946
Чубайс покинул Россию
Был спецпредставителем по устойчивому развитию,уволился и уехал .Многие россияне обрадовались.
Свернуть
Ответить
покажите где говорится что уехал совсем а не в отпуск?
Или люди обрадовались что наконец отдохнет, трудяжка?
Или люди обрадовались что наконец отдохнет, трудяжка?
Ответить
Да-да, сейчас прям каждый второй собирается и уезжает в отпуск. Март - новый июль, сезон отпусков, фигли.
Ответить
И много вы знаете людей у кормушки которые свалили бы на совсем? Вы подождите, он отдехнет и получит такое назначение что мы все взвоем от ужаса
Ответить
t.me/s/tass_agency?q=%D1%87%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D1%81
Ответить
И там не написано что на совсем. Там просто факт что поехал в турцию
Ответить
ну, теперь веришь?
Ответить
все россияне обрадовались бы аресту и пожизненному заключению, а не бегству с уворованными миллиардами долларов.
Ответить
Давно было нужно выгнать эту рыжую сволочь. Наконец-то началась чистка. Надеюсь. не остановится.
Ответить
Не пускайте Чубайса к экономике! После него одна разруха.
Ответить
10
Вы электричеством пользуетесь? Нормально работает? Вот это его заслуга. РАО ЕЭС. Довел до ума.
Ответить
Да мы и до него не страдали
Ответить
А до Чубайса вы при лучине читали?
23.03 16:44
А до Чубайса вы при лучине читали?
Ответить
🤣😆👍
Ответить
Мы электричеством и при СССР пользовались. Еще говорили что это "лампочка Ильича".
«Коммунизм — это есть советская власть плюс электрификация всей страны»
А оказывается спасибо Чубайсу? И как мы без него жили
«Коммунизм — это есть советская власть плюс электрификация всей страны»
А оказывается спасибо Чубайсу? И как мы без него жили
Ответить
Плохо бы жили, если бы сети растащили бандюганы в 90-е. Он не дал.
Ответить
Он первым распродавал страну своей прихватизацией. Так что не приписывайте ему то чего он никогда не делал
Ответить
Грудью встал? Кстати он первый распил и начал.
Ответить
vbloknot /4284-kak-chubays-grabil-nashu-stranu.html
Ответить
Западным партнерам за бесценок сдал.
Ответить
20
Если б он за ваучеры не распродал бы все жили бы не тужили сейчас.
Ответить
Вы сумасшедшая? Чего он там не дал? Пока дядьвова не стал сажать показательно за невложение в энергосектор тех, кому это все отдали на кормление, никто вкладываться не собирался.
Вы вообще не знаете, что было и как это работало.
Вы вообще не знаете, что было и как это работало.
Ответить
Ага. Только на запасе прочности СССР и держится еще. Доломать не успел.
Ответить
А хотел...
Зеленая энергетика это по сути уничтожение нормальной энергетики.
Зеленая энергетика это по сути уничтожение нормальной энергетики.
Ответить
у нас в ближайшем Подмосквье в деревне постоянно проблемы с электричеством, напряжение скачет, лампочки еле светят, тусклые
Ответить
Так кто виноват, что вы нищеброды? У вас поди в дом входит всего одна фаза. Надо нормально, 2-3 фаза по 9вт. Тогда не будет пробки выбивать и будет хватать и на стиралку и на посудомойку и на комп.
У моей свекрухи тоже такая мощность была заведена в дом, что она не могла одновременно включать чайник и микроволновку. Винила власти. Мы взяли деньги, заплатили электрика, завели в дом три фазы, поставили новые счетчики и пробки и теперь аж летает электричество. Но теперь у свекрови власти хорошие, забыла она, что это мы этим всем занимались.
У моей свекрухи тоже такая мощность была заведена в дом, что она не могла одновременно включать чайник и микроволновку. Винила власти. Мы взяли деньги, заплатили электрика, завели в дом три фазы, поставили новые счетчики и пробки и теперь аж летает электричество. Но теперь у свекрови власти хорошие, забыла она, что это мы этим всем занимались.
Ответить
Где работает?! В Москве? У нас дом под Калугой, электричество вырубает постоянно, может сутки не быть, износ сетей 90%. Если нет электричества, пропадает вода, насос на работает !
Ответить
Ярославская область. Аналогично.
Ответить
Московская облась (при этом не самый ее край) - аналогично.
Ну да у нас СНТ, но вырубает и деревни в км и все снт в округе...
Ну да у нас СНТ, но вырубает и деревни в км и все снт в округе...
Ответить
30
И тут чему-то радуемся...
Чему хоть? Чубайс как-то влиял на вашу жизнь последнее время?
Вот что действительно жаль, так это отъезд Смирновой с мужем.
Вообще то, что уезжает интеллигенция не очень хорошо для страны.
Чему хоть? Чубайс как-то влиял на вашу жизнь последнее время?
Вот что действительно жаль, так это отъезд Смирновой с мужем.
Вообще то, что уезжает интеллигенция не очень хорошо для страны.
Ответить
Такая интеллихенция нам не нужна
Ответить
Шариковы значительно приятнее и социально ближе. Нет?
Ответить
А вам роднее предатели?
Ответить
Не соглашусь в вашим определением.
Ответить
Т.е. вы обозвав 90% населения Шариковыми, ждете что с вашим определением согласятся?
Вы хотите крайности, значит и я могу так же
Вы хотите крайности, значит и я могу так же
Ответить
Мне роднее адекватные люди, думающие головой. Если для вас предатели все, кто на это способен, то ой.
Ответить
А такого выбора вам не предлагают. Тут или предатели или Шариковы. Так что выбирайте с кем вы
Ответить
Тут - это где? И почему я обязана соглашаться с тем, что думающие головой люди - предатели? Кого они предали? Тех, у кого в голове вместо мозга - каша? И каким образом предали? Не встали с вами в одну шеренгу?
Ответить
40
В россии. Потому что если человек покидает родину ради коллы и феррари то он предатель. Это опеделение.
Но вам украинцам не понять. Вы фа.ашистов делаете героями. Типа они думающие люди и имели право расстреливать своих ради сытой жизни
Но вам украинцам не понять. Вы фа.ашистов делаете героями. Типа они думающие люди и имели право расстреливать своих ради сытой жизни
Ответить
А, вы блаженная, которой везде украинцы и фашисты мерещатся... Сразу бы сказали, даже время тратить на вас не стала бы. Вам к психиатру.
Ответить
Очевидно то что только русофобка назовет предателя родины думающим человеком. У вас и Бандера герой, и те кто сейчас на Украине своих же жителей убивает думающие.
Ответить
))) насмешил) так ей, убогой)
Ответить
Исправьте, пожалуйста, написание нашей страны. Это название пишется с большой буквы.
Ответить
Вам правда важен размер букв а не смысл? Сочувствую
Ответить
Очень важен и смысл, и размер букв. Вы проявляете неуважение, что очень плохо. Исправьте.
Ответить
Это трудности вашего восприятия. Требовать что либо можете от своего мужа
Ответить
Пока пусть так. Поживите пока так. Но скоро, за такое проявление неуважения будет соответствующее наказание. Кто не с нами, тот против нас.
Ответить
Я так и подумала что вам не важен смысл, вам лишь бы кровавый террор устроить.
Нам с вами точно не по пути.
Вы у себя на украине такое не протолкнули, думаете кто то поверит что вы русская?
Нам с вами точно не по пути.
Вы у себя на украине такое не протолкнули, думаете кто то поверит что вы русская?
Ответить
50
Я живу в России. За МКАД. Кровавый террор всегда сопровождает диктатуру. Учите историю, можно по советским учебникам. С древнего Рима можно начать. После того, как закончатся внешние враги, бороться придется с внутренними. И никакие оправдания не помешали репрессировать людей за то, что они рыбу завернули в газету с портретом Сталина. Или уронили его бюст, когда переносили с места на место. Всему свое время. Бойтесь Шариковых, не вникающих в смысл.
Ответить
Я так и поверила. Наказание за размер букв и не правильное написание страны это так по украински. Вы себя выдали :)
Ответить
Это не по украински, это по Сталински, это по советски! Украина была частью СССР, прошлое общее. И то, что проявилось на Украине 8-10 лет назад, расцветет пышным цветом и в России. Уже цветет! Уже поделили на предателей и патриотов. Уже кричат "ату", уже 15 лет за все. Еще чуть-чуть и докатимся до погромов врагов народа и расстрелов.
