1019
Остановить безумие -2.
Пожалуйста, воздержитесь от хамства, разжигания межнациональной розни.
Я не знаю, как можно радоваться происходящему. Вот честно.
Да и последствия... Они ж всех коснутся. И тех, кто сейчас ура кричит. Потерпите? Ну, а что еще остается. Но холодильник врать не будет. И айфончики забыть придется.
Безумие остановить невозможно. От него можно максимально отгородиться. Что сейчас и делается.
Свернуть
Ответить
Да психика у людей не справляется, защищаются так. Отрицание, контрперенос и тд. Но это не снимает с них ответственности за одобрение преступной войны с Украиной.
Ответить
У меня тоже голос (с).
У меня тоже не справляется. Но КАК? Как можно желать того, что тут льется? Как можно радоваться войне?
Да даже чисто из эгоизма. Деньги кончатся, будет тяжело всем в итоге.
У меня тоже не справляется. Но КАК? Как можно желать того, что тут льется? Как можно радоваться войне?
Да даже чисто из эгоизма. Деньги кончатся, будет тяжело всем в итоге.
Ответить
Я не знаю. Правда. Видела вчера одну, праздновала, вся на подъеме, слюной брызгала, но она такой и была, про царя я там слышала уже. Но есть и другие люди, которые действительно нормальные и даже хорошие люди, они просто ничего не хотят знать, говорят, ну если бла-бла-бла нацисты, то Путин прав, а если бла-бла-бла нет, то неправ, но я ничего не решаю и не хочу говорить об этом.
Ответить
Вот и ничегонедорешались. :-( Потерпим, нам не привыкать (с)
Ладно, холодильник. А когда коснется лекарств жизненно важных?
Ладно, холодильник. А когда коснется лекарств жизненно важных?
Ответить
Будут привыкать дальше. Люди сломлены за эти 20 лет, по-настоящему сломлены, жизнь с психом во власти - это как жизнь с домашним тираном, всё то же самое, мышление жертвы. Когда бежать некуда, ты сидишь и боишься, только бы он не обратил свой взгляд на тебя. Так оправдывается всё, вплоть до убийства своих детей. Будем привыкать и умирать, но на улицы не выйдем. Вот мой прогноз. Без помощи извне нам его не победить, поздно, лягушку давно сварили.
Ответить
сломлены? вы о чем? они здесь изошлись ядом, плевались желчью, проклинали украину и украинцев......
я вам скажу честно
в таком ШОКЕ я не была никогда
я думала, что это очевидно - нельзя быть агрессором, нельзя убивать украинцев..... а вот как оно оказалось..... и все эти цветные фашиствующие ники - для меня как откровение, как потрясение......
я вам скажу честно
в таком ШОКЕ я не была никогда
я думала, что это очевидно - нельзя быть агрессором, нельзя убивать украинцев..... а вот как оно оказалось..... и все эти цветные фашиствующие ники - для меня как откровение, как потрясение......
Ответить
Я не знаю
я не знаю как так можно
у меня психика тоже не выдержала - я позвонила своему психотерапевту и рыдала полчаса ей в трубку - я просто не справляюсь
я все время проклинала одного человека которого считала ответственным за все это
знаете что сказала психолог - что он отражения чаяние черноты эти этих людей, примеряющих на себя коричневую чуму...... что если бы не было их - не было бы его и все это было бы невозможно.... вот.....
я не знаю как так можно
у меня психика тоже не выдержала - я позвонила своему психотерапевту и рыдала полчаса ей в трубку - я просто не справляюсь
я все время проклинала одного человека которого считала ответственным за все это
знаете что сказала психолог - что он отражения чаяние черноты эти этих людей, примеряющих на себя коричневую чуму...... что если бы не было их - не было бы его и все это было бы невозможно.... вот.....
Ответить
Я бы Вам посоветовала не звонить ей больше. Это виктимблейминг. Всё ровно наоборот. Не было бы его, не было бы и этой черноты. Такому психотерапевту нельзя работать с жертвами. Даже если речь о целой стране.
Ответить
10
очень ей доверяю
работает в системной психологии..... я прислушалась к ее словам......
работает в системной психологии..... я прислушалась к ее словам......
Ответить
И здесь она транслировала своё личное мнение. Это вообще не терапия, насколько я понимаю
Ответить
Абсолютно не терапия
я с ней знакома
в принципе это был просто разговор не как со специалистом как с человеком, мне иногда это помогает
полноценная терапия конечно нет
но ее умозаключение позволило мне немного переварить происходящее....
я с ней знакома
в принципе это был просто разговор не как со специалистом как с человеком, мне иногда это помогает
полноценная терапия конечно нет
но ее умозаключение позволило мне немного переварить происходящее....
Ответить
Не совсем так. Изначально, наверное, Вы правы. Но теперь... Теперь меняй верхушку - не меняй - вот эти вот радующиеся войне и потерпим останутся.
Ответить
Смените транслируемое на ТВ - и многих очень быстро попустит. Да, травма останется. Но психика у людей вообще-то штука гибкая, это наше счастье, уметь забывать. С прошлым опытом можно работать.
Ответить
Ваш психолог некомпетентен. Я серьезно сейчас. Надеюсь, сможете справиться сами или ищите другого.
Ответить
20
А, парадигма ясна, псих, все сломлены и крыша потекла. Религиозные верования. Вы в своем репертуаре.
Ответить
женщина, поверьте кровь украинцев и на ваших руках тоже
и вы тоже своим одобрением, своими плясками породили весь этот ужас....
и вы тоже своим одобрением, своими плясками породили весь этот ужас....
Ответить
Вы совсем зарапартовались или ударились особо что-то. Плясали на майдане одни "москаляку на гиляку" и убивали потом несогласных, - а приписываете пляски мне.
Вы ж как Марфенька, это Луганск бомбили кассетными бомбами ВСУ - это даже подтверждено международными наблюдателями, а Марфенька сейчас поет с другого голоса - "брат сказал, кассетными бомбили Харьков"
Весь этот вы проспали. с 2014 г
Это что-то из патологии.
Вы ж как Марфенька, это Луганск бомбили кассетными бомбами ВСУ - это даже подтверждено международными наблюдателями, а Марфенька сейчас поет с другого голоса - "брат сказал, кассетными бомбили Харьков"
Весь этот вы проспали. с 2014 г
Это что-то из патологии.
Ответить
Вы поросто за свои слова отвечать не в состоянии. Какие пляски, дорогая? У вас с глазами что-то, и не только с ними, спуталось что-то. Плясали - я вам написала кто.
А вы тут шулерством занимаетесь, мухлюете фактами.
Вам просто очень не нравится, как вас на землю опускают реальностью. Потому что вы любите выдергивать из реальности картинки, подходящие под ваши внутренние убеждения.
А вы тут шулерством занимаетесь, мухлюете фактами.
Вам просто очень не нравится, как вас на землю опускают реальностью. Потому что вы любите выдергивать из реальности картинки, подходящие под ваши внутренние убеждения.
Ответить
Я смотрю на вас и думаю - что же такое с вами могло произойти чтобы появился такой запредельный уровень агрессии.....
я даже затрудняюсь что сказать вам - вы не услышите
давайте я вам пожелаю чтобы вы были здоровы и счастливы.
я даже затрудняюсь что сказать вам - вы не услышите
давайте я вам пожелаю чтобы вы были здоровы и счастливы.
Ответить
Кто вас так научил убого сливаться... Наляпали тут вагон, я же вас конкретно спросила ) Как не хочется за свои слова отвечать, да?
И нет, заниматься этим убогим лицемерием, желать чего-то там вам я не буду. Мне всё равно, в каком состоянии ваше здоровье и счастье
И нет, заниматься этим убогим лицемерием, желать чего-то там вам я не буду. Мне всё равно, в каком состоянии ваше здоровье и счастье
Ответить
ну так я и не лицемерю
я искренне вам желаю чтобы вы были здоровы и счастливы
потому что здоровый и счастливый человек не будет столь агрессивен и безумен.
я искренне вам желаю чтобы вы были здоровы и счастливы
потому что здоровый и счастливый человек не будет столь агрессивен и безумен.
Ответить
Прекратите оскорблять людей! Безумны те, кто 8 лет делал вид, что ничего не происходит, а теперь залогосили. Донбасс плакал не меньше Вашего, особенно над погибшими детьми, убитыми Украиной в своих домах.
Ответить
Стоп стоп. Вы и ваши товарки вешали что "украинские фашисты бомбят русский Донбас " правильно ,вы же это говорили ?
Бомбят, потому что фашисты ненавидящие русских своих же соотечественников ,ну фашисты они чего от них ждать ,логично .
А тут антифашисты русские освободители начали с ракет в самый русскоязычный город Украины ,Это как ?
Бомбят, потому что фашисты ненавидящие русских своих же соотечественников ,ну фашисты они чего от них ждать ,логично .
А тут антифашисты русские освободители начали с ракет в самый русскоязычный город Украины ,Это как ?
Ответить
30
Если бы начали с ракет в город, как вы пишете, то на фото мы уже бы видели картину, которая была в Белграде, а не вот это
https://www.geocam.ru/online/maidan-webcam/
https://www.geocam.ru/online/maidan-webcam/
Ответить
Поэтому и медленно идёт, чтобы жертв не было. Ковровая бомбардировка, и воевать не надо. А этого не будет. Нечисть зачистят просто, и все.
Ответить
Военных? Да, если не сдадуться.
Ответить
Ваш оппонент нечистью называет нациков, а не солдат и офицеров ВСУ.
Ответить
Так а кто такие нацики то, объясните пожалуйста. Я не могу понять что такого страшного они делают и кому. Украинцам?
Ответить
Одни из, первая попавшаяся ссылка
https://ru.wikipedia.org/wiki/Азов_(полк)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Азов_(полк)
Ответить
Оболваненных много. Жалко. Попадут под раздачу. Но даже к ним особое отношение. Им бы понять, что это фашисты их так натравили... И повернуть оружие против них. Как поступили солдаты во многих странах, когда туда пришли советский войска в ВОВ. Вот это бы было мудрое решение.
Ответить
да они этого президента эту власть ИЗБРАЛИ сами на свободных честных прозрачных выборах.
это их ВЫБОР.
это их ВЫБОР.
Ответить
40
Избрали. А что он им обещал? Прекратить. Войну на донбассе. Ни? А что сделал? А война почему? Из-за Донбасса? Вы в это верите? Я нет. А причина... Либо этот придурок президент зеленский додумался до американских баз и не просто баз на Украине, либо что-то стало известно насчёт ядерного оружия. Одно из двух. И вот результат. А Донбасс это повод, а не причина. Но хороший вариант заодно прекратить войну там, на Донбассе
Ответить
не ну а че
развязать войну из за невыполненных обещаний? круто.... наш по моему обещал не изменять конституцию и не повышать пенсионный возраст
и еще много что обещал...
развязать войну из за невыполненных обещаний? круто.... наш по моему обещал не изменять конституцию и не повышать пенсионный возраст
и еще много что обещал...
Ответить
Военные действия не из-за этого. Это я про то, что это их выбор. Они ещё не раз плюнут в его сторону. За то, что предал их.
Ответить
Его выбрали за обещание мира на Донбассе, но он не смог( не захотел/испугался).
Ответить
Какие фашисты? На кого натравили? Вы не могли бы понятнее изъясняться?
Ответить
Если надо объяснять, то не надо объяснять. Здесь давно уже размещали фото их знамён. И эти люди играли свою скрипку в жизни страны, и продолжают играть.
Ответить
Оригинальный аргумент - у них знамёна "неправильные". А кто это решил?
Ответить
Вы хоть поищите. Может поймёте. И да. Это мир давно решил. Ещё в середине 20-го века.
