1242
Военная операция
Продолжаем в этом топе
предыдущий https://eva.ru/topic/77/3632998.htm
Свернуть
Ответить
Это зачистка военных преступников, а не война с гражданским населением, которую восемь лет вела Украина. Долгие восемь лет Республики проживали так день за днём, с разницей в том, что били прицельно по мирным, по каждому дому, по школам, по больницам и детским садам.
А сейчас военные преступники отвечают за это.
Ответить
Это похоже на 4 Д для пост-нацистской Германии.
Денацификация. Демилитаризация. и др
https://youtu.be/P18QGtmJPA0?t=687
Ответить
Дефекация, одним словом
Ответить
зачем??? мух от котлет отделить невозможно, зато взвинтить людей легко
Ответить
Объясните, кто понимает
Почему не 2 года назад, не год назад, почему сейчас?
И второй вопрос. Сейчас нас будут ненавидеть и Харьков и Киев. И это результат?
Почему не 2 года назад, не год назад, почему сейчас?
И второй вопрос. Сейчас нас будут ненавидеть и Харьков и Киев. И это результат?
Ответить
Так успеть надо. Ничто не вечно...
Раньше казалось, что все ок, видать.
Раньше казалось, что все ок, видать.
Ответить
А посему не сейчас? Запад целенаправленно много лет обвинял Россию во всем. Игнорировал ситуацию а ДНР. Закрывал глаза на фашистскую пропаганду на Украине. Когда то этот нарыв должен был лопнуть. Вот лопнул сейчас
Ответить
началоооось
Ответить
Да, так бывает.
Ответить
10
Ну так смените методичку.
Ответить
Методичка это у вас, А у меня исторические факты. Ваша методичка с ними бороться не может?
Ответить
В учебниках истории наших РФ-шных тоже фааакты, да.
Ответить
И какие же факты вы считаете не достоверными?
Может правильнее ваши Украинские учебники читать? Про древних укров?
Может правильнее ваши Украинские учебники читать? Про древних укров?
Ответить
ВО война. Очень многое искажено.
Я россиянка. И мой дед - ветеран ВО, потерял здоровье на передовой.
Я россиянка. И мой дед - ветеран ВО, потерял здоровье на передовой.
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3633017.htm?messageId=104123485 - где тут упоминание ВОВ?
Ответить
Я ответила Вам на Ваш вопрос относительно учебников.
Ответить
А я вас про учебники не спрашивала. Я говорила про те факты которые привела я. Про учебники только вы говорите
Ответить
Исторические факты это какие? Что Украина была создана Лениным и Россией?
Ответить
А никто не понимает. Почему сейчас, а не в 2014, когда приветствовало бы Россию куда большее количество людей. Мы дали Украине возможность вырастить там поколение, ненавидящее Россию, имея какой-никакой, а повод. Мы дали Украине возможность перевооружить и обучить армию. И т.д., и т.п.Так что де - если отбросить тему с глобальным договорняком, то непонятно.
Договорняк, видимо, есть. Украину, видимо, поделят. Его даже не осбо маскируют. Вопрос в том, достанется ли России Киев или нет.
Договорняк, видимо, есть. Украину, видимо, поделят. Его даже не осбо маскируют. Вопрос в том, достанется ли России Киев или нет.
Ответить
20
Мы дали Украине шанс наладить мир в своей стране, наладить людям нормальную жизнь, образование медицину.
Ответить
Какие Вы великодушные, вашество :-)
Ответить
Ну кто виноват что вы не воспользовались шансом. Причем даже ваши американские хозяева вам не подсказали. Видимо уже тогда на майдане цель была Украину слить
Ответить
Вам теперь везде украинцы чудятся или троллите? :-))))))
Ответить
Ну раз Россия великодушная, и вы говорите про нее ВЫ, значит вы не из России :)
Ответить
Я вежливая, обращалась к Вам лично. Вы же не станете за всю страну вещать, правда?
Ответить
"Мы дали Украине возможность вырастить там поколение, ненавидящее Россию" - Так вот кто оказывается дал Украине такую возможность. Вы лично!
Ответить
Слушайте, вы же понимаете, что никто из нас ничего не решает, правда? С любой стороны
Ответить
как удобно - никто не решает. а вот украинцы решили, что янек зек, договаривающийся в путиным им не нравится. и смогли. и решили. а так да, 70 % поддерживает неунимающегося "миротворца" и ни жужу. ну что ж , по крайней мере теперь уже никто не играет в политкорректность, и называют путлера тем, что он и есть на самом деле
Ответить
30
Да нихера бы они не смогли, если бы это не было специально срежиссировано и проплачено извне! Да снимите уже розовые очки!!! Вам так засрали мозги, что вы вообще логически мыслить разучились. В себя чтоль поверили?))) Янека они сняли! Ой, смех!
Ответить
Вы в это сейчас всерьез верите или говорите, потому что так надо? Потому что если вы всерьез верите, то мне страшно: при таком отсутствии малейших попыток думать и анализировать можно и не в одну войну влезть, подбрасывая в небо чепчики.
Ответить
Это как? Поставляя оружие сепаратистам? Так, по-вашему "налаживается мир"? Стыдно читать ваше вранье. Мир они налаживали, ога. Пожар бензинчиком тушили.
Ответить
И сколько больниц украина построила в ДНР за эти годы?
Почему не прекращала обстрел. как было обговорено в минских соглашениях?
Почему не прекращала обстрел. как было обговорено в минских соглашениях?
Ответить
вы здоровы? как вы себе представили это? и да, в отвоеваных городах мирную жизнь Украина наладила. И чета никто не зовет путин прийди ни из Днепра, ни из Харькова. ну хоть как то оторвитесь от ваших телеков. вон в первом топе у кого-то глаза открылись, что мер Днепра на русском шпарит в оф. странице в ФБ. и как он еще не на гиляке?
в заключение - Украина НИКОГДА НЕ БОМБИЛА ни ордло ни тем более россию. Россия БОМБИТ Украину. и вы хоть усритесь доказывать обратное. РОССИЯ - в который раз трусливо влезла туда, где ей нет места
в заключение - Украина НИКОГДА НЕ БОМБИЛА ни ордло ни тем более россию. Россия БОМБИТ Украину. и вы хоть усритесь доказывать обратное. РОССИЯ - в который раз трусливо влезла туда, где ей нет места
Ответить
Украина не бомбила? Ну да, ну да…
Ответить
какой именно? что в русосми не пишут? так инет открыт, почитайте, послушайте, посмотрите.
Ответить
а почему здесь сепаратисты, а в Косово нет?
Ответить
40
а вы кто такие, и каким местом к Украине?
Ответить
Я 20 лет назад была в командировке в Киеве на уровне торгпредства одной из зарубежных стран. Уже тогда некоторые из украинских граждан пытались говорить с нами исключительно на украинском. И русские девочки из посольства уже тогда говорили, что русских прижимают в работе и не только. Так что лично мне покуй на Киев и Харьков, они нас давно не любят. Если вам как туристу улыбались, это ещё ничего не значит. Попробуйте приехать по работе или по личным делам, удивитесь.
Ответить
+1000
Ответить
Я в 2014 (аккурат незадолго до "Крымнаш") была на Украине. Как туристка. Но на мне же не написано "туристка", если я в магазин за покупками зашла, или на улице к кому-то обратилась. В Киеве, по моим впечатлениям, говорили по-русски абсолютно все. За 3 дня в Киеве я лишь один раз слышала украинскую речь на улице.
Опять же в Киеве, у меня ребенок тогда чуть приболел, затемпературил, в гостинице (это не был пятизвездочный отель, где положено всех облизывать, не-а, средней руки гостиница) персонал - горничные, работники столовой и пр. к моим просьбам (дать другой чайник в номер, посуду дополнительную и пр.) отнеслись очень участливо, еще заходили узнавать, все ли хорошо, не надо ли чего и пр.
Во Львове - совершенно другая атмосфера, да, все только по-украински говорили, но опять же, никакой враждебности не ощущалось.
Поверьте, я всегда хорошо чувствую, как человек ко мне относится, пофиг на улыбки и пр.
Опять же в Киеве, у меня ребенок тогда чуть приболел, затемпературил, в гостинице (это не был пятизвездочный отель, где положено всех облизывать, не-а, средней руки гостиница) персонал - горничные, работники столовой и пр. к моим просьбам (дать другой чайник в номер, посуду дополнительную и пр.) отнеслись очень участливо, еще заходили узнавать, все ли хорошо, не надо ли чего и пр.
Во Львове - совершенно другая атмосфера, да, все только по-украински говорили, но опять же, никакой враждебности не ощущалось.
Поверьте, я всегда хорошо чувствую, как человек ко мне относится, пофиг на улыбки и пр.
Ответить
Я тоже много общалась с украинцами и в 2014 и после. После пары минут обоюдного напряжения - все более, чем спокойно и позитивно.
