Школа
996
Anonymous
Все остальное
27.01.22 12:23

Все о вакцинации от COVID-19-50

Ранее https://eva.ru/topic/77/3630856.htm

Свернуть
Ответить
Представитель ВОЗ Вуйнович: «Спутник V» может быть признан организацией в 2022 году
Ответить
Первая партия вакцины от коронавируса для подростков в возрасте от 12 до 17 лет поступила в Москву, запись на вакцинацию откроется в ближайшее время.
Ответить
Группа петербургских ученых из Европейского университета, под руководством кандидата медицинских наук Антона Барчука, проанализировала эффективность российских вакцин от коронавируса «Спутник V» и «Спутник Лайт» (разработка центра им. Гамалеи), «ЭпиВакКорона» (разработка центра «Вектор») и «Ковивак» центра Чумакова.

Сбор материала проводился в октябре 2021 года.
Основная выборка участников исследования была вакцинирована «Спутником V». Эта вакцина показала эффективность 58%.
«Спутник Лайт», вводимый одной дозой, показал эффективность 50%.
«Ковивак» центра Чумакова — эффективность 38%.
«ЭпиВакКорона» оказалась единственной вакциной, чья эффективность оказалась неподтверждена. Эффективность защиты этой вакциной оказалась отрицательной: -40%.

https://www.rbc.ru/society/27/01/2022/61f25f679a7947675429a96d
https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2022.01.24.22269714v1
Ответить
Спасибо, что хоть кто-то правду пишет. Против Омикрона там, надо полагать, осталось процентов 10-20%, а Гинцбург всё про 75% сказки рассказывает.
Ответить
Там еще объясняется, почему она реально выше, чем эти 58%. Осилили прочитать?
Ответить
Надо же, людям давали коды по Эпиваку.
такое двуличие..
И эффективность всего остального тоже со временем будет признана лживой.
Ответить
Правительство РФ выделит на антиковидные лекарства ещё 20 млрд рублей

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о дополнительном выделении более 20 млрд рублей на лекарства для больных коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает 26 января сайт правительства России.

Основная часть суммы, более 15 млрд рублей, будет направлена на закупку незарегистрированных в России препаратов. В списке закупок — не менее 200 тыс. упаковок молнупиравира, 78 456 456 упаковок тиксагевимаба+цилгавимаба, 3,1 тыс. флаконов сотровимаба и 515 тыс. упаковок ремдесивира.

Закупками лекарств займётся подведомственный Минздраву Федеральный центр планирования и организации лекарственного обеспечения граждан.

Ещё свыше 5 млрд рублей направят регионам на обеспечение лекарствами пациентов, получающим медпомощь амбулаторно.

https://regnum.ru/news/society/3487863.html
Ответить
Только что с коллегой переписывались на эту тему. Принесли домой: коронавир - 4.700 - 2 упаковки, альфарона - 1200 + парацетамол (единственное, что действительно пригодится) - итого десятка на меня одну. Выздоровевшую и мечтающую выйти на работу. Блин. Если бы не этот ср@ный статус переболевшего, я бы отлежалась и пошла на работу еще неделю назад. Сами себе создают работу, потом орут, что врачей не хватает. Поликлинику закрыли на ковид до 25 марта. Теперь кровь и узи - все платно
Ответить
Ну еще б! Все дело в бабле.
И врачам доплаты за ковидников (те просто счастливы по домам на вызовы бегать цать раз к сопливым), и противоковидные лекарства за цать тысяч рублей (тоже из бюджета кому-то прекрасный навар), и вакцинки...
Ответить
Это всё только в Москве. В МО никакие лекарства не дают, "закончились ".
Зашла недавно с аптеку купить парацетамол (зуб болитлечения ), так упаковка в 2,5 раза дороже, чем была осенью
Ответить
В МО неделю назад еще давали (2 пачки Арепливира, в частности).
Ответить
Я в Химках
Anonymous
28.01 17:08
Я в Химках
Ответить
А мне в моих Химках вообще ничего не давали:-). Взяли тест, так как я сказала, что общалась с заболевшим, написали список (простенький - противовирусное, витамины с и д), через 10 дней пришли взяли второй тест. На этом все. А, и даже больничный не открыли, как потом выяснилось - некритично, я все равно на удаленке, коллеги даже и не в курсе были, но немного обидно - а вдруг бы я, как иногда бывает при гриппе, только бы спала несколько дней... какая бы тут была работа.
Ответить
Да я сама в шоке, если честно. В прошлый раз ко мне даже врач не пришел. Отлежалась и на работу. А в этот раз мне нужен статус переболевшего, поэтому как только положительный тест пришел, я начала суетиться и всех напрягать. Но на таблетки, конечно, не рассчитывала. Лучше б деньгами))
Ответить
Ну таблетки на 10 дают, чтобы потом 500-1млн не платить за больницу.
Ответить
А то фуфломицины помогут не загреметь в больницу от ковида! Скорее, туда после их приема загремишь, с кучей побочки.
Ответить
Вы правда думаете, что я собираюсь употреблять это неисследованное нечто? Из всего этого набора мне пригодится парацетамол и пипетка. Если действительно так обо мне заботятся, принесли бы витамин Д, С и мукалтин, т.е. то, что прописал врач. Болела я ровно 1 сутки, а теперь сижу дома просто потому что. Карантин объявили 7 дней, а протокол лечения по-прежнему 14. Т.е. на 10 день повторный мазок. И это все ради того, чтобы от*блись со своей факцинкой
Ответить
+1!
Anonymous
30.01 14:27
+1!
Ответить
+1 все ради того, чтоб от.е.блись с вакциной.
Ответить
В Екатеринбурге на вакцинацию от COVID-19 заявились 8 тыс. подростков

В Екатеринбурге на вакцинацию подростков против COVID-19 подано уже 8 тыс. заявлений. Об этом сообщает оперштаб.

Прививают в основном в школьных медкабинетах.
Ответить
Добровольно - сколько угодно.
Ответить
Голикова на днях говорила, что в России 70% привитых))))
Им наврать, как два пальца...))
Ответить
Это Мурашко в возе говорил:)
Ответить
Обязательную вакцинацию для студентов ввели в Красноярском крае

В Красноярском крае ввели обязательную вакцинацию от коронавируса для студентов старше 18 лет.

Как сообщил глава краевого управления Роспотребнадзора Дмитрий Горяев, подписаны соответствующие изменения в постановление главного государственного санитарного врача по региону №43 от 23.07.2021. В перечень групп граждан, подлежащих вакцинации, внесены совершеннолетние обучающиеся в профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования.

К 15 марта 2022 года необходимо привить не менее 80% студентов.
Ответить
Не бывает у нас обязательной вакцинации))
Только для определённых групп профессий.
Ответить
Если нельзя, но очень хочется, то можно\

