62
А кому надоело. Будем вместе?
Надоели агитации с той стороны на митинги, на петиции и прочая гадость. Словно мы тут идиоты и сами не в силах разобраться какреагировать.
Есть желающие помогать в блокировке аккаунтов и агитирующих на митинги постов?
Доктор Ком-ий вот например расписание для нас публикует. Где и когда митинговать. Белорусов тоже агитирует к этому. Неужели эти призывы нельзя заблокировать??????
Свернуть
Ответить
Вроде если не одна жалоба,то инстаграм блочит и удаляет такое. Давайте вместе?
Ответить
Вам какая разница, кто и куда призывает?
Не нравится - просто прошли мимо.
Не нравится - просто прошли мимо.
Ответить
Принцип моя хата с краю?
Ответить
Принцип признания свободы слова и свободы выбора.
А затыкать всем не нравящимся рты - точно не айс.
А затыкать всем не нравящимся рты - точно не айс.
Ответить
Давайте не строить иллюзии. Цензура в России уже давно во всех СМИ и на всех интернет ресурсах. Да даже на Еве.
Как ее ни назови, цензура остается цензурой.
Как ее ни назови, цензура остается цензурой.
Ответить
.
Ответить
Конечно же на Западе по другому...ага-ага...
Ответить
Это не оправдание. Мы про нашу страну. Запад меня не волнует.
Ответить
Я готова банить агитацию ,вчера писала что надо находить в Инстаграмме все это и банить . Даже инструкцию вставляла . Вот как в Телеге бороться пока не поняла.
Ответить
10
А я готова банить всех, кто выступает за баны. Дальше что? Война двух цензур?
Ответить
А в каком топе? Давайте хот Ком-го посты заблочим вместе.
Ответить
Статья 29 Конституции РФ
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Ответить
То есть призыв к несанкционированным митингам с указание где и когда их стоить проводить это свобода мысли?
Ответить
Представляете, а в конституции еще и статья есть о свободе мирных(безоружных) собраний. А термин несанкционированное собрание в конституции отсутствует.
Ответить
Организовывайте митинги в соответствии с требованиями федерального законодательства, на которое также ссылается конституция когда говорит о свободе мирных собраний и митингуйте хоть каждый день.
Вы ж не согласовываете. А потом вой на весь свет, что упаковали в автозак.
В Европу езжайте, по хребту пару раз огребете и поймете что такое свободные мирные собрания.
Вы ж не согласовываете. А потом вой на весь свет, что упаковали в автозак.
В Европу езжайте, по хребту пару раз огребете и поймете что такое свободные мирные собрания.
Ответить
Сейчас власти Москвы вообще ничего не согласовывают. Вы не в курсе?
Ответить
А где еще мысли выражать свободные? Если по сети вот такие, как вы бегают, борцуны. Совсем крышей съехали. Вам платят за это?
Ответить
А почему их не санкционируют, объясните, пожалуйста?
Ответить
потому что эти деятели норовят в центре Москвы собираться. Шли б себе в Бирюлево агитировать, там тоже народу дохерищщи
Ответить
20
Сейчас нигде не санкцимонируют.
Ответить
Зачем блокировать????
Все вольны выражать свое мнение так как сочтут нужным, в рамках действующего законодательства.
Все вольны выражать свое мнение так как сочтут нужным, в рамках действующего законодательства.
Ответить
Надоели вот такие кретинки, как вы.
Ответить
Свинья грязи всегда найдёт. Где вы бродите,если попадаете на какие то призывы? Выходите из соцсетей в реал.На дачу грядки полоть.Работать нужно на земле,чтобы осенью с голоду не умереть.
Ответить
+100
Ответить
-
Ответить
Зе, например, подписал указ 15 лет тюрьмы за любые контакты с Россией. Западная демократия она такая, жесткая. Ну и ютуб заблокировал все наши тв каналы, и кто тут вякал про свободу слова?
Россия вообще зайка.
Россия вообще зайка.
Ответить
Пруф будет? Или баба Параска рассказала бабе Палажке свой сон?
Ответить
На РБК новость, подтверждаю.
www.rbc.ru/politics/15/03/2022/62305aaa9a7947d5744ca502?from=from_main_13
Но это, конечно, "другое".
Но это, конечно, "другое".
Ответить
че это за указ? у кучи народа бизнес совместный с россией... и родня там. Какие именно контакты и с какого числа?
Ответить
30
Это для депутатов и должностных лиц, не более того.
Ответить
Более, более...Не надейтесь, каждого посадит или расстреляет, если успеет. Вы за такую демократию скакали на Майдане?
Ответить
Бля, я русская. Но вы новость-то прочитали? Давайте не будем фейки плодить, надо придерживаться фактов.
