Школа
21
Anonymous
Все остальное
3.03.22 15:32

Москва, отмена QR кодов.

Отменили коды в общественные места( театры, музеи, общепит). Как думаете скоро с прививками отстанут на работах, где должна быть 100% вакцинация. Хочу работу уже искать, уволилась как раз из-за этого

Свернуть
Ответить
Насмешка века, идите теперь в театры...(((
Ответить
да уж..самое время
Ответить
Ну вот и мне интересно. И еще более интересно, будет ли кто-нибудь отвечать за попиленные на строительстве ковидариев деньги и подорванное факцинацией и "прогулками по кодам" здоровье тех, кто на это дело повелся
Ответить
+ и пусть вообще все ограничения снимают и лекции наконец делают в вузах нормальные, а не дистанционные
Ответить
16:45
В Подмосковье отменят QR-коды
Ответить
Никому не интересно.
Ответить
да пусть люди теперь не боятся и не увольняются, а радуются
Ответить
А мы ими ни разу и не пользовались
Ответить
Я тоже, но ребенку нравиться участвовать в Олимпиаде парки, музеи, усадьбы. Парки уже надоели и для прохождения требуется минимум 4 музея.
Ответить
Кому это наx надо?
Anonymous
4.03 00:06
10
Кому это наx надо?
Ответить
Кто бы предполагал месяц назад, что эта тема никому не будет интересна на фоне новой повестки. Я бы, честно говоря лучше эти срaные коды пообсуждала вместо этого всего.
Ответить
а вот да...
называется- почувствуй разницу
Ответить
да я бы тоже пцр посдавала еще годик раз в три дня чем это
Ответить
Всем плевать. Нас накрыло новым дерьмецом.
Ответить
А я записалась на антитела на завтра, вот теперь думаю идти или нет.
Ответить
А смысл? Это как я понимаю, мы указания ВОЗА отрабатывали. А теперь нам поф. и воз идет туда, куда остальные. Поэтому коды не нужны.
Ответить
Идите, просто свой уровень узнаете.
Ответить
записались, сходите ради интереса, не лишняя информация
Ответить
Сегодня отменили, завтра потребовали... 3000 сегодня заражённых, лишним не будет..
Ответить
Митинги вон не разрешают, типа эпид обстановка плохая еще, айяаяй news.mail.ru/politics/50311934/
Удобно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)