Ответить
Сказки. В Крыму до 14 года было много хохлов туристов. Про москалей постоянно говорили. Я даже скрывала, что я из Москвы.
Ответить
Туристом были вы. А украинцы в Крыму были у себя дома. Видимо, вы так себя вели, что приходилось потом скрываться.
Мы во Львове в 2013 отлично провели время, при этом не скрывая, что из России (и аж из самой Москвы). При групповых экскурсиях экскурсоводы ВСЕГДА спрашивали, на каком языке рассказывать.
Мы во Львове в 2013 отлично провели время, при этом не скрывая, что из России (и аж из самой Москвы). При групповых экскурсиях экскурсоводы ВСЕГДА спрашивали, на каком языке рассказывать.
Ответить
Моя мама в 70-е ездила во Львов поступать в мед. Так деда, не говорящего на мове в кафе не стали обслуживать, пришлось идти в другое кафе и общалась с ними мама на украинском. Мама из Винницы уже тогда удивлялась, что на "западе" русских не любят.
Ответить
Не верю. В 70-е за подобный отказ обслуживать могли посадить. Львов всегда был "на карандаше".
У вас фантомные воспоминания.
Это могло произойти где-то в глубоком карпатском или прикарпатском селе - но там реально полно людей, которые не знают русского. Точнее, и украинский у них не совсем украинский.
У вас фантомные воспоминания.
Это могло произойти где-то в глубоком карпатском или прикарпатском селе - но там реально полно людей, которые не знают русского. Точнее, и украинский у них не совсем украинский.
Ответить
50
Лично мне плевать, верите вы или нет. Они не отказались обслуживать, они просто игнорировали. Но мне мама это еще в 80-е рассказывала. И в селе к моему русскому отцу и русскому деду относились абсолютно нормально.
Ответить
Моя двоюродная сестра родилась во Львове. Русская . В начале 70-х поступала в тамошний универ. Сдавала, по-моему, физику. Попросили сдавать на украинском.
Она намного меня старше. Помню, сей факт меня сильно удивил тогда.
Она намного меня старше. Помню, сей факт меня сильно удивил тогда.
Ответить
да, представляете, в украинском универе обучение было на украинском. какой ужас! только вот про экзамены не надо. Я училась во львовском универе с 88 по 93. Одногрупник из Мурманска, девочка из Алмааты, парень из Одессы. Разговаривали только на русском. поступили и учились без проблем. первый год помню помогала иногда перевести непонятное. Потом освоились, и украинский выучили. теперь еще те патриоты, похлеще некоторых местных. Да, историческая память в людях была более свежей - 20 лет разницы сказывалось.
Ответить
Где ж вы ужас увидели? Просто приехала к нам, делилась впечатлениями.
Ответить
А то, что выданные в СССР свидетельства о рождении, аттестаты зрелости и прочие документы были НА ДВУХ ЯЗЫКАХ, русском и местном, и школы были с преподаванием на языке республики - это тоже удивительный для вас факт?

Ответить
В 80-х училась в школе. Из 40 человек в классе украинский изучали 12, остальные были "освобождённые", сидели вместе со всеми в классе и балду пинали. Экзамены по всем предметам сдавали на русском. Вот такое обучение было.
Ответить
В те годы действительно можно было освободиться от укр языка(если родители военные и по медицинским показаниям). У нас в классе был один такой человек. Но! Освобождали только от укр языка, укр литература была обязательной к посещению. Поэтому к 11 классу по любому освобожденный говорил на украинском и понимал в совершенстве. Вообще странно, что живя стране еще и нужно обсуждать, знать ли язык страны? Нонсенс.
Ответить
А я верю была во Львове в 86 году, пытались продавить на украинский который я не знала. Тормозили и пытались не заметить, вот прям подгадить это их конек.
В 89-90 прибалты стали делать тоже самое. Выучила спецом на латвийском несколько неприятных фраз и просто ими их же и посылала.
В 89-90 прибалты стали делать тоже самое. Выучила спецом на латвийском несколько неприятных фраз и просто ими их же и посылала.
Ответить
Это нормально. Они у себя дома. Вы России на каком говорите? А в Китае с вами на русском должны говорить? Вы, главное, если там окажетесь, не забудь пару мерзких фраз выучить и потом их использовать. А то ишь чего удумали-на русском не хотят говорить.
Ответить
Ну какой нафиг дома?? Пишет же, что при СССР еще. А в СССР везде государственным языком был русский. С какой радости они игнорили государственный язык? Если собеседник говорит на своем языке - да ради бога, хоть заразговаривайся на нем. Но если обращаются на русском, то почему такое хамство и неуважение к государственному языку??
Ответить
60
Аттестат зрелости. Донецкая область, УССР. 1957 г.

Аттестат о среднем образовании, Черкассы, 1977

Свидетельство о браке. Львов, УССР, 1968 г.

Свидетельство о браке. Киев, УССР, 1963 г.

Свидетельство о рождении, Закарпатье, УССР, 1973 г.

Свидетельство о рождении, Харьков, 1985 г.

Аттестат о среднем образовании, Черкассы, 1977

Свидетельство о браке. Львов, УССР, 1968 г.

Свидетельство о браке. Киев, УССР, 1963 г.

Свидетельство о рождении, Закарпатье, УССР, 1973 г.

Свидетельство о рождении, Харьков, 1985 г.

Ответить
В Белоруссии тоже был на двух языках аттестат. Свидетельство о браке тоже.
Ответить
Везде был, у матушки СоР получен в одной из республик бывшего, тоже на двух. Но достаточно показательно, что заполняли по настроению, и в Донецке на украинском, и во Львове на русском. Но кричать "да вы что, да никогда" - по меньшей мере странно
Ответить
Она пишет 89-90 год. Это практически уже и не СССР. Везде был свой национальный язык, который для большинства жителей той или иной республики был родным.
Ответить
Это не означает, что не знали русский.
Ответить
Меня в 60-е в Киеве москалькой обозвали.
Ответить
То же самое. Родителей не хотели обслуживатьв магазине, Стрый )))
Они такие удивленные вернулись и рассказывали, ромашками были, не знали что так бывает. 80е
Они такие удивленные вернулись и рассказывали, ромашками были, не знали что так бывает. 80е
Ответить
+ 1
Работала с 1988 года с начальником родом из Западной Украины, он мне тогда еще говорил, что туда лучше не соваться как турист, там только на "мове" говорить надо. И его родственники особо не распространяются, что он в органах работает в Москве.
Работала с 1988 года с начальником родом из Западной Украины, он мне тогда еще говорил, что туда лучше не соваться как турист, там только на "мове" говорить надо. И его родственники особо не распространяются, что он в органах работает в Москве.
Ответить
Хохлы приезжали на машинах в Крым на отдых. И были такими же туристами, как я. Включи свой мозг хоть немного.
И никогда не считали хохлов местными.
И никогда не считали хохлов местными.
Ответить
Вот-вот. Я об этом - что сделали, что приходилось скрывать происхождение. А оно вон до сих пор не обтесалось.
Ответить
70
Москали это из России а не из Москвы
Ответить
Ну так москвичей нигде не любят ))) Я и по Крыму, и по Украине, и по Кавказу путешествую уж 30 лет как. Всегда говорю, что из Подмосковья и никогда не было в ответ от местных никаких отрицательных эмоций.
Зато как-то в Одессе на вопрос "Откуда Вы?" ответила, что из Москвы. Так мне не поверили, сказали, что максимум из Подмосковья, а то и с Рязанщины ))))
В Крыму и сейчас не очень любят именно москвичей )))
Зато как-то в Одессе на вопрос "Откуда Вы?" ответила, что из Москвы. Так мне не поверили, сказали, что максимум из Подмосковья, а то и с Рязанщины ))))
В Крыму и сейчас не очень любят именно москвичей )))
Ответить
У меня квартира в Болгарии, хуже туристов из Германии, Польши, Ирландии никого нет. Украинцы вполне себе нормальные. Те, которых я видела. А вот европейцы 🤦♀️
Ответить
Западные - нет. Потомки холопов.
Ответить
Не надо этого здесь, зачем?
Ответить
когда *мат*ганят, то говорят по-русски, чтобы считали русскими. иностранцы же чувствуют говора.
Ответить
Так потому что едут за дешевизной самые низшие слои. И скандинавы такие же там.
