618
Что произошло за спиной Екатерины Андреевой
Вы уже видели на 1 канале?
Свернуть
Ответить
В соседнем топе уже и диагнозы расписали, и родословную. Долго ли))
Вы скажите - Катя хоть моргнула ?
Вы скажите - Катя хоть моргнула ?
Ответить
Не, железная леди. Всё по методичке.
Ответить
Катя - молодец. Профессионал. Я даже засомневалась, что вижу это. Андреевна сидела так, будто все по плану)
Ответить
+100. Терпеть ее не могу, но профессионал высшего уровня
Ответить
+200
Ответить
У неё наушники в ушах.
Ответить
нет конечно это же страшная ведущая которая тупит и никому не нравится, большинство сразу просто переключает канал
Ответить
Вы бы хоть описали, если хотите обсудить. Не все смотрят 1й канал.
Ответить
на украине все смотрят, им сразу понятно, о чем речь)))
Ответить
10
если бы они смотрели первый то не тупили бы так
Ответить
В ютубе посмотрите Марина Овсянникова первый канал.
Ответить
Ой, да вчера в телеге по всем каналам было.
Ответить
Дура. Закатают за госизмену . Не будет административки
Ответить
Ух ты! А выйти с плакатиком против в...ы это теперь госизмена?!
Ответить
Теперь так((( А ведь и месяца не прошло от нормальной жизни с нормальными человеческими ценностями. .
Ответить
Сорвать эфир, пойти на провокацию - это не подвиг . Это проплаченная акция совершенная группой лиц по сговору . Про моральные аспекты такого - молчу … это скотство
Ответить
+1 000 000
Она нас всех опозорила. Надо искать подноготную. Всплывёт эта тетя с семейством где-то потом в Польше. Думаю, что эта и есть её цель.
Она нас всех опозорила. Надо искать подноготную. Всплывёт эта тетя с семейством где-то потом в Польше. Думаю, что эта и есть её цель.
Ответить
Да, так и есть.
Ответить
20
Конечно. Правильный гражданин должен поддерживать в.о.й.н.у!
В.о.й.н.а - это мир!
В.о.й.н.а - это мир!
Ответить
Слушайте, я ваш ник помню. Вы, вроде, с ковидом трезво размышляли. Что с вами случилось? Ну с вами лично?
Вы принимаете участие во второй части спектакля. Неужели вы не видите, что вас втянули в очередной психоз? :scared2
Вы принимаете участие во второй части спектакля. Неужели вы не видите, что вас втянули в очередной психоз? :scared2
Ответить
Сделали предложение. Неужели не понятно?
Ответить
Когда вы перестанете судить об окрружаюих по себе, в вашей голове прояснится.
Ответить
Эко вы передернули. Всё. Уже не интересно и даже не смешно.
Ответить
Теперь - да. Так же, как было во времена повальных писем от советской общественности против врачей-вредителей. врагов народа и т.д. Поколение уже не следующее, а дже через одно - а та же риторика осталась - на генетическом что ли уровне?
Ответить
Нет, конечно, но вылетит с первого канала с волчьим билетом, и её муж заодно. Оно ей надо было? Если, да, то просто дура. Хотя, может быть она изначально просто хочет под аплодисменты запада эмигрировать с содержанием, и это реальный вариант.
Ответить
ага, уже сказали - от 30 до 50 тыс штраф.
Хотя когда викинг в шкуре ворвался в Белый дом ему реальный срок нехилый выкатили....
наши слишком сюсюкаются, надо брать пример с цивилизованного мира
Хотя когда викинг в шкуре ворвался в Белый дом ему реальный срок нехилый выкатили....
наши слишком сюсюкаются, надо брать пример с цивилизованного мира
Ответить
30
У нас не принято женщин обижать
Ответить
+1 подмена понятий.
Штурмовавшим БД наваляли, мало не покажется. Но это у них, у них это правильно, а у нас - репрессии, ссср и подавление.
Макрон своих желтожилетников год утюжил полицией, вообще ни разу не церемонился, но это же совсем другое дело, это истинная демократия.
Штурмовавшим БД наваляли, мало не покажется. Но это у них, у них это правильно, а у нас - репрессии, ссср и подавление.
Макрон своих желтожилетников год утюжил полицией, вообще ни разу не церемонился, но это же совсем другое дело, это истинная демократия.
Ответить
Обалдеть!:scared2
Ответить
В телеге видела. Ну что сказать - слабоумие и отвага.
Наличие у человека своих взглядов может вызывать уважение, даже если их не разделяешь.
Идиотизм - нет.
Наличие у человека своих взглядов может вызывать уважение, даже если их не разделяешь.
Идиотизм - нет.
Ответить
+100
15.03 00:38
+100
Ответить
Как же людям необходимо шапито... Без этого - не жизнь:-)
Ответить
говорят сумашедшая выскочила,её бы на Донбасс,чтобы посмотрела,как сегодня из точки У всу убило мирных жителей в Донецке,которых подло собрали на площади через соцсети для информации о родных и близких.Против нас прет коллективный fasistki запад и его детище всу с керенским по методам геббельса,гимлера и г- ра.Уничтожают мирных жителей все 8 лет. Правильно,что решили зачистить раньше,чем они планировали.Все это могло печально закончится и для Крыма и Донбасса и приграничных районов России,армия ВСУ хорошо натаскана и с легкостью выполнила бы задуманное. Раньше надо было,время упущено,цена более высокая.
Ответить
Тебя в игнор.
Ответить
Тебя)
Ответить
40
Согласна. Взять идиотку и отправить на украину в горячие точки. в объятия ВСУ или нацистов. что. по сути уже одно и тоже. Хочет поддерживать - вперед и с песней.
Ответить
Мне прислали, но я подумала, что это монтаж. Разве это могло быть в эфире? Это фейк, конечно.
Но мне, нищей, жалко богатую Катю Андрееву.
Я не верю, что такая умная женщина не может не понимать расклада. Но ей приходится делать выбор. Ибо страх. Страх уйти с 1 канала. Сраный иммидживый страх. СТРАХ.
Я ее не осуждаю. Даже понимаю.
По этому поводу любимая мной Светлана Сорокина хорошо рассказала в интервью Гордеевой «Сложные люди теперь с клеймом». Ссыль не привожу, страх, да. Пока все ищется.Пока Ютуб не вне закона.
Но мне, нищей, жалко богатую Катю Андрееву.
Я не верю, что такая умная женщина не может не понимать расклада. Но ей приходится делать выбор. Ибо страх. Страх уйти с 1 канала. Сраный иммидживый страх. СТРАХ.
Я ее не осуждаю. Даже понимаю.
По этому поводу любимая мной Светлана Сорокина хорошо рассказала в интервью Гордеевой «Сложные люди теперь с клеймом». Ссыль не привожу, страх, да. Пока все ищется.Пока Ютуб не вне закона.
Ответить
Знаете, все кто дают интервью думают что они сложные и умные, а вокруг все простые и дурные. Я смотрела интервью с Сорокиной. Гордеева интересно долго будет нытье это показывать?
Ответить
какое нытье?
Ответить
Я про ее последних гостей -нытиков.
Ответить
Вы даже тут, на мелком российском ресурсе, который читает менее 1% женской аудитории России, боитесь свой по сути анонимный ник показать. Ну, вы не ноете, ок. Покажитесь, выскажите свою гражданскую позицию. Будьте обратным примером! Но нет... Вы этого никогда не сделаете. Потому что вы - мелкое подпевающее ссыкливое НИЧТО.
Ответить
Как эмоционально... рыдаю ..
Ответить
Ну не всем же платят, как вам. Это вам надо засветиться.))))
Ответить
50
То есть. все. кто считает. что операции было не избежать и нужно было резать во избежании перитонита - ссыкливое ничто и только тетушки. привыкшие лечить переломы подорожником - отважные чтоки?)
Ответить
Всё, я поняла. Ниже ответила.
Им бы Захарову послушать, она много подробностей раскрыла.
Уж она-то поболе знает, чем бывшие ведущие, говорящие головы.
Я лично в шоке была, когда она назвала некоторые фамили и их корни, кто там занимался биооружием на Украине.
yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%83%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%B2%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B0&path=yandex_search&parent-reqid=1647293401645315-4891751993828214793-sas2-0099-sas-l7-balancer-8080-BAL-2336&from_type=vast&filmId=10608573378473578184
Им бы Захарову послушать, она много подробностей раскрыла.
Уж она-то поболе знает, чем бывшие ведущие, говорящие головы.
Я лично в шоке была, когда она назвала некоторые фамили и их корни, кто там занимался биооружием на Украине.
yandex.ru/video/preview/?text=%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D1%83%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%B2%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B0&path=yandex_search&parent-reqid=1647293401645315-4891751993828214793-sas2-0099-sas-l7-balancer-8080-BAL-2336&from_type=vast&filmId=10608573378473578184
Ответить
Зачем вы этого вечернего звона тащите в купе с Захаровой? Ужас. Кто-то верит им?
Ответить
Для начала послушайте, что она говорит, а потом шаблоны развешивайте.