Студенты там стройными рядами побежали колоться, интересно?
Ответить
Она наверно необязательна, только учится дистанционно будут непривитые или пцр приносить каждые 3 дня
Ответить
Главный эпидемиолог министерства здравоохранения Пермского края Владислав Семериков предложил отстранять от учёбы школьников, которые не сделали прививку от коронавируса, передаёт корреспондент Накануне.RU.
"Если родитель не пишет заявление о необходимости вакцинации, значит, он должен добровольно решить вопрос о пребывании ребенка. Такому ребенку будет предложено дистанционное обучение в условиях семьи. Поэтому родители должны всё взвесить: либо ребёнок прививается, развивается в общеобразовательной школе, получает дополнительное образование и находится среди привитого контингента, либо он действительно изолируется на дому", - сказал Семериков в эфире "Эхо Москвы в Перми".
Напомним, ранее власти заявляли о полной добровольности вакцинации детей от коронавируса, отмечая, что для этого требуется письменное заявление одного из родителей или законного представителя.
Ответить
Недеюсь, этому уроду объяснят, на что он нарывается?
Ответить
Вы же не думаете, что он по личной инициативе выразил личное же мнение?
Ответить
Сценарий повторяется, как со взрослыми.
Ответить
Да. Выше про студентов написали, то же самое...
Собственно, ничего нового они придумать не могут. Запугивать и давить.
Думают, что раз со взрослыми прокатило, с детьми тоже прокатит...
Ответить
Началось в колхозе утро... А как быть в тем, что дети поголовно переболевшие?
Ответить
А чем поголовно тогда болеют сейчас дети в Москве, если они все переболели, по вашему мнению, раньше?
Ответить
Болеют омикроном, антитела от прежних штаммов от омикрона не защищают, и вакцина тоже не защищает. А вот переболеют омикроном и будут иметь свежие антитела. Зачем им еще на это прививку бессмысленную от допотопного штамма накладывать?
Ответить
А я не про антитела сейчас.
Просто в текущем месяце больных детей очень много, это совпало с омикроном, но им ли они болеют или нет - вопрос.
А вот, когда главенствовала дельта, повальных болезней среди подростков одновременно не было.
Ответить
Огорчу. АТ Омикрона не защищают от других штаммов.
Ответить
Это еще неизвестно)
Вот наоборот - точно.
Ответить
А зачем вам защита от прежних штаммов, если омикрон их быстро вытесянет? В последтвии они уже не возникнут, дальнейшие мутации только в сторону ослабления пойдут. А может, омикрон вообще последний.
Ответить
А гарантируете, что еще не вылупится? :-)
Ответить
Может и вылупиться, но еще слабее омикрона. Дельта уже не вернется.
Ответить
Нео- ковид на подходе. Из африканских летучих мышей.
Гинцбург анонсировал уже
Ответить
Ничего, наш спутник и от него защитит)) бггг
Ответить
Естественно. Это даже не обсуждается!
Ответить
Поголовно? Не знаю. Тест + не у всех Наша семья летом дельтой переболела и никто не болеет. Хотя ходят в школу и на работу. В классе дочери половина класса болеет, но карантина нет. А мама зато попала ухо не слышит(пробка скорей). К лору не может попасть 2 раза отменили, все врачи ковид лечат.
Ответить
В нашем классе тоже примерно половина учеников сейчас не ходит, нет карантина. Классрук пишет нет подтвержденного ковида ни у кого, меня тоже удивило. Вообще в школе 10 классов на карантине.
Ответить
Практически поголовно. Очень много. Я и не помню такого в последние несколько лет.
Тесты - тестами (их и не берут у всех), болезнь - болезнью.
Ответить
Ну и свинота. Пусть чинуши и прочая шушера с синдромом вахтёра молятся о том, чтоб их судили по закону, ибо самосуд всегда более кровавый.
Ответить
В Прокуратуру на него . Это нарушение конституционных прав ребёнка.
Ответить
Сейчас много таких повылезает, только толку всё равно не будет.
Ответить
Мне больше всего нравится слово "добровольно".
Ответить
В моем окружении все привитые болеют, причем многие по второму разу с осени. Трындец.
Ответить
Да, тоже наблюдаю повторные случае, причем именно привитых летом. А есть те, кто вообще не привит и не болел ( чел 5-6 точно наберётся близких).
Ответить
Естественно, потому что антитела к прежним штамам омикрону, что слону дробина. Сейчас прививаться существующими вакцинами нет вообще никакого смысла. И они прекрасно это понимая, всё равно начали уже принуждение к вакцинации детей.
Ответить
Я привитая, муж и дети не привитые. Сейчас вот все вчетвером переболели. Я 1 день без темпы с дикой слабостью и слезами из глаз, в кашель или нос не перешло. Муж (болел в первую волну в 20-м легко) после меня неделю с темпой 37,3 со слабостью и соплями. дети-подростки обе с темпой 38,6-39 3 дня, сейчас 37,6-37,8 сопли, кашель у одной вчера бронхит наслушали, вторая вроде поправляется. "+" у всех на ковид.
Ответить
Эти подробности к вакцинации каким боком?
То, что привитые болеют, в том числе омикроном с той же частотой, как и непривитые, все уже и так давно знают.
Ответить
Ну что непонятного-то? Привитая переболела за один день. А непривитые вона как страдают. Как прям никогда прежде орви не болели - целая неделя насморка и кашель даже!
Ответить
:-D
R Rina H*
28.01 11:17
:-D
Ответить
))) Да это все понятно)
Только полным-полно других примеров - когда именно привитые болеют наиболее тяжело и долго ковидом, по сравнению с непривитыми.
В собственной семье именно такие примеры тоже уже есть.
Ответить
Так у Вас жизненные примеры, а тут примерчик для пропаганды живительной ковциньи. :-D
Ответить
Ха, очень показательно. Как только пример, удобный Вам-так он сразу жизненный. А как неудобный-"примерчик" для пропаганды. Причем оба примера анонимны Тут и пропагандировать нечего, достаточно Вас читать
Ответить
Да уж.
Самая опа начнется, когда по примеру Перми и остальные регионы начнут детскую вакцину насильно втюхивать.
Ответить
Вот у нас все 4 человека непривитые и все болели по разноиу. Легче всех дочь подросток. И что? Тоже пример.
Ответить
Ох, блин, пардон. Не поняла, что тут только отрицательное в копилку прививок можно писать. Исправлюсь.
Ответить
Вакцина здесь вообще ни причем. У всех разные организмы, и все привитые и непривитые по-разному болеют. У меня муж в феврале лежал в больнице, болел очень тяжело. В октябре привился. Я болела гораздо легче в феврале, не прививалась. Сейчас у нас всех омикрон был. У меня один день 37, и головная боль. У мужа три дня 38, головная боль, ломота. насморк, кашель - полный набор. Ну предрасположен он, ничего не поделаешь. Ребенок у нас отделался лёгкими соплями оба раза.
Ответить
Так и я не писала ни слова, что меня живительная вакцина защищает, у меня всегда иммунитет был хороший. Я ПРОСТО описала ситуацию в своей семье, но мне приписали уже пропаганду!!! Так забавно
Ответить
В декабре тоже так болели. 1 день температура 37-37.2 небольшие сопли пару дней и глаза слезились. Может это оно? Болели дельтой летом. Просто сейчас везде ходим и не болеем, а пишут все поголовно болеют. У дочери вчера танцы отменили пришло 2 человека из 15.
Ответить
В школах действительно много классов позакрывали на карантин, у нас больше половины было в начеле этой недели.
Ответить
Да-да, ща-ща :-))))
Anonymous
28.01 13:11
Да-да, ща-ща :-))))
Ответить
??? Странная у вас реакция.
Ответить
И особенно! дети. Наверное все от 12 до 17? :ups1
Ответить
Нет, дорогуша.
Anonymous
28.01 14:46
Нет, дорогуша.
Ответить
А как тогда, если подростки?
Ответить
11.5 им))))
EkateRina 422830 SD
29.01 06:05
11.5 им))))
Ответить
Ну, привейте их тоже. Что ж они у вас непривитые с температурой 37.3 болеют?
Будьте семьёй!
Ответить
Не хочу. Я не в защиту прививок писала, просто свою ситуацию описала. Не знала, что тут топ не допускающий даже намеков на другое мнение
Ответить
Такие ситуации в другом топе тогда описывать нужно, аж в 137-м по счету.
Ответить
Да Боже мой, зашла в этот топ прочитала чуть выше, что болеют и привитые, и не привитые, и в ответ написала свою историю, без какой-либо мысли о восхвалении вакцин, а тут сразу пошла свистопляска. Мне вот уже и интересно стало.
Ответить
Поверьте, вакцина ничего не гарантирует. Среди моих личных знакомых двое привитых умерли от ковида. Причем один из них был молодй, 41 год всего.
Ответить
Катя и Рина бдят чтобы иные мнения не прошли:chr2
Ответить
Клоуны везде нужны :-)
Ответить
Скажите спасибо, что вам тут дают высказаться. Плюрализм мнений, так сказать.
Цените то, что имеете
Ответить
Это вы скажите))
Anonymous
29.01 09:13
Это вы скажите))
Ответить
Гы. Это Вам надо такое говорить :-))) В реале давно бы уже заткнули.
Ответить
Ага. Жди.
EkateRina 422830 SD
29.01 13:07
Ага. Жди.
Ответить
В моем окружении привитые (причем без разницы, нашей фигней ли импортной) к ковиду периодически получают еще и лимфадениты. Может, совпадение, конечно. Может, какая-то прямая взаимосвязь есть.
Ответить
Обычно, когда оно много раз совпадение, оно таки уже не совпадение...
Ответить
А переболевшие периодически ничего не получают?) Я вот получила крапивницу, только через год более-менее стало лучше, но не до конца еще.
Ответить
Любое сильное ОРВИ может дать побочку, да и не сильное тоже, если организм был подточен, это аксиома. Так что ваша попытка иронии мимо кассы. А вот именно лимфаденит как некая объединяющая тема - нечто новое.
Ответить
Так лимфатическая система- это веник по выметанию из организма всякой дряни!
Не справляется лимфатическая система
Ответить
я от краснухи получила это, видимо. Больше никогда не было.
Ответить
А в моем окружении непривитые гроб получают в 46 лет.
Ответить
Прям поголовно? 46 стукнуло и все, звиздец?)
Чушь не пишите, а?
И привитые могут умереть и в 46, и раньше, и непривитые, и причина может быть любой, помимо ковида.
Это не причина всех поголовно гнать на принудительную вакцинацию, невзирая на состояние здоровья, противопоказания, наличие антител и т.д.
Ответить
У вас какое-то пристрастие к гробам.
Ответить
Ууу...да это, похоже, гробовая анонимка из соседнего топа причапала. Которая мне в моей семье гробы пожелала и напророчила... :animal2
Ответить
А мои оба родителя под 70 непривитые и с букетищем возрастных болячек живы. Переболели. Непросто но без ивл.
Ответить
Да, друг наш умер в прошлом январе, муж подруги вот совсем недавно в конце декабря, сердце. 46 лет обоим.
Ответить
Для мужчин 45+\- - это очень опасный возраст в плане сердца. Так еще и до ковида было.
Ответить
И я об этом...
Подруга звонила, рассказывала, что вышел из машины, упал и умер мгновенно! Никаких вирусов не надо (
Эх, моему скоро 46, прямо страшно теперь.
Ответить
В моем окружении привитые (причем без разницы, нашей фигней ли импортной) не болеют ни ковидом, ни тем более осложнениями от него. Радуюсь, что общаюсь по жизни с адекватными людьми.
Ответить
Доооо)
Anonymous
28.01 18:36
Доооо)
Ответить
Мы вам верим, ага)
Anonymous
28.01 18:44
Мы вам верим, ага)
Ответить
Руку даёте на отсечение?
Ответить
в моем окружении с прививкой от ковида уехала дама в больницу.Вторая пока заболела, не понятно, во что выльется.Первая дама начинала болеть легко... Дочь и ее парень без прививок болеют....ну как болеют..1 день температура..и все.Сидят на карантине , от безделья скучают
Ответить
хм... только вот слушала вирусолога.. по еще советским исследованиям Московского института вакцин и сывороток, опубликованным в старейшем в России научно-практическом журнале «Журнал микробиологии, эпидемиологии и иммунобиологии», множественная вакцинация (3 года каждые полгода) у морских свинок уже со второй дозы запускается процесс изменения в моноцитарно-макрофагальной системе и наблюдаются изменения в морфологии лимфоузлов.
совпадение, однако...
Ответить
Работников общепита ежегодно прививают от дезинтерии, померли уже все работники неоднократно
Ответить
Прилично сократят свой срок на Земле.
Ответить
померли уже все работники неоднократно? Это как? Помрут и восстают и снова мрут?
Ответить
видимо, за год иммунная система восстанавливается более-менее. а вот частое вакцинирование не дает ей продохнуть, постоянная нагрузка запускала эти процессы. В исследовании речь идет о раз в полгода. причем речь об истощении системы, о перенагрузке и о том, что организм не выходит на плато, а сталкивается с регрессом после 3-4 вакцинации. Защита не остается (и не увеличивается) а откатывается за счет истощения иммунной системы.
Недаром антитела держатся около 8 месяцев, постепенно вымываясь из организма. А теперь представьте себе, что организм заставляют продуцировать эти антитела каждые полгода/4месяца,/3месяца. подумайте на досуге.
Ответить
Обычно в медкнижки просто шлепают печати. Очень небольшой процент работников реально что-то в себя вкалывает ежегодно.
Ответить
Ложь
Anonymous
29.01 11:59
Ложь
Ответить
Правда))
EkateRina 422830 SD
29.01 13:06
Правда))
Ответить
Раньше чуть ли не везде (наклеенные объявления, всякая реклама в бесплатных газетках и просто на листовках, бросаемых в почтовые ящики и т.п.) мелькало "оформление медкнижек" и подобное. Надо полагать, спроса никакого на это не было, потому на каждом углу предложение этого всего :tongue2.
В общепите сплошняком всякие мигранты...ой, ну прям они законопослушно все эти прививки делают...:mda
Ответить
Тогда не было единых баз.
Сейчас без прививки дороже, чем с ней.
Ответить
Да хоть с базой, хоть без...
В любом мед. центре покупаете мед. осмотр, оплачиваете нужные вам прививки и просто их не делаете.
Вам легко шлепнут печати
Ответить
Вы так делаете? :-))))))
Ответить
Так делают миллионы. Вспомните еще справки для получения\замены прав.
Ответить
Там не нужны занесения в базу :-)))
Ответить
А как вы себе представляете "занесение в базу"???)))))
Не могу просто...
Вы взрослый человек?
Ответить
Конечно. Так все делают, кому такую возможность предоставляют. А предоставляют во всех крупных компаниях, потому что у них договоры с мед.центрами.
Мед.центрам проще проштамповать мед.книжки и не принимать у себя лавину пациентов. Что не понятно?
Ответить
и все кошки и собаки , прививаемые ежегодно )
Ответить
ОТТАВА, 28 января. /ТАСС/. Автоколонна канадских дальнобойщиков, протестующих против ковидных ограничений, прибыла в Торонто (провинция Онтарио). Соответствующие кадры в четверг распространил телеканал CTV.

Колонна движется по одному из скоростных шоссе, проходящих через мегаполис. Вдоль обочин дорог и на мостах стоят сотни местных жителей с флагами Канады и транспарантами, которые приветствуют участников конвоя. О точном количестве машин в автоколонне сказать сложно, но в социальных сетях сообщается о нескольких десятках тысяч автомобилей, так как процессия, по оценке самих ее участников, растянулась уже на 480 км. Акция протеста намечена на 29 января в Оттаве, которая находится примерно в 400 км к востоку от Торонто.

Актив дальнобойщиков предложил сформировать "Конвой за свободу - 2022" в середине января на фоне введения требования паспортов о вакцинации у водителей большегрузных автомобилей, пересекающих границу с США. Представители канадских транспортных компаний сообщили, что данная мера затронет от 12 тыс. до 16 тыс. водителей (до 15%). Участники автопробега намерены требовать от Оттавы не только отменить это решение, но и снять все ограничения, связанные с пандемией и вакцинацией населения.

23 января в сторону Оттавы выехала из тихоокеанской провинции Британская Колумбия первая колонна дальнобойщиков. По мере продвижения на восток к ним будут присоединяться их коллеги из других регионов. В среду премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что протестующие против ковидных ограничений канадские дальнобойщики являются "небольшой группой маргиналов", не представляющих большинство жителей страны.
https://tass.ru/obschestvo/13549531
Ответить
Да поможет дальнобойщикам Бог. Я. мысленно с ними.
Ответить
+
Особенно смешно:
премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что протестующие против ковидных ограничений канадские дальнобойщики являются "небольшой группой маргиналов", не представляющих большинство жителей страны.

А страна им насобирала на бензин и питание уже больше 6.5 млн $!!!!
Ответить
+1. А Трюдо сам маргинал и козел редкостный.
Ответить
А что на дороги не выходите?...
Ответить
Ответить
Класс!
Человек, у котого забрали всё, остановить невозможно!
Ответить
А зачем?

Продажная компания CBC предполагает, что Россия может стоять за Конвоем Свободы дальнобойщиков, которая проехала к Парламентскому холму в Оттаве
видео
https://t.me/VadimMiami/3854
Ответить
Предполагать они могут хоть марсиан.
Ответить
В Петербурге задержан адвокат и ресторатор Александр Коновалов, позиционирующий себя в соцсетях, как "главный идеолог бойкота" цифровых сертификатов о вакцинации от коронавируса.
Как сообщили в Следственном управлении Санкт-Петербурга, задержанному инкриминируют посредничество в передаче взятки.
По версии следствия, подозреваемый взялся помочь управляющей кафе, у которой силовики изъяли партию кальянов и табачных изделий. Посредник предложил заплатить полицейским 50 тысяч рублей, чтобы вернуть изъятое, и сам отнес мзду в отдел полиции.