Ответить
Не знаю, где вы нашли таких украинских граждан, я много с ними общаюсь, крестный моей дочери вообще по происхождению из Львова и униат, и никогда той враждебности в межличностных отношениях, о которой вы пишете, не встречала. Случаи откровенной враждебности были связаны с периодом работы с правительством Тимошенко, да, там были огромные проблемы, и при пересечении границы с Украиной во время рабочих поездок непосредственно с пограничниками, но при этом наши могут хамить и огрызаться не меньше. Добавлю, что когда в рамках Посткроссинга моим детям приходили открытки с Украины, в том числе из Львова, никогда никакой ненависти там не было. Да, на украинском, а чаще 50/50, но всегда с добрыми словами. Они общаются с украинскими спортсменами, преимущественно харьковскими (там сильнейшие спортсмены Украины) на русском языке на международных соревнованиях и вне их, и никакой ненависти в отношении друг друга не допускают, как мы не допускаем ненависти в отношении Украины, где похоронены мои прадедушка и прабабушка, и куда мне запрещен въезд со времен Ющенко и Тимошенко.
Мой дедушка и его брат закончили школу в Киеве, учеба велась на украинском языке, они были русские, сыновья военного, но тем не менее младший еще и с золотой медалью выпустился. И никто не орал о зажимании русских, выучили после переезда из Нахичевани, где в том числе учили азербайджанский, и достаточно быстро, папа их к командованию с жалобами на директора школы не ходил
Отдельно могу отметить во время общения в том же Крыму или иных местах/странах, что люди говорят о том, что они с Украины с некоторым стеснением, в частности сиделка моих соседей долго мялась в начале общения и извинялась (sic!), что она из Луганска.
Поэтому считала и считаю, что делать на основании одного человека выводы о нации - это как сказать, что все русские -пьяницы, все евреи - нищие и гонимые, все немцы - фашисты, а все татары приходят в гости без приглашения. И если у одного человека имперские амбиции, не значит, что они есть у всех, и все его поддерживают.
Если же в целом говорить о территориях Западной Украины и их отношении к Союзу и русским, необходимо вспомнить историю их присоединения к СССР, и в целом историю этих мест, и только потом говорить, как, кто, кого и за что ненавидит
Мой дедушка и его брат закончили школу в Киеве, учеба велась на украинском языке, они были русские, сыновья военного, но тем не менее младший еще и с золотой медалью выпустился. И никто не орал о зажимании русских, выучили после переезда из Нахичевани, где в том числе учили азербайджанский, и достаточно быстро, папа их к командованию с жалобами на директора школы не ходил
Отдельно могу отметить во время общения в том же Крыму или иных местах/странах, что люди говорят о том, что они с Украины с некоторым стеснением, в частности сиделка моих соседей долго мялась в начале общения и извинялась (sic!), что она из Луганска.
Поэтому считала и считаю, что делать на основании одного человека выводы о нации - это как сказать, что все русские -пьяницы, все евреи - нищие и гонимые, все немцы - фашисты, а все татары приходят в гости без приглашения. И если у одного человека имперские амбиции, не значит, что они есть у всех, и все его поддерживают.
Если же в целом говорить о территориях Западной Украины и их отношении к Союзу и русским, необходимо вспомнить историю их присоединения к СССР, и в целом историю этих мест, и только потом говорить, как, кто, кого и за что ненавидит
Ответить
80
ой началось. представляете, мер Днепра говорит на русском, и пишет в оф. странице. уже 8 лет как, и не на гиляке еще.
Ответить
Это который "обещайте, а вешать их мы будем потом" ? Просто к слову, вспомнилось )))
Ответить
Расскажу. С 87 по 90-й жили в Житомирской обл. г. Новоград-Волынский. все было хорошо до 90 г. Вот тут началась "украинизация". Требовали все документы на украинском, а машинок нет, языка никто не знает, только разговорный. Сделали украинские школы, родители были в ужасе, все: и русские и украинцы. У памятника Леси Украинки ( это ее родина) бесконечные митинги, часто приезжал Черновол (был такой деятель-националист). А когда весной 90-го организовали живую цепочку Киев-Львов, они стояли вдоль нашего дома. Ну я, конечно, пошла посмотреть что это. Стояли не жители этого города, а людей привозили с запада автобусами. Там стояли люди из разных организаций, всех и не помню, проводили агитационную работу. Какой-то аграрный союз, хельсинский союз, да они между собой чуть не дрались. По городу шел вертеп- смерть с косой, бесы, ангелы. Мы на это смотрели как на цирк. Но были села, куда их не пустили. Народ вышел и погнали этих циркачей. Конечно настроения у людей били разные, кто-то говорил, что они всю Россию кормят, но националистических настроений не было. Нам повезло, летом 90-го мы переехали.
Ответить
Это зачистка военных преступников.
Долгие восемь лет Республики проживали так день за днём, с разницей в том, что били прицельно по мирным, по каждому дому, по школам, по больницам и детским садам.
Долгие восемь лет Республики проживали так день за днём, с разницей в том, что били прицельно по мирным, по каждому дому, по школам, по больницам и детским садам.
Ответить
Бла-бла-бла.
Ответить
Видно, что вы на стороне военных преступников.
Ответить
У Вас что-то со зрением. А за миру-мир.
Ответить
Депутат Рады Кива: у Украины появился шанс на будущее и возрождение, война в Донбассе не могла быть бесконечной.
«Сейчас именно тот момент, когда у Украины появляется шанс на будущее и возрождение, ведь девятилетняя война в Донбассе не могла быть бесконечной.
Девять лет в Донбассе рвутся бомбы, девять лет Украину раздирают ненависть, нацизм, беспредел».
«Сейчас именно тот момент, когда у Украины появляется шанс на будущее и возрождение, ведь девятилетняя война в Донбассе не могла быть бесконечной.
Девять лет в Донбассе рвутся бомбы, девять лет Украину раздирают ненависть, нацизм, беспредел».
Ответить
представляете, в стране, где при власти фашисты такие чуваки в верховно раде. когнитивный диссонанс у вас не возникает?
Ответить
2 года назад, как и год назад, пандемия всех мучила. Отмучились вот, и сразу после.
Ненавидеть будут не все, как и в рф ненависти нет, это просто куча нагнетающих людей, что с той, что с другой стороны.
Ненавидеть будут не все, как и в рф ненависти нет, это просто куча нагнетающих людей, что с той, что с другой стороны.
Ответить
90
Если под пандемией вы подразумеваете вирус, то это чушь, если политику, то ничего не изменилось. Пока.
Ответить
Ну вирус-то есть, вполне себе управляемый, даже если только на бумаге.
Ответить
Вирус, конечно, есть. Но такой же или схожий с теми, что были и будут. Мы с ними живем столетия и тысячелетия и тысячелетия будем. Если сами себя не ухандохаем, в том числе "мерами защиты".
Ответить
Кроме всего прочего, еще и потому, что Зеленский заговорил о ядерном оружии.
Ответить
2 года назад не было разговоров о вступлении Украины в НАТО, сейчас есть.
Они нас ненавидели и до сегодняшнего дня: https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3103680
Они нас ненавидели и до сегодняшнего дня: https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3103680
Ответить
Видимо, недовольных украинской властью стало больше
То есть, большинство поддержит нашего ставленника и марионеточное правительство
То есть, большинство поддержит нашего ставленника и марионеточное правительство
Ответить
1)Чтобы щелкнуть по носу НАТО и ЕС. Они же не прогнулись под ультиматумы.
2) Ему пофиг на мнение своих граждан, а чужих - тем более.
2) Ему пофиг на мнение своих граждан, а чужих - тем более.
Ответить
Это похоже на правду
Я смотрела сегодня его выступление
Смотрела и рыдала - мне было страшно, потому что я поняла, что он грозит миру применением ядерного оружия и что мир никогда не бцдет прежним....
Я смотрела сегодня его выступление
Смотрела и рыдала - мне было страшно, потому что я поняла, что он грозит миру применением ядерного оружия и что мир никогда не бцдет прежним....
Ответить
Хватит лгать. Грязную ядерную бомбу пообещал ваш Зеленский в Мюнхене.
Ответить
+100
Ответить
100
Потому что Северный поток достроили, что непонятного. Европа за поставки газа спокойна - раз. И два - Россия ей продает наеврно за три копейки и тем самым получила их лояльность.
Ответить
1. Потому что раньше на границе между республиками и Украиной была тишина - некого защищать.
А сейчас, когда Украина возобновила обстрелы, и народ опять побежал в Россию - назрела необходимость вмешаться и остановить беспредел.
2. В Киеве ненависть к русским начали насаждать еще до развала СССР. В 2013 году они УЖЕ вовсю ту ненависть демонстрировали.
Ничего сейчас не изменится. Просто у гадюки вырвут жало. Злоба останется, но проявлять ее будет нечем.
А сейчас, когда Украина возобновила обстрелы, и народ опять побежал в Россию - назрела необходимость вмешаться и остановить беспредел.
2. В Киеве ненависть к русским начали насаждать еще до развала СССР. В 2013 году они УЖЕ вовсю ту ненависть демонстрировали.
Ничего сейчас не изменится. Просто у гадюки вырвут жало. Злоба останется, но проявлять ее будет нечем.
