Школа
1014

Альтернатива вирусу в странах мира 10, без цензуры...

Продолжаем разговор

Предыдущая тема https://eva.ru/topic/77/3625397.htm

Свернуть
Ответить
Испания со следующей недели будет вакцинировать детей от 5 до 12 лет. Вакцинация не обязательна.
Ответить
Много ли желающих?
Ответить
Ну, сначала солнечные епанавты сделают добровольно и радостно. Потом статистика покажет, что дети массово болеют. А потом в школу перестанут пускать, в ВУЗы, в сады без вакцин. И остальные подтянутся.
Ответить
Про детей не в курсе, а подростки под давлением мнения друзей многие пошли. Мне кажется если всё отменят,то аборигены просить добавки будут.
Ответить
Испанские родственники говорят, что ковид у них "свирепствует"! Желающие будут 100 проц.))
Ответить
Ждем новую вакцину к марту. От омикрона ессно . Все предыдущие обнулятся? Будет новый виток вакцинации. какая милота. https://www.pfizer.com/news/press-release/press-release-detail/pfizer-and-biontech-provide-update-omicron-variant
Ответить
Это надо остановить.
Ответить
Да щас вам, остановить. Зря старались что ли?
Ответить
Кому надо-то? Вон наши иностранки захлебываются от щастья, как о них хорошо заботятся. Вакцинируют. И деток тоже.
Ответить
Ой лучше захлебываться от счастья, а не от желчи, как вы!
Ответить
Какая желчь? Дышите ровно, а то и от счастья можно захлебнуться)))))
Ответить
Да и Хэр с ними. Каждый сам куец своего счастья
Ответить
Все переболеют и остановится. Но до тех пор, пока все не переболеют - будут колоть и колоть нещадно. Сколько надо времени , что б все переболели, 80% вроде для коллективного иммунитета образовалось с естественной иммунизацией? Вот прогнозируют до 24 года. Наверно так и будет. 2022-23 года поколят ещё значит.А потом ученые победят болезнь...гыгыгы
Ответить
А как раз, если в марте примерно выйдет новая вакцина, то две дозы это полгода. Ну до конца 2022 года растянут , а потом бустер через 6 мес. Это уже середина 23 года будет. Ну вот к концу 23 уже победят. Если новый штамм, конечно, непоявится. А то и доколятся до того, что ещё что-то выстрелит. Совсем другое. Если так играться с иммунитетом будут массово.
Ответить
Европейкам все нравится. Израильтянкам тоже. Зачем останавливать? О них заботятся))
Ответить
Да и хрен бы с ними. В Европе прирост населения сильно упал в доковидные времена. Нации старели сильно. Так что им только на пользу. Мож для того и старались. Все у них только для их же блага.
Ответить
Но при этом информация, что вакцина не защищает толком игнорируется. И там прибавление из РФ. Что в литсо колоть, что в плечо. Даже азарт какой-то чувствуется. Зависимость видать.
Ответить
А зато болеют легче. Типа. Ни одного научного обоснования этому нет. Но как мантру твердят все уколотые. Что меньше тяжелых стало. Но только почему-то не замечают, что уже два года ковид косит, и 1. всех самых слабых повыкосило, 2. люди приобретают естесвтенный иммунитет, вакцинированные как и невакцинированные.
Ответить
вакцинированные - естественный иммунитет???
Ответить
А они не болеют????
Anonymous
9.12 15:37
20
А они не болеют????
Ответить
Не знаю, у меня нет знакомых в возрасте за 70, привитых почти год назад.
Ответить
Т.е. вам случаи заболевания вакциннированных неизвестны ни из СМИ, ни из круга знакомых?
Ответить
Вы читать умеете? Мне известны случаи из сми заражения людей очень пожилого возраста, вакцинированных почти год назад.
Ответить
А то, что в Израиле и не только волны заболевания продолжались при высоком проценте вакцинированных, это как вы объясните? Вы наверно ничего об этом не знаете, у вас там нет знакомых?
Ответить
Ответ как у "наших": "Зато не умирают!" или " А что не прививать 80+? и ничего что всё равно болеют и умирают, главное не расстраивать бабушек и дедушек!
Ответить
Нет, в Израиле у меня знакомых нет, а там, где я живу - болеют в большинстве невакцинированные. Получают естественный иммунитет.
Ответить
А где вы живете?
Anonymous
10.12 01:22
А где вы живете?
Ответить
В Европе.
Anonymous
10.12 10:42
В Европе.
Ответить
В доме престарелых, в том самом?
Ответить
Ну так идите, дорогуша, и почитайте ваш антиконспирологический форум. Прошел месяц - и , ай...я заболела, мой муж заболел. Пошло поехало косить иммунизированных зазомбированных европеек. Что скажите? Не болеет у нее никто, ага...
Ответить
Почитайте ниже, дорогуша, что творится в Германии. Там тоже только невакцинированные болеют?
Ответить
А при чем здесь 70летние?
Ответить
При том.
Anonymous
9.12 16:48
При том.
Ответить
А вы-то здесь при чем? Есть статистика
Ответить
Я о статистике, ага.
Ответить
По дому престарелых статистика?
Ответить
Болеют вакцинированные-то. Это какой иммунитет получается? Тоже вакцинный наверно, да?
Ответить
Не встречала. Пишут о заразившихся в домах престарелых, их в январе вакцинировали.
Ответить
Где пишут-то, на заборе?
Ответить
Наверное, рядом с посланиями вам.
Ответить
Читайте, не отвлекайтесь тогда.
Ответить
Только после вас.
Anonymous
9.12 21:50
Только после вас.
Ответить
Так вы ж читаете, не я. Нам тут рассказываете.
Ответить
Ну это вы про забор предложили, видимо, единственное, что вы читаете, надеюсь, три буквы уже тянете.
Ответить
Не, забор это ваш уровень.
Ответить
Мой уровень, а читаете вы? Что-то не сходится.
Ответить
и умирают от ковида вакцинированные. Не встречали?
Ответить
Нет, не встречала. Только читала, в возрасте после 80, но как бы это и нормально.
Ответить
Двери в бесправный зомбимир уже открыли, коснётся рано или поздно каждого, кто сейчас радуется, и наблюдает со стороны всё это безобразие. Лет через 10 кукловоды придумают например, абортировать 3-го ребёнка (планета ведь перенаселена), или эвтаназию для 80 летних (для блага общества).
Ответить
В Китае уже запрещали больше 2 детей. Никаких насильных абортов не делали, достаточно штрафов и повышенного налога. И вуаля... сейчас наоборот, стимулируют повышение рождаемости. Европейц и так рожать не стремились особо уже, стариков больше, чем молодых. Им вирус этот очень даже улучшит демографию
Ответить
14:00 Испания, Страна Басков: сертификат COVID не способствует вакцинации . Вступление в силу паспорта COVID в последний день 4 для ночных клубов и ресторанов с более чем 50 посетителями не привело к мобилизации вакцинации среди группы от 20 до 39 лет, наиболее отстающей.Среди лиц в возрасте от 30 до 39 лет процент получивших первую дозу увеличился лишь на одну десятую, с 85,2% до 85,3% с понедельника, а доля тех, кто прошел полную иммунизацию, остается на уровне 83,5%.
https://www.rtve.es/noticias/20211209/coronavirus-covid-directo-espana-mundo-ultima-hora/2237382.shtml
Ответить
Сегодня новости от родственницы, работает в больнице. У них вспышка ковида среди получивших 3 дозу.
Ответить
Это свалят на Омикрон, помните мои слова(
Ответить
Не вспышка, а последствия 3-й дозы.
Это чудовищно на самом деле...
Ответить
А ведь эти медработники распространяют вирус, не зная, что у них ковид. Им тесты делают только если есть симптомы.
Ответить
Германия. С 1.02.22 только привитые от короны дети 11-17 лет могут посещать внешкольные мероприятия, в том числе и «кружки» 🤦‍♀️
У меня все приличные слова закончились 😩
Ответить
Где про это можно прочитать?
Ответить
Ну то есть это только для вашей земли? У нас ничего подобного нет и не планируется.
Ответить
Вы меня извините, но я не в состоянии следить за всеми землями 🤷‍♀️ Или вы считаете, что вас лично не коснётся? 🤦‍♀️
Мне, если уж на то пошло, уже похеру.
Ответить
А будет только в одной земле и все, да? нуну
Ответить
Когда Кайен писала о неоплачиваемом карантине в БВ, я тоже ей писала вашими словами: " это у вас в БВ, нас в Баварии не коснется". А коснулось всех. Вы правда считаете, что в этот раз она ошибётся?...
Ответить
И все засунули своё мнение в жо?
Ответить
Ну как засунули. Многие возмущаются. На улицы выходят. Но эти ☝️же, они же безумные 🤦‍♀️ По плану научить ветеринаров, зубняков и аптекарей колоть 😩
Ответить
Какая же дичь!
Artemis D'Efes H*
10.12 11:10
Какая же дичь!
Ответить
Ну какая дичь? А как ещё обеспечить миллионы уколов ежедневно? 🤦‍♀️
Ответить
Вот сатанисты хэровы…
Ответить
Главред Борисенко:
Н - наивность...Россияне начали проникать в торговые центры по QR-кодам от утюгов, это плохо влияет на эпидемиологическую обстановку - жалуется глава регионального управления Роспотребнадзора Евгений Ковалев...а что Вы думали, что они чепчики в воздух будут бросать от ваших решений, которые не выдерживают никакой критики?
Ответить
А что? Так можно было?)))
Ответить
Вот и я подумала:-))))
Artemis D'Efes H*
10.12 14:11
70
Вот и я подумала:-))))
Ответить
Уважаемые дамы и господа, этим законом вы пересекли красную линию.

Столько ненависти, с которой вы хотите «продавить» ограничение прав граждан, — это грубейшее неуважение к этому парламенту и гражданам, которых он представляет. Вы следуете дурной традиции предыдущего правительства.

Ваши слова подлы, господин Шольц. «Для моего правительства нет больше никаких рамок дозволенного», — сказали Вы. Это язык диктаторов, презирающих Конституцию. Это то, что я обязана сказать Вам в лицо. Рамки дозволенного устанавливает конституция, на которой Вам завтра предстоит давать присягу.

Конституция — это неприкосновенные права граждан, которые Вы хотите стряхнуть с себя, как надоедливый комок грязи с ноги, потому что Конституция в своей основе — это право граждан на самооборону против неправомерных действий государства.

Дальнейшее ужесточение инфекционного закона... — прямой послевыборный обман. Перед выборами Вы обещали гражданам совершенно другое. Вы, господин Шольц и, в первую очередь, вы, дамы и господа из партии FDP, Вы, господин Линднер, ещё в начале сентября заявляли: «Всеобщая вакцинация неуместна». Теперь Вы заявление совершенно другое. Вы — партия FDP — партия-флюгер... после того, как вы заполучили власть, вы предали своих избирателей! За место в Бундестаге вы готовы обменять фундаментальные права человека на физическую неприкосновенность, права, гарантированные второй статьей Основного закона, просто растоптать ногами!

Пожалуйста, никогда больше не используйте слово «свобода»! Вы, и это совершенно очевидно, не знаете, что это означает! Обязательная вакцинация для медперсонала, которую вы здесь пропихиваете, — это пощёчина тем людям, которые самоотверженно выполняли свою работу. Вы им за это лицемерно аплодировали и теперь вы хотите их хладнокровно выбросить с работы, если они не подчинятся этим принудительным мерам, — это скандал!

И без того катастрофическое положение ещё больше ухудшится, в этом виноваты политики и оно было таким задолго до COVID. Причины этого — убогое финансирование лечебных учреждений, устоявшиеся мизерные зарплаты и плохие условия труда. Вы и сами это знаете на протяжении многих лет.

Больницы переполнены не из-за непривитых, а только из-за общей фальшивой политики. В разгар кризиса вы ликвидировали тысячи мест на станциях интенсивной терапии, а десятки тысяч медперсонала вы просто запугали.

Общество глубоко расколото не из-за непривитых, а только из-за ваших пошлых манипуляций, ваших бюрократических придирок, ваших бессмысленных... правил, которыми вы дискриминируете часть населения и ограничиваете, противопоставляете одних другим — вот единственная правда здесь. И это всё на основе сфальсифицированных данных... чтобы все выглядело ещё более драматичнее. У граждан есть все основания задать вам вопросы по поводу ваших сумбурных методов и противоречащих друг другу мероприятий.

Вакцинация, которую вы бездоказательно превозносите здесь как единственных выход из кризиса, никак не соответствует тому, что вы и производители [вакцин] обещали. Чтобы сложить с себя вину, вы хотите граждан, таких же, как и я, которые не желают, чтобы на них ставили медицинские опыты, хотите заклеймить и объявить нас преступниками, поэтому мы переходим к самообороне.

Свободная демократия — это не слепое послушание, но личная, гражданская ответственность. Займитесь лучше выполнением своей основной задачи — обеспечением эффективной и устойчивой к критическим ситуациям системы здравоохранения и предоставьте решать гражданам, как защищать себя и других.

Благодарю за внимание!

Выступление в Бундестаге 7 декабря 2021 г. Алисы Вайдель, председателя партии «Альтернатива для Германии».
Ответить
Ее уже везде прополоскали 😏
Ответить
И что пишут?
Anonymous
10.12 16:30
И что пишут?
Ответить
По ходу сокращение койкомест по всему миру прокатилось заранее.. Вот и не верь после этого в мировой заговор..
Ответить
В Италии аккурат перед пандемией
Ответить
в России тоже. И продолжилось во время пандемии и продолжается сейчас
Ответить
Везде одно и то же. Это глобальный план. Странно, что наши оппоненты это не видят и не понимают :mda
Ответить
да, и очень удивляются,что оставшиеся больницы не справляются и смертность увеличивается. Было бы странно, если б было наоборот
Ответить
Интересно, что думают сейчас голосовавшие за ФДП, "ведь они лучшие шансы имеют" и станут сражаться с коронобесием. А мы, кто писал, что только АфД последовательно имеет что-то противопоставить, были "фашистами". Интересно, довольны ли избиратели фдп своим выбором?
Ответить
Левые ещё нормальные были, пока у них лидером была Сара.
Ответить
Вчера Германия пробила 100-тысячную отметку по числу зарегистрированных заболевших с диагнозом «ковид» в сутки. Возможно, это статистическая флуктуация, вызванная спецификой подсчета, а возможно, что неизбежность, являющаяся следствием проводимых мероприятий.

