Школа
33
Anonymous
Все остальное
9.03.22 09:39

Предлагаю пованговать немного.

После Праздника 23 февраля Бог послал нам подарок в виде спецоперации, 9 марта Бог послал нам подарок в виде практического запрета валюты. Как думаете, какой подарок Бог пошлет на Первомай, а главное, что подарит к 9 мая? Про 13 июня даже Нострадамус еще ничего не придумал., а если придумал, то ошибся.

Свернуть
Ответить
Я думала, что числа 9 мая День Победы будет... Но теперь не надеюсь, судя по новостям, прекращать так быстро никто не собирается.
Ответить
Не богохульствуй, чучело!
Ответить
.
Anonymous
9.03 09:44
.
Ответить
От Украины скоро будет рвотный рефлекс не только на российских форумах, а воообще во всём мире.
Ответить
.
Anonymous
9.03 09:43
.
Ответить
Нам теперь мучаться? Уж напишите
сильно противная ♤* Clair
9.03 09:45
Нам теперь мучаться? Уж напишите
Ответить
Не, не буду. Но через пару дней выясним, врут СМИ или нет
Ответить
Не томите, высказывайте!
Ответить
Ага, а потом ей уголовка за фейки.
Ответить
ну здрасти! и как мы искать инфу (или забыть это) теперь должны?
Ответить
Ну раз уж у вас в Моссовете (с).........
Ответить
Скажите ,хотя бы,кому ппц?
Ответить
омг. что они могут написать?..
они перепечатывают новости с украинских официальных сайтов, добавив эмоций - пикколи, тезоро, поверини. и все.
Ответить
Бросьте! У вас там журналистики вообще не осталось… в когда то не боялись мафию разоблачать . Настоящие журналисты.
Ответить
Что вы можете знать? Мир меняется каждую минуту
Ответить
.
Anonymous
9.03 09:57
.
Ответить
Как же враки, если вы написали, что знаете
Ответить
дайте поинтересничать человеку)
Ответить
ага, потом напишет, ну я же говорил. Что, кому, где говорил?
Ответить
Почитала итальянские новости. Ничего там особенного, что и везде
Ответить
подключитесь к автору в астрале
Ответить
новости, которые появятся через два дня?
Ответить
Что за детский сад? - " я знаю, но не скажу, бебебе..."
Ответить
Скоро тепло будет. Точно вам говорю, месяц потерпите
Ответить
Вы полагаете , будет апрель? (С)
Ответить
И сарафаны придется шить
Ответить
Старичок Ротшильд что-то знает?
💬"Подготовьтесь. Может быть, ваше электричество или водопровод перестанут работать. Но цепочка поставок, скорее всего, будет парализована. Приготовьте достаточно еды и воды. Газовая плита должна быть обязательно. Без интернета на улице будет бардак"
❗️И что интересно, смотрите, какую аватарку прцепил себе на твиттер этот богатенький крысёныш!
t.me/boris_rozhin/29920?single
Ответить
Европа захлебывается от беженцев. И захлебнется окончательно. Это уже не вангование уже, а логика.
Ответить
да ничего с ними не будет
Ответить
Для них это уже критическая масса.
Ответить
К рождению Ильича - дефолт
Глупая Капустка +
9.03 14:03
К рождению Ильича - дефолт
Ответить
по каким причинам?
Нигора SD*
10.03 00:28
по каким причинам?
Ответить
Вчера с детенышем учили историю. Обратила внимание - первая мировая началась в 14-м году, закончилась гражданская в 22-м. Мож закончится уже все?)) С надеждой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)