Преступление было раскрыто, возбуждено уголовное дело, у полицейских и у подозреваемого дома идут обыски.
В сообщении Следственного комитета Александр Коновалов фигурирует, как член Псковской областной коллегии адвокатов. Среди участников рынка HoReCa он известен, как борец с системой ограничений, действующих в рамках борьбы с COVID-19, и инициатор так называемого "Барного сопротивления".
Ответить
Сволочи! Гаденыши позорные!
Ответить
кошмар. ведь белыми нитками шито всё.
Ответить
Ну кто бы сомневался, что против него что-нибудь сфабрикуют.
Ответить
Волки позорные. Придётся всю Россию пересажать окромя ковидных вампиров.
Ответить
ну хоть не умер "от короны", просто посадят в тюрьму :chr5
Ответить
Ожидаемо. Мы еще спорили, что это будет: изнасилованная девица, наркота, оружие или взятка.
Думаю, он и сам понимал, что так будет - чай, не мальчик и понимал, во что ввязывался. Дай бог удачи его адвокату.
Ответить
педофилия, Путин сегодня пожизненное одобрил, теперь сажать легче будет - раз и навсегда
Ответить
Тогда верхушку придётся через одного сажать.
Ответить
Гаденыши...чтоб тех, кто это белыми нитками дело сшил, самих потом пересажали.
Ответить
Ничего, в другом место ответят за все... как и наоборот, воздастся
Ответить
Даааа... Интересно, долго придумывали сюжет?
Ответить
Советую к прочтению: Сергеев-Ценский "Севастопольская страда", глава "Казнокрады".
Это не к вакцинации конкретно, но к издевательству над людьми, которое теперь на вид просто более цивилизованное.
Ответить
Где там картинка про руку с вакцинами до мизинца?!))))

Гинцбург объяснил появление нового коронавируса NeoCov в ЮАР

Появление нового коронавируса NeoCov обусловлено тем, что мутации вирусов происходит постоянно.
ТАСС
Директор Центра имени Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что появление нового коронавируса NeoCov в ЮАР связано с постоянной мутацией вирусов.
Фонтанка.Ру
Как сообщили ранее китайские ученые, обнаруженный у летучих мышей коронавирус NeoCov имеет близкое родство с возбудителем ближневосточной лихорадки MERS.
ФАН
В научных кругах ЮАР сообщили ТАСС, что данная разновидность была обнаружена в 2017 году при исследовании образцов тканей летучих мышей, взятых в предыдущие пять лет на севере и юго-востоке республики.
ТАСС
https://yandex.ru/news/story/Gincburg_obyasnil_poyavlenie_novogo_koronavirusa_NeoCov_vYUAR--86fa58db961a50f9c1ea914ba730cd40?lang=ru&from=main_portal&fan=1&stid=8C3moPH0UpdkziPK3GT5&t=1643407681&persistent_id=178287509&lr=213&utm_source=chromenewtab&utm_medium=topnews_news
Ответить
Среди всех вакцин, которые я знал в своей жизни (дифтерия, столбняк, коклюш, корь, краснуха, ветряная оспа, гепатит, менингит и туберкулез, а также грипп и пневмония) я никогда не видел вакцины, которая заставляла бы носить маску и соблюдать социальную дистанцию, даже если вы полностью привиты.

Я никогда не слышал о вакцине, которая распространяет вирус даже после вакцинации. Никогда не слышал о поощрениях, скидках, стимулах для вакцинации. Я никогда не видел дискриминации для тех, кто этого не делал.

Если вы не были привиты, никто не пытался заставить вас чувствовать себя плохим человеком. Я никогда не видел вакцины, которая угрожала бы отношениям между семьей, коллегами и друзьями. Я никогда не видел, чтобы вакцина угрожала средствам к существованию, потери работы или запрету посещения школы. Я никогда не видел вакцины, которая позволила бы 12-летнему ребенку отвергнуть родительское согласие. После всех вакцин, которые я перечислил выше, я никогда не видел вакцины, подобной этой, которая дискриминирует, разделяет и судит общество таким, какое оно есть.

И по мере того, как социальная ткань натягивается… Это мощная вакцина! Она делает все эти вещи, кроме ИММУНИЗАЦИИ. Если нам все ещё нужна бустерная доза после того, как мы полностью вакцинированы, и нам все ещё нужно получить отрицательный результат теста после того, как мы полностью вакцинированы, и нам все ещё нужно носить маску после того, как мы полностью вакцинированы, и по-прежнему госпитализироваться после полной вакцинации, скорее всего, напрашивается единственный вывод: "Нам пора признать, что нас полностью обманули!"

(С) автор Марик Цукерик
Ответить
+миллион!
Anonymous
29.01 09:36
+миллион!
Ответить
Главное, чтобы теперь какой-нибудь негр не сожрал эту летучую мышь, как китаец:)
Ответить
Помните: не можешь - научим, не хочешь- заставим?
Заставят. 146 %
Ответить
Пожалуй, Гинцбург сам сожрет ту летучую мышь...ну или признается, что сожрал... лишь бы ковцинью впихнуть. Пойдет ЛЮБАЯ легенда, хоШь с летучей мышью, хоШь с полевкой или крыской какой..
Ответить
Он хитрее...

Минздрав РФ продлил сроки годности вакцин от коронавируса — теперь россиянам могут колоть просроченные препараты
Ответить
Коммерческая тайна: Минздрав РФ объяснил отказ публиковать данные испытаний вакцин

Данные клинических испытаний российских вакцин не могут быть опубликованы, поскольку согласно законодательству эта информация является коммерческой тайной и не может быть обнародована без согласия разработчика. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на Минздрав РФ.

Ранее в Генпрокуратуру РФ с жалобой на медицинское ведомство обратился депутат Госдумы Алексей Куринный (КПРФ). Зампред комитета Госдумы по охране здоровья, хирург Куринный считает незаконным сокрытие Минздравом России общественно значимой информации, связанной со здоровьем и жизнью граждан. Он направил в медицинское ведомство запрос о предоставлении результатов клинических исследований вакцины «Спутник V». Минздрав отказал, объяснив, что эти результаты «являются конфиденциальными и содержат информацию, составляющую коммерческую тайну».

В министерстве уточнили, что законом не допускается использование в коммерческих целях информации о результатах доклинических и клинических исследований без согласия производителя в течение шести лет с даты государственной регистрации.

https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/community/23976926-kommercheskaya-tayna-minzdrav-rf-obyasnil-otkaz-publikovat-dannye-ispytaniy-vaktsin.html
Ответить
Коммерческая тайна? Теперь понятно для чего код хотели ввести))) люди это товар со штрих-кодом)))
Ответить
ну вот через 6 лет и поговорим
Ответить
​​Информаторы раскрывают медицинские данные Министерства обороны США, свидетельствующие о том, что число диагностированных у военных раковых заболеваний увеличилось в три раза с момента внедрения экспериментальных вакцин, наряду с 10-кратным увеличением неврологических расстройств и почти 5-кратным увеличением женского бесплодия.

Адвокат из Огайо Томас Ренц представил данные Министерства обороны США о счетах за медицинские услуги из Базы данных медицинской эпидемиологии Министерства обороны США (DMED), которые раскрывают тревожную правду о том, что происходит со здоровьем американских военнослужащих с момента введения укола год назад.

По словам Ренца, после поспешного внедрения вакцины против Covid-19, наиболее тревожной из которых является рак, число диагнозов серьезных заболеваний и расстройств в вооруженных силах США увеличилось в 3 раза.

«У нас есть существенные данные, показывающие, что, например, количество выкидышей увеличилось почти на 300% по сравнению со средним показателем за пять лет. Мы увидели почти 300-процентное увеличение заболеваемости раком по сравнению со средним показателем за пять лет».

Данные DMED также показали, что количество неврологических расстройств увеличилось в десять раз с момента введения вакцинации, что напрямую влияет на военную готовность, особенно в ВВС США.

«От 82 000 в год до 863 000 в год. Над нашими солдатами экспериментируют, их ранят, а иногда, возможно, и убивают» - подчеркнул Ренц.

Что касается выкидышей, то в среднем за пять лет в армии США было 1499 кодов выкидыша в год. За первые 10 месяцев 2021 года случилось 4182 выкидыша.

Старший редактор Дэниел Горовиц из Blaze поговорил с Ренцем и подтвердил законность данных. По словам Горовица, который лично «знает двоих из трех разоблачителей», число диагнозов рака у военных выросло со среднего показателя за 5 лет (2016-2020) в 38 700 в год до 114 645 за первые 10 месяцев 2021 года.
Ответить
видео его выступления
https://t.me/ugolokdoctora/23731
Ответить
https://youtu.be/cUa29uURn0k
Агитка от Каца, призывает детей ехать и прививаться с 15 лет самостоятельно.
Разве это законно? Ведь в приказе Минздрава ЧЕТКО указано - необходимо заявление одного из родителей
Ответить
кто это мерзкая сущность??
Ответить
Семиты прямо активизировались не на шутку. Кто сейчас самый громкий во всём мире? Семиты.
Хотя что удивляться, семиты за денежку и мать родную на опыты продадут.
Ответить
С 15 ребенок может сам решать.
Ответить
Нет, потому что это не профилактическая прививка, а по эпидпоказаниям. Приказ Минздрава от 06.12.21 - это самый актуальный документ на сегодняшний день, там четко указано - Коронавирусная инфекция до 17 лет по письменному заявлению одного из родителей. Те, кто его обойдет, нарушат закон
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202112200070
Ответить
Думаю, что таки кто-то нарушит.
А исправить это будет никак нельзя. Обратного хода прививка не имеет
Ответить
Если каждый будет заяву в прокуратуру писать, то это быстро прекратится
Ответить
ну может быть. Мои подростки без меня сделали.
Ответить
Я вчера читала статью, что наши фигуристки (им 15 лет) получили медотвод и едут на олимпиаду без прививок, так как вакцинация несовершеннолетних у нас до сих пор не одобрена. Дата статьи - 25 января.
"Антиваксерская позиция тут ни при чем — просто в России до сих пор не одобрена вакцинация для несовершеннолетних. Хотя соответствующая вакцина «Спутник М» была зарегистрирована в конце ноября. "
https://www.sport-express.ru/olympics/beijing2022/reviews/olimpiada-2022-koronavirus-sportsmeny-antivaksery-kto-ne-poedet-v-pekin-iz-za-otkaza-vakcinirovatsya-1883211/
Вопрос - какого фига и что тогда рассылают, приглашая школьников? Если даже Китай дал медотвод по причине того, что вакцинация НЕ РАЗРЕШЕНА?
Ответить
Не только у нас. На Олимпиаду всем спортсменям до 18 лет разрешено приезжать непривитыми. Потому что именно так написано в регламенте "Нет официального признания вакцин для этого возраста". Видимо, никакие официально не признаны. Это не Китай решил, а МОК.
Ответить
сын и дочка сделали прививку 25 января. Подмосковье.
Ответить
Так кабинеты открыты, но читайте выше - прививка официально НЕ РАЗРЕШЕНА.
А зачем они ее вообще делали? Папа-мама сказали? Подростки в этом возрасте вообще ничего не боятся, себя бессмертными чувствуют, мы вон своих не могли уговорить и тогда, когда было еще непонятно, что это за вирус, гулять поменьше толпой, особенно по ТЦ...
Ответить
Хватит чушь пороть.
Официально разрешена, поэтому и сделали.
Ответить
"Антиваксерская позиция тут ни при чем — просто в России до сих пор не одобрена вакцинация для несовершеннолетних. Хотя соответствующая вакцина «Спутник М» была зарегистрирована в конце ноября. "
https://www.sport-express.ru/olympics/beijing2022/reviews/olimpiada-2022-koronavirus-sportsmeny-antivaksery-kto-ne-poedet-v-pekin-iz-za-otkaza-vakcinirovatsya-1883211/
Вот это что? Я так понимаю, вакцина зарегистрирована, но контрольные испытания еще не прошли, ничего официально не разрешено!!! Статья от 25 января этого года. Добро пожаловать в неоплачиваемые добровольцы!!
Upd: "Клинические испытания в целом длятся год", "Первым 18 добровольцам прививку сделали 10 ноября."
https://ria.ru/20211126/vaktsina-1760762065.html
Ответить
Нагнеталочка ты наша :-)
Ответить
А по существу? ВОЗ не рекомендует вацинацию детей:
https://www.forbes.ru/society/450781-eksperty-voz-predosteregli-ot-vseobsej-vakcinacii-detej-ot-koronavirusa
У фигуристок отвод, так как детские вакцины официально не разрешены.
Дети вирусов не боятся. Так что заставило ваших 2 детей пойти и привиться? Желание мамы-папы?
Ответить
Ты уж определись. :-))) То ВОЗ - гадость, то врдруг присушиваемся. Антипри в действии :-))))))))))))))))))))))