Ответить
Милая, займись домом, мужем, детьми. Не ссы кипятком на продавленный диван.:chr2
Ответить
Ну, понеслось.:party2
Ответить
Колла?))
Ответить
Конечно, в России все Шариковы, кроме Ксюши, Белоники, Галкина и Чубайса. Что это нас все только боятся? Мы ж Шариковы, историю не учили, логика отсутствует... И только Ксюша с Дуней - элита, хоть и нерасчесанная.
Ответить
Вас - никто не боится. Но гораздо комфортнее жить без швондеров и шариковых. Если есть возможность. Правда, милая?
Ответить
Кривда, немилая.
Ответить
А другой не бывает. Она всегда такая, и смысл ее существования, глобально, это уравновешивать общество. Ну очень плохо, когда в обществе, переходя на школьный язык, одни двоечники.
Ответить
60
Почему не хорошо? Они же все в Израиль подались. Скоро Израиль заживет как в сказке. Вся интеллигенция там собирается. Вы не рады за Израиль?
Ответить
А что в Израиле в о й н а уже кончилась? Что они туда все поперлись испугавшись в о й н ы в России?
Ответить
Сейчас там самое спокойное место.
Ответить
Ага,евреи верят, что когда мир полетит в тартарары, только те, кто захоронен на священной горе, воскреснут. Вот и полетели птички в родное гнездо
Ответить
Нет, таковы договоренности.
Ответить
Лоббист врагов России!
Агент глобалистов на задании по разрушению российской экономики...
Этот господин уже обещал другую Россию в 90-х.
Кончилось все тотальным беспределом, который до сих пор разгребают...
Чубайс! Когда за ваучеры расплачиваться будешь?
Агент глобалистов на задании по разрушению российской экономики...
Этот господин уже обещал другую Россию в 90-х.
Кончилось все тотальным беспределом, который до сих пор разгребают...
Чубайс! Когда за ваучеры расплачиваться будешь?
Ответить
Кто разгребает? Чубайс все 20 лет сладко ел и мягко спал.
Ответить
Да, не ясно только, почему ему это позволялось. Почему ждали 20 лет? Может, получим когда-нибудь ответ..
Ответить
О! Почемууу вы молчааалии 20 лет...ууу
Ответить
Надо было скакать? Не помогает, как выяснилось.
Ответить
70
Не знаю, что надо. А что про "почему вы молчали 8 лет"? Уже не в тренде?
Ответить
Ну например он акционер завода был... спутникого...так что конечно влиял, да.
Ответить
Ауу, патриоткиии... Вы точно сейчас в России находитесь? Вам ничего...не кажется? Ну вот совсем?
Ответить
Мне кажется что его предупредили что или он свалит по тихому или его начнут судить за измену родине и продажи предприятий в рамках приватизации
Ответить
Не, меня не радует эта новость… он хоть и говнюк, но не дурак, поэтому это бзззз не спроста…
Ответить
Вот-вот.
Ответить
Те же мысли...
Ответить
На этой твари ни одной санкции. Очень жаль что дали уехать, навевает на грустные досадные размышления
Ответить
80
Он всегда был засланным казачком. То, что его сейчас отозвали, ничего хорошего нам не сулит.
Ответить
Это ему ничего хорошего не сулит. Сейчас начнут разбираться кто в 90 помогал страну разваливать
Ответить
Кто начнет разбираться и почему не разбирались раньше (будто это не было очевидно) ?
Ответить
Власти начнут разбирать.
А почему раньше газ не за рубли продавали а за доллары? Все когда то случается в первый раз
А почему раньше газ не за рубли продавали а за доллары? Все когда то случается в первый раз
Ответить
Да, да. Пора начать разбирать, кто запрещал раньше продавать за рубли? Кто конкретно?
Ответить
Напишите обращение к ***у. Может он вам ответит
Ответить
Всему свое время.
Ответить
Хотелось бы послушать ваше мнение.
Ответить
Это только ваши трудности. Не всегда в жизни бывает как вам хочется
Ответить
Понятно. То есть своего мнения у вас нет, как и следовало ожидать.
Ответить
90
Странная логика, как и следовало ожидать. Если вам чего то не говорят, это не значит что мне6ния нет. Это значит что не считают нудным вам его сообщать. :)
Ответить
Тогда зачем вы вообще что-то написали?! Чтобы получить денежку?
Ответить
А вы зачем? Вы только за денежку тут что то пишите?
Ответить
Остаётся только верить, что действительно лёд тронулся!!!
Ответить
А то, что он столько лет был при власти и никто его не увольнял, ни на какие размышления вас не наводит?
Ответить
А точно нет? Он же уехал в Стамбул, там санкции не распространяются на многих.
Ответить
МОСКВА, 23 мар - РИА Новости. Спецпредставитель президента РФ по устойчивому развитию Анатолий Чубайс уволился по собственному желанию, уехал он из России или нет - его личное дело, заявил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Пе.сков.
"Да. Чубайс уволился по собственному желанию. А уехал-не уехал - это его личное дело", - сказал Пе.сков.
Ранее западные СМИ со ссылкой на источники сообщили, что Чубайс покинул свой пост и уехал из России. Информацию подтвердил РИА Новости спецпредставитель президента по климату Руслан Эдельгериев.
"Да. Чубайс уволился по собственному желанию. А уехал-не уехал - это его личное дело", - сказал Пе.сков.
Ранее западные СМИ со ссылкой на источники сообщили, что Чубайс покинул свой пост и уехал из России. Информацию подтвердил РИА Новости спецпредставитель президента по климату Руслан Эдельгериев.
Ответить
Идея одна возникла. С "предателями"-звездами как-то не зашло, не долго поговорили, а враги внутренние нужны, вот нашелся.
Ответить
В маш запостили фотку возле банкомата в Стамбуле)) Снимает денежки как простой смертный)
Ответить
100
Денежки не в рос.банках хранит :)
Ответить
Не дурак. Всяко по более нашего с вами знал и знает.
Ответить
Да, карточка явно не СБ.
Ответить
По информации «Ъ», вчера Анатолия Чубайса видели в Стамбуле.
t.me/kommersant/28535
t.me/kommersant/28535
Ответить
Один мой приятель... Он слишком мног...
23.03 17:22
Один мой приятель... Он слишком много знал...
На вору шапка горит. Но уехал из России он зря. Для него это было самое безопасное место. А сейчас....
На вору шапка горит. Но уехал из России он зря. Для него это было самое безопасное место. А сейчас....
Ответить
главное, что пост спецпредставителя РФ по вопросам устойчивого развития освободил
Ответить
Ему там отлично будет. Он же не попал ни под какие санкции «почему-то».
Ответить
Думаю, еще не вечер.
Ответить
А мне сейчас Ассанж вспомнился, к чему бы это?:mda Что же касается гражданина Ч, он очень не глуп и весьма хитер и всегда находится в нужном месте и в нужное время.
Ответить
Женился он, может к этом? Ассанж в смысле. :)
Ответить
110
Не вижу повода для радости опять же. Ни по одному пункту, извините.
Ответить
Это повод для серьезной тревоги(
Ответить
Анатолию Борисычу-то? Да ему пох на мои видения, я вас уверяю:)
Ответить
Нет, для нас.
Ответить
У меня тоже...
Ответить
Почему? Вы думаете, что неугодных кому-то людей где-то тихо убирают? Это норма в наше время?
Ответить
Конечно
Ответить
В Европе- норма
Ответить
120
Согласна. Если уж от кормушки бегут подальше, то для простых смертных явно ожидается трындец...
Ответить
ему великодушно позволили уехать
ждем выступлений новоявленного эксперта по режиму из американии
ждем выступлений новоявленного эксперта по режиму из американии
Ответить
надо же, мне муж только что это же озвучил. К спокойной жизни читать лекции ака Горбачев.
Ответить
Интересно, во сколько ему это позволение обошлось?:animal2
Ответить
Хм... может он тогось, в роли пастора Шлага?:mda
Ответить
Ну, Чубайс не такая наивная ромашка. Такшта...
Ответить
Ну фактически Чубайс это своего рода современный Литвинов, такшта... в его безопасности я, наверное, практически не соменваюсь
Ответить
Золото партии?
Ну, мейби. Но я сомневаюсь, если его не тронули тут, значит, тронут там. Сейчас все движения намного прозрачнее.
Ну, мейби. Но я сомневаюсь, если его не тронули тут, значит, тронут там. Сейчас все движения намного прозрачнее.
