12
Про садики и школы
Может уже обсуждали, но я не увидела. Как вам заявление украинки, которая обещает после того, как все закончится, устраиваться в русские садики и школы и уничтожать наших детей? Вы будете брать на работу украинок? Понятно, что не все такие. Но кто вам ласт гарантию, что именно такая не устроится к вам? Готовы самым дорогим рисковать?
Свернуть
Ответить
Это разжигание. Уже не первый раз накидываете в этом формате. Прекращайте
Ответить
Вы телевизор не смотрите? Я рада за вас. Меньше знаешь, лучше спишь.
Ответить
не берите, вас кто то заставляет?
Ответить
Я не смотрю телевизор и вам не советую.
Топ переименуйте в какое-нибудь подходящее название, чтобы людей в заблуждение не вводить
Топ переименуйте в какое-нибудь подходящее название, чтобы людей в заблуждение не вводить
Ответить
Это такое в телевизоре показывают? Правда?
Ответить
Да, только что по первому. Скрин из фейсбука этой дамы. С таким текстом.
Ответить
Оксана Мостовая это пишет. Поищите в инете, сами увидите.
Ответить
будем
а статья нет в России за то что вы сейчас делаете?
а статья нет в России за то что вы сейчас делаете?
Ответить
Вы вменяемая? Позвоните на первый и сообщите им, чтобы они такое не показывали. Может вас послушают? Или своим товаркам скажите, чтоб с такими вещами не шутили.
Ответить
10
Может хватит уже разжигать?
Ответить
Это не шутки! Вы что, не понимаете??! Показывали по первому как эта дама писала в фейсбук. Можете, конечно, прятать голову в песок, но это реальная угроза. Кстати, мне этот скан ( с текстом этой тетки) еще рано утром знакомая ( русская, живущая в Турции, замужем за турком) прислала. А только что это показали по первому каналу.
Ответить