Шок, кто читает мои мысли?
Надо высказаться, а то сойду с ума.
Ехала с работы, зашла в магазин, думаю что купить на ужин, смотрю брюссельская капуста замороженная, последний раз покупала её лет десять назад, ну думаю надо купить и что-нибудь сделать с ней, наверное думаю сначала отварить слегка и запечь в каком-нибудь соусе посыпать сверху сыр...приду домой надо зайти на ютуб посмотреть рецепты с ней, всё в голове. Прихожу домой, разгружаю сумки, включаю комп, потом ютуб, и в рекомендованных на первом месте!!! вот это https://youtu.be/SoZyYoDxF8Q
именно запечённая под сыром, именно сначала слегка отваренная, как я и думала, ни в поиск никуда ничего не забивала, просто включила ютуб, никогда мне раньше не вылазила брюссельская капуста, никогда, вот как так? всё было только в мыслях, офигеть, может ИИ научился читать наши мысли?
Может не мысли, а ваш чек обработали и поняли, что вы купили капусту.
Вы расплачивались чем?
проведите эксперимент: обдумайте рецепт приготовления человечины и посмотрИте, что вам предложит интернет...
и задать много-много уточняющих вопросов. под запись.
Сидела в комнате и представляла себе детскую мечты. Никаких планов и разговоров не было, просто ни с того ни с сего представила. Стало жутко когда зашла на кухню а там планшет включённый и на нем она, та самая детская из моих мыслей
А то ли до, то ли чуть позже смотрела фоном клип Ленинграда где дефка в шубе и думаю, давно шубу хотела и так и не купила. И тут же на яндек реклама салона шуб.
И ещё несколько похожих ситуаций, но те хоть как то можно было объяснить
Я мужу рассказывала о том что это реально жутко, видимо была кем надо услышана и такое безобразие прекратилось
Мыслепреступления
И вдруг БЗДЯМ! Смс из банка - премия неожиданная капнула )))
Я на радостях сразу и пошла к директору, поговорила, повышение получила.
Новообще бред, конечно, что взрослые и как бы интеллектуально сохранные люди в 21 веке обсуждают такие вещи...
Вот я удивилась))
Я вот как автор, просто обалдела
Вслух ничего не говорила, это точно.
Через два часа включаю телефон- а там первой рекламой "Профилактика стиральных машин"
И это один из эпизодов, было несколько.
Повторяю просто подумала, нигде не искала, в яндекс не набирала запрос и вообще первый раз об этом подумала про себя, а не вслух.
а тут цепляет
Что ж они их к госуслугам и прочим госсайтам не применяют? Иногда чёрт ногу сломит, не продраться к нужным услугам или документам - а вот поди ж ты, оказывается, всё можно сделать быстро и нормально.