Ответить
Руцкий мир? А что, его мнение кого то интересует? Что за бред вы несете? Уже даже аргументов внятных привести не в состоянии, ппц какой то.
Ответить
Они защищают клоуна, передавшего власть в руки чужой страны и продавшего свой народ.
Вы серьезно этого не понимаете или делаете вид?
Вы серьезно этого не понимаете или делаете вид?
Ответить
50
Какие штампы? Он выполнял указания штатов, отдал свои территории под штатовский полигон, выступал против РФ и именно этим продал свой народ
Ответить
В аренду отдал или продал? Большие территории, снес поселения, города и т.д. и сделал базу? И почему ему нельзя выступать против РФ? Разве его народ из РФ?
Ответить
Какую? Нациков надо убирать. Ниже специально для вас специально написала, кого нечистью именую.
Ответить
Наберите в инете батальон Айдар,Азов и прочее.
Ответить
да прочла
насколько я поняла там куча уголовных дел против них возбуждена была
хорошо и из за этого батальона бомбили украину?
насколько я поняла там куча уголовных дел против них возбуждена была
хорошо и из за этого батальона бомбили украину?
Ответить
Нет конечно. Бомбили только военную инфраструктуру, выражайтесь точнее, пожалуйста. Причин у этой спецоперации несколько, вам уже кто-то раньше писал о них.
Ответить
я причину увидела - я видела в прямом эфире объявление войны. я испугалась этой причины - стеклянные бесчувственные глаза.......
Ответить
Вы очень нервная, не хочу обидеть ни в коем разе. И я уже где-то вам писала, что ваш психолог непрофессионален, он усугубил ваше состояние, даже если вам кажется, что вы чуть успокоились. Я не испугалась речи Путина, он озвучил то, что у меня самой в последнее время крутилось в голове, то есть, я была к этому готова. Думаю, что выхода не было, ситуация усугублялась бы и дальше и вот тогда уже бы точно жахнуло так по всему миру, что не осталось бы ничего.
Ответить
60
Вам нужно срочно менять доктора. У вас крайне нестабильная и подвижная психика и именно поэтому вы воспринимаете все настолько извращенно. Вы просто не в состоянии видеть, а тем более оценивать информацию и происходящее
Ответить
То есть мы напали на чужую страну только потому что у них есть такие батальоны? Так у нас кадыровцы есть, почему на нас Украина не напала?
Ответить
Так и есть. Но не потому что они там есть. А потому что они будут делать все, чтобы территорию подготавливали под базы американцев. А это уже недопустимо.
Ответить
Ссылку? О чем вам ссылку? Координаторы там такие были и будут. И никто вам их фейсы светить не будет.
Ответить
Кстати, договорились же в Сумах. Не стали там воевать. Если новых не подбросили, не знаю, как на этот час
Ответить
А где в Украине нацики и чем они отличаются от остальных украинцев?
Ответить
А вы перестаньше штампами говорить. Каким образом в Украине притесняется не украинское по национальности население?
Ответить
Мне достаточно знать, кто такие правый сектор, Азов и подобные. А про притеснение... Ещё в 2006 одноклассница рассказывала, что у них на работе на телевидении было. Как цеплялись, если они между собой на русском говорили. Не на экране. Кстати, украинки они. Чего ж ждать сейчас... И как на западной Украине многие молчат, что они поляки. Стали писаться украинцами сами ещё ой в какие годы их предки. Чтобы выжить. Это тоже одноклассница. Многие вернулись на Украину в начале 90-х. Родня живёт на Украине. Украинцы. Слово боятся сказать, чтоб их не притеснили потом за это. Даже голосовые. Что они за дружбу с Россией. Страх конкретный. Это нормально?
Ответить
Ну, наверное, на работе, если для части людей русский не родной, следует говорить на языке страны, где работаешь. Это нормально. Вам бы понравились, если б вы работали в Москве в коллективе, где половина чеченцев и они б рабочие вопросы на чеченском стали решать, изредка вам переводя то, что считают нужным? У нас тоже блогеров, которые против войны высказываются начинают ловить и арестовывать.
Ответить
70
Кстати, под нечистью нациков только имею ввиду. Простым солдатикам бы давно пора плечом к плечу с русскими оборотить оружие против нациков.
Ответить
Я уже нифига не понимаю.
Если ВСУ это не нацики, то кто же тогда такие нацики? Мирное население что ли??
Если ВСУ это не нацики, то кто же тогда такие нацики? Мирное население что ли??
Ответить
Перемешано там сильно все. Нацики натравливают. И чтобы быть нациком не обязательно служить в Азове. В всу таких тоже намешано.
Ответить
Это их внутренние разборки внутри их страны. Если у нас Чечня захочет отсоединиться или Татария или Сибирь - туда тоже войска введут и при этом да, возможно, кто-то пострадает. А уж кто там что пляшет и кому что желает - и совсем не наше дело. А за что им Россию любить, кстати?
Ответить
Да мне нечего вам сказать. Вас уже не вылечат, наверное. И обстановка к тому не располагает, да и годы идут. Вы такой и помрете уже.
Ответить
вы правы
не все способны развиваться духовно
очень многие остаются на низших ступенях развития. Ну вообщем то живут... как то...
не все способны развиваться духовно
очень многие остаются на низших ступенях развития. Ну вообщем то живут... как то...
Ответить
Да, пожалуй, мне этого бы и хотелось. Умереть с чистой совестью, может быть, с сожалениями, что могла бы сделать больше, но как есть. Я живой человек с довольно здоровой психикой, эмпатичный и честный. Я умею принимать реальность и справляться с травмами, как показала жизнь. Умею принимать последствия своих решений. В общем, мне кажется, у меня довольно зрелая и психически стабильная личность. Бывают сложности со словом "нет", я очень сочувствующая и некоторым это заходит, мне сложно отказывать. Есть куда расти) Но в главном я спокойна и полна решимости. Я не вредила людям, а это для меня самое важное.
Ответить
Вы зря отчитались. Мне нет дела до вашей психики и совести, ровно никакого.
Я просто спросила - с кем поговорить через год про вот это всё, "до последнего украинца" и прочий бред - с вас будет не спросить даже на форуме в чисто бабской беседе.
Я просто спросила - с кем поговорить через год про вот это всё, "до последнего украинца" и прочий бред - с вас будет не спросить даже на форуме в чисто бабской беседе.
Ответить
Если вы подумали, что я "отчиталась", то это в вас нарциссизм говорит😂 впрочем, оно и видно: вы не знаете, что такое личные границы, человека ли, страны. Поэтому наносите им ущерб. Любого масштаба, от " Вы зря отчитались" до военных вторжений.
Ответить
80
Опять наперстки какие-то) Вы в своем ответе - мне - написали о своих высоких личностных свойствах.
А разве я о них спрашивала?
Это теперь так "границы" называются - сесть и печатать - я очень хороший, совестливый и эмпатичный человек... остальное не запомнила ?
Вас обманули, это самопоглаживание.
Ну, хотите, напишу "уведомили меня", так лучше?
И простите, если я не поняла вашу дневную порцию самолюбования ) и стала невольным свидетелем
А разве я о них спрашивала?
Это теперь так "границы" называются - сесть и печатать - я очень хороший, совестливый и эмпатичный человек... остальное не запомнила ?
Вас обманули, это самопоглаживание.
Ну, хотите, напишу "уведомили меня", так лучше?
И простите, если я не поняла вашу дневную порцию самолюбования ) и стала невольным свидетелем
Ответить
Ой, не надо вот этих обесцениваний, меня не трогает, да и свойства совершенно обычные. Топ был заведён для переживающих. Переживающим, и не только мне, сейчас нужно определиться. Со всем. Что думать, как жить и тд. Считаю этот момент историческим. Его нужно прожить, принять и сделать выбор. Вот и всё. Я не писала персонально вам, вообще не вам
Ответить
Я вам просто говорю - мне неинтересны ваши личные свойства) и вы неуместны немного в публично поле с их перечислением, какое обесценивание, оспаде))) Так и общественная гигиеническая установка мыть руки после туалета - насилие
Ответить
А. таки сеанс самопоглаживания, а я в свидетелях. Ну ладно, после мужиков со спущенными штанами в парке-то...
Ответить
именно отчитались
Ответить
вы знаете
я тоже думала стоит ли мне писать мой предыдущий топ
обращаться с просьбой подписать петицию (при том что в россии явно преследуется инакомыслие) и я поняла - что я не смогу молчать
если смолчу то противно потом в зеркало будет смотреть
а так хоть буду жить с сознанием того, что сделала все, что смогла....
я тоже думала стоит ли мне писать мой предыдущий топ
обращаться с просьбой подписать петицию (при том что в россии явно преследуется инакомыслие) и я поняла - что я не смогу молчать
если смолчу то противно потом в зеркало будет смотреть
а так хоть буду жить с сознанием того, что сделала все, что смогла....
Ответить
Нет нет ,люди не сломлены .Люди запуганы в последнее время и разбалованы прошлыми сытыми годами +пропаганда
И люди решили что ничего страшного не случится зарыли голову в песок
Это украинцы приперьв в угол и им отступать некуда ,в России даже а угол не приперты ,просто опасаются
И люди решили что ничего страшного не случится зарыли голову в песок
Это украинцы приперьв в угол и им отступать некуда ,в России даже а угол не приперты ,просто опасаются
Ответить
Что значит "разбалованы прошлыми сытыми годами"?
А что, надо по карточкам жить? Чтобы если что не так обидно было?
А что, надо по карточкам жить? Чтобы если что не так обидно было?
Ответить
90
Ну между сытым и карточками большая пропасть .В 2000 х тысячные россияне жили более сытно , чем при СССР ,это самые сытые годы за весь СССР даже времен родителей и уж точно их бабушек и дедушек .
Ответить
Вы знаете - я прекрасно знала какой отрыжкой нам выйдет крымнаш
и все время на протяжении последнего года полтора в визгливых топах про повышение цен писала
мне вас даже не жаль
так и тут..... мне их даже не жаль.... а мы... ну а что нам делать - или деградировать вместе со страной или уезжать пока эта мышеловка не захлопнулась....вот.....
и все время на протяжении последнего года полтора в визгливых топах про повышение цен писала
мне вас даже не жаль
так и тут..... мне их даже не жаль.... а мы... ну а что нам делать - или деградировать вместе со страной или уезжать пока эта мышеловка не захлопнулась....вот.....
Ответить
Я писала про этого монстра ещё с Пусси Райот, тогда всё началось. Все смеялись. Досмеялись.
Ответить
Без айфончика не выживите? Ну ничего, перебьетесь.
Ответить
Вот именно, что придеся выживать, а не жить. А Айфонов у меня не было никогда. Не поклонница их.
Ответить
На меня никто не вешал эту ответственность, чтобы ее снимать. Я не считаю себя виноватой в происходящем ни на йоту.
Ответить
Виновны те, кто молчал из-за войны на Донбассе, ибо первопричина в тех годах. Так что и вы виноваты. Хотя молчащие украинцы, а тем более аплодирующие тому, что там было, конечно, больше. Как говорил, Жеглов, наказания без вины не бывает... Вот и огребают теперь.
Ответить
100
Вот я тоже так думаю. Но сдается мне, что я пытаюсь судить по себе ( И как-то оправдать. А они вообще судить не пытаются - просто свято верят тому, что говорят властьимущие. 70 процентов общества (любого) лояльно власти, просто потому, что она - ВЛАСТЬ
Ответить
Люди не хотят об этом думать и даже злятся, когда говоришь, что Россия начала войну. Потому что это для начала нужно осознать, а затем ещё взять на себя ответственность, потому что от неё нельзя уйти. Инфантильная позиция. Закрою глаза - и ничего нет как будто.