Ответить
да шовыговорите. украина прям самоубийца возобновлят обстрелы в то время, когда россия стянула к границам войска? прям вот 8 лет ждала удобного момента начать? голову хоть иногда используйте, не только рот
Ответить
Они нас всегда ненавидели. И они выступают единым фронтом, а у нас разброс и шатание.
Ответить
возможно я и не понимаю, но есть варианты:
Зеленский стал угрожать ядерным оружием
Шольц посмеялся над ответом Путина по поводу геноцида населения в Донбассе (версия Политолога Александра Сосновского)
Зеленский стал угрожать ядерным оружием
Шольц посмеялся над ответом Путина по поводу геноцида населения в Донбассе (версия Политолога Александра Сосновского)
Ответить
потому что угрожают ядерной бомбой, а это единственная страна, которая на это способна.
Ответить
Бельгия требует запретить выдачу виз всем россиянам, включая студенческие и туристические. Прежней жизни уже не будет в общем у нас. Железный занавес, только уже с той стороны, от нас. имхо
Ответить
дожили (((((
Ответить
Ну они всегда была больше рады фашистам украинцам чем россиянам
Ответить
Да россиянам никто не рад.
Ответить
110
Да, по ходу, мы никуда не поедем
Ответить
Почему не поедете? В другую сторону ездить гораздо интереснее. Европа уже вся объезжена.
Ответить
что за глуспости.
Ответить
Обрыдались, плачем 7 дней, что в Бельгию не въедем, печаль.
Проблемы с визами и без войны были, плюс ковидные айди и рост цен на отели/авиа. И без войны особо некуда было ехать.
Проблемы с визами и без войны были, плюс ковидные айди и рост цен на отели/авиа. И без войны особо некуда было ехать.
Ответить
Их уже 2 года не выдают
Ответить
Железный занавес опустил Черчилль.
И еще он планировал операцию "немыслимое", бомбить СССР.
И еще он планировал операцию "немыслимое", бомбить СССР.
Ответить
Репетиция была в ковидных два года. Никто не умер без бельгийских виз.
Ответить
Вот а к кому кому а в бельгию никогда наши не стремились, 80% россиян точно на карте даже не ткнут где она
Ответить
Поэтому похер на Бельгию. Главное чтобы нашему народу Турцию не прикрыли))
Ответить
120
Политические игрища. Дружим против них! Темную!
А потом, как только что-то надо - да ты чоооо, да я ж пошутииилллл
Никто ничего не введет, а, если и введет, то отменит
Штаты разгромили кучу стран, уничтожили, наверное, миллионы людей - и ничего. Потому что видят в них силу. Поэтому, если РФ покажет мощь - будут кланяться и улыбаться.
А потом, как только что-то надо - да ты чоооо, да я ж пошутииилллл
Никто ничего не введет, а, если и введет, то отменит
Штаты разгромили кучу стран, уничтожили, наверное, миллионы людей - и ничего. Потому что видят в них силу. Поэтому, если РФ покажет мощь - будут кланяться и улыбаться.
Ответить
Не будут
А россия станет сателлитом китая - будет полностью зависить от его милости и продавать ресурсы за бесценок - как газ уже сейчас с фиксированной ценой
Кроме того это еще и безумие - китай граничит с россией..
А россия станет сателлитом китая - будет полностью зависить от его милости и продавать ресурсы за бесценок - как газ уже сейчас с фиксированной ценой
Кроме того это еще и безумие - китай граничит с россией..
Ответить
Дебильные влажные фантазии, кто вам что продаст за бесценок?
Ответить
130
Вы по национальности дура
Ответить
Уже!
Ответить
Будут
РФ сильнее Китая. Пока по крайней мере. Именно поэтому Китай и высказывается в поддержку. У Китая много людей, но это просто мясо, если уж говорить прямо. На штаты Кита не рассчитывает, на их прихвостней - тем более. Всей Европе нужны газ, нефть и рынок сбыта, особенно после прошедших 2х лет.
Все всегда преследуют только свои интересы.
Поэтому ничего не будет. Возможно, наоборот будет налаживание связей, перезагрузка и рост экономики.
РФ сильнее Китая. Пока по крайней мере. Именно поэтому Китай и высказывается в поддержку. У Китая много людей, но это просто мясо, если уж говорить прямо. На штаты Кита не рассчитывает, на их прихвостней - тем более. Всей Европе нужны газ, нефть и рынок сбыта, особенно после прошедших 2х лет.
Все всегда преследуют только свои интересы.
Поэтому ничего не будет. Возможно, наоборот будет налаживание связей, перезагрузка и рост экономики.
Ответить
Россия сильнее Китая, ахахаххахаха. ...
24.02 15:09
Россия сильнее Китая, ахахаххахаха. Боже мой. Вторая экономика мира и Россия. Уххахахахаххаха. Афтар, пиши еще :crazy
Ответить
От вашего ржания ничего не изменится. РФ сейчас сильнее Китая.
Вторая экономика за счет бесправного необразованного мяса - не экономика. Это фейк.
Вторая экономика за счет бесправного необразованного мяса - не экономика. Это фейк.
Ответить
О, боже. Вы где экономику изучали? :...
24.02 15:13
О, боже. Вы где экономику изучали? :crazy. Сколько же ДБ
Ответить
Это не мощь, это дурь. Штаты могут себе позволить играть в войнушку, у них ресурсов достаточно. А у нас нищее население станет в результате еще более нищим. Вот и вся "мощь"
Ответить
Это именно мощь
При чем здесь население?
Его обнищание никто никогда не принимает в расчет.
При чем здесь население?
Его обнищание никто никогда не принимает в расчет.
Ответить
У россии нет никакой мощи
Да она конечно сильнее чем маленькая украина
Но сравнивать с китаем - смешно
И да....что было на Даманском помните? Или память в истерии имперской отшибло
Да она конечно сильнее чем маленькая украина
Но сравнивать с китаем - смешно
И да....что было на Даманском помните? Или память в истерии имперской отшибло
Ответить
140
Конечно, есть. Она сравнима с мощью штатов, поэтому штаты все время и гавкают и пытаются организовать буферные зоны и напасть.
Вам смешно сравнивать с Китаем?)) А что вы сравниваете, любопытно)
Какой имперской истерии? У вас до сих пор не спит пропаганда? Очнитесь уже.
Вам смешно сравнивать с Китаем?)) А что вы сравниваете, любопытно)
Какой имперской истерии? У вас до сих пор не спит пропаганда? Очнитесь уже.
Ответить
Вы тут кичились образованиями своими. Умоляю, не пишите больше ничего про экономику, а то мы вам не поверим даже в одно ваше образование. Ну это уже даже не смешно пля :crazy
Ответить
Учитывая, что вас там много, вы пропустили прием таблеток
Во что вы поверите - мне совершенно без разницы
Судя по тому, как вы воспринимаете упоминание банального факта наличия не одного образования, у вас их нет вообще.
Тем более, что вы даже запомнили, что я где-то еще это упоминала. Вам, похоже, совсем нечем заняться. Ну или вы мой фанат, что ужасно.
Во что вы поверите - мне совершенно без разницы
Судя по тому, как вы воспринимаете упоминание банального факта наличия не одного образования, у вас их нет вообще.
Тем более, что вы даже запомнили, что я где-то еще это упоминала. Вам, похоже, совсем нечем заняться. Ну или вы мой фанат, что ужасно.
Ответить
это просто интернет в дурдом провели, вот они и развлекаются:party2
Ответить
Не получается у вас найти аргументы против вашего оппонента, да?
Ответить
Специально для людей с многими образованиями, картинко, для наглядности

Ответить
ну покажите хоть что то из своей паралельной реальности.
Ответить
Детский сад ))
Ответить
Специально для тех кто в это верит!
Ответить
Ой, забыла спросить прежде чем пости...
24.02 15:43
150
Ой, забыла спросить прежде чем постить картинку. Вы, со своими многочисленными образованиями, по английски читаете? У меня нет картинки на русском :(
Ответить
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Ну да, причем здесь население? Зачем оно вообще сдалось, пусть хоть передохнет всё.
Ответить
Их и так 2 года ее выдают. Как можно запретить то ,чего нет ?
Ответить
Снаряды украинские до Белгорода долетели. В одном источнике пишут про 2 прилетевших украинских снаряда, в другом (КП) - про 6. Из той же КП - про украинский ракетный удар по двум гражданским судам в Азовском море.
Мы типА всю их военную инфраструктуру уже того-сЬ? А снаряды и ракеты, стало быть, продолжают прилетать сами по себе, или что?
Мы типА всю их военную инфраструктуру уже того-сЬ? А снаряды и ракеты, стало быть, продолжают прилетать сами по себе, или что?
Ответить
Первый канал и РТР? :-)
Ответить
Что в ответ прилетело, уже некому писать?