С летальными исходами у немцев 9 декабря тоже феноменальный всплеск до 800 умерших за сутки. Так еще немного — и Германия догонит Россию, которая успешно ведет борьбу за чемпионское звание в этой дисциплине.

По всей видимости, наступают отложенные последствия как собственно вакцинации, так и всей бесчеловечной террор-кампании по принуждению. Люди банально ослаблены как принятыми внутрь неизвестными веществами, так и стрессом, который неизбежен при двухлетней кампании информационного насилия. В таких условиях обычный насморк может стать фатальным.

Все больше аналогий с «испанкой». И происходящее сейчас вынуждает взглянуть на ту, казалось бы, забытую, историю совершенно иначе. Скорее всего, чудовищное количество жертв 18-20 года было связано не столько со зловредностью заболевания, сколько со стратегией борьбы с ним — ровно по тем же лекалам, что и сейчас. Это тот самый случай, когда борьба убивает гораздо большее число людей, чем то, с чем эта борьба ведется.

А значит — возникает вопрос ответственности за геноцид. И понятно, что нынешние политики будут продолжать убивать просто для того, чтобы этот вопрос либо не возник, либо возник, но когда-нибудь потом.
Ответить
Подростков 16-17 лет разрешили прививать третьей дозой вакцины Pfizer от коронавируса в США.

«Вакцинация и ревакцинация, когда они соответствуют критериям, вместе с другими профилактическими мерами, такими как ношение масок и избегание больших скоплений людей и плохо вентилируемых помещений, остаются нашими самыми эффективными методами борьбы с коронавирусом», - заявила исполняющая обязанности комиссара FDA Джанет Вудкок.
Ответить
Сегодня большинством голосов приняли поправку в инфекционный закон. К марту работники сферы здоровья - врачи, медсестры, санитары и тд обязаны предьявить работодателю факт вакцинации, выздоровления или медотвод. По истечению срока годности предъявленного - перепредьявить 😂
А так же появилась возможность по случаю закрывать клубы/рестораны, отменять массовые мероприятия и тд.
Школы решили пока не трогать. И то только потому, что а германии с одной стороны существует обязанность посещать школу, с другой - право на образование. Но. На образование только школьное. Высшего хервам, видимо 🤷‍♀️
Ура, товарищи
В юридической среде обсуждается о неправомерности такого закона. Будем посмотреть на развитие.
Ответить
Генеральный директор Pfizer Бурла продолжает рекламировать продукцию своей компании. Он говорит, что для борьбы с омикрон-вариантом людям может понадобиться четвертая доза вакцины уже сейчас.
Ответить
Реально надоела автор топа "вирусы за границей". Интересно, что должно произойти с психикой человека, чтобы так себя вести.

И в соседнем топе опять ведут пропаганду вранья и лжи по поводу умирающих невакцинированых в Германии.

Обзор статуса вакцинации. Кто в настоящее время считается не вакцинированным в Германии:

Статус вакцинации неизвестен = не вакцинирован

1x вакцинирован = невакцинирован

2 раза вакцинирован = с интервалом <14 дней = не вакцинирован

2x вакцинирован + ковид симптомы = не вакцинирован

Вакцинирован дважд, но вакцинирован перекрестно = невакцинирован

2x вакцинирован +6 месяцев = невакцинирован

Вакцинирован инъекциями, не одобренными в ЕС, такими как Sputnik или Sinovac и т. Д. = Не вакцинирован

Выздоровление + 6 месяцев = не вакцинирован (потому что даже естественная иммунная защита, которая все еще присутствует, больше не имеет значения).

В сети есть множество сообщений медсестер, что при заболевании человек автоматически записывается в невакцинированные. И не важно, что там на самом деле.
Ответить
У неё в стране не тестируют никого и вообще немного другая ситуация, вот она и блатует, а ей поддакивает Светлана, которая сразу сливается когда просят конкретику. Не утруждайте себя метанием бисера. Им что воля. что не воля. Уровень жизни сельских кумушек.
Ответить
2 раза вакцинирован = с интервалом <14 дней = не вакцинирован - ложь!

2x вакцинирован + ковид симптомы = не вакцинирован - ложь!

Вакцинирован дважд, но вакцинирован перекрестно = невакцинирован - ложь!

2x вакцинирован +6 месяцев = невакцинирован - ложь!

Выздоровление + 6 месяцев = не вакцинирован (потому что даже естественная иммунная защита, которая все еще присутствует, больше не имеет значения). - а невакцинированный, но переболевший должен считаться вакцинированным?
Ответить
Ну хватит уже биться за режим. Это правило для больниц. Чтобы вам сообщать, что болеют одни непривитые! И это правило действует во всей Германии.
Ответить
Нет, это ложь. И режим я не поддерживаю. В пятницу умер муж знакомой, привитый в марте. В статистику города попал как привитый. Так что лечите своими фейками кого-то другого, а не людей здесь живущих.
Ответить
Я мало того "здесь живу", я еще и изнутри знаю всю медицинскую "кухню"! С внутрибольничными врачами каждый день общаюсь. Так что не верьте всякой фигне по телевизору.
Ответить
Телевизор не смотрю, в отличие от вас. Кухню знаю еще глубже, так как имею в семье работника гезундхайтамта.
Ответить
Полотер в гезундхайтамте ? Или кто он там? Если нет, просто обязан знать, что все так, как выше пишут.
Ответить
Разумеется полотер, вы ж других профессий не знаете.
Все именно так, как говорю я.
Ответить
Понимаете, время рассудит. Всех рассудит. Не долго осталось. Вы уже в фашизме живете. Но это еще не конец представления. Это начало.
Ответить
Ну покажите этого человека в статистике, раз вы его видите там, значит и нам можно посмотреть. И вы скромно умолчали, от чего умер.
Ответить
Напишите под своим ником и я вам дам ссылку.
Ответить
Не можете значит эту статистику показать? Что и следовало ожидать. Да и время его вакцинации подтвердить не сможете, к бабке не ходи.
Ответить
Могу. Но тогда сразу будет ясно, из какого я города. А я этого всем рассказывать не желаю.
Ответить
Даа, а рассчитывать, что неанонимный персонаж будет хранить вашу тайну, вам что именно позволяет?
Ответить
Надежда, что совесть у персонажа все же имеется.
Ответить
Для твоего Ковпасса может и ложь, а для больниц - правда.
Или включи приглагу и любуйся на свою привитость.
Ответить
Нет. Неправда.
Anonymous
12.12 15:48
Нет. Неправда.
Ответить
Кто такая приглага?
Ответить
Прилага, умница моя. К опечаткам будешь цепляться? Остальные аргументы закончились?
Ответить
Ковпасс это что?
Anonymous
19.12 22:37
Ковпасс это что?
Ответить
Эпилептоидная личность уважает только тех, кто открыто посылает её на х...

Ответить
ржу.... она всех посылает
Ответить
И советую посмотреть выступление депутата европейского парламента Christine Anderson

https://m.youtube.com/watch?v=giMOyvYCdT0&feature=youtu.be

https://m.youtube.com/watch?v=J4TvOrplIHI

Она говорит о пандемии, как об обмане, о том, что фармакомпании так же заинтересованы в вашем выздоровлении, как производители оружия заинтересованы в мире во всем мире и намекает на то, что депутатам европейского парламента угрожают или пытаются их купить. Сравнивает сегодняшние времена с фашизмом в Германии, а верующих в ковид с пособниками фашизма тех времен.
Ответить
⚡️⚡️⚡️Центр предотвращения и контроля болезней США (CDC) сообщил, что штамм «омикрон» поражает в основном полностью вакцинированных людей
Ответить
Как отметил Гинцбург, инфицированные «омикроном» пациенты переносят заболевание в легкой форме.
Национальная служба новостей
Ответить
Это он по 2 чел вывод сделал, которые в РФ из ЮАР прилетели? Уж и про предыдущие штаммы никто ни хрена вразумительного сказать не мог, все пальцем в небо, А про новый уже все знают. А Гинцбург вообще писдобол, его слова не стоят ничего - нос по ветру держит. Ветер поменяется начнет с новой силой вещать, и скорее всего про то, что дети болеют, т.к. детей надо будет скоро прививать
Ответить
Гинцбург Еврейская ценность, "между первой и второй")) https://vm.tiktok.com/ZSefDx7KD/ ЕВРЕЙСКОЕ собрание наглядно
Ответить
Укольчики как раз один красный, другой белый)

Ответить
Охренеть!
Это что за собрание такое?

А лучший продавец, это пиз..деныш на букву М, который свалил уже за границу?
Ответить
Издательский дом «Книжники» заметил аномально высокий спрос на малоизвестную в России книгу «365 размышлений Ребе» и выяснил, что рост продаж в 200% за десять дней книге обеспечило то, что о ней мимоходом упомянул Моргенштерн.
Ответить
наркоман продал очередные наркотики))))
Ответить
Журналист Алекс Стори рассказывает о том, как невакацинированных детей в Германии подвергают ритуальному унижению.
В школе детей просят выйти к доске и рассказать о своем статусе вакцинации.

Тем, кто привит, аплодируют. Тех, кто не привит, просят объяснить, почему они не привиты. А еще он рассказал об атаке на кофейню в Берлине, в которой бесплатно раздавали кофе и невакцинированным и вакцинированным.

Все это очень напоминает нацистскую Германию, говорит журналист. Нам тоже кажется, что вся эта кампания по насильственной вакцинации связана с вновь поднимающим голову нацизмом.

из Телеграма Марии Шукшиной. Жительницы Германии, можете это подтвердить или это неправда?
Ответить
Это правда
Anonymous
12.12 14:49
Это правда
Ответить
Неправда.
Anonymous
12.12 15:49
Неправда.
Ответить
Не правда На кафе никто не нападал. Бесплатно они не раздавали, а анонсировали раздачу кофе не вакцинированным в инстаграмм. Одни - сеть Wonder Waffel - в конце rконцов признались, что это чистой воды пиар. Второй тоже не смог в интервью два слова связать в предложение. Зато по телеку показали :)
Про школу бред. Речь идет о подростках, а их тут не так просто заставить выдать личную информацию. Не, ну может какая-то отдельно взятая училка и отличилась.. Я как-то своего подростка (15) спросила много ли в классе привитых детей, он мне ответил, что он не в курсе, и у них есть темы по интересней, чем прививки обсуждать.
Ответить
Хорошо вам. Самой не надо думать. "...по телеку показали..." и вуаля. Уже "неправда".

Мнение вашего отдельного подростка не очень интересно. Правда в том, что есть училки, которые вот так отличаются.

"Фактчеры" местные подтянулись :party2 Вам хоть платят за пропаганду? Тем "фактчекерам" хорошо платят.
Ответить
А вам "Шукшина" в телеграмм написала и Вы поверили? Не у а че? Она конечно лучше знает, как в Германии в школах. А Вам сколько платят?

Ответить
Я повторяю, я изнутри знаю немецкую медицинскую кухню.
Ответить
И школьную, и медицинскую!
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
На такое только натуропат-историк, выпускница Гейдельбергского университета способна. Вы она? У меня к ней пара вопросов есть, а на мэйлы она не отвечает.
Ответить
А ваш "натуропат-историк" , если он существует, оказался во всем прав. Все, что здесь два года назад прогнозировали, сбылось.
Ответить
Вам дать на него, вернее на нее, ссылочку?
Но меня терзают смутные сомнения, что это, таки, вы и есть. ;)
Ответить
Второй год наблюдаю ваши истерики. Почему вы не хотите признать, что "конспирологи" отлично спрогнозировали ситуацию ? Вам бы прислушаться к дальнейшим прогнозам.