Ответить
Так, как вы, легче думать, чем попытаться понять, что есть другое мнение. И не потому, что люди свято верят власти, они думают по-другому, анализируют по-другому и прочее. Посмотрите в других топах, бывшие ненавистники Путина, те кто был против всего, что власть делала раньше и в пандемию, кто голосовал против, стали на сторону власти.
Ответить
Опять 25. Не приписывайте мне свои косяки. Попытайтесь понять, что есть "другое мнение".
Легче думать, что Путин делает правое дело, это снимает груз ответственности и, значит, боли.
Легче думать, что Путин делает правое дело, это снимает груз ответственности и, значит, боли.
Ответить
Очки протрите, это не вам.
Ответить
Так я как раз всегда стараюсь думать, что у других людей м.б. другое мнение, отличное от него. Поэтому иногда вступаю в полемику, и выясняется, что никакого мнения нет - а есть набор штампов поверхностных и чужих фраз ( А знаний (они нужны для любого анализа) - нет. Вплоть до того, что люди не уверенны: "Великая Отечественная" и "Вторая Мировая" - это одна и та же война? )) И это не 20-летние современные недоучки.
Ответить
А вы кто? Ответ про "думать" был orke.
Про отличие ВОВ и Второй Мировой знают сейчас все, 20-летние в том числе. Я о России.
Про отличие ВОВ и Второй Мировой знают сейчас все, 20-летние в том числе. Я о России.
Ответить
А я верю
я много лет на еве - и я многие цветные ники просто знаю. Я в непреходящем акуе, ребята.....
я много лет на еве - и я многие цветные ники просто знаю. Я в непреходящем акуе, ребята.....
Ответить
110
Пф! Фигушки. Реальная история. Двое партнеров. У одного у отца оторвало руку. На Украине. Второй балаболит, как Путин прав, а в оторванной руке виноваты Украинцы. Первый молчит.
Ответить
Да вы кто вообще, чтобы мне прикидываться перед вами?
Совсем уже со свои ЧСВ
Я прочла что вы хотели написать - вас впрямую спросили - КТО РАДУЕТСЯ. А историй про отрванные руки, знаете, у многих давно уже вагон.
Совсем уже со свои ЧСВ
Я прочла что вы хотели написать - вас впрямую спросили - КТО РАДУЕТСЯ. А историй про отрванные руки, знаете, у многих давно уже вагон.
Ответить
:-# и это тоже одно из ряда военных преступлений - оскотинивание вроде бы нормальных людей
Ответить
Мне кажется они не были нормальными.... я достаточно резка, могу ответить некорректно
НО что касается жизни людей - тут нет
однозначно нет ничего ценнее человеческой жизни. Нет ничего отвратительнее когда славянин убивает славянина из за прихоти политиканов.....
для меня это - табу. это невозможно себе представить и понять
и тем не менее когда наемники кадыровские орали и рвались в бой на украинцев - знаете сколько мразей русских мразей радовались и злорадствовали...... кричали ахмад молодец
вы знаете - я не удивлюсь если они эти безумцы изберут того кто хвастался своими подвигами в 16 лет президентом
забыв все эти надписи - русские не уезжайте нам нужны рабы.....
это просто не поддается пониманию
НО что касается жизни людей - тут нет
однозначно нет ничего ценнее человеческой жизни. Нет ничего отвратительнее когда славянин убивает славянина из за прихоти политиканов.....
для меня это - табу. это невозможно себе представить и понять
и тем не менее когда наемники кадыровские орали и рвались в бой на украинцев - знаете сколько мразей русских мразей радовались и злорадствовали...... кричали ахмад молодец
вы знаете - я не удивлюсь если они эти безумцы изберут того кто хвастался своими подвигами в 16 лет президентом
забыв все эти надписи - русские не уезжайте нам нужны рабы.....
это просто не поддается пониманию
Ответить
Вспомните тогда ту толпу украинцев, которые воевали на стороне чечни, и тех на Украине, кто этому рукоплескал.
Ответить
Не удивлена. Вы избирательно все помните.
Ответить
Не участвовала в топах о донбасии вообще
не интересовалась им
просто признавала право украины на территориальную целостность.
все.
не интересовалась им
просто признавала право украины на территориальную целостность.
все.
Ответить
120
Кто мешает теперь поинтересоваться?
Отличная у вас позиция, я этого не видела, значит этого не было.
Только оно было.
Отличная у вас позиция, я этого не видела, значит этого не было.
Только оно было.
Ответить
я очень много работаю - мне некогда интересоваться и на еве сидеть - и так три дня коту под хвост
дайте ссыль почитаю на ночь
дайте ссыль почитаю на ночь
Ответить
Я не храню ссылки, поищите сами. И тоже много работаю, и тоже эти три дня сплошные нервы. У меня родственники и в Киеве, и в Мелитополе, и в Черновцах, все разных взглядов, переругались уже, ужас. Не успеваю успокаивать и сочувствовать.
Ответить
я тоже поругалась с двумя родственниками мужа. причем я была в таком состоянии что готова была прервать отношения.
Ответить
Я вас понимаю, но не надо этого делать, надо остыть всем. Наши, которые в Киеве, не остались, уехали еще 24 утром. Остальные на местах.
Ответить
Тогда какого лешего вы делаете здесь сейчас? Вы же второй день тут безвылазно и в вечной истерике. Между рыданиями успеваете поработать? И цены на технику поманиторить?
Некогда интересоваться - не лезьте туда, где ничего не знаете, ничего не понимаете и даже не хотите начать что-либо понимать
Некогда интересоваться - не лезьте туда, где ничего не знаете, ничего не понимаете и даже не хотите начать что-либо понимать
Ответить
+1
Ответить
А что это за толпа украинцев? Можно ссылочку? Это продажники типа кадыровцев?
Ответить
Ой, сколько фоток даже здесь размещали ещё в 14-м. Погуглите, если интересно. Они воевали против Донбасса, а ранее в Чечне. Однако, вот же разница... Там они были на стороне сепаратистов, а как их коснулось, так против. Но не в этом дело. Людям свойственно менять мнение. Суть в другом, что и там, и там они были звери. Это поражало даже чеченцев. Они просто ненавидели русских всегда. И сражаться не важно за что, главное против русских, и как можно больше удовлетворить зверский аппетит.
Ответить
Тогда скорее всего про тысячи наших трупов на Украине правда..
Ответить
130
Непонятно, как одно связано с другим.
Ответить
Они живые, правда ( Мне в реале с ними иногда приходится пересекаться (по работе). Аж плюются..
Ответить
«Уже выросло несколько поколений детей, которые ходили в школу из подвалов. Это же ужас. Эти люди имеют право жить на своей земле», — говорит Охлобыстин.
Тоже орущий фрик, но как здраво мыслит
Тоже орущий фрик, но как здраво мыслит
Ответить
Решение об отключении России от SWIFT примут в течение нескольких дней
Ответить
Уже обкашляли, не прокатило. Пусть генерируют новые идеи.
Ответить
Прокатит... Уже даже Орбана дожали.
Ответить
Если будет глобальное эмбарго это будет лютый писец...... я думаю через год завоют даже самые упоротые
Ответить
А Лавров сказал что в ответ национализируют предприятия, которые принадлежат иностранцам. И что?
Ответить
Ну а те в ответку заблочат счета русских держателей. Это продолжаться может до бесконечности.
Ответить
140
Да уже все заблокировали и прикарманили. Больше рычагов нет.
Зато рубль взлетит и укрепится, а долларами начнут камины топить.
Зато рубль взлетит и укрепится, а долларами начнут камины топить.
Ответить
Угу,сам Зеленский пообещал! Ждёт и верит!
Ответить
Не будут они ничего делать. А, если будут, то хорошо, - рубль взлетит вверх и укрепится.
Ответить
Обойтись без SWIFT теоретически можно. Так, во внутрироссийских расчетах доля системы еще пять лет назад превышала 80 процентов, но за прошедшие годы резко снизилась — до 20 процентов. С 2017 года в России полноценно работает Система передачи финансовых сообщений (СПФС), которую Центральный банк России тестировал еще с 2014 года. СПФС исходно была ориентирована на пользователей внутри страны, но с прошлого года к ней подключили также ряд белорусских банков и по одному — из Армении и Киргизии, идут и переговоры с Китаем. По итогам 2020 года трафик сообщений через СПФС превышал трафик SWIFT во внутрироссийских платежах, причем помимо обеих систем использовались и другие каналы.
Успокойтесь, все пойдет через Армению и Киргизию. Сейчас все наши банки подсуетятся, наладят каналы и вперед. У нас самих филиал в Киргизии, будем через него гнать платежи из-за рубежа. Русский человек всегда найдет выход.
Успокойтесь, все пойдет через Армению и Киргизию. Сейчас все наши банки подсуетятся, наладят каналы и вперед. У нас самих филиал в Киргизии, будем через него гнать платежи из-за рубежа. Русский человек всегда найдет выход.
Ответить
Известный просоветскими и национал-патриотическими взглядами генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов, выступая в качестве председателя "Общероссийского офицерского собрания", выпустил обращение против войны России с Украиной. В подготовке такой войны он обвинил руководство России и президента Владимира Путина, которого призвал уйти в отставку.
По мнению Ивашова, "ранее Россия (СССР) вела вынужденные (справедливые) войны, и, как правило, когда иного выхода не оставалось, когда жизненно важные интересы государства и общества оказывались под угрозой". Однако сейчас, как пишет генерал, единственной угрозой существования России является деградация её внутренней жизни. Внешние же угрозы "не являются в данный момент критическими". "Сохраняется в целом стратегическая стабильность, ядерное оружие находится под надежным контролем, группировки сил НАТО не наращиваются, угрожающей активности не проявляют", – пишет Ивашов.
Как говорится в обращении, Украина как независимое государство имеет право на индивидуальную и коллективную оборону. "Естественно, для того, чтобы Украина осталась дружественным соседом для России, необходимо было для нее продемонстрировать привлекательность российской модели государства и системы власти", – пишет Ивашов. Он также отмечает, что подавляющее большинство государств мира не признаёт аннексированный Крым и Севастополь российскими, что "убедительно показывает несостоятельность российской внешней политики и непривлекательность внутренней".
По мнению Ивашова, "ранее Россия (СССР) вела вынужденные (справедливые) войны, и, как правило, когда иного выхода не оставалось, когда жизненно важные интересы государства и общества оказывались под угрозой". Однако сейчас, как пишет генерал, единственной угрозой существования России является деградация её внутренней жизни. Внешние же угрозы "не являются в данный момент критическими". "Сохраняется в целом стратегическая стабильность, ядерное оружие находится под надежным контролем, группировки сил НАТО не наращиваются, угрожающей активности не проявляют", – пишет Ивашов.
Как говорится в обращении, Украина как независимое государство имеет право на индивидуальную и коллективную оборону. "Естественно, для того, чтобы Украина осталась дружественным соседом для России, необходимо было для нее продемонстрировать привлекательность российской модели государства и системы власти", – пишет Ивашов. Он также отмечает, что подавляющее большинство государств мира не признаёт аннексированный Крым и Севастополь российскими, что "убедительно показывает несостоятельность российской внешней политики и непривлекательность внутренней".
Ответить
По мнению генерала, применение военной силы против Украины "во-первых, поставит под вопрос существование самой России как государства; во-вторых, навсегда сделает русских и украинцев смертельными врагами". Ивашов также опасается вступления в конфликт стран НАТО, в частности Турции. "Кроме того, Россия однозначно будет занесена в категорию стран, угрожающих миру и международной безопасности, обложена тяжелейшими санкциями, превратится в изгоя мирового сообщества, и вероятно, будет лишена статуса независимого государства", – полагает генерал. Он считает, что Россия "провоцирует напряжённость на грани войны", чтобы отвлечь население от внутренних проблем. В обращении содержится требование к президенту "отказаться от преступной политики провоцирования войны".