Ответить
Скорее связь с США, Западом, потом уже золото и все остальное.
Вот, кстати, прямо, извините, в Википедии, такая чудесная цитата Микояна, аж на заставку можно:)
— У Сталина была причина расправиться с Литвиновым, — продолжал Микоян. — В последние годы ***, когда Литвинов был уже фактически отстранён от дел и жил на даче, его часто навещали высокопоставленные американцы, приезжавшие тогда в Москву и не упускавшие случая по старой памяти посетить его. Они беседовали на всякие, в том числе и на политические, темы.
В одной из таких бесед американцы жаловались, что советское правительство занимает по многим вопросам неуступчивую позицию, что американцам трудно иметь дело со Сталиным из-за его упорства. Литвинов на это сказал, что американцам не следует отчаиваться, что неуступчивость эта имеет пределы и что если американцы проявят достаточную твёрдость и окажут соответствующий нажим, то советские руководители пойдут на уступки. Эта, как и другие беседы, которые вёл у себя на даче Литвинов, была подслушана и записана. О ней доложили Сталину и другим членам политбюро. Я тоже её читал. Поведение Литвинова у всех нас вызвало возмущение. По существу, это было государственное преступление, предательство. Литвинов дал совет американцам, как им следует обращаться с советским правительством, чтобы добиться своих целей в ущерб интересам Советского Союза. Сперва Сталин хотел судить и расстрелять Литвинова. Но потом решил, что это может вызвать международный скандал, осложнить отношения между союзниками, и он до поры до времени отложил это дело. Но не забыл о нём. Он вообще не забывал таких вещей. И много лет спустя решил привести в исполнение свой приговор, но без излишнего шума, тихо, организовав автокатастрофу (не сложилось с ней, как известно)
Вот, кстати, прямо, извините, в Википедии, такая чудесная цитата Микояна, аж на заставку можно:)
— У Сталина была причина расправиться с Литвиновым, — продолжал Микоян. — В последние годы ***, когда Литвинов был уже фактически отстранён от дел и жил на даче, его часто навещали высокопоставленные американцы, приезжавшие тогда в Москву и не упускавшие случая по старой памяти посетить его. Они беседовали на всякие, в том числе и на политические, темы.
В одной из таких бесед американцы жаловались, что советское правительство занимает по многим вопросам неуступчивую позицию, что американцам трудно иметь дело со Сталиным из-за его упорства. Литвинов на это сказал, что американцам не следует отчаиваться, что неуступчивость эта имеет пределы и что если американцы проявят достаточную твёрдость и окажут соответствующий нажим, то советские руководители пойдут на уступки. Эта, как и другие беседы, которые вёл у себя на даче Литвинов, была подслушана и записана. О ней доложили Сталину и другим членам политбюро. Я тоже её читал. Поведение Литвинова у всех нас вызвало возмущение. По существу, это было государственное преступление, предательство. Литвинов дал совет американцам, как им следует обращаться с советским правительством, чтобы добиться своих целей в ущерб интересам Советского Союза. Сперва Сталин хотел судить и расстрелять Литвинова. Но потом решил, что это может вызвать международный скандал, осложнить отношения между союзниками, и он до поры до времени отложил это дело. Но не забыл о нём. Он вообще не забывал таких вещей. И много лет спустя решил привести в исполнение свой приговор, но без излишнего шума, тихо, организовав автокатастрофу (не сложилось с ней, как известно)
Ответить
130
Ну... После в**ны нравы вообще несколько поменялись, в 37 бы сразу прихлопнули. Плюс очевидные практические соображения про союзников.
Бегать за всеми беглецами с ледорубом по нынешним временам долго и затратно, их слишком много и сейчас вообще не до них, это же очевидно.
А вот кто и в каком качестве всплывет в ближайшее время - интересно будет посмотреть. В перерывах между радостью урвать туалетной бумаги))
Бегать за всеми беглецами с ледорубом по нынешним временам долго и затратно, их слишком много и сейчас вообще не до них, это же очевидно.
А вот кто и в каком качестве всплывет в ближайшее время - интересно будет посмотреть. В перерывах между радостью урвать туалетной бумаги))
Ответить
"В перерывах между радостью урвать туалетной бумаги" - этта пять. Отдельный респект за то, что понимаете о чем речь не буквально, а в контексте, таких на Еве очень мало осталось, приятно пообщаться, спасибо за это
Ответить
И вам спасибо. Это не первая наша длинная ветка. Хотя я с вами не всегда согласна, но это нормально, думаю)
Ответить
ага, это самый интересный вопрос))) на чем сторговались?))
Ответить
Отнюдь. Самый интересный - с кем.
Ответить
Ему позволили сбежать пока не посадили
Ответить
Там на несколько жизней хватит, можно уже и отвалиться.
Ответить
Тоже так думаю
Ответить
Ну как минимум в стране будет меньше мерзавцев
Ответить
140
При совокупном их количестве один Чубайс погоды не делает, а вот его отсутствие - меня терзают смутные сомнения(с)
Ответить
Да, когда уезжают уже такие люди, ну в том смысле, что имеют высокий пост и доступ к... тут звёздочки, это уже повод не для сомнений.
Ответить
Один чубайс в компании еще двоих таких же в сое время распродали страну
Ответить
Знаете, с учетом того, кто, когда и откуда этого самого Чубайса еще в начале 1980-х гг. откопал, и как его воспитывал и обучал. Так себе картинка-то получается
Ответить
Откопал Ельцин. Воспитывали и обучали зарубежные консультанты
Ответить
А вот и фигушки вашей Дунюшке, не надо окончательно демонизировать Борисниколаича, на его сковородку грехов достаточно, лучше поищите связку Андропов-Калугин-Яковлев-Чубайс-Гайдар, много нового узнаете. Причем это ни разу не вбросы либерастов или мои фантазии, абсолютно задокументированный факт работы славных органов кэгэбэ в Ленинграде в конце 1970-х - начале 1980-х гг.
Ответить
Если вам есть что сказать дайте ссылку. Если нечего то по сути он всплыл при Собчаке.
У Ельцина был среди любимчиков Чубайс Немцов Гайдар
У Ельцина был среди любимчиков Чубайс Немцов Гайдар
Ответить
Ну вот еще и гуглить за вас, ага. А Чубайс, Немцов и Гайдар откуда взялись, кто их нашел, воспитывал, об этом много говорили в середине 90-х, а потом полная тишина, как обет молчания все дали. Пора уже как-то из темноты незнания вылезать, пока работают в России поисковые системы:)
Ответить
Вы уже так далеко копаете... Андропов сам по себе фигура крайне занимательная. И да, все, включая пу, птенцы того гнезда. Только как эту сову на существующий глобус натянуть?
Ответить
Так так и тяните, не лопнет. Андропов, его любимчик Калугин из Ленинграда, который на пару с Яковлевым стажировался в Колумбийском университете под руководством Баррета, и питерский кружок молодых экономистов Чубайса и Гайдара, который как раз в это время начал свою активную деятельность под соответствующим контролем. И когда Андропов стал Генеральным секретарем ЦК КПСС, в самом конце его правления Чубайса совместно с Гайдаром включили в группу экономистов, которые в составе специальной комиссии Политбюро (Комиссия Тихонова-Рыжкова) готовили проект реформирования советской экономики. Вот и при чем тут Ельцин. Хотя, я тут в свое время, когда по Генсекам копошилась, Юрий Владимирович вытащил, конечно, наверх... тот еще контингентик, что Горбачев, что Чубайс с Гайдаром, что Крючков его любимый...
Ответить
150
Меня занимает каким боком пу к этой компании...
Ответить
Быдломасса этого не понимает.
Ответить
Смешно) Команды "фас!" еще не дали, наблюдаем среди троллей разброд и шатание)) Люблю такое)
Ответить
Да. Не то на отдых, не то предатель. Тогда ждем обновления в любимом списке)
Ответить
Штаты никогда санкции на своих не накладывали
Ответить
Да я про другой список - "предателей и врагов". От некоего "Комитета защиты от предателей"
Ответить
Чудеса в России никогда не любили. Никогда. Всегда ругательное слово было.
Ответить
Вот и первые ласточки) С почином! Значит принято решение гнобить!
Ответить
Т.е. вы только по указке что то пишите? Не допускаете что люди его уже много лет ненавидят? Смешно, плохо вас подготовили
Ответить
Ненавидели, но высказаться решились только сейчас, когда узнали что он больше не является советником кой-кого. Что же вы раньше молчали,правдорубки, язык прикусили?))
