1001
Военная операция 21
Ранее eva.ru/topic/77/3634810.htm?messageId=104295138
Свернуть
Ответить
Сейчас появилась возможность жаловаться на такие публикации в Следственный комитет или ФСБ. Необязательно писать жалобу и лично являться с ней в эти учреждения, достаточно обратиться через электронные приёмные.
В Следственном комитете обращения граждан принимают по следующему адресу - moscow.sledcom.ru/references. Это СК Москвы, вверху на карте можно выбрать свой регион и обратиться в местный СК, кликнув на Обращения граждан.
У ФСБ вебприёмная расположена тут - fsb.ru/fsb/webreception.
Кстати, ФСБ само рекомендует гражданам жаловаться на неонацистские и экстремистские посты, причём, независимо от гражданства того, кто их публикует.
И это никакое не доносительство. Падаль и мразь нужно наказывать, а интернет-пространство очищать от скверны.
В Следственном комитете обращения граждан принимают по следующему адресу - moscow.sledcom.ru/references. Это СК Москвы, вверху на карте можно выбрать свой регион и обратиться в местный СК, кликнув на Обращения граждан.
У ФСБ вебприёмная расположена тут - fsb.ru/fsb/webreception.
Кстати, ФСБ само рекомендует гражданам жаловаться на неонацистские и экстремистские посты, причём, независимо от гражданства того, кто их публикует.
И это никакое не доносительство. Падаль и мразь нужно наказывать, а интернет-пространство очищать от скверны.
Ответить
"Горячие" линии Лиги безопасного интернета для жалоб на опасный контент - ligainternet ru, в частности что касается экстремизма/сепаратизма - ligainternet ru Далее. "Горячая линия" Роскомнадзора для жалоб на опасный контент - eais rkn gov ru www.moscow-faq.ru/q/it/Internet/soobschit-esli-v-internete-razmeschena-natsistskaya-propaganda-fejk-i-drugaya-85438/208827
Ответить
Спасибо!
Ответить
смотрела через платформу "смотрим" новости - много видео с беженцами из мариуполя - где говорится, что азов обстреливает.
пыталась найти на ютуб - там только новости той стороны. про азов - только если специально знать что искать.
понятно почему такие особи, как кошелка не могут найти - их же демократическая страна максимально ограждает от информации от второй стороны.
пыталась найти на ютуб - там только новости той стороны. про азов - только если специально знать что искать.
понятно почему такие особи, как кошелка не могут найти - их же демократическая страна максимально ограждает от информации от второй стороны.
Ответить
Ну, им же показали пытки наших военнопленных. Я так поняла, что норм. Зашло, как говорится.
Не в этом дело.
Даже если бы у них показывали такие видео, то всё равно мы были бы виноваты.
Там дело в глубочайшем презрении к России. Всё, что Россия делает автоматом хуже, чем Европа. Потому что только в Европе живут просветлённые. А в России так.. Грязь из-под ногтей.
Не в этом дело.
Даже если бы у них показывали такие видео, то всё равно мы были бы виноваты.
Там дело в глубочайшем презрении к России. Всё, что Россия делает автоматом хуже, чем Европа. Потому что только в Европе живут просветлённые. А в России так.. Грязь из-под ногтей.
Ответить
я это понимаю к сожалению. там уель не правда - а клубок из лжи , чтобы ненависть к РФ по всему миру распространить
Ответить
они сказали, что это постановка. Ну и как моэно слушать их "второе мнение"? это ложь. Ок, если и " постановка", тогда получается, что Залужный признался, что укры придумывают, тиражируют фейки, так? значит с их стороны все "постановка" и фейк?
Ответить
Вы же раньше всегда были против ***а. Что случилось?
Ответить
Пу не = вся Россия. Вы своему зе пятки лижете за одно то, что он поливает русских грязью, а какой он през вам же все равно
Ответить
10
Вот это в Англии (я отправила сестре ссылку на статью в DM про сынка) :
I will read this 👍
They are trying to whitewash the whole thing now saying there were ‘old Soviet labs’, and that Russia ‘also has labs’ etc etc
Even Azov people are presented as if they are kind of ‘ok’
I will read this 👍
They are trying to whitewash the whole thing now saying there were ‘old Soviet labs’, and that Russia ‘also has labs’ etc etc
Even Azov people are presented as if they are kind of ‘ok’
Ответить
Журналист-расследователь Христо Грозев в эфире марафона "FREEДОМ" прокомментировал заявление о том, что Сергей Шойгу может прятаться вместе с генералом Валерием Герасимовым в специальном бункере под Уфой из-за угрозы ядерной ***.
youtu.be/4acFwCVWGdA
youtu.be/4acFwCVWGdA
Ответить
Какую хуй. ню обсуждают.
***. ов тема Шойгу не отпускает. В России ни у кого вопросов нет, а хохл. ы прям фетишируют над ним.
Типа потом Шойгу из этого бункера, в который прям щас спрятался, будет армией руководить, которая от ядерного удара погибнет??? Вы дауны там что ли все?
***. ов тема Шойгу не отпускает. В России ни у кого вопросов нет, а хохл. ы прям фетишируют над ним.
Типа потом Шойгу из этого бункера, в который прям щас спрятался, будет армией руководить, которая от ядерного удара погибнет??? Вы дауны там что ли все?
Ответить
Хватит свой укробред сюда таскать, одноклеточное.
Ответить
Обнаружены насильственные кадры в телефоне руководителя движения "Права молодь", жителя Запорожской области Павла Кишинца.
В кадре Черный Максим, проживающий в г. Мелитополь. Нео*** задержали его за пророссийские взгляды и через жестокость, насилие и избиение пытались выбить информацию про единомышленников парня. Дальнейшая судьба Максима, к сожалению, неизвестна.
t.me/boris_rozhin/37098
В кадре Черный Максим, проживающий в г. Мелитополь. Нео*** задержали его за пророссийские взгляды и через жестокость, насилие и избиение пытались выбить информацию про единомышленников парня. Дальнейшая судьба Максима, к сожалению, неизвестна.
t.me/boris_rozhin/37098
Ответить
Твари(((
Ответить
Это надо по ТВ вместо Соловьева и Скабеевой показывать. Для прочищения мозгов сомневающимся. Это лучше всей говорильни оправдывает операцию по денацификации.
Ответить
Народный депутат люся Штейн … вы видели что она пиzДанула по теме пыток? И эти люди среди нас, и ее кто то выбрал.. и, видимо, поддерживает
Ответить
Это 5 колонна. Следите за руками.
