Школа
103
Anonymous
Все остальное
5.03.22 14:17

Все, долетались

Росавиация рекомендует авиакомпаниям прекратить выполнение всех международных рейсов с 6 марта в связи с недружественными решениями иностранных государств. Об этом сообщили в ведомстве в субботу, 5 марта.
iz.ru/1301133/2022-03-05/rosaviatciia-rekomendovala-riadu-aviakompanii-prekratit-mezhdunarodnye-reisy?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Свернуть
Ответить
Ожидаемо, после ареста самолета С7 в Ереване и еще кого-то вроде Ютейр
Ответить
+уральские в дубай, победа в стамбуле
Ответить
Трындец... каково людям то было ...🤔
Ответить
Так их вернут и все
нет проблем
Россия своих не бросает
Ответить
за неделю ни одного рейса вывозного из Венгрии не было
Работаю в туристической компании, мы всех туристов вывозим за свой счет и это очень дорого
Ответить
будем летать на эмирейтс турецких и тд, просто они поставят больше рейсов
Ответить
слово "всех" вы вообще понимаете?
Ответить
нет еще официального заявления, нет никакого всех и даже не обсуждается
Ответить
Росавиация может рекомендовать только российским самолетам.
Из вашей же ссылки
«Росавиация рекомендует российским авиакомпаниям, имеющим зарегистрированные в реестрах иностранных государств воздушные суда в рамках договора о лизинге с иностранной организацией, с 00:00 часов по московскому времени 06.03.2022 временно приостановить перевозку пассажиров и грузов из пунктов на территории России в пункты иностранных государств»
Ответить
Остальные тоже не дураки, вы же понимаете, с чем связан запрет?
Ответить
Ну думаю умнее нас с вами)
Ответить
С тем, что нет желания терять самолеты лизинговые.
Те иностранные авиакомпании, кто летает в/из европейской части РФ, Туркиши, например, просто изменили полётные карты так, чтобы даже теоретически ничего прилететь не могло. Поэтому полёт до Стамбула сейчас занимает примерно на 1,5 часа дольше, чем обычно.
Ответить
с чем?
Anonymous
5.03 14:53
с чем?
Ответить
Не, теперь все сами додумывают. Цензура-с.
Ответить
С тем, что опасаются приватизации самолетов.
Ответить
И много больше цену.
Ответить
Туркиш эйр всех вывезет,они перегнали все супертоннажные суда на Россию.Хорошая авиакомпания,вином поют,кормят отлично,летай не хочу!
Ответить
А читать не пробовали?