Для моих вакцины пока нет, увы. Маленькие.
Ответить
Так я с людьми стараюсь на их языке разговаривать:-) Если для вас авторитет ВОЗ, то вот и привожу то, что считает даже этот авторитет:-), а не всякие там ... ученые, которых тут же антиваксерами объявлют. Или вы считаете, что ВОЗ тоже "антиваксы"?
Ответить
ВОЗ не мб авторитетом :-) Авторитетром может быть только собственный мозг. Чем Вы похватсться не можете.
еще вопросы?
Ответить
Известный прием - когда нечего возразить по существу - надо перекинуться на личность оппонента:-)
Продолжайте разговаривать с собственным мозгом, пока окружающие не вызовут для вас психиатра:-)
Ответить
испытания разрешены, вот ваши дети и поучаствовали
Ответить
А твои испытали на себе рукотворный вирус? :-) Бесплатненько
Ответить
а) ваша вакцина от омикрона вообще не защищает, сходите почитайте вирус в странах мира, где у них все с бустерами болеют
б) у привитого приятеля испытали на себе, да, взрослые болели, ребенок так, слегка
в) я болела (ничего страшного), все ели то, что я готовила, ходили и сидели рядом - не заболели вообще, и сейчас в школу в ходит, а классе всего 4 человека, так что да, наверное, перенесли без симптомов..
И да, ЛЮБАЯ вакцинация снижает иммунитет, а сейчас реально кругом все болеют, если хватануть вирус в этот момент, то будут болеть сильнее, чем без прививки. Почитайте рекомендации в наших же газетах, которые писали - необходимо беречься за 2 недели до и после, так как иммунитет еще не сформирован... бла-бла-бла... а вы так рискуете...
Ответить
а) ложь
б) сами разбирайтесь
в) у нас сейчас родственник непривитый, все плохо, переболевшая и привитые - нормально
Еще что?
Ответить
а) Израильские учёные выяснили, что вакцина BioNTech/Pfizer - точнее, её четвёртая доза - практически не защищает от заражения вариантом «омикрон»
https://www.ferra.ru/news/health/chetvyortaya-doza-vakciny-okazalas-bespolezna-protiv-shtamma-omikron-20-01-2022.htm
Вакцина CoronaVac, разработанная китайской компанией Sinovac и одобренная в 52 странах, практически не обеспечивает защиту от омикрон-штамма.
https://naked-science.ru/article/medicine/coronavac-protiv-omikrona
Это про западные, ну наш то, конечно, лучше (см. свежее подтверждение, что ни Pfizer, ни Moderna ни-ни)
https://www.5-tv.ru/news/374335/amerikanskie-ucenye-priznali-prevoshodstvo-sputnik-v-vborbe-somikronom/
Лучше в целых 2 раза:-) Из курса математики - 0*2 = 0:-) Нет, конечно, не ноль, но бесконечно малая величина, что и доказывают факты - учителя все привиты, однако в школе очень много заболевших учителей, сплошные отмены уроков.
Вот еще: Много сотрудников администрации президента в настоящее время болеют коронавирусом, штамм "омикрон" демонстрирует свою взрывную заразность, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
https://ria.ru/20220128/kreml-1769971945.html
Где же ложь, как их защитила прививка?
б и в) - вы меня спросили - перенесли ли дети рукотворный вирус? Ну да, знакомые мне дети перенесли совершенно легко, мои - не знаю, тесты на антитела не сдавали, в такие игры не играю, скорее всего да, бессимптомно.
Ответить
1) Вообще не о том, что Вы утверждали. Да, достаточно трех.
2) Играйте в рулетку, это ваше
Ответить
"Предварительные результаты израильского исследования демонстрируют низкую эффективность вакцины BioNTech/Pfizer против «омикрона». Через 14 дней после четвёртой дозы многие из испытуемых заразились коронавирусом. Хотя нужно сказать, что число антител в организме после прививки всё равно увеличивается."
Черным по белому:-) Вы читать точно умеете или вам страх вообще все способности отбил?
б) В рулетку играете именно вы, прививая в самый разгар, когда кругом все болеют. В общем, я уже получила косвенно ответ на свой вопрос, почему привились дети - потому что их мама отправила, а отправила потому, что боится животным бессознательным ужасом. Ну норм... На д-диммер не забудьте потом проверить детей. Свои же все-таки.
Ответить
1. Мне все равно на Pfizer
2. Я привита уже столько, что типа_вас мне гарантировала ужасы уже год минимум :-) Жива, здорова, Д-димер в норме.

Не переживайте, бессознательность - это у Вас. Потому что его просто нет :-)
Ответить
Они все одинаковы, не обольщайтесь. И результата от омикрона - практически 0.
Вы дура? Речь не о вас, о ваших детях, факт уже свершился, поэтому ни о каких гарантированных ужасах я не писала. Лишь о том, на что надо обратить внимание. Повышенный после прививки Д-диммер - это пример вполне конкретного персонажа, я вам не киска, привившаяся в первых рядах, писала, что у нее после прививки был повышен, она принимала таблетки. У моего знакомого после прививки скачки давления, у моего привитого мужа после того, как он переболел ковидом, тоже сейчас скачет давление (до 200) - это из-за спайк-белка, он вырабатывается и при болезни, и при прививке, влияет на на сосуды. Для этого и надо проверять Д-диммер.
Ответить
Мои испытали на себе. И мы с мужем привитые испытали на себе. Больше смысла в прививках не вижу.
Лично я прививку перенесла очень тяжело....2 суток практически несбиваемой 40С, рука болела аццки, я ей даже шевелить не могла, болело все тело, короче очухалась после прививки я где-то окончательно дней через 8. Точно также я переболела через 2 мес. после прививки, даже легче - рука не болела.
Дочь-подросток перенесла корону легко - 1 вечер 37.3 температуры, пару дней сонливости. Что младшая переболела поняли только по анализам. Все сдавали на антитела через месяц после болезни.
Ответить
Поделитесь потом, пожалуйста, как самочувствие у обоих, были ли побочки.
Ответить
Вообще ничего,ни побочки, ни каких-либо неприятных ощущений.
У моей подруги очень сильно болело место укола, поэтому дочка на всякий случай дала левую руку. Но нет, абсолютно незаметно прошло.
Из поликлиники звонили, спрашивали как самочувствие.
но всего 4 дня прошло, наблюдаем.
Ответить
Сын делал, как только стукнуло 18. Первую перенес вообще без побочки. После второй была температура до 38, болела голова и рука, пил парацетамол, но тоже не критично. Через месяц военкомат направил на дообследование, в том числе сдать анализ крови - оказалось, что тромбоциты превышены в полтора раза((
Ответить
пока на своей шкуре не проверите, не поверите во вред?
Ответить
чукча не читатель?
Anonymous
30.01 10:55
190
чукча не читатель?
Ответить
А что не так? Вам надо было на ребенке проверить непременно, чтобы понять - люди правду говорят.
Ответить
Так а я что, я на своей шкуре не проверяла. Это вот молодой да борзый пошел да привился сам. Мотивировал необходимостью ходить в вуз. Ага. Ни разу не спросили у него этот куаркод в вузе.
Ответить
Так вот я той мамаше из искренних побуждений и написала - не забудьте проверить потом на D-диммер, но она считает, что ей ужасы обещают.. у людей скачки давления до 200 начинаются после болезни или прививки, если не контролировать, это же опасно.
Ответить
Исследователь и разработчик вакцин Роберт Мэлоун. Генетическая МРНК факцина опасна!
Присутствие Белка ШИП, приводит к фундаментальным изменениям в ДНК, мозге, иммунной системе.
Причина факцинации детей, это ложь!
🆘 БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ❗
https://t.me/boltvmotor/927
Ответить
ВЫ б отдохнули , выходные все таки .:ups3 :chr6
Ответить
у меня тоже выходной, телегу читаю

ТЫСЯЧИ КОВИД-ПРОТЕСТОВ ПО ВСЕМУ МИРУ

На выходных состоялись масштабные ковид-протесты во многих странах мира. Который месяц люди выходят на улицы своих городов, чтобы сказать громкое, твёрдое и конкретное НЕТ принуждению вакцинироваться, использовать паспорта здоровья и подчиняться ковид-ограничениям, которые не приносят никакой пользы.

На видео Австралия, Франция, Швеция, Южная Корея, Великобритания, Финляндия, Германия, Швейцария, Новая Зеландия и Австралия.

https://t.me/qanonrus

По всему миру протесты, а надо сидеть и ждать, когда разрешат про это говорить? В Понедельник?
Ответить
А вы что здесь делаете? Выходные всё-таки. :-D
Ответить
:-)))) Вы совсем умом тронулись :-)))))
Ответить
Ну опровергай, только с доказательствами.
Ответить
:-))) Вот еще. Давитесь этим бредом, сколько душе угодно. Можете даже секту организовать :-)))
Ответить
"Значит хорошие сапоги, надо брать" (с)
Ответить
Ага. Оптом берите! :-)))
Ответить
Ведущий бельгийский биолог, рассказывает технологию пиара пландемий. Небольшой отрывок из лекции бельгийского биолога, который был лицом устрашения населения во время свиного гриппа в 2009 г . Марк Ван Ранст объясняет, как внушить страх через СМРАДы и что нужно делать, чтобы испуганные люди побежали колоться.

https://t.me/VseWeda/16301
Ответить
Всё сходится.
Вот поэтому и отдали все озвучивания объявлений почвоведу, санитарным врачам и т.д. Но только не президентам стран...
Ответить
Миумиумиу
Anonymous
29.01 21:21
Миумиумиу
Ответить
Ковид-преступники изо всех сил укрепляют веру людей в несуществующие вирусы! СМОТРЕТЬ НА:
RUMBLE ⁣https://rumble.com/vtfin1-49432861.html
VIDIOBLOG https://vidio.blog/v/Goej6D
Ответить
На VIDIOBLOG посмотрела.
Можно регулировать скорость воспроизведения.

Молодцы, всё разжевали!
Много информации целенаправленно искажено и сфабриковано в СМИ.
Этап того, что можно назвать пробуждение, уже откульминировал и сейчас именно этап объединения.
Ответить
Минздрав засекретил на 6 лет данные клинических испытаний вакцины "Спутник". 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Ответить
Найдутся люди, если захотят узнать правду.

Базу QR-кодов россиян выставили на торги, хакеры хотят за нее 100 тысяч долларов.
Уточняется, что в списке есть почти 50 миллионов сертификатов о вакцинации. Сообщается, что, возможно, данные утекли из приложения "Госуслуги Стоп Коронавирус". Эту информацию на данный момент проверяют в министерстве цифрового развития.
Подробнее – в эфире телеканала Москва 24.
https://www.youtube.com/watch?v=hnkl9gKO6fo
Ответить
акуеть! То есть что там происходило и какие были последствия людям знать не надо, просто пусть колят себе вакцину и не отвлекаются) Надо думать, что раз данные засекречены, наша фарма не сможет зарегистрировать эту вакцину нигде, по крайней мере в ближайшие 6 лет. А как можно зарегистрировать вакцину, не предоставляя результатов клинических испытаний?
Ответить
вы чего всполошились? всего на 6 лет засекречены, данные по пфайзеру на 55 лет засекречены - им это не мешает регистрироваться во многих странах
Ответить
Anonymous
Дата: 28.01.22 Время: 18:43
Ух, прямо в голливудском блокбастере живём! Уже два года как. Где тут моё ведро с попкорном?!

"Надзорный орган ЕС обвиняет Урсулу фон дер Ляйен в «недобросовестном управлении» и приказывает ей передать секретные тексты, которые она отправляла генеральному директору Pfizer во время попыток купить 1,8 миллиарда ковидоинъекций."