Надеюсь всех лохматых умников узнали)))
1
yandex.ru/images/search?pos=4&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg %2Fmedia%2FDC2tyHrXcAAiFr5.jpg&text=%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%20%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8F%20%D0%A8%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD&lr=213&rpt=simage&source=serp
2
i01.fotocdn.net/s117/a3198574ea71c29b/public_pin_m/2667589707.jpg
3
yandex.ru/images/search?text=%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%20%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8F%20%D0%A8%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD&stype=image&lr=213&source=serp&p=2&pos=110&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg %2Fmedia%2FDqYh3BtXgAMTIua.jpg
4
yandex.ru/images/search?pos=9&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg %2Fmedia%2FDJZIEenW0AUrgUJ.jpg&text=%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%20%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8F%20%D0%A8%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD&lr=213&rpt=simage&source=serp
Надеюсь всех лохматых умников узнали)))
1
yandex.ru/images/search?pos=4&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg %2Fmedia%2FDC2tyHrXcAAiFr5.jpg&text=%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%20%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8F%20%D0%A8%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD&lr=213&rpt=simage&source=serp
2
i01.fotocdn.net/s117/a3198574ea71c29b/public_pin_m/2667589707.jpg
3
yandex.ru/images/search?text=%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%20%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8F%20%D0%A8%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD&stype=image&lr=213&source=serp&p=2&pos=110&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg %2Fmedia%2FDqYh3BtXgAMTIua.jpg
4
yandex.ru/images/search?pos=9&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg %2Fmedia%2FDJZIEenW0AUrgUJ.jpg&text=%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%20%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8F%20%D0%A8%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD&lr=213&rpt=simage&source=serp
Ответить
Неее... это одна из дымовых завес. Ваших лохматых и косматых понагнали, чтобы а) полных дуриков сгонять против власти орать и б) других, менее дуркастых, но тоже дуриков - простачков патриЁтиШных - на первых дуриков натравливать.
А НАСТОЯЩАЯ "5 колонна", она сидит выше. И ручки потирает, видя, как одни дурики других погрызть готовы.
НАСТОЯЩАЯ "5 колонна" сейчас толкает правильные речуги. И ждет, пока с их домиков за границей будут сняты аресты...
А НАСТОЯЩАЯ "5 колонна", она сидит выше. И ручки потирает, видя, как одни дурики других погрызть готовы.
НАСТОЯЩАЯ "5 колонна" сейчас толкает правильные речуги. И ждет, пока с их домиков за границей будут сняты аресты...
Ответить
20
хватит тут описывать иерархию своих дуриков из 5 колонны, уже даже слепой всё видит!
Ответить
Ага. Я тоже обратила внимание на то, что домики не конфискованы, а просто арестованы. Причем, их там хорошо охраняет полиция. Ответственное хранение, так сказать.
Ответить
Да ссат они что-то серьезное делать. Тявкать на РФ- да, это они могут, и даже под ответственное хранение домики русских временно взять... на бОльшее не способны- страшно... да и домики отдадут скоро
Ответить
Там еще более все интересно. Когда это все только начиналось, многие юристы, кто в теме, сразу сказали про отсутствие НОРМАТИВНОЙ БАЗЫ - имеется в виду "там" - для "отнять и поделить" + про кучу разных нюансов.
И "активы заморожены" означает всего лишь то, что ими владелец не может пользоваться. Но не значит, что эти активы - какие угодно, хоть недвижимость, хоть счета - может кто-то другой трогать. Да, хранение, можно и так сказать.
Всякие интервью-страдания Авена, Фридмана и пр. - таки можно послать в задницу. Страдальцам ДАЖЕ выделили некоторую денЮжку на житье-бытье, порядка 3 тыс. долларов в месяц, ну они прям помрут с голоду, не иначе :).
Но! Что меня ГОРАЗДО более интересует, так это происходящее "там" с тамошними активами наших депутатов-патриЁтов. Мы все слышим из каждого утюга про арестованные активы Авена, Фридмана и пр., кто НЕ чинушки. А про активы чинушек - молчок-с. В смысле, сколько там у определенных депутатов? Больше, чем у Фридмана, или поменее?
И "активы заморожены" означает всего лишь то, что ими владелец не может пользоваться. Но не значит, что эти активы - какие угодно, хоть недвижимость, хоть счета - может кто-то другой трогать. Да, хранение, можно и так сказать.
Всякие интервью-страдания Авена, Фридмана и пр. - таки можно послать в задницу. Страдальцам ДАЖЕ выделили некоторую денЮжку на житье-бытье, порядка 3 тыс. долларов в месяц, ну они прям помрут с голоду, не иначе :).
Но! Что меня ГОРАЗДО более интересует, так это происходящее "там" с тамошними активами наших депутатов-патриЁтов. Мы все слышим из каждого утюга про арестованные активы Авена, Фридмана и пр., кто НЕ чинушки. А про активы чинушек - молчок-с. В смысле, сколько там у определенных депутатов? Больше, чем у Фридмана, или поменее?
Ответить
Как её из депутатов вытурить?
Что нужно сделать?
Что нужно сделать?
Ответить
Уже делают tass.ru/obschestvo/142015...
28.03 22:04
Уже делают
tass.ru/obschestvo/14201537
tass.ru/obschestvo/14201537
Ответить
Не мое, но так и есть.
"Хочу отметить, что очевидные факты публикуемых зверств украинских нацистов, фактически снимают для властей задачу объяснения того зачем операция проводится, кто в ней противник и почему его надо разгромить. В последние дни стало заметно, что публикуемая с Украины фактура, причем зачастую публикуемая со стороны Украины, служит отличным мотиватором для поддержки действий ВС РФ на Украине, даже для тех, кто входил в те самые 20-25% граждан, которые не поддерживали операцию изначально. Поэтому и нет ничего удивительного в том, что серьезных протестов в обществе нет и не ожидается, Украина сама сделала все, чтобы крики "За що?!" и "Выходите требовать мира", воспринимались как гнилостное юродство. "
"Хочу отметить, что очевидные факты публикуемых зверств украинских нацистов, фактически снимают для властей задачу объяснения того зачем операция проводится, кто в ней противник и почему его надо разгромить. В последние дни стало заметно, что публикуемая с Украины фактура, причем зачастую публикуемая со стороны Украины, служит отличным мотиватором для поддержки действий ВС РФ на Украине, даже для тех, кто входил в те самые 20-25% граждан, которые не поддерживали операцию изначально. Поэтому и нет ничего удивительного в том, что серьезных протестов в обществе нет и не ожидается, Украина сама сделала все, чтобы крики "За що?!" и "Выходите требовать мира", воспринимались как гнилостное юродство. "
Ответить
30
Может игнорировать хохло-бото фейки и просто их сообщения? Я смотрю, на многих других сайтах именно так и делают. Например, под какой-нибудь новостью смотришь: 150 комментариев либо ***, либо либерастни гейропейской (судя по содержанию), по 2-3 лайка у каждого коммента, и 1-2 пророссийских коммента и 300-400 лайков на них. Никакого срача между собой при этом. Видно, что пророссийские читают, отмечают свою позицию лайком и видно, что пророссийских намного больше.
На Еве это не будет так наглядно конечно, но может просто игнорировать их, общаться только с единомышленниками?
На Еве это не будет так наглядно конечно, но может просто игнорировать их, общаться только с единомышленниками?
Ответить
+++ Согласна!
Ответить
Где вы смотрите новости, где ставят лайки? Например.
Ответить
Я совсем недавний пользователь телеграмм, читаю только новости различные. Не видела там обсуждений.
Ответить
Я, наверное, не в группах, а в новостных каналах смотрю. Там не видела обсуждения.