Ответить
Что именно в ответ прилетело, местные жители и журналисты, сидящие в Белгороде, точно не знают, и им никто не скажет. Поэтому пишут только о том, что прилетело К НИМ.
Ответить
160
Да, коллеге мама утром из Белгорода позвонила, про снаряд сказала. Говорит, уже ночью были звуки, будто сваи забивают. Коллега уже в пути, забирать поехала.
Ответить
Естественно слышимость хорошая, но не значит что снаряд рядом. В Кишиневе говорят тоже хорошо слышно
Ответить
Понятно же, что не все военные части разбомбили. Вы хоть мозг то включите.
Ответить
Свой включите. Официальная версия была, что украинские военные части типА лапки сложили и побежали сдаваться... если это не так, то нефиг такое рапортовать...
Ответить
Не все, об этом тоже постоянно идет информация.
Ответить
И на какой период затянется сопротивление этих "не всех"? В другом топе писали что-то ура-урашное, мол, через недельку-другую наступят мир и благоденствие, тишь и гладь, все устаканится и пр.
Ответить
Там проблемы с мозгом.
Ответить
Укропропагандисты опять пошли в бой?
Ответить
думается украинцам есть сейчас, чем заняться.
В Киеве паника- народ решает свои дела, снимает деньги со счета, покидает крупные города, переезжает на запад.
И интернет им скоро отключат, а вы все "с ними" диалоги ведете
В Киеве паника- народ решает свои дела, снимает деньги со счета, покидает крупные города, переезжает на запад.
И интернет им скоро отключат, а вы все "с ними" диалоги ведете
Ответить
Ничего, сами с собой будут копеечку отрабатывать.
Ответить
170
укропропагандисты не из Киева же пишут)))))
Израиль
Польша
Канада
Израиль
Польша
Канада
Ответить
на еве.ру? Сомнительно
Ответить
Именно оттуда и пишут.
Ответить
обратитесь к администрации сайта и вам там ответят, что большинства постов пишутся из России
Ответить
Слушай, все знают, что Морковкина - хохлуха. Если она сдрвснула из Хохляндии к агрессору - это о многом говорит.
Ответить
Россия пишется с большой буквы.
Даже для постоянного ненавистника России.
Даже для постоянного ненавистника России.
Ответить
Я пишу с телефона и очень плохо вижу (зрение плохое)
Мне тяжеоо ставить заглавные
Но если бы это могло бы остановить убийство украинцев и агрессиюю России - я бы постаралась разумеется
Мне тяжеоо ставить заглавные
Но если бы это могло бы остановить убийство украинцев и агрессиюю России - я бы постаралась разумеется
Ответить
Не старайся морковкино заговенье (долго если нужен перевод), не получится, не дождешься то бишь
Ответить
Неписдите. В Киеве родственники, все спокойно там.
Ответить
180
Посмотрите 1 канал России, что они про Киев показывают. Вы неправы, мягко говоря.
Ответить
Показали очередь на бензозаправку и все
Ответить
не все. Куча машин рвется из города, пробки на дорогах, на части заправок нет бензина, очереди в банкоматах.
Ответить
неправда. Там реальная паника. Сады закрыты. Многие врачи вынуждены отменить приемы, доехать не смогли до места работы. Продукты есть. На заправках очередь.
Ответить
Это зачистка военных преступников.
Ответить
Уже дубли пошли :-))))) Путаетесь :-))))
Ответить
И еще повторю:
Зачищают военных преступников.
Зачищают военных преступников.
Ответить
Вам больше "абырвалг" повторять к лицу :-)
Ответить
Видно, что вы на стороне военных преступников.
Ответить
Ну, в принципе да. Я сейчас в РФ.
Ответить
190
А почему к нам переехали? У вас же безвиз с Европой.
Ответить
У нас его не было никогда. Вы, кажется, потерялись. Откуда вещаете?
Ответить
так с трусиками же выдали
Ответить
То есть их в составе российской армии на убой послали? Отлично!
Ответить
С помощью самострела что-ли?
Ответить
Кремль уже бомбят?
Ответить
СБУ сжигает документы в центре Киева.
Ответить
Покажи! Троль, шпарит по методичке. Щас будут вещать о том, что Зеленский покинул Украину :crazy
Ответить
Реально видео в телеграмме. Не ссысь ты так откровенно.
Ответить
А что, Зеленский надел бронелифчик и полетел в Донбасс?
Ответить
200
Преступления свои скрывают.
Ответить
Конечно.
Ответить
вы фсе перепутали. это горело российское посольство:)
Ответить
Вы че? Прям ну негде больше сжечь бумагу, кроме центра города? Совсем уже( Понапридумают же.
Ответить
Турция : Военная операция России на Украине принесет мир в регион.
Ответить
однако санкции введут
Ответить
глава турецкой партии "Родина" Догу Перинчек
КТО ЭТОТ КЛОУН - он вообще никто и звать никак
КТО ЭТОТ КЛОУН - он вообще никто и звать никак
Ответить
Это похоже на 4Д для пост-нацистской Германии.
Ответить
Зато Китай нас поддержал
Ответить
210
сомнительная радость
Ответить
Сомнительная реальность наступила для нацистской Украины.
А Китай сегодня первая экономика мира, и голос Китая важнее, чем голос США.
А Китай сегодня первая экономика мира, и голос Китая важнее, чем голос США.
Ответить
Только Китаю никто не нужен, он сам по себе.Куда ветер подует, туда и повернет. Дружбы в десна не будет, не надейся
Ответить
Китаю нужны рынки сбыта. И наш газ и нефть. Так что не звини.
Ответить
вам от этого легче дышится? Или сомнения терзают?
Ответить
Китай не первая экономика, китай просто производит кучу барахла за копейки за счет запуганного, замордованного, по большей части необразованного населения
Штаты - давно дутый распиаренный мыльный пузырь
И именно поэтому везде творится жопа
На войнах всегда зарабатывали. Даже на небольших, не говоря о ВОВ, на которой многие страны, включая, штаты, и поднялись.
Сейчас попытались заменить новомодным вирусов, но, похоже, сработало не совсем так, как ожидали, поэтому, начали разыграть другие карты
Штаты - давно дутый распиаренный мыльный пузырь
И именно поэтому везде творится жопа
На войнах всегда зарабатывали. Даже на небольших, не говоря о ВОВ, на которой многие страны, включая, штаты, и поднялись.
Сейчас попытались заменить новомодным вирусов, но, похоже, сработало не совсем так, как ожидали, поэтому, начали разыграть другие карты
Ответить
Все правильно кроме Китая, лет 10 назад да работали за копейки, сейчас другая ситуация
Ответить
И сейчас ничего не изменилось. Там народ в вечном стрессе, в постоянной гонке. Им точно не до сша, рф, украины и любых иных стран. И это в части образованных, чего-то достигших. Об остальных даже говорить смысла нет
Ответить
Первая экономика мира вообще-то. Вы же все бздите, что мы аж без айфонов окажемся. Будем с Китаем торговать, нормально все.
Ответить
У Китая своя войнушка
Ответить
220
Китай сам собирается в этом году устроить военную операцию по присоединению Тайваня. Вы в курсе?
Ответить
Это значит только то, что именно в нас он пока видит силу
Увидит в ком-то другом - метнется к нему
Увидит в ком-то другом - метнется к нему
Ответить
Еще бы, им в динамике нехилый кусок Дальнего Востока и Сибири ломится... Не завтра... Китай обычно работает на столетнюю перспективу...
Ответить
НАТО собирает манатки.
Во Франции призвали инициировать переговоры по нерасширению НАТО.
Во Франции призвали инициировать переговоры по нерасширению НАТО.
Ответить
Ничего вашими разговорами не изменить, граждане хохлоботы. Нет больше Украины.
Тявканье это от бессилия. Ибо ничего другого не умеете и не можете. Только пи.деть и остаётся, напоследок. Ну и надежда, что прилетит вдруг волшебник Сэм на голубом вертолёте. Но, не прилетит.
Тявканье это от бессилия. Ибо ничего другого не умеете и не можете. Только пи.деть и остаётся, напоследок. Ну и надежда, что прилетит вдруг волшебник Сэм на голубом вертолёте. Но, не прилетит.
Ответить
нам она как раз нужна. но не в виде натовского плацдарма. и украина, и беларусь, и другие страны бывшего ссср - наши потенциальные союзники. это слишком хорошо понимают наши натовские партнеры. оттуда и серия цветных революций. майдан оттуда же.
а так - да. украина - это 40 млн славян. это братский нам народ. в друзьях нам этот народ куда нужнее и важнее, чем нейтральная территория или, еще хуже, враг.
а так - да. украина - это 40 млн славян. это братский нам народ. в друзьях нам этот народ куда нужнее и важнее, чем нейтральная территория или, еще хуже, враг.
Ответить
Я имею в виду, пусть она будет и остается Украиной. Не надо ее к нам присоединять и делать субъектом РФ. Пишут же, что ее больше нет.