Вам нужны факты из МИДа или сплетни от Гордеевой и Собчак?
Я не Соловьева слушаю, а его экспертов.
Ваша Гордеева берет интервью и Соловьев берет интервью.
Вам нужны факты из МИДа или сплетни от Гордеевой и Собчак?
Я не Соловьева слушаю, а его экспертов.
Ваша Гордеева берет интервью и Соловьев берет интервью.
Ответить
Соловьева адекватные люди давно не слушают. Это дурной тон.
Ответить
Там Захарова рассказала, что творилось с медициной на Украине с 2016 года и какие доказательства есть у МИДа про биооружие.
Ответить
Смотрите и верьте, от остальных отстаньте
Ответить
Я спорю всегда ссылками на другое мнение, а не просто огрызаюсь, как некоторые. Кому надо - посмотрят.
Ответить
Как и вы... И это здорово.
Ответить
60
Ну если сама Захарова... Образец правдивости прям! :-)
Ответить
Да, она работник МИДа. А Гордеева собирает интервью у списанных Сорокиных...
Ответить
ага, подружка педика Павлика Лобкова и Шендеровича-матрастраха
Ответить
И тем не менее они достойнее тебя.
Ответить
чем?
Ответить
Всем.
Ответить
например?
Ответить
Ну, например, они не стали бы на тебя ярлыки клеить. Они этим не занимаются. А у тебя это любимый аргумент.
Ответить
рассмешила, ты просто не с теме, кого защищаешь, иди учи матчасть.
Ответить
70
Да в теме я, в теме. Но ты ярлык приклеила и за ним сути не видишь. Этим ты и недостойна. Фу!
Ответить
Это не я приклеила, это народ приклеил. Так что фукай в другом месте.
Ответить
Фукать буду здесь, не надо мне указывать.
Неважно, кто приклеил. Тебе это нравится, ты в этой стае.
Неважно, кто приклеил. Тебе это нравится, ты в этой стае.
Ответить
А мне не надо про достоинство тыкать. Не надо здесь своё поверхностное мышление демонстрировать
Ответить
Что за народ? Не нам такого народа не надо.
Ответить
Кому вам?
Ответить
Чтобы говорить правду ее надо знать. Ведущие ничего не могут знать. так как они просто зачитывают данные им тексты.
Ответить
Ну что вы, для нас образец- псаки и нуланд, прям каждое слово ловим этих мадамочек!
Ответить
80
Все нормальные люди им верят. потому что то. что они говорят подтверждается и другими фактами и событиями.
У вас есть опровергающие аргументы? Приведите их.
У вас есть опровергающие аргументы? Приведите их.
Ответить
Вы даже брак не смогли сохранить, глупая как рыбка гуппи, но мнение свое имеете.
Ответить
Вам видимо нечем гордиться, кроме того, что заМужем. Прежде чем другим ярлыки навешивать, на себя гляньте. Ум меряете тем, что человек развелся. У вас пещерный уровень интеллекта и морали.
Ответить
Вы бы почитали тему про мусорные свалки, ещё до ковида, года три назад. Как она истерила, причём тупо и непродуктивно. Вот не везите им мусор москвичей и всё тут)).
Плевать куда, везите куда хотите. Главное, уберите от неё подальше. Куда, каким образом, она не хочет этого знать и в этом разбираться.
Для меня этот ник синоним тупого, недалёкого и озлобленного качателя прав. Вижу этот ник - понимаю, что "сапоги хорошие, надо брать" - то есть, её оппонееты, видимо, правы))
Плевать куда, везите куда хотите. Главное, уберите от неё подальше. Куда, каким образом, она не хочет этого знать и в этом разбираться.
Для меня этот ник синоним тупого, недалёкого и озлобленного качателя прав. Вижу этот ник - понимаю, что "сапоги хорошие, надо брать" - то есть, её оппонееты, видимо, правы))
Ответить
А я не досмотрела интервью с Сорокиной. Какая же она глупая...
Подружка Шендеровича, который трахает матрасы...
Ей времени не хватило, понять, что там было с 2000-х годов?
У нас евки в разделе политика и ВО и то больше неё знают, что там происходит, но не лезем интервью давать. Собцак тоже носится- дурочка проплаченная.
Гордеева даже интервью взяла у "нобелевского лауреата")))) Тот тоже рыдал....С тех пор, когда дают нобелевки Обамкам и т.д. - доверять оттуда никому нельзя.
Но как она тролила Елену Драпеку....Гордеева - дно...
Подружка Шендеровича, который трахает матрасы...
Ей времени не хватило, понять, что там было с 2000-х годов?
У нас евки в разделе политика и ВО и то больше неё знают, что там происходит, но не лезем интервью давать. Собцак тоже носится- дурочка проплаченная.
Гордеева даже интервью взяла у "нобелевского лауреата")))) Тот тоже рыдал....С тех пор, когда дают нобелевки Обамкам и т.д. - доверять оттуда никому нельзя.
Но как она тролила Елену Драпеку....Гордеева - дно...
Ответить
Вопросы у Гордеевой очень примитивные,
Ответить
Да.
А как Драпека ей разжевывала... а эта "журналистка" Гордеева сидела глазами блым-блым...
Вот вопрос, если лезешь в такую серьезную тему, то почему не в теме?
Кому нужны эти интервью? Опять же не народу в стране, а тем, кто против страны.
А как Драпека ей разжевывала... а эта "журналистка" Гордеева сидела глазами блым-блым...
Вот вопрос, если лезешь в такую серьезную тему, то почему не в теме?
Кому нужны эти интервью? Опять же не народу в стране, а тем, кто против страны.
Ответить
90
Драпеко лучше жевать было, чем говорить, но она крепко за кормушку держится.
Ответить
"Фейк конечно". А первый канал уже подтвердил, что нет. "МК" написал, в Ютубе есть фрагмент.
Ответить
Да вчера по всем каналам в телеге было.
Ответить
У Фариды Курбангалеевой на эту же тему два отличных интервью было, если не читали, рекомендую
Ответить
Я вот смотрела, не читала. Но Фарида вроде бы в Праге живет и работает последние годы.
Ответить
А я здесь прочитала, посмотрела, почему монтаж? Кто монтаж допустил - Катя, что ли?
Катя не дрогнула) я помню ее со своих, наверное, 25ти лет - она за это время ни разу даже выражение лица не поменяла, такую вот работу выбрала. Почему вам ее жалко?
Катя не дрогнула) я помню ее со своих, наверное, 25ти лет - она за это время ни разу даже выражение лица не поменяла, такую вот работу выбрала. Почему вам ее жалко?
Ответить
Потому что не верю, что она верит в то, что несет людям. Сорокину посмотрите, пока не закрыли Ютуб. Она там это хорошо объясняет.
Ответить
Конечно, не верит. Но почему жалко? Работа такая. Кто-то манекеном работает, а Катя вот там. Она многим нравится своей холодностью. Красивая опять же, да и привыкли все к ней. И личная жизнь удалась, Что ее жалеть?
Ответить
Это очень непростой вопрос. Работа, да. Не думаю, что вы меня не понимаете. У любого гражданина есть вопросы, и к себе в том числе. Я думаю, что у нее их сейчас много. И они очень сложные.
Ответить
100
Ой, я вас умоляю. Эти вопросы могли возникать по отношению к ней лет 10 -15 назад, но сейчас то - правда, она уже как памятник.
Женщина состоятельная, было бы ей плохо на первом - была бы там, где сейчас ее коллеги. А ей хорошо.
Женщина состоятельная, было бы ей плохо на первом - была бы там, где сейчас ее коллеги. А ей хорошо.
Ответить
Нет. Ей там - денежно. А хорошо и денежно, если человек не нищий, это разные понятия.
Почитала новостные ленты, оказывается, это реальный инцидент. Удивительно. Ну тут Катю не в чем обвинять официально, все же за ее спиной происходило.
Хотела бы я сейчас на Эрнста посмотреть. Да.... Головушки полетят... Только интересно, чьи?
Блин, даже попкорна нет :chr1
Почитала новостные ленты, оказывается, это реальный инцидент. Удивительно. Ну тут Катю не в чем обвинять официально, все же за ее спиной происходило.
Хотела бы я сейчас на Эрнста посмотреть. Да.... Головушки полетят... Только интересно, чьи?
Блин, даже попкорна нет :chr1
Ответить
Вижу уже комментарии такого типа - запись идет с задержкой, специально для таких случаев, не могло быть такого. Еще что плакат шевелится как от потока воздуха, в студии такого нет. Еще что Катя совсем не отреагировала. Будто правда монтаж при выпуске, то есть, не одна Марина участвовала.
Ох, полетят. Эрнст правда интересно, что сейчас делает))
Ох, полетят. Эрнст правда интересно, что сейчас делает))
Ответить
Во-во... Хочу попкорн, но даже семечек нет )))
Вангую. ВСЕ ЭТО /безотносительно/ объявят фейком. Чи было, чи ни...
Вангую. ВСЕ ЭТО /безотносительно/ объявят фейком. Чи было, чи ни...
