24
Впн и Дарк нет это одно и то же?
Простите, что обращаюся к вам. Человек я пожилой, во всех этих штуках не разбираюси. Что такое дарк нет? Это то же самое что впн ? Разъясните старушке, прошу.
Свернуть
Ответить
Это разные вещи) Впн - это сервис подмены айпи-адреса для получения доступа к обычным ресурсам, заблокированным в вашей стране. Даркнет - это сайты и порталы, торгующие наркотой, фишинговыми данными, оружием, людьми и т.д. По впн туда не попадете.
Ответить
А как туды попасть? Хочу оторваться на шестом десятке по полной! Терять нечего уже.
Ответить
Без специальных знаний туда не попасть, а знания эти тут вы не приобретете.
Ответить
Через браузер Тор. Браузер, думаю, знаете что такое?
Скачайте его и наслаждайтесь запрещенкой.
Скачайте его и наслаждайтесь запрещенкой.
Ответить
Браузер это типа тама мазилла, фаерфокс? Это? И есть такой Тор?
Ответить
Да, правильно. Установить не должно быть проблем ( на компьютер), а на телефон немного сложнее. Я недавно быстро пробежала глазами как- там надо бот закачивать телеграмный, я не в курсе про это. Но уверенна, инструкцию можно найти в интернете. Давно себе скачивала, он такой же как и любой браузер, только пароль каждый раз вводить, насколько помню, и он немного тормозит- так как защищает вашу анонимность всеми силами.
Наслаждайтесь! ;-)
Наслаждайтесь! ;-)
Ответить
Допишу. Кстати, есть вот такая штука, ее один из создателей Яндекса рекомендовал, так как ВПН скоро запрещать начнут - psiphon. Этот браузер вообще интересные штуки делает- всячески путает следы, не буду говорить подробности, а то товарищ майор записывает ))
Ответить
vpn уже не доступен практически. Идет и продолжатес блокировка сервисов.
Ответить
Кому не доступен?) Все ок.
Ответить
10
До вашего еще не дошли просто.
Ответить
До конца недели прикроют точно.Сейчас тупо нет ресурса охватить все и сразу. Инфа - сотка.
Ответить
Они фейсбук с инстаграмом прикрыть не могут, у меня на обычном домашнем интернете всë работает, как работало, а вы говорите, впн прикроют)))
Ничерта не умеют, одни блатные придурки в гос. службах сидят.
Ничерта не умеют, одни блатные придурки в гос. службах сидят.
Ответить
Вы зря названия пишете. Дайте пожить еще немного нормальной жизнью)
Ответить
Я вот тоже считаю, что нечего светить. Умные сами найдут, а дуракам и не нужно)
Ответить
даладна! Если "оторваться на шестом десятке по полной! Терять нечего уже." В самизнаетегде для этого достаточно объявление в газету написать. Или просто на улицу выйти.
Ответить
Секс, наркотики и рок-н-ролл! А потом и выйти:party2
Ответить
:party3
Ответить
20
Дятла, ты, что ль, придурок, развлекаешься?
Ответить
впн все равно заблокируют,вопрос времени
Ответить