Ответить
Вот для того, чтобы не сделать врагами 2 народа эту операцию следует довести до своего логического конца. Он этого не понимает?
Ответить
150
Полная демилитаризация и денацификация украины.
Ответить
Вы сказали что-то свое, крайне жестокое. Но такие выбросы в сторону России уже привычны... че уж.....
Ответить
Не надо говорить про всех. Вы же понимаете, что это не так.
Ответить
Верить вам никто не запрещает, но это не означает, что это так и есть.
Ответить
возможно конечно россиян будут встречать хлебом солью
да у украинцев их национальная идея объединения была выстроена вокруг нелюбви к России и стремления к европейским ценностям
да у украинцев их национальная идея объединения была выстроена вокруг нелюбви к России и стремления к европейским ценностям
Ответить
Да, возвели нелюбовь в национальную идею, она переросла в ненависть. К европейским ценностям это не имеет никакого отношения, там основа - толерантность.
Ответить
160
А я и не пишу, что там все шоколадно.
Ответить
Нет, вы сказали другое.
И потом тоже тихо сольетесь с форума, и я не смогу вас спросить через год, например - если мне захочется вообще что-то у вас спросить, но вдруг - как же так, вот все ваши млн украинцев, живут. работают. А как же ваше "до последнего украинца", или что там у вас, но смысл такой.
И потом тоже тихо сольетесь с форума, и я не смогу вас спросить через год, например - если мне захочется вообще что-то у вас спросить, но вдруг - как же так, вот все ваши млн украинцев, живут. работают. А как же ваше "до последнего украинца", или что там у вас, но смысл такой.
Ответить
:-)))) " если мне захочется вообще что-то у вас спросить" кто там про ЧСВ вещал? :-)))))
Ответить
Я просто говорю, что сейчас не знаю, захочется ли мне, и вспомню ли о том что я хотела что-то спросить у манки. Вы чем читаете? Вы гарантируете, что знаете свои желания через год?
То что ее не будет - это просто мой вывод, как не было ее практически все это время здесь, на форуме.
А говорить, что я выкручиваюсь - это да, это было ваше ЧСВ.
То что ее не будет - это просто мой вывод, как не было ее практически все это время здесь, на форуме.
А говорить, что я выкручиваюсь - это да, это было ваше ЧСВ.
Ответить
"Это", пошла посмотрела, "прикидываться" - смысл то же, и конечно он хорошо читается. А с Манки вы поторопилист вывернуть)
Ответить
Послушайте, Катюшкин. Откройте глаза, уши развесьте: украинцы ненавидят сейчас РФ. Свергните их президента, захватите страну - это будет ненависть на века. Они, конечно, будут жить и работать, какие варианты, уедут не все, убиты будут не все. Но будут ненавидеть люто и совершенно оправданно. Да и не только они. И никакого, сука, логического конца. Неужели это так сложно понять?!
Ответить
Какая разница? Они всегда нас ненавидели, ничего не меняется в этом плане. Только тявкать не будут.
Ответить
Неправда
мы посеяли ветер пожнем бурю
прибалтика
польша
чехословакия
не забыли и не простили.
зачем сюда в этот список мы кровью вписали украину? зачем?
мы посеяли ветер пожнем бурю
прибалтика
польша
чехословакия
не забыли и не простили.
зачем сюда в этот список мы кровью вписали украину? зачем?
Ответить
170
Украина всегда была в этом списке.
Ответить
Мозги включите. Хоть на миг
У Польши с Чехословакией хотя бы есть резон, но и тем не менее - в чем выражается их "не простили" в периодических пуках и слюнях в воздух?
Про Прибалтику вообще молчу. Десятками лет ели с рук и не пентюхали, а сейчас вдруг вздрогнули и массово устремились мыть западные страрческие жопы. Это единственное до чего их допускают из великой милости. Уж приняли так приняли.
У Польши с Чехословакией хотя бы есть резон, но и тем не менее - в чем выражается их "не простили" в периодических пуках и слюнях в воздух?
Про Прибалтику вообще молчу. Десятками лет ели с рук и не пентюхали, а сейчас вдруг вздрогнули и массово устремились мыть западные страрческие жопы. Это единственное до чего их допускают из великой милости. Уж приняли так приняли.
Ответить
Коброчка, милая, я вас прошу: давайте без хамства, а? Хотите повоевать - езжайте на Украину. А здесь учитесь вести спор цивилизованно, давайте хоть здесь не воевать. Сотрите хотя бы первое предложение.
Ответить
Какая разница?!! Вы их убиваете! Вот,*мат*, какая разница! Это чужая страна, самостоятельная, суверенная, вас туда не звали!!
Ответить
Скажите, вы все 8 последних лет ходили на митинги против войны на Донбассе? Писали петиции? Или делали что-то еще? Если да - то ваша позиция заслуживает уважения. Если нет, то о чем вы вещаете?
Ответить
Я изначально, в первых может паре топов, говорила, что думаю о вмешательстве России в дела Украины. Но повторюсь. Вся эта каша была заварена руками россиянских "вежливых людей". Я ходила на митинги против Путина. Потом поняла, что мои обязательства перед моим ребёнком для меня важнее.
Ответить
Я не об этом спросила. Вы так же, как сейчас, переживали за вторую часть Украины? И ходили на митинги, которые устраивали не против Путина, а именно против войны на Донбассе? Неважно кто и что устроил, там пострадали и люди, которые были за майдан, но не смогли уехать. В Киеве их считали сепаратистами, несмотря на совершенно обратное. И ненавидели, сами украинцы своих же украинцев.
Ответить
Отстранилась от новостей на какое-то время, когда поняла, что ничего нельзя сделать изнутри. И сейчас думаю, что мы ничего не сможем сами сделать с этим психопатом. Но сейчас он перешёл уже все границы и играет в открытую, что не могло не вызвать реакции уже во всём мире, а не только внутри РФ.
Мне важно, кто это устроил, я считаю, что в этом всём виноват Владимир Владимирович Путин и нужно его судить. Всем миром.
По законам они действительно сепаратисты.
Мне важно, кто это устроил, я считаю, что в этом всём виноват Владимир Владимирович Путин и нужно его судить. Всем миром.
По законам они действительно сепаратисты.
Ответить
"По законам они действительно сепаратисты." Закон можно повернуть в удобную для себя сторону. Вон чеченцы для Европы были вовсе не сепаратистами, помните же, несмотря на то, что они устраивали теракты везде. А вот жители Донбасса исключительно сепары.
Реакция в мире на нашу страну ВСЕГДА была одинаковой, может только в 90-х другая, тогда было снисхождение и улыбочки фальшивые.
Реакция в мире на нашу страну ВСЕГДА была одинаковой, может только в 90-х другая, тогда было снисхождение и улыбочки фальшивые.
Ответить
Когда начинаешь вглядываться в бездну... Это параноидальное мышление, я полагаю. Думать, что все хотят России зла, хотят напасть, Сша, НАТО, весь этот бред. Не надо было лезть в Украину в 13ом году, мы б щас жили более-менее. Уважение надо заслужить. В данном случае. Вести себя прилично в приличном обществе. Все было возможно... Все возможности у нас отняли, захватив власть двадцать лет тому назад. Аминь.
Ответить
180
Вы в состоянии осилить простой текст? Где я писала, что все хотят напасть на Россию, что хотят зла?
Ответить
Ну, это ж вы писали, что "реакция всегда" была негативной, не? Один хрен, другие вашу мысль развили, НАТО бы напали, война была бы у нас, я давно уже перестала вникать в детали, надоело, честно. Щас все просто: либо ты за, либо против.
Ответить
Мир не черно-белый, вы в курсе?
Ответить
Так они и есть сепаратисты. И сепаратистов возвращают в "родной дом" силой, везде. И Чечню вернули, сначала сровняв там все с землей. И если сейчас, не дай Бог, кто захочет отделиться (отсепарироваться), Дальний Восток или Краснодарский край, также мечом и огнем вернут в лоно. У вас есть сомнения?
Если нас ненавидит весь мир, то это значит, что надо идти войной в соседнюю державу? Вокруг еще море врагов. Предлагаю следующих врагов - Польшу. Там тоже исконные наши земли, которые входили в состав Царской России. Ишь, отделились, после второй мировой. Ну ка, обратно к царю-батюшке.
Сразу напишу, предупреждая критику, я не хохлушка, родилась и живу в Подмосковье.
Если нас ненавидит весь мир, то это значит, что надо идти войной в соседнюю державу? Вокруг еще море врагов. Предлагаю следующих врагов - Польшу. Там тоже исконные наши земли, которые входили в состав Царской России. Ишь, отделились, после второй мировой. Ну ка, обратно к царю-батюшке.
Сразу напишу, предупреждая критику, я не хохлушка, родилась и живу в Подмосковье.
Ответить
:scared2Если рассуждать вашими критериями, то сепаратисты - весь майдан, поэтому давайте вернем все к 2014 году.
В стране произошел переворот, Верховная Рада отменила закон, гарантировавший использование в Украине русского языка как регионального. А не просто так, как написали вы, вдруг решили отделиться.
И где у меня вы прочли, что нас ненавидит весь мир? Вы сами это придумали ( как и то, что я почему-то должна критиковать украинцев за национальность:scared2, вы даже не в курсе, кто по национальности я, может украинка?:-)) и сами себе что-то пытаетесь объяснить.
В стране произошел переворот, Верховная Рада отменила закон, гарантировавший использование в Украине русского языка как регионального. А не просто так, как написали вы, вдруг решили отделиться.
И где у меня вы прочли, что нас ненавидит весь мир? Вы сами это придумали ( как и то, что я почему-то должна критиковать украинцев за национальность:scared2, вы даже не в курсе, кто по национальности я, может украинка?:-)) и сами себе что-то пытаетесь объяснить.
Ответить
А от кого и куда отделялся майдан?
Хотите вернуть? Давайте вернем. Только возвращать должен, как его? Янукович? Пусть идет и возвращает. Россия тут при чем? Неважно от чего решили отделиться.
Дудаев просто решил, что лучше отделиться, и отделился. Десять лет возвращали.
Прочла где-то выше, искать не буду. Тезис, что нас всегда ненавидели и будут гнобить в любом случае. Санкции неизбежны, чтобы Россия не делала.
Вы украинка? Да?
Хотите вернуть? Давайте вернем. Только возвращать должен, как его? Янукович? Пусть идет и возвращает. Россия тут при чем? Неважно от чего решили отделиться.
Дудаев просто решил, что лучше отделиться, и отделился. Десять лет возвращали.
Прочла где-то выше, искать не буду. Тезис, что нас всегда ненавидели и будут гнобить в любом случае. Санкции неизбежны, чтобы Россия не делала.
Вы украинка? Да?
Ответить
Майдан - первопричина всего, что произошло на Украине в последующие годы. И причина волнений на Донбассе и того, что случилось с Крымом. Плюс базы, НАТО и все прочее.
"Прочла где-то выше, искать не буду" Это не я писала, так что и отвечать должен автор.
Во мне украинская, белорусская и польская крови.
"Прочла где-то выше, искать не буду" Это не я писала, так что и отвечать должен автор.
Во мне украинская, белорусская и польская крови.
Ответить
Вы серьезно считаете, что жители Донбаса так опасались базы НАТО поблизости, что пошли с оружием отсоединяться от Украины?
