Школа
54
Anonymous
Все остальное
20.03.22 23:05

Небольшой приятный подарок на день рождения

Мы с моей родственницей сейчас не то чтобы в ссоре, скорее это плохой мир после долгой ссоры. Завтра у нее день рождения, она не празднует, но я хочу завезти ей букет. Подскажите, что можно еще подарить плюсом к цветам? Шоколад, какой то кремик, другие косметические мелочи? Что?

Не спрашивайте, зачем мне это надо? Надо.

Свернуть
Ответить
Коробочку Мерси, или Рафаэлло
Ответить
мыло
Anonymous
20.03 23:29
мыло
Ответить
И веревку
Anonymous
21.03 07:53
И веревку
Ответить
Себе подари
Anonymous
21.03 16:32
Себе подари
Ответить
лет сколько родственнице, материальное положение какое?
Ответить
40+
Материальное положение выше среднего.
Ответить
Пожалуй сейчас бутылка французского или испанского вина была бы кстати.
Ответить
А почему именно сейчас? Думаете что все, как вы, за бутылку хватаются? У меня многие вообще не употребляют алкоголь
Ответить
Зря. Или зашились?
Anonymous
21.03 08:30
Зря. Или зашились?
Ответить
Просто не нравится.
А вы полагаете, что все обязаны тащиться от вина?
Не все любят наркоту
Ответить
Родители алкаши что ли?
Ответить
У вас явно какой то странный жизненный опыт.
Неужели в вашем окружении нет ни одного человека который просто не любит алкоголь? Сочувствую. У меня из друзей очень многие ее выпивают совсем. Просто им не нравится
Ответить
Я алкоголь не употребляю, но совсем скоро эта бутылка будет слишком дорого стоить, если вообще будет возможно ее купить. А вам бы стоит выпить, расслабиться немного, чтобы не кидаться на людей в хамской манере.
Ответить
И что что бутылка будет стоит слишком дорого? зачем покупать ненужную вещь? Я расслаблена. Просто реально всегда удивляют люди которые презентуют алкоголь. У людей такая уверенность что все обязаны его употреблять.
Почему не пачку пельменей или не макароны?
Ответить
Не обязаны, угостят друзей. Вы не выглядите расслабленной, вы слишком агрессивны. Толочь с вами воду в ступе не собираюсь.
Ответить
Т.е. подарок дарится "на отвали". Так бы и сказали. А я то думала что подарки дарят чтобы человека порадовать
Ответить
Чтобы порадовать человека, не спрашивают на форуме, потому что четко знают, что нравится конкретному человеку, а что нет. Общего совета для всех нет и быть не может. Универсальный подарок сейчас - бутылка французского или испанского вина. Его скоро не станет на прилавках или оно будет стоить космических денег. Если одариваемый явно малознакомый человек не пьет вино, он может им угостить своих друзей.
Вы лучше расскажите вам за такой тупой троллинг платят? Сколько? Или это в психушку интернет провели? Весеннее обострение сказывается.
Ответить
Пока лоситан не закрылся, купите там что нибудь
Ответить
Косметика, парфюмерия.
Ответить
торт, коробку пирожных или десертов .
Ответить
небольшой по размеру или сумме?
если сумме,то не надо
читала статью, что небольшие подарки вдовесок психологически обесценивают основной

я бы только букетом обошлась

максимум плюсом сертификат на 5000 куда-то в проверенное место,что не закроется
Ответить
Крем для рук, крем для век, бальзам для губ.
Ответить
Алкоголь?
natava C.S. ♤ Clair
21.03 00:05
Алкоголь?
Ответить
сахар и прокладки тащите
Ответить
Прокладки и бумага для принтера
Ответить
Бутылка вина, если пьет. Можно букет необычный, с фигурками красивыми, или с бутылкой шампанского ))) Живой цветок в горшке!
Ответить
с вином угадать сложно. У каждого свой вкус
Ответить
Когда альтернатива крымское, поверьте, любому приличному будут рады.
Ответить
вот только не его, это бормотуха
пишу, как человек, который этим летом дегустировал самые приличные по их версии крымские вина в винодельнях на месте производства
Ответить
вы слово альтернатива не поняли?
Ответить
поняла, но не прочитала с первого раза его:)
пропустила
прочитала- любому крымскому будут рады
Ответить
Я никакому не обрадуюсь. У меня этих бутылок подарочных полный шкаф.
Выпиваю крайне редко и предпочитаю хороший сидр. Все остальное мне нафиг не сдалось
Ответить
+1000
постоянно дарят, а я не люблю ни вино, ни шампанское, ни крепкий

только пиво
Ответить
Все разные, каждый высказывает СВОЕ мнение. Я не обрадуюсь ни рафаэлло, ни какому-то непонятному кремику, в за 40 я привыкла пользоваться только определенными. Странно, что вам постоянно дарят вино, если вы всем твердите, что вам это не надо. Мне никто не дарит, потому что я не пью, но в данный конкретный момент не отказалась бы. Пусть стоит.
Ответить
про крем и рафаэло аналогично
а алкоголь несут,как "взятку"
подруга вон декан,так у нее полквартиры в бутылках
Ответить
Вино и прочий алкоголь это стандартный деловой подарок от партнеров. Ничего другого придумать люди не могут.
Ну вот стоят у мня некоторые бутылки уже лет по 10-12, что дальше делать?
Ответить
вам выше посоветовали - мыло и веревку.
Ответить
Просто букет.
Мама школьника SD**
21.03 09:19
Просто букет.
Ответить
Хороший алкоголь лишним не бывает.
Ответить
Это вы после хорошего алкоголя в 16 залетали или какую то бормоху пили?
Странная уверенность алкоголиков что все вокруг такие же
Ответить
Чот вы так зашлись в истерике, уже полдня вне себя. Кто бухал, отец?)
Ответить
Я не знаю кто у вас бухал. Запамятовали?
Видимо у вас в семье не напиваются только дети алкоголиков.
Ответить
крем для рук. всегда нужен. увлажняющий.
Ответить
Кремик, к нему маслице. И полотенечко можно еще.
Ответить
А разве не "полотенчик" правильно?
Ответить
Печеньки и вкусняшки для хорошего человечка ещё . Тем более днюшка.
Ответить
Мороженка!
Anonymous
21.03 14:32
Мороженка!
Ответить
и мяскО к этому наборчику!
Ответить
про одеялко забыли
Ответить
Это у вас на Усраине так принято?
Ответить
Блин, придут в нейтральную тему и опростаются тут....
Ответить
Признаюсь, у мента бухал отец и я не пю ВООБЩЕ. Меня нужно заклеймить позором? Или обсмеять? Пожалеть?
Ответить
простите, ржу )))
и мента того жалко, и Вас )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)