Росавиация рекомендует российским авиакомпаниям, <<<<имеющим зарегистрированные в реестрах иностранных государств воздушные суда в рамках договора о лизинге с иностранной организацией >>>> , с 00:00 часов по московскому времени 06.03.2022 временно приостановить перевозку пассажиров и грузов из пунктов на территории России в пункты иностранных государств», — отмечается в сообщении.
Ответить
Осталось только понять какой процент авиакомпаний относится к этой категории. Боюсь, что цифра к 100% может приближаться.
Ответить
А вам читая, думать бы не мешало. 60% самолётов в авиакомпаниях в лизинге
Ответить
Да, и у всех так, у всех в лизинге, потому что это удобно.
520 самолетов они как возвращать будут? Небо закрыто. Они сами сказали, что им самолеты нафиг не нужны, им были нужны лизинговые платежи, им некуда эти самолеты девать.
Ответить
Ну с учетом что куча стран закрыта, то этих 40% вполне и хватит
Ответить
А что там с директором Аэрофлота?
Ответить
Директор Победы уволен, директор Аэрофлота свалил, достав запасной паспорт
Ответить
Неужели на собственном самолете?
Ответить
Никуда он не свалил. Давно уже опровергли, смотрите новости, ссылки все равно кривые, не буду приводить.
Ответить
А за что? Я что-то пропустила такие новости...
Ответить
Что то жену пилота не видно, может она что то разъяснит
Ответить
Жена авиатехника или кого-то там создала отдельную тему, идите и обсуждайте
Ответить
Ей наверное несладко приходится
Сначала из-за ковида мужа отослали с работы из уютного Омана,пришлось возвращаться на пмж в Россию, а теперь вообще работу потеряет
Ответить
А вы от злорадства уже пожелтели?
Ответить
Ряду Российских авиакомпаний.
Как вы читаете?
Ответить
Нагнетательно она читает
Ответить
А у каких российских а/ компаний самолеты не в лизинге?
Ответить
Суперджет имеет российскую регистрацию
Ответить
И куда вы на нем улетите? Дальность полета суперджета 4500 км, 98 пассажиров.
Ответить
Ну логично что глупо лизинговые самолёты самим доставлять в другие страны,чтобы мм оттуда их удобнее было забирать. Вот пусть сами как хотят теперь , так их и вывозят из России.
Ответить
Так об этом и речь. Мало того, что глупо, так еще и непонятно, куда их девать
Ответить
Летать по России
Непогода 26845 SD**
5.03 15:21
Летать по России
Ответить
Я не об этом, это и так понятно, я про лизингодателя, ему это обратно не сдалось
Ответить
😀😀🤣🤣😅 в точку
Ответить
Аэрофлот с 8 марта не летает заграницу, совсем
Ответить
Надеюсь, никто не улетел из топа про Отдых.
Ответить
Улететь сейчас могли только отбитые на голову, пусть там и сидят
Ответить
Сама доброта
Anonymous
5.03 15:22
Сама доброта
Ответить
Я улетела , а в чем проблема ?
Ответить
В том, что обратно проблема. Если, конечно, у вас бюджет не резиновый.
Ответить
Ну не улечу- останусь тут на полгода. Даже не переживаю по этому поводу ни разу.
Ответить
Спать на скамейке будете? Или нет проблем с деньгами?
Ответить
И с семьей, и с работой..
Ответить
Спать буду в квартире , которую сниму если не получится улететь , деньги у нас есть. Я вообще проблем никаких не вижу.
Ответить
У вас туристическая виза?
Ответить
Заграница открыта. Иностранные компании летают. СИдим в Дубай, перелет эмирейтс.
Подруга с мальдив на днях возвращается, тоже эмирейтс.
Ответить
Я не полетела. Вчера забрала предоплату у тур агента. Подожду лучше .
Ответить
А мне сегодня закрыли выезд судебные приставы. Это так грустно :( и так смешно 😂
Ответить
Ещё совсем недавно все писали свои планы на путешествия
Ответить
Нормальные люди заграницу и не планировали даже
Ответить
Вот не умеет у нас народ новости читать.
Значит так - наши летают по стране как и летали, а за границу будем летать Туркишами, Узбекскими авиалиниями и еще куча авиакомпаний под это дело с удовольствием включится
Ответить
А цена? Туркиши и так недешевые были, а будут вообще золотые
Ответить
Да, в условиях широкомасштабной экономической в о й н ы против нас, абсолютно все станет дороже. Туркиши - да.... С другой стороны - узбекские и казахские авиалинии не сильно и дорогие.
И еще лоукостеры турецкие есть.
Плюс тоже есть, это. конечно, чуть переориентирует на местный рынок отдыха.

Но для меня самое главное, что остается сама возможность летать по миру. Пусть не 2-3 раза в год буду летать, а 1 раз, но буду.
Ответить
Пряча рос паспорт? Сомнительное удовольствие.
Ответить
С какой стати пряча? Что-то американцы не прятали паспорта, когда были Югославия, Ливия, Сирия и т.п.
Ответить
180 тыс на двоих в Анталию, эконом, сегодняшняя цена. Мы Аэрофлотом не сможем полететь 7 марта, возврата домой не получится.
Ответить
Чартеры в Египет до мая отменили
Ответить
до 28.03
Anonymous
5.03 16:24
до 28.03
Ответить
И не собиралась. Это вы за нас так переживаете? Летайте из Польши по Европе, нам что? Мы вот за вас так не переживаем.
Ответить
Эх, не судьба Стамбул посмотреть. Это надо было так ошибиться с покупкой билетов😂 Я отказалась лететь турками, так как они на тот момент летали над Украиной.
Ответить
господи эти сдадите турецкие купите, делов то
Ответить
Не, я не готова лететь в Стамбул за ...
Мама школьника SD**
5.03 16:38
Не, я не готова лететь в Стамбул за такие деньги (440 евро в одну сторону на человека).
Покупали то мы за нормальные деньги ( 450 долларов в обе стороны на троих).
Ответить
У меня сын там по делам летал, к сотрудникам, обратка победой. Придётся покупать видимо другие.
Ответить
Вот и у нас туда был Аэрофлот, обратно Победа.
Ответить
Правильно сделали что не полетели, я пытаюсь не нагнетать, ну и 1 билет мы конечно купим ежели что, или через Белоруссию….но это большой геморрой.
Ответить
А как дела у одной форумчанки которая облетела весь мир, у нее муж вроде музыкант. Она как раз перед ковидом открывала топ типа надоело путешествовать. А потом был бац! и ковид. Забыла ее имя. Мне интересно начали они гастролировать или нет.
Ответить
Смутно припоминаю. На А какой-то ник.
Ответить
Темнейший (Светлейший):