Мне не интересны чужие люди. Ни вы, ни "натуропат", ни кто-то еще. Вам заняться нечем? Ловите покемонов. И то занятие полезнее.
Ответить
Так покемонов ловить - это ваша утеха. Вы ж даже ссылки на ловцов даете, так увлечены этим занятием.
Мешать не буду, ловите дальше.
Ответить
Э? Причем здесь медицинская кухня? и Ваши знания изнутри?
Ответить
Мнение вашего отдельного подростка тоже не очень интересно. В вашей зондершуле может и не такое проявиться. В нормальных школах ничего подобного не наблюдается.
Фактчеры или ФАКчеры? ;)
Ответить
Из Чехии дама писала. Ее подросток знает мало того кто из приятелей укололся а кто нет, даже знает чем болеет мать приятеля. А вы говорите...
Ответить
В Грузии ушла в отставку министр здравоохранения. В знак протеста против обязательной вакцинации и «грин пасс» для привитых.
Звучит дико, правда?
Наверно там на обязательной вакцинации настаивает её непосредственный начальник, премьер-министр?
Но нет, вообразите. Премьер-министр тоже против обязательной вакцинации.
А кто же - за?
Никогда не угадаете.
Глава Национального центра контроля заболеваний в Грузии.
Филиал ЦРУ.
Вот так там управляется страна.
Зато у нас страна управляется, не подкопаться. Всё сами.
Ответить
https://ria.ru/20211211/virus-1763217081.html
"Это уже факт: корпорации используют вирус для захвата мира"
Ответить
Прижимать начнут привитых. Вводятся и для них тесты и ограничения.. Ну что, начало доходить, что прививки не защищают? Бустер собираются колоть каждые 3 месяца, я поражаюсь, что люди рванули за 3-й дозой, 2 дозы не сработали, почему должна сработать 3-я?
Ответить
Если люди не болели после двух вакцинаций - почему они должны считать, что вакцина не сработала:crazy?
Ответить
А зачем им бустер, если она сработала?
Ответить
Чтобы продлить действие, не? я вот недавно делала противостолбнячный, рана была нехорошая, на взгляд врача, щетаете, не надо было? Вы бы не стали на моём месте?
Ответить
А с чего вы взяли, что первые 2 уже не действуют на вас и вам нужен бустер?
Ответить
А с чего вы взяли, что они ещё действуют?
Ответить
"Если люди не болели после двух вакцинаций - почему они должны считать, что вакцина не сработала" (вы выше) а раз сработала, нет никаких причин считать, кроме истерики в медиа, что не будет работать и дальше.
Ответить
Есть, нет таких вакцин, которые работают бесконечно, во-первых, во-вторых - известно, с какой скоростью снижается количество анител в среднем, в третьих - можно лично у себя их измерить.
Ответить
Есть такие вакцины, которые действуют всю жизнь. В вот таких, что нужно колоть раз в три месяца, и правда не было раньше.
Ответить
Например? И про вакцину от клещевого энцефалита почитайте.
Ответить
Например, полиомиелит, гепатит.
Ответить
Они не имеют 100% гарантии действенности, вас обманули. Ну и вирусы разные.
Ответить
За полиомиелит не скажу, это работает только если все привиты, слава Богу, не было возможности узнать, насколько она эффективна. Но двукратная корь, сделанная в детстве - это почти гарантия. Могут быть исключения, но они настолько редки, что будут только "подтверждать правило"
Ответить
Она эффективна на 99%, сколько времени действует - не известно. Почти - это не гарантия. Ну и вирусы разные, кори и полио - практически не мутируют, гриппа - постоянно, поэтому против сезонного - весегда новые, и иммунитет недолгий.
Ответить
К-во антител вообще ни о чем не говорит. Матчасть учите не по прессе.
Ответить
У вас вообще ничего ни о чём не говорит, вы всё по телеге изучили, и по ютубовским клипам.
Ответить
У меня учебник для медвузов есть :)
Ответить
И у меня.
Anonymous
13.12 10:23
И у меня.
Ответить
Так почитайте его наконец-то, раз такой повод подвернулся.
Ответить
Потому что миллионы вакцинированных болеют. У родственницы в больнице весь персонал уже с 3-й дозой заболел. Но про это не пишут в газетах. Зато про непривитую медсестру везде написали, что это из-за неё умер 93 летний пациент.
Ответить
В Финляндии нет болеющих миллионов вакцинированных. Болеющие на бустер не пойдут, не болеющие - пойдут, какое вам до них дело?
Если непривитая больная медсестра заразила 93-летнего старика - то из-за неё он и умер, само собой. Вашу дочь заразят и с ней что случится - вы кого будете винить?
Ответить
Господи, как вы задрали
Ответить
Вы сама себя задрали.
Ответить
А надо кого-то обязательно винить? Жить по-старинке уже моветон?
Никто никого не будет винить, если он психически здоров.
Ответить
А если работник Мосводоканала заболеет чем-то, что попадет в центральное водоснабжение? У них в графике прививки такие, которых мы уже давно не делаем и это для них обязательно. Ради интереса посмотрите в электронной карте график прививок, там указано, для каких профессий что является обязательным. Ни разу я не за обязательную вакцинацию, но с Вашим оппонентом согласна. Очень высокая смертность от ковида для пожилых, если это профессия, значит, не защищать себя, все равно что грязными руками операции делать.
Ответить
Там в списке мутирующие вирусы? Защититься от мутирующего вируса невозможно хоть каждые 3 месяца колись. Дед умер от старости, создав отличный повод прессе раздуть шумиху очередную пропагандистскую.
Ответить
Точно не помню, но, скорее в его грипп там есть
Ответить
Нет там гриппа
Anonymous
13.12 10:13
Нет там гриппа
Ответить
Специально ради Вас проверила, синим цветом для работников отдельных отраслей: грипп, Гепатит А, тиф, дизентерия. Не благодарите.
Ответить
Для медработников у нас, например, грипп в качестве обязательной отменили пару лет назад. Профсоюз добился. Не благодарю.
Ответить
Я про календарь, а не про Ваш профсоюз. Вы сказали "нет там гриппа". Это не так
Ответить
Вы не про календарь, а про обязательность прививок. Себя перечитайте. В календаре она может и есть, а в списке обязательных для трудоустройства вряд ли. Ну может в этом году и сделали, чтоб вопросов не было.
Ответить
Я про календарь прививок, который у всех нас есть в электронной медицинской карте. Для некоторых профессий медкнижки обязательны, а чьи там профсоюзы что отменяют, это я уже не в курсе
Ответить
Заболеет И????? Дальше что? Проклинать его всю жизнь?
Даже если он трижды от всего на свете привился, он живой человек и может заболеть в любой момент.
И заразить.
В этом НЕТ его вины, просто человеческий организм так устроен.

Я не понимаю вашу логику.
Ответить
Если человек сделал всё, от него зависящее - это одно, тут речь идёт о пренебрежении и наплевательстве.
Ответить
так прививка не защищает ни от болезни, ни от возможности заражать других людей. А может и наоборот - вероятность заболеть с прививкой возрастают. так что сделал все возможное - это не привился :)
Ответить
Она снижает риск, значительно. Сделать всё возможное - это именно привиться.
Ответить
Поэтому вакцинированных болеет и помирает больше, чем невакцинированных?
Ответить
Вас невнимательный водитель на пешеходном переходе собьёт - тоже не виноват будет. А чё. Дело житейское.
Ответить
ДТП тоже разные бывают. И водитель не всегда виноват.
Сочувствую, что вы, взрослая женщина, этого не понимаете до сих пор.
Ответить
Не всегда, конечно. Речь о том, когда виноват. Сочувствую, что вы, взрослая женщина, этого не понимаете до сих пор.
Ответить
А если бы заразила привитая то норм?
Ответить
И привитая должа делать тест при симптомах. Но она хотя бы сделала то, что должна была. А неприовитой больной переться к старику и на него кашлять - это преступление, с моей точки зрения.
Ответить
А если бессимптомная? Ща же это в моде, бессимптомные больные))
Ответить
Была бы бессимптомная - никто бы не узнал, не так ли?
Ответить
Беспроигрышный способ узнать - отпцрить всех. К бабке не ходи, наловится чуток бессимптомников.
Ответить
В Финляндии всех не ОТПЦэривают, вот ведь незадача. Так что чихающая кашляющая девка с пониженной социальной ответственностью угробила старика.
Ответить
А че девка? Девку на рабочее место с соплями без прививки допустили? Значит ответственность несет директор богадельни. Если законодательно не пускать ее работать без укола нельзя, значит не виноват никто.
Ответить
Нет обязательной вакцинации в Финляндии. Законодательно без укола можно пускать, а вот больные обязаны сидеть дома.
Ответить
Вы это Объясните ее шефу ;) и коллегам ;)
Ответить
Зачем мне что-то обьяснять, они в курсе. Вы в Финляндию переехали и в жопомойки пошли? Откуда такая потребность рассуждать о том, что вас не касается?
Ответить
Меня сегодня не касается, а завтра касается.
Буквально на прошлой неделе часть коллег в отпуске, часть на больничном. Теоретически, можно было шефу и поднасрaть и тоже уйти на больничный ;) и коллегам заодно. Но я не до такой степени тварь, а жаль. 🤷‍♀️
Ответить
Вы старичкам жопы моете с симптомами простуды? Просите, не совсем понимаю, о чём вы.
Ответить
При чем тут старички вообще. Вы никогда не видели работников с симптомами простуды на рабочих местах? 😳
Ответить
Последние полтора года - нет.
Ответить
Надо же, страшная пандемия :mda
Ответить
Не страшная, но зачем больным на работу ходить? Болеть комфортней дома, и для себя, и для окружающих. Без разницы, чем, кстати.
Ответить
А я вижу. Как минимум у себя на работе. Потому что если один выпадает, то зашьётся другой коллега 🤷‍♀️
Ответить
Ну и смотрите на них дальше. К случаю с заведомо больной тёткой и 93-стариком это какое отношение имеет? Ваши коллеги работают в тесном контакте с очень пожилыми, моют их, кормят?
Ответить
Я вам про Фому, вы мне про ерему 🤦‍♀️
Не, я согласна, надо положить на всех и засесть дома. И пусть там все хоть конём, хоть чем.
Кстати, статью я не читала, если честно. Но у нас щас всех непривитых ежедневно тестируют, если че. Так что непривитый сегодня точно не коронованный 😄
Ответить
Вы вообще о чём-то о своём, к делу не относящемся, впрочем, как всегда.
Ответить
С симптомами орви никто на работу не ходит. Не было у медсестры симптомов. А когда появились, то медсестра пошла и сделала тест.
Ответить
Значит, были, раз её обвиняют. И правильно.
Ответить
Может уже хватит спорить о том, чего нет? Или у вас появились доказательства о существовании вируса ?
Ответить
Это, похоже, троль-новобранец, еще не знает про то, что здесь их базовую теорию подвергают сомнению или вообще отрицают
Ответить
Ну да, жопомойка от святого духа понесла.
Ответить
уровень наших оппонентов ...
Ответить
Тот уровень, которого вы достойны, вы другогo не понимаете.
Ответить
Стоп. Я не поняла. Он же привитый был. Скорее всего три уже раза. Как она могла его заразить? 🤦‍♀️
Ответить
Это другое;-)
Кунцево D**
13.12 09:01
Это другое;-)
Ответить
Это не другое, это шанс, а не гарантия. Это как вы пойдёте дорогу переходить - шанс, что вас не собьют - есть, гарантии - нет.
Ответить
Вы почитайте в соседнем топе по какой причине колют престарелых и почему они всё равно болеют. Например в Швеции. И неизвестно как было бы без прививки.
Ответить
Насчёт Швеции, если я не ошибаюсь, верно следующее - цитирую тамошнего автора - смертность пожилых от 75 и выше - вакцинированных - 1 из 5000, невакцинированных - 1 из 47000. Разница в почти 10 раз говорит о том, как было бы без прививки. Но вам, видимо, выгодно это не замечать, или вы что-то не так поняли?
Ответить
Нашли кого цитировать ))) Может другие данные поищите. Лучше сами, нам вы не поверите.
Ответить
Другие не нахожу. Везде относительные цифры смертности среди вакцинированных ниже относительных цифр смертности невакцинированных. Ничего поделать с этим не могу.
Ответить
Тогда надо протереть глаза и внимательно посмотреть, кто считается вакцинированным!
Ответить
Дайте ссылочку на официальное определение.
Ответить
Вчера давали, кого в Германии в больницах записывают в НЕвакцинированные.
Ответить
Кто давал? Анонимный бот написал какие-то свои выдумки, а вы поверили.
Я прошу официальное определение.
Ответить
"Официальное" это какое ? От Лаутербаха? Это какой то трэш!
Ответить
"Официальное" - это какое? От Лаутербаха? Это какой-то трэш!

Официальное, это официальное, а не выдумки анонима. Хотя-бы предоставьте фотку документа из больницы, в котором написано, кто считается привитым, а кто нет. Неужели ни одна медсестра-антиваксер не засняла подобного документа?
Ответить
Ну треш-не треш, а по его определению заносят в статистику смерти и цифры.
Ответить
И? Вы верите любому бреду, распространяемому вашими политиками?
Ответить
Кто сказал, что я верю политикам? Не отвлекайтесь, я вас попросила хоть какой-то документ, подтверждающий слова анонима.
Ответить
Я статистике не верю и Вам не советую. А ужасают не цифры, а высказывания ,что нельзя людям 80+ сказать что вакцины в их случае особо не помогают, ведь желание вакцинироваться идёт от запуганных стариков. Мадам из Швеции вообще в другой реальности пребывает и происходящее в её стране лишь отдалённо похоже на всю остальную Европу. И высказываться за всю Европу она тоже может лишь отчасти. Вас задевает моё мнение? Пишите в том топике, там Вас пожалеют.
Ответить
Зачем меня жалеть? это вас жалеть надо, вы в такой истерике, что скоро госпитализируют.
Ответить
Какая у нее истерика? Истерики я вижу только в вашей паралельной реальности. "Ой, боюсь вируса, ой, все умрут, ой, боимся невакцинированных" и прочий бред можно прочитать только в соседнем топе.
Ответить
Пруф на "Ой, боюсь вируса, ой, все умрут, ой, боимся невакцинированных".
Ответить
Читайте топ "вирусы в странах ...в розовых очках ..."
Ответить
Читаю. Ничего подобного не наблюдаю. Истерики только тут.
Ответить
Последняя истерика https://eva.ru/topic/77/3628864.htm?messageId=103764860