Ответить
160
Вы далеки от российских реалий. Чубайса при каждом удобном случае поминают крепким словцом.
Ответить
А сколько котов теперь придется срочно переименовывать....
Ответить
Точно!!!;)))
Ответить
Почему вы молчали 20 лет?
Ответить
Вы скакали, мы молчали. У Вас печальнее сейчас...
Ответить
Так почему вы молчали и 8 и 20 лет? Чтобы что?
Ответить
Поживём - увидим.
Ответить
Это не ответ на заданный вопрос. Вы вообще не читаете, что пишут, да?
Ответить
А почему вы убивали 8 лет? Чтобы что?
Почему запрещали людям говорить по-русски? Почему сейчас поддерживаете мерзавцев со свастикой которые6 *** мирных людей?
Почему запрещали людям говорить по-русски? Почему сейчас поддерживаете мерзавцев со свастикой которые6 *** мирных людей?
Ответить
170
Я? Живя в Москве? Ну, вы не волнуйтесь и примите препараты. Почему вы молчали 8 лет, когда убивали людей? Поддерживали? Одобряли? Или вообще только узнали про это?
Ответить
Раз молчали все 8 лет значит по сути людей убивали с вашего молчаливого согласия. Вы не знали? думаете что если промолчите то не причастны? Как бы не так. Вся кровь Донбасса на ваших руках, потому что вы молчали. Чтобы что? Ради чего вам нужны были эти смерти?
Ответить
А вам? Для чего нужны те и эти смерти? Вы...людоедка? Претесь от этого, да? И таки опять, почему вы молчали 8 лет? Одобряли?
Ответить
Нам не нужны. Мы не молчали. Мы хотим остановить ***. А вот вы 8 лет одобряли. С какой цель? Какую выгоду вы получили?
Ответить
А почему вы убивали людей 8 лет?
Ответить
Появилась новость, ее обсуждаем. А вы высказываетесь о всем что в мире существует?
Ответить
У вас ус отклеился)
Ответить
Вы топ с конца читаете?
Адрес сообщения: eva.ru/topic/77/3634665.htm?messageId=104279801
Адрес сообщения: eva.ru/topic/77/3634665.htm?messageId=104279801
Ответить
Если погуглить, не только Чубайс из чиновников и топов уехал...
Ответить
а кто еще?
Ответить
180
значит рыло в пуху
Ответить
А че пухом 20 лет никто не интересовался?
Ответить
всех все устраивало, кроме народа, он с нас с вами деньги доил, 2 раза в год тарифы поднимал
Ответить
Кто он-то?) Опять бояре виноваты что ли?
Ответить
о ком топ завели или вы с конца читаетЕ?
Ответить
Ну вы ж не от балды в ветку в какую-то пришли, беседу ведь какую-то хотели поддержать? Так что насчет бояр, раз уж героя топа вспомнили?
Ответить
На что тарифы он поднимал? РАО ЕЭС ликвидировано в 2008 году. С тех пор прошло 14 лет. На что конкретно Ч.поднимал тарифы все эти 14 лет? Жду вразумительный ответ, будьте любезны, придумайте что-нибудь.
Ответить
Как вариант. Но тогда не только рыло виновато со своим пухом.
Ответить
Не завидуйте, вам все равно ничего не обломился.:chr2
Ответить
190
Как и вам.
Ответить
Ну ещё олигархи уехали. А то им так сложно без диора и Луи виттона.
Ответить
Здесь это тоже все есть, места знать надо. Например Садовод.
Ответить
Так он явно ещё с 80-х годов завербован америкосами
Ответить
Повезло мужику.
Ответить
Он двойной агент
Ответить
Тройной, даёшь больше.
Ответить
Спохватились...
Ответить
да поздняк уже, теперь не дотянешься
Ответить
200
Не дотянешься?)))) до Березовского дотянулись. И про Скрипалей тебе британская разведка забыла доложить?
Ответить
сейчас вам не тогда
попробуй визу получи на шпили солсбери позырить
попробуй визу получи на шпили солсбери позырить
Ответить
Не тренди. У КГБ есть спящие агенты даже под одеялом у твоей бабушки.
Ответить
В гробу что ли?
Ответить
Надо - и оттуда выскочат.
Ответить
Что мешало сделать это раньше? (блин, пора уже на этот вопрос горячую клавишу сделать:)
Ответить
А почему вы молчали? Заявление было написано?
Ответить
И опять ева - такая ева : пусть валит, нам без него только лучше. Люди, вы правда такие глупые?
Ответить
да, они правда
любуюсь месяц уже)
любуюсь месяц уже)
Ответить
210
Я вам где-то завидую) Меня эти орки иногда подбешивают)
Ответить
Вот же упоротость, прости господи
Вы не знаете, что означает слово орк?
Вы не знаете, что означает слово орк?
Ответить
Мы знаем, кто это слово использует сейчас и в какой риторике. Так что не спрячешься.
Ответить
Бляяяяя&ь.... А в какой риторике и кем сейчас используется это слово?)
Ответить
Катюха все знает! К ней вопросы - там ответы)))
Ей велели, она выдала. Может поспешила:ups2
Ей велели, она выдала. Может поспешила:ups2
Ответить
Браво!
Только любование это горьковатое.
Только любование это горьковатое.
Ответить
@ Очень старый кактус! Помогите!
@ Чубайс покинул Россию
@ Back to USSR...
@ Чубайс покинул Россию
@ Back to USSR...
Ответить
Очень старый кактус- Чубайс ))))
Ответить
220
теперь и за рубли!
Ответить
Про "хлебаете" лучше. Откуда они все взялись? Раньше вроде не было?
Ответить
У вас были сомнения?
Ответить
Я думаю, эта фраза попадёт в Книгу рекордов Гинесса, как самая часто используемая в 2-3...20 ... недельный период. А на щхатсапп она уже, наверное, автоматом выходит. Я тоже удивлена такой реакции на отъезд любого громкого имени.
Ответить
Ой, Ленок заступила! Как тебе в столице? Нравится?
Ответить
Вы же писали, что вы из нищей провинции и предлагали ...уравнять!:party2
Ответить
Вы просто невнимательная и глупая. Я всю жизнь живу в Москве, но да мне обидно за людей в дотационных регионах. И да - им надо помочь.
Ответить
230
Хакамада точно знает "вотц вэ ризон"
Ответить
она хитрая, не говорит сейчас ничего
Ответить
заметила, желто-голубые
Ответить
Удавят его по-тихому где-нибудь на глобусе.
И никто не узнает, где могилка моя....:ups1
И никто не узнает, где могилка моя....:ups1
Ответить
Мечтай дальше в очереди за сахаром и гречей:party2
Ответить
Вот европейку сразу видно ))) Никогда не ошибешься с кем имеешь дело )))
Ответить
Зачем нам мечтать, для этого есть фсб и другие органы
Ответить
Тогда зачем вы мешаете им работать? Если этим занимаются совсем другие люди?
Ответить
240
Тоже так думаю. Траванут, наверно. Типа приступ сердечный
Ответить
Сейчас всякая падаль будет от этого- вдруг помирать...
Умерла экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт
В своё время сердобольные сербы приютили и спрятали от гитлеровцев маленькую девочку с близко посаженными глазками и трогательным крючковатым носиком... Девочка выросла, переехала в США и стала одним из главных инициаторов жестокой натовской агрессии против Сербии. М. Олбрайт в 1999 г. "отблагодарила" сербский народ. 78 дней бомбардировок. Спасшая ее семья сербов погибла.
Умерла экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт
В своё время сердобольные сербы приютили и спрятали от гитлеровцев маленькую девочку с близко посаженными глазками и трогательным крючковатым носиком... Девочка выросла, переехала в США и стала одним из главных инициаторов жестокой натовской агрессии против Сербии. М. Олбрайт в 1999 г. "отблагодарила" сербский народ. 78 дней бомбардировок. Спасшая ее семья сербов погибла.
Ответить
Что значит было не тогось с ней в той семье в Сербии.... :mda
Ответить
Откупился, наверное. Может, отдал какие-то компании свои. Поэтому отпустили ненадолго.
Ответить
Как вы себе это технически представляете? Владимир Владимирович, вот вам мильярд, могу я с**е*ба*ся с корабля?