Ответить
Вам изо всех сил хочется пожалеть красивую. умную. удачливую женщину? Это вас как-то возвышает в ваших глазах?
И отчего вы решили. что она не верит в то что говорит?
И отчего вы решили. что она не верит в то что говорит?
Ответить
А зачем Вы за людей какие-то выводы делаете. Андреева ни за что не держится, она весьма обеспеченная женщина, и позицию свою твёрдо расписывает. Стоит только вспомнить её мнение о масках. Я совершенно не её поклонница, меня она даже в чем то раздражает, но она профи с большой буквы. Нам бы её выдержку.
Про психическую, которая даже свои убеждения не смогла самостоятельно выразить, а читала, и плакатик на английском написала 😂, даже не стоит говорить.
Про психическую, которая даже свои убеждения не смогла самостоятельно выразить, а читала, и плакатик на английском написала 😂, даже не стоит говорить.
Ответить
Плакатик был на английском? А для кого она это на русском ТВ писала на английском, для бабушек российских?
Точно проплаченная. Поэтому штраф и на родину.
Точно проплаченная. Поэтому штраф и на родину.
Ответить
Кто вам сказал, что на английском? С чего вы это взяли?
Ответить
Мы это смотрели :).
Половина на русском, половина на английском.
Половина на русском, половина на английском.
Ответить
Ну так и на русском.
Ответить
110
На английском для кого написано? Вряд ли это было обращение к аудитории Первого канала.
Ответить
Для заказчиков
Ответить
Для всего МИРА:party2
Ответить
+1000
Ответить
Маша Овсянникова, которая выбежала в студию во время эфира, работала редактором отдела городов Первого канала.
Маша - светлый порхающий эльф с радужным пацификом, её жизнь до недавних пор была легка и прекрасна. Маша любила путешествовать по всему миру, любила выставки собак, любила плавать и наверняка практиковала ЗОЖ.
Гражданка Украины, со Львовской области, до замужества фамилия Лупанос. В Россию переехала 2012 году.
Теперь жизнь Маши изменилась. Нет, не сказать, что круто, но заметно. Зарплата, которую она получала на первом канале и которая позволяла свысока смотреть на большую часть народа её страны, немного съёжилась. За границу поедешь теперь не особенно, а что касается выставок собак - даже русские собаки попали под санкции.
Нет, у Маши всё остаётся в порядке. У неё есть на кусок хлеба с маслом и путешествовать она может по своей огромной стране, где точно есть что посмотреть. Но Маша негодует. У неё украли кусок жизни. И кто украл??? Какие-то ***и с Донбасса, которых убивали восемь лет и убивали бы ещё шестнадцать, не трогая Машины туристические поездки и любимые выставки собак. Всё было нормально. Ну стреляют где-то в каких-то странных людей и даже по фиг, что у кого-то из них, возможно, даже фамилия такая же, как у Маши. Кто же виноват, что у Маши жизнь удалась, а в ***ов нет? Сами виноваты.
Маша протестует не против ***. Машу вырвали из зоны комфорта. Пусть мягонько, нежно, но вырвали. Может быть и её любимый косметический бренд ушёл из России, а он куда важнее каких-то там ангелов Донбасса. У Маши может кожа чувствительная, а вы ей о каких-то могилах, что восемь лет копались без остановки.
И у меня есть только один вопрос. Нет, не к Маше. А к Первому каналу.
Вы кого,*мат*, там к себе понабирали? И сколько у вас там ещё таких тупых эльфов с радужными пацификами?
Маша - светлый порхающий эльф с радужным пацификом, её жизнь до недавних пор была легка и прекрасна. Маша любила путешествовать по всему миру, любила выставки собак, любила плавать и наверняка практиковала ЗОЖ.
Гражданка Украины, со Львовской области, до замужества фамилия Лупанос. В Россию переехала 2012 году.
Теперь жизнь Маши изменилась. Нет, не сказать, что круто, но заметно. Зарплата, которую она получала на первом канале и которая позволяла свысока смотреть на большую часть народа её страны, немного съёжилась. За границу поедешь теперь не особенно, а что касается выставок собак - даже русские собаки попали под санкции.
Нет, у Маши всё остаётся в порядке. У неё есть на кусок хлеба с маслом и путешествовать она может по своей огромной стране, где точно есть что посмотреть. Но Маша негодует. У неё украли кусок жизни. И кто украл??? Какие-то ***и с Донбасса, которых убивали восемь лет и убивали бы ещё шестнадцать, не трогая Машины туристические поездки и любимые выставки собак. Всё было нормально. Ну стреляют где-то в каких-то странных людей и даже по фиг, что у кого-то из них, возможно, даже фамилия такая же, как у Маши. Кто же виноват, что у Маши жизнь удалась, а в ***ов нет? Сами виноваты.
Маша протестует не против ***. Машу вырвали из зоны комфорта. Пусть мягонько, нежно, но вырвали. Может быть и её любимый косметический бренд ушёл из России, а он куда важнее каких-то там ангелов Донбасса. У Маши может кожа чувствительная, а вы ей о каких-то могилах, что восемь лет копались без остановки.
И у меня есть только один вопрос. Нет, не к Маше. А к Первому каналу.
Вы кого,*мат*, там к себе понабирали? И сколько у вас там ещё таких тупых эльфов с радужными пацификами?
Ответить
Что за глупость вы написали. Марина родом из Краснодара и училась вместе с Маргаритой Симоньян в Кубанском госуниверситете.
Ее бывший муж работает в RT. Ее отец украинец, мать русская.
Ее бывший муж работает в RT. Ее отец украинец, мать русская.
Ответить
Девичья фамилия ее Ткачук. Однокурсница Симоньян. Есть ролик в сети о причинах побудивших ее сделать это.
Ответить
Какая Маша? Она Марина вообще-то
Ответить
Супер!!!!
Ответить
Плохо ботов нынче готовят, мало платят наверняка.
Ответить
120
И всего один выходной - воскресенье. Мало! Голосую за два дня в неделю!
Ответить
Это все, вот вся эта шняга, которую вы здесь копипастите, не соответствует действительности
Ответить
Самое забавное, вы бы видели - реакция в топе про операцию. Там за минуту написали сообщений двадцать. Вот это работники - слаженные, быстрые - позавидовать можно ))))
Ответить
В комментариях пишут, что у многих работников Первого был наготове телефон, то есть они знали... Я думаю, пора некоторым сказать, давай досвидания.
Ответить
В каких комментариях? Я про еву. Тут просто мгновенный протест из серии " нет психическим" - давно такого не наблюдала))) Кто-то не спал и очень быстро изобразил протестующие массы))).
Ответить
Точно, забились сразу :party4
Ответить
Боты на Еве в последние дни очень активны. Хотя ощущение, что одна-две массовость создают, отвечая сами себе. Столько недалёких сразу не бывает. Слишком картинка Евы от реальной жизни отличается.
Ответить
+1, вчера кстати поспокойнее было, выходной у них, видимо, воскресенье ...
Ответить
Я иногда читаю их междусобойчики, и несколько раз встречался такой бред - усомнишься, что человек пишет. Может сами прикалываться начинают от скучной работы)
Ответить
130
Да видели мы этих сложных людей десятилетиями - все интересы бабло, еда, секс и недвижимость за границей.
Ответить
Страх чего? Что ее попрут с канала из-за выходки какой-то идиотки? Это вряд ли. А вот охрану. проморгавшую тетку с плакатиками - запросто.
Ответить
как только ты переступаешь порог любого СМИ в качестве работника ты знаешь, что будешь лгать о чем угодно за деньги хозяина. Не важно, кто ты - Андреева, Сорокина или Венедиктов. Правды в СМИ не ищите.
Ответить
Вот я, мать двоих детей, никогда бы на это не решилась. Даже если зарплата была бы 10 тыс. Хотя я не из робкого десятка. Я не вижу смысла топить свою жизнь. Это ж сколько надо заплатить за этот трюк, чтобы женщина согласилась? И второе: сейчас начать копать, так выяснится, что "зарплата не 10 тыс", а дети все в Европе учатся на бакалавриате. Было уже, в Питере росгвардеец толкнул "мать -одиночку". Визгу было много. А потом повылезали подробности.
Сажать. Не миловать.
Сажать. Не миловать.
Ответить
Лять, опять заплатить... Подтянулись серые...
Ответить
Серые,это крысы, готовые загрызть любого, кто против их установок. Если ты про еву, а не про "ебу"), то не одна ты здесь 17 лет. Не знала,что это повод для особой гордости. Или это единственная твоя заслуга за все это время?
Ответить
140
Воешь и вопишь здесь только ты. От тебя вообще много шума, пустого и бестолкового, как ты сама.
Ответить
нет, от брезгливости к таким как ты.
Ответить
Не вступайте с ней в диалог. Нет смысла.
Роза! Я вижу, как горят нефтяные платформы Азербайджана! Беги, спасайся! Уже скоро! Причем, я не шучу.
