1006
Все о вакцинации от COVID-19-48
Свернуть
Ответить
Матвиенко призвала к «стопроцентной вакцинации граждан»
Ответить
От омикрона? Который вызывает усталость??
И детей тоже??
И детей тоже??
Ответить
Церковь официально выступила против куар-кодов, а вопросы вакцинации назвала медицинским вопросом, к религии не относящимся
Ответить
Выкрутились?
Кодов не будет?
Вице-премьер Чернышенко: электронные паспорта внедрят в Москве, Подмосковье и Татарстане
Правительство России с 2023 года начнет внедрять цифровой паспорт.
Lenta.ru
По желанию в память смарт-карты можно будет занести другую информацию, например, ИНН, СНИЛС или номер водительского удостоверения.
РИА Новости
По словам Чернышенко, системный проект цифрового паспорта уже готов, проведены технические испытания базовых электронных компонентов — микросхемы и бланка.
РИА Новости
Как отметил вице-премьер, замена бумажного документа на цифровой паспорт останется выбором каждого россиянина.
Национальная служба новостей
Юрист назвал плюсы и минусы цифрового паспорта
Специалист в беседе со «Звездой» выразил опасения, что любые электронные технологии легко подделываются, что может происходить и с цифровыми паспортами, которые, как другие электронные сертификаты, можно будет дублировать или скопировать из базы.
ТК Звезда
11:09
https://tvzvezda.ru/news/20211227119-Im7wm.html
Кодов не будет?
Вице-премьер Чернышенко: электронные паспорта внедрят в Москве, Подмосковье и Татарстане
Правительство России с 2023 года начнет внедрять цифровой паспорт.
Lenta.ru
По желанию в память смарт-карты можно будет занести другую информацию, например, ИНН, СНИЛС или номер водительского удостоверения.
РИА Новости
По словам Чернышенко, системный проект цифрового паспорта уже готов, проведены технические испытания базовых электронных компонентов — микросхемы и бланка.
РИА Новости
Как отметил вице-премьер, замена бумажного документа на цифровой паспорт останется выбором каждого россиянина.
Национальная служба новостей
Юрист назвал плюсы и минусы цифрового паспорта
Специалист в беседе со «Звездой» выразил опасения, что любые электронные технологии легко подделываются, что может происходить и с цифровыми паспортами, которые, как другие электронные сертификаты, можно будет дублировать или скопировать из базы.
ТК Звезда
11:09
https://tvzvezda.ru/news/20211227119-Im7wm.html
Ответить
Никакой связи кмк. Цифровые паспорта - аналог европейского ID.
Ответить
Это вообще другое, и планировалось еще за долго до эпидемии.
Ответить
Это не постановка, а настоящее выступление представляющего Румынию евродепутата Кристиана Терхеша в парламенте ЕС.
https://youtu.be/3WWFcq-er0g
В конце ролика депутат демонстрирует контракты практически полностью закрашенные черным. Эти контракты выдали депутатам после их запроса. Речь о вакцинах конечно же.
https://youtu.be/3WWFcq-er0g
В конце ролика депутат демонстрирует контракты практически полностью закрашенные черным. Эти контракты выдали депутатам после их запроса. Речь о вакцинах конечно же.
Ответить
Любой бы возмутился, если бы ему такой контракт подсунули почитать.
МОЛОДЕЦ!
Он живой останется после такого?
https://a.radikal.ru/a12/2112/27/d3e7790bcd5f.png

МОЛОДЕЦ!
Он живой останется после такого?
https://a.radikal.ru/a12/2112/27/d3e7790bcd5f.png

Ответить
10
Что ж там такого в этом контракте, что его так зачернили?
Ответить
про отраву.... чего гадать-то...
А у нас Делягин выступил.
Завершаю работу Госдумы в 2021 году || Итоги года - 3Б: бедность, безысходность, безответственность
https://www.youtube.com/watch?v=DOgIGXoDyrE
А у нас Делягин выступил.
Завершаю работу Госдумы в 2021 году || Итоги года - 3Б: бедность, безысходность, безответственность
https://www.youtube.com/watch?v=DOgIGXoDyrE
Ответить
Вчера вечером сделала вторую Спутник и тебе у меня есть куаркод- Ура!
Ответить
Поздравляю. А теперь спрячьтесь под тазик. Сейчас тут набегут и назовут вас врагом народа.))
Ответить
Куаркод на год, но повторно привиться лучше через полгода, так сказали.
Ответить
Ну ладно прививка, я еще понимаю. Но то что вам практически вырезали клеймо, вы рады этому?
Ответить
А колокольчик в нос выдали?
Ответить
И вы этим гордитесь? Хаксли и Оруэлл в одном флаконе
Ответить
Какая бездарная реклама кодов.
Заметьте, я не не говорю про прививку. Вы же коды рекламируете уже не стесняясь, да? Маски сброшены.
Заметьте, я не не говорю про прививку. Вы же коды рекламируете уже не стесняясь, да? Маски сброшены.
Ответить
Мне НА РАБОТУ, я медработник.Ку
Ответить
20
Нюрнберг не пугает?))
Ответить
Моя твоя не понимат.
Ответить
А у вас так строго ? Подруга в Питере медработник , не привито процентов 70 у них в клинике .
Ответить
У нас стало строго, приказ спустили из Минздрава о 100-процентной вакцинации. Даже тем, кто до последнего держался, пришлось прививаться.
Ответить
Да-да-да. Медработник, радующийся прививке и коду в декабре 2021. До этого в декрете чтоль сидели? Вот ведь и врать не лень.
Ответить
Вы зато отлично помогаете закуарщикам.
Ответить
Прекрасный повод: в загончик и на заклание))
Ответить
Странно как-то. Все, для кого это "ура" уже давным-давно все сделали. Остались только те, у кого руки выкручены, кто ура кричать не будет.
Ответить
Невменько что ли?
Ответить
30
а зачем он вам? чему радуетесь не пойму. еще нашлепку на лоб прикоейте и выпрыгивайте из репетузов
Ответить
Женщина из Новосибирска о происходящем, буквально 5 минут: https://www.youtube.com/watch?v=3vdQsB_kKMw
Ответить
Губернатор Свердловской области Куйвашев до 15 января отменил QR-коды на вход в кафе
В Свердловской области до 15 января будут отменены QR-коды на вход в кафе и рестораны. О временном решении объявил губернатор региона Евгений Куйвашев в своем Instagram-аккаунте.
Он также отметил, что QR-коды до указанного периода не будут требовать на вход в фитнес-центры и салоны красоты.
Кроме того, никакие документы не понадобятся жителям Свердловской области в прачечные и химчистки. В детские игровые комнаты родителей начнут пускать без QR-кодов.
Сообщалось, что в Севастополе с 28 декабря отменяется запрет на посещение общественных мест без QR-кодов.
Губернатор Михаил Развожаев пояснил, что предъявлять электронный документ жителям Севастополя будет не нужно при посещении заведений общественного питания, театров, кинотеатров и заведений сферы услуг.
В Свердловской области до 15 января будут отменены QR-коды на вход в кафе и рестораны. О временном решении объявил губернатор региона Евгений Куйвашев в своем Instagram-аккаунте.
Он также отметил, что QR-коды до указанного периода не будут требовать на вход в фитнес-центры и салоны красоты.
Кроме того, никакие документы не понадобятся жителям Свердловской области в прачечные и химчистки. В детские игровые комнаты родителей начнут пускать без QR-кодов.
Сообщалось, что в Севастополе с 28 декабря отменяется запрет на посещение общественных мест без QR-кодов.
Губернатор Михаил Развожаев пояснил, что предъявлять электронный документ жителям Севастополя будет не нужно при посещении заведений общественного питания, театров, кинотеатров и заведений сферы услуг.
Ответить
"Я вижу, как врачам ковидных госпиталей очень сложно морально сопереживать непривитым людям, которых они сейчас вынуждены спасать в реанимации", - сообщила Ракова РИА Новости.
Попытка манипуляции, конечно, засчитана. Но какая-то совсем по-деревенски непрофессиональная. И наносящая ещё один удар по и так уже дырявому имиджу врачей.
Сопереживать - это не задача врача. Его задача - лечить. Врачи не вынуждены спасать в реанимациях. Это их профессиональный долг.
И если врач - это врач, он будет спасать даже своих врагов вне зависимости от статуса вакцинации и в реанимации, и на хирургическом столе.
Во всех остальных случаях речь идёт не о врачах, а о медицинской обслуге санитарных диктаторов."
"Боевая подруга московского мэра Анастасия Ракова призналась, что пряники для привлечения к вакцинации москвичей не работают. И рассказала РИА Новости о двух самых эффективных способах загнать людей на прививки.
"Я уже наглядно вижу, что у нас растет объем желающих вакцинироваться при одном из двух факторов.
Первый фактор – как только увеличивается заболеваемость, растут негативные сводки от штаба о смертности, о заболеваемости, когда в окружении у каждого появляется заболевший...
Второй фактор – это ограничения или определенные обязательства. Как только летом прошлого года ввели обязательную вакцинацию для сферы услуг, мы получили огромное количество желающих, которое очень нас обрадовало, и мы постарались всех их удовлетворить"...
То есть в Москве, как очевидно и по всей России работают только два инструмента: нагнетание истерии с помощью СМИ и принуждение путем ограничения доступа, то есть сегрегация по прививочному принципу, в том числе в отношении рабочих мест.
В принципе все эти манипуляции и так видны невооружённым взглядом. Но заммэра решила громко поведать о них городу и миру. Чтобы, видимо, уже ни у кого никаких сомнений не оставалось."
Попытка манипуляции, конечно, засчитана. Но какая-то совсем по-деревенски непрофессиональная. И наносящая ещё один удар по и так уже дырявому имиджу врачей.
Сопереживать - это не задача врача. Его задача - лечить. Врачи не вынуждены спасать в реанимациях. Это их профессиональный долг.
И если врач - это врач, он будет спасать даже своих врагов вне зависимости от статуса вакцинации и в реанимации, и на хирургическом столе.
Во всех остальных случаях речь идёт не о врачах, а о медицинской обслуге санитарных диктаторов."
"Боевая подруга московского мэра Анастасия Ракова призналась, что пряники для привлечения к вакцинации москвичей не работают. И рассказала РИА Новости о двух самых эффективных способах загнать людей на прививки.
"Я уже наглядно вижу, что у нас растет объем желающих вакцинироваться при одном из двух факторов.
Первый фактор – как только увеличивается заболеваемость, растут негативные сводки от штаба о смертности, о заболеваемости, когда в окружении у каждого появляется заболевший...
Второй фактор – это ограничения или определенные обязательства. Как только летом прошлого года ввели обязательную вакцинацию для сферы услуг, мы получили огромное количество желающих, которое очень нас обрадовало, и мы постарались всех их удовлетворить"...
То есть в Москве, как очевидно и по всей России работают только два инструмента: нагнетание истерии с помощью СМИ и принуждение путем ограничения доступа, то есть сегрегация по прививочному принципу, в том числе в отношении рабочих мест.
В принципе все эти манипуляции и так видны невооружённым взглядом. Но заммэра решила громко поведать о них городу и миру. Чтобы, видимо, уже ни у кого никаких сомнений не оставалось."
Ответить
+10000
Ответить
Гадина. Пусть еще расскажет, как те же врачи пожилых людей запугивают, чтобы те по 2-3 недели койки занимали
Ответить
А зачем ей вообще нужны желающие вакцинироваться? У нас какие-то проблемы? Эпидемия?
Ответить
А зачем платить бешенные деньги за мертвых?
Вот когда начнут платить больницам за живых- вылеченных, тогда и поверим.
Вот когда начнут платить больницам за живых- вылеченных, тогда и поверим.
Ответить
40
В Вашей палате нет :-) Там и сидите.
Ответить
В палатах только избранные!!! Типа Вас.
Ответить
Вопиющий цинизм. И тупость запредельная! Она кто такая, что бы о таких вещах как сопереживание говорить ?! Это человеческая категория. А не бесовская... ps.,окончательная дискредитация врачей... и никто же из них не пикнет
Ответить
А врачи делят пациентов по результатам личных симпатий?! Помощь исходя из этого оказывают?! Ну-ну
Ответить
Мне интересно, врачи ответят коллективно на эти заявления Раковой? Или согласятся и побоятся?
Ответить
Думаю промолчат . Как и всегда ...
Ответить
Я в маршрутке краем уха слышала разговор двух молодых медиков, один из которых, как я поняла, лет пять назад уходил из медицины и вернулся за "ковидиными", чтобы с ипотекой развязаться. Разве они откажутся от такого лакомого куска?
Ответить
Так и будут залечивать, пока ипотеки не оплатят.... Это бесконечность...
Ответить
50
Ха-ха. Врачи из ковидников давно уже сказали, что перестали даже интерерсоваться кто привит, а кто нет. Потому что количество привитых и непривитых в больницах не сильно отличается. В Москве непривитых и непереболевших уже и не осталось почти, очень мало. Она будет утверждать, что именно они болеют? У меня в очень широком окружении один человек не болел и непривит.Это я примерно человек 50 рассматриваю родни, друзей и коллег, с которыми регулярно общаюсь. А у них тоже есть родня, то есть круг еще раза в 3-4 шире. Остальные либо болели, либо привиты. По официальной инфе повторно 1% болеет, из привитых 4%, и кто тогда в больницах?
Так мезко от безостановочно врущих чиновников.
Так мезко от безостановочно врущих чиновников.
Ответить
Сука! Бог ей судья.
Ответить
Она настолько дура, что даже не поняла, что сказала то, что нормальный человек вслух произносить не должен :dash1
Ну, а то, что она сука, давно понятно.
Ну, а то, что она сука, давно понятно.
Ответить
Глупая, стареющая, неприятна, отталкивающая, некрасивая тётка, по какому то недоразумению попавшая на этот пост. Недоразумение тоже не лучше её. Имхо.
Ответить
Ну Вы прям супер-деликатная...всем известны ФИО того недоразумения, по которому она попала туда, а Вы - "какое-то". :-D
Ответить
Поганка мерзкая...
Ответить
В Воронеже к скандалу с забором мазков у детей привлекут прокуратуру
Родители учащихся трёх школ Воронежа собирают подписи под коллективным обращением в прокуратуру в связи с массовым забором мазков у детей. На данный момент под обращением подписались несколько десятков человек — родителей учащихся лицея №9, школ №№ 36 и 52.
«Я являюсь медиком с 45-летним стажем, и меня заинтересовало, что это за осмотр, о котором никто ничего не знает. Директор школы сказал мне по телефону, что была «устная команда» от департамента образования. Когда я позвонила в департамент, там сказали, что у них бумага от департамента здравоохранения. После чего перестали отвечать на звонки. Если прокуратура не разберётся, то организовываем родителей и идем на площадь Ленина. И до Москвы дойдём, ведь это наши дети», — сказала мать одного из учеников.
Родители хотят получить информацию о том, кто и с какой целью проводил медосмотр, почему об этом не были предупреждены родители, а у администрации школы нет подтверждающих документов, почему плановый осмотр проводил не штатный медработник и почему проверка проходила выборочно.
Скандал разразился в конце минувшей недели — 23 декабря в лицее №9 был проведен медосмотр младшеклассников, причем проводили его не медработники школы, а посторонние люди. Учитель также не присутствовал при этом. Ученикам поводили шпателем по щекам и под языком, после чего биоматериал упаковали в пакет. О таких же осмотрах сообщили родители учеников ещё двух школ. При этом, по утверждению родителей, в классах на момент осмотра находились «сотрудники ОМОНа».
Родители учащихся трёх школ Воронежа собирают подписи под коллективным обращением в прокуратуру в связи с массовым забором мазков у детей. На данный момент под обращением подписались несколько десятков человек — родителей учащихся лицея №9, школ №№ 36 и 52.
«Я являюсь медиком с 45-летним стажем, и меня заинтересовало, что это за осмотр, о котором никто ничего не знает. Директор школы сказал мне по телефону, что была «устная команда» от департамента образования. Когда я позвонила в департамент, там сказали, что у них бумага от департамента здравоохранения. После чего перестали отвечать на звонки. Если прокуратура не разберётся, то организовываем родителей и идем на площадь Ленина. И до Москвы дойдём, ведь это наши дети», — сказала мать одного из учеников.
Родители хотят получить информацию о том, кто и с какой целью проводил медосмотр, почему об этом не были предупреждены родители, а у администрации школы нет подтверждающих документов, почему плановый осмотр проводил не штатный медработник и почему проверка проходила выборочно.
Скандал разразился в конце минувшей недели — 23 декабря в лицее №9 был проведен медосмотр младшеклассников, причем проводили его не медработники школы, а посторонние люди. Учитель также не присутствовал при этом. Ученикам поводили шпателем по щекам и под языком, после чего биоматериал упаковали в пакет. О таких же осмотрах сообщили родители учеников ещё двух школ. При этом, по утверждению родителей, в классах на момент осмотра находились «сотрудники ОМОНа».
Ответить
Уважение автору за попытку разбудить уснувших, за попытку защитить наших детей!!! Детей России!!!!
Мухина уже КРИЧИТ ОБ ЭТОМ!!!!
ШТРИХ-КОД для ДЕТЕЙ РОССИИ!!!
https://youtu.be/x2aWThN7aCw?t=1066
Мухина уже КРИЧИТ ОБ ЭТОМ!!!!
ШТРИХ-КОД для ДЕТЕЙ РОССИИ!!!
https://youtu.be/x2aWThN7aCw?t=1066
Ответить
Мы их тут два года будим, будим, будим, а они обзвываются, шипят и плюются ядом.
Ответить
"Теледоктор Мясников сообщил, что волна «Омикрона» начнется в России приблизительно в середине января. Очень удачно: новогодние праздники пройдут, телевизор покажет спецрепортаж из спеццеркви про празднование президентом рождества в окружении спецприхожан, а там можно и начинать снова. Очень понятливый вирус, политически грамотный.
Задача поставлена - «коллективный иммунитет» в 80 процентов к концу 1 квартала. Что за зверь такой, этот «коллективный иммунитет», никто не знает, но сам себя он не нарисует. Потому снова террор.