Ответить
НАТО тогда не при чем было. Приезжали банды правого сектора, ловили мужиков и заставляли кричать бандеровский лозунг фашисткого прихвостня. Не согласен - били. Так это начиналось. Им не по Поти было с профашистким правительством. А как их назвать, если они опирались на правый сектор, потомков упа-уновцев?
Ответить
190
Т.е. вместо того, чтоб набить морду бандитам, они решили устроить войнушку на своей территории?
Ответить
Перечитайте еще раз внимательно.Я же и про последующие годы вроде написала и про Крым.
Ответить
Кто мешал бороться за нужные законы политическими методами, а не с оружием? Ну и коли живут в Украине, то почему язык не выучить?
Ответить
Бороться? А их слышали? Да Тимошенко сразу кричала, что на них атомную бомбу сбросить надо. Они просили федерацию, их слушали? Нет.
Ответить
И поэтому они решили устроить масштабную войнушку. Они не понимали к чему приводят такие войнушки? Впрочем, я уверена, что там местных среди организаторов почти не было.
Ответить
Язык они и так все знают, речь шла о русском языке для использования в регионах.
"Кто мешал бороться за нужные законы политическими методами" Наверное тот же, кто мешал использовать политические методы и подождать год для перевыборов Януковича, а не устраивать майдан. Или вы все происходящее тогда в центре Киева считаете политическими методами?
"Кто мешал бороться за нужные законы политическими методами" Наверное тот же, кто мешал использовать политические методы и подождать год для перевыборов Януковича, а не устраивать майдан. Или вы все происходящее тогда в центре Киева считаете политическими методами?
Ответить
Им запрещали разговаривать по-русски? Что касается свержения их проворовавшейся власти, ну, свергли, и свергли, значит, заслужил. Вот совсем не жалко. Наших тоже давно пора. И уж точно ради этого не стоит гражданскую войну устраивать.
Ответить
Вы с этим детско-эгоцентричным "откройте глаза" во-первых припоздали на нное количество лет.
Это таки ЧСВ, предполагать что у другого они закрыты, а уж у тебя самого широко распахнуты.
У вас язык без костей, вы ни за что, из того что сказали - себя не утруждаете отвечать.
В чем наше с вами отличие отличие -
в том что я точно знаю, есть и эти, и те, и даже третьи. Я о взглядах.
А вы мне выдаете пафосное словоблудие, про то как все в одном порыве хотят одного и умрут, или рашку заборят.
Дошло до вас, что разумеется никаких "до последнего не будет" - во всех смыслах, потому что и цели такой нет и это просто лажа.
Но никакой саморефлексии, зашли заново - "ненавидеть будут миллион лет".
Да полно вам, а до этого не ненавидели?
Ну хорошо, мы умрем в корчах от украинской лютой ненависти.
Дорогая, вы же не умерли от лютой ненависти семей погибших в республиках. Вы живы и здоровы. Даже сказали себе что их там нет, таких, это все бандиты)
Вы не умерли от ненависти из Крыма, за ваш майдан. А поверьте, вас ненавидели, за дурость отпетую и то куда вы толкаете страну. За тупость и игнор желаний половины страны - ненавидели, поверьте.
И что с вами произошло? Ничего)
Какая логика... вы не имеете с ней ничего общего. Вы логикой называете то что вам сейчас хочется в текущий момент.
Это таки ЧСВ, предполагать что у другого они закрыты, а уж у тебя самого широко распахнуты.
У вас язык без костей, вы ни за что, из того что сказали - себя не утруждаете отвечать.
В чем наше с вами отличие отличие -
в том что я точно знаю, есть и эти, и те, и даже третьи. Я о взглядах.
А вы мне выдаете пафосное словоблудие, про то как все в одном порыве хотят одного и умрут, или рашку заборят.
Дошло до вас, что разумеется никаких "до последнего не будет" - во всех смыслах, потому что и цели такой нет и это просто лажа.
Но никакой саморефлексии, зашли заново - "ненавидеть будут миллион лет".
Да полно вам, а до этого не ненавидели?
Ну хорошо, мы умрем в корчах от украинской лютой ненависти.
Дорогая, вы же не умерли от лютой ненависти семей погибших в республиках. Вы живы и здоровы. Даже сказали себе что их там нет, таких, это все бандиты)
Вы не умерли от ненависти из Крыма, за ваш майдан. А поверьте, вас ненавидели, за дурость отпетую и то куда вы толкаете страну. За тупость и игнор желаний половины страны - ненавидели, поверьте.
И что с вами произошло? Ничего)
Какая логика... вы не имеете с ней ничего общего. Вы логикой называете то что вам сейчас хочется в текущий момент.
Ответить
Вы бредите наяву. Моя позиция логична и последовательна на протяжении последних 10 лет. Я её озвучивала и повторила сегодня.
Кто куда толкнул страну, мы тоже видим. Я, во всяком случае. И многие другие. Вы точно нет. Я - за мир, гуманизм и уважение друг к другу, как и всегда. Вы - машете кулаками и всё пытаетесь доказать всему миру, какие вы крутые и таким образом докатились до войны. Что вы, что Путин, всё едино, это мания величия. Только у него ещё и ядерная кнопка. Империалисты хреновы.
Кто куда толкнул страну, мы тоже видим. Я, во всяком случае. И многие другие. Вы точно нет. Я - за мир, гуманизм и уважение друг к другу, как и всегда. Вы - машете кулаками и всё пытаетесь доказать всему миру, какие вы крутые и таким образом докатились до войны. Что вы, что Путин, всё едино, это мания величия. Только у него ещё и ядерная кнопка. Империалисты хреновы.
Ответить
Да, вы логичны, и я вам в этом не отказываю )
Ваша логика - игнор тех действий и результатов, с которыми вы были согласны и себя ассоциировали. Отрицание последствий, в простонародье " а нас за шо" И вопли с того места, с которого вам удобно. Вы не за мир - вы плевали на половину страны и их несогласие.
Так что нет, я не брежу, я полно видела таких как вы, и прекрасно знаю, что они есть.
Вы опоздали с посулом ненависти от украинцев, тормозите фатально. Мозаичное сознание.
Ваша логика - игнор тех действий и результатов, с которыми вы были согласны и себя ассоциировали. Отрицание последствий, в простонародье " а нас за шо" И вопли с того места, с которого вам удобно. Вы не за мир - вы плевали на половину страны и их несогласие.
Так что нет, я не брежу, я полно видела таких как вы, и прекрасно знаю, что они есть.
Вы опоздали с посулом ненависти от украинцев, тормозите фатально. Мозаичное сознание.
Ответить
200
Вы обвиняете меня в своих косяках. У меня образное цельное мышление, я хватаюсь за суть, а вот детали - не мое.
На этом диалог заканчиваю, мне это неинтересно.
На этом диалог заканчиваю, мне это неинтересно.
Ответить
У несогласных есть выбор: согласиться и жить в мире как жили или продолжить воевать. Выражая свое несогласие они сами на войну нарывались. Ну, точнее,не они, а им подкинули эту идею и хорошо помогли не соглашаться, как до этого помогли Абхазии, Осетии, Приднестровью... Везде один сценарий и одна рука.
Ответить
А все цветные революции это, конечно, разные сценарии и разные руки.)
Ответить
И где логика в ваших высказываниях?
Мир, гуманизм и уважение не могут быть односторонними.
Невозможно лизать одни сапоги, гадить на другие, рычать на них и рассчитывать, что вечно будут трепать по загривку. В этом нет даже простой логики, не говоря об остальном.
Машете кулаками вы. Мы просто защищаемся. И защищаемся кулаками только тогда, когда исчерпаны другие способы. Бегать, подпрыгивать и тонко верещать - это удел мартышек.
Мир, гуманизм и уважение не могут быть односторонними.
Невозможно лизать одни сапоги, гадить на другие, рычать на них и рассчитывать, что вечно будут трепать по загривку. В этом нет даже простой логики, не говоря об остальном.
Машете кулаками вы. Мы просто защищаемся. И защищаемся кулаками только тогда, когда исчерпаны другие способы. Бегать, подпрыгивать и тонко верещать - это удел мартышек.
Ответить
Почитайте речь Гитлера. Хотя, вы там самая кобра? Вы всегда фашисткой были+зоошиза.
Ответить
Хотите привести речь Гитлера как аргумент? Давайте.
Только приводите. Просто выкрикнуть - почитайте - не достаточно.
Кто такая кбра не знаю, но, похоже, яркая и медийная личность, раз ее некоторые периодически упоминают. Я, в отличие от многих здесь несколько паспортов не держу и под разными масками, в том числе, анонимов, не прячусь.
Только приводите. Просто выкрикнуть - почитайте - не достаточно.
Кто такая кбра не знаю, но, похоже, яркая и медийная личность, раз ее некоторые периодически упоминают. Я, в отличие от многих здесь несколько паспортов не держу и под разными масками, в том числе, анонимов, не прячусь.
Ответить
Мне сложно понять. Пора России прекратить вообще говорить о любви какой-то. Украина сто раз должна была подумать призывая Америку в друзья, что на руку тем. Не нужна России любовь украинцев. А нужно, чтобы раз и навсегда запомнили, раз уж эта территория находится рядом с Россией, то будьте добры соблюдать то, что от вас требуют. Тем более, когда там хотят обосноваться американцы. А уж вопить про ядерное оружие... Не исключаю, что там уже начали создавать грязную ядерную бомбу. Ирак пытался доказать, что это не так, и то... вот их точно ни за что. А тут сами грозят. Догрозились. И сравните, что стало с Ираком, и как россияне обходятся. Города не бомбят. Своими жизнями рискуют, чтобы сохранить жизни украинцев. США тоже так действовали? Совсем ведь не так.
Ответить
А мне нужно, чтобы вы раз и навсегда отвалили от меня со своими агрессивными речами. Будьте добры соблюдать.
Ответить
210
Да и пускай себе ненавидят. Хотя, нормальные будут не ненавидеть, а испытывать благодарность
Не знаю, почему вам так сложно понять очевидные вещи и отчего вы колотитесь в истерике
Не знаю, почему вам так сложно понять очевидные вещи и отчего вы колотитесь в истерике
Ответить
Капитуляция и разоружение. "Все украинцы как один" - это конечно же не так, так нигде не бывает. Вы слышите сейчас тех, кто "как один". Но и они тоже, как показывает время после 2014 спокойно меняют стороны. Потом удивитесь количеству тех, других.
Ответить
ну как показывает опыт прибалтики - это нельзя изменить.
посеешь ветер - пожнешь бурю....
посеешь ветер - пожнешь бурю....
Ответить
ну я не знаю что там не интересное
но зарплата у них минимальная 700 евро
а в богатой природными ресурсами России 150
но зарплата у них минимальная 700 евро
а в богатой природными ресурсами России 150
Ответить
Почему у них таки зарплаты знаете?
Ответить
Мне не интересно почему. Я вижу результат. И он не в пользу идеологии и экономики России.
Ответить
А зря, поинтересуйтесь. И они бы никогда не были такими, если бы эти страны не граничили с Россией, а отделялись от какой-нибудь Новой Зеландии.
Ответить
Ой ваши нацики сами скоро всех украинцев перестреляют, уже начали. "Так не доставайся же ты никому"
Ответить
220
Забейте. Ивашов имя нарицательное, ну и генерал, и что? Мало что ли ученых со степенями несут дикую антинаучную чушь... оставьте и генералам право сходить с ума
Ответить
+100, уже в деменции давно
Ответить
Так он не либерал ни разу он националист и ретрогдард. Уж если такие как он думают так что это убьет Россию ,так и ему не нужно верить ?