Роза! Я вижу, как горят нефтяные платформы Азербайджана! Беги, спасайся! Уже скоро! Причем, я не шучу.
Ответить
За что "сажать" то? Глупый ты тролль?
Ответить
Ну за *мат*ганство - это сразу можно.
А там порыться.
А там порыться.
Ответить
Скоро любой текст на Еве будет состоять из звёздочек ))) Что ни напишешь - сплошная запрещёнка
Ответить
150
Сажать за госизмену. Быстро отпадет желание протестовать. Выбегала бы, когда масочки надевать надо было, вот тогда бы и выбегала. А теперь поздно
Ответить
Ну чё языком своим зря треплешь, пустомеля? Обоснуй применение этой статьи по отношению к этой девице с плакатом на Первом, раз уж ты решила ее "сажать". Ждём.
Ответить
очень просто. Что там написано? Это в условиях спецоперации? Эксперта филолога сюда. Комиссия филологов. Опять тоже. Заключение экспертов. Суд. Решение суда.
Пуськи в церкви тоже думали обойдется. Вообще, хватит испытвать демократию. Пора закрутить гайки.
Пуськи в церкви тоже думали обойдется. Вообще, хватит испытвать демократию. Пора закрутить гайки.
Ответить
Я уже написала выше, оштрафовать и забыть. Ее цель и была "наделать шума", не надо ей в этом помогать.
Ответить
вы Пусек вспомните. Там раздуют и без нас. Вон, ниже, адвокатЫ не могут ее найти) Так что лучше показательную порку.
Ответить
Правильно! Всех в намордники и принудительно колоть жижей мордой в землю. По законам военного времени. Ой, операции. Я - за. Готовьте детей. Хватит испытывать демократию. Пора закрутить гайки.
Ответить
Ты со своей жижей двинулась уже...
Намордники в России уже отменили!
Жижа уже не в моде.
Намордники в России уже отменили!
Жижа уже не в моде.
Ответить
За плакатик нет, а тот ролик, который она перед этим записала, вполне тянет на госизмену. Надеюсь, ее показательно посадят.
Ответить
А какая связь между масками, которые вероятно могли снизить распространение ковида и спасти хоть сколько-то жизней и войной, которая ежедневно уносит жизни мирных людей?
Ответить
160
Сажать? Какая, вы кровожадная. Убейте уж, чего мелочиться.
Про совесть смысла вас рассказывать нет.
Про совесть смысла вас рассказывать нет.
Ответить
Цитата с ютуба "Предположительно, в отношении нее составлен протокол по статье 20.3.3 КоАП за дискредитацию российских вооруженных сил."
Ответить
Между прочим люди не согласны с административкой, и тоже решили взять на контроль.
Ответить
А как же сразу активизировались блохеры инстаграмные типа Цветаевой, уже и медаль на хрудь повесили этой мадам. Еще мне очень интересно, почему никак не заблокируют один профиль, который теперь вещает из Польши, думаю направленность его ясна.
Ответить
*мат*ганка. Давно придумали.
Здесь - в чистом виде.
Здесь - в чистом виде.
Ответить
Нет там такого - ни оскорблений, ни нецензурщины.
Какая там xyлиганка.:crazy
Героя дадут.
Или мы, или они.
Потом.
Угум-с
Какая там xyлиганка.:crazy
Героя дадут.
Или мы, или они.
Потом.
Угум-с
Ответить
Есть конечно. Она эфир запорола так или иначе. Если бы она просто в трусах там прыгала без плаката и кричала хочу секса, то было бы ровно такое же *мат*ганство.
И канал вообще-то ей может иск впаять по самые помидоры, тк она точно нарушила ТД.
И канал вообще-то ей может иск впаять по самые помидоры, тк она точно нарушила ТД.
Ответить
170
"С учетом того, что Марина работала на телеканале и тем самым воспользовалась своим служебным положением, ей грозит от 5 до 10 лет лишения свободы согласно пункту «а» части 2 статьи 207.3 УК РФ: лицом с использованием своего служебного положения."
Ответить
Особа эта совершенно четко решила хайпануть и вытянуть джек-пот. Понятно, что никаких суровых мер к ней не применят, а вот славу получит, и под это дело на Западе можно кучу плюшек обрести. Поэтому-то дамочка обращалась к аудитории Первого почему-то с упором на латиницу.
Ответить
Не для нас. Эта картинка завтра появится в западных СМИ. Это на иностранного потребителя лапши на уши рассчитано.
Ответить
+1000
Ответить
У нас, Чехия, на первой полосе почти сразу вышла. Какой там завтра:))))
Ответить
что и требовалось доказать
Ответить
+10000 последние потуги...
Ответить
+1 Вообще не знаю чем тут впечатлились ) Очередная постановка "Толоконникова в платьице институтки на фоне россгвардии"
Ответить
Везде есть и евроньюс и ввс. Это навскидку быстро прсмотрев
Ответить
+10000
У нас, только заря забрезжила, уже на первых полосах
У нас, только заря забрезжила, уже на первых полосах
Ответить
180
А про удар вчерашний по Донбассу написали?
Ответить
Нет, ничегоне было весь день, только вечером, где-то одной строкой.
Ответить
Думаю на ее шкурке будет показательная порка.
Ответить
Расслабьтесь: не будет. Вряд ли даже уголовка светит - просто административка. Тем более, гооворят, дети есть. Понятно, что уволят, понятно, что с волчьим билетом, но у нее тут же появится возможность сыграть жертву режима в каком-нибудь западном фонде или СМИ. Выгодный протест :)
Ответить
И зачем? Что бы её ещё больше "разрекламировать"? Оштрафовать и забыть.
Ответить
Не, не надо увольнять! Надо перевести редактором 1 канала а *мат*, чтобы её мечта о работе на BBC так и осталась мечтою)))
Ответить
+ 1 000 000
Эта и есть суть.
Эта и есть суть.
Ответить
Где упор на латиницу? Зачем лжете?
Ответить
:chr6:chr6Аааа ааа, посмотрите видеокомментарий Екатерины Андреевой: "Стой, как скала!!!" Нет, я её обожаю, вот, кто герой:chr6
Ответить
190
Это было вообще записано еще до инцидента. Это было нксколько дней назад. Зачем приписали?
Ответить
Адвокаты Марины Овсянниковой не могут её найти.
Первый адвокат — представитель «Агоры» Даниил Берман. Второй защитник — Дмитрий ***ов из «ОВД-Инфо» (признан иноагентом).
По данным «Осторожно, новости», полицейские из ОВД «Останкино» сообщили, что в отделе журналистки нет.
Где находится Овсянникова сейчас — неизвестно.
Первый адвокат — представитель «Агоры» Даниил Берман. Второй защитник — Дмитрий ***ов из «ОВД-Инфо» (признан иноагентом).
По данным «Осторожно, новости», полицейские из ОВД «Останкино» сообщили, что в отделе журналистки нет.
Где находится Овсянникова сейчас — неизвестно.
Ответить
Даже адвокатЫ? Заранее подготовились? ;)
Ответить
Конечно. Думают сейчас люди массово возмутятся. Ее еще найдут за вознаграждение и сдадут куда следует.
Ответить
Берман идейный.
Он сам себе хайповых доверителей ищет.
Он сам себе хайповых доверителей ищет.
Ответить
Пятая колонна мутит свержение с трона. Типа мы теперь должны выйти на про...сты. У меня мысль такая пропала и отлично, пусть больше не появляется.
Ответить
Какое свержение?))) Мы в воскресенье были в Кремле на экскурсии. ОМОНа и полиции толпы, а вот протестующего я только одного увидела, и тот какой-то плюгавый не в себе. Если б люди хотели, то никакого ОМОНа бы не хватило убрать протесты. Но, нет, не хотят.
Ответить
У дамы обострение случилось, что ей делать в полиции, она скорее всего по другому адресу, с другими специалистами общается.
Ответить
200
Уже выехала в европы, будет вещать на всех телеканалах), типа Тихановской- президентши)))))
Ответить
Если ты такая оппозиционерка - не работай на Первом канале, иди на "Дождь" какой-нибудь. Но работать на государственном канале, чья политика давно известна, а потом строить из себя борцунью с режимом глупо.
Ответить
Так наверное и есть глупая.
Ответить
Подскажите, а на каком канале работать опозиционерам? Вообще-то в демократическом обществе это нормально, когда дают слово людям и с опозицилнным мнением.
Ответить
На оппозиционном. На частном. На каком угодно, но не на государственном пропагандистском.
Ответить
А где такие, можно пример? Может если бы такие были, то и не нужно было пробиваться в эфир первого.
Ответить
Прям пробиваться? Она работала там, и ее не ломало. Она не ушла на малобюджетный оппозиционный типа былого "Дождя", потому что бабло побеждает добро, и ее случай очень показателен
Ответить
А почему малобюджетный дождь заблокировали? Кому он мешал?
Ответить
Малобюджетный?))))
Желаю Вам от души так малобюджетно жить на чужом содержании! И себе тоже.
Желаю Вам от души так малобюджетно жить на чужом содержании! И себе тоже.