Думаю, что больше месяца активная фаза не продлится: административная машина разваливается буквально на ходу. Но новые ограничения и возобновление старых неизбежны. Теперь, понятно, цель — это кодирование населения. Как раз подоспеет и закон про QR-коды в общественных местах, так что можно ожидать взрыв творчества на местах: что бы ограничить и на вход куда теперь потребуются QR-коды. В Санкт-Петербурге, к примеру, с помпой объявили, что общественные туалеты теперь станут бесплатными (сколько их осталось-то?). Бесплатными — да, а вот доступными ли для непривитых — тут вопрос.
Кремль, по всей видимости, задачу про 80 процентов «коллективного иммунитета» к концу февраля-началу марта выполнит и отрапортует. И начнется торговля с ВОЗом — согласится ли ВОЗ признать «коллективно иммунных» в качестве полноценно вакцинированных. Нужно учесть, что как раз с начала второго квартала начнется массовое завершение сроков действия сертификатов у первых привившихся в 2020 году, а потому в реальности и без того небольшое число вакцинированных начнет стремительно уменьшаться. Поэтому, кстати, Матвиенко расширила вчера задачу, потребовав вообще 100-процентного «коллективного иммунитета». Это прямой намек чиновникам, что и после взятия планки в 80 процентов непонятно чего работа продолжится. Расслабляться не выйдет.
Борьба с коронавирусом (причем даже неважно, что бы значил этот термин в российских реалиях) прочно вошла в стадию фальсификации и подгонки данных к заданным сверху параметрам. Все-таки люди, умеющие только в приписки, ничего другого не могут. Очень может случиться, что возникнет заветное число в 146 процентов — рвение чиновника в составлении красивого отчета пределов не знает.
В общем, начинается всем известная туфта. Власть делает вид, что ведет борьбу, народ делает вид, что очень боится. На чем всё уходит в песок. Система получает еще один фактор своей неустойчивости в виде распада правовой системы, административного ступора и делегитимизации режима. Критическая масса подобных факторов, которые в конечном итоге и приведут к краху системы, нарастает. Ничего необычного и нового: системная катастрофа всегда имеет внутренние причины. Внешние их могут лишь усилить, ослабить, ускорить или замедлить. Но система всегда рассыпается от внутренних проблем. А режим кроме как их создания, ничего другого не умеет."
Задача поставлена - «коллективный иммунитет» в 80 процентов к концу 1 квартала. Что за зверь такой, этот «коллективный иммунитет», никто не знает, но сам себя он не нарисует. Потому снова террор.
Думаю, что больше месяца активная фаза не продлится: административная машина разваливается буквально на ходу. Но новые ограничения и возобновление старых неизбежны. Теперь, понятно, цель — это кодирование населения. Как раз подоспеет и закон про QR-коды в общественных местах, так что можно ожидать взрыв творчества на местах: что бы ограничить и на вход куда теперь потребуются QR-коды. В Санкт-Петербурге, к примеру, с помпой объявили, что общественные туалеты теперь станут бесплатными (сколько их осталось-то?). Бесплатными — да, а вот доступными ли для непривитых — тут вопрос.
Кремль, по всей видимости, задачу про 80 процентов «коллективного иммунитета» к концу февраля-началу марта выполнит и отрапортует. И начнется торговля с ВОЗом — согласится ли ВОЗ признать «коллективно иммунных» в качестве полноценно вакцинированных. Нужно учесть, что как раз с начала второго квартала начнется массовое завершение сроков действия сертификатов у первых привившихся в 2020 году, а потому в реальности и без того небольшое число вакцинированных начнет стремительно уменьшаться. Поэтому, кстати, Матвиенко расширила вчера задачу, потребовав вообще 100-процентного «коллективного иммунитета». Это прямой намек чиновникам, что и после взятия планки в 80 процентов непонятно чего работа продолжится. Расслабляться не выйдет.
Борьба с коронавирусом (причем даже неважно, что бы значил этот термин в российских реалиях) прочно вошла в стадию фальсификации и подгонки данных к заданным сверху параметрам. Все-таки люди, умеющие только в приписки, ничего другого не могут. Очень может случиться, что возникнет заветное число в 146 процентов — рвение чиновника в составлении красивого отчета пределов не знает.
В общем, начинается всем известная туфта. Власть делает вид, что ведет борьбу, народ делает вид, что очень боится. На чем всё уходит в песок. Система получает еще один фактор своей неустойчивости в виде распада правовой системы, административного ступора и делегитимизации режима. Критическая масса подобных факторов, которые в конечном итоге и приведут к краху системы, нарастает. Ничего необычного и нового: системная катастрофа всегда имеет внутренние причины. Внешние их могут лишь усилить, ослабить, ускорить или замедлить. Но система всегда рассыпается от внутренних проблем. А режим кроме как их создания, ничего другого не умеет."
Ответить
60
вроде омикрон по России уже месяца два гуляет. Никак не взволнуется, видать, бедненький
Ответить
Да не будет у нас никогда 80%
Такие цифры даже Европа не выдает.
А желать они могут все что угодно, конечно, только все их давно имеют в виду.
Такие цифры даже Европа не выдает.
А желать они могут все что угодно, конечно, только все их давно имеют в виду.
Ответить
А наши вместе в переболевшими считают, так что легко будет.
Ответить
Опять "все" :-)))))))))))))))))))))))))))))))) Сюсьная Катя
Ответить
Ясно!
Задача поставлена - волна «Омикрона» начнется в России приблизительно в середине января. Очень удачно....
Очень понятливый вирус, политически грамотный....
Подпись- теледоктор Мясников.:bye
Задача поставлена - волна «Омикрона» начнется в России приблизительно в середине января. Очень удачно....
Очень понятливый вирус, политически грамотный....
Подпись- теледоктор Мясников.:bye
Ответить
Ну, да. В Лондоне он уже превалирует, в ряде стран Европы тоже, распространяется он моментально, дельту вытесняет моментально, с Европой у нас очень активное авиасообщение, но у нас его нет, появится, когда надо будет. Угумс, верим.
Ответить
Ну так сейчас с каникул толпы вернутся. Ожидаемо.
Ответить
Где это у нас толпы в Лондон на каникулы летают? Разве что чиновники.
Ответить
После праздников 100% отдохнувшие понавезут, некоторых возможно сразу в ковидарий на карантин для острастки масс)
Ответить
70
>>> Ничего необычного и нового: системная катастрофа всегда имеет внутренние причины.
>>> делегитимизации режима
а с Европой как быть?
там же вроде тоже))) вакцинация, окодливание и стремление к достижению показателей коллективного иммунитета, не?
почему только Россия в очередной раз))) "сегодня с утра умирает как никогда раньше"?
притом что в России, действительно по большому счёту
>>> Власть делает вид, что ведет борьбу, народ делает вид, что очень боится. На чем всё уходит в песок.
>>> делегитимизации режима
а с Европой как быть?
там же вроде тоже))) вакцинация, окодливание и стремление к достижению показателей коллективного иммунитета, не?
почему только Россия в очередной раз))) "сегодня с утра умирает как никогда раньше"?
притом что в России, действительно по большому счёту
>>> Власть делает вид, что ведет борьбу, народ делает вид, что очень боится. На чем всё уходит в песок.
Ответить
"У них большие проблемы." Режим устанавливается с трудом.
https://www.youtube.com/watch?v=dZo9woYs4qc&ab_channel
https://www.youtube.com/watch?v=dZo9woYs4qc&ab_channel
Ответить
"Все больше регионов отменяют требования о штрих кодах для входа в торговые центры, кафе, рестораны и т.п. в срок до 15-20 января.
Губернаторы обосновывают это тем, что заболеваемость нынче упала, а бизнес жалуется.
Поступают обращения от бизнеса, обеспокоенного тем, что многие предприятия не смогут полноценно работать в праздники. Есть риски потери ими экономической устойчивости, сокращения числа занятых работников
сообщил губернатор Ставропольского края.
Глава Свердловской области также в своём инстаграмме уведомил население о новогодних каникулах у заболевания
Приближаются новогодние праздники, и лучший для нас подарок - сводки, в которых количество заболевших становится всё меньше. Но людям нужны и подарки для близких.
Да и бизнесу накануне праздников нужна поддержка, поэтому, я взвесил все "за" и "против", и решил, что почти месяц - с 22 декабря по 20 января код не будет нужен при входе в торгово-развлекательные центры.
Отменены коды при входе в ТРЦ в Курганской, Томской, Тюменской, Белгородской областях.
Лидер фракции КПРФ в Законодательном собрании Свердловской области Александр Ивачев обратился к губернатору с просьбой допустить на рабочие места тех, кто был отстранен от трудовой деятельности из-за отсутствия кода.
"Цинизм придуманных властью каникул ошарашивает.
Ещё вчера они клеймили нас убийцами за разговоры о неэффективности ограничений, а уже сегодня отменяют коды в торговых центрах с формулировкой
"мы специально берем месячный эксперимент для того, чтобы увидеть, как эта мера отразится на эпидситуации"
Ну, как можно отменять коды в ТЦ, чтобы граждане тратили деньги, и при этом сохранять запрет на работу? У нас только учителей тысяча человек осталась без зарплаты!
Понятно, что вашим друзьям, владельцам ТЦ надо заработать, но жителям тоже хочется иметь средства. Хотя бы на еду!"
Примечательно, но требование о кодах в музеи и театры большинство регионов оставило - там болезнь распространяется. А в торговых центрах ее нет.
После нового года что следует ожидать? Роста статистики по заболеваемости - потому что люди не соблюдали масочный режим и сами виноваты."
Губернаторы обосновывают это тем, что заболеваемость нынче упала, а бизнес жалуется.
Поступают обращения от бизнеса, обеспокоенного тем, что многие предприятия не смогут полноценно работать в праздники. Есть риски потери ими экономической устойчивости, сокращения числа занятых работников
сообщил губернатор Ставропольского края.
Глава Свердловской области также в своём инстаграмме уведомил население о новогодних каникулах у заболевания
Приближаются новогодние праздники, и лучший для нас подарок - сводки, в которых количество заболевших становится всё меньше. Но людям нужны и подарки для близких.
Да и бизнесу накануне праздников нужна поддержка, поэтому, я взвесил все "за" и "против", и решил, что почти месяц - с 22 декабря по 20 января код не будет нужен при входе в торгово-развлекательные центры.
Отменены коды при входе в ТРЦ в Курганской, Томской, Тюменской, Белгородской областях.
Лидер фракции КПРФ в Законодательном собрании Свердловской области Александр Ивачев обратился к губернатору с просьбой допустить на рабочие места тех, кто был отстранен от трудовой деятельности из-за отсутствия кода.
"Цинизм придуманных властью каникул ошарашивает.
Ещё вчера они клеймили нас убийцами за разговоры о неэффективности ограничений, а уже сегодня отменяют коды в торговых центрах с формулировкой
"мы специально берем месячный эксперимент для того, чтобы увидеть, как эта мера отразится на эпидситуации"
Ну, как можно отменять коды в ТЦ, чтобы граждане тратили деньги, и при этом сохранять запрет на работу? У нас только учителей тысяча человек осталась без зарплаты!
Понятно, что вашим друзьям, владельцам ТЦ надо заработать, но жителям тоже хочется иметь средства. Хотя бы на еду!"
Примечательно, но требование о кодах в музеи и театры большинство регионов оставило - там болезнь распространяется. А в торговых центрах ее нет.
После нового года что следует ожидать? Роста статистики по заболеваемости - потому что люди не соблюдали масочный режим и сами виноваты."
Ответить
Естественно. Это ответ на последний вопрос. Причем совершенно вне зависимости от истинной картины. Мне одно удивительно - граждане при власти ещё не устали шить белыми нитками? Ну ладно раз обгадились, ну два - не все с первого раза выводы делают. Но когда в пятый-шестой-седьмой одна и та же лажа по общему сценарию... Такое ощущение, что ключевая цель - себя же закопать.
Ответить
Ага, не рой яму другому, сам в нее попадешь)))
Ответить
В гостиницах ещё бы отменили коды эти. Люди все равно в своих номерах находятся, а не толпами как в автобусе каком нибудь.
Ответить
Не благодарите ))

Ответить
В продолжении темы ёлок и детей в масках) на страничке Горки Ленинские (сейчас там проходят ёлки, дети в масках, а вход для родителей по куракодам) можно почитать интересные комментарии, что, например, в Цирке на Цветном бульваре вход без кодов, и в центре Москвич тоже. И в других местах.
Люди возмущаются, а Горки на это отвечают, что они - Федеральное Учреждение, а цирк на Цветном - это частники.
То есть масштаб маразма понимаете?)) Коронавирус очень умный и избирательный, ходит только в дремучие Горки, где 20 детей собираются, а в Црк на Цветном он не ходит.
Люди возмущаются, а Горки на это отвечают, что они - Федеральное Учреждение, а цирк на Цветном - это частники.
То есть масштаб маразма понимаете?)) Коронавирус очень умный и избирательный, ходит только в дремучие Горки, где 20 детей собираются, а в Црк на Цветном он не ходит.
Ответить
Да причем тут вирус, про него забыли уже (а был ли мальчик). Просто частники зарабатывают себе зарплату и вообще бюджет. А бюджетники все это получают независимо ни от чего. Именно поэтому при прочих равных условиях вероятность попасть в кино выше, чем в театр. А в ТЦ - выше, чем в библиотеку.
Ответить
80
Пардон!? В библиотеку я попасть без куриного кода не смогу???
Ответить
На счёт вашего города не могу утверждать, не зная где вы живете, но очень много где именно так.
Ответить
Чёй-то? В нашу я вчера без всяких таких штук прошла (Москва)
Ответить
Да будет вам известно, что Москва ныне - самый демократичный в известном плане регион. Или один из. Вроде, говорят, Тверь ещё не съехала с глузду. Но люди живут и за их пределами.
Ответить
Маразм не носить маски. А что там требуют - это их дело.
Ответить
имхо не забывайте ставить
Ответить
Как раз маска на физиономии -однозначный признак маразма🤣 на самом деле очень удобно -сразу понятно, кто перед тобой🤔
Ответить
На физиономии - возможно. На лице - наоборот.
Ответить
У вас с русским проблемы? К слову, у масочников ни лица, ни физиономии нет вообще. Не позволено им. Обезличенная тушка.
Ответить
90
а вы глупая. что с маской, что без:ups1
Ответить
Это Вам позволено - не позволено :-) Ваша рабская психология. :-)
Не примеряйте на всех.
Не примеряйте на всех.
Ответить
Я 29 декабря была в Цирке на Цветном - вход для взрослых только по кодам, все строго проверяют.
Ответить
"Друзья, это очень важно! У них ничего не получится! Игорь Кульков, кинорежиссёр: ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ВСЕМ ЗНАТЬ. ПОСЛЕ ВЫХОДА МОЕГО НОВОГО РОЛИКА НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ СТАЛИ ПИСАТЬ О ТОМ, ЧТО "ЗАКОН" О КУАР-КОДАХ уже ПРИНЯТ, И ЧТО МЫ, ЯКОБЫ, уже ПРОИГРАЛИ, И ЧТО Я, ЯКОБЫ, лишь ФАНТАЗИРУЮ О НАШЕЙ СКОРОЙ ПОБЕДЕ И ЗАНИМАЮСЬ "СКАЗКОТВОРЧЕСТВОМ". А ТАК ЖЕ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ СТАЛИ ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО Я "ЛЬЮ ОБМАННЫЙ МЁД В УШИ ЛЮДЕЙ" И ЗАНИМАЮСЬ ИХ УСПОКОЕНИЕМ. Потому решил выложить для всеобщего чтения один из моих ответов. Признаюсь, что уже когда писал его, принял решение, что пишу это не только для одного человека, а для всех. Для начала надо учитывать, что идёт война, и что это не некая разовая террористическая акция против нас. А потому надо мыслить военными категориями, где есть две противостоящие силы, и каждый бой является лишь отдельным боем, и его результат не является конечным результатом всей войны. На данный момент у нас привито первой дозой "вакцины" около 37% (не смотря на то, что официальная пропаганда вещает о другом). А если говорить о второй дозе, то её приняло лишь 20% жителей России. По "графику" глобалистов и обещаниям им Путина, к данному моменту в России должно быть привито не менее 80-90% второй дозой (мы помним, как на этих показателях настаивала та же Попова и другие чиновники). И именно на этом этапе они вдрызг продули. Прежде чем реагировать на некие внешние факторы, подумайте о происходящем на более глубоком уровне. А я подскажу. "Закон" о куар-кодах может заработать при абсолютном большинстве привитых в стране и ни при каких иных раскладах. При 80% населения, которые собираются выкинуть из правового и социального поля, этот "закон" бессмыслен, как минимум. Война со всем народом, где лишь только мизарная часть поддерживает куар-коды, это война заранее проигранная. Почему они приняли "закон" (пока ещё в первом чтении)? Потому, что всё идёт по заранее прописанному плану глобалистов. И на данный момент у них в планах указано, что в России уже сейчас должно быть 80-90% уколотых, после чего введение куар-кодов станет возможным, и станет возможной сегрегация оставшейся малой части людей. Но происходит всё с точностью до наоборот. Напомню, что у глобалистов был план, рассчитанный на блицкриг. Растягивать во времени то, что они задумали, им нельзя. Это для них смерти подобно. Об этом проговорился даже Клаус Шваб в своей книге. И вот они столкнулись с ситуацией в России, где народ в большинстве своём не захотел "прививаться". А время идёт. Что делать, если в других странах их план сработал, а в России, Румынии и ещё паре стран - нет? Продолжать гнуть свою линию, делая вид, что у них всё нормально. Сейчас гебельсовская пропаганда по сути внушает всем, что народ России побеждён и покорён. Как в годы войны пропаганда фашистов вещала, что Москва или Сталинград ими уже захвачены. И, мол, потому сопротивляться нет смысла. Но я ответственно заявляю, что на данный момент именно этот конкретный бой глобалистов с нами этими глобалистами проигран. Если вы считаете, что с помощью данного "закона" нас заставят что-то принять, это большая ошибка. Я всегда удивлялся и в плохом смысле восхищался тому, как глобалисты в Кремле владеют знаниями о психологии толпы, с помощью которых просто филигранно манипулируют массами. Но что произошло сейчас? Из-за спешки у глобалистов не остаётся времени для этих манипуляций. У них остался лишь один метод - давить, заставлять, запугивать. Обратите внимание на истерику многих чиновников. К примеру, на психопатические высказывания того же губернатора Забайкалья, на брызжащего слюной Михаила Леонтьева, на недовольного нашим народом приспешника фашистов Вассермана. Это истерика проигрывающих, которые уже не видят иного пути, как начать открытую войну со нами. Потому, что они понимают, что в случае их поражения, им светит "вышка". А тут план по "вакцинации" поголовья "скота" катастрофически сорван. А без него никакие куар-коды не заработают."