Ответить
Внизу кнопка комментарии, надо на нее нажать и страница вправо съедет и будут комментарии.
Ответить
Понятно, спасибо. Но не буду, пожалуй. Все комментарии это очередной срач.
Ответить
40
Не знаю про группы.
У многих есть каналы. Например, у упоминаемого здесь итальянского журналиста в Мариуполе Giorgio Bianchi есть канал и комментарии. Очень интересные. Практически все типа "спасибо за правду". Да, на итальянском , но переводчик в помощь.
У многих есть каналы. Например, у упоминаемого здесь итальянского журналиста в Мариуполе Giorgio Bianchi есть канал и комментарии. Очень интересные. Практически все типа "спасибо за правду". Да, на итальянском , но переводчик в помощь.
Ответить
Спасибо, не смотрю в принципе никаких аналитиков и журналистов. Предпочитаю выводы делать сама, собирая по крупинкам информацию везде, и да, на Еве тоже.
Ответить
Если не смотрите, зачем интересуетесь комментариями?
Ответить
Просто не видела их в тг каналах. Решила поинтересоваться.
Ответить
Вы их искали? Я вообще там никого не вижу, если специально не ищу. Это не новостной портал.
Ответить
Не искала. Но написали, что они есть, заинтересовало.
Ответить
бред, не смотреть аналитиков принципиально...
Ответить
Все аналитики высказывают сугубо свое мнение. С каждой стороны своё. Зачем мне чужое мнение? Я в состоянии иметь своё. Вы нет?
Ответить
Ваше мнение понятно.
Там есть комментарии? Как интересно. Но я их не читаю.
Там кто-то что-то пишет? Вот это да. Но я это не читаю.
У меня свое мнение. А как оно складывается? Из чего? Не говорите только ,что верите только своим глазам. И типа правда это то, что я сама вижу. Про это не надо. На диване ничего не видно.
Там есть комментарии? Как интересно. Но я их не читаю.
Там кто-то что-то пишет? Вот это да. Но я это не читаю.
У меня свое мнение. А как оно складывается? Из чего? Не говорите только ,что верите только своим глазам. И типа правда это то, что я сама вижу. Про это не надо. На диване ничего не видно.
Ответить
Мое мнение складывается на основании информации из различных источников. Можно, да? Про комментарии заинтересовалась, где они находятся. Вот и всё. Ничего конспирологического.
Ответить
50
Ну точно не из ваших агиток. Вам деньги зря платят.,Ну если денег много и некуда девать…. Вы не поняли? На этом сайте вы хоть об стенку убейтесь, ваши укроамерикосовские агитки не пройдут. Т.е. вы мне предлагаете не верить своему государству, а верить вам, продажным шкурам? Кто прав, кто виноват -время рассудит. А сейчас, соава богу, вся Россия сплотилась вокруг своего Президента. Вы нас точно не раскачаете. Я не пожалею своего времени, чтобы вас сук тут топить.
Ответить
вам сколько укропы платят? А? кажется кто-то писал, что 15 руб за сообщение с нужными словами. ну-ну. идите в свою краину, если даже смысл вышенаписанного не в силах понять
Ответить
смысл вышенаписанного не в силах понять ты)))))) смотри кому на что отвечаешь))))
Ответить
смотри на что отвечаешь. иди в свою укропу, еслит не понимаешь написанного.
Человек не смотрит новости, не читает аналитиков, интересуется комментариями, которых не читает. но имеет собственное мнение, которое складывается из прочитанного/просмотренного. где логика? Дура. Мы с Россией, а ты где ? на диване?
Человек не смотрит новости, не читает аналитиков, интересуется комментариями, которых не читает. но имеет собственное мнение, которое складывается из прочитанного/просмотренного. где логика? Дура. Мы с Россией, а ты где ? на диване?
Ответить
Новости человек как раз смотрит.
Ответить
Это вы мне пишете 🤣? Читайте внимательно мое сообщение🤣🤣🤣
Ответить
правильно пишет
в боты бывшие укропки идут, они стараются как никто за гражданство
в боты бывшие укропки идут, они стараются как никто за гражданство
Ответить
Ахахаха, кого то еще прельщает российское гражданство? Однако самомнение у нищего народа выше крыши, это уже на уровне клиники.
Ответить
А везде это где?
Ответить
Я нашла канал Patrick Lancaster - независимый журанлист. В его видео - это жесть и про женщину которую пытали и убили и прочее
www.youtube /watch?v=6LQSYmda0Sc
есть русские субтитры
www.youtube /watch?v=6LQSYmda0Sc
есть русские субтитры
Ответить
60
Главнокомандующий ВСУ Залужный сообщил, что видео с расстрелом российских солдат постановочное.
Это прямо доказывает, что главком ВСУ такой же нацист, как и его подчиненные.
Это прямо доказывает, что главком ВСУ такой же нацист, как и его подчиненные.
Ответить
Зассал, что после такого не только наши перестанут сдаваться в плен, но и украинцев в плен брать не будут? Или зассал о того, что даже самые дубовые еропейцы охренеют от такого видео?
Ответить
Неужели они расчитывают на то, что кто-то поверит, что это фейк? Или думают, что опять сработают д***е стандарты, как и раньше?
Ответить
Больше засс.ал, наверное, что это в западные СМИ попадет и развеется миф о том,что у них фаши..ков нет.
На солдат ему плевать.
А наши, думаю, в плен точно брать больше не будут
На солдат ему плевать.
А наши, думаю, в плен точно брать больше не будут
Ответить
Да, где-то уже писали, что не будут больше в плен *** брать. Я раньше как раз ЗА это было, а сейчас чет против... знаете, они ведь, судя по их темам и репликам, очень-очень боятся попасть в наши "лагеря". И как же я хочу, чтобы они действительно туда попали. Пожизненно. Туда, где ооооочень холодно и очень много тяжелой физической работы.
Но уже поздно наверное... их будут уничтожать...
Но уже поздно наверное... их будут уничтожать...
Ответить
Ну, это хотя бы честнее, чем мучить и пытать.
Если враг - убей.
Но не издевайся и не оттягивай смерть человека, позволяя мучиться.
Если враг - убей.
Но не издевайся и не оттягивай смерть человека, позволяя мучиться.
Ответить
Почитала, что пишут десантники в своих группах... Вообще не завидую теперь украинцам :( Молюсь только, чтоб невинные не пострадали.
Ответить
и что пишут? как они могут писать, они без телефонов там
Ответить
Ничего себе постановочное!!! Там всё именно что а-ля натюрель. И от этого волосы на голове дыбом.
Такое даже Голливуд не снимет.
Такое даже Голливуд не снимет.
Ответить
70
Ну т.е если постановочное,то норм. Можно такое везде постить?Совсем кукуха того
Если постановочное,то пусть предъявит актёров живыми
Ответить
+10000000
Ответить
Не постановочное(((
Ответить
Там у них уже отчитались, что это Фейк, а если не Фейк, то накажут виновных, потому что они европейцы и цивилизованные люди. (Про европейцев их слова) боятся, видимо, что дикарские повадки в глаза бросятся, а они ж самые европеистые.