Дальнейшие истерики лень читать и искать. Надоели уже зывывания. Запомните, "научные"догмы разбиты в пух и прах. Вирусов нет!
Ответить
И где там истерика?
Я самая обаятельная и привлекательная Вирусов нет! Вопросов к вам больше не имею.
Ответить
Это к вам вопросов нет. Догматики - сами знаете кто. Докажите существование вирусов, тогда и поговорим. Написано на заборе (или в каком то там "учебнике") это не доказательство.
Ответить
Такие прививки. Я уже писала, что знаю из первых рук, как в больнице всё отделение с 3-мя прививками заразилось.
Ответить
Моей дочери нет 93 лет. А вашей есть? Да вы Мафусаил!
Ответить
Моей нет, но ваша ведь тоже от чего-нибудь может умереть. Она у вас новорожденной была? Вам бы понравилось, если бы у вас роды принимала сопливая акушерка?
Да и многим их родной хоть 100 летний отец дороже десяти ваших отпрысков.
Ответить
Вы - чрезвычайно гадкая особа. Всего наилучшего.
Ответить
Это вы мимо зеркала прошли, и случайно глянули.
Ответить
Сопливые акушерки должны сидеть на больничном, вне зависимости от того, чем они больны
Ответить
Я, видимо, в другом топе ссылку давала на медицинский журнал. К лету - четвёртая. Не волнуйтесь. И ведь народ прет 🤦‍♀️
Я считаю, что план раз в неделю. Так как раз разрешили колоть аптекарям, ветеринарам и зубнюкам.
Ответить
Че-то вы отстаете... уже давно очередь за 4-й занимают.
Ответить
А во Флориде многотысячные стадионы полные. Никаких масок. Никаких кодов. Запрет на уровне штата ковид паспортов и вакцинации принудительной. Запрет на увольнение непривитых
Ответить
Ага, со смертностью от Ковида выше, чем в среднем по США, которые и так в двадцатке луТших в мире. Ачётакова, меньше народу - больше кислороду, если бы не ковид - их бы кайманы сожрали или ветром бы сдуло.
Ответить
Так каждому самостоятельно предлагается оценить свои риски. Разве плохо?
Ответить
Ну, судя по результатам - отлично прямо! План по избавлению от перенаселения идёт на ура.
Ответить
Вам жалко? Мне пофиг потому что я по роду деятельности статистику делаю, на другие темы правда. Так вот вычёсывается то что нужно в данный момент.
Ответить
Вот если честно - то нет. Особенно тех, кто этой свободой бравирует и считает, что это делает их лучше других.
Ответить
В общем делает… каждый оценивает свои риски. Никто никого ни к чему не принуждает.
Ответить
Не делает лучше, в любом случае.
Ответить
Принудительное причинение добра работает намного лучше.
Достаточно посчитать пострадавших от вакцинации и тех, кому не оказали медицинскую помощь.
Их количество затмит любые смерти от ковида
Ответить
+ 1000
Ania_p SD**
13.12 09:37
+ 1000
Ответить
Не затмевает и не затмит.
Ответить
для кого как. Для меня затмевает
Ответить
ага, это только подтверждает написанное мною.
Ответить
Уже затмило. Давно.
EkateRina 422830 SD
13.12 11:45
Уже затмило. Давно.
Ответить
Это вы про своё сознание? Согласна.
Ответить
про ваше сознание
Anonymous
13.12 14:05
250
про ваше сознание
Ответить
Вы Катерина в тумане?
Ответить
Кать, Ваша ложь... ну совсем уже ни в какие ворота.
Ответить
Там смертность считают не от ковида, а с ковидом. Через год пересчитают.
Ответить
Везде так считают, так что не аргумент.
Ответить
Израильский премьер решил напугать своих граждан до поросячьего визга. И рассказал сегодня поутру им байку о том, что от Омикрона в Британии умерло аж целых два ученика средней школы из одного класса. "Один из них не был вакцинирован, а другой, по-видимому, был вакцинирован частично", - заявил премьер. И всё бы хорошо. Только вот в Британии никто от Омикрона ещё не умер. От слова совсем. И некоторые израильские СМИ, как выяснилось, умеют заниматься фактчекингом. И написали об этом спустя несколько часов. Вышло неудобно.
Нет, конечно премьер объяснение нашёл. Он, оказывается, хотел сказать "коронавирус", но оговорился и сказал Омикрон. Типа и на старуху премьера бывает проруха. А минздрав сразу бросился отмазываться. Дескать, информация о смертях детей в Британии попала к премьеру никак не от них.
Но резоны премьера понять можно. Он 23 ноября торжественно объявил о начале прививочной кампании детей от 5 до 11 лет. Три недели прошло, а результатов почти ноль. "Пока что привились всего 12% из тех, кто имеет право прививаться", - пожаловался он сегодня.
То есть судя по всему, у израильтян что-то там зашевелилось внутри. Наверное, вспомнили, что дети свои всё же, и жалко стало. Так что придётся, похоже, премьеру и для детей "зелёные паспорта" вводить. Иначе перед Pfizer о выполнении плана никак не отчитаться
Ответить
Чешский эпидемиолог Иржи Беран, который хотя и опальный, но часто выступает в СМИ, сформулировал "6 НЕТ принудительной вакцинации":

1) От ОРВИ невозможно создать коллективный иммунитет
2) Вакцина нужна только очень узкой прослойке "группы риска"
3) Пока неясны долгосрочные последствия
4) Нет исследований по иммунному ответу вакцины
5) Принудительная вакцинация по профессии - путь к том, что люди её сменят
6) Уже совершенно понятно, что естественный иммунитет намного лучше
Ответить
CVS собирается передать Биллу Гейтсу миллионы записей о вакцинах

Партнерство с Microsoft поднимает ОГРОМНЫЕ вопросы о медицинской конфиденциальности и корпоративном использовании требований к вакцинам.

CVS Health сотрудничает с Microsoft, чтобы разработать «управляемый данными, персонализированный, совместимый с конфиденциальностью клиентский опыт», что очень похоже на то, как Билл Гейтс вкладывает свои грязные, окровавленные руки в записи о вакцинах пациентов.

Согласно сообщениям, Microsoft Azure поможет CVS «расширить возможности многоканальных аптек и предоставить индивидуализированные многоканальные рекомендации по здоровью», что, вероятно, станет возможным только в том случае, если истории болезни пациентов будут раскрыты для Microsoft и, возможно, Гейтса, для просмотра и анализа.

Компания заявляет, что, используя передовые технологические модели машинного обучения (ML), работающие в сервисе облачных вычислений Microsoft, CVS сможет использовать результаты для автоматизации большего количества задач, связанных со здравоохранением.

«Используя его в качестве стратегической платформы, CVS Health перенесет более 1500 новых и существующих бизнес-приложений в облако Azure», - говорится в объявлении о партнерстве.

«Microsoft и CVS Health также изучат технологические решения, такие как Microsoft HoloLens, Dynamics 365 Guides и Remote Assist, которые могут помочь клиентам, сотрудникам и партнерам в области здравоохранения, которые могут упростить сложные процедуры с помощью интуитивно понятных инструментов для поддержки сотрудников CVS Health».

Искусственный интеллект (ИИ) также является частью партнерства. По сообщениям компании, роботы с искусственным интеллектом с «когнитивными способностями» автоматизируют административные и прогнозные процессы, чтобы «сократить отходы».

Продукты Microsoft Teams и Office также будут использоваться сотрудниками розничной торговли для обеспечения «лучшего доступа к информации о здоровье клиентов».
Ответить
ничего личного, чисто бизнес
Ответить
Ответить
Австрийские врачи президенту Медицинской ассоциации Томасу Секерешу

Мужественные врачи выступают против «диктаторских» приказов

Они обвиняеют Секереса в нарушении «основных принципов доказательной медицины и свободы лечения » и в «диктаторском» определении того, как следует определять профессиональные медицинские обязанности. При этом вся профессия теряет авторитет и надежность. Это проблематично, потому что ситуация с данными об эффективности и безопасности имеющихся «вакцин» ни в коем случае не является единообразной и однозначной. Оказывается, они не обеспечивают полной защиты от инфекции или передачи . Абсолютные эффекты «в лучшем случае маргинальны», и также нет очевидной связи между уровнем вакцинации и заболеваемостью.

Неизвестно, есть ли какая- либо защита от грядущего варианта Omikron. В любом случае здоровые люди в возрасте до 65 лет практически не страдают от тяжелых течений; количество побочных эффектов, с другой стороны, «ужасающе». Таким образом, указание на возможную диспропорцию между вредом и пользой является даже обязательным с точки зрения медицинской этики. Окончательное решение о мерах , которые должны быть приняты на тело всегда будет сделано пациентом, который будет затем продолжать хотеть консультировать их по отдельности.

Формулировка открытого письма:

Уважаемый господин Президент!

В своем циркуляре 325/2021 от 2 декабря 2021 года, который не адресован общественности, но теперь является общедоступным, вы нарушили основные принципы доказательной медицины и свободы лечения и пригрозили добросовестно работающим коллегам общими дисциплинарными взысканиями. .

Вы диктаторски определили, как, по вашему мнению, следует определять профессиональные медицинские обязанности. Если президент медицинской ассоциации действует таким образом, мы теряем доверие и доверие наших пациентов.

Вы пишете, не указывая каких-либо источников для своего утверждения: «В связи с текущей пандемией можно четко указать, что на основе имеющихся данных с научной точки зрения и со ссылкой на соответствующие рекомендации Национального совета по вакцинации по сути, не является причиной для нежелательной вакцинации пациентов от COVID-19 ».

Мы комментируем это заявление следующим образом:

Ситуация с данными об эффективности и безопасности вакцин против COVID-19, доступных в Австрии, ни в коем случае не является единообразной и однозначной, а также может постоянно меняться.

Хотя еще несколько недель назад предполагалось, что базовая иммунизация COVID-19 обеспечивает защиту от болезни, теперь научно доказано, что эта защита, во-первых, актуальна в отношении тяжелых течений и, во-вторых, теряет статистическую значимость через шесть-семь месяцев после самая последняя (см., например, https://papers.ssrn.com/sol3/papers.cfm?abstract_id=3949410 ).

Кроме того, научно доказано, что вакцинированные и невакцинированные люди могут одинаково передавать инфекцию (см., Например, https://doi.org/10.1016/S1473-3099(21)00648). Таким образом, аргумент о том, что «коллективный иммунитет» может быть достигнут с помощью вакцинации, является устаревшим. Неизвестно, можно ли добиться дополнительной защиты с помощью ревакцинации. Исследования, доступные на данный момент по этому вопросу, пропускают лишь несколько недель, ясно показывают, что абсолютные эффекты в лучшем случае маргинальны и, безусловно, не изменят ход пандемии в целом (см., Например, https://www.nejm.org/doi/ полный / 10.1056 / NEJMoa2114255 ).

Об этом, в частности, можно судить по тому факту, что невозможно продемонстрировать связь между показателем вакцинации и заболеваемостью (см., Например, https://doi.org/10.1007/s10654-021-00808-7). Кроме того, SARS-CoV-2 очень подвержен мутациям. Сниженный и быстро ослабевающий эффект вакцинации уже был продемонстрирован по сравнению с все еще преобладающим в настоящее время дельта-вариантом (см., Например, https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2114228 ).

Неизвестно, есть ли какая-либо защита от расширяющегося в настоящее время варианта Omikron.

Защитный эффект вакцинации от COVID-19 актуален только для людей с высоким риском тяжелого течения COVID-19.

Около 98% людей, серьезно пострадавших от COVID-19, имеют по крайней мере одно соответствующее ранее существовавшее или сопутствующее заболевание. Средний возраст пострадавших - более 80 лет.

Здоровые люди в возрасте до 65 лет без факторов риска обычно не страдают тяжелым течением COVID-19 (с госпитализацией, интенсивной терапией или смертью). Для этих людей риски вакцинации с высокой вероятностью перевешивают потенциальные преимущества.

По крайней мере, один должен позволить этим людям принять решение о бесплатной вакцинации после честного и исчерпывающего медицинского совета.

Количество зарегистрированных побочных эффектов вакцины COVID-19 можно охарактеризовать как пугающее (см., Например, https://dap.ema.europa.eu/analytics/saw.dll?PortalPages - 607 283 сообщения только для Comirnaty, по состоянию на декабрь 9 числа 2021 г.), даже если причинно-следственная связь в отдельном случае не может быть доказана.

На данный момент было отправлено девять писем Rote-Hand, предупреждающих о серьезных побочных эффектах и ​​даже о смерти.

Таким образом, безоговорочное объявление вакцин «безопасными» медицинскими ассоциациями, политиками и средствами массовой информации оказывается ненаучной и бесчеловечной пропагандой.

Врачам не только должно быть разрешено указывать на возможный дисбаланс между пользой и вредом от вакцинации COVID-19, они также обязаны, исходя из медицинской этики и в соответствии с Женевской клятвой, информировать своих пациентов о многочисленных возможных побочные эффекты и прояснить риски вакцинации.

Медицинская профессия и, следовательно, медицинская ассоциация привержены доказательной медицине. В дополнение к основному принципу данных настоящего исследования доказательная медицина включает эквивалентные составляющие «медицинский, клинический опыт» и «ценности пациента» (см. Https://www.bmj.com/content/312/ 7023/71 ).

Столп «медицинская, клиническая экспертиза» абсолютно необходим для основанных на фактических данных медицинских действий, потому что доказательства и рекомендации исследований (первый столп доказательной медицины) всегда собираются и ориентированы на группы пациентов или испытуемых, а не на отдельных лиц. пациенты.

Возможность переноса на отдельного пациента никогда не бывает 100% и требует тщательной оценки опытным врачом. По этой причине медицинские рекомендации также не являются юридически обязательными для лечения человека.

Третий столп, ценности пациента, столь же необходим, как и первые два столпа, потому что последнее слово за каждым человеком в отношении того, какие медицинские меры применяются к его телу, душе и духу.

Для этого существует, среди прочего, личная живая воля, которая, помимо любой науки, ставит индивидуальные решения пациента превыше всего.

Мы призываем вас, господин Президент, как высший представитель австрийской медицинской профессии, уважать основные принципы доказательной медицины и защищать индивидуальную свободу лечения, на которой основана любая медицинская деятельность.

Это, в частности, относится к вакцинации условно одобренными вакцинами, эффективность и побочные эффекты которых пока не могут быть окончательно оценены, иначе одобрение не было бы предоставлено только условно.

Как врачи, мы хвалили наших пациентов - будь то больные люди, ищущие помощи, или здоровые люди, которые приходят за советом, - чтобы дать нашим пациентам исчерпывающие и взвешенные советы, исходя из наших знаний и убеждений.

Как существующие научные открытия, которые в области медицины никогда не бывают настолько ясными, чтобы их можно было применять повсеместно ко всем пациентам, так и наш собственный клинический опыт, полученный в результате исследований, и многолетний профессиональный опыт, а также пожелания наших пациентов. Вливаются в эту консультацию и пациент.

Результат консультации всегда индивидуален, и на протяжении тысячелетий на него распространяется свобода лечения.

И наоборот, врачебная халатность всегда должна анализироваться на индивидуальной основе. Злоупотребление служебным положением имеет место, если медицинская мера была проведена или если не была предоставлена ​​адекватная информация, и в результате пациенту был причинен вред. Каждая злоупотребление служебным положением должно быть проверено и доказано в каждом отдельном случае с учетом этих критериев.

Это противоречит всей медицинской этике и основным принципам доказательной медицины, ориентированной на пациента, если президент палаты угрожает общей дисциплинарной проверкой и санкциями за конкретный индивидуальный результат консультации между врачами и пациентами.

