57
Майкрософт уходит
Как это скажется на обновлении домашних Виндовс?
Свернуть
Ответить
Фигово. Отключаем обновления и не паримся.
Ответить
я вас умоляю...откроют рутрекер допустим и будем скачивать обновления...
прям все такие правильные...
прям все такие правильные...
Ответить
Да я вообще не парюсь. у меня они давно отключены, поскольку то, что они там обновляли последнее время - ни в какие ворота.
Ответить
в какой-то момент перестанет работать
Ответить
Примерно через год-полтора.
Ответить
Пиратские тоже работать перестанут?
Ответить
Юрлицам звиздец
Ответить
10
С чего это? Перейдут на пиратское легально и выдохнут. Деньги платить не надо будет. Тоже мне.
Ответить
а кто-то еще сидит на виндовс? Уже много лет назад в семье отказались от него, даже не помню сколько лет тому назад
Ответить
а вы на чем?
Ответить
Линукс
Ответить
Можно подумать, Линукс российский ))
Ответить
Он с открытым кодом
Ответить
Скорее прослойка, а не оболочка..
Ответить
20
Вот эти хуже всего.
Икея, да и х с нею
Икея, да и х с нею
Ответить
У меня всегда были пиратки винды. Я вообще все с рутрекера качаю. Пофиг.
Ответить
Ну не то, чтоб совсем уходит. Приостанавливает. Как только будут возможности, думаю, они вернутся. Дверью не хлопнули
Ответить
Никуда он не уйдёт. Так же, как и все остальные присоски.
В этом театре важно исполнить свою роль, чтобы продемонстрировать лояльность.
По-моему, это уже понятно.
В этом театре важно исполнить свою роль, чтобы продемонстрировать лояльность.
По-моему, это уже понятно.
Ответить
Ненавижу долбанные обновления.
Ответить
По делу вопрос - обновления к виндоус можно скачивать и ставить вручную?
Ответить
Да черт с ними с домашними пк, у нас кучу сервисов перевели на облачные платформы майкософт, те же госуслуги, банк-клиенты, базы налоговой и прав собственность на недвижимость.
С 2014 года все свидетельства на собственность в электронном виде, по запросу только бумажку давали, даже без печати. Вы только представьте, что будет, если база госреестра ляжет - это ваша квартира? А как докажете?
С 2014 года все свидетельства на собственность в электронном виде, по запросу только бумажку давали, даже без печати. Вы только представьте, что будет, если база госреестра ляжет - это ваша квартира? А как докажете?
Ответить
Вот-вот, о чем я и пишу - все в облачных сервисах. Отключат от облаков - рухнет все.
Ответить
30
Пардон, но бэкапы, дублирование на другие носители никто не отменял. Ибо нехрен всё хранить на облачных, заметьте, ЧУЖИХ, сервисах. Так что сами дураки.
Правда, мы с Вами о вреде и пользе "облаков" уже дискутировали довольно давненько и в другой теме.
Правда, мы с Вами о вреде и пользе "облаков" уже дискутировали довольно давненько и в другой теме.
Ответить
Тоже удивляет, для всего есть жесткий диск, с этими облаками уже пройденный этап.
Ответить
Юрлица работают с облачными сервисами. У них нет нужных мощностей для того, чтобы держать все на собственных серверах.
Ответить
Поняла, спасибо за пояснения.
Ответить
мне кажется, это как-то недальновидно, мягко говоря. Даже без учета сегодняшней ситуации. Нельзя полагаться на облачные хранилища.
Ответить
Надежнее всего конечно счеты и калькулятор.
Ответить
ну, если ничего другого вы не знаете, то да, выбора нет)
Ответить
А на каком программном обеспечении бэкапы и дублирование? Все майкрософт
Ответить
Кто сервак на винде делать будет??? Они на Линуксе все.
Ответить
Мы "там" и деньги свои хранили. Насколько это дальновидно было при начале спецоперации?
Ответить
40
Я от айти далека, но вроде дублируется все куда-то. Завтра на работе спрошу. Интересно стало.
Когда мне надо почитать документ под грифом секретно, и то, это самая незатейливая секретка, они разные, прихожу к особисту, записываюсь в журнал, он выдает нужный документ на диске. Там у них компы без сети. Но это такая секретка, что никакой стратегической роли не играет. Символическая.
Когда мне надо почитать документ под грифом секретно, и то, это самая незатейливая секретка, они разные, прихожу к особисту, записываюсь в журнал, он выдает нужный документ на диске. Там у них компы без сети. Но это такая секретка, что никакой стратегической роли не играет. Символическая.
Ответить
Вы эту секретную флешку можете использовать только в секретном компьютере. Если засунуть в другой, все фиксируется, это серьезное нарушение. Диски разве используются? У нас либо флешки, либо на бумажном носителе.
Все на серверах хранится, конечно, никаких облаков, никакого интернета, никакого лицензионного майкрософта. Сеть только внутренняя. Это корпорация ВПК.
Все на серверах хранится, конечно, никаких облаков, никакого интернета, никакого лицензионного майкрософта. Сеть только внутренняя. Это корпорация ВПК.
Ответить
У меня циогв. Бывают и диски. В остальном как и у вас.
Ответить
А хз. Формально нет, но конкретно предоставляемые моим циогв, да. Ибо узко специальные программы, необходимые для оказания данных услуг, работают только на винде. Хотя тоже российские. Но вот так и никому дела нет.
Ответить
У меня на бумажке. С печатью. Запросила выписку из росрееста. Что сложного? И первоначальные документы то на руках - у меня договоры продажи, например.
Ответить
А вот это уже проблема, огромная.
Ответить
а вот ссылки не работают тут. кто-то оставляет ссылки, а автоматически перейти нельзя. Это у меня одной или у всех? Это ева так сделала или уже майкрософт что-то задумал?
Ответить
даблин, с рукожопыми евскими программерами никаких санкций не надо! :(
Ответить
Все сайты, которые у меня сейчас открыты - нигде никаких изменений, ссылки активные, фото вставляются, абзацы сохранены, точками ничего не запикивается и только на еве такое.
Ответить
50
Уходим, уходим, уходим!
Наступят времена почище.
Бьется родная, в экстазе пылая,
МикрософтА две тыщи. (с)
Наступят времена почище.
Бьется родная, в экстазе пылая,
МикрософтА две тыщи. (с)
Ответить
Поху@, так и передай своим.
А почему ты не в подвале?
А почему ты не в подвале?
Ответить
На трибунах становится тише,
Тает быстрое время чудес,
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.
Тает быстрое время чудес,
До свиданья, наш ласковый Миша,
Возвращайся в свой сказочный лес.
Ответить
🤣 у меня есть window7 на диске, если найдете дисковод, то могу поставить ;)
А так вообще на Линукс можно перейти - этл несложно. Думаю, за 3-5 тыс поставят вам. Там и офис есть. Чуть попроще, но менее глючный.
А так вообще на Линукс можно перейти - этл несложно. Думаю, за 3-5 тыс поставят вам. Там и офис есть. Чуть попроще, но менее глючный.
Ответить
Рутрекер разблокировали...
Ответить
Ещё бы сезон варить вернули и флибусту!@ подскажите кто нибудь им!!!
Ответить
Сезонвар хочу обратно!!!
Ответить