Ответить
Ивашов в 1996–2001 годах был начальником Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России, занимал другие высокие должности в Минобороны. Он получил известность, в частности, резко негативными оценками операции НАТО против Сербии в 1999 году. После ухода в отставку выступал в газете "Завтра" и в других СМИ с критикой политики российских властей с "национально-державных" позиций. Критиковал также НАТО и Запад.
"Общероссийское офицерское собрание" – общественная организация, объединяющая офицеров запаса просоветских и национал-патриотических взглядов, в её руководство входит, например, полковник Владимир Квачков и другие известные лица.
"Общероссийское офицерское собрание" – общественная организация, объединяющая офицеров запаса просоветских и национал-патриотических взглядов, в её руководство входит, например, полковник Владимир Квачков и другие известные лица.
Ответить
Вы не все о нем прочитали.
Есть еще кое-что. Ознакомьтесь:
"Изначально Ивашов бросил жену с двумя детьми, чтобы выгодно жениться, на внучке эмира Бухары. Благодаря связям в элитах деда новой жены, он поступил на службу в Генштаб. Где и дослужился от майора до генерал-полковника, окруженный тогда такими же, как и он сам, «патриотичными» блатными паркетными генералами. Ивашов даже толком никогда не командовал войсками. Очевидцы говорят, что когда он напивается, всегда сам об этом жалеет.
До 1991 года Ивашов отвечал за хранение секретных карт Министерства Обороны, которые почему-то оказались позже у британцев."
И из армии ваш чудесный генерал был уволен.
Поэтому, когда он говорит "за" лучше читать "против". И наоборот. Объективнее получится.
Есть еще кое-что. Ознакомьтесь:
"Изначально Ивашов бросил жену с двумя детьми, чтобы выгодно жениться, на внучке эмира Бухары. Благодаря связям в элитах деда новой жены, он поступил на службу в Генштаб. Где и дослужился от майора до генерал-полковника, окруженный тогда такими же, как и он сам, «патриотичными» блатными паркетными генералами. Ивашов даже толком никогда не командовал войсками. Очевидцы говорят, что когда он напивается, всегда сам об этом жалеет.
До 1991 года Ивашов отвечал за хранение секретных карт Министерства Обороны, которые почему-то оказались позже у британцев."
И из армии ваш чудесный генерал был уволен.
Поэтому, когда он говорит "за" лучше читать "против". И наоборот. Объективнее получится.
Ответить
Он предатель давний, вместе с Ельциным угодливо сдавал нашу страну в 90-тые.
Ответить
Какие глубокомысленные заходы Цили,
"люди в моем окружении с 2008 года знали после войны с Грузией что война с Россией неибежна"
Это человек пишет о ночном нападении на город Цхинвал, его обстрел градами, и нападении на базу российских миротворцев, стоящих по мандату оон.
Интересные люди и окружение. Понятно с кем себя ассоциировали.
Знаете, нам тоже понятно было, что с такими кадрами на Украине, если они ее возглавят, России придется воевать. Так и вышло.
"люди в моем окружении с 2008 года знали после войны с Грузией что война с Россией неибежна"
Это человек пишет о ночном нападении на город Цхинвал, его обстрел градами, и нападении на базу российских миротворцев, стоящих по мандату оон.
Интересные люди и окружение. Понятно с кем себя ассоциировали.
Знаете, нам тоже понятно было, что с такими кадрами на Украине, если они ее возглавят, России придется воевать. Так и вышло.
Ответить
Резюмируя, Ивашов в своем обращении высказывает мнение, что российские власти провоцируют «напряженность на грани войны», чтобы отвлечь граждан от внутренних проблем и системного кризиса.
«Война является тем средством, которое решит эту задачу с целью удержать на некоторое время свою антинациональную власть и сохранить награбленные у народа богатства. Другого объяснения мы предположить не можем», — пишет глава ООС. От имени офицеров России он потребовал, чтобы Путин отказался «от преступной политики провоцирования войны» и ушел в отставку.
«Война является тем средством, которое решит эту задачу с целью удержать на некоторое время свою антинациональную власть и сохранить награбленные у народа богатства. Другого объяснения мы предположить не можем», — пишет глава ООС. От имени офицеров России он потребовал, чтобы Путин отказался «от преступной политики провоцирования войны» и ушел в отставку.
Ответить
«Мир и процветание, а не удовлетворение имперской похоти вождей»
Генерал ФСБ в отставке поддержал генерала Ивашова с его заявлением против войны и Путина
Генерал ФСБ в отставке Евгений Савостьянов поддержал генерал-полковника в отставке, председателя «Общероссийского офицерского собрания» (ООС) Леонида Ивашова, который выступил против войны России с Украиной и от имени российских офицеров потребовал отставки президента РФ Владимира Путина. По мнению Савостьянова, обращение Ивашова совпадает с требованиями демократической общественности «Мир — России! Мир — Украине! Мир — всем!».
Генерал ФСБ в отставке поддержал генерала Ивашова с его заявлением против войны и Путина
Генерал ФСБ в отставке Евгений Савостьянов поддержал генерал-полковника в отставке, председателя «Общероссийского офицерского собрания» (ООС) Леонида Ивашова, который выступил против войны России с Украиной и от имени российских офицеров потребовал отставки президента РФ Владимира Путина. По мнению Савостьянова, обращение Ивашова совпадает с требованиями демократической общественности «Мир — России! Мир — Украине! Мир — всем!».
Ответить
Господи, есть еще в России люди с совестью!
Ответить
В своем обращении к народу и Путину Ивашов напомнил, что ранее Россия и СССР вели «вынужденные (справедливые) войны», когда «иного выхода не оставалось». Сегодня существованию страны угрожает устойчивая «деградация жизненно важных сфер», в том числе демографии. По мнению генерал-полковника в отставке, это «угроза внутреннего характера, исходящая от модели государства, качества власти и состояния общества»: система управления и власти недееспособна и не профессиональна, а люди пассивны.
https://www.znak.com/2022-02-08/general_fsb_v_otstavke_podderzhal_generala_ivashova_s_ego_zayavleniem_protiv_voyny_i_putina
https://www.znak.com/2022-02-08/general_fsb_v_otstavke_podderzhal_generala_ivashova_s_ego_zayavleniem_protiv_voyny_i_putina
Ответить
Это нельзя. Но тут еще вот вопрос - можно ли недопустить дальнейшего? Или все, покатилось военное положение до конца?
Ответить
Макрон сказал, что это долгосрчный кризис, русские не уберутся из Украины, она в оккупации как Крым.
Ответить
Или будет новое руководство, которое подпишет нужные России соглашения
Ответить
посмотрим
что-то мне не верится в это
что-то мне не верится в это
Ответить
240
Этого никто не признает кроме России и её марионеток.
Ответить
Будем посмотреть. Не может быть целью просто уничтожение снарядов
Ответить
Запад никогда не признает марионеток.
Ответить
Похрен на запад. Надоело перед ними прыгать за печеньку.
Ответить
Не прыгайте, на вас и печенек уже жалко, вам их никто и не предлагает. Сидите в на цепи конуре изгоями, жуйте лебеду и вспоминайте, как жили до 2014
Ответить
Мы жуем то, что хотим, а вы только то, что выпросили. Печеньки были в России в 90-х, наелись, лучше овощи-фрукты-рыбку.
Ответить
Простите, вы сейчас ведёте общение не со мной, а с каким-то с придуманным вами самой собеседником. Я живу совсем не там, куда вы его поместили. Вы никогда не жевали то, что хотели. Вы жевали, жуёте и будете жевать только то, что вам разрешит ваш хозяин.
Ответить
Помечтайте, что вам остается. Я вас поместила на Украину, или вы уже дали деру?
Ответить
Я никогда там не жила. Была один раз проездом.
Я не мечтаю. Мечтаете вы. Или живёте в иллюзиях.
Я не мечтаю. Мечтаете вы. Или живёте в иллюзиях.
Ответить
Это у вас иллюзии насчет моей жизни.
Ответить
250
Нет у меня иллюзий о том, как выглядит жизнь стандартного россиянина, и тем более, какой она будет через небольшой промежуток времени. Вы вряд ли глава области, кремлёвский чиновник или уборщица в Газпроме.
Ответить
Ой, насмешили)) Только эти три категории в России и процветают по вашему?
Ответить
Да не только, но относительно "процветает" пока 3% примерно, отключение от Cвифта это количество ещё более сократит. Но вы и изначально не оттуда.
Ответить
Ты ж моя зайка)) Вангой у тебя не получается работать))
Ответить
Я не ванга, а вот Роскомстат вполне с этим справляется. Бренчи копейками, скоро килограмами будешь платить.
Ответить
Ахаха, не лопни от зависти)
Ответить
А Крым в оккупации? Они там ночами наверно рыдают в этой оккупации, как им херово в составе России живётся.
Ответить
а какой смысл просто уничтожить вооружение? Думаю, что без смены власти не обойдётся. Путин просто так ничего не говорит. О передачи власти военным тоже не просто так сказал наверняка
Ответить
260
Я не про это. Я склонна верить опасением, что Украиной все не закончится :-(
А Украина... Либо откат за санкции ради лояльности олигархам... либо не знаю Кадырову врядли же?
А Украина... Либо откат за санкции ради лояльности олигархам... либо не знаю Кадырову врядли же?
Ответить
думаю, что интересует только Украина. Но не могу предположить, что будет дальше. Блин, все же всё знали, когда эвакуация посольств началась. Уверена, что все знают и продолжение. Мы как всегда всё узнаем в последнюю очередь
Ответить
Если завтра батька помрет - Беларусь следующая. Прибалтику может и пронесет, но исключительно потому что они в НАТО. А вот Финляндия нет.
Ответить
вы считаете это нормально - передавать власть по наследству? этакая северная корея=2 ?
Ответить
Это вы в серьез считаете,что Буша избрали не потому что он папки сынок и папаня пристроил куда надо сынуля и включил всю административную машину,что выбрали такого овоща.
Ответить
вы шуток не понимаете?
Ответить
Остановить конечно нельзя и смысла нет останавливать. Единственное, что можно - обойтись малой кровью, о чем молимся. Гореть в аду киевской верхушке
Ответить
270
Провокаторша тут ты. Специально завела топ не анонимно, чтобы чистить и оставлять только хозлотролей, которые плачат три дня.
Ответить
до этого я заводила топ не анонимно
я не удалила ни одного вашего визга ни одного вашего безумного кривляния.
я не удалила ни одного вашего визга ни одного вашего безумного кривляния.
Ответить
К счастью, цветных ников тут больше. И мы из России.
Но убедительная просьба проявлять уважение, и не использовать лексику, нарушающую правила, да.
Но убедительная просьба проявлять уважение, и не использовать лексику, нарушающую правила, да.
Ответить
Она в себе. Это ты не в себе.
Донбасс обстреливали постоянно. Вчера снаряд попал в школу, убил двух учительниц. Ты плакала над ними или все слезы закончились на цене за айфоны?
Донбасс обстреливали постоянно. Вчера снаряд попал в школу, убил двух учительниц. Ты плакала над ними или все слезы закончились на цене за айфоны?
Ответить
Ну вашей верхушке в количестве двух президентов никто же не мешал выполнить Минские соглашения, и ведь Донбасс даже не планировал выходить из состава Украины, просто просил автономию . И что ваша верхушка не получила добро на это сверху ? У вас было много времени не допустить войну . Что ваша руководство сделало , чтобы не было войны ? Что ?
Ответить
я бы на месте Зеленского сдала всё без боя. Ведь понятно, что всё равно до Ужгорода дойдут. Чтобы не было человеческих жертв
Ответить
280
Я так пониманию что цель - это тоталья зачистка от нацистов. Поэтому сдавай не сдавай, будут зачищать до конца и до окраин.
