Школа
24
Anonymous
Все остальное
21.03.22 18:08

Колбасит голову сегодня

Кто сегодня себя чувствует не ахти? Голову к вечеру стало колбасить, не болит, но прям своя не своя какая то, дурнота какая то. Давление 144/82 на одной руке, на второй 127/75 , перемерила на первой сразу опустилось до 130, ну что за фигня? Солнце, магнитные бури, весна?

Свернуть
Ответить
и что не так? нормальное давление
Ответить
Давление очень индивидуальная вещь. Мне при верхнем рядом со 130 становится плохо.
Ответить
Если рабочее давление 90/60, то 140 - это ооооочень много.
Ответить
Нет такого понятия рабочее. Пора уже привыкнуть, что давление с возрастом растет.
Ответить
С какого возраста давление растет?
Ответить
yandex.ru/search/?lr=213&text=норма+давления+по+возрастам+у+женщин+таблица&src=suggest_B
Ответить
нет никаких возрастных норм давления.
Нормальное давление у здорового человека любого возраста ниже 140/90, у диабетиков ниже 135/80.
Ответить
да-да, а доктора все дураки, надо анонимам на еве верить
Ответить
Я врач, и поэтому говорю это.
Ответить
до-до, здесь все анонимы врачи))))))
Ответить
К чему должен привыкнуть человек, у которого в 45 лет такое же давление, как и в 20?
Ответить
Тоже голова болит сегодня😟
Ответить
У меня в обед заболела голова. А сейчас температура 39.:sick1
Короче, берегите себя.
Ответить
Не знаю,я себя прекрасно чувствую,Вы вакцинированы наверное,вот вас и колбасит. Я когда болела ковидом,то испытывала неприятности именно с давлением,кружением в башке даже лёжа,штормило не хило,стены в комнате по кругу вращались,ощущения фееричные. Три дня мотало,потом прошло.
Ответить
Сегодня хорошо, а вот в пятницу, субботу и воскресенье я мучилась головной болью
Ответить
Попробуйте лёжа, если рука опущена долго вниз, давление будет ниже, чем есть на самом деле. В норме, почти всегда, на одной руке на 10 ед больше чем на другой. Надо верить большему (у стариков может быть больше разница из-за атеросклероза)
Ответить
башка сегодня отключилась
не вся конечно - есть могу
Ответить
Есть такие, серия магнитных бурь, до субботы
Ответить
:dash1
Anonymous
21.03 20:31
:dash1
Ответить
у меня весь день тоже голова болит
Ответить
У сына 13летнего сегодня голова разболелась и подташнивало. А с ним такое редко бывает (ттт)
И ученик мой сегодня вялый был на занятии, сказал, голова болит.
Я днём на час просто отрубилась, глаза сами закрывались.
Так что, наверное, магнитные бури.
Ответить
Тоже с утра и до вечера тяжелая голова. С трудом съездила по делам в дальнюю поездку. От солнца в дороге прям даже некомфортно было, хотелось спать почему то, закрыть глаза и лечь
Ответить
Мы утром с ребенком проснуться не могли, хотя обычно встаем бодро. Настолько, что повела его в сад на час позже. И да, голова дурная весь день.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)