Кидали в группах фото обсуждения самими украинцами этого- там мозги отдыхают совсем, пишут, что "***" - зло, как над бедными украинцами издевается! Нет в нас ничего человеческого, кто-то спрашивает- а почему тогда у наших знаки отличия(полоски), как у "русни"? Ответ из серии: откуда я знаю? Дело-то не в этом, а в том, что творят эти ***!
Кидали в группах фото обсуждения самими украинцами этого- там мозги отдыхают совсем, пишут, что "***" - зло, как над бедными украинцами издевается! Нет в нас ничего человеческого, кто-то спрашивает- а почему тогда у наших знаки отличия(полоски), как у "русни"? Ответ из серии: откуда я знаю? Дело-то не в этом, а в том, что творят эти ***!
Ответить
Ну т.е если постановочное,то норм. Можно такое везде постить?Совсем кукуха того
Адрес сообщения: eva.ru/topic/77/3634856.htm?messageId=104301988
Адрес сообщения: eva.ru/topic/77/3634856.htm?messageId=104301988
Ответить
Он не понимает, что все их видео теперь будут считаться постановочными фейками? то есть он официально признал, что ук раинская сторона намеренно создает и тиражирует фейки? А по теме: конечно, не постановочное, к сожалению(( свинина и не на такое способна
Ответить
Не волнуйтесь, понимает. А то, что " все их видео теперь будут считаться постановочными фейками", - это полбеды. НАСТОЯЩАЯ беда в том, что теперь всякого, кто будет заикаться про "пытки военнопленных", будут на смех поднимать и говорить: не гоняй пропаганду, ты что, нас за дураков держишь, хо-х-лы уже признались, что такого не делали, а только фейки разгоняли.
Ответить
При любом раскладе это не обнулит результаты СО, не вернет целостность дуркаины в территориях до 24.02.2022, не отменит решение ВВП продавать газ за рубли, не отменит предстоящих ответных санкций (не знаем какие они будут, но будут)... так что беда только в том, что ***м засрали бошки безвозвратно, а с гейропецев и америкосов окончательно слетели маски "цивилизованного мира"... и то, беда ли это?))
Ответить
А Арестович подтвердил и сказал, что виновных накажут.
Блин, у них там анархия какая-то...
кто что говорит, но видно, что все вживую, такое невозможно подделать:(((((((
Блин, у них там анархия какая-то...
кто что говорит, но видно, что все вживую, такое невозможно подделать:(((((((
Ответить
80
Не перекручивайте. Он сказал, что разберется фейк-не фейк и если не фейк, то накажут.
Ответить
Это видео уже просочилось на Запад. Украина говорит, что это постановочное видео России.
Ответить
Значит, это "постановочное", а иХнее видео про роддом - правда?
Ответить
Советник министра внутренних дел Вадим Денисенко рассказал «Стране», как в МВД относятся к распространяемым в соцсетях видео расправы над мародёрами, которых ловят с поличным, привязывают к столбам и порят
«Не считаю, что привязать и оголить мародера считается диким в военное время. Сил Нацполиции сейчас, к сожалению, на все не хватает. Полиция не всегда может приехать вовремя, в конкретный момент, когда взрывы или что-то ещё. Мародёр должен понимать, что он по-любому получит по заслугам, сначала его привяжут к столбу, а потом его обязательно посадят на 10 лет. Такие акции оказывают на мародёров куда больший эффект, чем угроза уголовного наказания: он понимает - наказание будет тут и сейчас. Плюс в назидание остальным. Это превентивно работает», - сказал «Стране» Вадим Денисенко.
Ну, как бы без комментариев после этого...
«Не считаю, что привязать и оголить мародера считается диким в военное время. Сил Нацполиции сейчас, к сожалению, на все не хватает. Полиция не всегда может приехать вовремя, в конкретный момент, когда взрывы или что-то ещё. Мародёр должен понимать, что он по-любому получит по заслугам, сначала его привяжут к столбу, а потом его обязательно посадят на 10 лет. Такие акции оказывают на мародёров куда больший эффект, чем угроза уголовного наказания: он понимает - наказание будет тут и сейчас. Плюс в назидание остальным. Это превентивно работает», - сказал «Стране» Вадим Денисенко.
Ну, как бы без комментариев после этого...
Ответить
С мародерами никогда не церемонились. Не понимаю вашего возмущения, уж извините. По остальному всегда с вами согласна, а тут воздержусь.
Ответить
что значит фраза "нельзя пытать живых людей"? Нельзя пытать людей.
Ответить
а кто это делает? добровольцы из местных?
Ответить
Не пытка, а публичная порка. А что еще вы с ними сделаете в условиях ***? вот видите квартиру ваших соседей обносят. Что делать будете? заявление отнесете в милицию? Ну а они продолжат пока обносить квартиры. А там ищи свищи ветра в поле.
Ответить
Это пытка и издевательство.
Если я вижу, что квартиру обносят, то просто прогоняю человека. Возможно, что пендаля дам, или по морде, попробую задержать до приезда полиции, или доставить в органы.
Но привязывать голого к столбу и бить розгами не буду никогда.
Даже не пытайтесь называть черное белым.
Со мной такие номера не проходят.
У себя на Украине расскажите, что это оправданные действия.
Если я вижу, что квартиру обносят, то просто прогоняю человека. Возможно, что пендаля дам, или по морде, попробую задержать до приезда полиции, или доставить в органы.
Но привязывать голого к столбу и бить розгами не буду никогда.
Даже не пытайтесь называть черное белым.
Со мной такие номера не проходят.
У себя на Украине расскажите, что это оправданные действия.
Ответить
90
я не с украины во первых, а во-вторых какая полиция, она функционирует? вот вы вот этот мародер куда вы его привяжете? это он вас как минимум привяжет если вы ему мешаться будете. Там *в*ой*на, и это много меняет и ускоряет и упрощает. Меня вон обокрали полгода назад, вора сразу поймали. Но еще до сих пор из суда приглашают явиться на заседание, его судят и процесс как говорится идет.
Ответить
И что? Не поняла вас с вашим примером. Вам бы хотелось отделать его за воровство прямо на месте?
Еще раз вам говорю - есть миллион вариантов что можно сделать с мародером не прибегая к пыткам. Уж если с ним справились и к столбу привязали, то явно, что сил хватит на задержание.
Я в другом видео видела, что они лица зеленкой обливают, там вообще ожог глаз может быть.
Тем более, что там, где мародеры привязанные вдоль дорог стоят вообще к военным действиям не имеют отношения. Это мирные города, где ходят люди, ездят машины. Хватит уже оправдывать зверства.
Еще раз вам говорю - есть миллион вариантов что можно сделать с мародером не прибегая к пыткам. Уж если с ним справились и к столбу привязали, то явно, что сил хватит на задержание.
Я в другом видео видела, что они лица зеленкой обливают, там вообще ожог глаз может быть.
Тем более, что там, где мародеры привязанные вдоль дорог стоят вообще к военным действиям не имеют отношения. Это мирные города, где ходят люди, ездят машины. Хватит уже оправдывать зверства.