Ответить
а. ну да.
хотя, думаю, что украинцы с удовольствием стали бы частью россии. как автономный регион.
хотя, думаю, что украинцы с удовольствием стали бы частью россии. как автономный регион.
Ответить
+ много
федерация или конфедерация во ВСЕХ своих частях, кроме Крыма
не надо только никого присоединять к России!
федерация или конфедерация во ВСЕХ своих частях, кроме Крыма
не надо только никого присоединять к России!
Ответить
230
Как вы думаете после военной агрессии много ли там останется нейтральных
Ответить
Там многие ждут войска РФ, как это ни странно звучит.
Ответить
Более того, часть майданных попрыгунчиков за эти годы полностью изменили свои взгляды на происходящее.
Ответить
Про ваш ум уже все ясно :-7
Ответить
Ну раз вам что-то ясно, значит, у вас есть шанс. Правда, сигара у вас в зубах наводит на сомнения.
Ответить
Прозрели, да.
Ответить
А с чего вы взяли, что была агрессия, а не защита? И вообще не показательный акт со стороны 3го лица? Или даже "пострадавшего"?
Ответить
да все. за исключением ультра. все остальные хотят дружить с россией. и россияне почти все хотят дружить. почти - потому что у нас тоже хватает идиотов "россия для русских".
Ответить
240
за себя глупости пишите. А у нас там родня русская.
Ответить
Да прям, нет. Очередной переворот. Мало их что ли было уже во всех почти республиках
Ответить
НАТО дало дёру из Украины, США и Британия начали против Украины войну.
Вчера, пугая Путиным, войну против Украины развязали США и Британия.
Лондон объявил воздушную и морскую блокаду Украины.
Заявления Байдена и Шольца, позиция Макрона и действия Лондона говорят о том, что эпоха «НАТО, ЕС и запада» в Украине закончилась.
М.Чаплыга https://www.youtube.com/watch?v=5gowKniKZXw
Вчера, пугая Путиным, войну против Украины развязали США и Британия.
Лондон объявил воздушную и морскую блокаду Украины.
Заявления Байдена и Шольца, позиция Макрона и действия Лондона говорят о том, что эпоха «НАТО, ЕС и запада» в Украине закончилась.
М.Чаплыга https://www.youtube.com/watch?v=5gowKniKZXw
Ответить
Троль. Расчехлил методичку, 10 рублей за пост
Ответить
бгг, инет в дурдоме включили?
Ответить
Если НАТО дало дёру, получается, требования Путина по гарантиям от НАТО они стали выполнять.
То есть, как им и сказали, "собирайте манатки и отваливайте", они и сделали.
То есть, как им и сказали, "собирайте манатки и отваливайте", они и сделали.
Ответить
У НАТО нет планов по направлению войск на Украину, заявил Столтенберг.
Мы вас высосали, аборигены, а теперь пошли нафиг.
Мы вас высосали, аборигены, а теперь пошли нафиг.
Ответить
А что делать, когда у обезьяны красная кнопка и она ею уже пригрозила? Третью мировую должны устроить? Не, возьмут вас измором.
Ответить
Зеленский пообещал грязную ядерную бомбу в Мюнхене.
Ответить
250
Я про вашу обезьяну.
Ответить
Зеленский не наш
Ответить
Я и не спорю, что не ваш. Я про вашу.
Ответить
Вы явно про Зеленского, а он не наш
Ответить
Я явно про вашего президента.
Ответить
Нет, по описанию это 100% Зеленский
Ответить
Я про вашу грязную обезьяну.
Ответить
У меня обезьян нет, все ваши.
Ответить
Ваша грязная обезьяна пообещала миру грязную ядерную бомбу.
Ответить
Я не украинка, если вы об этом. А грязную обезьяну знают только одну - вашу.
Ответить
260
Так Зеленскому хозяева сказали не ездить в Мюнхен, а но побежал красной кнопкой угрожать.
Помнится в ,Ираке тоже ядерное оружие искали
Помнится в ,Ираке тоже ядерное оружие искали
Ответить
Заранее обо всем договорились и поделили :(
Украинская верхушка в курсе и в доле :(
Украинская верхушка в курсе и в доле :(
Ответить
Принуждение Украины к миру.
Не хотели говорить про федерацию на Украине? Так будет вам конфедерация.
https://youtu.be/Nimo8CKXRW0?t=115
Не хотели говорить про федерацию на Украине? Так будет вам конфедерация.
https://youtu.be/Nimo8CKXRW0?t=115
Ответить
Вы же себе хуже делаете, дб.
Ответить
Китай:
«Китай всегда уважал суверенитет и территориальную целостность всех стран. В то же время мы также видим, что украинский вопрос имеет свою комплексную и особую историческую сложность, и понимаем законную озабоченность России вопросами безопасности».
«Китай всегда уважал суверенитет и территориальную целостность всех стран. В то же время мы также видим, что украинский вопрос имеет свою комплексную и особую историческую сложность, и понимаем законную озабоченность России вопросами безопасности».
Ответить
«Боевые корабли Китая вторглись в территориальные воды Тайваня»
Украину все слили :(
Украину все слили :(
Ответить
А была ли Украина? или было искусственное образование, разграбляемое тем же Байденом и его сынком, и естественно олигархами.
Ответить
кто бы сомневался... только х*хлы орали про весьмирсними, весь мир в это время удивленно поднимал бровки
гениально все же
что в швеции? молчат
https://www.youtube.com/watch?v=i-bhyq-SmTc
гениально все же
что в швеции? молчат
https://www.youtube.com/watch?v=i-bhyq-SmTc
Ответить
Тайвань - это тоже Китай.
Ответить
270
И везде все молчат. Все как будто замерли. На Еве хоть обсуждают. Везде- тишина.
Ответить
люди дела решают, надо что-то с деньгами делать
Ответить
Что делать с деньгами?
Ответить
Пора рассадой заниматься вообще-то. Который день не могу землянику посадить...
Ответить
И это правильно!
Делу время.
Делу время.
Ответить
Вам в соседнюю тему, про нормальных женщин :-7
Ответить
Все боятся
Мне уже даже за мою позицию поступали угрозы
Я тоже боюсь
Но молчать нет сил
То что происходит это преступление.....
Мне уже даже за мою позицию поступали угрозы
Я тоже боюсь
Но молчать нет сил
То что происходит это преступление.....
Ответить
Никто не боится. Просто не понятно что обсуждать?
И какая же ваша позиция? "нужно дальше убивать людей в Донбасе, лишь бы на нас санкции не наложили?"
И какая же ваша позиция? "нужно дальше убивать людей в Донбасе, лишь бы на нас санкции не наложили?"
Ответить
280
Все боятся
Я смотрела как отвечал Нарышкин.... это ужасно.... он тоже боится
А знает поверьте больше меня и тем более больше вас с вашими методичками
Я смотрела как отвечал Нарышкин.... это ужасно.... он тоже боится
А знает поверьте больше меня и тем более больше вас с вашими методичками
Ответить
Вы пишете враньё, прямо как на украинских сайтах.
Ответить
Никто не боится, все уже 20 раз обсудили.
Какие же у меня методички? Не давать вам забыть про Одессу и про погибших за 8 лет людей?
Озвучивать факты это теперь методички?
Какие же у меня методички? Не давать вам забыть про Одессу и про погибших за 8 лет людей?
Озвучивать факты это теперь методички?
Ответить
он, может, и не боится. но заметно, что полного согласия там нет. мишустин тоже без энтузиазма выступал.
Ответить
Езжайте на Украину ,идите за них в бой ! Нечего на Еве трепаться.
Ответить
Пошла на х отсюда шавка
Ответить
Чего бояться-то?
Ответить
У вас не позиция, у вас оскорбления и животная ненависть. А то что вам советуют психиатра посетить - это не угрозы, это вежливый совет. У вас же вообще кукушка уехала судя по вашим постам.
Ответить
За какую позицию?
Вы, простите, просто бегаете и истерите. Никакой позиции не видно.
Какое, на хрен, преступление? Вы же ничего не знаете. Как вы можете что-то говорить, если не знаете и сотой доли правды?
Идите уже в рецепты в самом деле.
Вы, простите, просто бегаете и истерите. Никакой позиции не видно.
Какое, на хрен, преступление? Вы же ничего не знаете. Как вы можете что-то говорить, если не знаете и сотой доли правды?
Идите уже в рецепты в самом деле.
Ответить
Везде обсуждают. Утром бурно, теперь уже не так активно, с утра уже все по 20 раз перетерли.
Ответить
290
У меня ФБ с раннего утра практически "взорвался", причем все, включая группы русского языка, рукодельные, музыкальные, не говоря уже о друзьях - все осуждают начало военных действий
Ответить
А что должны делать те, кого не касается, но экономика может выдать фортель? Все пытаются спасти свои деньги.