Ответить
Да мне кажется, что нет никакой истерики у них.
Действуют вяло. Уже давно можно было 100 раз всех в бараний рог согнуть, а они этого не делают.
Значит, не хотят.
Действуют вяло. Уже давно можно было 100 раз всех в бараний рог согнуть, а они этого не делают.
Значит, не хотят.
Ответить
боятся
Ответить
+100!
Ответить
⚡️Нормы о введении ковид-сертификатов с QR-кодами в общественных местах могут не понадобиться, если коронавирус станет сезонным заболеванием, заявил глава комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов.
Ответить
100
Согласно последним данным Агентства безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA), у инфицированных Омикроном крайне редко развиваются тяжелые симптомы. Вероятность госпитализаций с этим штаммом на 50-70 процентов ниже, чем с Дельтой.
Но и действие в отношении этого штамма бустерной дозы, как неожиданно выяснилось, очень коротко. Через 10 недель после ревакцинации эффект предотвращения симптоматического заболевания снизился на 15-25%.
То есть для спасения от него надо будет колоться уже даже не через три-четыре, а через два-два с половиной месяца. Карусель ускоряется.
Но и действие в отношении этого штамма бустерной дозы, как неожиданно выяснилось, очень коротко. Через 10 недель после ревакцинации эффект предотвращения симптоматического заболевания снизился на 15-25%.
То есть для спасения от него надо будет колоться уже даже не через три-четыре, а через два-два с половиной месяца. Карусель ускоряется.
Ответить
В Израиле уже начали развивать тему, что не нужны бустеры, нужно всем заразиться.
Ответить
Всех уже изуродовали, включая детей, своими уколами.
Ответить
Ну здрасте! А лекарство на ком испытывать?
Ответить
и план по сокращению населения надо выполнять
Ответить
"Врачи" пришли в школы с ОМОНом брать анализы у детей? Все открестились. Слушаем, сохраняем детей!
https://m.youtube.com/watch?v=_R7PZJr8TFw&feature=youtu.be
https://m.youtube.com/watch?v=_R7PZJr8TFw&feature=youtu.be
Ответить
Родители не должны молчать!
Что за ОМОН?
Неизвестные ряженные люди?
Беспредел!
Нам дали понять,что наши дети в школах далеко не в безопасности. И сидящие там охранники не преграда для беспредела.
Что за ОМОН?
Неизвестные ряженные люди?
Беспредел!
Нам дали понять,что наши дети в школах далеко не в безопасности. И сидящие там охранники не преграда для беспредела.
Ответить
110
А Вы еще не на баррикадах? Ужас.
Я и сама ребенку мазок сделаю.
Я и сама ребенку мазок сделаю.
Ответить
Посетителей театров Оренбуржья освободили от QR-кодов
В Оренбургской области услуги государственных и муниципальных организаций, осуществляющих концертную и театральную деятельность, теперь можно получить без предъявления QR-кодов. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.
Также не нужно подтверждать факт перенесения заболевания COVID-19 в последние шесть месяцев. Eказ был подписан 29 декабря. Также в регионе отменили ограничения на заполняемость кинозалов.
В Оренбургской области услуги государственных и муниципальных организаций, осуществляющих концертную и театральную деятельность, теперь можно получить без предъявления QR-кодов. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.
Также не нужно подтверждать факт перенесения заболевания COVID-19 в последние шесть месяцев. Eказ был подписан 29 декабря. Также в регионе отменили ограничения на заполняемость кинозалов.
Ответить
Не хочу делать прививку.
Но меня вынуждают.
Но меня вынуждают.
Ответить
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. (с)
Ответить
А сейчас всех вынуждают. А вы не делайте.
Ответить
вы сами делаете выбор
Ответить
Власти России готовятся к новому всплеску заболевания коронавирусом в первые месяцы нового года, сообщило агентство Reuters, ссылаясь на три источника в правительстве РФ. Ожидается, что новая волна может начаться в январе-феврале 2022 года. По предварительной оценке число новых случаев заражения в сутки может достичь 50 тысяч человек.
Источники пояснили, что грядущее увеличение случаев заболевания обсуждалось на заседаниях правительства. В частности, речь шла об обеспечении готовности системы здравоохранения к началу 2022 года. Несмотря на то, что, по наблюдениям, штамм «омикрон» не вызывает серьезных осложнений, в Кремле уже позаботились об обеспечении необходимого числа больничных коек, заявил источник.
Всплеск заболеваемости ожидается после новогодних праздников, когда россияне, отдыхающие за границей, вернутся на родину. Несмотря на то, что власти не ввели масштабных ограничений в связи с «омикроном», граждан призвали быть более внимательными в течение праздников. Кроме того, в Кремле выразили разочарованность недостаточным уровнем вакцинации в стране. По данным на 30 декабря полный курс вакцинации прошли лишь 61,8% россиян.
Ранее сообщалось о том, что главам регионов было поручено усилить меры по борьбе с коронавирусом. В частности, увеличить уровень коллективного иммунитета за счет вакцинации населения, обеспечить работу пунктов вакцинации в праздники, а также провести дезинфекцию освобождающихся помещений больниц, школ и вузов до 10 января.
Источники пояснили, что грядущее увеличение случаев заболевания обсуждалось на заседаниях правительства. В частности, речь шла об обеспечении готовности системы здравоохранения к началу 2022 года. Несмотря на то, что, по наблюдениям, штамм «омикрон» не вызывает серьезных осложнений, в Кремле уже позаботились об обеспечении необходимого числа больничных коек, заявил источник.
Всплеск заболеваемости ожидается после новогодних праздников, когда россияне, отдыхающие за границей, вернутся на родину. Несмотря на то, что власти не ввели масштабных ограничений в связи с «омикроном», граждан призвали быть более внимательными в течение праздников. Кроме того, в Кремле выразили разочарованность недостаточным уровнем вакцинации в стране. По данным на 30 декабря полный курс вакцинации прошли лишь 61,8% россиян.
Ранее сообщалось о том, что главам регионов было поручено усилить меры по борьбе с коронавирусом. В частности, увеличить уровень коллективного иммунитета за счет вакцинации населения, обеспечить работу пунктов вакцинации в праздники, а также провести дезинфекцию освобождающихся помещений больниц, школ и вузов до 10 января.
Ответить
План по отх(к)уяриванию выполним и перевыполним!!! А кто не согласен - того лишат гражданства. Зря что-ли закон приняли. Вот ещё смертную казнь вернут, и вообще красотаааа...
Ответить
по охуяриванию :)
Ответить
120
Овцу🐑изолировали на пять часов в туалете самолета после положительного теста на Летучую мышь, пардон, Летающую крису
Не смотря на неудобные условия, овца поблагодарила бортпроводников за внимание оказанное ей в импровизированном карантинном туалете.
На прошлой неделе пассажирка во время полета вызвалась на «карантин» почти на пять часов в туалете самолета после положительного результата теста на Covid которого нет, на борту рейса из США в Исландию. Об этом сообщает Independant.
Пассажирка из Мичигана Мариса Фотиео говорит, что она сделала два ПЦР-теста, которые были отрицательные, прежде чем отправиться в путешествие, но почувствовала недомогание во время полета и поэтому прошла экспресс-тест на антиген, благо у неё всегда с собой десяток тестов на всякий.
Увидев положительный результат, овца чуть не @бделалась от страха, и поскольку у неё вместо мозга TV, быстро проинформировала сотрудников авиакомпании, которые сказали, что на рейсе недостаточно свободных туалетов, чтобы можно было разместить ее подальше от других пассажиров.
Поэтому было принято решение изолировать ее в одном из дальних туалетов самолета на оставшуюся часть полета — более четырех часов, и поскольку это бесплатно, овца с радостью согласилась. Ибо просидеть 4 - 5 часов в туалете бесплатно, это редкая удача.
Она разместила в TikTok (ну а где ж ещё?) видео на песню «I’m So Lucky», собравшую более четырех миллионов просмотров.
«Спасибо Iceland Air за мои VIP-карантинные помещения», — говорится в подписи к видео. Овца осталась очень довольна, это самое яркое впечатление в её никчёмной жизни.
Через пару дней ей даже позвонили из книги рекордов Гинесса, ибо среди овец ещё никто так долго не сидел в туалете, на высоте 5 км, это рекорд Мира среди бээээээээ🐑
источник
канал- Ковид Сопротивление
👉@anti_covid21🔥🔥
Админ👮♂️ чаты📍
Не смотря на неудобные условия, овца поблагодарила бортпроводников за внимание оказанное ей в импровизированном карантинном туалете.
На прошлой неделе пассажирка во время полета вызвалась на «карантин» почти на пять часов в туалете самолета после положительного результата теста на Covid которого нет, на борту рейса из США в Исландию. Об этом сообщает Independant.
Пассажирка из Мичигана Мариса Фотиео говорит, что она сделала два ПЦР-теста, которые были отрицательные, прежде чем отправиться в путешествие, но почувствовала недомогание во время полета и поэтому прошла экспресс-тест на антиген, благо у неё всегда с собой десяток тестов на всякий.
Увидев положительный результат, овца чуть не @бделалась от страха, и поскольку у неё вместо мозга TV, быстро проинформировала сотрудников авиакомпании, которые сказали, что на рейсе недостаточно свободных туалетов, чтобы можно было разместить ее подальше от других пассажиров.
Поэтому было принято решение изолировать ее в одном из дальних туалетов самолета на оставшуюся часть полета — более четырех часов, и поскольку это бесплатно, овца с радостью согласилась. Ибо просидеть 4 - 5 часов в туалете бесплатно, это редкая удача.
Она разместила в TikTok (ну а где ж ещё?) видео на песню «I’m So Lucky», собравшую более четырех миллионов просмотров.
«Спасибо Iceland Air за мои VIP-карантинные помещения», — говорится в подписи к видео. Овца осталась очень довольна, это самое яркое впечатление в её никчёмной жизни.
Через пару дней ей даже позвонили из книги рекордов Гинесса, ибо среди овец ещё никто так долго не сидел в туалете, на высоте 5 км, это рекорд Мира среди бээээээээ🐑
источник
👉@anti_covid21🔥🔥
Админ👮♂️ чаты📍
Ответить
Заставь дурака Богу молиться...
Ответить
На дебилах, у которых в сумках лежит бесконечное количество тестов, всё и держится
Ответить
блин, я тоже просидела 5 часов в туалете, когда хотела попасть на концерт Аллы Пугачевой (а билет было не купить). пришла в спорткомплекс, где она давала концент, за 5 часов, беспрепятственно прошла внутрь, пока там грузили продукты для буфета, заперлась в туалете и так прождала до начала представления. может, мне тоже подать в книгу рекордов гиннеса?
Ответить
Очень интересно))))
Тихо, без внимания СМИ, Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) отозвали процесс ПЦР как действительный тест для выявления и идентификации SARS-CoV-2."После 31 декабря 2021 года CDC отзовет запрос в Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) на получение разрешения на экстренное использование (EUA) диагностической панели CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR, анализа, впервые представленного в феврале 2020 года только для выявления SARS-CoV-2". https://www.cdc.gov/csels/dls/locs/2021/07-21-2021-lab-alert-Changes_CDC_RT-PCR_SARS-CoV-2_Testing_1.html .CDC признает, что тест ПЦР не может отличить SARS-CoV-2 от вирусов гриппа.Я сообщал несколько месяцев назад, что "органы здравоохранения" пришли к этому решению, но откладывали его реализацию до конца 2021 года. Им нужен был фальшивый тест для поддержания страха, чтобы добиться как можно большего количества вакцинаций и, следовательно, как можно большей прибыли.Удивительно, что отказ CDC от теста не привлек никакого внимания со стороны СМИ и политиков.Доктор Кэри Маллис, нобелевский лауреат и изобретатель процесса ПЦР, сказал несколько лет назад, что "ПЦР - это процесс. Он не говорит вам, что вы больны". Он никогда не предназначался для того, чтобы быть тестом Ковида.
Тихо, без внимания СМИ, Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) отозвали процесс ПЦР как действительный тест для выявления и идентификации SARS-CoV-2."После 31 декабря 2021 года CDC отзовет запрос в Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) на получение разрешения на экстренное использование (EUA) диагностической панели CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR, анализа, впервые представленного в феврале 2020 года только для выявления SARS-CoV-2". https://www.cdc.gov/csels/dls/locs/2021/07-21-2021-lab-alert-Changes_CDC_RT-PCR_SARS-CoV-2_Testing_1.html .CDC признает, что тест ПЦР не может отличить SARS-CoV-2 от вирусов гриппа.Я сообщал несколько месяцев назад, что "органы здравоохранения" пришли к этому решению, но откладывали его реализацию до конца 2021 года. Им нужен был фальшивый тест для поддержания страха, чтобы добиться как можно большего количества вакцинаций и, следовательно, как можно большей прибыли.Удивительно, что отказ CDC от теста не привлек никакого внимания со стороны СМИ и политиков.Доктор Кэри Маллис, нобелевский лауреат и изобретатель процесса ПЦР, сказал несколько лет назад, что "ПЦР - это процесс. Он не говорит вам, что вы больны". Он никогда не предназначался для того, чтобы быть тестом Ковида.
Ответить
поправила
Ответить
130
???
Ответить
Новый разработали кажется.
Ответить
Отчет к концу года 😄 перевод Гугл 🤷♀️
♦ ️ ♦ ️ ТЕКУЩИЙ ОТЧЕТ RKI ОТ 30.12.2021 ♦ ️ ♦ ️
Клинико-эпидемиологические данные (стр.14 отчета RKI)
"Дополнительная информация известна в некоторой степени по делам Omikron в системе отчетности.
Информация о симптомах была предоставлена для 6788 случаев, в большинстве случаев ни одного или
Указаны легкие симптомы. ‼ ️ Чаще всего это было у пациентов с симптомами
Упоминаются насморк (54%), кашель (57%) и боль в горле (39%). ‼ ️
Было госпитализировано 124 пациента, четыре человека скончались. Выявление за границей было зарегистрировано в 543 (5%) случаях. 186 пациентов были невакцинированы, 4 020 были полностью вакцинированы, из них 1137 получили повторную вакцинацию ».
При 4020 вакцинированных людях квота составляет 95,58%‼ ️ полностью вакцинированных в случаях омикрона; 1137 из них усилены.
186 невакцинированных лиц составляют лишь 4,42% случаев.
Симптомы: в основном симптомы отсутствуют или незначительны!
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Situationsberichte/Wochenbericht/Wochenbericht_2021-12-30.pdf?__blob=publicationFile
♦ ️ ♦ ️ ТЕКУЩИЙ ОТЧЕТ RKI ОТ 30.12.2021 ♦ ️ ♦ ️
Клинико-эпидемиологические данные (стр.14 отчета RKI)
"Дополнительная информация известна в некоторой степени по делам Omikron в системе отчетности.
Информация о симптомах была предоставлена для 6788 случаев, в большинстве случаев ни одного или
Указаны легкие симптомы. ‼ ️ Чаще всего это было у пациентов с симптомами
Упоминаются насморк (54%), кашель (57%) и боль в горле (39%). ‼ ️
Было госпитализировано 124 пациента, четыре человека скончались. Выявление за границей было зарегистрировано в 543 (5%) случаях. 186 пациентов были невакцинированы, 4 020 были полностью вакцинированы, из них 1137 получили повторную вакцинацию ».
При 4020 вакцинированных людях квота составляет 95,58%‼ ️ полностью вакцинированных в случаях омикрона; 1137 из них усилены.
186 невакцинированных лиц составляют лишь 4,42% случаев.
Симптомы: в основном симптомы отсутствуют или незначительны!
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Situationsberichte/Wochenbericht/Wochenbericht_2021-12-30.pdf?__blob=publicationFile
Ответить
ну и? это говорит только о том, что подавляющее большинство путешествующих вакцинировано,
Ответить
Президент подразделения фармацевтических препаратов Bayer сказал международным «экспертам» во время глобальной конференции по вопросам здравоохранения, что прививки от мРНК COVID-19 действительно являются «клеточной и генной терапией», которые продаются как «вакцины», чтобы понравиться публике.
https://www.lifesitenews.com/news/bayer-executive-mrna-shots-are-gene-therapy-marketed-as-vaccines-to-gain-public-trust/
https://www.lifesitenews.com/news/bayer-executive-mrna-shots-are-gene-therapy-marketed-as-vaccines-to-gain-public-trust/
Ответить
В СМИ начинается вой про новую волну. И опять нагнетают с прививками. Я не понимаю, какова официальная точка зрения, зачем нужно прививаться при омикроне?? От усталости??
Ответить
Как будто в первый раз. У них просто небольшой перерыв был. Надо было ТЦ перед НГ поддержать. Как вы думаете, если человек построил несколько заводов по производству чего-либо, он через год их закрое добровольно? Как только зашла речь о строительстве зоводов, стало понятно, что это очень надолго. В смысле я про нагнетание, вой и принуждение.
Ответить
Нет смысла слушать их вой.
Они на работе. Деньги за это получают.
Прививки с коротким сроком годности. В феврале и августе им начинают хвосты щемить, потому что просрочки много образуется, которую надо сбывать.
Они на работе. Деньги за это получают.
Прививки с коротким сроком годности. В феврале и августе им начинают хвосты щемить, потому что просрочки много образуется, которую надо сбывать.