Ответить
У меня тоже был такой случай. На рынке вытащил вор кошелек из сумки. Его взяли с поличным, и один оперативник (который позже подбежал) спросил того, который держал вора: а что, его еще не отоварили? - Нет, не успели. - ННа! (и как врезал вору по морде). Я так поняла, это "в порядке вещей". Я сделала вид, что ничего не видела. :) И да, суд был через полгода примерно.
Ответить
Какой приезд полиции в военное время? Вы еще в суд его поведите, ага)) Вы прогоните и он пойдет в другое место мародерствовать.
Ответить
Пытка в чем состоит? Их привязывают к дереву и спускают штаны. Это пытка? Пусть стоят и испытывают позор, глядишь, в следующий раз так не поступят. Если бы лично вас коснулось мародерство, вы бы посетовали еще, что мало наказали.
Ответить
Их бьют, *опы аж алые! и еще и снимают это.
Но! В цивилизованных странах, а Украина же себя такой считает?, так вот в цивилизованных странах самосуды считаются внезакона и людей устроивших самосуд - судят в судах уголовной юрисдикции.
Тут есть состав преступления - Истязание. В РФ ст. 117 УК РФ, причем это квалифицированный состав, как минимум группу лиц я вижу.
Это от 3 лет лишения свободы
Но! В цивилизованных странах, а Украина же себя такой считает?, так вот в цивилизованных странах самосуды считаются внезакона и людей устроивших самосуд - судят в судах уголовной юрисдикции.
Тут есть состав преступления - Истязание. В РФ ст. 117 УК РФ, причем это квалифицированный состав, как минимум группу лиц я вижу.
Это от 3 лет лишения свободы
Ответить
И что? в СССР у большей части детей жоп..ы были алые от родителей и сейчас еще некоторые так воспитывают. Мародерам по жопе- самое то! Запомнят и может хоть какое-то время не будут промышлять. Хотя не верю. Это как карманники
Ответить
Евгений Поддубный у себя в Телеграмм уже написал, что все действующие лица, причастные к издевательствам над нашими пленными, установлены, включая данные друзей и родственников, так что....
Ответить
Нет. Его уже посекундно разобрали и абсолютно все подробности выяснили.
И где снято, и кто там в главных "ролях". Пофамильно и с алресами-телефонами.
И где снято, и кто там в главных "ролях". Пофамильно и с алресами-телефонами.
Ответить
100
чего тебе понятно, свиное ушко?
Ответить
Оно настоящее. Но вам же так проще, да? "какие *** на Украине?" а вот такие.
Ответить
Да видно, что не постановочное.
Ответить
Грешна, подписалась в телеге на Кадырова…чувства смешанные, но.., он постоянно выкладывает фото задержанных н… уроды те ещё- один вообщем весь татуировках … говорят : мы больше не будем, осознали, ахматсида … вопрос / почему их так трясёт ? От страха или это ломка
Ответить
Мне кажется, что они ранены. Больно. Я против таких видео и наших и их. Так нельзя с людьми
Ответить
Не, тот абсолютно целый.
Ответить
Во-первых холодно. Тот, кто рядом - в куртке , если вы помните. Во-вторых, страшно, конечно. Сразу агрессии поубавилось перед возможной смертью.
Ответить
Были и одетые с такой реакцией… мне все таки кажется под допингом там они.. ну не может быть по другому
Ответить
Я дрожащего только одного видела. Он по пояс голый был и не видно было что там у него с ногами.
Вообще чеченские видео стараюсь даже не смотреть. Не люблю унижений, всех этих кричалок, которые кричать заставляют.
Мне кажется, что неправильно это.
Вообще чеченские видео стараюсь даже не смотреть. Не люблю унижений, всех этих кричалок, которые кричать заставляют.
Мне кажется, что неправильно это.
Ответить
Трясет, потому что знают, что они мрази и убийцы, и им точно пощады не будет. Это простые солдаты или пограничники, которые никакого зла не совершили, могут рассчитывать на хорошее отношение...
Ответить
110
Все пограничники и те, кто не хотел воевать, сдались в первые дни. Сейчас у тех кто остался, руки по локоть в крови. Нет там невиновных
Ответить
Ломка. Наркотики там для поддержания духа. Вчера пленного показывали, совершенно обдолбанный.
Ответить
Как еще можно удерживать людей на позиции смертников? с самого начала операции было ясно как Божий день, их карта бита, чем дольше сопротивление тем больше смертей.
Одной циничной пропаганды "до последнего украинца" (почему не американца???!!!!) не хватало, чтоб не разбегались и не сдавались в плен. Вот их и посадили на дурь.
Одной циничной пропаганды "до последнего украинца" (почему не американца???!!!!) не хватало, чтоб не разбегались и не сдавались в плен. Вот их и посадили на дурь.
Ответить
Вы реально даже сегодня уверяете про "их карта бита"? Вы серьезно? Посмотрите, за месяц ничего не взято. Более того, уже отходят обратно к границе, чтоб перебросить всех в лднр, куда изначально и собирались. Чья карта бита? Выключите срочно Соловьева!))
Ответить
Реально, так и считаю. Вы вольны думать по-другому. Смотрите поменьше Соловьева, побольше ищите инфо сами.
Ответить
Да да, хахлы уже начинают наступление на Москву, мы слышали)
Ответить
До вас так ничего и недоходит. Ваша ср---ая юкрейн нафиг никому не сдалась, будете в веночках на пустых головах скакать. Россия заберёт своё и денацифицирует тебя и твоё тупое окружение. Прививку от ***а в жёппуполучишь. Всё.
Ответить
Вы напрасно недооцениваете наркотики, например экстези изначально и разрабатывался для военных, чтобы они не испытывали страх, и обладали повышенной выносливостью.
Ответить
Вчера зашла в укр сми.
Так вот там пишут, что РФ и Красный Крест совместно департировали украинцев в РФ, угнали насильно. Укры заявляют протест и просят признать Красный Крест тер организацией вместе с РФ.
На что Красный Крест сказал что будут продолжать помогать беженцам с укры в Ростове.
На Кидстафе так же прочитала что уже составляются списки тех кто уехал в РФ, их будут выявлять и после победы наказывать и судить. Вот так вот.
Вот за такую деРьмократию борется "свободный мир" во главе с гегемоном.
Так вот там пишут, что РФ и Красный Крест совместно департировали украинцев в РФ, угнали насильно. Укры заявляют протест и просят признать Красный Крест тер организацией вместе с РФ.
На что Красный Крест сказал что будут продолжать помогать беженцам с укры в Ростове.
На Кидстафе так же прочитала что уже составляются списки тех кто уехал в РФ, их будут выявлять и после победы наказывать и судить. Вот так вот.
Вот за такую деРьмократию борется "свободный мир" во главе с гегемоном.
Ответить
120
они борются за свои ж. признать правду означает мноооого своих косяков признать. начиная с того, на что закрывали глаза все эти годы.
Ответить
Им явно что-то распыляют для снижения умственной активности. У них даже президент явно пациент ПНИ. Такую пургу гонит - слушать стыдно, а он не понимает, что всем за него стыдно - долдонит и долдонит, убогий, по кругу одно и то же.