Ответить
На кассе в супермаркете ещё активно обсуждают. незнакомые друг другу старые пердуны радовались , что «наконец-то, давно пора»
Ответить
Зеленский - бывший комик?
Ответить
Настоящий.
Ответить
И очень плохой.
Как президент не лучше. Коломойский прикололся над украинцами, посадил шута в президентское кресло
Как президент не лучше. Коломойский прикололся над украинцами, посадил шута в президентское кресло
Ответить
Он кстати образованный достойный человек
Я очень ему сочувствую.....очень....
Я очень ему сочувствую.....очень....
Ответить
Достойный чего?
Ответить
300
А что же этот достойный детей в Донбасе расстреливал, хотя как президент был обязан обеспечить их безопасность, право на жизнь, право на образование и т.д.
Я так понимаю погибшим детям вы не сочувствует, и их родителей вам не жаль...
Я так понимаю погибшим детям вы не сочувствует, и их родителей вам не жаль...
Ответить
Троль. Ключевые слова из методички: ...
24.02 15:52
Троль. Ключевые слова из методички: детей расстреливали, погибшие дети, а вам не жаль? :(
Ответить
Фашистка. Вы же убили на Донбассе больше 100 детей, какая методичка?
Ответить
У вас есть опровержение этих фактов или только хамство? Покажите отчет ОБСЕ где говорится что ни один гражданский за 8 лет не пострадал
Ответить
Не бреши! его уровень плинтус. Иди на х отсюда с-ка
Ответить
Он не политик, совершенно. Хороший комик, продюсер и что там еще, но совершенно неумный политик. И это сыграло на руку Путину.
Ответить
Он не достойный уже потому, что согласился на этот пост. Нет там достойных. Продался просто , как и все. И знал, что его дураком выставят и что дела будут нехорошие вертеть , а его выставлять вперед. Все знал, и согласился.. тьху на него. Пусть и получит сполна за свою жадность или жажду власти или что его толкнуло туда. А как артист он мне нравился, а оказался с гнильцой
Ответить
Блин. Морковка. Хватит глумиться. Не та тема, не то время.
А, если вы серьезно, то вам на самом деле лучше не вылезать из тем про рецепты.
А, если вы серьезно, то вам на самом деле лучше не вылезать из тем про рецепты.
Ответить
почему бывший?
Ответить
310
Я сейчас в Египте, у нас украино-русский отель. Украинцы перепуганы, сегодня прилетевшие с утра говорят, что были последними, кого выпустили. Все на телефонах и с родными постоянно на связи. Обсуждают, какие бомбы куда упали. Такой вот отдых(
Ответить
Что за отель, чтоб никогда туда не попадать, название напишите пожалуйста.
Ответить
Я как-то с дебилками не расположена сегодня общаться. Адью!
Ответить
В любом отеле Египта полно Украины. Но мне всегда попадались адекватные украинцы на отдыхе. Общались, обменивались мнениями.
Ответить
Сочувствую, если вам в Египте настолько хреново что вы на еве сидите
Ответить
Я кофе пью и делаю что хочу. А ты иди в топ про труселя.
Ответить
Да, я понимаю все.
Удивляет что вы в Египте ничего другого не хотите кроме как на еве сидеть. Обычно люди свой отпуск проводят более интересно.
Удивляет что вы в Египте ничего другого не хотите кроме как на еве сидеть. Обычно люди свой отпуск проводят более интересно.
Ответить
Ой, ну расскажите мне в подробностях...
24.02 15:59
Ой, ну расскажите мне в подробностях, что я тут делаю и как отдыхаю. Так интересно послушать!
Ответить
Все это обсуждается в других темах
Ответить
320
Мой отдых?
на еве точно спятили
на еве точно спятили
Ответить
Так вы меня просили вам отдых придумать? У самой фантазии только на еву хватает?
Ответить
Я просила описать, вы ж ванга, все видите. Вот чем я сегодня занималась?
Ответить
Я др аноним. Как я хотела в апреле в Египет с сыном на снорклинг:(
Пцр сдавали пр въезде? В отеле риф есть?
Пцр сдавали пр въезде? В отеле риф есть?
Ответить
Не, пцр только на выезде. Подростку, у меня куар. Риф само собой, я в шарм только ради него и приехала. Погода супер, кстати, 25-27, ветров 3 дня нет почти.
Ответить
Никуда, к счастью, не упали. И надеюсь, не упадут. И из частей и аэропортов, куда упали, надеюсь, всех вывезли намного раньше. И, сказать честно, похоже на то. Как минимум очень на это надеюсь
Ответить
Принуждение Украины к миру.
Либо Минск-2 выполняется- либо будет Минск-3.
И если Минск-2 был невыгодным для Украины, то Минск-3 будет трижды невыгодным.
Это будут адские для Украины соглашения.
https://youtu.be/18QX4Jn3oWA?t=12
Либо Минск-2 выполняется- либо будет Минск-3.
И если Минск-2 был невыгодным для Украины, то Минск-3 будет трижды невыгодным.
Это будут адские для Украины соглашения.
https://youtu.be/18QX4Jn3oWA?t=12
Ответить
Украинские военные сдаются, увидев бегство своих командиров, заявил Басурин.
"Есть украинские военные, которые услышали обращение от нас.
Второе: они увидели отношение своих офицеров, которые их бросили"
"Есть украинские военные, которые услышали обращение от нас.
Второе: они увидели отношение своих офицеров, которые их бросили"
Ответить
Мэр Горловки сообщил о гибели мирной жительницы из-за обстрела ВСУ.
«Улица Кондратенко, 109 — попадание РСЗО «Град».
Улица Будённого, 67 — погиб мирный житель. Смерть до приезда скорой помощи».
По уточнённой информации, женщина 1976 года рождения скончалась от осколочного ранения грудной клетки.
«Улица Кондратенко, 109 — попадание РСЗО «Град».
Улица Будённого, 67 — погиб мирный житель. Смерть до приезда скорой помощи».
По уточнённой информации, женщина 1976 года рождения скончалась от осколочного ранения грудной клетки.
Ответить
Макдак уходит из Украины. О как😞
Ответить
330
Это временно, не плачьте.
Ответить
Даже гамбургеры бросили Украину)))
Ответить
)))))))))
Ответить
Печенюшками обойдутся))
Ответить
Очень жаль, что сейчас они в большинстве злятся на нас
Ответить
Не уходит, а останавливает работу из за ситуации и отпускает людей домой к своим семьям. Многим сегодня сказали не выходить на работу. Не только в макдональсе.
Ответить
Как считаете, если бы Зеленский не пикнул про ядерную бомбу, может и обошлось бы? И наши не вошли бы, и запад его не слил бы?
Ответить
Зеленскому надо было прекратить войну в Донбассе и хотя бы попытаться проявить заботу в территориях которые он так активно называл своими. Тогда может его и не слили бы...
Ответить
+Переиграл чуток
Ответить
340
Не мог он ничего сделать. Не он принимал решения.
Ответить
Как это не он? Он же Президент страны, разве не так??
Ответить
Марионетка он. Заработал на всем этом очень хорошо.
Ответить
Интересно, что теперь с ним будет
Ответить
Свалит за границу это в лучшем случае. А то и судилище устроят ещё(( Дурак он, что согласился...
Ответить
И не мог, и не хотел. Просто марионетка, дрожащая за свои штаны. Позорище, откровенно говоря.
Хотя, почти все такие как он, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше - смотря как кого прижали. Тем более, что многие готовы рисковать даже собой. Он собой не рисковал и не рискует. Пока слушается. Так что....
Хотя, почти все такие как он, кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше - смотря как кого прижали. Тем более, что многие готовы рисковать даже собой. Он собой не рисковал и не рискует. Пока слушается. Так что....
Ответить
Зеленскому надо было работать по специальности. Хотя, вроде он с деньжатами соскочил...
Ответить
Еще не конец фильма, чтобы сказать, что и как у кого обошлось.
Ответить
Да все. У нас санкции, Украина без военных объектов и части территорий. Зато печеньки импортные вкусные наверное были. Никто ничего больше вливать в Украину и строить там не будет. Через пол года экономика адаптируется и под эти санкции если будет что-то стоящее вообще. Пока это курам насмех чем они угрожают.
Ответить
350
Паяц он.
Ответить
Будьте умнее.
Ответить
Люди, вы уже поняли, в какой точке Байден/Джонсон подставили Зеленского? ...этого глупого аборигена, вообразившего себя богатеньким, а значит "равным" богатым людям с запада, столетиями прошаренным в грабеже колоний...
Ответить
Когда не обьяснил комику что Минские соглашения придется не только подписывать но и исполнять
Ответить
Нет, это они им изначально объяснили, только украинцы брали деньги, но всех кидали.
Ответить
А мне кажется, что он знал, что станет мальчиком для битья. Не идиот же он.