Ответить
140
Это у Вас деньги - больной вопрос. Вот Вы все на них и замыкаете.
Ответить
а на что можно замкнуть принудительную вакцинацию только что переболевших и детей?
Ответить
А кто кого принуждает? Где?
Ответить
От работы отстраняют почти везде, теперь и по всей стране. До этого с июля только в Москве так было.
Ответить
Ни одного не видела
Ответить
Кого вы "не видели"??
Учителей, врачей, работников торговли, сферы услуг, всех госслужащих, военных, милицию, сотрудников банков, летчиков, машинистов, сотрудников мфц, Аэропортов, музеев, театров? Их всех заставили "добровольно" уколоться. В муз училище моего свнв 3 преподавателей уволились в августе, которые отказались колоться. Вузы ввели допуск в здания очно только уколотых.
Учителей, врачей, работников торговли, сферы услуг, всех госслужащих, военных, милицию, сотрудников банков, летчиков, машинистов, сотрудников мфц, Аэропортов, музеев, театров? Их всех заставили "добровольно" уколоться. В муз училище моего свнв 3 преподавателей уволились в августе, которые отказались колоться. Вузы ввели допуск в здания очно только уколотых.
Ответить
Ага. Никого не видела, кого заставили.
Ответить
А Вы- за введение препарата? Какие л...
2.01 16:11
А Вы- за введение препарата? Какие лично у Вас аргументы за это (при омикроне)? Я может, чего-то не понимаю, не вижу логики. Вообще. От чего спасать поголовной "ревакцинацией" хотят? От соплей?от головной боли?
Тем более, что от заболевпния это не спасает.
Тем более, что от заболевпния это не спасает.
Ответить
Я всега решаю только за себя. Привилась и ревакцинировалась до Омкрона.
Дальше наблюдаю. Мне важно, что с моей семьей. Остальные лесом.
Дальше наблюдаю. Мне важно, что с моей семьей. Остальные лесом.
Ответить
А я не прививалась и не ревакцинировалась. переболела - не заметила. Антител достаточно. Поэтому с интересом наблюдаю за вами. Тут вот код обещали просто так выдать, я за ним не пойду принципиально, но ведь уже бесплатно раздают, так что наблюдение увлекательное у меня.
Ответить
а зачем вообще от орви прививаться? даже от очень злобного орви? если прививок от орви не существует?
Ответить
Емеля проспался?
Ответить
Её с НГ на работу взяли, она с середины методички начгала.
Ответить
Это все и так понятно. Как официально это заявлено? Зачем колоться?
Омикрон намного более слабый вирус, но более заразный (как егг лабораторно отличают, тоже не говорится, кстати, по "усталости", что ли). Колоться от него- все равно что солнцу запрещать вставать или носить воду в решете. Все переболеют дома по 3 дня. Какие У НИХ аргументы, чтобы колоть? Да еще уколы с уханьским штаммом!
Я терпеть не могу, когда из людей пытаются делать дураков. Ну есть же критическое мышление у нас.
Омикрон намного более слабый вирус, но более заразный (как егг лабораторно отличают, тоже не говорится, кстати, по "усталости", что ли). Колоться от него- все равно что солнцу запрещать вставать или носить воду в решете. Все переболеют дома по 3 дня. Какие У НИХ аргументы, чтобы колоть? Да еще уколы с уханьским штаммом!
Я терпеть не могу, когда из людей пытаются делать дураков. Ну есть же критическое мышление у нас.
Ответить
прям предновогоднюю рекламу вакцинации видела, чудесную)))
колоться надо, чтобы снизить вероятность временной потери ощущений вкуса и запаха любимых продуктов:party2
колоться надо, чтобы снизить вероятность временной потери ощущений вкуса и запаха любимых продуктов:party2
Ответить
Курам на смех) и детей как они собираются сюда прилепить? Аргументов просто нет же. Чтобы "усталости" не было, что ли?)
Ответить
:mda Совсем они там уже фантазии утратили что ли? Какая бездарность.
Ответить
УКОЛИЗАЦИЯ - ЭТО НЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. ЭТО ОТ ЖИЗНИ. людей надо продавить, чтобы привыкли ширяться каждые полгода. потом - каждые три месяца. а потом в определенный момент вколят нечто, что не сразу - а через год-полтора - приведет к смерти. а может, и уже вкололи, просто будут регулярно докалывать, увеличивая суммарную дозу
Ответить
160
INTERFAX.RU - Предприятия общепита (рестораны, бары, кафе, ночные клубы) и непродовольственные магазины в Петербурге с воскресенья обязаны требовать у посетителей QR-коды, следует из поправок в постановление городского правительства №121.
https://www.interfax.ru/russia/813688
https://www.interfax.ru/russia/813688
Ответить
А в итоге то что , кто из Питера есть ? Забьют мне кажется на эти требования.
Ответить
Вам веры нет никогда
Ответить
Не забывай писать "имхо" под своим бредом)
Ответить
У Катьки всегда бред. Пофиг
Ответить
Дура, не мешай слушать Катерину, если что личное к ней-сопи в тряпочку, очень ценю мнение человека- не анонима, и абсолютно трезво рассуждающего о ситуации(это о Катерине), дай бог ей здоровья вот с такими идиотками, преследующими по пятам.
Ответить
+ много!! Смелая и умная!
Ответить
Что-то смелость только в буквах :-))))
Ответить
+ людям с такой смелой и открытой гражданской позицией можно простить многое
Ответить
170
Гы.
Ответить
Пока что у многих синдром вахтера включился по полной программе, увы.
Ответить
Потираю ручки))) Очень хочется поржать над результатом гениального решения!:D
Ответить
Путин подписал закон, обязывающий эвакуироваться при угрозе ЧС
https://ria.ru/20211230/evakuatsiya-1766226712.html
При угрозе? А если угроза была липовой, а все ушли стройными рядами, оставив двери домов открытыми, кто за это будет отвечать? Большой простор для безответственной фантазии чиновников. Особенно закон напрягает в связи с последними решениями в отдельных регионах по ковиду.
Порядок введения и отмены чрезвычайного положения в России регулируется федеральным конституционным законом от 30 мая 2001 года № 3-ФКЗ «О чрезвычайном положении». Чрезвычайное положение вводится указом президента.
А кто у нас объявляет "угрозу ЧС"?
https://ria.ru/20211230/evakuatsiya-1766226712.html
При угрозе? А если угроза была липовой, а все ушли стройными рядами, оставив двери домов открытыми, кто за это будет отвечать? Большой простор для безответственной фантазии чиновников. Особенно закон напрягает в связи с последними решениями в отдельных регионах по ковиду.
Порядок введения и отмены чрезвычайного положения в России регулируется федеральным конституционным законом от 30 мая 2001 года № 3-ФКЗ «О чрезвычайном положении». Чрезвычайное положение вводится указом президента.
А кто у нас объявляет "угрозу ЧС"?
Ответить
ЧС, по логике должна вводиться при затоплениях, землетрясениях, пожарах и.т.п. Почему некоторые натягивают сову на глобус или ковид на эвакуацию - не понятно. Думаю, что острое нежелание отправляться в эвакуацию,если это действительно противоречит здравому смыслу, то есть отсутствует какая-либо угроза, всегда можно реализовать, найдутся способы и возможности.Стройными рядами пусть ходят те, кому это нравится.
Ответить
А зачем двери открытыми оставлять. Даже при наводнении их логичнее запереть, покидая дом. Тем более речь не о наводнении, а об угрозе наводнения. У нас метеорологи ежедневно ошибаются. А я уйду в пешей колонне и двери нараспашку?
Ответить
С дверьми это вообще шиза:scared2 Не знаю, будет ли вообще кто-либо этому следовать. У каждой двери милицейских не выставят:ups1
Ответить
Не про ковид, но все же..
❗️«Я тебя сейчас так привью! Еще и в психушку сдам!»
Медика из Тобольска оштрафовали за попытку насильно «привить» школьника с медотводом.
Тобольский городской суд признал виновной медработницу Елену Мальцеву в побоях, причиненных ученику местной школы № 20, которому она пыталась насильно поставить прививку несмотря на то, что у него был медотвод. Как сообщили в суде, Мальцеву оштрафовали на 5 тыс. рублей в рамках административного дела. Это минимальное наказание, которое предусматривает статья 6.1.1 КоАП.
Как следует из материалов дела, около полудня 19 октября в тобольской школе № 20 Елена Мальцева нанесла побои ученику 2009 года рождения, «хватала за руки и запястья, толкала, от чего несовершеннолетний испытал физическую боль и страдание, то есть причинила ему побои».
«11 октября сын принес документ на медицинское вмешательство в виде прививки „скинтест“, на что я написала отказ, так как у нас медотвод. А 19 октября в школе проводилось это медвмешательство, на что мой сын напомнил медработникам, что „мама написала отказ“. На слова ребенка медработник не отреагировала. Когда ребенок пошел в кабинет, медработник начала его преследовать», — рассказала мать школьника.
По ее словам, мальчик побежал из прививочного кабинета в класс, оттуда от испуга побежал от медработника без верхней одежды на улицу. Убедившись, что женщина его не преследует, он вернулся в школу, но там одноклассница его заперла в кабинете и не выпускала, пока не подошли два ученика старших классов. Открыв дверь, ребенок выбежал в коридор, где они его схватили и, применяя физическую силу, утащили его в кабинет медика. Там мальчик хватался за дверной косяк и звал на помощь взрослых, но ни педагоги, ни охранник на это реагировать не стали. Медработник тем временем начала угрожать школьнику, говоря: «Я тебя сейчас так привью! Еще и в психушку сдам!».
Мальчику удалось вырваться и убежать домой в одной рубашке, а дома он рассказал о том, что Мальцева пыталась принудительно его привить, применяла к нему физическую силу и задействовала в этом других несовершеннолетних.
Произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения. Из рассказа матери становится понятно, что она безуспешно обращалась к руководству школы за помощью, после чего написала заявление в полицию.
Извинений от Мальцевой не последовало. А 27 декабря состоялся суд, который и признал медработника виновной в побоях и назначил ей штраф. В областной больнице № 3, где числится Мальцева, матери школьника сообщили, что не могут уволить сотрудницу или перевести ее в другое учреждение.
❗️«Я тебя сейчас так привью! Еще и в психушку сдам!»
Медика из Тобольска оштрафовали за попытку насильно «привить» школьника с медотводом.
Тобольский городской суд признал виновной медработницу Елену Мальцеву в побоях, причиненных ученику местной школы № 20, которому она пыталась насильно поставить прививку несмотря на то, что у него был медотвод. Как сообщили в суде, Мальцеву оштрафовали на 5 тыс. рублей в рамках административного дела. Это минимальное наказание, которое предусматривает статья 6.1.1 КоАП.
Как следует из материалов дела, около полудня 19 октября в тобольской школе № 20 Елена Мальцева нанесла побои ученику 2009 года рождения, «хватала за руки и запястья, толкала, от чего несовершеннолетний испытал физическую боль и страдание, то есть причинила ему побои».
«11 октября сын принес документ на медицинское вмешательство в виде прививки „скинтест“, на что я написала отказ, так как у нас медотвод. А 19 октября в школе проводилось это медвмешательство, на что мой сын напомнил медработникам, что „мама написала отказ“. На слова ребенка медработник не отреагировала. Когда ребенок пошел в кабинет, медработник начала его преследовать», — рассказала мать школьника.
По ее словам, мальчик побежал из прививочного кабинета в класс, оттуда от испуга побежал от медработника без верхней одежды на улицу. Убедившись, что женщина его не преследует, он вернулся в школу, но там одноклассница его заперла в кабинете и не выпускала, пока не подошли два ученика старших классов. Открыв дверь, ребенок выбежал в коридор, где они его схватили и, применяя физическую силу, утащили его в кабинет медика. Там мальчик хватался за дверной косяк и звал на помощь взрослых, но ни педагоги, ни охранник на это реагировать не стали. Медработник тем временем начала угрожать школьнику, говоря: «Я тебя сейчас так привью! Еще и в психушку сдам!».
Мальчику удалось вырваться и убежать домой в одной рубашке, а дома он рассказал о том, что Мальцева пыталась принудительно его привить, применяла к нему физическую силу и задействовала в этом других несовершеннолетних.
Произошедшее зафиксировали камеры видеонаблюдения. Из рассказа матери становится понятно, что она безуспешно обращалась к руководству школы за помощью, после чего написала заявление в полицию.
Извинений от Мальцевой не последовало. А 27 декабря состоялся суд, который и признал медработника виновной в побоях и назначил ей штраф. В областной больнице № 3, где числится Мальцева, матери школьника сообщили, что не могут уволить сотрудницу или перевести ее в другое учреждение.
Ответить
Не подводите еву.
Ответить
Агенство Великобритании по охране здоровья (UKHSA) рассказало о госпитализированных в больницы Королевста с Омикроном.
Как и ожидалось, без прививки счастьем люди не хотят болеть. Вся тяжесть мировой пандемии легла на плечи вакцинированных(75% всех пациентов с Омикроном в больницах). Трижды вакцинированные поднатужились и выдали 23% цифры. Стахановцы 21 века.
Как и ожидалось, без прививки счастьем люди не хотят болеть. Вся тяжесть мировой пандемии легла на плечи вакцинированных(75% всех пациентов с Омикроном в больницах). Трижды вакцинированные поднатужились и выдали 23% цифры. Стахановцы 21 века.
Ответить
180
Надо их 4-й раз уколоть, чтобы наверняка.
Ответить
Немецкая статистика по омикрону
Желтые невакцинированы - 3%, серые - статус неизвестен - 38% 🤪 голубые - дважды 42%. Синие трижды - 17% 💪

Желтые невакцинированы - 3%, серые - статус неизвестен - 38% 🤪 голубые - дважды 42%. Синие трижды - 17% 💪

Ответить
Здесь 2 варианта. Вам оттуда виднее, какой более верный.
1. Омикрон любит вакцинированных
2. Вакцинированы все под завязку, поэтому заболевших вакцинированных больше.
1. Омикрон любит вакцинированных
2. Вакцинированы все под завязку, поэтому заболевших вакцинированных больше.
Ответить
Вариант два выглядит как-то странно. По идее, вакцинированных заболевших вообще быть не должно, или буквально единицы. На кой черт нужна такая вакцина, если все равно заболевают?
Ответить
Вариант 2 выглядит как раз не странно, а так оно и есть. Что часть вакцинированных заболевают - известно уже давно, но заболевших невакцинированных в разы больше если смотреть относительные данные, а не абсолютные. И так во всех странах, где вакцинрована бОльшая часть населения.
Ответить
Где болеют одинаково? Там где я живу, тяжело заболевших непривитых в разы больше, чем привитых.
Ответить
Вам лично доложили?или данные из телевизора?))
Ответить
Данные из государственного статостического бюро. так что можете считать, что лично доложили.
Ответить
Можно ссылку?
Ответить
190
Как раз нет. Попробуйте подумать сама. Возьмите страну с населением в 10 миллионов, где привито 80% населения. Какая будет разница в процентах от привитых и непривитых, если в больнице лежит 50 привитых и 50 непривитых, т.е. как бы "поровну"? Сколько это в процентах - 50 человек от 8 миллионов и 50 - от 2? С математикой 4 класса справитесь?
Ответить
Это было бы хорошим объяснением, если не смотреть на то, что общее количество больных увеличивается тоже в разы. Вакцину от оспы кололи всем не для того, чтобы переболевали легко, а для того, чтобы совсем не заболевали. И оспасбыла побеждена. А тут перекололи уже половину земного шара, а заболеваемость все растет и растет.
Ответить
Извините, но от многих инфекций проводили чуть ли не поголовную вакцинацию. И после этого массово не болели и в больницах целыми отделениями не лежали. Например, дифтерия: в США в начале XX века ежегодно заболевали более 200 тысяч человек, а за последнее десятилетие количество таких случаев сократилось до пяти.
Ответить
Извините, а вот с гриппом как-то не так.
Вам кто-то сказал, что все вирусы одинаковы, ведут себя в теле человека одинаково и ответ иммунной системы будет одинаков, как на заражение, так и на вакцинацию?
Вам кто-то сказал, что все вирусы одинаковы, ведут себя в теле человека одинаково и ответ иммунной системы будет одинаков, как на заражение, так и на вакцинацию?
Ответить
А это как раз то, о чем говорили в самом начале этой прививочной кампании умные люди. От быстромутирующих вирусов вакцины не создают, они бесполезны. Но разве фарма и ополоумевшие от страха граждане кого слушали? О чем говорили, к тому и пришли. Бесполезно. Но можете колоться, если вас это успокаивает. Не забывайте обновлять версию вакцины где-то раз в несколько месяцев, чтобы успевать за мутациями. И это навсегда.
Ответить
Ну смотря что считать пользой. Если какие-то не очень умные люди всерьез расчитывали один раз привиться и получить иммунитет на всю жизнь - то да, для этой цели вакцины бесполезны. А если уменьшить количество умерших и попадающих в больницы В ОГРАНИЧЕННЫЙ промежуток времени - очень даже полезны. И прекрасно справлялись с этой задачей вплоть до появления сильно мутировавшего Омикрона, спасши тысячи, а то и сотни тысяч жизней. Омикрон эту защиту пробивает, но тяжелого заболевания не вызывает. Т.е. это как раз тот вариант, которым уже можно себе позволить переболеть.
И еще. НИЧТО в живой природе не бывает "навсегда". Все живое постоянно изменяется. Так что непонятно, откуда вы взяли какое-то "навсегда", его сроду у нас не было.
И еще. НИЧТО в живой природе не бывает "навсегда". Все живое постоянно изменяется. Так что непонятно, откуда вы взяли какое-то "навсегда", его сроду у нас не было.
Ответить
Ну смотрите. Я переболела еще самым первым вариантом, уханьским. Из симптомов - только пропажа запаха на сутки. Даже температуры не было. Потом тесно общалась с больным, наверное уже дельтой, из симптомов - насморк. Прививок нет и небыло. В бункере не сидела. А у вас сколько прививок к этому моменту? Не знаю, кого там спасли эти прививки. По моему личному наблюдению - кому суждено переболеть тяжело, тот и с прививкой тяжело болел, а кому суждено легко - тот и без прививки только по антителам узнал, что болел.