Ответить
210
Так она и не пробивалась в эфир, она дебоширила.
Не нравятся те каналы, что есть сейчас - сделайте свой. Может, полезно будет. А то я в последнее время постоянно слушаю всякие оппозиционные сми, так уже тошнит от них.
Не нравятся те каналы, что есть сейчас - сделайте свой. Может, полезно будет. А то я в последнее время постоянно слушаю всякие оппозиционные сми, так уже тошнит от них.
Ответить
Тошнит, но слушаете? Какая интересная форма мазохизма!
Ответить
А что делать ).
Пытаюсь понять, что происходит. Для этого хочешь-не-хочешь, но приходится слушать все виды доступных источников.
В том числе и нашу пропаганду, и официальную украинскую пропаганду, и оппозиционеров, и западные сми....
Пытаюсь понять, что происходит. Для этого хочешь-не-хочешь, но приходится слушать все виды доступных источников.
В том числе и нашу пропаганду, и официальную украинскую пропаганду, и оппозиционеров, и западные сми....
Ответить
Ну и как? Поняли? Или тошнота мешает?
Ответить
Сложила свое мнение :).
Ну и понимаю немножко, по моему мнению.
Ну и понимаю немножко, по моему мнению.
Ответить
у вас работа такая, что ли?
Ответить
:)
eva.ru/topic/77/3634200.htm?messageId=104234312
eva.ru/topic/77/3634200.htm?messageId=104234312
Ответить
Почему ей понадобилось работать редактором именно в программе «Время»? Шла бы в «Давай поженимся» и т.п., если ее позиция не совпадает с позицией программы.
Ответить
Вполне возможно, что она спокойно относилась ко всему, но то, что случилось сейчас, очень многим открыло глаза.
Ответить
220
Нет. Под угрозой оказалась ее сытая жизнь. Шопинг, поездки, тюнинг. Это да, сильно ударяет некоторых… как бы возвращаться во Львов не может. Тут тоже делать нечего … как то надо выкручиваться.. ps. Неужели есть люди, которые считают что это одиночный демарш ?
Ответить
И что человек должен радоваться, что её нормальная жизнь разрушена? Мы все должны этому радоваться? Только не начинайте про то, что избежать этого было не возможно.
Ответить
Вы сами с собой разговариваете? Только не надо- что это идейная тетя… идя у неё одна- бабло
Ответить
По себе судите?
Ответить
Конечно я сужу по себе. Я работаю почти 30 лет. И не на одной работе я не работала через силу. По принципу- мне тошно, мне стыдно, но деньги ваши я возьму и оболью за это грязью работодателя. Я- честная
Ответить
Простите, у вас хорошая зарплата?
Ответить
Не жалуюсь . Хватает . И на хлеб с маслом тоже
Ответить
А покажите мне оппозиционный западный канал, где вчера показали бомбёжку Донецка и убитых мирных жителей.
Ссылку.
Хочу удостовериться, что демократия существует
Ссылку.
Хочу удостовериться, что демократия существует
Ответить
+
Тоже жду
Тоже жду
Ответить
Да они все такие. Будут усираться за госденьги и поливать государство грязью. Но боюсь, таких будут вычищать.
Ответить
230
Там же, где и Кужугетович.
Ответить
Макаревич песни сочиняет, тоже почти черный квадрат...
Ответить
Оба в своих аккаунтах выступают. Макаревич кажется из Израиля вещает. У него жена беременная глубоко.
Ответить
Глубоко - это по самое горло, что ли?
Ответить
А Андреева заранее всё знала или нет? Как думаете?
Ответить
Берите выше))
Ответить
Какая разница? Понято, что все объявят вражеской пропагандой. Катя останется кристально чистой. Иного просто быть не может.
Остальное мы узнаем из ее мемуаров, лет через 30. Если доживем.
Остальное мы узнаем из ее мемуаров, лет через 30. Если доживем.
Ответить
Думаю, что для неё это было неожиданностью. На лице ни один мускул не дрогнул, а вот речь замедлилась, голос дрогнул.
Ответить
Ботокс - и не одна мышца на вашем лице не дрогнет, независимо от ситуации!
Ответить
240
Она главный заказчик!) Решилась таким образом высказать свою позицию.
Ответить
И Эрнст вместе с ней. Имхо конечно.
Ответить
О чем речь???
Ответить
Это от государства. Ей еще телеканал может вкатать иск на миллионы. Имеет право, если она по договору работала.
Я бы на их месте влепила.
Я бы на их месте влепила.
Ответить
Закатать ее могут не по беспределу, а вполне даже по закону.
Ответить
По *мат*ганке. Не так, чтобы надолго, но можно. А потом дать возможность выехать.
Почему-то на 200% уверена, что эта леди побежит на запад, рассказывать, как она с режимом боролась, а вовсе не на Украину, людей из-под завалов вытаскивать.
Ну а ежели тут продолжит, то прижать уже капитально.
Почему-то на 200% уверена, что эта леди побежит на запад, рассказывать, как она с режимом боролась, а вовсе не на Украину, людей из-под завалов вытаскивать.
Ну а ежели тут продолжит, то прижать уже капитально.
Ответить
250
А вот надо бы её на Украину послать.
Ответить
Ну это как смотреть, наверное.
Впрочем, я свое мнение высказала. Дама никакого уважения не вызывает. Т.к. она либо дура, либо проплаченный тролль, а я не уважаю ни одних, ни вторых.
Вариант "она имела твердую позицию и пытается сделать, что может" не рассматриваю. Просто потому, что реально что-то делать было бы эффективнее, а она хайп ловила.
После того, как посмотрела ее интервью, больше склоняюсь к оплаченному троллю. Она же на телевидении работала, причем не уборщицей. А те "крючки", которые должны брать за душу в интервью, подобрала явно не на нашего зрителя. Это кого-нибудь из западных пронять может.
Впрочем, есть еще вариант. Дама просто хочет свалить, и придумала вот такой ход, который позволит ей на короткое время оказаться жертвой режима, получить известность, и под эту лавочку пристроиться в "свободном мире" получше. Тогда не дура, пока у нее получается.
Впрочем, я свое мнение высказала. Дама никакого уважения не вызывает. Т.к. она либо дура, либо проплаченный тролль, а я не уважаю ни одних, ни вторых.
Вариант "она имела твердую позицию и пытается сделать, что может" не рассматриваю. Просто потому, что реально что-то делать было бы эффективнее, а она хайп ловила.
После того, как посмотрела ее интервью, больше склоняюсь к оплаченному троллю. Она же на телевидении работала, причем не уборщицей. А те "крючки", которые должны брать за душу в интервью, подобрала явно не на нашего зрителя. Это кого-нибудь из западных пронять может.
Впрочем, есть еще вариант. Дама просто хочет свалить, и придумала вот такой ход, который позволит ей на короткое время оказаться жертвой режима, получить известность, и под эту лавочку пристроиться в "свободном мире" получше. Тогда не дура, пока у нее получается.
Ответить
С каждым днем все веселее и веселее. Не думало что такое когда- нибудь увижу.
Ответить
«Не думало»?
Ответить
А-ха-хах, да, не думало и не мечтало..
Ответить
Эх! Темный на Еве народ остался.:-(
Ответить
На месте телеканала я бы бабу с плакатом уволила и выкатила ей иск на несколько миллионов (уверена, что можно), и плюс 15 суток за *мат*ганство - снег убирать.
Хочет с плакатом постоять - пусть идет на дождь или еще куда там, где платят за это.
Хочет с плакатом постоять - пусть идет на дождь или еще куда там, где платят за это.
Ответить
Дождь заблокирован, еще варианты?
Ответить
260
Медуза? Я видела ее сегодня.
Ответить
Медузу заблокиповали одну из первых
Ответить
Вариант следующий. В одной из прибалтийских стран есть штрафы просто за просмотр русских телеканалов. И после этого у нас нет свободы слова)))) А в отличие от них очень даже мягко действуем.
Ответить
В чем у нас свобода слова?
Ответить
Нет уже таких мест, если только отдельные блоги на ютубе, но его уже тоже заблокировать грозятся. Мнение у нас в стране должно быть теперь единое. Вы заметили, что топ, где выражались разные мнения быстренько заблокировали, как только модераторы опомнились?
Ответить
сколько глупых людей....
Ответить
Так не прятно было смотреть, сюр какой-то. Как дебилка, ну дала бы интервью как они там пропагандой занимаются. Достойно бы выглядела.
Ответить
Кате, наверное)
Ответить
270
Кому угодно:crazy
Ответить
Она не дебилка. Она захотела заработать.
Ответить
Какие только провокации не делают, чтобы народ сбить с толку!
Глупые ведутся, а умные делают выводы- кто заказчик.
Удивлена некоторыми никами...
Мда...
Глупые ведутся, а умные делают выводы- кто заказчик.
Удивлена некоторыми никами...
Мда...
Ответить
Но вас-то не собьешь, да? Вы умная.
Ответить
О да) Сбить с толку. Ха... Умные все выводы сделали уже много лет назад.