— «Летать мы будем».
Ответить
И мы ему, конечно, верим.
Ответить
Читала эксперта на либерастической Медузе (захожу по vpn). Сказал, что сейчас наши а/к арендуют те же самые боинги в Азии и будут на них летать.

И что полный ппц пришел транспортным европейским самолетам, они фактически не могут возить грузы в Азию, с закрытием воздушного пространства РФ это стало нерентабельно.

Также отзыв наших лизинговых самолетов невозможен при закрытом небе. Но и если смогут увезти их, то эти 500 самолетов надо куда-то ставить и начинать обслуживать, чтоб не ржавели. Это огромные деньги. Самолеты никому не нужны, их никому не продать. В общем, назло бабушке отморожу уши.
Ответить
«Секрет фирмы» разбирался, куда можно улететь отдохнуть и какие сложности уже есть и могут появиться в будущем.
secretmag.ru/news/komanda-formuly-1-razorvala-kontrakt-s-nikitoi-mazepinym-05-03-2022.htm
Ответить
Поправлю.
Боинги лизинговые только по России.
За рубеж - наши самолеты (сухой и что-то еще) и компании других стран, включая лоукостеры, например, казахский Флайристан и пр.
Ответить
"Аэрофлот" с 8 марта останавливает все зарубежные рейсы
Ответить
Кроме Аэрофлота в России еще 38 (!!!!) авиакомпаний
Ответить
Так они тоже никуда не полетят-небо закрыто для них
Полетят только над Россией
Ответить
Небо закрыто над Европой. Европа - это маленькая часть мира. Вы карту видели?
Ответить
Эти компании в основном по России летают.
Ответить
Девочки, помимо этой причины думаю есть вероятность "малазийского боинга", поэтому лучше воздержаться...
Ответить
Именно !!!!!
Написали с прозрачным намеком, но не впрямую.
Ответить
ну просто у нас как что - так малазийский боинг пропадает с радаров. к тому же у Темнейшего везде агенты, сообщают скорее всего о таких сценариях. Воздержаться надо.
Ответить
Перевод будет? не понятно просто пишите
Ответить
У Вас мозг от страуса?
Ответить
ну вы тупая, летите) перо в жёппу))
Ответить
Вы можете более внятно сделать запрос? "Не понятно просто пишИте." Т.е. вам не понять, и вы просите писать проще?
Ответить
А не может быть причиной нежелание, чтобы мужчины выезжали из страны?
Ответить
Нет
Anonymous
5.03 20:08
Нет
Ответить
уши под кастрюлю засуньте - торчат.
Ответить
"Аэрофлот" объявил, что уже с 6 марта прекращает допуск на международные рейсы пассажиров с билетами в обе стороны, если дата возврата - после 8 марта
Ответить
Интересно, а кто уже улетел и Емель билеты на 21 марта?
Ответить
Не важно какие возвратные даты у вашего Емели, всех вывезут как всегда
Наши своих не бросают
Ответить
Блин прекратите летать все куда попало срочно. Меня пугает последняя фраза.
Ответить
вы дико заблуждаетесь.. Вот только что мои (муж и дети) прилетели из Италии.Обратные билеты были аэрофлот. Им все отменили..Пришлось покупать билеты до Турции.Так вот и вернулись..
Ответить
Это вы заблуждаетесь или не понимаете, о чем речь. Своих не бросаем - это про вывозные рейсы, которых 1-2, а не "летаем до упора"
Ответить
Можно я вас в личке спрошу про вылет из Турции?
Ответить
Друг сына с отцом на прошлой неделе не могли из Лос Анджелеса улететь. Пришлось брать до Стамбула, оттуда в Москву.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)