Ответить
Единственный шанс Украины выжить - перестать обслуживать интересы США. Вот прямо сейчас сдаться России, сохранить людей, выторговать себе какую-то самостоятельность и сохранить территории. Потом строить свою политику с нуля, не по указке из Вашингтона. Вот этого Большой Брат от них точно не ожидает. Но таких самостоятельных политиков там просто нет, судя по всему. А те, что сейчас во главе, не поставят под удар свою кормушку, будут выполнять долг перед хозяевами до конца, заслуживать спокойную жизнь в каком-нибудь тропическом раю...
Ответить
Мне кажется, они бы и сами хотели такого расклада, но поздно, слишком глубоко увязли в договоренностях с теми самыми, иначе голова с плеч полетит.
Ответить
Конечно, хотели бы и уже хотят. Во всяком случае представительницы кидстафа уже готовы отдать крым, ДНР и ЛНР и поддержат своего президента в этом решении.
Разрушать Украину дальше у них нет больше желания.
Куча тем за последние пару дней как раз об этом.
Разрушать Украину дальше у них нет больше желания.
Куча тем за последние пару дней как раз об этом.
Ответить
Тут только надеяться, что "биг бразэр" разрешит согласиться, но окончание этого коллапса для У-ны в ближайшее время не входит в их планы, им выгоднее продолжать все это, чтобы давить на Ро-ю и дальше, и еще сильнее.
Ответить
А у народа рефлексы ВОВ включились, *** до последней капли крови (( И это при том, что большинство уже понимает, что запад их кинул и победить они не смогут. Они уже увидели, ради чего их кормили как тельца на убой. Будет *** на много месяцев, если не лет ((
Ответить
Так их зомбируют "мы почти победили, не сдавайтесь!", поэтому тамошний народ на рефлексах выживает, да.
Ответить
И это уже вызывает у народа вопросы, сами начали понимать, что им врут на тему близкой победы. И вопрос "ради чего???" звучит все чаще.
Ответить
Я не знаю чем именно их зомбируют, потому что я совершенно непредвзято посмотрела украинские новости и их телеграмм-канал.
Там показывают сплошные разрушения, взрывы и трупы.
Да, есть и наши военнопленные, есть сбитые самолеты, танки, но основная масса информации - это жуткого вида города и деревни. Плюс новости о том куда опять прилетела ракета.
Там показывают сплошные разрушения, взрывы и трупы.
Да, есть и наши военнопленные, есть сбитые самолеты, танки, но основная масса информации - это жуткого вида города и деревни. Плюс новости о том куда опять прилетела ракета.
Ответить
130
То есть, надежда, что им рассказывают правду настоящего положения? Надеюсь.
Ответить
Возможно, что они видят там что-то свое и их вдохновляет сгоревшая техника, сбитые самолеты и наши военнопленные.
Ответить
Нет, показывают, но под определенным углом.
Там 2 основных посыла:
- сгоревшие и разрушенные города - вот что русские сволочи делают
- подбитая техника - а это мы орков мочим
Ну и 2 постоянных повода для радости
- поставки оружия
- санкции против РФ
Всё. Больше там нет ничего.
Пленных раньше много показывали, сейчас перестали - Запад пальчиком погрозил
Там 2 основных посыла:
- сгоревшие и разрушенные города - вот что русские сволочи делают
- подбитая техника - а это мы орков мочим
Ну и 2 постоянных повода для радости
- поставки оружия
- санкции против РФ
Всё. Больше там нет ничего.
Пленных раньше много показывали, сейчас перестали - Запад пальчиком погрозил
Ответить
А мозгов у них похоже нет вообще.
Хотя... о чем я - у нас даже после отмены балета попадаются особо отбитые в масках. А уколотых у нас сколько... уууу. Так что народ везде не богат мозгами. Так что и у украинцев есть шансы начать нормально служить когда начнут из ящиков раздавать другие команды. Хотя безусловно на украине есть огромное количество все понимающих людей. И вот им особенно тяжело. Именно им я очень сочувствую.
Хотя... о чем я - у нас даже после отмены балета попадаются особо отбитые в масках. А уколотых у нас сколько... уууу. Так что народ везде не богат мозгами. Так что и у украинцев есть шансы начать нормально служить когда начнут из ящиков раздавать другие команды. Хотя безусловно на украине есть огромное количество все понимающих людей. И вот им особенно тяжело. Именно им я очень сочувствую.
Ответить
Кого там кормили на убой? Украину обсосали, байдены состояние целое сделали на украине Трамп сказал. И максимум до конца апреля будет в ойна. Там нет уже почти боеприпасов и укреплений особых тоже не осталось
Ответить
Ну что-то же им давали все эти годы? Я не следила, но эта пропаганда явна не на голом энтузиазме выросла. Я думаю, она больших денег стоит, и многие с нее кормились. Тоже вложение в экономику страны.
Ответить
Обещание давали принять в Евросоюз. А больше ничего. Ничего хорошего, а плохого валом наделано.
Ответить
Но но! Ещё печеньки бесплатно давали, вы что? Как совсем ничего??
Ответить
Только украинцы от большого ума могли поверить, что америка их так любит, аж спать не может.
Ответить
А несамостоятельные политики там есть? Такое впечатление, одни лицедеи, у которых нет рояля, и им дали бубен.
Ответить
140
Нет - так будет. Выдадим им гуманитарную помощь.
Ответить
Вне *** (да и на войне тоже) Россия куда менее жестокий хозяин, чем США. А самостоятельной Украина быть не сможет.
Ответить
А я понимаю, почему они отчаянно сопротивляются. У них сложилось такое впечатление о России, что "лучше смерть, чем жизнь там!!!"
Остается только догадываться, какие образы роятся у них в голове. В древности считали, что за горизонтом живут синие многорукие люди, поедающие детей. Вот эти страшилки примерно на том же уровне. Это как раз и есть - проигранная информационная ***.
Я жила во многих развитых странах подолгу, мы могли эммигрировать куда угодно (профессия мужа и международные связи позволяют) - и сознательно остались в России (правда, в Москве). И из-за себя, и из-за детей. Жизнь здесь лучше и удобнее, чем в больших и малых города США и Евросоза (и Украины тоже). Но в каждой стране найдется что показать страшного. Если все время транслировать обывателям разваливающиеся избушки деревенских алкоголиков и разбитые в непогоду грунтовые дороги - сложится страшное впечатление о любой стране. Они боятся образа России, который им вложили свои СМИ. Так боятся, что готовы умереть. А в обустраиваемый Крым, наверное, просто не верят.
Остается только догадываться, какие образы роятся у них в голове. В древности считали, что за горизонтом живут синие многорукие люди, поедающие детей. Вот эти страшилки примерно на том же уровне. Это как раз и есть - проигранная информационная ***.