"НИЧТО в живой природе не бывает "навсегда". Все живое постоянно изменяется. Так что непонятно, откуда вы взяли какое-то "навсегда", его сроду у нас не было."
От гриппа прививаетесь? Так вот грипп в популяции навсегда. Если решили прививаться, чтобы не болеть, вам придется прививаться ежегодно. Я вот вообще не прививаюсь от гриппа и им не болею)) тьфу-тьфу.
"НИЧТО в живой природе не бывает "навсегда". Все живое постоянно изменяется. Так что непонятно, откуда вы взяли какое-то "навсегда", его сроду у нас не было."
От гриппа прививаетесь? Так вот грипп в популяции навсегда. Если решили прививаться, чтобы не болеть, вам придется прививаться ежегодно. Я вот вообще не прививаюсь от гриппа и им не болею)) тьфу-тьфу.
Ответить
Поздравляю. Я тоже переболела первым вариантом, думала сдохну. Так меня никогда еще не ломало. Когда стала доступна прививка - привилась, Пфайзер, 2 дозы. Третью пока делать не буду, потому что
а) работаю из дома
б) от Омикрона она не защитит
Так что сижу на попе ровно, наблюдаю за развитием событий. Муж пойдет делать бустер, т.к. он в группе риска, для него риск болезни выше, чем риск прививки. Опасаемся не Омикрона, а Дельты, которая еще вполне себе циркулирует в популяции, а последствия могут быть очень тяжелыми.
Гриппом я не болею, поэтому не прививаюсь. То что не болею, я выяснила задолго до появления прививок от гриппа в широком обиходе. К тому же от гриппа, в отличие от ковида, на настоящий момент есть эффективное общедоступное лекарство. От ковида пока нет.
Кстати, гриппы бывают очень разные. Если обьявится какой-то особо злобный грипп, я не исключаю, что пойду прививаться.
а) работаю из дома
б) от Омикрона она не защитит
Так что сижу на попе ровно, наблюдаю за развитием событий. Муж пойдет делать бустер, т.к. он в группе риска, для него риск болезни выше, чем риск прививки. Опасаемся не Омикрона, а Дельты, которая еще вполне себе циркулирует в популяции, а последствия могут быть очень тяжелыми.
Гриппом я не болею, поэтому не прививаюсь. То что не болею, я выяснила задолго до появления прививок от гриппа в широком обиходе. К тому же от гриппа, в отличие от ковида, на настоящий момент есть эффективное общедоступное лекарство. От ковида пока нет.
Кстати, гриппы бывают очень разные. Если обьявится какой-то особо злобный грипп, я не исключаю, что пойду прививаться.
Ответить
А какое лекарство от гриппа сейчас эффективно? Это я на всякий случай.
В вашем случае, переболев, уж точно не поша бы прививаться. Никакого смысла.
В вашем случае, переболев, уж точно не поша бы прививаться. Никакого смысла.
Ответить
200
Тоже переболела в первую волну, думала сдохну, ибо каждый вдох больно. Это когда скорые в очереди стояли ( якобы).
Прививку не делала и не собираюсь. Тут провела с ковидным человеком день ( он заразил ещё двоих как минимум из семьи)- вообще мимо.
Прививку не делала и не собираюсь. Тут провела с ковидным человеком день ( он заразил ещё двоих как минимум из семьи)- вообще мимо.
Ответить
Я знала, что Вы непременно вспомните про грипп. :)
Как раз пример гриппа, с которым борются уже сколько десятков лет, а он жив-живехонек, показывает, что от таких вирусов прививаться бессмысленно.
Хуже того, "эпидемиолог, Скотт Хенсли (Scott Hensley) из университета Пеннсильвании (США), показал вместе со своими коллегами, что иммунная система человека «запоминает» свой первый ответ на вирус гриппа (полноценный или полученный в виде вакцины), и этот «импринтинг» позже влияет на выработку иммунного ответа. Команда Хенсли объясняет именно этим эффектом произошедший в 2013/14 годах всплеск заболеваемости вакцинированных людей средних лет гриппом новой мутации. Под действием новой вакцины иммунная система этих людей выработала антитела к похожему — но не тому же самому — ГА, который они когда-то получили в виде вакцины. А не к тому, к которому было нужно". Вот так вот....
Как раз пример гриппа, с которым борются уже сколько десятков лет, а он жив-живехонек, показывает, что от таких вирусов прививаться бессмысленно.
Хуже того, "эпидемиолог, Скотт Хенсли (Scott Hensley) из университета Пеннсильвании (США), показал вместе со своими коллегами, что иммунная система человека «запоминает» свой первый ответ на вирус гриппа (полноценный или полученный в виде вакцины), и этот «импринтинг» позже влияет на выработку иммунного ответа. Команда Хенсли объясняет именно этим эффектом произошедший в 2013/14 годах всплеск заболеваемости вакцинированных людей средних лет гриппом новой мутации. Под действием новой вакцины иммунная система этих людей выработала антитела к похожему — но не тому же самому — ГА, который они когда-то получили в виде вакцины. А не к тому, к которому было нужно". Вот так вот....
Ответить
Какая ересь...
Ответить
Ну, Вы-то точно имеете и обоснованные гипотезы, и кучу экспериментальных данных, почему и отчего. Не дадите ли ссылочку на Ваши научные труды.
Ответить
Европейский центральный банк (ЕЦБ) получил предложение от Парламента ЕС относительно новых проектов законного платежного средства от политического деятеля СвДП Морица Кёрнера. Он призвал, чтобы на одной из банкнот были изображены два основателя BioNtech Угур Сахин и Озлем Тюречи, спонсируемые Биллом Гейтсом.
«Важные европейские личности», такие как пара основателей фармацевтической компании, должны быть напечатаны на новых банкнотах, заявил член Европейского парламента немецкому еженедельнику Welt am Sonntag . Их работа якобы « спасла жизни миллионов европейцев ». Он не представил никаких доказательств этого возвышенного утверждения, возможно, потому , что их не существует .
https://freewestmedia.com/2022/01/02/eu-politician-would-like-to-see-faces-of-biontech-founders-on-banknotes/
«Важные европейские личности», такие как пара основателей фармацевтической компании, должны быть напечатаны на новых банкнотах, заявил член Европейского парламента немецкому еженедельнику Welt am Sonntag . Их работа якобы « спасла жизни миллионов европейцев ». Он не представил никаких доказательств этого возвышенного утверждения, возможно, потому , что их не существует .
https://freewestmedia.com/2022/01/02/eu-politician-would-like-to-see-faces-of-biontech-founders-on-banknotes/
Ответить
Новый вариант Omicron заполняет детские больницы
(CNN) - Пятикратное увеличение количества госпитализированных детей в Нью-Йорке в этом месяце. Почти вдвое больше, чем в Вашингтоне. А по стране в среднем за последнюю неделю количество госпитализаций среди детей выросло на 35%.
https://www.cbs58.com/news/new-omicron-variant-fills-up-childrens-hospitals
Что у них там с вакцинацией детей было?
Управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA)" выдаст разрешение на так называемые бустерные прививки для подростков уже в понедельник 3 января. Кроме того, планируется разрешить прививать третьей дозой детей от 5 до 11 лет, у которых "ослаблена иммунная система".https://tsargrad.tv/news/v-ssha-podrostkov-s-janvarja-nachnut-kolot-tretej-dozoj-vakciny-deti-ot-5-do-11-na-ocheredi-nyt_471851?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А вот тетка из ЮАР, которая Омикрон открыла вот что пишет
"Никто здесь, в Южной Африке, не был госпитализирован с вариантом омикрон, и также считается, что никто здесь не заболел им серьезно". "Мой первый случай с омикроном - молодой человек, который пришел ко мне на прием и сначала подумал, что слишком долго пробыл на солнце после работы на улице. Пациенты обычно приходят с болью в мышцах и конечностях, головными болями и некоторой усталостью. И их симптомы, похоже, не ухудшаются. Примерно через пять дней они стихают, и все", - говорит она, описывая легкое течение болезни. Большинство пациентов лечатся дома с помощью противовоспалительных препаратов, таких как ибупрофен, и малых доз кортизона. Вопреки тревожным настроениям в Европе, в Южной Африке не планируется вводить новые ограничения или локдауны. Люди привыкают к новым вариантам, объясняет врач. "Когда наши ученые подтвердили открытие еще одного, никто не стал поднимать шум по этому поводу. Многие люди даже не заметили".
Только 26 процентов в Южной Африке привито дважды
https://www.wochenblick.at/corona/omikron-entdeckerin-versteht-politik-nicht-variante-bringt-natuerliche-immunitaet?fbclid=IwAR0Js8TcFH5ixx9LT4iYQ_O0C4s8VvQD3_F0oEGQggzJQP9IUls1LXMsmZs
все интереснее и интереснее.
(CNN) - Пятикратное увеличение количества госпитализированных детей в Нью-Йорке в этом месяце. Почти вдвое больше, чем в Вашингтоне. А по стране в среднем за последнюю неделю количество госпитализаций среди детей выросло на 35%.
https://www.cbs58.com/news/new-omicron-variant-fills-up-childrens-hospitals
Что у них там с вакцинацией детей было?
Управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA)" выдаст разрешение на так называемые бустерные прививки для подростков уже в понедельник 3 января. Кроме того, планируется разрешить прививать третьей дозой детей от 5 до 11 лет, у которых "ослаблена иммунная система".https://tsargrad.tv/news/v-ssha-podrostkov-s-janvarja-nachnut-kolot-tretej-dozoj-vakciny-deti-ot-5-do-11-na-ocheredi-nyt_471851?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
А вот тетка из ЮАР, которая Омикрон открыла вот что пишет
"Никто здесь, в Южной Африке, не был госпитализирован с вариантом омикрон, и также считается, что никто здесь не заболел им серьезно". "Мой первый случай с омикроном - молодой человек, который пришел ко мне на прием и сначала подумал, что слишком долго пробыл на солнце после работы на улице. Пациенты обычно приходят с болью в мышцах и конечностях, головными болями и некоторой усталостью. И их симптомы, похоже, не ухудшаются. Примерно через пять дней они стихают, и все", - говорит она, описывая легкое течение болезни. Большинство пациентов лечатся дома с помощью противовоспалительных препаратов, таких как ибупрофен, и малых доз кортизона. Вопреки тревожным настроениям в Европе, в Южной Африке не планируется вводить новые ограничения или локдауны. Люди привыкают к новым вариантам, объясняет врач. "Когда наши ученые подтвердили открытие еще одного, никто не стал поднимать шум по этому поводу. Многие люди даже не заметили".
Только 26 процентов в Южной Африке привито дважды
https://www.wochenblick.at/corona/omikron-entdeckerin-versteht-politik-nicht-variante-bringt-natuerliche-immunitaet?fbclid=IwAR0Js8TcFH5ixx9LT4iYQ_O0C4s8VvQD3_F0oEGQggzJQP9IUls1LXMsmZs
все интереснее и интереснее.
Ответить
"Первый день после введенного новогоднего ограничения в Санкт-Петербурге. Вход в торговые центры свободный, требование о предъявлении аусвайса оставлено арендаторам. Крупные сетевые магазины вроде всяких Адидасов и Найков требуют, остальные - нет. Во всяком случае пока.
Общий подход понятен: власть решила свалить всё на бизнес, бизнесу борьба с ковидом до лампы. Подход в целом разумный: если всяким гинцбургам-поповым надо - пусть они и бегают за людьми со своими жидкостями для втирания в мозг, при чем тут мы?
Петербургские чиновники отреагировали, меры приняли и отчитались о принятом решении. А как проблема будет решаться - то пусть у начальства голова болит, она у гидроцефалов по определению большая."
Общий подход понятен: власть решила свалить всё на бизнес, бизнесу борьба с ковидом до лампы. Подход в целом разумный: если всяким гинцбургам-поповым надо - пусть они и бегают за людьми со своими жидкостями для втирания в мозг, при чем тут мы?
Петербургские чиновники отреагировали, меры приняли и отчитались о принятом решении. А как проблема будет решаться - то пусть у начальства голова болит, она у гидроцефалов по определению большая."
Ответить
Ясно . Все как всегда -поп...дели и разошлись. Зачем только воздух сотрясать не понятно.
Ответить
Вы здесь теорию разводите или на практике проверили? По факту: обслуживающий персонал активно включился в марафон "Испортим людям праздничные дни"
Ответить
МОСКВА, 3 января. /ТАСС/. Пандемия коронавируса при соблюдении всех антиковидных требований и проведении вакцинации может закончиться к маю. Такое мнение ТАСС высказал заслуженный врач России, врач-эпидемиолог Геннадий Онищенко.
"До мая времени много <…>. Если мы сейчас с вами будем делать то, что нужно, то к тому времени она уже должна будет приостановиться, во всяком случае, попасть под управление", - заявил Онищенко.
Получается, зря люди прививались? Или скажут, это благодаря вакцинам?
"До мая времени много <…>. Если мы сейчас с вами будем делать то, что нужно, то к тому времени она уже должна будет приостановиться, во всяком случае, попасть под управление", - заявил Онищенко.
Получается, зря люди прививались? Или скажут, это благодаря вакцинам?
Ответить
210
Конечно, благодаря!
Мало того, "Если мы сейчас с вами будем делать то, что нужно" - это еще по 2 раза уколоться, в январе и в апреле. Чтоб наверняка. И тогда к маю поутихнет, Ну, на июнь-июль.
Мало того, "Если мы сейчас с вами будем делать то, что нужно" - это еще по 2 раза уколоться, в январе и в апреле. Чтоб наверняка. И тогда к маю поутихнет, Ну, на июнь-июль.
Ответить
Не! Ещё им на август и может быть! сентябрь, но это не точно.
Ответить
А там и новые штаммы подоспеют.
Ответить
Ну уж не наглейте так! Август и еще сентябрь даже. Хорошенького понемножку. К тому же если в авшусте волна не пойдет, как детей то дома запереть?
Ответить
Не вакцинам, а куаркодам! Сейчас,пока пандемия не кончилась, надо успеть всех окуарить, это как раз то, что "нужно" делать.
Ответить
В России выявили минимум заболевших COVID с конца июня
Впервые приведено и количество сделанных тестов. Значит статистика велать, но не публиковалась.
Итак,
"За сутки в стране было сделано 168 тыс. тестов на коронавирус, тогда как 1 января из сделали 315 тыс., а 31 декабря — 575 тыс. За прошедшие сутки в России диагностировали 16 343 новых случая заражения коронавирусной инфекцией"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/01/2022/61d2b4ce9a7947105756f505
Это на 168 тысяч тестов 16 тысяч зараженных? Меньше 10%? А умерло 835 человек? Что-то у меня много претензий к лечащим врачам...ну или к тем, кто все смерти в ковидные записывает.
Впервые приведено и количество сделанных тестов. Значит статистика велать, но не публиковалась.
Итак,
"За сутки в стране было сделано 168 тыс. тестов на коронавирус, тогда как 1 января из сделали 315 тыс., а 31 декабря — 575 тыс. За прошедшие сутки в России диагностировали 16 343 новых случая заражения коронавирусной инфекцией"
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/01/2022/61d2b4ce9a7947105756f505
Это на 168 тысяч тестов 16 тысяч зараженных? Меньше 10%? А умерло 835 человек? Что-то у меня много претензий к лечащим врачам...ну или к тем, кто все смерти в ковидные записывает.
Ответить
В Москве везде ТОЛПЫ народа. Все без масок, расстояния, соблюдения каких-либо правил. Страааашшнааая пандемияяя :chr4
Ответить
А вот по данным оперштаба на утро 31 декабря.
Тестов 440 тыс.
Заболевших 20638
Это вообще 4,7%.
Деньги в трубу на тесты. Вот и ответ, почему перестали делать тесты у нас. Ловить несчастные 5% именно ковидных среди сопливых, когда идет третий год запуска проекта? Да у нас тут уже переболели все. Остатки добаливают.
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/news/20211231-1130.html
Тестов 440 тыс.
Заболевших 20638
Это вообще 4,7%.
Деньги в трубу на тесты. Вот и ответ, почему перестали делать тесты у нас. Ловить несчастные 5% именно ковидных среди сопливых, когда идет третий год запуска проекта? Да у нас тут уже переболели все. Остатки добаливают.
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/news/20211231-1130.html
Ответить
Ну так безмозглых столько. Печалька.
Ответить
Вчера КВН смотрели по первому каналу? Огромный зал крокус битком, масок нет, съёмка от 19.. днкабря
Ответить
220
Полностью вакцинированный, недавно получивший "бустерную" дозу вакцины, министр обороны США Ллойд Остин заболел COVID-19

Ответить
Не одной вам))
какой министр обороны, вах.
какой министр обороны, вах.
Ответить
Может, потому что полностью вакцинирован и заболел? Так это уже вариант нормы.
Ответить
Ведущие мировые СМИ снимают вето на критику вакцинации от коронавируса
The Wall Street Journal, Die Spiegel, The New England Journal of Medicine, The New York Times, Il Giornale, Die Welt… Всё больше изданий по всему миру начинают менять информационную политику в отношении способов борьбы с коронавирусом, используемых в разных странах.
Всё чаще в центральных СМИ в разных уголках планеты появляются критические статьи о результативности и безопасности массовой вакцинации против covid-19, зарубежные журналисты со страниц уважаемых изданий открыто выражают скептицизм по поводу эффективности вакцин и тревогу в отношении социально-экономических последствий локдаунов.https://goldenfront.ru/articles/view/vedushie-mirovye-smi-snimayut-veto-na-kritiku-vakcinacii-ot-koronavirusa/
The Wall Street Journal, Die Spiegel, The New England Journal of Medicine, The New York Times, Il Giornale, Die Welt… Всё больше изданий по всему миру начинают менять информационную политику в отношении способов борьбы с коронавирусом, используемых в разных странах.