Ответить
Примерно так и представляю. Переписал что-то на кого-то и отбыл. Не забесплатно же его отпустили.
Вон, Набиуллину-то держат. Она ж тоже хотела отчалить - не дали.
Вон, Набиуллину-то держат. Она ж тоже хотела отчалить - не дали.
Ответить
Занятно. Т.е. вместо того, чтобы посадить нацпредателя, ему узелок и на выход?
Набиуллину держат, т.к. других умельцев из ж*пы страну доставать просто нет, она в 2014-м неплохо справилась.
Набиуллину держат, т.к. других умельцев из ж*пы страну доставать просто нет, она в 2014-м неплохо справилась.
Ответить
С другой стороны,если активами кто-нибудь заинтересовался, их бы забрали без всяких условий. Как будто в первый раз...
Ответить
Разумеется.
Ходорковский, Улюкаев, Невзлин и т.д.
А до сбежавших "предателей" длинная рука всегда дотягивалась.
Ходорковский, Улюкаев, Невзлин и т.д.
А до сбежавших "предателей" длинная рука всегда дотягивалась.
Ответить
250
Ну, Чубайс все ж немного в другой весовой категории. У него, быть может, давно уже подписана неприкосновенность, как у ельцинской семьи.
Поэтому достаточно было просто заплатить за выезд.
Но это ж просто предположение ))
Никто не узнает в ближайшее время как все было.
Поэтому достаточно было просто заплатить за выезд.
Но это ж просто предположение ))
Никто не узнает в ближайшее время как все было.
Ответить
Какая неприкосновенность в вое*нное время-то?
Ну, посмотрим, не всплывет ли Чубайс как раз в ближайшее время.
Ну, посмотрим, не всплывет ли Чубайс как раз в ближайшее время.
Ответить
ну раз дали уехать, то не всплывет, договорились...очень любопытно, но узнаем нескоро
Ответить
Вот опять переслушала. Он же им сигнал подал!
youtu.be/Dln46Of9e-M?t=1969
Обращение Ходора к друганам- по списку, кто куда уже свалил?
Дальше
И рыдания на камеру....перед Гор.доном- тоже странные, как будто рыдает о несбывшемся, когда его подставили... Неудалось воплотить на Украине то, что планировали, поэтому рыдают?
Я как и Михалков кое-что подозреваю...
youtu.be/Dln46Of9e-M?t=1969
Обращение Ходора к друганам- по списку, кто куда уже свалил?
Дальше
И рыдания на камеру....перед Гор.доном- тоже странные, как будто рыдает о несбывшемся, когда его подставили... Неудалось воплотить на Украине то, что планировали, поэтому рыдают?
Я как и Михалков кое-что подозреваю...
Ответить
Чет мне подсказывает что рыжий - это не уровень средненького российского алихарха, у которого можно что-то под шумок отжать да и вообще.
Ответить
Инстинкт самосохранения не чужд нашему нанодеятелю. Жаль планшетов для детишек от него так и не дождались и вечных батареек, мда. Дуню-то тоже с собой прихватил?
Ответить
Он по-тихому свалил.
Ответить
Как раз по громкому. Сми все везде контролируются.
Ответить
По-тихому еще вчера. А заявление на увольнение прислал уже свалимши.
Ответить
260
Возможно он понял, что на этом все не остановится...Обиженные люди - самые жестокие мстители, особенно если у них в руках почти абсолютная власть и кнопка, а по ту сторону империя лжи и зла...
Теперь никто не может знать, что сейчас или завтра в голове у такого человека
Теперь никто не может знать, что сейчас или завтра в голове у такого человека
Ответить
У какого? У которого кнопка? Так они из одной песочницы...
Ответить
чубайс просто спасает свою ж, потому что никто из нас теперь не может быть уверен ни в чем. Песочница вообще не имеет никакого значения, она слишком далеко и люди с тех пор тоже сильно изменились. И вообще, вы уверены что то, что сейчас происходит, это максимум? Я вот до последнего момента, как и многие, не могла себе представить того, что произойдет, а теперь понимаю, что может быть еще хуже. Достаточно сейчас кому-то сделать неверные шаги, а кнопка уже на предохранителе. И сейчас мне уже не кажется этот вариант таким невозможным, как раньше казалось невозможным 24 число.
Ответить
не, он понял, что в этот раз он, возможно, сядет) за все сразу)
Ответить
слушайте, он занимал должность по устойчивому развитию чего-то там. Какое теперь нахрен развитие, я уже не говорю про устойчивое.. Он просто свалил отсюда и все. Пока есть еще такая возможность
Ответить
Он сидел и специально не давал развиваться.
Что такого выдающегося он сделал?
Можно перечислить?
Что такого выдающегося он сделал?
Можно перечислить?
Ответить
Задайте вопрос тому, кто его назначил. Вряд ли он сидит на Еве.
Ответить
270
причем здесь это? Вне зависимости от того кто что думает, включая него, он занимал эту должность и это факт.
Ответить
Ельцин и Горбачев тоже занимали свои должности. Это факт. Но не принесли стране ничего хорошего. Это тоже факт. Чубайс вполне может продолжить этот ряд людей, которые вредили РФ. Туда же Гайдар. Список можно продолжить.
Ответить
Жаль что не посидел на дорожку.
Ответить
Ваганыч, ты?
Ответить
Ну да, а чо?
Ответить
А 14 дней он отработал или драпанул так, что пятки сверкали?
Ответить
На лесоповале?
Ответить
На Беломорканале.
Ответить
Песков грозил ядерной дубиной, а Чубайс свалил. Мне не нравятся эти две новости рядом.
Ответить
И? Он куда свалил? Не на другую же планету! Или у него есть бункер в другой стране?
Ответить
280
У них у всех бункеры. Вы лучше за себя переживайте. Я серьезно. И помним про Воронеж.
Ответить
А что в Воронеже?
Ответить
Ну что вы перевираете. Я его вчера слушала. Он ссылался на протокол, на условия, при которых это возможно. Там не так много. И вполне вменяем написало. Что если нашему государству будет прямая угроза, то бахнем. .На это все
Ответить
Что значит бахнем? Вы в своем уме? Вы Чернобыль не помните. О последствиях радиации знаете?
Бахнет она! И кому от этого хорошо?
Никто и никогда не должен применять ядерное оружие. Никогда! Это оружие сдерживание.
В принципе ведение боевых действий - это архаика.
Бахнет она! И кому от этого хорошо?
Никто и никогда не должен применять ядерное оружие. Никогда! Это оружие сдерживание.
В принципе ведение боевых действий - это архаика.
Ответить
Вы уверены, что прочитали мой пост? Это не я говорила, а Песков. И конечно же слова "бахнем" там не было.. Погуглите уж тогда точно, что он сказал.
Так мы и сдерживаем. Я в своем уме и понимаю, чем это грозит.
Ощущение, что через переводчик вы мне ответили.
Так мы и сдерживаем. Я в своем уме и понимаю, чем это грозит.
Ощущение, что через переводчик вы мне ответили.
Ответить
Никто и никогда не должен влезать в чужие конфликты, никто и никогда не должен разжигать этот конфликт, никто и никогда не должен душить ( специально заметьте) экономику другой страны. Сша прекрасно это делает. И если наступит ( не лай бог конечно) такой момент, когда нам вот вот придет кирдык- считаю абсолютно справедливым утащить за собой сша и европу. Если сша не успокоится ( не их это собачье дело наш конфликт с украиной) - победителей в этой войне не будет. И это правильно! Угомоните старого деда. Во все века и времена было ясно, что с Россией не шутят. А то тут были какие то дебильные сравнения с Саддамом Хусейном…..
Ответить
Чей-то никто и никогда. Вон, США сбросило бомбы на Японию, когда НАТО Югославию бомбило, то использовало обедненный уран. У России есть доктрина, которая регламентирует использование ядерного оружия. И да Россия не зассыт его использовать. Об этом ясно много раз сказали.
Ответить
а что не архаика? ( с любопытством) в.о.йна фейков?)) а вот простой народный способ - тырить чужое имущество, чо не побрезговали в нашем-то просвещенном веке?)) тут такое дело, виртуал - он есть виртуал, фейки вырубаются подачей электричества, резаная бумага, обеспеченная воздухом, превращается в бумагу...золушку не читали? волшебство - оно ограничено по времени, а потом - увы, тыква и крысы, вы ж не эльф)) как там у вас это называется - зрадоперемога ? это слово, кстати, есть только в вашем языке))
Ответить
Мы то знаем о последствиях, и Япония тоже знает.