Господин Президент, своим письмом от 2 декабря 2021 года Вы нанесли непоправимый урон репутации и самооценке медицинских работников.

Настоящим просим вас отозвать свое письмо от 2 декабря 2021 г. или немедленно уйти в отставку с поста президента Палаты.

Мы также заявляем, что мы не будем запугивать вас или других должностных лиц палаты с аналогичным отношением. Что касается Женевской клятвы и свободы лечения, мы продолжим лечить наших пациентов в соответствии с нашими знаниями и убеждениями и, принимая во внимание психиатрические противопоказания, индивидуально решать вместе с ними, следует ли им делать прививки от COVID-19. смысл или нет.

С наилучшими пожеланиями,
подписи врачей

Перевод автоматический https://www.wochenblick.at/corona/gegen-maulkorb-spritzen-zwang-dutzende-aerzte-protestieren-gegen-szerekes-diktat/
Ответить
Ирландия, решили закрывать школы раньше чем обычные каникулы.
Про январь думают что будет дистанционка...
Ответить
До сих пор официальные лица настойчиво заявляли, что вакцинация от короны в значительной степени защищает от инфекции COVID-19 и может в значительной степени предотвратить ее передачу другим людям. Но согласно новым исследованиям, это как раз фейковые новости!

Гарвардское исследование изучило 68 стран мира и 2947 округов США. Причинно-следственная связь между показателем вакцинации и новыми инфекциями установить не удалось. Авторы исследования, опубликованного в известном Европейском журнале эпидемиологии, приходят к выводу, что количество коронарных инфекций на самом деле увеличивается с увеличением уровня вакцинации.

ШОКОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ: БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ВАКЦИНАЦИИ ПРИВОДЯТ К БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ СМЕРТНОСТИ

Количество инфекций увеличивается с увеличением вакцинации.

В странах с более высоким уровнем вакцинации на миллион жителей приходится еще больше инфекций. Возьмем, к примеру, Израиль: хотя 59,4% населения страны уже были полностью вакцинированы 3 сентября, за 7-дневный период этого анализа был зарегистрирован самый высокий уровень заражения COVID-19 на 1 миллион жителей. В Исландии и Португалии 75% граждан прошли двойную вакцинацию и имели больше случаев коронавируса на 1 миллион жителей, чем в таких странах, как Вьетнам и Южная Африка, где только около 10% имели такую ​​защиту. Недавнее исследование из Тюрингии, которое было заказано бывшим членом Ландтага СвДП Уте Бергнер, которая сегодня заседает в Ландтаге от партии «Граждане Тюрингии», приходит к такому же выводу, что и в Израиле.

Чем выше показатель вакцинации, тем выше избыточная смертность.

Ученые проф. Рольф Штайер и д-р. Грегор Капплер определил корреляцию между показателем вакцинации и избыточной смертностью на основе данных Федерального статистического управления и Института Роберта Коха. Соответственно, более высокий уровень вакцинации никоим образом не ведет к меньшему количеству смертей, а наоборот, ведет к более высокому избыточному уровню смертности! Во всяком случае, это подтверждают цифры, собранные с 6 сентября по 10 октября 2021 года. Исследователи заявили: «Число смертей от Covid, о которых сообщает RKI за отчетный период, составляет лишь относительно небольшую часть избыточной смертности и, прежде всего, не может объяснить критическую проблему: чем выше уровень вакцинации, тем выше превышение. смертность ".

И еще кое-что: судя по цифрам, федеральные земли Саксония и Тюрингия показывают лучшие показатели нынешней избыточной смертности. Хотя у них самый низкий уровень вакцинации! Мекленбург-Передняя Померания имеет самый высокий показатель - около 16%, а уровень вакцинации - 66%. В остальных крупных федеральных землях уровень смертности от 10% превышает уровень вакцинации от 65 до 71%.

Поистине тревожные выводы, опровергающие предыдущую панику из-за коронавируса, предписанную системными политиками, журналистами и учеными. Соответственно, член парламента штата Бергер также предупреждает, что ценность человека не зависит от его прививочного статуса. На этом фоне следует прекратить дискриминацию в отношении непривитых людей и отменить правила 2G.

Причина в вакцинации или пропаганде страха?

Ученые придумывают и другие причины интерпретации этих более чем неудобных результатов из шляпы. Возможно, эти результаты можно объяснить резким изменением структуры населения. Потому что чем выше доля пожилых людей, тем выше уровень вакцинации и повышенная смертность.

Однако это маловероятно. Соответственно, доля пожилого населения должна была резко измениться в период с 2016 по 2020 год. Но есть другое, более безумное объяснение: более высокий уровень вакцинации может быть достигнут за счет повышенного стресса и беспокойства в соответствующем штате. Последнее привело к увеличению числа смертей. Другими словами, если вакцинация не привела к чрезмерной смертности, то ответственность за нее может быть возложена на пропаганду страха со стороны правительства. Но как бы вы ни перевернули: в конечном итоге эти новые результаты являются обвинением все более жесткой политики Corona и ее недобросовестных защитников.

https://www.wochenblick.at/corona/schock-studien-hoehere-impfquoten-fuehren-zu-hoeherer-sterblichkeit/
Ответить
Пройдет еще года 3 и естественно станет понятно, что вакцинация была ошибочной. Но карманы уже будут набиты с лихвой.
Ответить
А кто признает-то? Денег на исследования выделяться не будет, никто и не узнает. Закончится эпидемия и концы в воду. этто только если элиты что-то там не поделят между собой и начнут топить друг друга, то тогда м.б. и всплывет что-то.
Ответить
Два года назад в это время мы с удовольствием готовились провести рождественские и новогодние каникулы в Германии. Заснеженные холмы, маленькие, уютные городки, рождественские рынки, миллион огней, глинтвейн, искрящийся каток, весёлые, искренние (как казалось) люди, карусели и горячие пончики. Я не могу поверить, что это было в этой жизни. Видимо, это был прекрасный сон. Мы проснулись. И вот она, реальность. Гниющая, неприглядная, одна из самых смехотворных стран еврозоны с едким историческим коричневым душком.

https://twitter.com/MaajidNawaz/status/1469996351597514754?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1469996351597514754%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fsummit.news%2F2021%2F12%2F12%2Fvideo-shows-german-police-keeping-covid-protesters-separated-with-measuring-stick%2F

https://twitter.com/KARIMAMARKHODJ1/status/1469699113428078611

И ведь всё это было в этих... хмм... людях. "Это" кто-то родил, вырастил, воспитал. "Это" ходило рядом с нами. Бррррр.
Впрочем, ничего удивительного и нового не бывает под луной. Всех стран, особенно, европских, касается.
Ответить
Так в Польшу езжайте на этот год, там и ярмарки и смех и веселье.
Ответить
Ужасно и отвратительно
EkateRina 422830 SD
15.12 06:13
Ужасно и отвратительно
Ответить
Спасём всех старушек! "На здАровье!"
https://www.youtube.com/watch?v=PWhUo3maKdM&ab_channel
Ответить
Кто-то подтвердит достоверность?
С 16 декабря Италия ужесточает правила въезда в страну для граждан ЕС. Новые правила будут действовать полтора месяца, то есть до конца января.
Теперь привитый от коронавируса гражданин ЕС при въезде должен продемонстировать, помимо своего green pass, еще и отрицательный результат теста на коронавирус (взятый не ранее чем за 48 часов для ПЦР и 24 часа для анализа на антиген).
Если гражданин ЕС не привит, он должен, продемонстрировав при въезде отрицательный результат анализа, отбыть 5-дневный карантин и снова сдать анализ. Таким образом граждане ЕС будут приравнены к гражданам других стран, в отношении которых это правило уже действует некоторое время. Кроме того, раз в неделю будет пересматриваться список стран, из которых въезд в Италию будет запрещен вовсе. Сейчас это главным образом африканские государства, но дело, видимо, этим не ограничится.
Ответить
"Госдума одобрила во втором чтении проект закона, который обязывает россиян эвакуироваться из зоны ЧС по первому требованию властей.

Теперь, думаю, более понятно, для чего срочно потребовался ГОСТ о массовых захоронениях в мирное время. Желающих бросить всё и идти колоннами куда-то вдаль по первому требованию будет не слишком много. Поэтому без массовых захоронений отказников эвакуацию провести будет затруднительно.

Роспотребнадзор просто обязан получить в свою структуру спецназ, бронетехнику и авиацию - а как еще эвакуировать граждан?"
Ответить
Ну я НЕ ПОНИМАЮ!!! Почему Роспотребнадзор получил такие неограниченные права над нами??? Горите в аду, сволочи!!!
Ответить
По-английски читаете? Вот вам объяснение. Здесь о происходящем в России.
https://www.unz.com/mwhitney/i-believe-we-are-facing-an-evil-that-has-no-equal-in-human-history/
Ответить
как все хорошо написано
Ответить
Там на любом языке можно почитать
Ответить
Из комментов к статье

@JimDandy
Болезнь Марека - еще одна афера со стороны Big Pharma.
Дикие птицы постоянно взаимодействуют с домашней птицей, почему дикие птицы не были уничтожены Мареком?
Ответить
ГУГЛ ПЕРЕВЕЛ:

«Я верю, что мы сталкиваемся со злом, которому нет равных в истории человечества»
Интервью с московским писателем Райли Ваггаман
МАЙК УИТНИ • 26 НОЯБРЯ 2021 Г. • 3000 СЛОВ • 120 COMMENTS •

«Я возвращаюсь из века в век до глубочайшей древности; но я не нахожу параллелей с тем, что происходит перед моими глазами: когда прошлое перестало бросать свой свет на будущее, разум человека блуждает во тьме ». Алексис де Токвиль

Вопрос 1 я был под впечатлением , что Путин выступал против принудительной вакцинации, но вы говорите , русские принуждают в получении ткнул. Как это работает? Действуют ли местные губернаторы в одностороннем порядке и навязывают обязательные вакцины за спиной Путина или происходит что-то еще?

Райли Ваггаман - позиция Путина в отношении обязательной вакцинации со временем изменилась. В марте он назвал такую ​​политику «контрпродуктивной». Затем, в начале июня, он сказал, что вакцина будет доступна всем, кто «захочет» ее, при этом подчеркнув, что власти должны лучше справляться с «разъяснением необходимости» введения вакцины. Примечательно, что он открыто высмеивал некоторые из стимулов («бесплатное пиво и колбаса»), которые в то время использовались западными правительствами, чтобы побудить людей засучить рукава. Двумя месяцами позже президент России заявил, что вакцинация должна оставаться добровольной, но при этом оговорила, что теперь «необходимо» создавать «различные стимулы» для увеличения вакцинации.

Какими бы ни были личные взгляды Путина на обязательную вакцинацию, реальность такова, что в середине июня в столице России была введена первая в стране политика обязательной вакцинации, которая потребовала от различных секторов бизнеса соблюдения 60-процентной квоты вакцинации среди сотрудников. Рабочие, отказавшиеся от выстрела, рисковали быть отстраненными на неопределенный срок без оплаты (или, говоря непрофессиональным языком, «увольнением»). Многие другие регионы последовали их примеру с аналогичными (и даже более строгими) мандатами.

После выборов в Государственную Думу в конце сентября в регионах России начали массово вводить вакцины, а также пропуска с QR-кодом. Во всех 85 субъектах Российской Федерации введены правила обязательной вакцинации (некоторые строже, другие). Например, в Ленинградской области все государственные, муниципальные и частные организации должны гарантировать, что 100% сотрудников полностью вакцинированы или имеют освобождение от медицинских показаний или доказательство предшествующей инфекции в течение последних шести месяцев. Продержки необходимо будет проверять каждые 72 часа. Пусть вас не вводят в заблуждение лазейки: тот же регион приказал некоторым секторам вакцинировать 80% своих сотрудников к сентябрю. Та же стратегия инкрементализма используется по всей России. В некоторых частях страны даже отказывают в обычной медицинской помощи тем, у кого нет QR-кода.. Один регион недавно объявил, что в четырех районах все непривитые люди должны будут самоизолироваться - изоляция в «австрийском» стиле (которая на самом деле была вызвана изоляцией в татарстанском стиле). В Санкт-Петербурге и некоторых других частях страны вакцинация теперь обязательна для всех людей старше 60 лет.

В настоящее время Россия собирается внедрить общенациональную систему QR-кодов, которая будет использоваться практически во всех аспектах «нормальной жизни». Если закон будет принят Государственной Думой, эти преобразующие общество ограничения - которые лишат непривитых свободы передвижения и торговли, по сути сделав их гражданами второго сорта - вступят в силу в феврале.

Действуют ли регионы России против воли Кремля, закручивая гайки в отношении обязательной вакцинации? На самом деле все имеющиеся данные говорят об обратном. Официальный представитель президента Дмитрий Песков заявил журналистам 7 октября, что «любые меры, которые могут побудить больше людей пройти вакцинацию, - это хорошо». Через неделю Песков обвинил непривитых россиян (большинство населения страны) в «безответственном» выборе, который «убивает». Кремль уже несколько месяцев произносит такую ​​загадочную и подстрекательскую риторику. 17 июня, через день после того, как Москва объявила о введении режима обязательной вакцинации, представитель Путина объяснил, что «принцип» необязательной вакцинации «в целом сохраняется», но россияне не проявляют достаточной активности в отношении вакцинации. Через день Анна Попова,

Попова недавно заявила, что ограничения COVID прекратятся только после вакцинации «всех». Учитывая, что более 50% взрослого населения России все еще не вакцинированы почти через год после начала программы массовой вакцинации в стране, как российское правительство намерено сделать это?

Вопрос 2 - Я довольно много читал о четырех основных вакцинах на Западе, но почти ничего не знаю о российских вакцинах. Можете ли вы рассказать нам об этих инъекциях? В частности, мы хотели бы знать, используют ли они ту же экспериментальную «генную» технологию, которую используют Pfizer, Moderna, J&J и AZ?