Ответить
Это правильно. В первый день я подумала, что можно просто ударить по военным базам и аэродромам и можно отступать. Но теперь понятно, что этого мало. Остаются всякие банды, оружейные расчеты, которые стреляют и стреляют по городам и селам. Надо их зачищать.
Ответить
Ну вот откуда этот бред? Нет банд, есть армия, нет нациков, есть население. Напали на мирную страну, состряпав бред по телеку для своего населения.
Читайте иностранные сайты. Получайте информацию не только из своей страны. Надо же хоть какой то критичностью обладать, а не верить слепо во всякий бред.
Читайте иностранные сайты. Получайте информацию не только из своей страны. Надо же хоть какой то критичностью обладать, а не верить слепо во всякий бред.
Ответить
Вы шутите? Вы считаете иностранный бред компетентнее российского?
Ответить
Им в телевизоре это говорят с утра до ночи: наркоманы и бендеровцы.. Они умеют слова повторять ) Чего непонятного: любой воин армии - бендеровец, любой мирный житель погибший - пособник. И все - совесть кристально чиста!
Ответить
Ну я как раз наши выпуски не смотрю. Потому что понятно что там будет. СиННы тоже, по тем же причинам. Я смотрю то, что говорят украинцы, так как мне кажется, они во-первых, более, чем кто-либо имеет право, а, во-вторых, они прямо там и видят, что происходит.
Ответить
я подписана на одну группу, там все новости выкладывают. Ночью несколько видео разместили со стрельбой в Киеве. Там же теперь ужас - все дураки оружие себе нахапали. И что с этим делать? Думаю, что этой частью вопроса кадыровцы будут заниматься
Ответить
Розария
вы не хотите почитать историю чечни. очень много познавательного узнаете. в вики (пока ее не закрыли) - есть статья этнические чистки
чеченцы - это совсем другой менталитет, чуждая, зачастую враждебная идеология.
Вы всерьез хотите чтобы они резали славян?
вы не хотите почитать историю чечни. очень много познавательного узнаете. в вики (пока ее не закрыли) - есть статья этнические чистки
чеченцы - это совсем другой менталитет, чуждая, зачастую враждебная идеология.
Вы всерьез хотите чтобы они резали славян?
Ответить
290
о чё это они звери? они были хорошими приятными людьми, а путин сделал из них зверей, понятно? я тебя помню по твоим ненавистным постам, каждый раз, когда речь о Чечне, и несмотря на солидарность с тобой в вопросе Украины, продолжаю считать тебя сукой
Ответить
А почему они, собственно говоря, вдруг звери? Они дрессировщики. Звери там сейчас носятся с оружием усилиями их великолепного президента.
Ответить
А зачем из разоружать ? Просто пусть российские войска уходят ..
Они не города а граждане которые взяли а руки орудие защищать свою страну .Как граждане СССР в ВОВ .
Они не города а граждане которые взяли а руки орудие защищать свою страну .Как граждане СССР в ВОВ .
Ответить
Вы о чем, почитайте уже украинские сайты и то, что "назащищали" некоторые экземпляры с оружием за вчерашнюю ночь.
Ответить
Это не отменяет того, что часть оружия в руках уголовный элементов и направлена против украинских граждан.
Ответить
Они режут не славян а нацистов. Их давно пора было вырезать
Ответить
Ну, значит и вас вырежут.
Ответить
300
Нет, его цель - показать всему миру истинное лицо России. И это ему удаётся. И его народ это поддерживает.
Ответить
Его ставили "не признавать" и "разжигать", у него в принципе нет полномочий принимать другие решения. Это марионеточный персонаж. Так что сейчас большие дяди договорятся и выдохнут, а Зе посвятит остаток жизни съемкам в сериалах. В этом спектакле он свою роль уже отыграл.
Ответить
говорят, что Михаил Светлов ту-ту. То есть Зеленский покинул Украину. Когда он выступал последний раз?
Ответить
2 часа назад, но вы же опять скажете, что это запись, а перечисленные погибшие - фейки.
Ответить
что я опять скажу? Вы с Камелкой базар фильтруйте. Я осторожна с высказываниями, я доказательства люблю.
Ответить
У Вас склероз что ли? Вы в прошлом топе сказали, что я радуюсь происходящему
Ответить
Я и сейчас не отказываюсь от своих слов
ну может не радуетесь - но испытываете мрачное удовлетворение. Это ненормально
после бомбардировок югославии когда произошло 11 сентября я сказала - что я с чувством глубокого удовлетворения передаю свои соболезнования американскому народу
прошло много лет - и слава Богу я сделала огромный шаг в своем духовном развитии
теперь я смотрю на это все другими глазами и понимаю как я была не права. Простые люди не виноваты.
ну может не радуетесь - но испытываете мрачное удовлетворение. Это ненормально
после бомбардировок югославии когда произошло 11 сентября я сказала - что я с чувством глубокого удовлетворения передаю свои соболезнования американскому народу
прошло много лет - и слава Богу я сделала огромный шаг в своем духовном развитии
теперь я смотрю на это все другими глазами и понимаю как я была не права. Простые люди не виноваты.
Ответить
Ненормально? Ненормально, например, что погибла ВСЯ семья троюродного брата мужа. Бабушка и мама пошли укладывать ребёнка спать, их всех троих и накрыло. А Серёга с кладбища в ополчение ушёл, где быстро и погиб. Это те, кото ВАМ не жалко было. Для меня ВЫ главный форумский неадекват
Ответить
я вам соболезную очень
искренне
но почему я неадекват то? ткните меня в теме о войну где я в неадеквате
искренне
но почему я неадекват то? ткните меня в теме о войну где я в неадеквате
Ответить
310
хватит дурой-то прикидываться. Вам уже скрин давали вашего "нет" на вопрос "не жалко ли вам гибнущих на Донбассе", буквально вчера.
Искать не буду, не просите. Доказывать свинье, что она свинья - не для меня.
Искать не буду, не просите. Доказывать свинье, что она свинья - не для меня.
Ответить
Поэтому вы на своем месте. Во второй мировой ведь сдавались страны, чтобы жертв избежать. И что? Это только увеличило аппетиты захватчиков.
Ответить
Ну поймите что поэтому вы ,например ,не на его месте .Кроме того не заблуждаетесь что в силах Зеленского ,если бы даже он струсил и захотел сдать, то украинцы бы сдались бы по его приказу.
Я думаю что в начале когда принимали решение об этой операции в Кремле именно и рассчитывали что или сдадутся или будет блиц криг .Так долго говорили пропагалнисты ,что украинцы не воевали в ВОВ , некчемные ну и Крым ,и поверили собственным пропагалндистам ,забыли что на Западе Украины и против Сталина воевали и он побелить не мог ,какая махина против простых людей .
Я думаю что в начале когда принимали решение об этой операции в Кремле именно и рассчитывали что или сдадутся или будет блиц криг .Так долго говорили пропагалнисты ,что украинцы не воевали в ВОВ , некчемные ну и Крым ,и поверили собственным пропагалндистам ,забыли что на Западе Украины и против Сталина воевали и он побелить не мог ,какая махина против простых людей .
Ответить
Вы лжете и разжигаете сейчас. Никогда не говорили, что украинцы не участвовали в ВОВ, наоборот, отдавали дань всем национальностям всех республик. И каждый год 9 мя ненавистный вам Путин кладет красные гвоздики на постамент Киева и Одессы на аллее городов-героев около Кремлевской стены.
И никто не думает, что ваши нацики сдадут оружие или испугаются, все ровно наоборот, и все помнят лесных братьев.
И никто не думает, что ваши нацики сдадут оружие или испугаются, все ровно наоборот, и все помнят лесных братьев.
Ответить
Не угродайте мне я вне ваших угроз .
Говорили .
А если все помнили ,то на что рассчитывали ? После армии будут партизаны. На что расчет ?
Говорили .
А если все помнили ,то на что рассчитывали ? После армии будут партизаны. На что расчет ?
Ответить
Где я вам угрожала? Ткните, пожалуйста, не вижу. Вы все переворачиваете с ног на голову, постоянно врете в мелочах.
Еще раз, в России отдают дань все воинам всех республик. Вот Путин кладет цветы
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=34944fa9ab96538372979bbd6868514f-4011339-images-thumbs&n=13
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=ac7c6e3893cee538b7278638cb40a29a-5451037-images-thumbs&n=13
Никто ни на что не рассчитывает в отношении нациков, все понимают, что они будут до последнего бегать с оружием, под суд никто из них не захочет. Я не полководец, чтобы ответить на ваш вопрос.
Еще раз, в России отдают дань все воинам всех республик. Вот Путин кладет цветы
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=34944fa9ab96538372979bbd6868514f-4011339-images-thumbs&n=13
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=ac7c6e3893cee538b7278638cb40a29a-5451037-images-thumbs&n=13
Никто ни на что не рассчитывает в отношении нациков, все понимают, что они будут до последнего бегать с оружием, под суд никто из них не захочет. Я не полководец, чтобы ответить на ваш вопрос.
Ответить
Начиная со времен Донбасса и "детей террористов".
Ответить
Все что агрессию можно остановить .Поэтому в общем то тут и торчу .Если все поймут это остановится .
Жертвы не вернуть но хотя бы не будет новых жертв.
Жертвы не вернуть но хотя бы не будет новых жертв.
Ответить
320
Как можно остановить армию? Только приказом главнокомандующего. Он это решение несколько лет принимал, так что пойдёт до конца
Ответить
до конца своей цели, а это не только разоружение Украины. России ещё сейчас развязывают руки. Если попрут из Совета Европы, то вернут смертную казнь
Ответить
Хуже. "Зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил, что введенные против России санкции могут стать поводом для пересмотра всех отношений с государствами, которые их ввели. Об этом он рассказал на своей официальной странице во «ВКонтакте».
Говоря о последствиях санкций, Медведев подчеркнул, что это может прервать диалог по стратегической стабильности и привести к отказу от Договора по сокращению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ или СНВ-3)."
Говоря о последствиях санкций, Медведев подчеркнул, что это может прервать диалог по стратегической стабильности и привести к отказу от Договора по сокращению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ или СНВ-3)."
Ответить
Если эта цель - уничтожение России, и эта цель вас устраивает, то продолжайте наблюдать.
Ибо иных целей Путин не достигнет.
Ибо иных целей Путин не достигнет.
Ответить
Если он поймет что ошибся что много людей против что нет блиц крига он остановится .Всегда есть шанс
Ответить
Нет, не остановится. Я очень надеюсь, что все обойдется малой кровью, насколько это возможно. [-0<
Ответить
Он не ошибся, много ли против в данном случае - не важно - он в любом случае не остановится. Он не борщ варит, а военную операцию проводит.
Вы дичь несете, неужели сама не понимаете?
Вы дичь несете, неужели сама не понимаете?
Ответить
330
Можно остановить армию
можно
если все население страны будет против войны. Но многие в том числе и вы ее поддерживают
можно
если все население страны будет против войны. Но многие в том числе и вы ее поддерживают
Ответить
А по какой причине вы не останавливали бомбёжку Донбасса? По какой причине вы живьём сожгли людей в Одессе? По какой причине вы не вышли на митинги против этих убийств, как россияне позавчера, вышедшие митинговать против войны на Украине? По какой причине вы не обсуждали и не преследовали хороводящих в венках и вышиванках и радующихся гибели детей в своей же стране?
Ответить
А вы? По какой причине вы 8 лет сидели в теплом кресле, лили слёзы и не выходили на площадь против войны в Донбассе?
Ответить
А вы уверены, что автор не выходила?
Ответить
Зачем они должны останавливать? Их дело правое. История это докажет. Это сейчас воя много.