Ответить
Так уже прямая угроза, н--а--ц--с---ы наступают!
Ответить
290
Ты планируешь? Боже, отбери у нее кнопку!
Ответить
По Турции?
Ответить
А это, он разве выездной? Как его выпустили? Он не знает ничего секретного?
Ответить
хз, если так свалил, то ранг без допуска был?
Ответить
Как коротко и ясно:
Приходят сообщения о том, что Анатолий Чубайс решил оставить свою нынешнюю должность. После ухода с высшего поста в «Роснано» он работал в качестве спецпредставителя президента России по связям с иностранными (международными) организациями. В задачи Чубайса декларативно входило «достижение целей устойчивого развития при активизации контактов с международными институтами».
Информагентство ТАСС со ссылкой на источник сообщает, что Анатолий Чубайс покинул этот пост.
Также сообщается, что для Чубайса этим вопрос не ограничился, и он решил уехать из страны.
Такое решение, как утверждается, он принял из-за несогласие с проведением военной спецоперации на Украине.
Пока нет конкретных сведений относительно того, в какую именно страну убыл «главный приватизатор России» и в каком статусе (если, конечно, у него нет иностранного гражданства) намерен за рубежом пребывать.
Напомним, что Чубайс оставался одним из немногих российских чиновников высокого ранга, в отношении которых зарубежные страны не ввели никаких санкций. Уже одно это вызывало немало вопросов, не говоря уже о вопросах относительно того, с каким именно международным институтом Чубайс развивал сотрудничество с «устойчивым развитием». Отдельный вопрос: мог ли Чубайс покинуть Россию без вопросов со стороны правоохранителей, хотя бы на основании причастности к гостайне? Или такой причастности у экс-члена правительства РФ уже не было?
В самой России Анатолий Чубайс являлся одним из тех, чей, если можно так выразиться, общественный рейтинг был близок к нулевому.
topwar.ru/193868-chubajs-pokinul-rossiju.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Приходят сообщения о том, что Анатолий Чубайс решил оставить свою нынешнюю должность. После ухода с высшего поста в «Роснано» он работал в качестве спецпредставителя президента России по связям с иностранными (международными) организациями. В задачи Чубайса декларативно входило «достижение целей устойчивого развития при активизации контактов с международными институтами».
Информагентство ТАСС со ссылкой на источник сообщает, что Анатолий Чубайс покинул этот пост.
Также сообщается, что для Чубайса этим вопрос не ограничился, и он решил уехать из страны.
Такое решение, как утверждается, он принял из-за несогласие с проведением военной спецоперации на Украине.
Пока нет конкретных сведений относительно того, в какую именно страну убыл «главный приватизатор России» и в каком статусе (если, конечно, у него нет иностранного гражданства) намерен за рубежом пребывать.
Напомним, что Чубайс оставался одним из немногих российских чиновников высокого ранга, в отношении которых зарубежные страны не ввели никаких санкций. Уже одно это вызывало немало вопросов, не говоря уже о вопросах относительно того, с каким именно международным институтом Чубайс развивал сотрудничество с «устойчивым развитием». Отдельный вопрос: мог ли Чубайс покинуть Россию без вопросов со стороны правоохранителей, хотя бы на основании причастности к гостайне? Или такой причастности у экс-члена правительства РФ уже не было?
В самой России Анатолий Чубайс являлся одним из тех, чей, если можно так выразиться, общественный рейтинг был близок к нулевому.
topwar.ru/193868-chubajs-pokinul-rossiju.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Кидстафки анонсируют разоблачительную статью от Чубайса, какая гадкая Россия и кровавый ВВП. Посмотрим.
Ответить
Украине это как поможет?
Ответить
300
Мне кажется там провокаторы сидят. Ну с таким упорством грязь собирают, языком туалет готовы вылизать после Пу-тина
Ответить
А какой профит от этой статьи? То, что Чубас тварь продажная знала вся страна много-много лет. Ничего нового он нам не поведает.
Пусть пар выпустит хоть в статье за свой поджопник
Пусть пар выпустит хоть в статье за свой поджопник
Ответить
Чубайс очень хитрый лис и очень неглупый человек, иначе бы он так долго на плаву не держался, ведь он прошёл и Крым, и рым. Поэтому, нет, не дождутся. Он будет просто тихим пенсионером и меценатом.
Ответить
А они не анонсируют на какой наркоте сидит Зе?
Ответить
У него поди в бункер проведена пневмопочта для прямых поставок))
Зелен.ский ещё не обратился к Колумбии!
Если обратится, значит с просьбой о поставках кокаина)))))
Зелен.ский ещё не обратился к Колумбии!
Если обратится, значит с просьбой о поставках кокаина)))))
Ответить
Если учесть, что сама фамилия чубайс в россии это как воплощение зла... то лучшей рекламы просто не придумаешь))
Ответить
Ну почему же зла, так ещё рыжих котиков называют. За последние 30 лет лично знала нескольких "Чубайсов" ( остальные были Рыжиками и Персиками)
Ответить
Опять реклама кидстаффа. Да что ж такое-то!
Ответить
иудино племя...давно хотела спросить, кто в 404 провайдер? у меня дом всего лишь в низине, мобильный интернет с перебоями, пришлось домашний организовывать, а тут "сидят под бомбежками в подвалах без света" и бесперебойно строчат))) надо нам их провайдера))
Ответить
Они не на Юкрейн сидят. Они - в Польшах строчат. Те, кто пытается правду рассказать, которые действительно в подвалах, отправляются сразу в бан.
Ответить
310
я знаю, я пост*мат*ся)) как думаете, это они по велению души после полей спаржи или все ж за денежку, чтобы избежать сбора урожая? поляки вряд ли за такое заплатят))
Ответить
Они в США сидят. На украине они и не были никогда.
Ответить
В подвалах сидит очень небольшой процент населения. И им не до обсуждения статей Чубайса.
Ответить
Посмотрим, но так, без особого интереса.
Ответить
Ну если бы он реально что-то знал, то его просто не выпустили бы. В аэропорту ещё связали бы. Это в состоянии понять даже человек с крошечным мозгом, но у кидстафок видно даже такого нет.
Ответить
Когда Ходор к своим как бэ друзьям обращался, то я обратила внимание, что они в большинстве определенной национальности. И тут вдруг Чубайс затесался. Думала, что он белорус. Почитала подробнее, оказалось, что нет)))
Ответить
Отец русский, а мать пишут литовская еврейка.
Ответить
Русский с фамилией Чубайс тоже как-то нестандартно. В общем, в той гоп-компании никого полностью русского или хотя бы славянина нет почему-то.
Ответить
Из того же кагала.
Ответить
320
вы хотели сказать -кибуца?))
Ответить
Был нормальный топ, интересный, беседа велась весьма себе интеллигентная и явно с адекватными людьми. Надо ж было налететь с рекламой кидстафа и "врагинями-украинками", причем с такой лексикой и аргументами уровня поезда с дембелями "бомбанем америки", и с таким количеством сообщений, что все нормальное уже растворилось. То есть по факту забивается не качеством и аргументами, а количеством сообщений, чтобы интересное и дискутивное терялось в потоках грязи. Когда у людей достаточно интеллекта, чтобы участвовать в разговоре, когда достаточно аргументов, чтобы убедительно доказать свою позицию, когда есть уверенность в собственной правоте, то беседа под лозунгом "задавим числом" просто не нужна
Ответить
Именно поэтому в поздравительном топе "20 лет Еве.ру" 20 поздравлений, а не 200 и не 2000. Площадка сознательно отдана под пропаганду самого низкого сорта.
Ответить
ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА. Этого, извиняюсь, но гуана (кидстафф, "смотрите, что теть-Солоха с Украины ляпнула", длиннейшие цитаты из речуг Зе., а ну и "на.ци.ки" украинские - куда ж без них, родимых) во ВСЕ тематические топы пихается немеряно.
Марс в отдельном топе спрашивала про тот кидстафф: на кой тащите? - В ответ такого же гуана натащили.
Спецом это все.
Заболтать любую интересную дискуссию.
Заодно подогреть и накрутить про "злобных укров".
P.S. С ковидлой была та же троллячья тактика. Везде пихали кучу тупых вопросов про якобы симптомы, лечение, получение куракодов и пр.
Марс в отдельном топе спрашивала про тот кидстафф: на кой тащите? - В ответ такого же гуана натащили.
