Школа
36
Anonymous
Все остальное
5.03.22 10:25

Как удалить свой аккаунт на Еве?

Собственно, один вопрос.

Свернуть
Ответить
никак
только вычистить все из него
ну если написали много - то просите админа валитесь в ноги - может удалят что вряд ли.... но все останется сообщения не удаляются. к сожалению.
сама бы уже хакнула
Ответить
Как удалить сообщения, если они не редактируются?
Ответить
И что-то я ржу))) сильно нагадили, да? А никак! Сидите теперь и тряситесь😂
Ответить
Ого! На сколько написали? На 3, или на 15?
Ответить
Никак, интернет все сообщения помнит и История сохраняется навсегда. Даже за 10 лет и удалить то,чтобы было написано невозможно.
Ответить
Нажать на кнопку «выход» и забыть
Ответить
Нажать кнопку выход и не заходить больше.
Удалять аккаунты по просьбе - бесполезно:
"беженцы" заводят новый аккаунт и возвращаются.
Ответить
а у меня неполиткорректный вопрос: в...
самка подкустовного выползня H*
5.03 10:34
а у меня неполиткорректный вопрос: вот многие наговорили тут дофига всего, чреватого последствиями :)... мне любопытно - евская администрация будет их "сдавать" по запросам заинтересованных органов? :)
Ответить
у меня неполиткорректный ответ - административная ответственность и уголовная ответственность не имеет обратной силы
и будет применятся со дня вступления закона в силу
Ответить
Собчак пишет, что будет применена обратная сила, трактовка такая: посты висят, их читают сейчас, значит преступление продолжается.
Ответить
Ну вообще это логично, да.
Согласна.
Ответить
Да щас! Даже Конституция вон переписывается с полпинка. Обратную силу в этой стране включали всегда без звука, когда "государственная необходимость" требовала.
Ответить
и правильно сделали.
Не нравится страна? гуд бай
Ответить
Ой, ну прекрати, ничего никому не будет)
Ответить
Отчего же
проведут показательную порку особо активных. кого нибудь даже посадят на реальный срок. А дальше будут шантажировать ВСЕХ. Это ожидаемо и неизбежно.
Ответить
Это хорошо. А ты активная? Думаешь, что тебя накроет?
Ответить
да ладно, я просто администрацию сле...
5.03 10:41
да ладно, я просто администрацию слегка "подкусываю" :)... меня, если честно, впечатлил красненький топ волошина и последовавшие за ним дебилистические *** евских айтишников :)
Ответить
а где топ Волошина? Я все пропустила.
Ответить
да здесь же, самый верхний из прикре...
5.03 10:48
да здесь же, самый верхний из прикрепленных, красным шрифтом...
Ответить
О! А слона-то я и не заметил...
Ответить
Естественно, по запросу "соответствующих органов" обязаны будут выдать, закон есть закон.
Я, если честно, не вижу тут пока ничего, чем могли бы эти органы заинтересоваться.
Ответить
+ истеричные тетки приходят в себя слегка, с помощью болтовни на сайте.
Ответить
Ну в смысле, там было про фейк о количестве наших погибших? Эти постоянно таскают этот фейк, постоянно кидали ссылку на сайт груз200 и все такое.
Почему это не попадает под закон? Мне кажется, что подпадает.
Ответить
Думаю, они сами найдут нужную инфо по ключевым словам. Администрацию только обяжут предоставить доступ к сайту. Но это нафиг никому не надо.
Ответить
Вопрос времени
Системе постоянно нужны жертвы. Маховик только начал раскручиваться.
Ответить
Нафиг не нужны. спите спокойно.
Ответить
полагаете, НЕ НАЙДУТ?
Ответить
Прям приятно посмотреть на топ - одни цветные ники. Почти.
Ответить
Особенно автор :)
Boлшeбницa ♧* Clair
5.03 10:39
Особенно автор :)
Ответить
:))
набор шипящих D
5.03 10:40
30
:))
Ответить
Камелка,вы ли это в гриме ?))))
Ответить
На манеже все те же, ага
Ответить
Эту точно не надо тереть, ей точно надо посидеть и подумать.
Ответить
Не устаю писать в эти дни. Опомнитесь, за каждое слово придется ответить, и вам, и мне. Вы сейчас что пожелали человеку? Живому человеку. Это же не просто буковки.
Ответить
Посидеть и подумать? О да, ей пообещали прям адовы муки. Живому то человеку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)