Всё чаще в центральных СМИ в разных уголках планеты появляются критические статьи о результативности и безопасности массовой вакцинации против covid-19, зарубежные журналисты со страниц уважаемых изданий открыто выражают скептицизм по поводу эффективности вакцин и тревогу в отношении социально-экономических последствий локдаунов.https://goldenfront.ru/articles/view/vedushie-mirovye-smi-snimayut-veto-na-kritiku-vakcinacii-ot-koronavirusa/
Ответить
Ощущение, что с омикроном корона постепенно уходит с повестки дня, эту карту больше им нет смысла разыгрывать. Но такое же ощущение, что радоваться не стоит, там еще что-то припасено для нас, обычных людей планеты, "рояль в кустах", пострашнее. Что-то реально опасное у них точно есть для всех нас.. поэтому они так легко и готовы отказаться от "пандемии короновируса"..
Ответить
Войнушки будут по мелочи
Ответить
А в России? Как думаете?
Ответить
Гейтс же оспу обещал вроде?
Ответить
230
Дада, что-то из этой серии. Когда всех убеждать в опасности не будет нужно, и так поника начнется. Это сейчас просто дали обогатиться кому надо, стадо проредили. Но главные испытания- точно впереди.
Ответить
Очень хорошо. Через месяц Вы поверите, что корона существует :-)
Ответить
Нет) это будет с твоими детьми:-)
То, что другим ты желаешь, да вернется на тебя и твоих детей!)
Лови!!)
То, что другим ты желаешь, да вернется на тебя и твоих детей!)
Лови!!)
Ответить
Билли вещает про оспу. От нее-то точно побегут прививаться....
Ответить
А там сюрприз, не старая прививка от оспы, а генная. И вообще, как можно спрогнозировать почти за год эпидемию оспы? То есть сейчас она уже где- то есть вспышками?
Ответить
У нас родственница в Италии неделю назад сделала себе Модерну после двух Спутников. Засчитали как бустер, дали супер грин пас. Колбасило, кстати, сутки после прививки, говорит жесть по сравнению с нашей.
Ответить
Как раз жалко. Тролли антипри - фтопку.
Ответить
Ага
Поражаюсь конскому здоровью некоторых… 3 хрени в себя заколоть…
Поражаюсь конскому здоровью некоторых… 3 хрени в себя заколоть…
Ответить
Она очень термы любит, прям не может без них.. А вообще я написала к тому, что наш Спутник все прекрасно знают и принимают, хоть официально типа нет.
Ответить
240
Какие нах термы… так сердце насиловать…
Ответить
Израиль.
Премьер-министр Нафтали Беннет выступил вечером в воскресенье, 2 января, со специальным заявлением по поводу захлестнувшей Израиль пятой волны эпидемии коронавируса, вызванной стремительным распространением штамма "Омикрон". Премьер предупредил, что в ближайшие дни количество новых суточных случаев заражения превысит рубеж 20.000, а на пике нынешней волны превысит 50.000.
Он призвал всех имеющих право на вакцинацию безотлагательно сделать прививку, потому что она защищает от тяжелого протекания болезни.
генеральный директор министерства здравоохранения профессор Нахман Аш одобрил четвертую прививку для людей старше 60 лет и для персонала медицинских учреждений. Четвертую прививку можно будет делать уже через 4 месяца после третьей.
https://www.vesty.co.il/main/article/r1l7gok3f
Премьер-министр Нафтали Беннет выступил вечером в воскресенье, 2 января, со специальным заявлением по поводу захлестнувшей Израиль пятой волны эпидемии коронавируса, вызванной стремительным распространением штамма "Омикрон". Премьер предупредил, что в ближайшие дни количество новых суточных случаев заражения превысит рубеж 20.000, а на пике нынешней волны превысит 50.000.
Он призвал всех имеющих право на вакцинацию безотлагательно сделать прививку, потому что она защищает от тяжелого протекания болезни.
генеральный директор министерства здравоохранения профессор Нахман Аш одобрил четвертую прививку для людей старше 60 лет и для персонала медицинских учреждений. Четвертую прививку можно будет делать уже через 4 месяца после третьей.
https://www.vesty.co.il/main/article/r1l7gok3f
Ответить
А что четыре месяца, если эффективность бустера только 10 недель? Причем было бы интересно знать эффективность у пожилых, там скорее всего и того меньше. Каждый месяц надо колоть, не реже.
Ответить
омайгад, уже 10 недель! Последний раз вроде 3-4 месяца было.
Ответить
Офф-топик, прастити, Космосом и Океаном навеяно.
А Нафтали что-то означает на местном?
На русском-то понятно, что нафталин просится.
А Нафтали что-то означает на местном?
На русском-то понятно, что нафталин просится.
Ответить
У нас вчера вышла статья, я чуть не упала. Название - сколько надо ждать до бустера, если вы не успели сделать и заболели короновирусом. То есть ничего, что 2 прививки и потом болезнь, надо же бустер после всего этого обязательно сделать!
А Южная Африка уже заявила, что волна омикрона прошла и все уже позади, сняли все ограничения как раз перед Новым годом.
А Южная Африка уже заявила, что волна омикрона прошла и все уже позади, сняли все ограничения как раз перед Новым годом.
Ответить
Рассказываю про Питер. Коды спрашивают.
Но....я с подружками зашла в кондитерскую (Север) , код потребовали только у того, кто оплачивал. К остальным не докапывались.
В веган-кафе не спросили вообще.
Зашла в сувенирный магазин на Невском, код спросили , но продали без него. Я попросила))
На входе никто не стоит и не проверяет код (во всяком случае, в центре в магазинах я такого не видела)
Могут отказать в продаже на кассе и это похоже на то, что с масками кое-где происходит - зависит от продавца и установок и самого заведения.
Кошмара и ужаса не наблюдала, но конечно, подбешивает.
Но....я с подружками зашла в кондитерскую (Север) , код потребовали только у того, кто оплачивал. К остальным не докапывались.
В веган-кафе не спросили вообще.
Зашла в сувенирный магазин на Невском, код спросили , но продали без него. Я попросила))
На входе никто не стоит и не проверяет код (во всяком случае, в центре в магазинах я такого не видела)
Могут отказать в продаже на кассе и это похоже на то, что с масками кое-где происходит - зависит от продавца и установок и самого заведения.
Кошмара и ужаса не наблюдала, но конечно, подбешивает.
Ответить
Нам в Леруа не продали элементарщиу, суки.
Ответить
И это хорошо, тем быстрее отменят дебилизм. Надеюсь, нах будет многочисленным. Что-то я не припомню, чтобы закрывали границы или отменяли массовые гулянья - хитрый вирус только в ТЦ размножается?

Ответить
250
У нас в стране дебилизм неистребим. На Вашем фото он самый. В каждом.
Ответить
дебилизм нигде не истребим. В нашей стране он самый правильный :)
Ответить
Сдала всех. Молодец :-)
Ответить
Думаешь, что сейчас пробегутся по всем сувенирным и кондитерским из-за меня?
Ответить
Север - леХко.
Ответить
Плохо читаете правила. Так что опять нагадили, чоуж.
Ответить
Я их вообще не читала. Мне зачем? Не продали бы в одном месте - ушли бы в другое. Забегаловок море на каждом углу, толп нигде нет. Разве что в Теремке.
Без масок давно уже везде торгуют. Вы руки почему-то не заламывали из-за этой информации, хотя формально это тоже нарушение. Но всем плевать.
И на коды тоже будет плевать.
Без масок давно уже везде торгуют. Вы руки почему-то не заламывали из-за этой информации, хотя формально это тоже нарушение. Но всем плевать.
И на коды тоже будет плевать.
Ответить
У Вас слюна кончится :-)))))
Ответить
Вот про Север, кстати, вообще странно. Это же продукты по сути. Ну ладно, за столиком кофе выпить, а если человек зашел просто торт домой купить, что тоже не продадут?
Ответить
260
Китайские ученые создали цифрового «прокурора». Искусственный интеллект может предъявить обвинение с точностью в 97% на основе устного описания дела, сообщает South China Morning Post.
https://mir24.tv/news/16489258/v-kitae-sozdali-cifrovogo-prokurora
https://mir24.tv/news/16489258/v-kitae-sozdali-cifrovogo-prokurora
Ответить
Дважды вакцинированная умирающая от COVID-19 вышла из комы после введения Виагры в рамках экспериментального режима лечения.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10362771/Nurse-wakes-28-day-Covid-coma-medics-VIAGRA.html
Мать двоих детей дважды вакцинированная, 37-летняя Моника Алмейда из Гейнсборо, Линкольншир, была госпитализирована 9 ноября после положительного результата теста на коронавирус 31 октября. Через неделю ее перевели в реанимацию, прежде чем 16 ноября врачи ввели ее в искусственную кому. Тяжелое течение болезни объясняется бронхиальной астмой. Состояние пациентки не улучшалось, врачи потеряли надежду и в итоге решили отключить ее от ИВЛ, предварительно пригласив родителей, чтобы те смогли попрощаться с дочерью. Но до этого качестве эксперимента — решили ввести Монике Алмейде большую дозу лекарства от эректильной дисфункции. Спустя несколько дней после введения Виагры состояние медсестры стало внезапно улучшаться. Она начала самостоятельно дышать, а 14 декабря пришла в сознание. Лекарство от эректильной дисфункции обеспечивает больший приток крови ко всем частям тела за счет расслабления стенок кровеносных сосудов, и г-жа Алмейда говорит, что благодаря ему ее состояние улучшилось всего за неделю.
Примечание виагра изначально была разработана как препарат для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, но знаменита стала из-за своего побочного эффекта в сексуальной сфере
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10362771/Nurse-wakes-28-day-Covid-coma-medics-VIAGRA.html
Мать двоих детей дважды вакцинированная, 37-летняя Моника Алмейда из Гейнсборо, Линкольншир, была госпитализирована 9 ноября после положительного результата теста на коронавирус 31 октября. Через неделю ее перевели в реанимацию, прежде чем 16 ноября врачи ввели ее в искусственную кому. Тяжелое течение болезни объясняется бронхиальной астмой. Состояние пациентки не улучшалось, врачи потеряли надежду и в итоге решили отключить ее от ИВЛ, предварительно пригласив родителей, чтобы те смогли попрощаться с дочерью. Но до этого качестве эксперимента — решили ввести Монике Алмейде большую дозу лекарства от эректильной дисфункции. Спустя несколько дней после введения Виагры состояние медсестры стало внезапно улучшаться. Она начала самостоятельно дышать, а 14 декабря пришла в сознание. Лекарство от эректильной дисфункции обеспечивает больший приток крови ко всем частям тела за счет расслабления стенок кровеносных сосудов, и г-жа Алмейда говорит, что благодаря ему ее состояние улучшилось всего за неделю.
Примечание виагра изначально была разработана как препарат для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, но знаменита стала из-за своего побочного эффекта в сексуальной сфере
Ответить
А что у нас там с выдачей кодов по антителам? Обещали начать выдавать с 1 января 2022года.
Ответить
присоединяюсь
Ответить
https://t.me/regnum_na/8513
Изобретатель генной технологии РНК Роберт Мэлоун о штамме Омикрон
Забаненный на Твиттере, Ютубе и находящийся под постоянными угрозами изобретатель генной технологии РНК Роберт Мэлоун в интервью каналу FOX News сбрасывает очень нежелательную для грэйтрезетчиков бомбу на Fox :
Роберт Мэлоун: Омикрон проходит сквозь вакцины и тройные дозы. Омикрон очень заразен, и уже известны данные о том, что двойная и тройная вакцинация не защитят вас от Омикрона. Теперь хорошая новость: насколько мне известно, число смертей от Омикрона во всем мире составляет менее 10 человек.
Журналист: Ничего себе!
Р.М.: И дело в том, что если вы верите в Бога, то это очень похоже на Рождественский подарок. Вероятно, что Омикрон, согласно последним данным Гонконгского университета, изменил мишень своего заражения. Дельта и предыдущие варианты заражали легкие в глубину, что, как мы узнали из гриппа, является отличным способом вызвать серьезные заболевания у людей. Сейчас он переместился в верхние дыхательные пути, в бронхи, и благодаря гриппу мы знаем, что когда вирусы делают это, они гораздо менее болезнетворны и гораздо более заразны.
Итак, хорошая новость в отношении Oмикрона заключается в том, что у него очень низкая патогенность, и он очень заразный. Для опытного вакцинолога это ужасно похоже на вакцину с живым аттенуированным вирусом, которую можно было бы разработать для этой цели. Это вызовет сильный иммунный ответ. Это примерно то, что мы могли бы пожелать на данный момент с точки зрения результатов.
Журналист: Доктор Мэлоун, опять же, это та новость, которую Вы сегодня не увидите нигде по телевизору. Вы говорите, что то, что происходит с Oмикроном, и из того, что мы теперь знаем, является хорошей новостью. И что средства массовой информации и политический истеблишмент заставляют нас паниковать, чтобы снова всё закрыть и тем самым нанести неисчислимый ущерб детям и общинам. Это абсолютно ошеломляет меня.
Р.М.: Я думаю, что они разочарованы хорошими новостями.
Журналист: Да, я думаю, что они действительно разочарованы, потому что это позволит избежать и климатического локдауна. Доктор Мэлоун, я еще раз благодарю Вас за Ваш ясный и бесценный вклад.
Изобретатель генной технологии РНК Роберт Мэлоун о штамме Омикрон
Забаненный на Твиттере, Ютубе и находящийся под постоянными угрозами изобретатель генной технологии РНК Роберт Мэлоун в интервью каналу FOX News сбрасывает очень нежелательную для грэйтрезетчиков бомбу на Fox :
Роберт Мэлоун: Омикрон проходит сквозь вакцины и тройные дозы. Омикрон очень заразен, и уже известны данные о том, что двойная и тройная вакцинация не защитят вас от Омикрона. Теперь хорошая новость: насколько мне известно, число смертей от Омикрона во всем мире составляет менее 10 человек.
Журналист: Ничего себе!
Р.М.: И дело в том, что если вы верите в Бога, то это очень похоже на Рождественский подарок. Вероятно, что Омикрон, согласно последним данным Гонконгского университета, изменил мишень своего заражения. Дельта и предыдущие варианты заражали легкие в глубину, что, как мы узнали из гриппа, является отличным способом вызвать серьезные заболевания у людей. Сейчас он переместился в верхние дыхательные пути, в бронхи, и благодаря гриппу мы знаем, что когда вирусы делают это, они гораздо менее болезнетворны и гораздо более заразны.
Итак, хорошая новость в отношении Oмикрона заключается в том, что у него очень низкая патогенность, и он очень заразный. Для опытного вакцинолога это ужасно похоже на вакцину с живым аттенуированным вирусом, которую можно было бы разработать для этой цели. Это вызовет сильный иммунный ответ. Это примерно то, что мы могли бы пожелать на данный момент с точки зрения результатов.
Журналист: Доктор Мэлоун, опять же, это та новость, которую Вы сегодня не увидите нигде по телевизору. Вы говорите, что то, что происходит с Oмикроном, и из того, что мы теперь знаем, является хорошей новостью. И что средства массовой информации и политический истеблишмент заставляют нас паниковать, чтобы снова всё закрыть и тем самым нанести неисчислимый ущерб детям и общинам. Это абсолютно ошеломляет меня.
Р.М.: Я думаю, что они разочарованы хорошими новостями.
Журналист: Да, я думаю, что они действительно разочарованы, потому что это позволит избежать и климатического локдауна. Доктор Мэлоун, я еще раз благодарю Вас за Ваш ясный и бесценный вклад.
Ответить
"это та новость, которую Вы сегодня не увидите нигде по телевизору" - говорит журналист телеканала :)
На самом деле, в последний месяц только ленивый все вышесказанное еще не написал или не сказал.
На самом деле, в последний месяц только ленивый все вышесказанное еще не написал или не сказал.
Ответить
Кредиты и ипотека могут подорожать для непривитых граждан РФ
Жители РФ, которые решат обратиться за новыми ипотечными либо потребительскими кредитами, могут столкнуться с требованием от банков предоставить справку о вакцинации от COVID-19.
Такой сценарий, как отмечает издание, возможен из-за повышения тарифа по страхованию здоровья и жизни заемщика.
У финансовых организаций есть право поднять проценты, т.к. страхование снижает их риски, а кредиты со страхованием предлагают под более низкие ставки, чем без страхования, подчеркнул вице-президент Ассоциации банков РФ Алексей Войлуков.
«Возможно, даже те 2−3% смертельных исходов, которые происходят у тех, кто переносит данную болезнь, для страховых компаний весьма существенны. Поэтому вероятно, что дополнительный элемент андеррайтинга в виде справки о вакцинации (от коронавируса — прим.) вполне может быть ими введен», — добавил он.
Жители РФ, которые решат обратиться за новыми ипотечными либо потребительскими кредитами, могут столкнуться с требованием от банков предоставить справку о вакцинации от COVID-19.
Такой сценарий, как отмечает издание, возможен из-за повышения тарифа по страхованию здоровья и жизни заемщика.
У финансовых организаций есть право поднять проценты, т.к. страхование снижает их риски, а кредиты со страхованием предлагают под более низкие ставки, чем без страхования, подчеркнул вице-президент Ассоциации банков РФ Алексей Войлуков.
«Возможно, даже те 2−3% смертельных исходов, которые происходят у тех, кто переносит данную болезнь, для страховых компаний весьма существенны. Поэтому вероятно, что дополнительный элемент андеррайтинга в виде справки о вакцинации (от коронавируса — прим.) вполне может быть ими введен», — добавил он.
Ответить
Но это же не дискриминация, это другое :-D
Ответить
270
Ага. Только эти банки с утра до вечера засяпают своими сообщениями "ну возьмите у нас хоть что нибудь". Пошли они нафиг. Мало того, что проценты конские, во всем мире таких нет, так еще и прививайся им. Еврейская банкирская мафия в сговоре с еврейской фарм мафией?
Ответить
Ну, пусть отдохнут немного от невакцинированных 🤷♀️ велика беда)))
Это МЫ им нужны, а не наоборот
Это МЫ им нужны, а не наоборот
Ответить
Уменьшать популяцию???
