Шаурма такой неоднородный предмет, что в одном и том же месте бывает очень разной.
Я отказалась. Делаю сама. Немного не такой вкус, зато я уверена в чистоте и качестве.
Я отказалась. Делаю сама. Немного не такой вкус, зато я уверена в чистоте и качестве.
Ответить
Я тоже. Тут главное, специи в мясе. А овощи и соус - по вкусу - тоже всегда можно отдельно приобрести или приготовить. Элементарно, и вкуснее
Ответить
Есть замечательное приложение, там на карте отмечены всё точки по приготовлению шаурмы, с отметками рейтинга, рекомендую. Называется "где шаверма".
Ответить
Почему в Москве шаверма, а не шаурма ?
Ответить
Потому что разработано приложение в Санкт Петербурге и в нём вся Россия.
Ответить
Нигде :chr2
а вообще у девушки спросите, которая пару недель назад на ДР собиралась заказывать "настоящую" шаурму, к сожалению она писала анонимно
а вообще у девушки спросите, которая пару недель назад на ДР собиралась заказывать "настоящую" шаурму, к сожалению она писала анонимно
Ответить
Съела шаурму?
Ответить
нифига не анонимно - Бибигон
Ответить
10
На белорусской была точка Шаурмяне. Два года назад было очень вкусно
Ответить
Кстати, да. Вкусная была. Но тоже там давно не была.
Ответить
Спар
Ответить
Вы в приложении отмечены?
Ответить
Торгуете шаурмой?
Ответить
домашняя
вкуссснооо
быстро
бурито еще хороши)
вкуссснооо
быстро
бурито еще хороши)
Ответить
скучаю по буррито, которые раньше в переходах метро продавали :sad3
Ответить
Ага, сырный и острый
Ответить
20
дааа, я тоже)))
Ответить
Предпочитаю греческий гирос
Ответить
На ул. Орджоникидзе, окошко в доме между Дружбой народов и Спортмастер-дисконт )
Ответить
Спасибо, надо присмотреться
Ответить
В Глобусе вкусная шаурма.
Ответить
Совсем не вкусная, на Новой Риге брали, и на Белой даче, я доесть не смогла.
Ответить
А что насчёт отравлений? Знакомый так отравился, что угодил в инфекционку
Ответить
Уж ты, рядом со мной - надо попробовать. Мне *на районе* нравится щурам в Магните на Мироновской.
Ответить
где стоит очередь, там и берите. народная примета. вчера на Остоженке специально посмотрела: шаурма есть, шаурмячник есть, а народу нетути((
Ответить
30
Ээээ, неее! Очередь, она разная бывает. Надо посмотреть, КТО в той очереди стоит. Мне как-то срочно понадобилось купить любой сладкий напиток, хоть сок, хоть колу... зашла в первый магазин рядом, там же кафешка, где в т.ч. можно брать напитки и пр. на вынос. В кафешке очередь. Из наших братьев-сестер...или небратьев-несестер азиатских, очередь большая, т.е. спросом пользуется заведение...но там такие салатики и прочее, сразу видно - отрава редкостная.
Ответить
Шава Гриль
Ответить
В ресторанчиках возле Патриса Лумумбы.Там на любой вкус,есть даже с картофелем фри.
Ответить
в Сахаре,
Ответить
Да)
Ответить
Понравилась шаурма в доме на углу Рябиновой и Можайки, там где магазин мясо и Ароматный мир. В районной группе прочитала про нее, муж решил сходить, уже два раза брали, очень даже вкусная.
Ответить
В районе Октябрьской несколько точек, вроде нормальная. Направо из метро, у библиотеки сбоку, напротив трамвайного кольца на Шаболовке и еще дальше по улице ближе к метро Шаболовка
Ответить