Райли Ваггаман - Есть несколько российских вакцин против COVID. Спутник V, разработанный Центром Гамалея при министерстве здравоохранения, на сегодняшний день является наиболее часто используемым препаратом, поэтому он заслуживает самого пристального внимания. Sputnik V основан на платформе вектора аденовируса человека Гамалеи (Ad26 и Ad5), которая предназначена для транспортировки генетического материала в клетки. Если вы изучите патент на прививку от гриппа Гамалеи (который размещен на официальном сайте Sputnik V), технология, которая сейчас используется для Sputnik V, открыто именуется «генетической вакциной» ... Интересно, что там директор Гамалеи Александр Гинцбург сказал нет никаких «значительных» различий между вакциной Sputnik V и AstraZeneca.

Российские официальные лица и средства массовой информации часто заявляют, что нет причин беспокоиться о долгосрочной безопасности Sputnik V, поскольку он основан на «проверенной» платформе Гамалеи, связанной с аденовирусом человека. Проблема с этим аргументом состоит в том, что до «Спутника V» Гамалея неоднократно не удавалось вывести на рынок «генетическую вакцину». Одна попытка привела к скандалу с хищениями, в то время как другие прототипы так и не были представлены на официальное утверждение, что свидетельствует о нехватке необходимых данных по безопасности и эффективности, чтобы получить разрешение регулирующих органов.

С точки зрения безопасности, как Sputnik V сочетается с вакциной Pfizer и другими вакцинами против мРНК? Сложно сказать. В России нет базы данных, подобной VAERS, для сообщения о предполагаемых нежелательных явлениях среди населения. Фактически, в России нет регулярно обновляемых общедоступных данных о поствакцинальных осложнениях . Похоже, что позиция правительства России в том, что их не существует. Но врачи и законодатели рассказывают другую историю, которая подтверждается неофициальной базой данных о предполагаемых смертельных исходах, связанных с вакцинацией. Не испугавшись, власти сравнили этих обеспокоенных граждан с «террористами» и теперь угрожают «антиваксовым» врачам штрафами и даже тюремным заключением, по сути делая любого медицинского работника, сомневающегося в вакцине, подозреваемым преступником в глазах российского правительства.

Есть еще один не менее тревожный элемент в сравнении вакцины Sputnik и мРНК. В настоящее время существует огромное количество доказательств того, что вакцины с мРНК могут вызывать серьезные побочные эффекты и даже смерть. Но собственные разработчики Sputnik V открыто поддерживают использование снимков Pfizer в России. Дмитрий Щебляков из Гамалеи, который помог создать флагманский джеб России, недавно заявил, что есть явные «преимущества» смешивания Sputnik V с «разными вакцинами, созданными с использованием разных технологий».Бывший банкир Goldman Sachs, получивший образование в Гарварде, Кирилл Дмитриев, глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), который обеспечивает финансирование Sputnik V, объявил в прошлом месяце, что совместное исследование с Pfizer уже ведется, и выразил уверенность в том, что коктейль Sputnik / Pfizer будет «очень удачной комбинацией». Сообщается, что аналогичные «совместные исследования» проводятся с Moderna.

Есть также вопросы о том, кто или что на самом деле стоит за Sputnik V. В мае 2020 года крупнейший банк России, Сбербанк, создал дочернюю компанию - ООО «Иммунотехнологии», чтобы помочь «передать технологии», связанные с вакциной. Генеральный директор Сбербанка Герман Греф входит в состав Международного совета JP Morgan, а также в попечительский совет Всемирного экономического форума. Греф утверждает, что получил вакцину в апреле 2020 года, что сделало бы его одним из первых людей в мире, которому ввели Sputnik V (фактически, за несколько месяцев до того, как он стал известен как Sputnik V).

Поскольку россияне все больше беспокоятся о «QR-изации» своей страны, стоит отметить, что Сбербанк разрабатывает платежную систему на основе QR-кода, в то время как Греф раздумывал над идеей создания цифровой валюты «Sbercoin» в партнерстве с JP Morgan.

Вопрос 3– Ваш ответ настолько обширен, что я не знаю, как его развить. Во-первых, вы подтверждаете, что Sputnik V - это «генетическая вакцина», которая предполагает, что риски кровотечения, образования тромбов и аутоиммунитета в России такие же, как и в США. Затем вы говорите, что существует связь между создателем российской вакцины и Pfizer, а также с неким «бывшим банкиром из Goldman Sachs, получившим образование в Гарварде», чья организация «обеспечивает финансирование Sputnik V». Наконец, вы предполагаете, что финансирование операции с вакциной может поступить от «генерального директора Сбербанка Германа Грефа, который входит в Международный совет JP Morgan, а также является членом попечительского совета Всемирного экономического форума».

Ваш ответ подчеркивает подозрение, что эти вакцины являются краеугольным камнем гораздо более крупного проекта, направленного на реструктуризацию мировой экономики и, возможно, сокращение населения мира. Какое место в этой картине занимает Билл Гейтс?

Райли Ваггаман - Гейтс определенно вписывается в картину. Бывший министр здравоохранения России Вероника Скворцова является членом правления Наблюдательного совета глобальной готовности (GPMB). Созданный Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным банком, GPMB получил щедрое финансирование от Гейтса (который, конечно же, является одним из основных спонсоров ВОЗ). Угадайте, кто еще входит в состав правления GPMB? Энтони Фаучи, а также Крис Элиас, президент Программы глобального развития Билла и Мелинды Гейтс. Как пояснил RFK Jr. в своей недавно выпущенной книге, GPMB служит

реальный авторитетный коллектив для установления правил во время надвигающейся пандемии. Цель этого так называемого «независимого» органа по мониторингу и подотчетности состояла в том, чтобы подтвердить введение контроля со стороны полицейского государства глобальными и местными политическими лидерами и технократами, поддерживая их усилия по принятию жестких действий, смоделированных имитацией Гейтса: подавление сопротивления, безжалостная цензура инакомыслие, изоляция здоровых, разваливающихся экономик и принудительная вакцинация во время прогнозируемых мировых кризисов в области здравоохранения.
[…]
В июне 2019 года, примерно за двадцать недель до начала пандемии COVID, д-р Майкл Райан, исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения, обобщил выводы отчета GPMB о пандемии, предупредив, что«Мы вступаем в новую фазу сильных эпидемий», которая станет «новой нормой», когда правительства во всем мире будут усиливать контроль и ограничивать мобильность граждан .

Что-нибудь из этого звучит знакомо?

В январе 2020 года, всего за несколько месяцев до того, как мир перевернулся из-за карантина и ограничений COVID, Скворцова подала в отставку с поста министра здравоохранения России в рамках перестановки в кабинете Путина. Через неделю ее назначили главой Федерального биомедицинского агентства (ФМБА) России. Как глава ФМБА, она сыграла важную роль в первые дни борьбы с COVID в России, а позже предоставила данные, показывающие, что Москва была поражена «штаммом Дельты». Ее выводы предоставили столь необходимую «науку», чтобы оправдать крайне непопулярный в столице мандат на обязательную вакцинацию. В качестве министра здравоохранения Скворцова возглавила многолетний скандал с манипуляциями с данными, связанный с мошенническими показателями смертности.

Что касается реструктуризации экономики, «спровоцированной COVID»: российское правительство открыто поддержало Четвертую промышленную революцию Всемирного экономического форума. В октябре правительство России и ВЭФ подписали меморандум о создании в России Центра четвертой промышленной революции. Россия уже приняла закон, разрешающий «экспериментальные правовые режимы», позволяющие корпорациям и учреждениям внедрять ИИ и роботов в экономику, не обременяясь нормативной бюрократией. Возвращаясь к Грефу и его цифровому Sbercoin: Центральный банк России уже планирует протестировать цифровой рубль, который, помимо других отличных функций, может быть использован для ограничения покупок.

Многие, вероятно, знают о Повестке дня ООН на период до 2030 года. Что ж, есть план Москвы на период до 2030 года, и он довольно необычный. План столицы России требует наличия «генетических паспортов», которые можно использовать для проведения «генной терапии». В документе, описывающем жизнь в Москве к концу десятилетия, также говорится об «имплантированных медицинских цифровых устройствах», которые могут использоваться страховыми компаниями для расчета выплат по страхованию здоровья. Кажется, эти амбиции не ограничатся Москвой. Во второй половине 2019 года Государственная Дума России заказала отчет по исследованию «бесконфликтного развития» «технологий нового поколения» (таких как «редактирование генома») с целью создания «общества нового типа».

Вопрос 4 - Мне трудно поверить в то, что российский патриот, такой как Владимир Путин, согласится - что равносильно - захвату страны иностранными элитами, банкирской мафией и глобальным наркокартелем. Он не обращает внимания на то, что происходит прямо у него под носом, или играют роль другие факторы?

Райли Ваггаман: Где бы Путин ни стоял на этом, он, несомненно, должен понимать, что российское правительство проводит крайне непопулярную политику, сначала с принудительной вакцинацией, а теперь с предлагаемой QR-изацией страны. Депутат Госдумы Михаил Делягин недавно предупредил, что принятие общенациональной системы цифрового здравоохранения «ausweis» будет равнозначно «государственному перевороту», в результате которого внешнее управление страной будет передано «крупным технологиям и большой фармацевтике через ВОЗ». «Причина, по которой я поднимаю этот вопрос, заключается в том, что, по крайней мере, как я понял его комментарии, Делягин не верит, что Путин напрямую участвует в происходящем, и опасается, что президент России в конечном итоге возьмет на себя вину за любой социальный и / или экономический хаос, который может быть впереди(Делягин: «Когда к власти придут эти дикие олигархи, когда к власти придет эта дикая медицинская мафия, России не будет! Некому будет защищать Россию! Если Путин подпишет этот закон, кто будет защищать Путина? Я назову имя». два десятка, а как же остальные? Угощайтесь, защитите себя и Россию от государственного переворота! »). В таком случае необходимо прекратить эту опасную дестабилизирующую политику, прежде чем она вызовет серьезные потрясения в России.

По правде говоря, трудно утверждать, что Путин - явный союзник в борьбе против санкций на экспериментальные наркотики или искаженного видения Всемирного экономического форума на будущее. В январе президент России выступил на ВЭФ с обращением, в котором призвал «расширить масштабы тестирования и вакцинации [COVID]» по всему миру. Далее он заявил, что необходимо создать «высококачественную структуру», чтобы помочь преодолеть «социальный дисбаланс», который усугубился пандемией. «Государственные бюджеты и центральные банки» должны сыграть «ключевую роль» в быстром восстановлении мировой и национальной экономики, пояснил Путин.

Разве это не просто причудливый способ сказать «Восстановить лучше»?

Нам отчаянно нужен открытый, откровенный диалог о том, что происходит в России прямо сейчас, - дискуссии, которые явно отсутствуют в подавляющем большинстве «независимых СМИ». Я не претендую на все ответы, но я шокирован тем, что так мало людей задают какие-либо вопросы.

Вопрос 5– В России мы видим те же красные флаги, что и на Западе; принудительные вакцинации, приостановление гражданских прав и неуклонный сползание к авторитаризму. В какой степени вы рассматриваете эти события как исконную борьбу между добром и злом?

Райли Ваггаман: Мне часто вспоминается эта тревожная фраза Алексиса де Токвиля: «Я возвращаюсь из века в век, вплоть до глубочайшей древности; но я не нахожу параллелей с тем, что происходит перед моими глазами: когда прошлое перестало бросать свой свет на будущее, разум человека блуждает во тьме ».

С каждым днем ​​кажется, что нас насильно отделяют от собственного прошлого. Нас «переучивают», чтобы принять новую цивилизационную модель. Это происходит на местном, региональном, национальном и глобальном уровнях. Это разрывает семьи.

Я верю, что мы сталкиваемся со злом, которому нет равных в истории человечества. Мы на совершенно неизведанной и чрезвычайно опасной территории. Тем не менее, есть уроки и предупреждения, которые мы можем извлечь из истории. Внедрение цифровых паспортов здоровья во всем мире поразительно похоже на глобальное принятие международных паспортов после Первой мировой войны. Ваш паспорт - реликвия Первой мировой войны. Это должен был быть временный документ, чтобы контролировать поток беженцев и не пускать вражеских шпионов. Но это было не так уж временно, не так ли?

Австрийский писатель Стефан Цвейг подробно писал о том, что эта новая система контроля значила для тех, кто жил в довоенной Европе: «Человеческие существа были вынуждены почувствовать себя объектами, а не субъектами, что ничто не было их правом, а все просто одолжение по официальной милости. Они были кодифицированы, зарегистрированы, пронумерованы, проштампованы ... Унижения, которые когда-то создавались только для преступников, теперь навязывались путешественникам до и во время каждого путешествия ».

Он добавил: «Я всегда должен был думать о том, что один русский ссыльный сказал мне много лет назад:« Раньше у человека было только тело и душа. Теперь ему нужен и паспорт, без него с ним не будут обращаться как с человеком ».

Теперь нас всех подозревают в биологической опасности, помимо того, что мы являемся потенциальными преступниками. Рассматриваются ли на данный момент «непоколебимые массы» как человеческие существа в глазах наших глобальных властителей? Даже те, кто добросовестно получил свою бустерную инъекцию, теперь должны понимать, что их свободы им не вернут. Это не так. Депутат Госдумы Делягин затронул это в своем видеообращении к россиянам:

«Они уже разговаривают с нами так же, как обычно с животными. Государство сейчас так хамски обращается с народом. Так они разговаривают с населением оккупированных территорий, которое почему-то не понимает, что они оккупированы ».

Замечательное наблюдение, применимое почти ко всему миру.

У меня есть маленький сын. Он гражданин России. Я бы хотел, чтобы к нему относились как к человеку.

Ситуация крайне мрачная. Лично я считаю, что здесь играет роль глубокий духовный элемент. Как нам остановить это глубокое зло?