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10451919/EU-watchdog-orders-Ursula-von-der-Leyen-hand-secret-texts-sent-Pfizers-CEO.html
https://twitter.com/disclosetv/status/1487074650505031684

Скоро Пфайзер обязаны опубликовать первые 50 тысяч страниц информации о "вакцинах". Опубликованные в декабре уже были очень интересные. С шокирующими данными. Ждём.

Теперь главное попкорна не переесть, на разворачивающийся перед глазами адище глядя. А он будет разворачиваться сейчас со сверхскоростями. Во всех направлениях.

Ми-ми-ми. Какая милота без намордников в разгар смертельной пандемии.

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3630914.htm?messageId=103978081
Ответить
Да на 105, че уж!)) Результаты клинических испытаний конкретно по пфайзеру были опубликованы в Ланцете. А полные результаты испытаний спутника так никто и не увидел.
Ответить
ссылочку можно, где в ланцете были результаты последней фазы испытаний пфайзера. Так-то про спутник там тоже что-то писалось
Ответить
А разве Файзер на на 50 лет закрыл испытания? А теперь по решению суда публикует по 200 страниц в месяц?
Ответить
тогда и с работы пусть увольняют через 6 лет тех, кто без уколов.
Ответить
:crazy
Anonymous
30.01 20:39
:crazy
Ответить
Эта информация не может быть предметом коммерческой тайны:
закон №98 "О коммерческой тайне", статья 5:

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48699/1baefc3a58183ff7712fb7baf06689440ed24c98/
Ответить
"Новые данные по заболеваемости ОРВИ (которую продолжают упорно называть «омикроном») за прошедшие сутки:

«…В России новый рекорд по числу заболевших коронавирусом за сутки — 113 122 человека
Москва - 26 488
Санкт-Петербург - 14 939
Московская область - 10 725…»

Как говорил Атос в «Трех мушкетерах»: «Для графа де ля Фер этого слишком мало, для Атоса — слишком много». Для страшного и ужасного коронавируса данные о заболеваемости катастрофические, для обычной сезонной инфекционной вспышки — так себе. Примерно в пять раз меньше пиковых значений для стандартной сезонной эпидемии. В Москве, к примеру, на пике обычной эпидемии гриппа к врачу обращалось от 100 до 120 тысяч человек в сутки.

В любом случае все наработки последних двух лет медицинского насилия идут лесом. Нет ни малейшего практического смысла в публикуемом нарастающем итоге, нет никакого резона говорить о мифическом «коллективном иммунитете». Заболевание двухлетней давности и даже годичной давности — это другое заболевание. С другим возбудителем. И измерять «коллективный иммунитет» по данным от прошлого заболевания, равно как и от вакцинации, которая якобы спасает от предыдущего коронавируса, абсолютно бессмысленно. Это уже совершенно другой штамм, другое заболевание, и с тем же успехом к «коллективному иммунитету» можно пристегивать людей, болевших в свое время «свиным», «птичьим» гриппами или пресловутой «атипичной пневмонией». А почему бы и нет? Будут более солидные цифры.

Нет никакой эпидемии никакого абстрактного «коронавируса». Этот «вирус» за два года изменился настолько, что теперь каждая новая вспышка (или «волна», как по привычке всё ещё называют) — это разные заболевания, которые нужно считать заново без учёта предыдущих.

Но тогда всё теряет смысл. И более того — возникает вполне очевидный вопрос об ответственности. И персональной, и политической, и вполне уголовной ответственности людей, убивших миллион граждан страны. Начиная с высшего должностного лица и заканчивая всеми «солдатами, исполнявшими приказ». Поэтому здравый смысл и логика — в сторону. Продолжаем прежний абсурд."
Ответить
​​Минздрав РФ продлил сроки годности вакцин от коронавируса — теперь россиянам могут колоть просроченные препараты

Минздрав РФ планирует разрешить использование просроченных вакцин: в распоряжении Readovka оказался документ, согласно которому сроки годности вакцин от коронавируса теперь будут продлены. Однако с чем эти изменения связаны в документе почему-то не сказано. Отметим, что на сегодняшний день нет никакой доказательной базы, подтверждающей, что использование потенциально просроченных вакцин безопасно для здоровья. Какую опасность они могут представлять на самом деле — остается только гадать.

Из документа следует, что сроки годности «Спутника V» увеличены с 6 до 9 месяцев у производителя АО «Генериум», с 6 до 12 месяцев у производителя ЗАО «Биокад», с 6 до 9 месяцев для замороженной формы и с 2 до 6 месяцев для жидкой формы у производителя ОАО «Фармстандарт-УфаВИТА». Также в документе указаны продленные сроки годности для снятой с производства вакцины «ЭпиВакКорона» центра «Вектор», неэффективность которой доказали недавно ученые. Все они продлены на 3,4 и 6 месяцев для разных производственных площадок.

Между тем склады с вакцинами в регионах забиты — некоторые препараты оказываются испорченными из-за неправильного хранения, а чаще просто невостребованными. Однако чиновники не разрешали утилизировать потенциально опасные для здоровья россиян вакцины. Поэтому придумали гениальное решение — зачем выкидывать, если можно просто продлить сроки хранения?
Ответить
Днище
Anonymous
29.01 16:34
Днище
Ответить
Мда...
EkateRina 422830 SD
29.01 18:27
Мда...
Ответить
я про это еще в прошлом году читала
Ответить
документ от этого года!
https://telegra.ph/file/8b336624f29f7fdf68447.jpg
Ответить
слушьте, 100% было уже! Вот хотя бы
https://стопкоронавирус.рф/news/20210513-1418.html

сходу дальше не нашла, но про все вакцины читала тоже. Там еще было, что прямо на коробки лепят новые сроки годности, на флаконах старый остается
Ответить
вижу. Вот поэтому народ и подыхает... Они даже со сроками не заморачиваются, а потом резина в венах...
Ответить
ну то есть *вырезано модератором* гинцбург самовольно в прошлом году сроки переклеил, пустил в оборот, потом назвал это успешно проведенными испытаниями и подал на регистрацию, и сейчас минздрав официально сроки увеличил
Ответить
Лукашенко: "Сегодня коронавирус стал явлением уп-рав-ля-е-мым... Загнали всех по домам, дали гаджеты, подменили реальность метавселенной и пичкают лекарствами. Разве эта мафия откажется от триллионов своей прибыли? Поэтому и дальше нагнетает панику, а вакцины становятся элементом большой политики. На Западе развернулись настоящие вакцинные войны... А по факту делят рынки и сортируют людей."
Ответить
Батька в корень зрит... про метавселенную это он в точку.
Ответить
Ответить
Хватит кивать на советские прививки
Представители «Единой России» любят говорить, что, дескать, в советское время кололи, не спрашивая.
Депутат Елена Шувалова на заседании Мосгордумы развенчивает эту трактовку советской действительности и обращает внимание на кардинальную разницу тогдашнего подхода с современным.
...

https://youtu.be/T-cghU79X1U
Ответить
Советский Союз не имел цели уничтожать своих граждан. Медики лечили. Да, как могли и умели, но лечили, а не деньги заколачивали. И за свое "кладбище" несли ответственность вполне себе по закону.
Ответить
ну идеализировать не надо, многие и умели плохо, и лечили еще хуже. Но дичи как сейчас не было, это да. Чтобы сморщенная жаба сама варила, разливала, продавала и указявки раздавала - кому колоться этим варевом надо, и все это на государственном уровне
Ответить
Ставьте банки :-)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
🅰️ СМИ это скрывают!
Видео внутри:
https://t.me/boltvmotor/937

Суд в Гааге вынес решение
15 января 2022 г. http://murderbydecree.com/wp-content/uploads/2022/01/Verdict-and-Sentence-of-the-International-Common-Law-Court-of-Justice.pdf
Крупным фармацевтическим компаниям, правительству и церковным лидерам грозит арест, поскольку суд признает их виновными в геноциде и запрещает инъекции.
После четырехмесячного судебного разбирательства, созванного в соответствии с международным правом, судьи Международного суда общего права (ICLCJ) сегодня вынесли свой исторический вердикт и приговор, а также ордера на арест и экспроприацию в отношении обвиняемых.
В число осужденных входят Альберт Бурла и Эмма Уолмсли, генеральный директор Pfizer и GlaxoSmithKline Pharmaceuticals, Си Цзиньпин, президент Китая, «Папа Римский» Франциск (Хорхе Бергольо), «Королева» Елизавета (Виндзор) и Джастин Трюдо, премьер-министр Канады.
🆘 ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ! 🆘
🅰️ ЖЁСТКИЙ РЕПОСТ! ♾️
Ответить
Жесткий - это прям ФСЕЕЕЕ!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
А за президентом Китая уже выехали? Да? :)
Ответить
Конечно, через Канаду ребята едут.
Ответить
За пособниками скоро выедут? Историю учили? Ждите!
Ответить
За тобой санитары скоро выедут, жди.
Ответить
Уже выехали или за ковидными "больными" бегают, циферки рисуют, людей с соплями вяжут?
Ответить
Циферки не рисуют, людей с соплями не вяжут, а к тебе помощь спешит, психиатрическая.
Ответить
А ковидопсихов уже всех забрали?
Ответить
Не знаю, поспрашивай соседей по палате.
Ответить
Так чего ждут то? Или посдаили всех приговоренных уже?
Ответить
Отличная статья Ю. Мухина
"Без выделения вируса невозможно ни определить, каким патогеном больные заражены, ни создать вакцину. «А мышка колется, давится и плачет, но продолжает жрать кактус»©
https://stalingrad.site/articles/qr-lakei/
Ответить
Таки вирус уже давным-давно выделен :) Еще в начале года его геном был прочитан более 1 миллиона раз https://www.nature.com/articles/d41586-021-01069-w
Ответить
не прочитан, а смоделирован на эвм
Ответить
О, вам надо обратно в 19-й век :) Все натуральное, без квантовой физики, антибиотиков и генов :)
Ответить
а вирус выделили с помощью антибиотиков или квантовой физики?
Ответить
Современная химия основана на квантовой физике, так что да, с ее помощью.
Ответить
короче, не выделен
Anonymous
30.01 00:12
короче, не выделен
Ответить
химия - это варево гинцбургов, а вирусами микробиология занимается
Ответить
Вам хотя бы основы молекулярной биологии разузнать.
Ответить
вот и разузнайте)
Anonymous
30.01 02:53
вот и разузнайте)
Ответить
Вы разузнали? Пригодились? Со стороны кажется, что нет
Ответить
Вот именно. Вам бы и разузнать. Такую чушь нести с таким высокомерием, надо особую психику иметь.
Ответить
даже фото уже сделали, а вы все об одном талдычете. Пора б уж из информационной камеры-то выйти, дверь открыта
Ответить
Вирус COVID-19 не существует, поэтому никогда не был выделен. Подробный обзор официальных публикаций научных. https://t.me/germtheoryisahoax/583 или https://rumble.com/vgb0kn-27387815.html

https://rumble.com/vhlewv-29552575.html

https://rumble.com/vgb0kn-27387815.html
Ответить
Вирус неоднократно был выделен и сфотографирован с помощью электронных микроскопов. Вот, скажем, подборка фото: https://www.microscopeworld.com/p-4317-covid-19-under-the-microscope.aspx
Ответить
https://t.me/bigshocktheory/18194
Anonymous
30.01 12:01
Ответить
Хватит уже! Как вас до студентов допускают? Понятно, почему сейчас образование такое ... Или вы лаборант (с надеждой)?
Ответить
An article published in the journal Nature in February detailed how SARS-CoV-2, a novel coronavirus, was isolated by scientists in Wuhan.