Ответить
Тогда для курильщиков давно надо было проценты повышать.
Ответить
Казус.
Муж, переболел в мае, вакцинировали в ноябре. Антитела в ноябре 317. Перед НГ заболел повторно. Антитела 3 бау.
Муж, переболел в мае, вакцинировали в ноябре. Антитела в ноябре 317. Перед НГ заболел повторно. Антитела 3 бау.
Ответить
Второй раз по тестам подтвержденный ковид или вы просто думаете, что он ковидом заболел?
Ответить
Подтвержденный по пцр.
И по крови.
И по крови.
Ответить
В мае уже уханьский мог быть, сейчас омикрон. А болеет как, сильно?
Ответить
Как убивает генная терапия - вакцинация МРНК-вакцинами
https://bastyon.com/index?v=7f97e13f1ffa94f47bb407f8b869a87ee805c5b9c9665233ff59e53fd2ab9d12&video=1&ref=PTcArXMkhsKMUrzQKn2SXmaVZv4Q7sEpBt
https://bastyon.com/index?v=7f97e13f1ffa94f47bb407f8b869a87ee805c5b9c9665233ff59e53fd2ab9d12&video=1&ref=PTcArXMkhsKMUrzQKn2SXmaVZv4Q7sEpBt
Ответить
Терапия :-О
Ответить
280
просмотр только для зарегистрированных
Ответить
зарегистрируйтесь. не требуется никаких личных данных, выдумали себе ник, ввели его и сохранили пароль на своем устройстве. ВСЕ! читайте и смотрите на здоровье
Ответить
Умер проколотый политобозреватель, называвший антиваксеров идиотами
В Краснодарском крае стало известно о смерти от коронавируса политического обозревателя Александра Запольскиса.
Как сообщает паблик «Обратная сторона COVID» со ссылкой на переписку покойного, политик привился от коронавируса в июле, заболел в октябре, смерть наступила в моногоспитале 17 ноября 2021 года.
54-летний Запольскис открыто высмеивал противников прививок, один из постов, посвященных им, назывался «На раскопках цивилизации идиотов».
После того, как Александр узнал о своем диагнозе, заявил: «Без прививки мои шансы были бы точно хуже».
Был уверен, что чудо-вакцина его спасет, и ему «удастся отделаться легко».
Чуда, однако, не произошло. О смерти обозревателя сообщили несколько его друзей.
Отметим, между прививкой от «короны» и началом болезни прошло достаточно времени для формирования иммунитета.
источник
👉@anti_covid21🔥🔥
Админ👮♂️ чаты📍
В Краснодарском крае стало известно о смерти от коронавируса политического обозревателя Александра Запольскиса.
Как сообщает паблик «Обратная сторона COVID» со ссылкой на переписку покойного, политик привился от коронавируса в июле, заболел в октябре, смерть наступила в моногоспитале 17 ноября 2021 года.
54-летний Запольскис открыто высмеивал противников прививок, один из постов, посвященных им, назывался «На раскопках цивилизации идиотов».
После того, как Александр узнал о своем диагнозе, заявил: «Без прививки мои шансы были бы точно хуже».
Был уверен, что чудо-вакцина его спасет, и ему «удастся отделаться легко».
Чуда, однако, не произошло. О смерти обозревателя сообщили несколько его друзей.
Отметим, между прививкой от «короны» и началом болезни прошло достаточно времени для формирования иммунитета.
источник
👉@anti_covid21🔥🔥
Админ👮♂️ чаты📍
Ответить
- Больной перед смертью прививался?
- Да
- Эт хорошо....
- Да
- Эт хорошо....
Ответить
Не хочется злорадствовать, но....
Ответить
а о чем злорадствовать, он не от вакцины умер. От болезни. И будь невакцинированным бы, тоже умер
Ответить
всегда было интересно, откуда же берутся такие как вы...:scared2
Ответить
а вот это неизвестно - умер бы или нет
Ответить
Известно.
Если бы вы поставили на машину тормоза, а они не сработали, или если бы вы сели в машину без тормозов - результат один. Вы улетели в пропасть.
Если бы вы поставили на машину тормоза, а они не сработали, или если бы вы сели в машину без тормозов - результат один. Вы улетели в пропасть.
Ответить
совершенно неизвестно, препарат экспериментальный, как действует на организм неизвестно. Вакцина - это замена тормозной жидкости на неизвестную бурду, тормозить она не помогает точно
Ответить
290
+100. Как показывает практика, исходя из кол-ва заболеваемых на данный момент, эта бурда НЕ помогает нихрена.
Ответить
Во всех странах помогает, кроме России. Но почему-то вывод делается не "в России налили бурду", а "все вакцины бурда".
Ответить
в каких странах мира помогает? вы статистику смотрели в этих странах? ВСЕ коронавакцины бурда, ибо абсолютно все не прошли испытания, файзер так вообще испытания, рассчитыанные до 23года, свернул
Ответить
Практически во всех, где была массовая вакцинация, смерти быстро снизились. Именно что статистику смотрела. А вот как вы умудрились глядя в книгу увидеть фигу - вопрос.
Ответить
В австрии нет, в швейцарии нет, в италии нет ... где да?
Ответить
Про Aвстрию с Швейцарией не знаю, Великобритания - да, Италия - ДА (не знаю, откуда вы взяли нет, может еще раз на график взглянете? https://www.worldometers.info/coronavirus/country/italy/), Скандинавия - да, Израиль - да, Германия - да... ну и т.д.
Ответить
именно поэтому там обязывают ревакцинироваться все чаще и чаще? Чтобы смерти все снижались и снижались, и так до абсолютного бессмертия?
Ответить
Смотреть надо не смерти от коронааируса, а все вместе. Если общее количество +/- одинаковое, то толку от вакцины нет.
Подтасовать снижение смертей от короны проще-простого
Подтасовать снижение смертей от короны проще-простого
Ответить
Ну хоть кто-то посмотрел на графики :)
Выводы, разумеется, делать не стала, начала придумывать, почему не надо смотреть на графики. Ну кто бы сомневался...
Выводы, разумеется, делать не стала, начала придумывать, почему не надо смотреть на графики. Ну кто бы сомневался...
Ответить
А если бы поставили панорамную крышу, названную тормозами, тоже улетели бы.
Ответить
300
Неизвестно. Может, умер бы. А может и нет. Такие болячки не лечатся, человек вылезает на собственном иммунитете. А вакцина вполне себе этот иммунитет прибивает.
Ответить
О том, что куча непривитых "идиотов" его преспокойно пережила, такого самого умного. :)
Ответить
И ещё бОльшая куча сдохла.
Ответить
Гораздо меьшая куча сдохла, раз в 100 меньшая.
Ответить
Нашла тот пост. И правда смешной. При этом я - антиваксер. Заодно полазила по ленте - хороший человек! Царствия Небесного!(
Ответить
Новый штаммик во Франции уже обнаружили. Понеслось...:ups1
Ответить
Куда понеслось?
"новый штамм был обнаружен французскими учеными еще 10 декабря, но с тех пор быстро не распространился. Он еще не был обнаружен в других странах или маркирован как вариант, расследуемый Всемирной организацией здравоохранения."
Что вы панику разводите на ровном месте?
"новый штамм был обнаружен французскими учеными еще 10 декабря, но с тех пор быстро не распространился. Он еще не был обнаружен в других странах или маркирован как вариант, расследуемый Всемирной организацией здравоохранения."
Что вы панику разводите на ровном месте?
Ответить
Просто из Омикрона еще не все соки выжали. Подождите месяц-два.
Ответить
Вообще-то аж 4 ноября. Не мешайте троллям истерить :-)
Ответить
Так омихрон ахриканский вообще прошлым летом. Но тут он вдруг очень ко двору пришёлся. Но не очень зашёл населению. Праздники там, все дела.
Сейчас хранцузско-ахриканский супергигахрон начнёт угрожать человечеству. Спасение от этого варианту уж точно одно - бесконечные принудительные инъекциииииии!!!!!!
Сейчас хранцузско-ахриканский супергигахрон начнёт угрожать человечеству. Спасение от этого варианту уж точно одно - бесконечные принудительные инъекциииииии!!!!!!
Ответить
310
Ссылку на статью об омикроне, датированную прошлым летом - в студию!
Ответить
А нате вам.
https://ria.ru/20210309/koronavirus-1600500374.html
Южноафриканский штамм. В прошлом назывался так.
Потом переименовали в омихрон, подчистили, подлатали и выпустили в мировую прессу.
Что, забыли уже про этот вариант? А я вот помню. Дюже страааашный был.
Ещё какие то бразильские, британские, индийские и прочие бредовые придуманные вариации на тему сезонной простуды.
Каждый старого страшнее.
Или вы думаете, что в Южной Африке новые штаммы пачками зарождаются? :-D
https://ria.ru/20210309/koronavirus-1600500374.html
Южноафриканский штамм. В прошлом назывался так.
Потом переименовали в омихрон, подчистили, подлатали и выпустили в мировую прессу.
Что, забыли уже про этот вариант? А я вот помню. Дюже страааашный был.
Ещё какие то бразильские, британские, индийские и прочие бредовые придуманные вариации на тему сезонной простуды.
Каждый старого страшнее.
Или вы думаете, что в Южной Африке новые штаммы пачками зарождаются? :-D
Ответить
Не он это. Не удалась Вам "сенсация" :-))))
Да, в ЮАР очень им удобно. Из-за ВИЧ.
Да, в ЮАР очень им удобно. Из-за ВИЧ.
Ответить
А. Ну да. ВИЧ жеж. :-D :-D :-D
Ответить
Именно так. Мутации в организмах с иммунной супрессией наиболее успешны.
Ответить
А тот куда делся? Писали же, что сильно заразный, легче в клетку проникает и игнорит антитела.
Он каким образом самоликвидировался и почему по всему миру не разлетелся, раз такой заразный?
Вы за дуракоа-то людей не держите))
Работайте тоньше
Он каким образом самоликвидировался и почему по всему миру не разлетелся, раз такой заразный?
Вы за дуракоа-то людей не держите))
Работайте тоньше
Ответить
Это ложь.
Ответить
🇷🇸 #Serbia Президент Сербии Александр Вучич о вакцинации населения: «У нас нет больше права разрушать жизни людей, как это планировалось изначально». Окружение президента уже оправдало его, сказав, что это просто оговорка. Однако, многие увидели в этом истину.
Ответить
Хахаха, прямо по Фрэйду))
Ответить
дайте оригинал текста сюда, а то мы вам не верим
Ответить
какие там комментарии интересные, однако...
Ответить
То, как они это делают – это гениальное чистое зло. Они изложили мне основы:
– Должна появиться глобальная искусственная «болезнь».
– Должен быть массовый страх, паника и паранойя.
– Политики, ученые и СМИ должны прийти к консенсусу в отношении лечения.
– Это лечение будет фактически поручено им, даже если они этого не осознают.
– Первоначально может быть только несколько «санкционированных» методов лечения, все остальные методы лечения должны считаться «опасными, небезопасными и запрещенными».
– Лидерами, учеными и СМИ манипулируют, чтобы они поверили, что это «лечение» – единственный вариант, единственный способ обезопасить вас и вашу семью.
-Дети также являются целью, чтобы причинять людям максимум боли и вызвать ответный гнев.
Наши лидеры, ученые и СМИ НЕ причастны к этому плану и никаким образом и не являются его частью. НИ ОДИН из них, даже Фаучи. Они просто корм для этой элиты, служащий определенной цели. Когда они выполнят свою функцию ими накормят разгневанную толпу.
– Немногочисленные утечки, которые ставят под сомнение «лечение», дискредитируются различными способами и подвергаются цензуре.
– Санкционированное «лечение» – это использование ядовитых биопрепаратов, полный цикл работы которых составляет 2-3 года.
Можно сказать, что на данный момент план идет полным ходом и пока очень успешен. Поглощение мРНК было огромным, и все люди верят, что «лечение» – единственный способ вернуться к нормальному состоянию. Эти ребята мне сказали, что реализация плана превзошла их самые смелые ожидания! https://strangeplanet.ru/2021/09/28/откровение-инсайдера-из-новой-зеланд/
– Должна появиться глобальная искусственная «болезнь».
– Должен быть массовый страх, паника и паранойя.
– Политики, ученые и СМИ должны прийти к консенсусу в отношении лечения.
– Это лечение будет фактически поручено им, даже если они этого не осознают.
– Первоначально может быть только несколько «санкционированных» методов лечения, все остальные методы лечения должны считаться «опасными, небезопасными и запрещенными».
– Лидерами, учеными и СМИ манипулируют, чтобы они поверили, что это «лечение» – единственный вариант, единственный способ обезопасить вас и вашу семью.
-Дети также являются целью, чтобы причинять людям максимум боли и вызвать ответный гнев.
Наши лидеры, ученые и СМИ НЕ причастны к этому плану и никаким образом и не являются его частью. НИ ОДИН из них, даже Фаучи. Они просто корм для этой элиты, служащий определенной цели. Когда они выполнят свою функцию ими накормят разгневанную толпу.
– Немногочисленные утечки, которые ставят под сомнение «лечение», дискредитируются различными способами и подвергаются цензуре.
– Санкционированное «лечение» – это использование ядовитых биопрепаратов, полный цикл работы которых составляет 2-3 года.
Можно сказать, что на данный момент план идет полным ходом и пока очень успешен. Поглощение мРНК было огромным, и все люди верят, что «лечение» – единственный способ вернуться к нормальному состоянию. Эти ребята мне сказали, что реализация плана превзошла их самые смелые ожидания! https://strangeplanet.ru/2021/09/28/откровение-инсайдера-из-новой-зеланд/
Ответить
https://1tv-ru.turbopages.org/turbo/1tv.ru/s/news/2022-01-04/419020-v_ssha_nebyvalyy_prirost_zabolevshih_koronavirusom_million_za_sutki
В США прирост за сутки 1 миллион
В США прирост за сутки 1 миллион
Ответить
15 ноября 2021 года официально начала свою работу Парламентская Следственная Комиссия НЮРНБЕРГ 2.0 по расследованию дела Соrona19.
https://www.9111.ru/questions/7777777771599868/
https://www.9111.ru/questions/7777777771599868/
Ответить
30 дек 2021 в 20:04
Доктор-смерть Фаучи, заявил конкретно и безапелляционно- они понятия не имеют о том, что они колют людям, и каков будет результат и эффект со временем. Такого еще никогда не было за всю историю человечества. Они экспериментируют прямо на населении. При этом умудряясь устанавливать обязательную вакцинанцию.
Мир сошел с ума вместе с правительствами и со всеми врачами и правоохранительными органами, которые превратились в убийц?
Слушайте и читайте внимательно каждое слово, точнее объяснения уже не найти. https://www.9111.ru/questions/7777777771643235/
Доктор-смерть Фаучи, заявил конкретно и безапелляционно- они понятия не имеют о том, что они колют людям, и каков будет результат и эффект со временем. Такого еще никогда не было за всю историю человечества. Они экспериментируют прямо на населении. При этом умудряясь устанавливать обязательную вакцинанцию.
Мир сошел с ума вместе с правительствами и со всеми врачами и правоохранительными органами, которые превратились в убийц?
Слушайте и читайте внимательно каждое слово, точнее объяснения уже не найти. https://www.9111.ru/questions/7777777771643235/
Ответить
Прям, как в последних сериях сериала Утопия (2021)...
Ответить
Скуууууууууууууууууууучно. Следующая фигня!
Ответить
Троооооли, скуууууучно вам, так оставьте, наконец, еву! Что ж вы здесь пасетесь-то круглосуточно?))) Чтоб еще скучнее стало?))))
Ответить
Это Вы тут тролли спидинфошную хню постите. Ладно бы хоть было бы весело или правдоподобно. Но нет... Тоска...
Ответить
330
Я вообще просто почитать зашла. А причем здесь старая газета и это видео?
Как не зайдешь, так тролли тусуются.. скучают)))
Как не зайдешь, так тролли тусуются.. скучают)))
Ответить
Вы забыли. Тролль - Вы. Люди такоЭ не смотрет и не постят.
Ответить
Мне виднее, кто тролль. Не напрягайтесь, пивка попейте.
Ответить
Откуда смотрите? :-) Я пиво вообще не люблю.
Ответить
Вы не ответили, причем здесь спидинфо, какое отношение оно имеет к этому видео?
Ответить
Та же очевидная ересь с якобы претензией на СУПЕРзнания :-)))))))))))))))))))))))
Ответить
Вы переводу не верите или английский не знаете?
Ответить
Тому бреду, что там несут, кто-то поверит???
Ответить
Мда... аргументов нет, как обычно. Тупо троллинг.
Ответить
Аргумент один - чушь. Разбирать по предложениям? :-)
Ответить
340
Да, разберите
Ответить
В России на сегодняшний день не зафиксировано случаев заболевания новым штаммом коронавируса B.1.640.2, который ранее выявили на юге Франции. Ситуация на контроле. Об этом заявили в Роспотребнадзоре, передает «Интерфакс».
В ведомстве добавили, что новый вариант вируса действительно отличается большим количеством изменений в геноме, включая ген S-белка, а часть его мутаций присуща и другим значимым штаммам, например «омикрону» и «дельте».
В ведомстве добавили, что новый вариант вируса действительно отличается большим количеством изменений в геноме, включая ген S-белка, а часть его мутаций присуща и другим значимым штаммам, например «омикрону» и «дельте».
Ответить
Только вот появился он до Омикрона :-)
Ответить
Не несите чушь. Просто похдватили статейку идиота, раскручивающего свою персоны на тайском сайте.
Ответить
Церемония открытия Всемирного саммита здравоохранения 2021 г., выступление Стефана Эльриха
https://youtu.be/IKBmVwuv0Qc
можно установить русские субтитры.
Нормально там все так. Про выгоды, добавочную стоимость, про Гейтсов, про противозачаточные, про что вакцинация дала зеленый свет генной медицине (8:40 минута). Открытым текстом шпарит. А дальше опять про выгоды и их извлечение. Про то, что в этой связи надо на Германию надавить, т.к. она в этом году заправляет в G7
https://youtu.be/IKBmVwuv0Qc
можно установить русские субтитры.
