Вот что ей надо?
Прошу не переносить в детские разделы - речь о взрослых. Ну и отвлечься от .... сами знаете чего )))
Педагог продленки у сына. Я уже привыкла, к тому, что мы с мужем как будто разных детей забираем: ему поет какой чудесный мальчик, я выслушиваю, что мой сын бандит и разгильдяй. Может нам действительно разных выдают? ))
Но тут у меня случился ступор. Эта дама пишет в общую группу - выгружены квитанции, просьба оперативно оплатить. У кого нет на мос.ру, пишите в личку - дам ребенку бумажку.
У меня на мос.ру нет. Пишу, прошу передать бумажную. И тут диалог:
- Передайте пожалуйста через Ярослава квитанцию, электронную не вижу
- вам лишь бы не платить, вы никогда не видите
- /не желая скандалить, игнорирую хамство/ я как раз хочу заплатить, передайте ребенку квитанцию пожалуйста
- ваш разгильдяй все равно ее потеряет
- /теряю терпение/ и что вы предлагаете? Пришлите мне фото в вотсап
Прислала. QR код не полностью, соответственно не считывается. УИН видно так себе. По реквизитам.... Даблять.
Вот что это?
Я с ней почти не пересекаюсь, за сыном не опаздываю, оплата всегда вовремя.
Что ей надо?
Общения желает именно с ним(
Как вариант, перевести в другую группу... Но тут уже у друзья и все такое...
К директору как-то с этим... мелко.
Переписка в личке.
- вам лишь бы не платить, вы никогда не видите
- ваш разгильдяй все равно ее потеряет
И если она так со взрослыми разговаривает, то боюсь себе представить, что она детям говорит?
Читаю, как сюр какой-то. Автор, нельзя быть для всех нежной ромашкой.
В столице ее бы уволили в тот же день, она бы ещё фразу не успела дописать в чате
Просто минимизировать с ней контакт, если не хотите выяснять отношения у руководства.
2. Следом оскорбила вашего ребенка. Никому не позволительно называть разгильдяем вот так мимо проходя, даже будь он трижды разгильдяй
3. После этого выгрузила код, по которому платить невозможно.
И вы еще тут? Поход к директору. Вот увидите, что риторика в вашу сторону поменяется
2. Ребенок может и разгильдяй в чем-то, но тут беспредметно, да.
3. Без комментариев )
Видимо придется принимать меры. Не хотелось....
"Мужик мой" посоветовал жалобу в департамент накатать.
Я, честно говоря, всегда старалась войти в положение педагогов ибо на них чуть что пишут жалобы и все такое.
Но тут видимо придется пойти к директору и прояснить ситуацию.
Но вот здесь -- -
"- вам лишь бы не платить, вы никогда не видите
- /не желая скандалить, игнорирую хамство/ я как раз хочу заплатить, передайте ребенку квитанцию пожалуйста"
прямое оскорбление, а вовсе не хамство. И это я бы не пропустила.
Чтобы не скандалить с первых же слов, вопрос простой : "Возможно, вы меня с кем-то перепутали? Сообщите, когда я не оплачивала или "не видела" ваши счета. "
И довела бы ее до извинений.
А вы будто оправдываетесь, что раньше да, я такая, а сейчас готова оплатить...
Сюр какой-то
Я ходила в школу, НЕ СКАНДАЛИЛА. Просто приходила. С педагогом по продленке помогло с первого раза, по поводу математички ходила дважды - одна и с классным руководителем. В третий раз пошла бы уже с директором.
Причина: ну типа у педагогов профессиональное выгорание
У преподавателей потом появились другие "любимцы"
Оборзела ваша училка. Я бы пришла и поговорила с училкой лично, типа, почему вы позволяете себе хамить и обзывать моего ребёнка?
И ещё показала бы переписку директору и попросила провести беседу и научить учителя,как себя вести.
Если она с вами такая, то что она позволяет себе по отношению к вашему сыну?
Может вместе додумаемся, что мы сделали и чем обидели педагога продленки 🤷🏼♀️
Заодно разрулим и призовём к приличному поведению.