Спецом это все.
Заболтать любую интересную дискуссию.
Заодно подогреть и накрутить про "злобных укров".
P.S. С ковидлой была та же троллячья тактика. Везде пихали кучу тупых вопросов про якобы симптомы, лечение, получение куракодов и пр.
Ответить
Может и так. Но вы не обольщайтесь, ваши перлы тоже далеки от интересной дискуссии. Вас, брызжущей ядом, @kyeть как много везде.
Ответить
Да нууу? А "брызгать ядом" - это троллячья присказка любимая, да? Если не поешь с ними хором "все хорошооооо, прекрасная маркиза", то значит, ядом брызгаешь.
Ответить
Нет, это вполне себе литературное идиоматическое выражение. Но вы лишний раз подтвердили это.
И заметьте, ваши истерические узкомыслящие посты в корне отличаются от постов автора этой ветки.
И заметьте, ваши истерические узкомыслящие посты в корне отличаются от постов автора этой ветки.
Ответить
Рина по сравнению с этими..."патриотами" просто ангел, ангел небесный.
Ответить
Я лично вижу провокаторов, из серии "всепропало" "бегите из России". Вот прямо заметно. И по-моему они работают посменно. Не оставляют форум без присмотра.
Ответить
Вы правы. Приходят укротроли, которые начинают накидыаать - а вот Чубайс сбежал, значит нам кранты. А вот Шойгу не слышно, значит, ит нам кранты. А вот прокладок нет, значит нам кранты. А вот сахара нет, значит нам кранты.
И когда тыкаешь евок прямой наводкой, что пишут засланки с кидстафа - начинается - а зачем нам тот кидстаф? То есть тут некоторые троли уверяют, что знать, что вбрасывают не из России - это не нужно. Лучше верить троляи и вестись - ой, сахар смели.
И когда тыкаешь евок прямой наводкой, что пишут засланки с кидстафа - начинается - а зачем нам тот кидстаф? То есть тут некоторые троли уверяют, что знать, что вбрасывают не из России - это не нужно. Лучше верить троляи и вестись - ой, сахар смели.
Ответить
330
Да! при чем сто фоток с прокладками на полках и адресами выкладывают сердобольные и доверчивые форумчанки, но нагнетание продолжается. Еще они когда нечего сказать по существу вякают про какую-то "методичку" и про то "сколько вам платят". То есть им проще по себе мерить, что еще остается.
Я не знаю, не уверена что все они с украины, но то что они платно наваливают лишь бы навалить это прямо заметно.
Я не знаю, не уверена что все они с украины, но то что они платно наваливают лишь бы навалить это прямо заметно.
Ответить
Так засираются тут ВСЕ обсуждения на эту тему! Это явно работа, это не обычые пользователи ИМХО.
Ответить
Уж вам то точно надо помолчать. Кто работает по часам, так это вы.
Ответить
тут обычных пользователей уже и не осталось почти. Я тут "почерк" каждой из нас знаю. Пишут новые пришельцы
Ответить
Уже давно предупредили
01.03.2022
Боты кошмарят столичный бизнес из-за ситуации на Украине, заявил Со.бянин
22.03.2022
Число атак на Россию в Сети возросло тысячекратно, заявил Ме.дведев
22.03.2022
В Минпромторге предложили создать в России кибервойска
16.03.2022
Пу.тин заявил о масштабной информационной кампании против России
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Против России развернута масштабная кибератака, людей пичкают огромным количеством фейков, пропагандистских подделок, заявил президент РФ Владимир Пу.тин.
"Против России развернута массированная атака и в киберпространстве, развязана беспрецедентная информационная кампания, в которой задействованы глобальные социальные сети и все западные СМИ, объективность и независимость которых оказалась просто мифом", - сказал Пу.тин в ходе совещания о мерах социально-экономической поддержки регионов РФ.
"Ограничивается доступ к информации, людей пичкают огромным количеством фейков, пропагандистских подделок, проще говоря, липой", - добавил президент.
01.03.2022
Боты кошмарят столичный бизнес из-за ситуации на Украине, заявил Со.бянин
22.03.2022
Число атак на Россию в Сети возросло тысячекратно, заявил Ме.дведев
22.03.2022
В Минпромторге предложили создать в России кибервойска
16.03.2022
Пу.тин заявил о масштабной информационной кампании против России
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Против России развернута масштабная кибератака, людей пичкают огромным количеством фейков, пропагандистских подделок, заявил президент РФ Владимир Пу.тин.
"Против России развернута массированная атака и в киберпространстве, развязана беспрецедентная информационная кампания, в которой задействованы глобальные социальные сети и все западные СМИ, объективность и независимость которых оказалась просто мифом", - сказал Пу.тин в ходе совещания о мерах социально-экономической поддержки регионов РФ.
"Ограничивается доступ к информации, людей пичкают огромным количеством фейков, пропагандистских подделок, проще говоря, липой", - добавил президент.
Ответить
Да ну их, видно же за километр, сначала в патриотический угар, потом в обвинения, потом в переход на личности с унизительными оскорблениями, потому что мозгов не хватает на что-то свое. Нигде нет ни одного отступления от этой схемы, ни в одной теме, ни на одном форуме. Просто жалко, что действительно интересные ветки засираются, я бы поболтала еще, а тут пришло со своим "вы тупой укротроль, я на вас куда донос напишу, еще мой прадед на этом выслужился в 37"
А когда чувствуют, что тонут, бегут за спасением к "своему" модератору, чтобы она быстро все почистила, день сурка
А когда чувствуют, что тонут, бегут за спасением к "своему" модератору, чтобы она быстро все почистила, день сурка
Ответить
Вау, а кто у них свой модератор? Н...?
Ответить
Наоборот всё, патриоток заваливают оскорблениями. Почерк один в один. Даже аргументов не ищут просто валят гав но на вентилятор, что то да прилипнет.
Не ваша команда работает?
Не ваша команда работает?
Ответить
"Моя" так грубо не работает, вы ее работу в лучшем случае заметите, когда поздно будет:ups1
Про оскорбления патриоток. Не хочу вас расстраивать, но все вы и патриотки, и кидстафки из одного ведра разлиты, только обращение меняется, а манера, лозунги, оскорбления - все одинаковое, и друг друга эти диванные бойцы анонимного фронта более чем достойны. Только вот ни одна не задумалась, когда ее в это ведро засунули, что там было за содержимое, и кто потом шваброй это содержимое начал разбрасывать.
Про оскорбления патриоток. Не хочу вас расстраивать, но все вы и патриотки, и кидстафки из одного ведра разлиты, только обращение меняется, а манера, лозунги, оскорбления - все одинаковое, и друг друга эти диванные бойцы анонимного фронта более чем достойны. Только вот ни одна не задумалась, когда ее в это ведро засунули, что там было за содержимое, и кто потом шваброй это содержимое начал разбрасывать.
Ответить
340
Вообще-то Чубайса пустили в расход его заокеанские хозяева. Он был проводником неоглобалистов в российской элите. Надобность в нем исчезла, мог бы пасть сакральной жертвой, если бы разгуливал по Москве.
А вы что подумали?
А вы что подумали?
Ответить
Чубайс, вообще- то, в Турции.
Т.е. даже не во Франции.
Почувствуйте разницу
Т.е. даже не во Франции.
Почувствуйте разницу
Ответить
Он на перекладных, домик-то у него в Италии. Щас поймем, его впустят туда или нет.
Ответить
Именно, что нет.
Домик ему теперь только максимум в Израиле светит
Домик ему теперь только максимум в Израиле светит
Ответить
его вроде нет в санкционных списках
Ответить
Да, он и сам не рискнет
Ответить
там на Корсике одного такого Афганец-пенсионер до смерти забил, три недели в муках подыхал...
Ответить
кого?
Ответить
Так тут тоже есть над чем подумать и погрустить, вернее, побояться.
Ответить
350
Что,не рискнул в Европу? Страшновато?)
Ответить
А ничего что единственное окно, оставшееся ПОКА, в Европу и другой МИР - это как через Турцию?
Т.е. сложить 2 и 2 вы не в силах?
Т.е. сложить 2 и 2 вы не в силах?
Ответить
Ничего. Вы правда думаете, что он там не мог пересесть на другой самолёт? Небось надо денег поднакопить ему на второй билет?))
Ответить
Вы ошибаетесь, считая Турцию единственным окном.
Ответить
Не смешите, у него денег хватит пол-Франции купить а может и всю, включая французов.
