47
У вас получается оплатить заказ в озоне банковской картой?
Вопрос про сегодня. Может кто-то что-то там заказывал?
Как прошел платеж?
Свернуть
Ответить
А самой оплатить в лом? Вы теперь по каждому отдельному магазину такой пост заводить будете?
Ответить
как самой? у меня не проходит платеж. Вот и спрашиваю. В службе поддержки сказали, что ответ поспеет в течение 12 часов - у них аврал
Ответить
На каком этапе сбой? Смс с кодом приходит на телефон?
Ответить
да. Я уже нахожусь в личном кабине, заказ оформленм оплатить не получается
Ответить
Ниже прочитала уже, вы смеетесь, что ли? Сразу нельзя было написать? Сами знаете, почему у вас не проходит платеж.
Ответить
2 дня назад еще проходил
Ответить
А две недели назад и мир вообще был другим. Все, для наших магазинов эта карта превратилась в тыкву.
Ответить
2 дня назад, а не 2 недели (про заказ)
Ответить
Хоть два, хоть один, это не имеет значения. Сегодня 6 марта. Все вопросы к МС )
Ответить
10
Ну другой картой оплати, не тупи
Ответить
спасибо! Только какой еще другой картой, у меня одна, но универсальная
Ответить
Отлично прошли 3 платежа картой виза сбер через эпл пэй и яндекс такси через эпл пей вчера прошли все платежи
Ответить
у вас, наверное, карта Visa, выданная российским банком? А у меня -то нет (((
Но заказ очень нужен - для отправки по территории РФ, семье
Но заказ очень нужен - для отправки по территории РФ, семье
Ответить
Действительно )) какая малозначительная деталь :)
Ответить
ну так с этого следовало начинать разговор, что карта не российская.
Ответить
так и что? ограничения уже в действии?
Ответить
20
Можно тут отдельно спросить?
Есть ли возможность делать заказы в Турции/Казахстане/Китай, где можно распатиться банковской картой, но при этом заказ делать с доставкой на территорию РФ?
Интересует в первую очередь продукты питания и быт.химия?
Какие онлайн торговые площадки посоветуете?
Есть ли возможность делать заказы в Турции/Казахстане/Китай, где можно распатиться банковской картой, но при этом заказ делать с доставкой на территорию РФ?
Интересует в первую очередь продукты питания и быт.химия?
Какие онлайн торговые площадки посоветуете?
Ответить
Заказать продукты питания из Турции, Китая или Казахстана сейчас с доставкой? А что вам так срочно сильно понадобилось из продуктов питания?
Ответить
Мне важно знать, где я могу сделать заказ, оплатив его иностранной банковской картой, но при этом заказ должен быть доставлен в РФ
Ответить
.
Ответить
Только дошло до меня. А почему вы спрашиваете на российском форуме можно ли оплатить ЕС-овской банковской картой заказ не в России? В Турции и спрашивайте. В Турции ваши карты не действуют? Откуда нам тут знать, что случилось с ЕС-овскими картами в Китае или Казахстане и почему ваши карты там не работают?
Ответить
здесь форум интернациональный. И все всё знают
Ответить
Ну, у вас уж больно специфический запрос. Оплатить доставку продуктов в рф из турции в текущих условиях - это… ну как бы…
Ответить
или подскажите, как деньги переслать семье в РФ при текущей ситуации?
Ответить
30
Наверное человек думает, как маму прокормить, если что начнется. Мама скорее всего осталась в России, а автор живет где-то в ЕС.
Я в Стамбуле. Мама прилетела 24 февраля на похороны моего мужа. И понятно, что осталась. Куда я ее отправлю(риторический вопрос). У мамы карта мир. Она волнуется как за квартиру платить в СПб. Я думаю, если пенсия будет приходить на эту карту и если мир работает, то можно решить эту проблему.
А вот про доставку продуктов и пр. в Россию. Не знаю совершенно как доставка будет работать.
Я в Стамбуле. Мама прилетела 24 февраля на похороны моего мужа. И понятно, что осталась. Куда я ее отправлю(риторический вопрос). У мамы карта мир. Она волнуется как за квартиру платить в СПб. Я думаю, если пенсия будет приходить на эту карту и если мир работает, то можно решить эту проблему.
А вот про доставку продуктов и пр. в Россию. Не знаю совершенно как доставка будет работать.
Ответить
у всех, у кого мамы в России меня поймут
Ответить
Вы здесь часто встречали китаянок?
Ответить
оплатить, конечно, можно. Мне важно, чтобы доставка была в РФ в пункт выдачи
Ответить
Опять издеваетесь? откуда нам знать, с какими службами доставки работает магазин, на территории другой страны, в котором вы что-то хотите заказать? Заходите на сайт, читаете про доставку, и конкретно здесь спрашиваете работает ли еще здесь эта служба доставки или нет.
Ответить
Алиэкспресс многие пользуются в РФ, но только там продукты питания не доставляют
Ответить
Но вам же нужны продукты питания из этих стран? У вас же есть конкретный магазин, где вы собирались это покупать? Ну так вот там и узнавайте по доставке. А пока ваши вопросы выглядят как отправка письма Ваньки Жукова на деревню деду Константину Макарычу.
Ответить
конкретный магазин у меня - только озон (всегда была довольна качеством и ценой), но теперь не могу там оплатить заказ
Ответить
Озон вроде как работает с юнионпэй. Вы, как и мы все сейчас, тоже можете пойти там у себя в банк и выпустить юнионпэй карту 🤷♀️
Ответить
спасибо за дельный совет! Буду разбираться!
Удачи и вам в текущих делах! :-)
Удачи и вам в текущих делах! :-)
Ответить
40
Напишите им (Озону) в чат и спросите, что делать. Неужели это сложнее, чем писать тут?
Ответить
разумеется это первое, что я сделала - у них аврал, ответ будет только завтра
Ответить
Самое разумное - подождать до завтра. Или у вас настолько все оголодали в России?
Ответить
Наверное картой мир.
Ответить
Ну… все банки срочно переключаются на нашу платежную систему (название которой я никак не могу запомнить). Поэтому перебои неизбежны 🤷♀️
Ответить
Пополнить через терминал, спб, переводом?
Ответить