https://www.nature.com/articles/s41586-020-2012-7
Ответить
а вы статью читали? там как раз сказано, что не полностью расшифровали, а остальное просто нарисовали машинами
Phylogenetic analysis
Routine sequence management and analysis was carried out using DNAStar. The sequence alignment of complete genome sequences was performed using MAFFT (v.7.307) with default parameters. The codon alignments of full-length S and RdRp gene sequences were converted from the corresponding protein alignments by PAL2NAL (v.14); the protein alignments were created by Clustal Omega (v.1.2.4) using default parameters. Maximum likelihood phylogenetic trees were generated using RAxML (v.0.9.0) with GTR+G substitution model and 1,000 bootstrap replicates.
Ответить
Так частично расшифровали, а для этого изолировали, или будете отрицать? Как можно изолировать и частично расшифровать то, чего нет?
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/lab/grows-virus-cell-culture.html
Ответить
Это вам вопрос. Как они могут утверждать, что изолировали то, чего нет?
Ответить
Так они изолировали то, что есть - вирус SARS-CoV-2
Ответить
Мы сейчас внуку прививки делаем (обычные). Как же малыша жалко, температурит по 2 дня, грустный, не кушает, не гулюкает(((
Ответить
И зачем вы продолжаете их делать при такой реакции?
Видно же, что реакция жесткая, зачем продолжать эксперименты?
Ответить
Так это обязательные прививки.
Ответить
Пока обязательных прививок нет. Пока.
Ответить
Не бывает обязательных прививок.
Ответить
Не знаю. Я же бабушка, что в поликлиннике назначили, то и делаем. В 2 месяца, в 3, в 4. (Англия)
Ответить
14 заболеваний в скрытой форме!:crazy
Ответить
Т.е. мозгами пользоваться не обязательно, раз бабушка? Хорошая позиция.
Насчет обязательности в Англии не знаю, здесь про Россию отвечали. Но вы, явно, тоже не узнавали. Просто смотрите как малыш мучается.
Ответить
Это что новость такая - обязательные прививки?!
Ответить
Обычные она имеет в виду
Ответить
Это нормальная реакция, сама обычная. :-)
Ответить
Ага, совсем нормальная. Впрочем, не мои дети, не мне решать. Я такую ошибку когда-то сделала. Только после одной прививки ребенок куксился пару дней, после второй неделю. А после третьей так и не перестал кукситься.
Ответить
Это ненормальная реакция
EkateRina 422830 SD
30.01 13:46
280
Это ненормальная реакция
Ответить
Антибиотик надо было дать сразу??????
Ответить
Да
EkateRina 422830 SD
30.01 21:33
Да
Ответить
https://www.instagram.com/p/CZRwYHWOrT3/?utm_medium=copy_link
Детские клубы в Питере заговорили, наконец(
Ответить
В Госдуме просят Голикову разъяснить приостановку госпитализации детей

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина (КПРФ) направила обращения на имя вице-премьера Татьяны Голиковой, главы Минздрава Михаила Мурашко и мэра Москвы Сергея Собянина с просьбой объяснить целесообразность решения приостановить плановую госпитализацию в детские больницы.

«У нас возникают серьезные опасения в относительно целесообразности подобных ограничений. Речь идет о наиболее незащищенной категории населения — детях. Борьба с коронавирусом не предполагает лишения детей права на медицинскую помощь и не должна повлечь подобные последствия. Такие нормы — недопустимы», — следует из документов.

Из-за «Омикрона» власти Москвы решили на три недели приостановить плановую госпитализацию в детские больницы из-за роста числа заразившихся коронавирусом в столице. Эти временные изменения не распространяются на плановую госпитализацию детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями для проведения противоопухолевого лечения, а также при других заболеваниях или состояниях, не допускающих промедления в оказании медицинской помощи.

https://regnum.ru/news/society/3491274.html
Ответить
Малышеву забыли предупредить)))
https://youtu.be/GidXxohBFDM?t=27
Или у неё другая методичка?
Ответить
Скоты, чтоб им экстренную госпитализацию отложили хоть на 3 недели за свои решения.
У меня у ребенка правда на март плановая назначена, но думаю врачи будут задолбавшиеся от наплыва экстренных после неоказания плановой.
Ответить
Они это сделали, потому что очень много детей заражаются о обычных нековидных больницах сейчас. Половина госпитализированных с ковидом детей - это переводы из других больниц. Когда прооперированный только что ребенок заражается ковидом, это не самый лучший вариант, согласитесь?
Ответить
Так может, оставить это не усмотрение лечащего врача?
Ответить
Лечащий врач никак это не предотвратит. Вирус крайне заразный, детей без симптомов достаточно, тесты не точные, попадание такого ребенка в бьольницу вполне вероятно. Там он активно заражает всех вокруг по цепочке, а те, кто рядом, уже могут и с симптомами заболеть. Нормально это?
Ответить
Тоже считаю, решение в текущей ситуации верное. Уже очевидно, что почти все через 3-4 дня выздоравливают, так что, эта волна пройдет очень быстро. Это ненадолго.
Ответить
И что тогда верного? Ребенок, которого врач продержал бы три дня в отделении и прооперировал, теперь помощи не получит. Вообще.
Про ненадолго не надо. Меры, чтобы нагнуть, ненадолго не вводятся.
Ответить
А после операции он бы сразу заразился от соседа по палате и получил осложнения на ослабленный иммунитет. Вам это надо?
Ответить
Не очень. Хотя тоже мне, бином Ньютона, больничные инфекции были всегда, чем простуда лучше или хуже? И еще меньше мне надо, чтобы голиковы всякие решали, получать моим детям помощь или нет. А они это делают вовсе не для того, чтобы о детях позаботиться. Для того, чтобы заработать побольше.
Ответить
Как это поможет им заработать?
Ответить
Господи, ну память как у рыбки ей богу. Дальше пойдет по отработанному сценарию - плановая помощь только привитым. А значит производство, госзакупки, бабло. Что ж тут непонятного? Или высвсерьез верите в то, что очередная "волна", "каждый пятый заболевший - ребенок" и подвоз детской вакцины - совпадение?
Ответить
Не сделают детям таких ограничений. Тем более сейчас, когда вакцина от заражения никак не защищает вообще. Канаду получить в Москве наши власти вряд ли захотят.
Ответить
Ну да ну да, для взрослых процедура тоже обязательной так и не стала. Тем временем идут испытания инъекций для малышей. И вакцинам залежавшийся на складах продляют срок годности приказом именно потому что она никак ни от чего не защищает. По логике ее надо утилизировать же, да?
Но не выбрасывать же добро и бабло. Поражаюсь вашей наивности.
Ответить
Для "Канады" и "Казахстана" у нас мужиков нет. Повыродились. Где вот они , защитники своих семей? В очереди на вакцинацию стоят и на диванах пузо чешут после тяжкой 8-часовой смены. Если кто и фестивалит местами, так это бабы.
Ответить
Не выдумывайте. У нас просто не пройдена точка кипения, вот и всё. Ограничений, таких, как в Канаде, у нас не было
Есть у нас и мужики и все остальное, что необходимо.
А уж про очереди на вакцинацию вообще смешно слушать, когда даже 50% страны не вакцинировпно хотя бы один раз
Ответить
Есть мужчины, это не правда!

Вон в соседнем топе обсуждают:
Я об аресте лидера QR-сопротивления Александра Коновалова из Питера. Напомню, что на сегодня бойкот QR-кодов в Питере поддерживают 176 кафе, ресторанов, йога-центров, кальянных, магазинов и других организаций.
Он заключён под стражу на два месяца - до 27 марта. В отношении него и его бизнеса прошла акция устрашения.

Как пишут коллеги - "В ночь на 22 января в Петербурге прошла самая масштабная за всю историю пандемии проверка заведений общепита на соблюдение противоковидных мер. Чиновники, полицейские, ОМОН, сотрудники МЧС, Роспотребнадзора и следственного комитета пришли в рестораны и бары, участвующие в QR-сопротивлении."

Коновалову инкриминируют посредничество в передаче взятки суммой 50 тысяч рублей. Была взятка или нет, мы с вами не знаем. Могу только сказать и думаю, вы со мной согласитесь, что если посмотреть на тему взаимоотношений бизнеса и представителей государства с точки зрения взяточничества, то арестовывать надо, за крохотным и статистически ничтожным исключением, практически весь российский бизнес и все контрольные и правоохранительные органы.

Я уверен в одном, что суд над Коноваловым станет крупнейшим публичным скандалом и позором для Российской Федерации.
https://t.me/octagonmedia/7519
Ответить
Ну и? Один мужик - Коновалов. Остальные под лавкой ссут и даже собственное право на работу отстоять не могут. Школы по всей стране тысячами "минируют" и эвакуируют - где отцы? Что они сделали, чтобы разобраться и прекратить это?
Ответить
За детей женщины выйдут.
Ответить
То-то и оно. Выйдут против вооруженных о зубов биороботов (которые тоже чьи-то сыновья и член носят). Нет мужчин.
Ответить
Не надо по своему толстопузику обо всех судить есть. И мужики есть и сыновья подрастают
Ответить
Пока непонятно. Могут. Если будут считать, что большинство прогнется и шуму будет не очень много.
Ответить
Шуму будет много. 24-ый год не за горами уже. Путину этого не простят, ему это совсем не нужно.
Ответить
Закон о ДЭГ примут - и будет вообще неважно, кто чего там думает, прощает или не прощает. Собственно, по итогам выборов в госдуму это и так понятно. И что, кто-то пошел воевать за украденные выборы? Все сидят у теликов и максимум бухтят по кухням.
Ответить
Если вам это не очевидно, то нет смысла и объяснять. Это даже не двухходовка, тут все как для баранов тупо.
Ответить
Вопрос не в предотвращении, а в том, чтобы оценить риски от переноса операции и от возможного заражения, и понять, какой риск выше.
Ответить
+100000
EkateRina 422830 SD
30.01 11:19
310
+100000
Ответить
А как раньше решали этот вопрос? ОРВИ и ОРЗ и до ковида были.
Ответить
ОРВИ и ОРЗ- теперь Омикрон
Ответить
Прогнозируется, что вакцины против Covid-19 станут причиной 62,3 миллиона смертей от сердечно-сосудистых заболеваний в 2022 году во всем мире.

Исследование текущих тенденций показало, что вакцины против Covid-19, по прогнозам, вызовут более 62,3 миллиона смертей от сердечно-сосудистых заболеваний во всем мире в 2022 году, после того как смертность от сердечно-сосудистых заболеваний среди профессиональных спортсменов уже удваивалась каждые три месяца в течение 2021 года.

Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний будет продолжать расти в геометрической прогрессии, если и только если у полностью вакцинированных продолжится выработка спайкового белка. Мы не знаем, сможет ли иммунная система в конечном итоге победить прививки и успешно удалить из организма все фабрики белковых шипов.

Из данных о количестве случаев видно, что однократно вакцинированные люди могут победить в этой битве. В настоящее время у нас нет доказательств того, что дважды привитые выиграют его, потому что число их случаев продолжает становиться все хуже и хуже по сравнению с непривитыми, а у ревакцинированных людей меньше шансов даже, чем у них.

Статья полностью
https://dailyexpose.uk/2022/01/28/covid-19-jabs-projected-cause-62-mil-cardiovascular-deaths-2022/
Ответить
Каков критический временной срок после вакцинирования?
Будут ли смерть вакцинированного, хронического больного и до вакцинины, да еще и в пожилом возрасте, считать смертью от вакцины?
Каков показатель сметности за 2019 год вследствии заболеваний сердечно-сосоудистой ситемы? И по возрастам тоже?
Ответить
Новак Джокович без укола Ковидом приступил к тренировкам на кортах Открытого чемпионата Австралии. Выслать его не удалось: суд запретил, да и родители дошли с челобитной до австралийской королевы Елизаветы II.
Дескать, ваше величество, ваши бояре творят безпридел на местах отдаленных от вашего королевского взора.

Осталось одно средство, чтобы остановить Новака. Признать отсутствие у спортсмена вакцинирования Ковидом допингом. Да и то сказать, многие вакцинированные уже с миокардитом, ходят с трудом, а тут здоровый Новак с ракеткой.
Ответить
Не просто так мужик сопротивлялся. Знает, всё знает!
Ответить
-
Anonymous
30.01 12:31
-
Ответить
К каким тренировкам? Его давно выслали, турнир уже завершается. Сегодня финал.
Ответить
Мне вот интересно - чем им мозги промывают?
Ответить
Сегодняшний обзор Открытого чемпионата Австралии.
Novak Djokovic is out of the picture after being deported from Australia, and things could yet get worse for the Serb.

https://www.thesun.co.uk/sport/17273194/australian-open-final-live-results-nadal-kyrgios-barty-djokovic/
Ответить
Его уже две недели назад выслали. Турнир сегодня завершается. Наш Медведев ведет в финальном матче, который сейчас проходит. Если выиграет, станет первой ракеткой мира.
Ответить
Вот у вас истерика то!
Ответить
Беспредел
Аж кровь из глаз
30.01 17:39
Беспредел
Ответить
понятно, что выслали - ведь остальные еле ноги таскают, а тут здоровый мужик. нечестная конкуренция в спорте! (не путать с транссексуалами - там все честно! вы-не-понимаете-это-другое!)
Ответить
Когда к нам пришел Омикрон?