Я жила во многих развитых странах подолгу, мы могли эммигрировать куда угодно (профессия мужа и международные связи позволяют) - и сознательно остались в России (правда, в Москве). И из-за себя, и из-за детей. Жизнь здесь лучше и удобнее, чем в больших и малых города США и Евросоза (и Украины тоже). Но в каждой стране найдется что показать страшного. Если все время транслировать обывателям разваливающиеся избушки деревенских алкоголиков и разбитые в непогоду грунтовые дороги - сложится страшное впечатление о любой стране. Они боятся образа России, который им вложили свои СМИ. Так боятся, что готовы умереть. А в обустраиваемый Крым, наверное, просто не верят.
Ответить
Сейчас в УкроСми регулярно пишут, что в России голод. Ну, может еще не совсем, но вот-вот (наши разборки с сахаром идут в качестве подтверждения)
Ответить
пусть верят в это, ога
Ответить
Ну а я вот к примеру жила в РФ и не представляю как сознательно можно хотеть там жить. Ну разве что ты там родился и вырос.
У меня другой вопрос - а как можно желать иметь вообще что то общее с людьми, которые ничего общего с вами иметь не желают вот уже много лет? Это такой мазохизм своеобразный?
У меня другой вопрос - а как можно желать иметь вообще что то общее с людьми, которые ничего общего с вами иметь не желают вот уже много лет? Это такой мазохизм своеобразный?
Ответить
Смешная вы)) сдаться)) уже Россия отказалась от раннее заявленной операции, уже и Киев не нужен, ни власть не нужна. Пошли разбираться в сторону лднр. Это ли не капитуляция?))
Ответить
Пруфы будут или это ваши влажные фантазии? Замочить укроп в котелке у лднр - это святое. А Киев никуда не денется. Там сейчас местные долбоиобы сами себя проредят. У местных хавчик закончится, насколько я знаю, наши туда гуманитарку не возят, а больше никому они не нужны. Так что "все идет по плану" (с)
Ответить
Киеву не нужна гуманитарка, там запасов на годы хватит. Сегодня смотрела видео как волонтеры готовят еду теробороне, пенсионеров тоже одиноких подкармливают. Продукты у них хорошие, даже капучино делают и сердечки на пенке рисуют.
Ответить
От чего Россия отказалась, конкретно? Только не выдавайте фантазии Зе за слова Пу.
Ответить
150
Это то что вам вещают ваши каналы. Реальность она совершенно другая. Ваши дворовые байденовские собаки, окончательно запутались в той ереси, что болтают без малейшего стеснения, вы, идиоты, им верите и подвергаете себя опасности. Включите же наконец мозги. Ну хоть какие-то у вас должны были остаться?!
Ответить
То есть воюя с РФ, они обслуживают интересы США?
Ответить
Минфин Японии заявил о невозможности конфисковать резервы ЦБ России
Законодательство Японии не позволяет конфисковать золотовалютные резервы зарубежных центробанков, которые хранятся на территории Японии, в том числе Банка России, заявил министр финансов страны Сюнъити Судзуки.
news.mail.ru/politics/50627894/?frommail=1
Ну, вот... А то санкции, санкции...
Деньги-то воровать не по-самурайски.
Молодцы, что признали
Законодательство Японии не позволяет конфисковать золотовалютные резервы зарубежных центробанков, которые хранятся на территории Японии, в том числе Банка России, заявил министр финансов страны Сюнъити Судзуки.
news.mail.ru/politics/50627894/?frommail=1
Ну, вот... А то санкции, санкции...
Деньги-то воровать не по-самурайски.
Молодцы, что признали
Ответить
Так они теперь всеми силами захотят восстановить дип.отношения с Ро, иначе, поняли, что поторопились со своими санкциями.
И рыбку и куй никто для японцев не отменял)
И рыбку и куй никто для японцев не отменял)
Ответить
Но они их все равно заморозили, просто в карман себе не положили.
Ответить
Ага. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО не позволяет.
Кстати....когда началась всякая эдакая свистопляска с конфискацией активов частных лиц (ну, олигархов наших и прочих.. в т.ч. патриЁтиШных чинуш), юристы, которые в теме, говорили, что на Западе ТОЖЕ имеется таки ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, которое все это вроде как не позволяет. И пока виллы, яхты и прочие прЭлести всего лишь "заморозили". Да-с.
Кстати....когда началась всякая эдакая свистопляска с конфискацией активов частных лиц (ну, олигархов наших и прочих.. в т.ч. патриЁтиШных чинуш), юристы, которые в теме, говорили, что на Западе ТОЖЕ имеется таки ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, которое все это вроде как не позволяет. И пока виллы, яхты и прочие прЭлести всего лишь "заморозили". Да-с.
Ответить
То есть, когда Россия присваивает лизинговые самолеты - это по-самурайски?
Вам самой-то не противно в этом жить?
Понятно, что грабят не лично вас. Но с такими правителями это лишь вопрос времени.
Вам самой-то не противно в этом жить?
Понятно, что грабят не лично вас. Но с такими правителями это лишь вопрос времени.
Ответить
Вы отсчитываете этапы процесса с удобного вам момента? Или всё же помните, откуда растут ноги у идеи о национализации лизинговых самолётов?
Ответить
То есть разорвать без всяких причин лизинговые договоры - это по-самурайски? Присвоить чужие деньги и чужую собственность - это по-самурайски? Вам не противно в таком жить и с такими дружить и тем более ждать от таких подачек и сахарных косточек?
Тем более, что мы же сказали - даже не смотря на то что вы разорвали контракты не имея оснований - забирайте! Сими не едут.
Про грабящих правителей на фоне америки и европы звучит анекдотично) Вам не противно такую явную пургу гнать? Или вы рассчитываете на уровень развития кидстаффки или бандеровца? Вряд ли здесь много настолько уж недоразвитых долбо.ящеров.
Тем более, что мы же сказали - даже не смотря на то что вы разорвали контракты не имея оснований - забирайте! Сими не едут.
Про грабящих правителей на фоне америки и европы звучит анекдотично) Вам не противно такую явную пургу гнать? Или вы рассчитываете на уровень развития кидстаффки или бандеровца? Вряд ли здесь много настолько уж недоразвитых долбо.ящеров.
Ответить
пресс конференция Лав рова по тв прям сейчас.
москва 24
москва 24
Ответить
160
Ну, дамы, кто сегодня писал, что известная операция прогнала коронавирус? Фигвам, говорит вылезшая в инфопространство Попова.
Нууу....вы поняли, да? Тут выше притащили новость про какую-то, прости, Господи, недодепутатку соплячку Люсю, которая что-то ляпнула. Соплюшка-ляпалка Люся - знамо дело, опаснейшая 5 колонна.
А большая толстая теть-Нюся - она не 5 колонна, не, ни разу. Теть-Нюся политически вредного не ляпает. Она всего лишь топит за продолжение душения всякого мелкого бизнеса и тому подобного ненужного "ограничениями".
"По словам Поповой, в регионах, власти которых чрезмерно ослабили противоэпидемические меры, коэффициент распространения коронавируса увеличивается.
( www.rbc.ru/society/28/03/2022/62416b259a7947d4d0d4ae38?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)
Нууу....вы поняли, да? Тут выше притащили новость про какую-то, прости, Господи, недодепутатку соплячку Люсю, которая что-то ляпнула. Соплюшка-ляпалка Люся - знамо дело, опаснейшая 5 колонна.