Вот вам еще новость - Ашан, Леруа и Декатлон остаются в России. Хитро французы поимели конкурентов.
Вот вам еще новость - Ашан, Леруа и Декатлон остаются в России. Хитро французы поимели конкурентов.
Ответить
Большая просьба, не надо просто так обвинять всех в фейках. Этот закон вышел и вам президент его подписал и озвучил. 15 лет тюрьмы. Опять же, если раньше свои не расстреляют. Ссылка на закон выше была.
Ответить
Ссылку я и дала. Если вы пройдете по ссылке. и прочитаете текст, то увидите, что речь о должностных лицах.
Законопроекты, о которых говорил первый замглавы Верховной рады Украины Александр Корниенко, предусматривают ответственность для должностных лиц, которые сотрудничали с «государством-агрессором», вплоть до 15 лет лишения свободы
Подробнее на РБК:
По его словам, по этому закону будут наказывать депутатов Верховной рады, которые сейчас находятся за границей. Сейчас таких депутатов, по его словам, 20 человек. Корниенко не назвал имена депутатов и не указал их партийную принадлежность. «Я думаю, когда закон о коллаборантах заработает, не нужно разбираться, какая там партия, а нужно просто сажать на 15 лет», — сказал он.
Подробнее на РБК:
Законопроекты, о которых говорил первый замглавы Верховной рады Украины Александр Корниенко, предусматривают ответственность для должностных лиц, которые сотрудничали с «государством-агрессором», вплоть до 15 лет лишения свободы
Подробнее на РБК:
По его словам, по этому закону будут наказывать депутатов Верховной рады, которые сейчас находятся за границей. Сейчас таких депутатов, по его словам, 20 человек. Корниенко не назвал имена депутатов и не указал их партийную принадлежность. «Я думаю, когда закон о коллаборантах заработает, не нужно разбираться, какая там партия, а нужно просто сажать на 15 лет», — сказал он.
Подробнее на РБК:
Ответить
Указ от вчера. Значит со вчера.
Ответить
А кидстафовки под этот закон попадают, если здесь топчутся?
Ответить
И их в расход пустит, по законам военно времени, там же никто не разбирается. Переговорщика расстреляли без суд и следствия, военное время.... Демократия. Хочу стреляю, хочу не стреляю.
Ответить
Так он уже никто, ничего не значат его указы
Ответить
А Ком-кий то прям орел! Особенно фото на фоне флага. Столько пафоса в глазах, ноздри раздул, борец ни больше ни меньше. И курточка соответствующих цветов. Почему то очень смешно.
Ответить
40
всегда от него каким-то г-ном несло
Ответить
У вас самой семья то есть, то нет. При чем тут это?
Ответить
Семья у меня есть всю жизнь. Притом что семейным людям есть чем заняться, помимо страдания подобной хренью.
Ответить
Семья у всех есть, мало, кто круглый сирота. Но, как видите, страдают.
Ответить
Z на лбу не забудьте нарисовать и зигу при встрече кидать :sick4
Ответить
э нееее, рисовать на лбу, пялить на голову кастрюли, скакать и зиговать - это ваше
Ответить
А это что? yandex.ru/video/touch/preview/17940425806312758989
Ответить
какие рожи тупые, где их столько нашли?
Ответить
Жанна Анатольевна понравилась. Я думала, таких дур не бывает.
Ответить
50
Автор! Где, ну где вы читаете эту агитацию? И зачем? Мне просто интересны ваши мотивы. Я не вижу, например. Может, не туда хожу? Вам совершенно нечем заняться?
Ответить
Наверно, ваши предки писали доносы.
Ответить
Дно пробито :animal2
Ответить
Люди рабюотають за деньги. Топ явно открыл проплаченный человек.
Ответить
Это понятно, сама себе объясняет и сама с собой соглашается.В последнее время разная нечисть тут активно пасется, интересно , почему?
Ответить
docs.google /forms/d/e/1FAIpQLSc_3iAs_V6rYWYgtHvOaDCFM_ijlrr0z9gitXt8bDBFU0YcKw/viewform
Я здесь пишу.
Я здесь пишу.
Ответить
Вот здесь пишите
docs.google /forms/d/e/1FAIpQLSc_3iAs_V6rYWYgtHvOaDCFM_ijlrr0z9gitXt8bDBFU0YcKw/viewform
Ответить
Сори, чот засбоил сайт. Повтор.
Ответить
А зачем вы вражеские ресурсы используете?
Вы кто?
Ищите дураков по вашим ссылкам ходить.
Вы кто?
Ищите дураков по вашим ссылкам ходить.
Ответить
Не ходите.
Ответить
60
Вам заняться нечем? Вы специально выискиваете агитацию? Мне вот в инете ничего не попадается про это из того, что я смотрю.
Ответить
Наследница павликов морозовых?
Ответить