Нормально там все так. Про выгоды, добавочную стоимость, про Гейтсов, про противозачаточные, про что вакцинация дала зеленый свет генной медицине (8:40 минута). Открытым текстом шпарит. А дальше опять про выгоды и их извлечение. Про то, что в этой связи надо на Германию надавить, т.к. она в этом году заправляет в G7
Ответить
сенсация! Что входит в состав вакцины Pfizer? - Вадим Шегалов
(а также в состав модерны и спутника V)
https://dnk.video/w/9Yn3ve1bGd6wwxuVspuiY2
Материалы, на которые ссылается Вадим Шегалов:
http://m.de.shochem.net/phospholipids/cationic-phospholipids/alc-0159-cas-1849616-42-7.html
https://www.echelon-inc.com/product/alc-0315/
https://www.gov.uk/government/publications/regulatory-approval-of-pfizer-biontech-vaccine-for-covid-19/summary-public-assessment-report-for-pfizerbiontech-covid-19-vaccine
https://regnum.ru/news/economy/3432427.html
https://www.abpbio.com/product/alc-0159/
(а также в состав модерны и спутника V)
https://dnk.video/w/9Yn3ve1bGd6wwxuVspuiY2
Материалы, на которые ссылается Вадим Шегалов:
http://m.de.shochem.net/phospholipids/cationic-phospholipids/alc-0159-cas-1849616-42-7.html
https://www.echelon-inc.com/product/alc-0315/
https://www.gov.uk/government/publications/regulatory-approval-of-pfizer-biontech-vaccine-for-covid-19/summary-public-assessment-report-for-pfizerbiontech-covid-19-vaccine
https://regnum.ru/news/economy/3432427.html
https://www.abpbio.com/product/alc-0159/
Ответить
Это привет заграничному топу. Но они такое не смотрят, не читают и не проверяют. Им главное побольше коллекцию бустеров собрать.
Ответить
Заграница сильно удивляет. У самой сестра в Германии, такое чувство ,что с каждым уколом отключается логика полностью и превращается в послушное безвольное существо. При этом вся семья переболевшая, кто до, кто после вивисекции... Введение ежедневных тестов работающих и введение этих данных в систему считает благом и заботой государства.
Ответить
я тоже заграницей. у меня все в порядке с мозгами. пью цинк + EGCG + вит Д + вит С по протоколу Владимира Зеленко. ширяться не собираюсь. телевизор не смотрю (нет его уже лет 25). и полно здешних аборигенов, которые так же не колются и не собираются. не знаю, где они наскребли 85%, или это я только с разумными людьми общаюсь? из тех, с кем разговаривала - никто не кололся и не собирается. но я не работаю, и все, с кем я об этом говорила, тоже не работают. может, в этом причина?
Ответить
350
Фото с улиц можно. Неужели все без масок?
Ответить
Где взять этот протокол, ссылкой не поделитесь?
Ответить
Может, они думают, что Вы о наркоте? :-) Соответственно виду...
Ответить
Правда о вакцинации! Медицинский адвокат Александр Гришаков: "Мы имеем дело с уничтожением человека!"
https://dnk.video/w/hjtfRNApFUcT13wMDRHYMS
https://dnk.video/w/hjtfRNApFUcT13wMDRHYMS
Ответить
Иметь лучше не дело.
Ответить
Он еще и условия ставит?
Гинцбург назвал условие окончания пандемии коронавируса
Александр Гинцбург: пандемия коронавируса закончится при вакцинации 70% граждан за полгода
https://ria.ru/20220107/pandemiya-1766816185.html
Гинцбург назвал условие окончания пандемии коронавируса
Александр Гинцбург: пандемия коронавируса закончится при вакцинации 70% граждан за полгода
https://ria.ru/20220107/pandemiya-1766816185.html
Ответить
Нет, он не ставит условие.
Стоит научиться понимать прочитанное.
Стоит научиться понимать прочитанное.
Ответить
Прочитанное стоит понимать правильно. Страна розовых пони в соседнем топе. Они уже и по 70 прокололись и по 80, в очередной забег отправились.
Ответить
А что тут понимать? В мире полно стран, где больше 70% привито, и даже больше 90%. Волны там не прекращаются. Поэтому веiать лапшу на уши населению уже пора бы прекращать, не в вакууме живем, всё видим.
Как пример, Португалия 88% вакцинированных. Любуйтесь волной: https://www.worldometers.info/coronavirus/country/portugal/
Как пример, Португалия 88% вакцинированных. Любуйтесь волной: https://www.worldometers.info/coronavirus/country/portugal/
Ответить
+1
Японию захлестнула очередная волна ковида
Не помогают прививошки
Японию захлестнула очередная волна ковида
Не помогают прививошки
Ответить
360
перешел к угрозам
Ответить
Африка инъектирована в среднем по континенту на 5 процентов. Делаем выводы! :-D
Ответить
выводы мы сделали уже давно и безо всякого ковидобесия: ИДЕТ ПЛАНОМЕРНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ БЕЛОЙ РАСЫ. уже не первое десятилетие
Ответить
В альтернативном топике мылят лыжи в золотой миллиард. А вы говорите))
Ответить
у нас только один, где всех спасет прививка.
Ответить
Умер 26-летний добровольный участник испытания "Спутник-лайт"
30 декабря в Москве скоропостижно скончался 26-летний Денис Баскаков, добровольный участник в эксперименте вакцины «Спутник Лайт». Вскоре после ваkцинации, в августе 2021 года он переболел новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).
По словам матери Дениса, Анны Барне, Денис был привит экспериментальной ГМО-инъекцией «Спутник Лайт» от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) для участия в эксперименте: «Мой сын Дима, к моей большой материнской гордости, стал одним из добровольцев, на которых пробовали «Спутник лайт».
О том, что сын был в группе испытуемых, я узнала уже постфактум. Сейчас Дима таки заболел ковидом, ковид проходит в легкой форме — пару дней потемпературил и исчезли запахи. Тем не менее, поскольку Дима участник эксперимента, болеет он официально, с ПЦР-ом, поликлиникой и так далее»
источник
👉@anti_covid21🔥🔥
Админ👮♂️ чаты📍
30 декабря в Москве скоропостижно скончался 26-летний Денис Баскаков, добровольный участник в эксперименте вакцины «Спутник Лайт». Вскоре после ваkцинации, в августе 2021 года он переболел новой коронавирусной инфекцией (COVID-19).
По словам матери Дениса, Анны Барне, Денис был привит экспериментальной ГМО-инъекцией «Спутник Лайт» от новой коронавирусной инфекции (COVID-19) для участия в эксперименте: «Мой сын Дима, к моей большой материнской гордости, стал одним из добровольцев, на которых пробовали «Спутник лайт».
О том, что сын был в группе испытуемых, я узнала уже постфактум. Сейчас Дима таки заболел ковидом, ковид проходит в легкой форме — пару дней потемпературил и исчезли запахи. Тем не менее, поскольку Дима участник эксперимента, болеет он официально, с ПЦР-ом, поликлиникой и так далее»
источник
👉@anti_covid21🔥🔥
Админ👮♂️ чаты📍
Ответить
Антипри будут вшоки
Ответить
МОгли дать матери 5 миллионов и попросить озвучить так как надо.
Ответить
Но это ж не Вы.
Ответить
не я а с чего это могла быть я? что за чушь вы к вечеру мелете
Ответить
Низвестно почему поскользнулся, может ногу подвернул, может пьяный был, может сердце прихватило. Тема не раскрыта. Нужны данные вскрытия.
Ответить
Просто "поскользнулся в ванной" это такая странная и удобная отмазка. Допустим есть люди которым не надо чтобы причиной смерти была болезнь, тромбоз, например. Что им придумать? Только несчастный случай. Да еще такой без свидетелей чтоб мог произойти.
Ответить
После "ГМО-инъекцией" можно не читать, а плевать в сторону автора.
Ответить
вот тут вы не правы, этого уже никто не скрывает.
Ответить
Почему плевать? вы не знали?
Ответить
380
ГМО-вакцина от Covid вызывает рак
Врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах
Ковидистерия напоминает театр абсурда. Это понимают многие граждане в России, США, и Европе, на личном опыте испытавшие «прелести» экспериментальной вакцинации. Но глобалисты не собираются сворачивать «великую перезагрузку»…...
«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»
http://xn--80aesfpfapfkv.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BE-%D0%B3%D0%BC%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85/
Врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах
Ковидистерия напоминает театр абсурда. Это понимают многие граждане в России, США, и Европе, на личном опыте испытавшие «прелести» экспериментальной вакцинации. Но глобалисты не собираются сворачивать «великую перезагрузку»…...
«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»
http://xn--80aesfpfapfkv.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%BE-%D0%B3%D0%BC%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85/
Ответить
В Бразилии привитый тремя дозами вакцины мужчина умер от штамма «омикрон»
В Минздрав поступило сообщение о смерти пострадавшего - 68-летнего мужчины с хронической обструктивной болезнью легких и артериальной гипертензией.
По данным мэрии, кашель, одышка и дискомфорт при дыхании у пожилого мужчины начались 20 декабря 2021 года. Через два дня он был госпитализирован и госпитализирован в отделение неотложной помощи (УПА) города. 26 декабря он был переведен в отделение интенсивной терапии (ОИТ) городской больницы, но на следующий день скончался от септического шока.
https://g1.globo.com/go/goias/noticia/2022/01/06/aparecida-de-goiania-registra-morte-de-paciente-por-omicron-diz-prefeitura.ghtml
В Минздрав поступило сообщение о смерти пострадавшего - 68-летнего мужчины с хронической обструктивной болезнью легких и артериальной гипертензией.
По данным мэрии, кашель, одышка и дискомфорт при дыхании у пожилого мужчины начались 20 декабря 2021 года. Через два дня он был госпитализирован и госпитализирован в отделение неотложной помощи (УПА) города. 26 декабря он был переведен в отделение интенсивной терапии (ОИТ) городской больницы, но на следующий день скончался от септического шока.
https://g1.globo.com/go/goias/noticia/2022/01/06/aparecida-de-goiania-registra-morte-de-paciente-por-omicron-diz-prefeitura.ghtml
Ответить
Пишите исчо
Ответить
исчо пока нечего, как будет - напишу
Ответить
Антитела после COVID-19 оказались способны атаковать здоровые клетки
В опубликованной в журнале Journal of Translational Medicine статье учёные рассказали, что через несколько месяцев после выздоровления у человека отмечается повышенный уровень антител, которые могут работать неправильно и быть опасными.
Life.ru
К примеру, у 177 медработников, переболевших коронавирусом до появления вакцин, в течение полугода обнаруживали стойкие антитела, которые могли спровоцировать хронические воспаления, повреждения суставов, кожи и нервной системы.
RT на русском
Ученые привели в пример 177 медицинских работников, которые перенесли коронавирус до появления вакционных препаратов.
ФАН
В исследовании речь идет об аутоиммунной реакции, при которой антитела разрушают собственные здоровые клетки.
Ведомости
https://yandex.ru/news/story/Antitela_posle_COVID-19_okazalis_sposobny_atakovat_zdorovye_kletki--73f3ed81dd11c6d19aff0169753e89ff?lang=ru&from=main_portal&fan=1&stid=DvszLj_BeoVSC4LRXulQ&t=1641711204&persistent_id=176447597&lr=213&utm_source=chromenewtab&utm_medium=topnews_news
В опубликованной в журнале Journal of Translational Medicine статье учёные рассказали, что через несколько месяцев после выздоровления у человека отмечается повышенный уровень антител, которые могут работать неправильно и быть опасными.
Life.ru
К примеру, у 177 медработников, переболевших коронавирусом до появления вакцин, в течение полугода обнаруживали стойкие антитела, которые могли спровоцировать хронические воспаления, повреждения суставов, кожи и нервной системы.
RT на русском
Ученые привели в пример 177 медицинских работников, которые перенесли коронавирус до появления вакционных препаратов.
ФАН
В исследовании речь идет об аутоиммунной реакции, при которой антитела разрушают собственные здоровые клетки.
Ведомости
https://yandex.ru/news/story/Antitela_posle_COVID-19_okazalis_sposobny_atakovat_zdorovye_kletki--73f3ed81dd11c6d19aff0169753e89ff?lang=ru&from=main_portal&fan=1&stid=DvszLj_BeoVSC4LRXulQ&t=1641711204&persistent_id=176447597&lr=213&utm_source=chromenewtab&utm_medium=topnews_news
Ответить
Это Лонг ковид пресловутый?
Ответить
Нет , это индивидуальные особенности некоторых людей, явление редкое. По сути, это развитие аутоиммунных заболеваний, как осложнение после ковида. После любого ОРВИ может возникнуть.
Ответить
Не только после ковид. После вакцины тоже. Только сегодня слушала в новостях. И это не редкость. Пересматривают своё мнение на обязательный высокий уровень антител.
Ответить
«Привились с женой в мае, а в июле тяжело заболели. Она умерла». О заражении после вакцинации рассказали более 35 тысяч опрошенных.
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20220108-privilis-s-zenoi-v-mae-a-v-iyule-tyazel
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20220108-privilis-s-zenoi-v-mae-a-v-iyule-tyazel
Ответить
Оксид графена и наночипы в мРНК вакцинах. LA QUINTA COLUMNA
https://bastyon.com/index?ss=%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2&v=e749ae4a48f512d11813baebf9f36edbb1a7383d59890cc831a0e42071fe7ca2
на бастионе нужна регистрация, но никаких личных данных предоставлять не надо. придумали ник, записали регистрационный ключ к себе на компьютер (если регистрация слетит) и наслаждаемся просмотром.
ранее я приводила ссылку, что в вакцинах обнаружены какие-то странные объекты не-биологического вида, которые врачи не могли распознать - это и были, судя по всему, эти нано-чипы на основе оксида графена.
https://bastyon.com/index?ss=%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2&v=e749ae4a48f512d11813baebf9f36edbb1a7383d59890cc831a0e42071fe7ca2
на бастионе нужна регистрация, но никаких личных данных предоставлять не надо. придумали ник, записали регистрационный ключ к себе на компьютер (если регистрация слетит) и наслаждаемся просмотром.
ранее я приводила ссылку, что в вакцинах обнаружены какие-то странные объекты не-биологического вида, которые врачи не могли распознать - это и были, судя по всему, эти нано-чипы на основе оксида графена.
Ответить
390
ПРОГНОЗ НА 2022 / ВАДИМ ШЕГАЛОВ
https://bastyon.com/index?ss=%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2&v=bad51bbd3ccbb107ac6aef6c4135104fa34429053549a0b2fad1144397420a6b
https://bastyon.com/index?ss=%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2&v=bad51bbd3ccbb107ac6aef6c4135104fa34429053549a0b2fad1144397420a6b
Ответить
https://t.me/breakingmash/30424
Умирающий пациент лесосибирской больницы не дождался помощи врачей. Оказалось, те отмечали новогодний корпоратив.
По уточнённой информации, мужчина был в крайне тяжёлом состоянии, ждал срочной операции. Но к нему долго никто не приходил. Тогда решил проверить, где же все, пошёл на подозрительно весёлые звуки.
У медперсонала в это время были дела поважнее, чем спасать жизни, — праздновали корпоратив на рабочем месте. И так увлеклись, что пациент, предварительно, скончался в больнице, не дождавшись операции. Перед смертью он успел скинуть видео родственникам.
Умирающий пациент лесосибирской больницы не дождался помощи врачей. Оказалось, те отмечали новогодний корпоратив.
По уточнённой информации, мужчина был в крайне тяжёлом состоянии, ждал срочной операции. Но к нему долго никто не приходил. Тогда решил проверить, где же все, пошёл на подозрительно весёлые звуки.
У медперсонала в это время были дела поважнее, чем спасать жизни, — праздновали корпоратив на рабочем месте. И так увлеклись, что пациент, предварительно, скончался в больнице, не дождавшись операции. Перед смертью он успел скинуть видео родственникам.
Ответить
Умер адепт "секты Безумного Билла", главный врач ГБУЗ МО "Краснознаменская городская поликлиника" и депутат городского округа Краснознаменского, член партии "Единая Россия" 63-летний Ряполов Владимир Семёнович
👉@anti_covid21🔥🔥
Админ👮♂️ чаты📍
👉@anti_covid21🔥🔥
Админ👮♂️ чаты📍
Ответить
Подскажите пожалуйста. Может ли прививка от ковид влиять на мозг? Муж в июле сделал ковивак, первые симптомы я заметила в августе, стал тугодумить, какие не всегда логичные выводы или действия. Сейчас к зиме, мне кажется даже хуже стало. Конечно, это может быть и возраст (46), но у него здоровье конское ( хоть и курильщик). А тут сдала голова.
Ответить
Его прививка очевидно повлияла на Ваш :-)
Ответить
Врядли, это заметила не только я. Когда человек одно и тоже, повторяет несколько раз, трудно не заметить остальным. И память стала плоховатая.
Ответить
Испытания прививки закончатся в конце года. Испытания на то и испытания, чтобы испытывать и смотреть, что будет.
Ответить
Нууу..."сдала голова" вполне себе бывает при проблемах с сосудами, а проблемы с сосудами - это в том числе проблемы с сосудами головного мозга. У пожилых похожие симптомы часто наблюдаются, считается, что возрастное, опять же обусловленное ухудшением состояния сосудов.
Может ли непонятно что экспериментальное ухудшить состояние сосудов? Хммм...а спросите создателей этого... Теоретически - вполне возможно, думаю.
"Курильщик" - дополнительный фактор риска.
Может ли непонятно что экспериментальное ухудшить состояние сосудов? Хммм...а спросите создателей этого... Теоретически - вполне возможно, думаю.
"Курильщик" - дополнительный фактор риска.
Ответить
еще как может! тут читайте и смотрите https://eva.ru/topic/77/3629914.htm?messageId=103877141
Ответить
У американской подруги начались именно когнитивные нарушения после прививки. Но месяца через 4 вроде получше стало. Она всеми правдами и непрвдами откладывает бустеризацию.
Ответить