Объясните ваш толк умница вы наша. Ради чего сейчас со страной происходит то, что происходит? Разве мы это ,заслужили?
Объясните ваш толк умница вы наша. Ради чего сейчас со страной происходит то, что происходит? Разве мы это ,заслужили?
Ответить
Единичный случай с неумной тетенькой возбудил кучку 🐑 с антироссийскими комментами
Ответить
Ничего антироссийского, не передёргивайте. Не надо страну и народ отождествлять с властью.
Ответить
В Донбасс бы эту напомаженную Овсянникову с плакатом своим, под пули раненых выносить.
Ответить
:mda Удар по пропаганде какой. Уж если на первом....
Ответить
280
Слушайте, вы так...коряво выражаетесь... Вам за писят и вы из глубинки?
Ответить
Посмотрела... Фу, в инете эта Овсянникова продолжает про Навального итд, можно больше не слушать.
Вообще, безобразие. И вот эта речь в инете после врезки того, что в студии было- вот прям такая классическая тирада для Запада, бери и переводи и пускай в эфир, и ути-пути бусики-то она подготовила как символ ...
Вообще, безобразие. И вот эта речь в инете после врезки того, что в студии было- вот прям такая классическая тирада для Запада, бери и переводи и пускай в эфир, и ути-пути бусики-то она подготовила как символ ...
Ответить
А почему про Навального нельзя слушать?
Ответить
А я не говорила, что нельзя слушать. Просто для меня сразу понятно стало , что если дама Навального вспомнила, то это из серии "эхо и дождя", поэтому можно дальше даже не слушать. Не вспомнила бы эту 5 колонну, наверное, были бы более любопытны ее мотивы, может, сразу бы подумала, что женщина реально переживает за мир...
Ответить
Заграничные дамы, а что ваши СМИ написали про вчерашнюю бомбёжку Донецка? Украинская сторона скинула кассетную бомбу на город, в котором нет никаких военных и стратегических объектов. Погибли 16 мирных жителей, которые просто шли по своим делам.
Что об этом писали ваши центральные СМИ?
Публикуют ли признания жителей Волновахи и Мариуполя? Как народ реагирует на эти признания?
Что об этом писали ваши центральные СМИ?
Публикуют ли признания жителей Волновахи и Мариуполя? Как народ реагирует на эти признания?
Ответить
Ничего не писали днём, только вечером, как незначительная заметка. Все маски сорваны.
Ответить
Да уж… мне нравится эта позиция некоторых людей… приехать из Львова после 14 года в « ужасную страну» , работать на « ужасном « первом канале. Через силу видимо получать зп и столько лет мучаться и мучаться… и, вдруг! Стать « героиней» . Конечно же на английском языке . Главное, на это вот все кто то ведётся…ps. Бабло побеждает зло, поэтому интересно- сколько это стоит
Ответить
Те кто приехал из западной Украины все русских ненавидят русских. У нас на работе работает из Иваново-Франковск и всю жизнь *мат*м поливает Россию. У брата мужик тоже плюётся и работает. Они просто многие молчат.
Ответить
нет не все, у меня знакомый западенец, *** первостатейный, не нужно всех под одну гребенку
Ответить
Значит Вы мало с ним общаетесь и он не показал себя во всей красе
Ответить
290
У моего сына была чудесная няня- по сути как родная бабушка. Она родилась на Волыне .. полька … редкий пример порядочного во всех отношениях человека. Ps. Про бандеровцев у неё иллюзий не было никогда
Ответить
t.me/zakharprilepin/5678
Сергей Малахов с экспресс-анализом по антивоенному плакату на 1 канале:
Эпизод на Первом, по горячим следам:
1. Куча народа сидела с мобильными и писала эфир. Знали, что будет акция. На мобильный писали, т.к. боялись, что на сайте этот эпизод потом будет недоступен.
2. Сразу стали рассылать в разные ТГ-каналы. То есть было продуманно дальнейшее продюсирование этого эпизода в информ поле.
3. Видео обращение этой дамы, которое сейчас выложили в сеть, записано заранее, перед акцией. Видно, что читает текст, а не говорит от себя. Видимо, выполняла задачу по ТЗ. И текст не ее.
4. Из чего понятно, что дама эта - никакая не одиночка. А работала вполне себе подготовленная группа.
5. Думаю, что это только начало. Сейчас из этой дамы начнут лепить героя. «Не побоялась! И ты не бойся!». То есть на нашем пространстве стали инициировать и создавать новых медиа героев будущего протеста. Уверен, что за хорошие деньги.
6. Технологично выбран образ: редактор (?) главного госканала, прям власть-власть. И, что очень важно, женщина. В нашей культуре не принято жестко давить женщин. Более того, принято им доверять, жалеть, и все прощать. Власть, устраивающая репрессии против таких дам, выглядит плохо. Максимально неудобный для государства образ врага.
7. Видимо, такие «дамы» будут возникать ещё. Будут их инициировать. Формировать образ «Россия разваливается изнутри».
8. Из других рисков: какие ещё видео она успела сделать? Кого из коллег и гостей студии записать в гримерке? Понятно, что если такие материалы есть, то они давно уже не у неё, а в руках продюсеров этой истории.
9. Попытки инициировать протесты в стране будут продолжаться.
Сергей Малахов с экспресс-анализом по антивоенному плакату на 1 канале:
Эпизод на Первом, по горячим следам:
1. Куча народа сидела с мобильными и писала эфир. Знали, что будет акция. На мобильный писали, т.к. боялись, что на сайте этот эпизод потом будет недоступен.
2. Сразу стали рассылать в разные ТГ-каналы. То есть было продуманно дальнейшее продюсирование этого эпизода в информ поле.
3. Видео обращение этой дамы, которое сейчас выложили в сеть, записано заранее, перед акцией. Видно, что читает текст, а не говорит от себя. Видимо, выполняла задачу по ТЗ. И текст не ее.
4. Из чего понятно, что дама эта - никакая не одиночка. А работала вполне себе подготовленная группа.
5. Думаю, что это только начало. Сейчас из этой дамы начнут лепить героя. «Не побоялась! И ты не бойся!». То есть на нашем пространстве стали инициировать и создавать новых медиа героев будущего протеста. Уверен, что за хорошие деньги.
6. Технологично выбран образ: редактор (?) главного госканала, прям власть-власть. И, что очень важно, женщина. В нашей культуре не принято жестко давить женщин. Более того, принято им доверять, жалеть, и все прощать. Власть, устраивающая репрессии против таких дам, выглядит плохо. Максимально неудобный для государства образ врага.
7. Видимо, такие «дамы» будут возникать ещё. Будут их инициировать. Формировать образ «Россия разваливается изнутри».
8. Из других рисков: какие ещё видео она успела сделать? Кого из коллег и гостей студии записать в гримерке? Понятно, что если такие материалы есть, то они давно уже не у неё, а в руках продюсеров этой истории.
9. Попытки инициировать протесты в стране будут продолжаться.
Ответить
Всё верно написано. Только один вопрос возникает - власть реально считает, что сейчас нет причин для протестов? Естественное, в ситуации военных действий лучше бы иметь покой в стране. Но они закончатся когда-то. И? Будут все аплодировать в едином порыве? Реально думаете, что так будет? После всего, что с нами сейчас сделали? Разваливаться изнутри не обязательно, но иметь право выражать своё мнение люди привыкли уже за 30 лет. Их теперь в Северную Корею загнать будет не так-то просто. Поэтому так жёстко и завинтили сейчас гайки в информационном поле.
Ответить
"После всего, что с нами сейчас сделали?"
А что с вами сделали?
А что с вами сделали?
Ответить
А что ничего не сделали? Вот вообще ничего не происходит?
Страну ввергли в тяжелейшие санкции и изоляцию. Имидж страны просто убит. Экономика катится в пропасть.
Страну ввергли в тяжелейшие санкции и изоляцию. Имидж страны просто убит. Экономика катится в пропасть.
Ответить
Страну ввергли в тяжелейшие санкции - давно!!!
Почему не скакали с плакатами?
Имидж страны просто убит только в вашей методичке.
Никакими санкциями Россию не согнуть!
Экономика хорошо себя чувствует!
Или вы уже отчеты видели по статистике?
Почему не скакали с плакатами?
Имидж страны просто убит только в вашей методичке.
Никакими санкциями Россию не согнуть!
Экономика хорошо себя чувствует!
Или вы уже отчеты видели по статистике?
Ответить
Ууу. Ну с такими , как вы и говорить не о чем. Экономика себя хорошо чувствует в каком месте? Скачок инфляции - это хорошо? Ключевая ставка 20% - это хорошо? Разрыв всех цепочек поставок, который приведет в скором времени к простою большинства предприятий- это хорошо? Падение реальных доходов населеничя - это хорошо? Ограниченгие свободного хождения валюты и закрытая биржа - прекрасно? Безработица, которая через пару месяцев зашкаливать будет, - тоже хорошо?
Вы дура или проплаченный бот?
Вы дура или проплаченный бот?