Ответить
А что Украина сделала чтобы не было войны ? Выполнила минские соглашения ? Нет ! Она палец о палец не ударила , а только реально злила Россию , одно высказывание З. об ЯО чего стоит
Ответить
Они и сейчас не хотят идти на переговоры . Потому что им не разрешают . Ну что уж терпите , Ваней стране выдадут ещё денег . Простые люди их не увидят , но зато увидели обстрелы . Ваша руководство продало вас за бабло .
Ответить
Вы считаете что если Украина не пошла на минские соглашения ,то мясорубка когда весь мир против России это решение вопроса ?
Извините ,лечить импотенцию путем кастрации
Извините ,лечить импотенцию путем кастрации
Ответить
Официально Россия в этом не участвовала , а теперь мясорубка на территории Украины официально начатая Россией .Понимаете разницу в глазах Запада ? Этот Запад и так "щурился " сколько мог не желая замечать роль России ,но теперь при всем желании Запад щуриться уже не может .
Ответить
340
Мясорубка где? Может быть убивают мирных жителей и детей? Как 8 лет на Донбассе?
Ответить
Да именно это. Например в Харькове убиты и ранены мирные граждане .
И военные , а зачем чтобы гибли ?
Рассчитывали скорее всего при планировании что не будет сопротивления п значит и гибели .Понятно что будет и чем дальше тем хлеще ,самое страшное партизанщина .
И военные , а зачем чтобы гибли ?
Рассчитывали скорее всего при планировании что не будет сопротивления п значит и гибели .Понятно что будет и чем дальше тем хлеще ,самое страшное партизанщина .
Ответить
Сообщите, пожалуйста, имена этих жителей с ссылками на их страницы в соцсетях. Как это делали на Донбассе. Мы будем чтить их память так же, как и память тех, кто погиб на Донбассе. Это жертвы фашизма.
Ответить
Откуда я знаю ,губернатор харьковской области об этом заявил .
А вы думаете если бомбить то жертв среди мирных быть не должно ?
А вы думаете если бомбить то жертв среди мирных быть не должно ?
Ответить
Я думаю, что жертвы будут. Но даже и близко не столько, сколько их было на Донбассе. И это никак не отменяет того, что и они - жертвы того же самого нацистского режима. Россия действительно напала. Только не на Украину. Она напала на ваше нацистское правительство и зачищает его.
Ответить
Слушайте прекратите визжать про жертв донбасса
в ходе двух (!!!) кровавых чеченских компаний погибло около 11 тыс военнослужащих
сколько вы там говорите на донбасе погибло - опять расстреляли всех мужчин на площади старше 35 лет в славянске?
что вы несете.....
в ходе двух (!!!) кровавых чеченских компаний погибло около 11 тыс военнослужащих
сколько вы там говорите на донбасе погибло - опять расстреляли всех мужчин на площади старше 35 лет в славянске?
что вы несете.....
Ответить
Продолжайте показывать тут свое лицо во всей красе. Я для этого и общаюсь с вами, чтобы вы все больше и больше вскрывались. А так-то не очень приятно общаться с пособниками фашизма.
Ответить
Видите а я вас считаю пособником фашизма, Андрюша.
Вас может извинить только ваше диссоциативное расстройство идентичности - которое я у вас подозреваю.....
Вас может извинить только ваше диссоциативное расстройство идентичности - которое я у вас подозреваю.....
Ответить
А я считаю вас пособником фашизма. И таких ка вы. Особенно на Украине. С их согласия и поощрения происходит это сейчас.
Ответить
350
А почему самые первые ракеты из России ( после объявления Путиным операции) полетели в Харьков в том числе .В русскоязычном Харькове сидит науионалистическое правительство ,там вообще нет правительства .Первые жертвы в Харькове включая 14 летнего ребенка
Ответить
Вы опять не поняли? Это зеркалка, та говорили украинцы, когда гибли дончане.
Ответить
Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла (с)
Вы сумасшедшая!
Вы сумасшедшая!
Ответить
Вы хотите сказать что начало обстрелов украинских территорий российскими ВС 24.2 это украинская провокация ? Допустим .Но почему перед этими обстрелами Путин выступал в 5:30 утра и объявил военную операцию против Украины , это тоже украинская провокация , они его заставили , кто то загримироаался под Путина ?
Ответить
Не украинских территорий, а украинской военной инфраструктуры, в которой нет 14-летних детей на военных аэродромах и складах с охраной.
Ответить
Мне плевать на Запад. Он всегда был продажным. Иначе бы они сразу ввели ощутимые санкции и уже самолеты зап.стран были на территории Украины. А так, они будут пытаться поставлять вооружение в кредит.
Ответить
Мясорубка - это когда градами по жилым кварталам и фугасами по школам- больницам. Наши начали точечно уничтожать военную инфр-ру.
Ответить
Это ещё не окончательная мясорубка то что сейчас в украинских городах и сёлах ,бывает хуже , но начало положено
Ответить
360
Ну да, детдом, детсад это были военные объекты. Плоховато с точностью, чтобы уничтожать точечно. И напомним, что это не сектор Газы, где на пяти квадратных метрах все сосредоточено.
Ответить
Детдом и детсад точно также как и пограничники с острова?
Ответить
Это уже опровергли, так же, как и живых пограничников с острова, которых посмертно наградил Зеленский.
Ответить
Мясорубки нет. Против мир или за - совершенно не важно. Мир, под которым вы, видимо, подразумеваете ЕС - проститутка - у кого сила, за того и выступает. Видят силу в Штатах - поддерживают и их их прихвостней. На словах. Как и свойственно женщинам легкого поведения. Увидят бОльшую силу в РФ - так отчаянно и моментально будут поддерживать РФ. С теми же пламенными речами. Штаты станут захватчиками и узурпаторами, а РФ - светлой силой, несущей свободу, братство и любовь.
Ответить
Украину накачали оружием, не прикрыто готовили к войне, Зел. призывал к вооруженному возврату Крыма, постоянно военная риторика. Никаких компромиссов, донецких несчастных измочалили, тренировались что ли. Северный поток нельзя, то нельзя/это нельзя. Чего еще ждать было?
Ответить
Мне кажется публичные личности, культурные деятели сейчас должны как никогда громко заявлять о своей позиции. Не только в соц.сетях.
Ответить
заявили же. В инстаграме повесили чёрные квадратики, а в фейсбуке - белых голубочков
Ответить
Я написала что НЕ только в соц сетях. Не знаю честно какие еще можно придумать способы. Ну типа Урганта, который отменил свою передачу
Ответить
370
Так пусть отменяют.
Ответить
Отменил передачу? Да его убрали из сетки.
Ответить
И сколько их этих публичных личностей?
Ответить
Зачем? Чтобы под санкции не попасть?
Тем более, что под культурными деятелями кого только не понимают.
Тем более, что под культурными деятелями кого только не понимают.
Ответить
Именно. Их только собственные дома на западе беспокоят и сбережения. На народ Украины, на любой территории, им наплевать. Санкций испугались. Как раньше без сыра остаться. Вот и все.
Ответить
Если на Украину поставляется оружие на 1.3 млрд.долл. только от США, то как Россия должна была поступать? Если в течение последних 30 лет активно продвигалось, что русские - это свиньи, они паработили Украину, что в ВОВ - это русские виноваты и т.п ? Мира между нашими странами быть уже не может. Здесь был вопрос выжиаания и кто будет первым. Украинцам не повезло. В основном украинское население уже нацики, и это не изменить. Как бы я к П. не относилась, но он долго терпел, что теперь происходит - это результат того, что Россию загнали в угол с помощью Украины.
Ответить
там выше высказывание генерал-полковника в отставке
и генерала ФСБ в отставке
они не согласны с вашим умозаключением, что россии что то угрожало.
и генерала ФСБ в отставке
они не согласны с вашим умозаключением, что россии что то угрожало.
Ответить
Есть разные генералы от ФСБ.
Ответить
380
у вас несварение от маленькой буквы?
Ответить
Вы считаете, Украина готовила нападение на Россию?
Ответить
Я считаю, что готовили нападение на Россию путем подготовки инфр-ры, которой могло воспользоваться НАТО.
Ответить
А в Прибалтике была реклама крупнейшего банка типа такой?
https://adamashek.livejournal.com/161453.html
https://adamashek.livejournal.com/161453.html
Ответить
В Прибалтике нет такой инфр-ры, как на Украине. И Прибалтика в ЕС, а Украина - нет, ее не жалко.
Ответить
Вы карту то смотрели?
если бы украина была в нато (что маловероятно по уставу альянса у нее неурегулированный конфликт в виде донбасса) - то что бы это изменило?
прибалтка давно в нато и нато у наших границ. и от того что украина была бы в нато мало бы что изменилось
если бы украина была в нато (что маловероятно по уставу альянса у нее неурегулированный конфликт в виде донбасса) - то что бы это изменило?
прибалтка давно в нато и нато у наших границ. и от того что украина была бы в нато мало бы что изменилось
Ответить
390
Зачем было НАТО нападать на Россию ? Что Шредерам и т.д и т п надоело зарплаты до небес в российских госструктурах получать ?
Ответить
Они привыкли судить других по себе.
Ответить
Ну что вы дурочку-то из себя изображаете, какую-то ахинею спрашиваете. Действительно, незачем НАТО нападать на Россию, а оружие тогда зачем поставляли, если незачем? Шобы стояло красиво у границы, мндя. Или вы других за дурачков держите?
Ответить
Поставляли, чтобы от вас, людоедов, было чем защищаться. Как сейчас. Чтоб вы побольше цинка израсходовали.
Ответить
Им это и надо. Чтоб украинца и русские побольше перебили друг друга. Украинцы это не поняли. Кружевные трусики затмили.
Ответить
Это не поняли русские - что украинцы не хотят быть с ними в новом совке. Приревновали.
Ответить
Совок не при чем. Независимость это только слово. И независимы только реально сильные. И то есть предел. Украина должна была считаться с соседом, против которого вечно что-то имеет США. Не получится так. Жить рядом, а ходить в холуях у американцев. Украинцы это не поняли. Американцы никогда бы не потерпели, если б россияне под носом у них устраивали что хотят. Они б вообще такую страну с лица земли стёрли.
Ответить
Украинцы имеют право выбитарь, от кого им зависеть, ели вы не поняли, что вам написали. И они сделали свой выбор. Что хотят американцы - мне без разницы. Речь о том, что Россию Украина послала нах, вот туда и идите.
Ответить
Именно что не зачем. А орудие поставляли м.б чтобы оружие сбыть или чтобы республики Украина вернула или что бы такой безоружной не была
Вот зачем НАТО нападать на Россию было ?
А если я не права ,то они могли из Прибалтики напасть .
Вот зачем НАТО нападать на Россию было ?
А если я не права ,то они могли из Прибалтики напасть .
Ответить
Вы считаете НАТО нежным дядюшкой? Серьезно?)
НАТО нападать за тем, что территория огромная, природных богатств много и это страшно злит и очень хочется прикарманить. Не была бы РФ сильной державой, ее бы давно постигла участь Ливии, Сирии и прочих стран, попавших под каток заботливого дядюшки, только и мечтающего о "чтобы республики Украина вернула или что бы такой безоружной не была".
Ощущение, что вы придуриваетесь. Не может взрослый человек быть настолько наивен и категорически не желать признавать очевидное
НАТО нападать за тем, что территория огромная, природных богатств много и это страшно злит и очень хочется прикарманить. Не была бы РФ сильной державой, ее бы давно постигла участь Ливии, Сирии и прочих стран, попавших под каток заботливого дядюшки, только и мечтающего о "чтобы республики Украина вернула или что бы такой безоружной не была".
Ощущение, что вы придуриваетесь. Не может взрослый человек быть настолько наивен и категорически не желать признавать очевидное
Ответить