Школа
13
Anonymous
Все остальное
24.03.22 03:08

ЕПД за март когда ожидать?

ЕПД за март когда ожидать? Всё нет и нет

Свернуть
Ответить
За март поступит в промежутке 16.03-31.03
Со слов работников МФЦ
Ответить
Спасибо
Anonymous
24.03 08:40
Спасибо
Ответить
мне ответили, что к концу месяца разошлют, ориентировочно 28-31 марта.
Ответить
Сегодня 25 марта ЕПД за март появился на мос.ру и в Сберонлайн.
Ответить
+ в сбере все оплатила за март
Ответить
всё есть уже на мос ру
Felicita 47729 ♤ Clair
26.03 17:22
всё есть уже на мос ру
Ответить
Вчера в кабинете появился
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
26.03 17:29
Вчера в кабинете появился
Ответить
У меня мос ру никакие платежки не показывает...ни январь, ни февраль, ничего. Только за электричество
Ответить
Прикол. У нас теперь ежемесячно будут темы про ЕПД?
Ответить
Вам жалко место, в окне для тем?
Ответить
Вчера была в мфц, сказали что на днях будут квитанции за март, мне выдали на руки по заявлению. Москва
Ответить
Принесли ЕПД за март, и с ЛК появился. Ну что:
Из-за чего сыр-бор был в феврале? из-за пересчета по отоплению... Убрали в февральской платежке, теперь этот пересчет стоит в мартовской! Чуть-чуть меньше, чем первоначально выставили в февральской.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)