А то тут уже исследования 100% подвезли

Гинцбург: Ревакцинация «Спутником Лайт» на 100% защищает от «омикрона»
Нельзя говорить, что омикрон-штамм станет финалом пандемии COVID-19, заявил в эфире телеканала "России 1" глава Национального центра эпидемиологии и микробиологии имени академика Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург.
РИА Новости
Исследования российской вакцины «Спутник Лайт» показали, что ревакцинированные препаратом в течение трех месяцев имеют стопроцентную защиту от «Омикрон»-штамма коронавируса.
Известия
Говорить о том, что новый штамм коронавируса «Омикрон» является последним, пока рано.
URA.Ru
За сутки в России выявили 121 228 новых случаев заражения коронавирусом.
Говорит Москва
https://yandex.ru/news/story/Gincburg_Revakcinaciya_Sputnikom_Lajt_na100_zashhishhaet_otomikrona--9727e3956a68187317126412a6aa4648?lang=ru&from=main_portal&fan=1&stid=r25G2RyrxSpwRNK3WxKy&t=1643541778&persistent_id=178346916&lr=213&msid=1643542077171468-6542990372659054974-sas2-0510-sas-l7-balancer-8080-BAL-1407&mlid=1643541778.glob_225.9727e395&utm_source=morda_desktop&utm_medium=topnews_news
Ответить
Ну как-то на ревак загнать хоть кого-то надо же. Последние потуги.
Есть же верующие. У меня коллега, умная тётка, на достаточно высокой должности, кандидат наук, убивалась, что ей через 4с половиной месяца после первой ревакцинации, не разрешили сделать вторую. Ей, правда, сын тут же из школы принёс, так что сейчас у неё естественная ревакцинация.
Ответить
Ничего не напоминает?
Опять на 100% защищает...
Ответить
В течение трёх месяцев???
А чего не двух недель?
Ответить
Он уже забыл, что недавно сообщал, что переболел омикроном?
Ответить
Еще одна побочка снадобья, полагаете?:)
Ответить
скорее, перенесенной болезни, эта побочка тут у многих наблюдается
Ответить
Этот гриб курит что-то очень забористое.... ажно завидно))
Ответить
В Госдуме просят Генпрокурора проверить тайну исследований вакцин от ковида, сообщает https://stoppanika.ru/news/681-v-gosdume-prosjat-genprokurora-proverit-tainu-issledovanii-vakcin-ot-kovida.html
Ответить
Ха, "парламентское расследование" конфликта интересов в отношении гражданок Поповой и Голиковой уже было:) И тоже по инициативе КПРФ.
Ответить

— На нас по две маски и мы трижды вакцинированы. Пойдём в торговый центр.

- Не могу. У меня Covid-19.
Ответить
Друзья. Что происходит- пока не пойму, но...
На ТВ , как русское, так и у нас в Италии, начинает просачиваться истина...Начинают давать слово и не обрывать тех, кто режет правду.

У меня уже начинает укрепляться ощущение, что реально прошел приказ свыше всем странам - выключать пандемию. Отключка идет слишком явно....

Что думаете??

видео из малаховской передачи
https://t.me/n_w_order/4118
Ответить
Это не ощущение, а как будто правда. И сильно не факт, что это хорошо. Ничего хорошего в этой связи ждать не приходится.
Ответить
Закрывают неудачный проект? И впереди новый, более эффективный?
Ответить
Думаю, проверили послушание, ввели первую порцию оборудования в достаточном количестве в тела ничего не подозревающих, наивных граждан. Ждем вторую серию.
Ответить
Хорошо бы, если бы до некоторых послушных дошло: впредь не беги сломя голову выполнять чьи-то указявки дебильные, - что про маски, что про уколы непоймичего, что про коды, - а сначала попробуй ХОТЯ БЫ всеми возможными силами протянуть кота за хвост и просаботировать.
Ответить
Зачем? Маски и сейчас носим. И начали не по указявке.
А Вы тут строчите по чьей методичке?
Ответить
Да хоть кастрюльки оловянные, противогазы и строгие собачьи ошейники носите. Только к другим не лезьте, чтобы другие все это тоже носили.
Ответить
Так и ты не лезь. Делай, как знаешь и всё. На строгаче и в наморднике-то удобно строчить?
Ответить
Хмм....я даж не знаю, насколько тебе удобно в наморднике строчить...но раз тебе удобно, то строчи. Чего ты спрашиваешь тех, кто понятия не имеет об удобстве хождения в намордниках?
Ответить
От зеркала отвернись :-)
Но.... Видимо, намордник - твоя вторая кожа :-)
Ответить
Зеркало ТЕБЕ скоро кое-какие плохие изменения покажет. Будешь локти кусать, а ведь это твое хамство аукнется так.
Ответить
:-)))))))) И кто это у нас пожелания плохие не пишет? :-))))))))))))))))))))))
Ответить
А какие есть варианты чья это методичка?
Ну, просто интересно...
Точно не Гинцбург.
Не Голикова и не Попова (кстати, что-то она куда-то исчезла. Почти не булькает уже на публику)
Точно не Навальный. Он ЗА вакцинацию.

Может, Медведев?
Ответить
:-D Она от злости сейчас меня во всеобщие шпиЁнки запишет, лишь бы чью "методичку" пришить :-D. Еще до ковидлы я высказывалась по поводу некоторых политических событий, вполне нейтрально, между прочим, так 2 анонимки полоумные начали за мной бегать, одна "пропутинским ботом" обзывала, а другая "навальнятами" ругалась, и все сие почти одновременно...ну надо же прицепиться и хоть какую гадость сказать. :-D
Ответить
Не, ты просто злой, пакостящмй и глупый человек.
Ответить
Да
Anonymous
30.01 18:44
Да
Ответить
Дык...все у них прям по Геббельсу. Можно дурить большое количество народу, но НЕдолго.
Уроки соратников Геббельса несколько усвоены.
Наверное, им представляется лучшим вариантом отключить "пандемию", а то - ежели пойдет не по их сценарию, а по чужому и неизвестному, могут и их того-сЬ...отключить.
Ответить
Конспирологиня 100-го уровня :-))))))
Ответить
Теть, ты ничего про непредсказуемые и опасные последствия дурных действий не слышала? Не? А такое бывает. Даже на самом первом, бытовом уровне. Ежели, например, какой-нибудь работодатель..ну предположим, в магазинишке, будет уперто поддерживать "политику партии" по бесконечному :mda повторному обкалыванию своих работников, и они дообкалываются до совсем уж нехороших последствий, то такой работодатель рискует получить кулаком в морду или чем-то острозаточенным в бок от самого тихого, забитого, послушного обколотого в NN-ый раз работничка. Хотя на первый взгляд ну ничего не предвещало.
То же самое может произойти на уровне отдельного города, региона и страны...только в более широких масштабах. Та самая "соломинка, которая ломает хребет верблюду", да-с.
Ответить
Ой, бабуль, ты солько натворила за последнее время, что последствия не разгребешь никогда.
Да-с, параноидельно боящаяся вакцин.
Ответить
Теть, а чего я "натворила"-то? Ты думаешь, это я одна :-D раскрыла всем глаза на ковцинью?
И при чем нормальные вакцины к этой пакости для обкалывания, ась? Оно ж что угодно, только не вакцина. :animal2
Ответить
:-)))) Твоя ложь, твои пророчества без и пожелания неприятностей уже летят к тебе в качестве последстий.
Не знаю, чем регулярно обкалываешься ты, чтобы заглушить совесть, но не поможет в итоге.
Ответить
Теть, ты меня с кем-то явно путаешь. Я никому неприятностей не желаю. Зачем? Те, кто поддерживает всякие пакости типа рисования "пандемии" и кошмаренье людей ограничениями, свои неприятности сами поимеют.
Ответить
Опять врешь, бабуль. И за это прилетит.
А всю чушь строчи в ВК, там аудитория поблагодарнее и поддатся зомбированию.
Ответить
Интересно, когда в определенный момент ты станешь отвратно выглядеть, значительно старше своего возраста, плюс с некоторыми нехорошими изменениями на физии, ты вспомнишь свое хамское обращение "бабуль", а? :mda
Ответить
Отвратно не стану в любом случае. А бабулей надеюсь стать лет через 15. :-)
Ответить
ТО что блиц-криг не удался, стало понятно не позже чем полгода назад. Однако теперь внимание вопрос - в какую сторону эти нелюди перегруппируются.
Ответить
Экономику развалили, теперь будут радостно восстанавливать!
Это как игра на бирже, сначала игра на понижение, потом скупка акций и снова повышение...
Ответить
Да. Мне кажется, что что-то в этом духе будет. На ближайшие лет 5,наверное, хватит
Как раз время на подготовку новой бяки есть.
Ответить
Ну на перегруппировку времечко таки нужно.
Как думаете, сколько лет ушло на тщательную проработку сценария "пандемии"? То-то...
Ответить
Ну дай-то бог... однако и технологии ведь не стоят на месте. И верные оруженосцы в отличие даже от попыток развернуть пандемию 10-летней давности теперь то уж точно сидят где нужно, и за яйцы прихвачены как нужно, чтобы быть готовыми исполнять новые приказы.
Ответить
Так омикрон же! Этим все и объясняют. И оправдывают 🤦‍♀️

Мне кажется, зады свои пытаются прикрыть просто
Ответить
Лукашенко - в Послании белорусскому народу и Национальному собранию:
«Сегодня коронавирус стал явлением управляемым, два с лишним года тому назад я вам об этом говорил, что это будет. У него появились свои бенефициары.
Миллиардеры во всем мире значительно нарастили состояние, заметно увеличился разрыв между очень богатыми и остальным населением.
Богатые стали еще богаче, а бедные - еще беднее.
По данным Давосского форума, наибольшую прибыль получили собственники производств IT-индустрии и фармакологии.
Теперь это связанные бизнесы.
Иными словами, загнали всех по домам, дали гаджеты, подменили реальность метавселенной и пичкают лекарствами.
Разве эта мафия откажется от триллионов своей прибыли?
Поэтому и дальше нагнетает панику, а вакцины становятся элементом большой политики».
Ответить
В каждом слове - правда. Молодец, батька. Какие б у него не были грехи, но вот вранье отца лжи не тиражирует.
Ответить
Это знают все, но делают вид что не знают.
Ответить
«Омикрон» не станет концом пандемии — Гинцбург

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Александр Гинцбург считает, что штамм коронавируса «Омикрон» не станет концом пандемии. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 1».

По его мнению, было бы неправильно думать, что «Омикрон», став доминирующим, ознаменует собой конец пандемии коронавируса.

«Я не берусь утверждать, что это финальная стадия, это было бы … неправильно. По той простой причине, что мы с вами сейчас разговариваем, а в это время возникают бесконечное количество новых вариантов возбудителей COVID-19», — сказал он.

https://regnum.ru/news/society/3491806.html
Ответить
какой пандемии?
Anonymous
30.01 21:38
какой пандемии?
Ответить
Да-да, нормальный человек уже понял, наверное, в каком случае и чем может закончится "пандемия".
Ответить
Абсолютно согласна: неправильно лишать себя новых миллиардов прибыли. А перхоть... да хрен с ней. Вся не передохнет.
Ответить
Доктор медицинских наук, профессор, сотрудник НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн уверен, что родителей не нужно спрашивать о том, можно ли прививать их детей от коронавируса.

Как заявил профессор MSK1.RU, следует прививать всех детей, с учетом медотводов, не спрашивая родителей: «Этот наш либерализм в применении вакцин обходится очень дорого».

«В России взрослые принимают решения за своего ребенка. Понимаете, какая картина? „Ах, ему введут вакцину“, — скажут многие. Но люди ничего в этом не понимают. Государство эту вакцину проверило и испытало и считает необходимым ее применить. Никто же не спрашивает у мам, хочет она дифтерийной или столбнячной вакциной своего ребенка привить. Да, это тоже как бы добровольно. Но есть сильные ограничения — непривитого ребенка не возьмут в детский сад и школу», — заявил Альтштейн.

Он подчеркнул, что «Спутник M» — хорошо проверенная, подготовленная вариация вакцины, которая дает эффект. «Абсолютно то же самое, что и „Спутник V“, только разведенная в пять раз. В „Спутнике M“ в пять раз меньше концентрация главного компонента — вируса», — сообщил профессор.