Ответить
Давно? И какие имеено были тяжелейшие санкции? По пунктам, пожалуйста. Санкции до этого были чисто символические. 95% были на физлиц направлены, типа запрет ввъезжать на Запад. Стране это вообще не мешало. Вам мозги промыли, страшно видеть, как быстро вам промыли мозги. Имидж убит, это понимают все адекватные люди.
Ответить
"Экономика хорошо себя чувствует!"
Вы дебил? Или за дебилов держите всех вокруг? Напрасно.
Вы дебил? Или за дебилов держите всех вокруг? Напрасно.
Ответить
цыплят по осени считают
Ответить
300
Имменно.Осенью вы запоёте иначе.
Ответить
и вы тоже, если голову еще поднимите
Ответить
Хватит тебе скулить, водички иди попей)
Ответить
То есть аргументов нет у вас, одни лозунги? Ну естественно.
Я должна Ура кричать в текущей ситуации?
Я должна Ура кричать в текущей ситуации?
Ответить
Я лично без розовых очков, что все гладко и замечательно... Но!
Изоляцию поддерживаю, давно хотелось занавес приопустить- слишком с Запада и из Европы смердило: излишняя борьба за мнимую демократию, чрезмерный либерализм, толерантность с перекосами . На имидж вообще плевать, мы не золотая монетка, чтоб всем нравиться.
Я изначально в идеале видела, что с западом нам не по пути, если бы нас запад поддержал, сделала бы выводы, что делаем что-то неверно... А так, стоит попробовать.
Изоляцию поддерживаю, давно хотелось занавес приопустить- слишком с Запада и из Европы смердило: излишняя борьба за мнимую демократию, чрезмерный либерализм, толерантность с перекосами . На имидж вообще плевать, мы не золотая монетка, чтоб всем нравиться.
Я изначально в идеале видела, что с западом нам не по пути, если бы нас запад поддержал, сделала бы выводы, что делаем что-то неверно... А так, стоит попробовать.
Ответить
+
Запомнилось, как несколько лет назад ветераны просили прощение за то, что недобили в 1945 это отребье(наци.стов).
Пришла пора закончить дело!
Запомнилось, как несколько лет назад ветераны просили прощение за то, что недобили в 1945 это отребье(наци.стов).
Пришла пора закончить дело!
Ответить
Да-да, все за железный занавес. Совсем уже тётки умом тронулись.
Ответить
Мы в мире живём! В мире!!!
У нас экономика полностью была встроена в мировую. Своего ничего нет, ничего. Ни трактаров, ни сьанкоа, ни лекарств.
Скоро даже карточек в метро не будет. Наступит Куба или Северная Корея.
О чем вы вообще.
Будет сплошная безработица и бедность.
Ради чего это все?
У нас экономика полностью была встроена в мировую. Своего ничего нет, ничего. Ни трактаров, ни сьанкоа, ни лекарств.
Скоро даже карточек в метро не будет. Наступит Куба или Северная Корея.
О чем вы вообще.
Будет сплошная безработица и бедность.
Ради чего это все?
Ответить
Ты хоть знаешь сколько у нас всего? Или просто порыгать пришла?
Ответить
1. На многх телевизорах можно назад отмотать какое-то время.
Ответить
310
Уже лучше подготовились за ночь, молодцы. Первый раз на троечку и имя путали.
Ответить
Дело Иуды живёт и процветает.
Ответить
Дело Мазепы в данном случае
Ответить
И это тоже мжно. Как ни назови - мерзкое предательство .
Ответить
Боже, какая патетика. Раздел ВО уже читать тошно. Явно в штате Евы появились постоянные сотрудники для ежеминутной обработки общественного сознания. Мерзко от вас.
Ответить
Может вам валить туда, где вам не мерзко?
Люди высказывают своё мнение.
Люди высказывают своё мнение.
Ответить
То есть вам можно мнение высказывать, а мне нет? И таким условным Маринам тоже ничего нельзя? Теперь только одно единое мнение, а все, кто против, иуды?
Ответить
Всем можно, но мерзко же только вам, поэтому не понятно, почему вы этой мерзостью питаетесь, а не идете туда, где этого чувства не будете испытывать.
Ответить
Боже упаси питаться. Я давно на Еве и захожу по привычке. Но надо эту привычку бросать.
Ответить
320
А что мерзкого я сделала? Я , как минимум, не вру, и не работаю проплаченным ботом.
Ответить
Правильно, ты - просто дура.
Ответить
А ты проалеченная пропагандистка. Аргументов нет, только лозунги и оскорбления.
Ответить
Да здесь и модераторы похлеще ботов. Любое иносказание банят и стирают. В темы Наташика даже смысла заходить нет. Розалия зверюга ещё та - бесплатно всех целыми днями...
Ответить
Что Розалия зверюга ещё та - бесплатно всех целыми днями...????
Ответить
Прям неудобно за борцУнов становится... Если, и правда, сейчас начнется раскачивание под лозунгами "Свободу Юрию Деточкину", то это прям какой-то испанский стыд. Страна не вышла на баррикады из-за потери макдачных и айфончиков, а за невнятную львовскую л... (зачеркнуто) дивчину с надутым гудком бросится в бой в едином порыве? Дебилы, бл...
Ответить
Надеюсь хватит ума и не будут раскручивать это шнягу
Ответить
Никто не пойдёт за девку, не передёргивайте. Но напряжение потихонечку будет нарастать.
Ответить
+
Показательный топ.
Такой маленький повод, а людишки проявились на раз))))
Показательный топ.
Такой маленький повод, а людишки проявились на раз))))
Ответить
Надо тщательней народ на работу выбирать. Там же рассадник леберастни на главных каналах.
Ответить
330
Пральна))) Только членов ЕР со стажем в партии от 10 лет. Норм?
Ответить
Лучше их, чем жидов-перевёртышей
Ответить
Через детектор всех прогонять. Не нравится власть - не фиг за её счёт кормиться.
Ответить
Я уже говорила, что россияне в упор не видели врага внутри страны.
Ответить
Ути-пути. И кто же враг? Любой, кто не поддержит в едином порыве любое решение власти - это враг? Идём в 37 год?
Ответить
Нет, мы теперь очень хорошо понимаем, что хотел донести до русских людей Достоевский в романе "Бесы".
Ответить
Зато сейчас все повылезали, всех видно.
Ответить
Ну мы же добрые . Мы не такие… вот и граждане Украины у нас работают .. мучаются конечно, ндотая слёзы, но деньги получают, ага
Ответить
Тетенька обеспечить, видимо, хотеоа себе безбедную старость. И сейчас поанирует свалить с баблом ( если выпустят).
Бабло всегда рулило...
Бабло всегда рулило...
Ответить
Тоже такой ее вижу!
Ответить
340
Выпускать не стоит, и увольнять тоже. Перевести в отделение первого куда-нибудь в Сыктывкар на иного лет, пусть трудится, и зп скорректировать, чтобы была как у большинства местных.
Ответить
Марина ( в девичестве Ткачук), училась вместе с Маргаритой Симоньян в Кубанском университете, на одном курсе. Ее бывший муж работает на RT.
Ее отец украинец, мать русская. Есть В сети ролик, записанный ей перед акцией, где она объясняет свой поступок.
Ее отец украинец, мать русская. Есть В сети ролик, записанный ей перед акцией, где она объясняет свой поступок.
Ответить
И что?
Ответить
В противовес фейкам про некую « Машу» из Львова.» просто информация.
Ответить
И чем она его обьясняет
Ответить
Вы можете послушать и увидеть в оригинале.
Ответить
Еще вчера все увидили, сразу после того как она с плакатом выскочила.
Ответить
Желания нет эту дуру слушать, может в двух словах расскажите
Ответить
Ну тогда вам и не надо знать ее точку зрения. Зачем? Если вы заранее ее не воспринимаете.
Ответить
Ну почему сразу не воспринимаю, если она внятно ее обьясняет может и приму. Если она объяснит почему не создаёт свою партию единомышленников а пользуется служебным положением, может пойму
Ответить
350
А это достоверная информация? Как проверить?
Ответить
Симоньян уже отреагировала
Ответить
То есть про Львов это свист ?
Ответить
Да.
Ответить
Она не утверждает. Но: 3. Теперь самое веселое. Если Овсянникова действительно, как пишут, Марина Ткачук, то я ее прекрасно помню. Однокурсницей моей, как опять же пишут, она не была, но она была почти всесильной любимицей почти всесильного директора ГТРК 'Кубань' Рунова, и именно из-за нее он яростно сопротивлялся моему назначению собкором ВГТРК по Краснодарскому краю, т.к. прочил на это место ее.
Ответить
Позвонил друг. Если сказать, что Кремль в бешенстве - не сказать ничего. Инцидент будут расследовать по-полной силовики и если кто еще задумал такое - лучше не надо. Бурчите у себя в курилках или в баре вечером, поберегите свои семьи, если себя не жалко. Или увольняйтесь. Каждый имеет право на свободу слова и свое отношение к СВО, но место и время имеют значение.
Источник: политджойстик.
Источник: политджойстик.