Био– Райли Ваггаман - писательница из Москвы. Он работал на Russia Insider, RT и Press TV. Он вносит свой вклад в Russian-Faith.com и Anti-Empire.com. Он регулярно пишет о России в своем аккаунте Substack: Edwardslavsquat.substack.com.
Ответить
Европа. Из моих личных наблюдений. Бабушка, уколота модерна. Начались большие проблемы с памятью. Врачи говорят, что для её возраста её мозг хуже, чем должен быть. На мрт смотрели. Начались разные воспаления в теле. Но конечно скажут, что это не от этого, а того, что она бабушка. Мужчина, уколот пфайзер. Опухла нога, невозможно ходить. Врачи не знают, что это. Молодая девушка, пфайзер. Болеет короной. Дома. Симптомы есть.
Подросток 15 лет умерла после пфайзер, но конечно скажут, что не от этого. А случайность. Была здорова. Пожилой мужчина. Рак в ремиссии. Уколот не знаю чем (одной из 3 х европейских), умер. В ремиссии рак у мужчины был. После уколизации (тоже европейской) рак опять начал прогрессировать. Пока жив. Но состояние очень тяжёлое. Но это конечно же не связано с жижой. Это все случайность. Знаю ещё от дальних знакомых, у женщины начались проблемы с ногами после того самого. Но лично её не знаю.
Ответить
Я уже тоже писала про разные особенности здоровья после инъекций.
Из последнего. История разворачивалась на моих глазах на местном эмигрантском форуме.
Мужчина средних лет, естественно инъектированный (у нас почти все примерно прошли процедуру), заболел модной болезнью. В первый день пришёл на форум и сообщил, что положителен, с минимальными симптомами, лежит в постели с удовольствием, и жена чай в постель носит. И добавил, что считает всех "антиваков" (так мы здесь называемся) дураками. Потому что жижа его спасла и он заболел так легко и приятно. В это время болела каким-то ОРВИ и я, первый раз за полтора года (не тестируемся, без понятия, чем болела). Я тоже лежала в постели, потела, растекалась мыслями на форуме, муж поил меня морсом, чаем и витаминами. Как и ожидается, через неделю я уже была полностью функциональна и на ногах.
Через три недели товарищ Умный вышел в форум. И рассказал, что чего-то подвела его жижка и он ей крайне недоволен. Неделю он лежал в бреду с температурой 39, которая практически не сбивалась, "у меня такого никогда в жизни не было". Потом его организм так ослабел после такого стресса, что ещё неделю он лежал пластом, глядя в потолок. Ну и наконец-то вышел в форум сообщить о своём здоровье, на тот момент ещё слабом. Надеюсь, что сейчас всё ок. Товарищ куда-то снова пропал.
Жижу он раскритиковал, антиваков дураками больше не называл, но.... пойдёт заливаться снова. :ups3
Интересна реакция некоторых других участников форума. "Ууууу, если бы ты не залился, то сейчас вообще лежал бы с трубкой в лёгких". Ага. Сильный, здоровый мужик. Именно ими завалены все интенсивные койки. )))))))))
Моё чудесное выздоровление в кратчайшие сроки никто скромно не заметил.
А так много таки историй, много.... Инъектированные болеют повально.

В прошлую пятницу сын устроил большую тусню в нашем доме. Полный шаляй-валяй. С распиваниями напитков из одной бутылки и прочими молодёжными шалостями. На следующий день один альтернативно одаренный вьюнош из компании пошёл (зачем-то) тестироваться и оказался положительным. Наконец-то хоть кто-то в нашем непосредственном окружении "заболел".
Мы в семье непривиты все. Отличный тест.
Ответить
Соседкам, сокрушающимся по умирающим от ковида.

Австрия
9 млн населения
70% привито
13 000 умерших от "короны"

Нигерия
220 млн населения
1,7% привито
3 000 умерших от "короны"
Ответить
Знаете что они на это отвечают? В Австрии каждый бомж на счету и статистика чистая правда! В Африке, Индии, России и пр. нет нормальной статистики, люди покупают сертификаты. Они верят в свою правду и каждый кто в неё не верит- конспиролог и неуч.
Ответить
Конспиролог тот, кто не ХОЧЕТ видеть правду. Это не мы.
Ответить
У них своя правда.
Кунцево D**
17.12 19:09
У них своя правда.
Ответить
Хм... в Индии, Африке, России можно купить, а в европах, сша значит нельзя?
Ответить
Интервью на немецком. Др. Роман Браун. Массовый психоз и состояние общества.

Люди, которые раньше были против вакцинации Covid, а затем сделали себе прививки, вступают в конфликт с самими собой.И чтобы не терпеть этот конфликт внутри, они проецируют его вовне: на других людей, которые еще не привиты. Они ощущают чувство вины, которое они на самом деле направлено против самих себя, но они обвиняют во всем других (непривитых) ...

https://auf1.tv/aufrecht-auf1/rhetorik-meister-dr-roman-braun-tipps-und-tricks-um-andere-zu-ueberzeugen
Ответить
В общем ответов на вопросы в соседнем топе я так и не дождалась, кроме подтверждения, что доказательства дамам не нужны. Слепая вера свидетелей Иеговы и фанатизм тоже имеет право на жизнь, но что то уж много верующих вокруг. Что ж произошло с образованием ? :mda
Ответить
Скажите, образованный человек, что есть Иогов🤔? Фамилиё такое?
Ответить
Подальше от темы уводите, а то кто-то задуматься может.

Ваш умнейший телефон никогда ничего не исправляет. По другому у ковидоперфекционистов не бывает.
Ответить
Я не доверяю и перепроверяю, а вы слепо на телефон полагаетесь😲??? Что ж с образованием произошло?
Ответить
Может лучше важные факты перепроверять начать, а не за опечатками телефонными бегать? Сложно? Понимаю. Но надо!
Ответить
Перепроверяйте, не отвлекайтесь.
Ответить
Немцы очень правильно заметили. "Ученые" не видят побочных эффектов" (здесь о прививке). Относится к любой ковидной теме. Они видят только доказательства, которые им предлагают увидеть.

Ответить
Самокритика - дорога к выздоровлению .
Ответить
Можно узнать, кто критикам вакцинации и ковидных мер платит? Второй год вам этот вопрос задаю, а ответа все нет.
Ответить
А вы где информацию об оплате нашли?
Ответить
Испания. Каталония.
Тесные контакты инфицированных в Каталонии должны быть помещены в карантин, даже если они вакцинированы.
20% коронавирусных инфекций в автономном сообществе уже относятся к омикронному варианту. За последние 24 часа данные снова ухудшились, достигнув более 4100 зараженных в день. Эта увеличивающаяся скорость распространения и риск возобновления роста уже превысили таковые для третьей волны и приближаются к скорости второй. Однако за последние семь дней от этой болезни умерло 70 человек, что намного меньше, чем 281 человек, которые были подсчитаны на это время в прошлом году.
https://elpais.com/espana/catalunya/2021-12-17/los-contactos-estrechos-de-positivos-en-cataluna-deberan-volver-a-hacer-cuarentena-aunque-esten-vacunados.html
Ответить
Я знаю, у кого-нибудь да есть подписка на газету 😄 https://www.welt.de/politik/deutschland/plus235717074/Corona-Infektionen-Die-grob-falsche-Zahl-der-Ungeimpften-in-Hamburg.html

Начало статьи есть, продолжение только по подписке

В течение нескольких месяцев мэр Гамбурга Петер Чэнчер (СДПГ) утверждал, что 90 процентов инфицированных короной не были вакцинированы. Теперь власть должна была предоставить фигуры, которые рисуют совершенно другую картину.

16-го. Ноябрь Питер Чченчер, первый мэр Гамбурга, выступил перед ганзейской городской прессой и рассказал о текущих событиях в области короны. Что касается инфекционного процесса, политик СДПГ сказал, что за неделю до этого 90 процентов новых случаев инфицирования были вызваны невакцинированными людьми: «Вот почему это очень четкая картина». На экран была брошена графика: Семидневная заболеваемость вакцинированными 22, заболеваемость невакцинированными 605....

В телеграме пишут, что около 60% без статуса, 22% привитых, 14% непривитых. Помним да, кто считается без статуса 😉
Ответить
Ответить
Спасибо. Мне уже одна еварушница прислала оригинал ☺️
Ответить
Снова закрываются Нидерланды, Дания на очереди. Вакцины не помогают, как ни крути. В моем округе весной 2020 количество заражённых было от силы 25 на 100 тысяч населения. Сейчас: больше 700, хоть здесь живёт очень много пожилых, которые давно уколоты по три раза.
В общем, похоже мы действительно все умрём, причём вместе с нами умрём экономика
Ответить
А что сам народ говорит?
До него уже всё дошло?
Ответить
Я в соседней Бельгии. Народ бежит за третьей прививкой.
Ответить
сам бежит или кто подталкивает?
Ответить
Свобода. Впереди маячит 😄
Ответить
Как и первые две - создается общественное мнение /страх/, но всё сугубо добровольно.
Ответить
Прививки от страха
Ответить
Тоже в своем роде полезно для здоровья.
Ответить
Просто перестать делать прививки.
Ответить
Лена, вы не ошиблись топом? 🤨
От чего вы собрались умирать и когда именно?
Ответить
Да в общем уже всё равно
Ответить
Ну вы панику-то отставьте. Посмотрите на все критически. У вас 2 варианта: бежать за третьей или на все забить. Наши тут в большинстве забили еще на первую. Да и вообще, грипп в сезон еще никто не отменял. Никтоже не полз сразу заранее на кладбище в преддверии осенне-зимнего сезона. Может у вас там грипп попер.
Ответить
Вот именно, а то прям все остальные ОРВИ и ОРЗ исчезли ВДРУГ!
Ответить
В конкурирующем топе говорят, что привитые все легко болеют.:mda
Ответить
Только всех грозятся позакрывать, А Израиль занимает очередь за 4 ой дозой. И да смертность не велика, но сейчас это уже не считается!
Ответить
А на это они отвечают, что у них коек нет и врачей. Поэтому так. Но я не очень их логику улавливаю и уже давно там ничего не спрашиваю. Ибо что не спросишь, все неудобное.
Ответить
Швеция выходит на улицы ✊🏼

https://t.me/anti_covid21/9144
Ответить
МОЛОДЦЫ!
Эгрегор сопротивления - мощная сила!!!
Ответить
Австралия- 18 декабря
https://t.me/anti_covid21/9137
Ответить
Каждый 37-й побочный эффект вакцины Pfizer приводит к летальному исходу

Группа ученых обратилась к федеральному правительству США с просьбой обнародовать данные, на основании которых вакцина Pfizer получила экстренное одобрение.

Агентство по контролю за лекарствами США FDA ответило, что им потребуется 55 лет, чтобы обнародовать всю информацию.

С этого момента FDA выпускает 500 страниц каждый месяц.

Обнародованы первые факты: 42 000 случаев побочных эффектов из которых 1227 закончились смертельным исходом.

«1227 смертей до февраля», - с негодованием заявил адвокат Райнер Фюльмих на 81-м заседании своей ковид комиссии.

Он подсчитал, что 1 из 37 побочных эффектов приводит к летальному исходу.

Ранее Яап Ханекамп, химик, имеющий докторскую степень по химии и медицине из Университетского колледжа Рузвельта, Мидделбург, писал о выпущенных страницах:

«Риски введения мРНК, похоже, серьезно перевешивают риски COVID-19».

«Когда я смотрю на этот вопрос из своей повседневной работы специалистом по рискам в области химикатов, просто удивительно, что технология мРНК вообще получила одобрение».
источник https://www.ninefornews.nl/reiner-fullmich-een-op-de-37-bijwerkingen-van-het-pfizer-vaccin-is-dodelijk-dat-is-krankzinnig/
Ответить
Наглядная агитация и пропаганда вакцинации для детей от самих детей. На испанском, но думаю всё понятно и без перевода. Свежая история от мамы каталанского дитя 6 лет. В школьном автобусе один малыш похвастался прививкой и теперь знакомая мама в тупике, ребёнок требует вакцину потому что это круто.
https://www.instagram.com/tv/CXrJFDTAIG0/?utm_medium=copy_link
Ответить
🤮

Особенно как ребенок покорно маску надевает 😩
Ответить
Финляндия. 22000 жалоб на побочки от прививки. 139 умерло от последствий вакцинации (не подтвердили ещё), 2 смерти от вакцинации подтверждённых.
Ответить
обрекают всех на участие в очередном эксперименте с неизвестным результатом...
Ответить
А сколько ещё будет смертей через время, инсульты, инфаркты, онко. И ведь не подкопаешься что от прививки.
Ответить
Мне вот интересно уже в сугубо зоологическом ключе - стоящие в очередь за третьей-четвертой по всей Европе... у них когнитивные нарушения или что? Из своих знакомых в России, кто ранее привился, не знаю никого, кто добровольно собирается это повторить. Точнее знаю одного, но у него с этим делом и правда проблема есть. А так - все всё поняли, даже идейные. Даже те кто после святой воды не болел (но видел как болели другие, и некоторые не выздоравливали)
Ответить
Сходите на форум Экслера и удивитесь, сколько там россиян уже давным давно получили бустер или планируют получить в ближайшее время. А ведь там публика образованнее, чем на Еве.
Ответить
форум Экслера ))))
Anonymous
20.12 12:17
форум Экслера ))))
Ответить
Повторение - мать учения.
Ответить
про публику там - лучше промолчать...
Ответить
Ах ну да, ну да. На Еве-то публика поприличнее будет.
Вам самой не смешно?
Ответить
процентов 85 там мужики, кстати
Ответить
ну значит точно Ева умнее
Ответить
Нет, гендернерное разделение там как раз практически равное. Там образованных людей 95%.
Ответить
Образование не равно интеллект))
Можно иметь три высших и быть тупой, как пробка.
Это же форум путешественников? Они там прививаются не из-за идеи. У них хобби такое - путешествовать. А сейчас без уколов нельзя, вот и делают. Как и спортсмены, военные и прочие подневольные.
Уж вам-то с вашим багажом знаний можно было бы 2+2 сложить и понять почему те люди вакцинируются по третьему кругу.
Ответить
Нет, это форум умных людей. Вы с Винским перепутали.
Ответить
Точнее форум казавшегося ранее умным Экслера (от большого ума он на актера, надевшего желтую звезду в знак протеста против сегрегации, накинулся) и казавшихся ранее образованными и нормальными посетителями (процентов 30 таковыми оказались, остальные мгновенно с катушек слетели)
Ответить
А мне гугл вот что выдал:
В Интернете шумит история о некой тетке-психологе Лейле Соколовой, на основании выводов которой посадили Владимира Макарова. Лейла Соколова, как выяснилось, сама увлекается BDSM, о чем пишет на форуме BDSM, который при этом называют "тематическим форумом Алекса Экслера".
https://exler.livejournal.com/1947959.html
Ответить
Вы прочитали, что принесли? Или достаточно названия?
Ответить
Прочитала, но осадочек остался...
Ответить
Ну с вами все понятно, те кто не с нами, те против нас.
Ответить
Форум, на котором общаются врачи, адвокаты, программисты, учителя, а не миллионы "образованных" женщин, 90% из которых - скучающие домохозяйки.
Ответить
Так им в первую очередь положено , вот и вкололи
Ответить
Этот клуб - личная собственность Экслера. На форуме он царь и Бог, а остальные его как бы подопечные. (Шаг в лево, шаг в право- расстрел.) Экслер прославился прежде всего своей безграмотностью, редкостно смешным и неадекватно бьющим через край пафосом, некомпетентностью, лицемерием, отсутствием чувства юмора и безграничным ЧСВ. Любит рассуждать на темы, о которых знает только понаслышке или на уровне домохозяйки, что неоднократно было замечено в видеорецензиях и прочих обзорах. Компетентным оппонентам хамит, называет их троллями и незамедлительно банит их «в жопецкий».
https://lurkmore.to/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%80
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2777606-chastnyj-klub-aleksa-ekslera-horoshij-li-forum-pochemu-vashe-mnenie.html