Ответить
Ты даже не поняла, о чем тут пишут. Дело не в деньгах. А в том, что в Европе небезопасно. Видимо Чубайс это знает.
Ответить
Интересно, где это Г всплывет
Ответить
А Дуня где?
Ответить
360
Я в ужасе от неё. В ВК давали ссылки на её аккаунт. Дама очень любит простой русский язык.
Ответить
матершинный?
Ответить
Хамско-матершинный. Я даже подумала не Весна ли у неё в помощниках.
Ответить
с каким подтекстом?
русских поливала?
русских поливала?
Ответить
Бегство Чубайса.
Анатолий Борисович если и вернётся в Россию, то только на пост президента страны
Караулов показал денежки, которые были украдены.
И не поспоришь, кто тормозил развитие отраслей...
видео
youtu.be/PG02R0MFbAQ
коммент:
Волосы дыбом!!! Чубайс - великий махинатор нашей современности.
Деньги в никуда, вернее в их карманы и никакого наказания...
Анатолий Борисович если и вернётся в Россию, то только на пост президента страны
Караулов показал денежки, которые были украдены.
И не поспоришь, кто тормозил развитие отраслей...
видео
youtu.be/PG02R0MFbAQ
коммент:
Волосы дыбом!!! Чубайс - великий махинатор нашей современности.
Деньги в никуда, вернее в их карманы и никакого наказания...
Ответить
Президент? М*дак, проваливший ВСЁ, за что брался? Накуй, его тоже в Гаагу!
Ответить
Люди, это - Чубайс! Не забывайте...
Караулов
youtu.be/VGnvvvhvSBs
Коммент:
Спасибо Андрею Викторовичу.
У него целая копилка документальных видеодоказательств и аргументов.
Это ценно!
Караулов
youtu.be/VGnvvvhvSBs
Коммент:
Спасибо Андрею Викторовичу.
У него целая копилка документальных видеодоказательств и аргументов.
Это ценно!
Ответить
Эрдоган заёрзал из-за Чубайса
t.me/oper_goblin/12711
t.me/oper_goblin/12711
Ответить
Источник информации - панорама. Ну и зачем всякую шнягу сюда тащить? Кому юмора не хватает - сами туда сходят.
Ответить
ладно, ждём то, что скажет Чубайс
youtu.be/qi7G6MQSPak
youtu.be/qi7G6MQSPak
Ответить
370
Ничего не скажет. Жить хочет, как и все.
Ответить
Ну, тогда его депортируют на Родину и пусть живет)
Ответить
Кто депортирует?
Ответить
Если объявится в стране, которая запретила въезд.
Ответить
Скорее всего он уже в Америке , что ему в Турции делать?
Ответить
А зачем его депортировать? Кому сдался он?
Ответить
Это плата за побег.
Ответить
Пишут, что и Кудрин покинул Россию.
Если и дальше так пойдёт, то ещё неделя - и свергать будет некого :ups1
Если и дальше так пойдёт, то ещё неделя - и свергать будет некого :ups1
Ответить
О, как! Где пишут?
Ответить
Новость из телеги. Пока больше никаких следов не вижу.
Ответить
380
Из обращения Ходора к друганам::
Греф
Кудрин
Чубайс
Абрамович
Фридман
Авен
Где они?
Греф
Кудрин
Чубайс
Абрамович
Фридман
Авен
Где они?
Ответить
Могу ошибаться, но разве Фридман не в Англии уже?
Ответить
я сама хочу понять, кто сейчас где и как они ему ответили....
Надо последить за этоим списком
Михаил Ходорковский опубликовал видеообращение к российским олигархам, в котором "спалил"!!!!! всех своих приятелей и сообщников. Он призвал их действовать.
Но уже который раз слушаю и не могу понять, что он говорит:
"Ребята, сейчас такое время, когда вы не должны пытаться проскочить между стрУйками"
или
"Ребята, сейчас такое время, когда вы не должны пытаться проскочить между стрОйками"
????
Кто не глухой? Что он говорит:
yandex.ru/video/preview/?text=%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%20%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BC&path=yandex_search&parent-reqid=1648206893967763-12485583056602876741-vla1-3869-vla-l7-balancer-8080-BAL-9156&from_type=vast&filmId=11922225839991712868
Надо последить за этоим списком
Михаил Ходорковский опубликовал видеообращение к российским олигархам, в котором "спалил"!!!!! всех своих приятелей и сообщников. Он призвал их действовать.
Но уже который раз слушаю и не могу понять, что он говорит:
"Ребята, сейчас такое время, когда вы не должны пытаться проскочить между стрУйками"
или
"Ребята, сейчас такое время, когда вы не должны пытаться проскочить между стрОйками"
????
Кто не глухой? Что он говорит:
yandex.ru/video/preview/?text=%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%20%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D0%BC&path=yandex_search&parent-reqid=1648206893967763-12485583056602876741-vla1-3869-vla-l7-balancer-8080-BAL-9156&from_type=vast&filmId=11922225839991712868
Ответить
Я не слушала, но логично предположить, что струйками. Он какбэ дает им понять что все равно придется определяться и брать на себя ответственность, в тину уйти не получится, сейчас на них на всех пристально смотрят в микроскоп. Как-то так.
Ответить
ссылку дала на видео
ютуб переводит как стройки
ютуб переводит как стройки
Ответить
ну какие стройки?)
Ответить
стройки нового мирового порядка
Ответить
Давно уже там, много лет.
Ответить
Фридман скулит что ему хвост здорово зажали в Англии, что впору самому полы мыть, вот только что Авен подхватил эту сорбную песню news.mail.ru/society/50600106/?frommail=1
Абрамович понятно где, Чубайс..остались да Греф и Кудрин
Абрамович понятно где, Чубайс..остались да Греф и Кудрин
Ответить
Нет, вы что стесняетесь, оглошайте весь список. Мы читали эту статейку. Мол Ш.ойгу молчит, Кудрин, Володин, Мишустин, Набиулина. Правда Володин сегодня голос подавал, Мишустин вчера речь толкнул. Вам их надо всех каждый день перед экраном выставлять, А то вас заняться нечем?
Ответить
390
Вас тоже нечем?
Ответить
Жириновский о Чубайсе (2015 год)
youtu.be/ZAhzbP9xjYg
youtu.be/ZAhzbP9xjYg
Ответить
про 70-летие Чубайса - в тюрьме.... теперь ждём....
Ответить
Да не переживайте вы о Чу, у него прекрасные связи в американском истеблишменте. И он имеет отношение к гостайне, а также ко многим другим тайнам. Думаю, чтобы сохранить жизнь и состояние, он может отдать им все, что они захотят.
Ответить
Вот именно. Один вопрос, как и кто его выпустил или упустил.
Ответить
А что, америкосы его жизни угрожают? Так и мы тоже можем. Петров и Боширов уже с парашютами стоят. Вы простое поймите - его никто не выпустил бы из страны, если бы была вероятность того, что он рот откроет.
Хухлушкам вчера уже пообещали, что он вечером вчера интервью даст со всякими нашими тайнами. Угу. Где?
Он на самоубийца, чтобы рот открывать. Вы совсем идиота из него не делайте.
Хухлушкам вчера уже пообещали, что он вечером вчера интервью даст со всякими нашими тайнами. Угу. Где?
Он на самоубийца, чтобы рот открывать. Вы совсем идиота из него не делайте.
Ответить
Петров и Боширов гастролировали во времена открытых виз, и то опозорились и засветились. Поменьше верьте байкам о длинных руках фсб)
Ответить
Нет, это британская разведка нам внушила идею о длинной руке ФСБ. То Литвиненко, но Березовский, то скрипали. Все наши. То трусы Навального.
Они везде, и это говорим не мы, заметьте.
И я раньше думала, что нашим хакерам далеко до американских, ровно до того момента, как сами американцы сказали, что наши хакеры выбрали им президента. Теперь прям горжусь!)
Они везде, и это говорим не мы, заметьте.
И я раньше думала, что нашим хакерам далеко до американских, ровно до того момента, как сами американцы сказали, что наши хакеры выбрали им президента. Теперь прям горжусь!)
Ответить
Вы как-то учитесь от себя разговаривать. Я вам не "мы", хотя и живем в одной стране, и кто мне что внушил тоже не вашего ума рассуждения.
Ответить
О, то есть ты открыто признала, что тебе что-то внушили? Ну это первый шаг к очищению разума.
Ответить