Ответить
Всегда интересно, СКОЛЬКО это стоит.. и не надо про безвозмездность
Ответить
Я думаю такие вши как она, продаются недорого. 30 серебрянников.
Ответить
Это абстрактно. 30 серебрянников - это в уе. Сколько эквивалент уе ..
Ответить
360
Там не только деньги, она так борется в ***ым и Рашкой, в принципе заслуживает уважения. Но западенцы всегда ненавидели Россию и русских, х..и она столько сидела на рассейском тв?
Ответить
Муж редактор в известном сми, Абсолютное большинство журналистов типа Овсянниковой, много блатных, глупые, антироссийски настроенные, интересов никаких не имеющие, кроме бабла, путешествий и еды. Я бы на месте терана всех нафиг выгнала и взяла людей из провинции.
Ответить
Так она сама из провинции
Ответить
А какие у вас интересы? Лично у вас?
Ответить
Вы даже на вопрос не можете ответить. Я не спросила о количестве, я спросила о качестве.
Ответить
Помню, сидели мы в общаге... одна девушка трещала и трещала на тему "тряпки-косметика, тряпки-косметика".... кто-то не выдержал, и скривившись, сказал: слушай, ну давай о чем-нибудь другом уже.... более интересном. Тебя что, только тряпки интересуют, что ли? Она возмущенно выпучила глаза: ну почему это только тряпки? И косметика тоже!
Ответить
какой теран у вас журналистов набирает?
Ответить
Почитала топ с утра... Ева превращается в ботоферму. Теряете последних адекватных людей, господин Волошин. Тут и так их уже единицы были...
Ответить
370
Как вы жёстко то про себя :)
Может дело не в ваших выдуманных ботах, а просто это не ваш форум, и для поддержки своего нестандартного (уже примите это) мнения стоит собратьев на другом поискать?
Может дело не в ваших выдуманных ботах, а просто это не ваш форум, и для поддержки своего нестандартного (уже примите это) мнения стоит собратьев на другом поискать?
Ответить
Я на Еве с 2005 года. И первые лет 10 это был очень даже мой форум. Но потом нормальных людей здесь стало оставаться всё меньше и меньше. А сейчас страшно просто читать. Куда катится страна...Наверное, правда, мне лучше эту тусовку прорагандонов и тупых подпевал покинуть. Бисер метать перед вами бессмысленно. Варитесь в вашей каше сами. Посмотрим как вы запоете через полгода-год.
Ответить
Я на Еве, милочка, с 2004. И я не бот. Представляете?! И ваше мнение, отличное от моего, меня не бесит нисколько. Обзывать вас ботом я не собираюсь. Просто поймите, что вы сейчас не с большинством. Просто примите это, ну, другое настроение сейчас в обществе. А кто прав, жизнь покажет. Через год-полтора лично я ни о чем не запою, это точно. Как другие - не знаю.
Ответить
Не нужно меня убеждать про большинство. Я живу в обществе и общаюсь с большим количеством людей. В меньшинстве вы, причем в подавляющем. Поэтому и стараетесь здесь так активно изобразить обратное. Даеж если конкретно вы не бот, то боты тут себя проявляют сейчас на каждом шагу, это видят все.
Ответить
Даже, если я не бот)))
Не, я не бот. И я не а меньшинстве. Просто поймите, у людей может быть разное мнение, и оно может с вашим не совпадать.
Не, я не бот. И я не а меньшинстве. Просто поймите, у людей может быть разное мнение, и оно может с вашим не совпадать.
Ответить
Не пыжься
Много нас (железное большинство), кто поддерживает действия нашего Президента.
Много нас (железное большинство), кто поддерживает действия нашего Президента.
Ответить
Это не так, и вы знаете, что врете. Поддерживайте на здоровье, вас ждёт светлое будущее. Уже очень скоро. Всего хорошего.
Ответить
"У вас ничего не будет и вы будете счастливы." (с)
Цель почти достигнута.
Цель почти достигнута.
Ответить
А я с апреля 2003 года, и что? Я с большинством. Вашу точку зрения тоже слышу. Мне нравится как Вы и Ваши сторонники считаете себя умными и сложными...
Ответить
А почему вы решили, что вы с большинством? Это такие методы НЛП у вас? Правда думаете. что все вокруг тупые, слепые и глухие?
Ответить
380
Да, в шоке чё-то я. Специально обхожу "военные" темы.
А тут окунулась с головой в жиденькое. Это на полном серьёзе такая шизофрения скосила очередной раз человеческий подвид? Или форум превратился в ботосферу?
Хотя, вроде, некоторые под никами пишут..... пару недель назад ещё адекватные, вроде, люди.
Очередной случай психологической операции и массового психоза.
А тут окунулась с головой в жиденькое. Это на полном серьёзе такая шизофрения скосила очередной раз человеческий подвид? Или форум превратился в ботосферу?
Хотя, вроде, некоторые под никами пишут..... пару недель назад ещё адекватные, вроде, люди.
Очередной случай психологической операции и массового психоза.
Ответить
А почему вы считаете, что всё ли с другим мнением боты? Я вот же ботом вас не считаю.
Ответить
Потому что слишком массое переодевание за очень короткий период. И слишком слаженный хор совершенно отличающийся по мнению от реальной жизни.
Ответить
В реальной жизни у вас определеный круг общения. А здесь другая аудитория. В обществе при начале такого плана событий ВСЕГДА происходит патриотический подъем, и это нормально.
Не нравится Вам - посмотрите репортаж о том, как вчера "добрые" люди центр Донецка разбомбили.
Не нравится Вам - посмотрите репортаж о том, как вчера "добрые" люди центр Донецка разбомбили.
Ответить
А при этом другие добрые люди что делают на всей остальной территории вокруг Донбаса? Цветочки высаживают? Да мне жаль мирных людей, всех. И в Донбасе, и в Мариуполе, и в Харькове, и во всех других населенных пунктах. 20 человек в Донецке - это капля в море горя, которое сейчас на Украине. Вы не согласны?
Ответить
Мы не бомбим города.
И доказательство одно элементарное - если б бомбили, то уже заняли бы всю территорию. Но у наших военных сильно связаны руки. И это правильно.
А эти sуки за день ещё и людей в телеграме призывали прийти на эту площать в тот самое время типа для мирного митинга.
И доказательство одно элементарное - если б бомбили, то уже заняли бы всю территорию. Но у наших военных сильно связаны руки. И это правильно.
А эти sуки за день ещё и людей в телеграме призывали прийти на эту площать в тот самое время типа для мирного митинга.
Ответить
Не бомбим - верю. Но при таких ожесточенных боях, прилетает мирным в любом случае, просто случайно, или потому что рядом с немирным объектом оказались и даже от своих намеренно или ненамеренно. И жертв таких будет много. Это нормально? На это будем закрывать глаза? 20 человек - трагедия, а об стальном умолчим?
Ответить
Что за охинея.
Уличные бои в разрушенном городе, это самый ужас.
Напоминаю, что немцы разбомбили Сталинград, но так и не взяли его.
Уличные бои в разрушенном городе, это самый ужас.
Напоминаю, что немцы разбомбили Сталинград, но так и не взяли его.
Ответить
У меня разнообразный и разновозрастный круг общения, даже международный местами.
Ответить
А как вы вот такие заявления оцегниваете: " Экономика хорошо себя чувствует!" Это небот мог написать?
Ответить
390
я не бот, хватит выть, всё в наших руках!
Ответить
Блин, они не поверят, но и я не бот.
Ответить
Что в наших руках? По пунктам, пожалуйста.
Ответить
С каким мнением? Здесь выраженный психоз у людей, а не мнение. Вызванный пропагандой. Или ботоатака.
Со стороны противоположной стороны, кстати, наблюдается такой же психоз.
Если это "мнение" - вами психологически. манипулируют, как стадом. И все опять повелись.
Вспомните бабку "у нас масочный!" У вас теперь "военная!".
Именно так вы все выглядите теперь.
Со стороны противоположной стороны, кстати, наблюдается такой же психоз.
Если это "мнение" - вами психологически. манипулируют, как стадом. И все опять повелись.
Вспомните бабку "у нас масочный!" У вас теперь "военная!".
Именно так вы все выглядите теперь.
Ответить
Да, я здесь с 2005. Но пора уходить, форум превращается в клоаку, после которой отмыться хочется.
Ответить
Очень смешно, что люди либерально настроенные радуются и поддерживают западенку. Знаете почему? Да потому что начнется чистка и всех либералов из СМИ вы..т. Тупо этого не понимать.
Ответить
+1000
Давно пора.
Давно пора.
Ответить
Тем более, что все придурки открыто годами писали в соцсетях.))) Даже доносы не нужны. Открываешь соцсеть и читаешь, что тот или ной придурок писал. А потом вып..шь.
Ответить
Опять чему-то радуетесь? Может остановитесь? Не думали, теоретически говорю, если пойдет не в ту сторону, как вам хотелось бы, не сейчас, так потом, а такое в истории бывало, то на вас ведь тоже доносы не нужно писать...
Ответить