Ответить
Про каких убитых детей на Донбассе здесь все пишут???? Когда это было???
Ответить
В 14 году.
Ответить
360
Не только. Каждый год с 2014 гибли дети. Последняя смерть в 2021 году.
Вы сами задаете вопросы и сами бред в ответ пишете?
Вы сами задаете вопросы и сами бред в ответ пишете?
Ответить
Я другой аноним, про 14 год и написала в ответ. А что не так? Не все досконально изучают события от и до.
Может это вы вопрос задали, подождали моего ответа и сами пишете? Держите себя в руках и свои подозрения тоже. Понятно, что времена нынче нервные, но все же.
Может это вы вопрос задали, подождали моего ответа и сами пишете? Держите себя в руках и свои подозрения тоже. Понятно, что времена нынче нервные, но все же.
Ответить
Если вы не в курсе событий, то зачем отвечать на вопрос, в котором вы полный 0?
Ответить
Я написала ту часть информации, в которой уверена на 100%, остальное дополнили другие. Может вы еще поименно всех детей назовете? Вполне поверю, что у вас и такая инфо есть, я настолько досконально не в курсе.
Ответить
Есть и поименные списки. Гугл в помощь.
Ответить
Мне это не надо, я только ответила автору на его вопрос.
Ответить
Зачем отвечать на вопросы, в которых, как вы сами признались, вы не разбираетесь?
Ответить
У вас с пониманием текста проблемы или руки чешутся?
Ответить
Погуглите, если не в курсе
Ответить
Вообще-то там военные действия на линии соприкосновения не прекращались с 2014г. А там мирное наседение живёт.
Ответить
370
Каких линиях? Россия с Украиной?
Ответить
Сомали с Суданом.
Ответить
Внутри ДНР и ЛНР по линии соприкосновения.
Ответить
И при этом учатся, работают, ходят в школы. Единственное, рынок недвижимости рухнул и то, что до 2014 стоило нормальных денег, после стало стоить копейки.
Знакомые там живут. Поэтому немного знаю. Никаких снарядов, к счастью.
Знакомые там живут. Поэтому немного знаю. Никаких снарядов, к счастью.
Ответить
Столько, сколько вы спали, даже медведь не проспит. Вы в заморозке были?
Ответить
Забейте в поиск, начиная с 14 года. Картинки открывайте, если у вас нервы крепкие.
Ответить
В прошлом году погиб мальчик. Вы с кидстаффа?
Ответить
Один из последних
Мальчик в ДНР был убит каким-то предметом со взрывчаткой, сброшенным на него сверху с беспилотника. https://youtu.be/bcl9ciRhmDc?t=295
Мальчик в ДНР был убит каким-то предметом со взрывчаткой, сброшенным на него сверху с беспилотника. https://youtu.be/bcl9ciRhmDc?t=295
Ответить
Всем кликушам, вопиющим "Заем напала?" отвечу тезисно:
1. Прозападное правительство Украины заикнулось об атомном оружии, в то время как даже "АЭС" в Европе уже и произносить всуе опасно. Но это мелочи.
2. Видимо действительно у Путина были данные о базировании НАТО на приграничных территориях. Иначе 8 лет тягомотины не было бы и республики давно бы признали.
3. Уничтожив все военные объекты, НАТО просто некуда базироваться. А строить всю инфраструктуру заново - нет ни времени, ни денег , ни желания.
4. Скорее всего были данные и о терактах (было в новостях, что готовятся диверсии в РФ), поэтому жать давно позабыте взрывы для самого Путина был бы конец.
Путин опять всех переиграл.
От себя добавлю, что Зе бежал. Было бы честнее и героичнее быть замученным собственным народом, аки Каддафи и Саддам. Но это еще раз говорит о марионеточности и продажности укровластей.
1. Прозападное правительство Украины заикнулось об атомном оружии, в то время как даже "АЭС" в Европе уже и произносить всуе опасно. Но это мелочи.
2. Видимо действительно у Путина были данные о базировании НАТО на приграничных территориях. Иначе 8 лет тягомотины не было бы и республики давно бы признали.
3. Уничтожив все военные объекты, НАТО просто некуда базироваться. А строить всю инфраструктуру заново - нет ни времени, ни денег , ни желания.
4. Скорее всего были данные и о терактах (было в новостях, что готовятся диверсии в РФ), поэтому жать давно позабыте взрывы для самого Путина был бы конец.
Путин опять всех переиграл.
От себя добавлю, что Зе бежал. Было бы честнее и героичнее быть замученным собственным народом, аки Каддафи и Саддам. Но это еще раз говорит о марионеточности и продажности укровластей.
Ответить
380
Вы прямо оракул всея Евы
Ответить
Сама захлопни свою вонючую пасть. (другой аноним)
Ответить
Да, правильно, что сбежал. На него всех собак сейчас начнут вешать. Как-будто он что-то решал.
Ответить
А ты бы с лярдом не сбежала?
Каких то пару лет стыдобы и вот он лярд.
Каких то пару лет стыдобы и вот он лярд.
Ответить
нет, я бы ни в чем не нуждалась в своей стране. Это ты на 90 дней в польше отсасываешь
Ответить
Ненавижу поляков, самые уроды, после них прибалты, чехи и нацики.
Я в россии живу и 8 лет смотрю на эту войну, так нельзя жить, это не правильно.
Зелик оказался трусом.
Я в россии живу и 8 лет смотрю на эту войну, так нельзя жить, это не правильно.
Зелик оказался трусом.
Ответить
ггг, ненавижу все народы, всех убить, сказала россиянка, назвав украинцев нациками
бля, сколько же ушлепков вокруг
бля, сколько же ушлепков вокруг
Ответить
плюсую. добавлю пару слов.
штаты и европа держали и держат россию за тимбукту. видимо, и это тоже сыграло свою роль. мало было несколько лет назад рассказать о новом оружии. не поняли. пришлось пойти на такие меры. если они не хотят понимать по-хорошему и считаться с нами, то выходит так, как сейчас.
ну и вопрос с днр и лнр назрел уже прям очень.
а заодно и главам других соседей намекнуть, что нельзя бесконечно сидеть на двух стульях. хватит поднимать свой рейтинг просто за счет тявканья на россию.
я сама в шоке от сегодняшних событий, но закрывать глаза на все вышесказанное тоже нельзя.
штаты и европа держали и держат россию за тимбукту. видимо, и это тоже сыграло свою роль. мало было несколько лет назад рассказать о новом оружии. не поняли. пришлось пойти на такие меры. если они не хотят понимать по-хорошему и считаться с нами, то выходит так, как сейчас.
ну и вопрос с днр и лнр назрел уже прям очень.
а заодно и главам других соседей намекнуть, что нельзя бесконечно сидеть на двух стульях. хватит поднимать свой рейтинг просто за счет тявканья на россию.
я сама в шоке от сегодняшних событий, но закрывать глаза на все вышесказанное тоже нельзя.
Ответить
Одни за тримбукту, другие за яйца. Нам всем друг от друга некуда деваться и друг без друга не прожить.
Ответить
390
не прожить. будут договариваться. куда деваться-то. в любом случае все всегда заканчивается переговорами.
вопрос, кто кого возьмет за эти самые тестикулы...
вопрос, кто кого возьмет за эти самые тестикулы...
Ответить
Надеюсь, никто никого. Точнее, не так. Кто возьмет, тот и начнет переговоры, а взятые будут соглашаться и поддерживать.
Вот и посмотрим.
Раскручивать никому не надо и всем стремно, поэтому - не пошел дальше = не мог в данном случае не работает.
Вот и посмотрим.
Раскручивать никому не надо и всем стремно, поэтому - не пошел дальше = не мог в данном случае не работает.
Ответить
1. какая же ты больная на всю голову.
2. от себя - в туалет сходи, а не инет свое вранье дерьмовое транслируй.
3. уже 8 лет врешь , не устала?
2. от себя - в туалет сходи, а не инет свое вранье дерьмовое транслируй.
3. уже 8 лет врешь , не устала?
Ответить
Считая Путина великим политиком, ему бы только лет 10 сбросить. Стар уже. Если что случись, шакалы накинутся на нас со всех строн
Ответить
Дмитрий Медведев не будет ему разве достойным преемником?
Ответить
Нет. И рядом не стоял. Любитель айпадов.
Ответить
Не, у пупса мало тестостерона.
Я вам серьёзно, уйдёт П, придёт либерал тварина добрая, как Зеленка и всех прогнут под язык в жо. Вы просто не представляете, что такое держать границы
Я вам серьёзно, уйдёт П, придёт либерал тварина добрая, как Зеленка и всех прогнут под язык в жо. Вы просто не представляете, что такое держать границы
Ответить
Да какой еще либерал? Откуда им взяться?
Ответить
А у нас актёров мало? Найдут говорящую голову
Ответить