Вы то почему в этом топе? Вам бы к Букету с такими склонностями.
Ответить
У нас такая пропагада((( Теперь всю вину валят на то, что слишком поздно начали делать 3-ю дозу, люди побежали за этой 3-й, читала про очереди и нexватке прививальщиков. Истину замечать не хотят: Привитых контактных не садят на карантин. Например, жена заболела, муж привитый (врач) идёт на работу, его даже не тестируют.. Таким образом вирус распростраяют привитые.
Непривитые могут посетить кафе до 17.00. После 17.00. только с ковидпаспортом. Ну не смешно ли это всё? Дети с 12 лет должны задыхаться в масках, а на хоккейном матче тысячи орут и беснуются без масок.. Сейчас начали поговаривать о временном неиспользовании ковидпаспортов, может начало доходить, кто на самом деле распространяет вирус.
Ответить
какая боль, какая боль , привитых на карантин на садЮт)))
Ответить
У нас и на карантин и на локдаун "садЮт"
Ответить
Немного истории.
........Есть основания предполагать, что кампания птичьего гриппа (2005–2006 годы) вместе с кампанией свиного гриппа не только причинили вред определенной части вакцинированных пациентов и убытки некоторым бюджетам здравоохранения, но также подорвали кредит доверия важных международных организаций здравоохранения. Объявление пандемической тревоги не должно зависеть от фармпроизводителей.
https://vz.ru/society/2010/1/26/369813.html
Ответить
Это была подготовка к Марлезонскому балету.
Ответить
Печальная новость.
Испания. Каталония возвращается к некоторым ограничениям самого тяжелого времени пандемии. Правительство объявило в понедельник, около 8:30 часов вечера, на закрытии ночных клубов, ограничение мощности в барах до 50% в интерьере (террасы будут продолжаться на 100%) и комендантский час от 1 до 6 раннего утра . В этом случае он будет применяться, когда совокупная заболеваемость за семь дней превысит 500 случаев на 100 000 жителей, что ожидается в ближайшие несколько дней, поскольку в этот понедельник он составляет 456,73.

Кроме того, правительство установило ограничение на участие 10 человек в закрытых собраниях и сокращение вместимости до 70% в сфере торговли, федерального спорта, спортзалов и культуры, как пояснила пресс-секретарь Патрисия Плайя. Все эти меры требуют одобрения Верховного суда Каталонии (TSJC), но, по оценкам правительства, они вступят в силу в ночь с четверга на пятницу. Постановление в принципе будет иметь срок действия 15 дней, но Правительство не исключает, что оно будет действовать дольше.
https://www.elperiodico.com/es/politica/20211220/restricciones-bares-restaurantes-ocio-catalunya-covid-13009492
Ответить
Это че 😂 наши то опять отчудили. Все новинки не озвучу тут. Но один непривитый может встречаться только с одним привитым 🤪 на Рождество 🤪 завтра у этих опять слёт. Нарешают с 28 очередной лохдаун. Письмо из школы пришло - дети должны забрать все из школы и проверить онлайн-подключение ко всем предметам 🤪
Ответить
Думаю это ещё не всё. В прошлый раз в марте закрыли, а в январе вся фигня обнаружилась. Не хочется верить своей интуиции (((((
Ответить
Ну так все к тому и идет 🤷‍♀️ Народ озверел уже
Ответить
Зная, как европейцы любят рождество - отменить его лучший путь к озверению(((
Ответить
Рождество ещё как- то перетопчутся, а вот после - могут начать жестить. Вообще непонятно зачем, смертность невысокая, но популизм - наше все. Отдуваются дети, как всегда. Сегодня посмотрим, что они там нарушают - Шольцемат и компания. Хотя при Меркель, возможно, было бы хуже - она была старушка бездетная, поэтому все время кидалась на детей. В первую очередь норовила закрыть школы.
Ответить
Запевай новый гимн: Есть ли у локдауна начало? Нету у локдауна конца!
Ответить
))))
Anonymous
21.12 22:38
))))
Ответить
Девушки, как в ваших странах - после отказа от третьего укола зелёный пас аннулируется? Что говорят? Что планируют, если пока не аннулировали? Собираются?
Ответить
Свидетельства о вакцинации ЕС становятся недействительными через 9 месяцев без ревакцинации.
Без ревакцинации сертификаты ЕС о вакцинации больше не будут действительны через девять месяцев после базовой иммунизации. Решение вступит в силу 1 февраля 2022 года, как сообщила во вторник Комиссия ЕС. Теоретически страны ЕС все еще могут использовать вето, но это практически невозможно. Регламент был согласован со странами ЕС и также будет упомянут в последней резолюции саммита, по словам представителя комиссии.
Ответить
кошмар
Anonymous
21.12 19:24
кошмар
Ответить
Че кошмар то. Снизу вон написала. Каждые три месяца теперь рекомендовано🥴
Ответить
Литва, внутренний обнуляется через 7 месяцев после вакцинации, но если тест на антитела покажет их наличие, продлевается еще на 6 месяцев без бустера.
Ответить
Кристин Андерсон, член Европарламента, урожденная немка, против надвигающейся тирании.
https://t.me/mariashukshina/3390
Ответить
Куракод выздоровевшего (действителен полгода) в Германии можно продлить на след полгода, после доказательства наличия антител 🤪
Ответить
Что бы это значило? Призадумалась.
Понимаю, что для России - одно из немногих решений. Но для дисциплинированной и нагнутой в букву зю Германии - зачем?
Ответить
Я вообще об этом в германии первый раз услышала 😳 девочка работает помощницей врача. Может, они чего-то больше знают? 🤷‍♀️
Ответить
А смысл - один пока вижу. Подсадить на иглу куракода 😏
Ответить
Эм, ну как-бы 30% непривитых - это 24 миллиона человек.
Ответить
Наверное, уже времени нет нагибать оставшихся, а куары у всех, по плану, должны быть после НГ
Ответить
Интересно. Разум начал просыпаться, а то кричали, что антитела переболевших не такие. Видимо, проводят всё же исследования, которые подтверждают, что переболевшие повторно не болеют. До омикрона, по крайней мере, не болели.
Ответить
Нет, почитайте выше, этот разум "проснулся" чтобы оКУАРить как можно больше людей, а вовсе не из научных побуждений.
Ответить
Где об этом можно прочитать официально?
Ответить
Не в курсе. Информация от мужа девушки
Ответить
Втянуть в систему. В системе должны оказаться все. Все должны быть охвачены. Хошь не хошь, имей куаркод
Ответить
Тогда у меня вопрос. Почему этот «метод» не афишируется? Ведь ещё б какая то часть повелась бы. Тест на антитела порядка 30€ стоит. Подозреваю, что и больничная касса его перенимает. В чем же дело?
Ответить
После официально зарегистрированного заболевания код был, но истек его срок. Часть пошла после 6 месяцев на иньекцию, часть как-то перетопталась, сейчас пойдет на анализ антител. А та часть, которая гордо от всех вариантов отказалась, никаким образом не попадет в эту систему. Поэтому 0 на 0 =0, насильно кода не всучат.
Ответить
ФАЙЛ: ДАНИЯ
И эти даты, которые не удивят никого, кто прожил последние два года, рисуют совершенно иную картину, чем то, что утверждают СМИ. Омикрон, который по-прежнему кажется значительно менее опасным, но более передающимся, чем предыдущие версии Covid, использовался в качестве прикрытия для отказа вакцины.

Большинство новых случаев Covid в Дании происходит у людей, которые были вакцинированы или усилены - и это относится как к Омикрону, так и к предыдущим вариантам. Более 76 процентов инфекций Covid, не связанных с Omicron, в Дании поражают людей, которые были вакцинированы, как и около 90 процентов инфекций Omicron. Кроме того, только 25 из 561 человека, госпитализированного в настоящее время по поводу Covid в Дании, имеют вариант Omicron. Датчане не называют точное количество пациентов в отделении интенсивной терапии с Омикроном, только то, что их меньше пяти.

https://contra24.online/2021/12/erstaunliche-covid-daten-aus-daenemark-aber-nicht-aus-dem-grund-den-man-ihnen-gesagt-hat/
Ответить
Вот тут вот на 39 странице статистика по смертности среди вакцинированных и нет в Британии. Интересует возраст до 18 лет. Что происходит?

https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1041593/Vaccine-surveillance-report-week-50.pdf
Ответить
Комиссия по прививкам рекомендует ревакцинацию через 3 месяца 🤪 для всех
Ответить
Скоро еженедельно будут рекомендовать, гады. И ещё одна новость недели: Угур Сахин впервые вошёл в список самых богатых людей мира.
Вакцины - это супер cash cow, деньги и ничего личного
Ответить
За большие деньги еще больше купленных сми и врачей. Гебрейсус ниже новость, вон как распелся, на спонсорстве у Гейтса.
Короче, все что говорили про капитализм в СССР оказалось не так. Все оказалось гораздо хуже.
Ответить
да, где наш СССР с его "Здоровье каждого - богатство всех"? :(
Ответить
В наших руках всё, нужно только оскалиться и доказать обратное!
Ответить
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус призвал с осторожностью относиться к рождественским праздникам в контексте роста числа заражений ковидом во всем мире. На пресс-конференции, состоявшейся в этот понедельник в Женеве (Швейцария), высший руководитель международной организации здравоохранения Организации Объединенных Наций с пониманием относился к усталости граждан, но настаивал на том, что самый быстрый способ «вернуться к нормальной жизни» - это «сделать трудные решения, которые необходимо принять ".

Таким образом, он признал, что «в некоторых случаях» это будет означать «отмену или отсрочку событий» Рождества. «Но отмененное мероприятие лучше, чем отмененная жизнь. Лучше отменить сейчас и отпраздновать позже, чем праздновать сейчас и оплакивать позже»

https://www.elperiodico.com/es/sociedad/20211221/oms-navidades-cancelar-luto-covid-13012758
Ответить
А у нас дурацкие паспорта отменили, пока временно, хотелось бы навсегда.
Ответить
Отменили, то есть нигде их показывать не надо?
Ответить
Теперь для всех закрыто.
Ответить
В связи с обязательной вакцинацией с февраля
Австрия ищет людей, чтобы контролировать тех, кто отказывается от вакцинации
http://www.blick.ch/ausland/wegen-impfpflicht-ab-februar-oesterreich-sucht-angestellte-die-impf-verweigerer-jagen-id17087556.html
Ответить
И ведь пойдут!
Особенно те, у кого синдром вахтера развит!
Ответить
Пойдут, а чем не работа? Каждая сторона свято верит в свою правоту
Ответить
Думающим родителям, надо вот это посмотреть и послушать.
https://eva.ru/topic/77/3627316.htm?messageId=103792839
Женщина живет в Канаде, по полочкам всё разложила!
Ирина Константиновна Мухина.
Имеет 20-летний опыт работы в аналитических отделах поддержки бизнес решений в финансовых транснациональных корпорациях Америки и Канады.

Люди, одумайтесь!
Что вы готовите своим детям?
Ответить
Какая страна была.. рай.
Ответить
Не была, а казалась. Родина Гитлера......
Ответить
Почему казалась? очень классная страна была. А при чем тут Гитлер?
Ответить
А выздоровевшие - это вообще, или менее полугода тоже ?
Ответить
ИСПАНИЯ. Правительство возобновляет использование маски на открытом воздухе. будет усилено использование военнослужащих, будет усилен и ускорен процесс вакцинации, или в аптеках будут продаваться профессиональные тесты на антигены, чтобы обычные граждане могли их приобрести.
https://www.elperiodico.com/es/politica/20211222/pedro-sanchez-conferencia-presidentes-senado-covid-sexta-ola-13019110
Ответить
У вас бесплатно не тестируют всех желающих?

В ресторан, например, можно как раньше попасть?
Ответить
Бесплатно не тестируют :)
В ресторан внутрь помещения с подтверждением вакцинации, остальные на улице. Так же бары и фитнес. Говорят в бассейн можно и без ковид паса. В спортзалах с высотой потолка выше 7м тоже.
Ответить
В ресторан переболевшим тоже никак? Только вакцинированным?
Ответить
Переболевшим и вакцинированным, ещё по тесту ПЦР за свой счёт.
Ответить
В некоторых регионах Испании не требуют ковид паспорта. Мадрид, например, Астуриас и другие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)