Вакцинация «Спутником М» проходит в два этапа. Повторную вакцинацию подросток должен пройти через 21 день. Достаточное количество антител формируется на 42-й день от начала иммунизации. Детей с аллергией на компоненты вакцины и острыми инфекционными заболеваниями прививать нельзя. С осторожностью можно вакцинировать подростков с патологиями почек, сахарным диабетом и аутоиммунными заболеваниями.
Ответить
Государство эту вакцину проверило и испытало )))))))))
Ответить
Присядьте, друзья мои, и держитесь за что-нибудь. Официально производят Спутник V – во-первых, центр им. Гамалеи, и, кроме него еще шесть юрлиц: «Генериум», «ЛЕККО», «Фармстандарт-Уфимский витаминный завод», питерский «Биокад», «Р-Фарм» и наш зеленоградский «Биннофарм». Вроде должно хватать, в особенности, учитывая «энтузиазм» россиян в отношении этой продукции.

А теперь открываем Америку сайт Госзакупки и впадаем кто во что: в ступор, в истерику, в грех отрицания очевидного. Центр им. Гамалеи, согласно анализу госзакупок, проведенному РИА Регнум, только числится разработчиком и производителем вакцины, а на самом деле является заказчиком для единственного не названного поставщика по 32 госконтрактам на «выполнение работ по производству лекарственного препарата «Гам-КОВИД-Вак» на сумму более 113 миллиардов рублей. Бюджетных, замечу. Контракты в основном рублевые, но есть и в иностранной валюте. Все они подписаны по схеме «закупка у единственного поставщика», но сам поставщик не раскрывался. (Все ссылки на эти контракты у меня есть, если что.)

Самый крупный рублевый контракт заключен полгода назад на без малого 35 миллионов доз.
В ушедшем году с тем же таинственным поставщиком были контракты и на:
17,3 млрд рублей
9,6 млрд рублей
и на другие сопоставимые суммы, а равно и на «семечки» в 5-10 миллионов «деревянных». При этом на сайте zakupki.gov.ru сведения обо всех контрактах «отсутствуют».

То есть центр им. Гамалеи за два года закупил миллионы доз вакцины у неизвестного поставщика – у некоего третьего лица, чье имя в открытых источниках не раскрывается. И что же сделали с товаром Гинцбург сотоварищи? Загнали по сходной цене ж, ясен пень – регионам и разным ведомствам, причем продажная стоимость была выше отпускной цены, утвержденной правительством РФ (кому интересно, подробности вплоть до копейки – в статье РИА Регнум). Любопытно, однако, что в официальных тендерах за последние пару лет таких неимоверных объемов, какие центр им. Гамалеи закупал, он через госзакупки не продавал. Из под полы что ли торговали? Или не мучились и сразу сливали «добро» в канализацию?

Но это еще не все. В клинических испытаниях, например, том самом «Рандомизированном двойном слепом плацебо-контролируемом клиническом исследовании эффективности, иммуногенности и безопасности… и т.д.» центр им. Гамалеи также выступает исключительно в роли заказчика и получателя услуг от единственного поставщика.

Тот же таинственный «благодетель» произвел для центра им. Гамалеи и испытания качества вакцины, и тестирование уровня антител у участников испытаний, и даже кое-какие доклинические исследования.

Но что же тогда делал сам центр им. Гамалеи и его орденоносный главарь? Может, хотя бы соавтором был? Не поверите! Центр им. Гамалеи был… спонсором! А соавторами проведения клинических исследований являются (держитесь крепче!) правительство Москвы во главе с Собяниным (известный ученый, чо – не хуже почвоведа Гинцбурга!) и голландская компания CRO: Crocus Medical BV, представляющая собой международный бизнес-проект с головным офисом в Нидерландах.

То есть у нас полстраны (не считая доверчивых иностранных граждан) иммунизировано некой жидкостью неизвестного происхождения и назначения путём сокрытия и искажения информации, а также прямого и косвенного принуждения. И тишина… и мёртвые с косами...
Главная Портал Закупок
zakupki.gov.ru
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3627316.htm?messageId=103973981
Ответить
эта замечательная компания Crocus Medical BV находится по адресу: Arent Janszoon Ernststraat 595-D, 1082 LD Amsterdam
уже буковка "D" после номера дома говорит о многом! а если мы заглянем на гугль, то обнаружим, что эта великолепная медико-исследовательская компания сидит... в торговом центре, рядом с супермаркетами, магазинами нижнего белья и парикмахерскими.
https://www.google.nl/maps/place/Arent+Janszoon+Ernststraat+595D,+1082+LD+Amsterdam/@52.331583,4.8771619,18z/data=!4m5!3m4!1s0x47c60a11b8a1073b:0x685af6e46be14630!8m2!3d52.3318321!4d4.8767786

но и это еще не все! если поискать их "магазин" на сате этого торгового центра (https://www.gelderlandplein.nl/winkelcentrum/winkels/) то ничего не находится. похоже, что они просто имеют там регистрацию, при этом не снимают даже самого маленького офиса. ну, может, туалет или кладовочку какую-нибудь.

показателен также и состав работников (судя по всему их там не больше десятка):
Элз фан дер Линден
Александра Хохлова
Дмитрий Третьяк
Алексей Бутылин
Корнелис Клюфт
https://www.crocusmedical.com/

надеюсь, данной информации будет достаточно для оценки серьезности этой "фирмы". по остальным даже не смотрела, но думаю, и там много интересного можно накопать.

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3627316.htm?messageId=103984361
Ответить
Пусть этот профЭссор Альт...как его там имя с фамилией сменит на "Сивый Мерин", потому что так же вракает.
Непривитых детей в школу берут прекрасно.
Даже если нет медотвода, никто детей вакцинами - проверенными, НОРМАЛЬНЫМИ вакцинами - не колет в отсутствие родителей и не уведомляя родителей.
Не говоря уже о главном, что ковцина - это вообще непонятно что, пока не прошедшее клинических испытаний даже для взрослых, не то что для детей.
Ответить
Кто это ему сказал, что без других вакцин в школу не возьмут? Он с Луны упал? Полностью непривитых детей сейчас достаточно много, и все они в школах учатся.
Ответить
Пусть объяснит зачем применять вакцину от штамма 2-х летней давности, если сейчас она вообще не защищает от заражения, а от тяжелого течения детей защищать нет нужды, его практически нет. Кроме того почти все дети в Москве переболели, сейчас уже по втораму разу многие. Совсем деды совесть потеряли. Ему лет 80 , этому дедушке, ему уже полность наплевать на детей(((
Ответить
Ну зачем, известно: ковциньи для детей уже наварили, аванс денежный получили, теперь надо вколоть, а то остальное не получат.

Скоро начнется еще более жесткое кошмаренье, будут пробовать разные подходы.
Ответить
Плохо то, что перед тем, как летом начали гайки закручивать и взрослых принуждать, Гинцбург такие же песни пел.
Ответить
Можно предположить, что будет вот что (как вариант) :
Февраль дадут погулять и поиграют в демократию. В марте- апреле часть городов (у нас же теперь нет единого управления, каждый сам себе король) уже начнёт применять репрессии к непривитым детям, будут отстранять от учёбы.
И всё это продлится до летних каникул.

Россия единственная страна, которая не трогала детей.
Кто-то должен стать жертвой обязательно, и должен быть уколот.

А осенью всё уже будет забыто.
Первую партию сольют и сделают вид, что отработали свои денежки.
Ответить
Шваб назвал лидеров стран,
вставших на сторону лучших элит, Трудо, Макрона, Путина и принявших его план по осуществлению 4 промышленной революции. https://t.me/boltvmotor/935

Не просто так они скачут над нашими детьми!
Ответить
откуда в их спутнике уже вирус взялся?
Ответить
Сказано, что в „Спутнике M“ в пять раз меньше концентрация главного компонента — вируса, значит сидеть и не жужжать!!!
А потом они ещё хотят, чтобы народ не шарахался от этой жижи...

Сами проговариваются, а потом ....
Медведь тоже проговорился..
Ответить
так аденовирус же, куда встроена часть от коронавируса. Аденовирус выступает как транспорт, внедряется в ваши родные клетки, те начинают производить спайк-белок (как и коронавирус), иммунитет опознает их как враждебные и уничтожает, как-то так
В общем, пусть Альштейн со своими детьми делает, что хочет, а чужие его волновать не должны. Идея у них была такая, что все это должно происходить в месте укола и это самые обычные мышечные клетки. Но как-то так иногда случается, то ли в микро-микро-капилляр при уколе попали, то ли еще что, но могут разнестись и по другим органам, и привет миокардит или еще какая-побочка (это я так объяснения про то, почему они возникают, поняла)
Ответить
если его намного меньше, чем было , то хрен довезет он куда надо...
Ответить
Так в том и идея, чтобы далеко не вез:-), а вот прямо внедрялся в мышечные клетки в месте укола, ему привезти то надо этот кусок гена, который за выработку спайк-белка отвечает. И их прямо на месте и укокошили. А выходит все не так, писали, что каким-то образом попадает в другие органы.
Ответить
Прям интересно, как это у мам не спрашивают, хочет ли она дифтерийной или столбнячной вакциной ребенка привить:scared2? Что-то господин очереднойШтейн тогось, зарапортовался слегка. И куда это, интересно, прям, непривитых детей не берут? В высшую лигу КВН? Ибо в школу и детсад прекрасно непривитые дети посещают. А наш либерализм Им действительно, дорого обходится - столько бабла теряют.
Ответить
Сначала результаты испытаний в студию!))
Ответить
Низзя! Коммерческая тайна [-X
Министерство здравоохранения России отказалось предоставлять результаты клинических исследований вакцины «Спутник V». Минздрав объяснил такое решение тем, что эти данные носят коммерческую тайну
Ответить
Причем отказало не кому-нибудь, а депутату государственной думы, который по закону имеет статус министра и по умолчанию должен иметь доступ ко всем запрашиваемым данным, включая персональные. Подождем, что ответит прокуратура. Надеюсь, товарищи из КПРФ так просто дело не сольют. Нет, я не наивная, и уверена, что если даже под нажимом эти данные обяжут опубликовать, правда будут лишь в заголовке документа. Но резонанс здесь крайне важен.
Ответить
Боюсь, что опять того... лося подложат и конец депутату КПРФ :chr5
Ответить
Нельзя, конечно, исключать. Но это будет уж совсем... даже не белыми нитками. Уж очень тема щепетильная.
Ответить
Дебил, и законов не знает.

"Никто же не спрашивает у мам, хочет она дифтерийной или столбнячной вакциной своего ребенка привить" - спрашивают, и бумажку заставляют подписать, что родитель информирован об осложнениях и добровольно соглашается.

Непривитого ребенка не возьмут в детский сад и школу - чушь. Чтобы взяли в школу, надо оформить прививочную карту. В неё вкладываются либо данные о вакцинах, либо отказ.
Ответить
Взяла у Лукьяненко:
Скажите пожалуйста, если вы исходите из мнения, что:
1. Власти сознательно истребляют население.
2. Вакцины убивают.
3. Ковид не опасен, вакцинация не нужна.
То как вы объясняете эти факты, исходящие из вашей логики (пусть логика меня простит, за то я употребил это слово в данном контексте):

1. Население своих стран сознательно истребляют власти США, европейских стран, России, Китая, Израиля, Индии, Японии, Кубы, Северной Кореи, Ирана и т.д. и т.п. - то есть стран разной ориентации, формы правления, идеологии, часто враждебные друг другу?
И делают это уже больше года?
Как спелись воедино американцы, русские, украинцы, арабы, евреи, китайцы, корейцы и прочие японцы?

2. Почему при этом власти данных стран в первую очередь истребляют самых законопослушных граждан, а также военных, полицейских, врачей, чиновников и т.д., позволяя оставаться непривитыми певцов ртом, актрис и актеров, безработных и бомжей, блогеров и прочих удивительных личностей? В чем смысл этого действия и в чем выгода властей?

3. Почему правящая элита всех перечисленных стран кинулась прививаться в первую очередь?

4. Ну и на закуску - вы реально считаете себя умнее и информированнее, чем люди, сидящие во власти, заработавшие миллиарды, имеющие в своем распоряжении доступ ко всем научным знаниям, данным разведок, аналитике и т.д.?
Ответить
У какого Лукьяненко? У фантаста? ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)