А большая толстая теть-Нюся - она не 5 колонна, не, ни разу. Теть-Нюся политически вредного не ляпает. Она всего лишь топит за продолжение душения всякого мелкого бизнеса и тому подобного ненужного "ограничениями".
"По словам Поповой, в регионах, власти которых чрезмерно ослабили противоэпидемические меры, коэффициент распространения коронавируса увеличивается.
( www.rbc.ru/society/28/03/2022/62416b259a7947d4d0d4ae38?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop)
Ответить
Вы чтоооо? Она ж не от себя ляпает. Указявку получила, озвучивает.
И хороший вопрос: ОТ КОГО такие указявки идут СЕЙЧАС?
И хороший вопрос: ОТ КОГО такие указявки идут СЕЙЧАС?
Ответить
от ВОЗ, в котором Россия до сих пор состоит. Выйти не можем, т.к. от ВОЗ получаем методики лечения и пр. - то есть самим будет дороже. Ну это я так поняла, на пальцах
Ответить
К сожалению, у нас самодеятельности - хренова туча... Вы же знаете, что с короны многие ведомства нехило так подкормились?
Вот они и будут *опу рвать до последнего и лоббировать .
Вот они и будут *опу рвать до последнего и лоббировать .
Ответить
А вот это уже неприятно...
И не очень понятно, зачем это вдруг стало всплывать;(
И не очень понятно, зачем это вдруг стало всплывать;(
Ответить
***шку закругляют.
Ответить
Это тем менее понятно на фоне сегодняшних же сообщений о том, что всяких гаджетов запасы небольшие, что сотовые операторы начали стонать про некие технические трудности...короче, что удаленку (любимое детище ковидлобесия) трудно организовать-то будет... Ну только не говорите мне, что теть-Нюся, когда в эфир вылезала, была не в курсе.
Ответить
Да она просто рот, я согласна. Вряд ли она самостоятельная. Но такая волна патриотизма поднятая именно отменой всей это гадости.... и тут вдруг. Внезапно.
Ответить
Гмм...не знаю, Вы топ ранее читали или нет... тут OFF пошел, про ковидлобесие как раз, все было прилично более-менее, потом прибежал красный бот Ксеня и стал провоцировать оскорблениями, а на провокации не отвечали ...а потом ВСЕ сказанное про ковидлобесие исчезло. Внезапно так. По чьей инициативе, не знаю. Скорее всего, ботяры пожалились.
Ответить
170
Кстати, а почему удалили всё? Чем не понравилось?
Ответить
Какой бред первостатейный.. Для пенсов пишете?
Ответить
12:59
Пик заболеваемости COVID-19 пройден, заявил Мишустин
Пик заболеваемости COVID-19 пройден, заявил Мишустин
Ответить
Ну очень интересно... кто там за кого...
Ответить
Да уж. Мишустин, в отличие от теть-Нюси, не говорящая голова. Но кто ж тогда теть-Нюсю завел это ляпануть?
Ответить
Наверное, продолжает отрабатывать. Контракт был подписан на определенный срок )))
Ответить
вот лента, отслеживайте по минутам
ria.ru/category_-koronavirus-covid-19/
ria.ru/category_-koronavirus-covid-19/
Ответить
В данном случае "по минутам" - ни о чем. Понятно лишь, что в прессе теть-Нюсино заявление появилось ранее заявления Мишустина. Но вполне возможно, что его заявление - вовсе не реакция на теть-Нюсино, а до них по коронавирусу СМИ докопались одновременно, но его заявление пошло позже по другим объективным причинам (подписано позже было, журналисты до пресс-секретаря не дозвонились..).
Ответить
Брехня. Ростовская область - пик приходился на середину февраля, потом резкое падение, и ныне там.
Ответить
180
Взять бы эту люсю, и все выпущенные по любимой ею теме запихать бы люсе во все отверстия до достижения 100% заполняемости люсиного организма. Ну хоть на что-то - хотя бы на утилизацию мукулатуры люся сгодится. Хотя деревья очень жаль. Но их уже погубили. Утилизировать их в люсе будет хотя бы экологично. Бумага в мясе - отличное получится удобрение. Но погубленные деревья, все же, очень жаль
Ответить
Вы слышали эту маромойку Урсулу
-из за действий России наши фермеры в ж. Опе..
-А не из за нами введенных санкций.
Вот тварюга какая
-из за действий России наши фермеры в ж. Опе..
-А не из за нами введенных санкций.
Вот тварюга какая
Ответить
в жо.пе? почему не в пиzде, в которую она (гинеколог) втягивает европу?
Ответить
Так это общая риторика. Открывайте любое сми и видьте: Из-за России /*** России на украйне у нас наблюдается такая-то проблема ....... /нужное вставить/
Ответить
У нас в Европах осенью просто дико подняли цены на электричество. Уже тогда орали "Пу виноват", хорошо, народ на такую туфту не повелся.
Ответить
Заводы по производству удобрений позыкрывались в Европе ещё осенью, как только цена на газ стала 900. Помню этот момент
Ответить
Еврокомиссия призвала страны ЕС отказаться от выдачи «золотых паспортов» и аннулировать гражданство, уже выданное по такой схеме россиянам и белорусам
Ответить
Мне кажется им надо поднять цены на газ.
Ответить
да. пусть топят золотыми паспортами.
Ответить
Вас выслали?
Ответить
190
зачем такие вбросы? это только тем, кто в санкционых списках.
Ответить
🇷🇺🇺🇦 После появления в Сети кадров с издевательствами, пытка и казнями российских военнопленных по командованиям ВСУ и Госпогранслужбы Украины разослали новые боевые распоряжения.
Устанавливается строгий запрет на то, чтобы выкладывать подобные материалы в Сеть.
Вы не ослышались: не порицается сам факт, не запрещаются пытки, не запрещается съемка. Запрещена именно публикация в открытом доступе.
Пояснение в боевых распоряжениях для командующих простое: подобные кадры могут быть квалифицированы международным сообществом как военное преступление согласно Женевской конвенции, что повлечёт перебои и отказ от поставок на Украину оружия и других видов «гуманитарной помощи» от зарубежных партнеров.
Устанавливается строгий запрет на то, чтобы выкладывать подобные материалы в Сеть.
Вы не ослышались: не порицается сам факт, не запрещаются пытки, не запрещается съемка. Запрещена именно публикация в открытом доступе.
Пояснение в боевых распоряжениях для командующих простое: подобные кадры могут быть квалифицированы международным сообществом как военное преступление согласно Женевской конвенции, что повлечёт перебои и отказ от поставок на Украину оружия и других видов «гуманитарной помощи» от зарубежных партнеров.
Ответить
Северная Македония вышлет пятерых российских дипломатов
Ответить
Вау!
Ответить
Сейчас в "Мужское и женское" про убийства мирных на Донбассе((((((((( Говорили вначале, что нациков не будут брать в плен. Но берут.
Ответить
Не смотрите эту убогую передачу :sick4
Ответить
Вы уже вернулись из Финляндии в Россию? А то мы идём к вам.
Ответить
200
ДНРовцы так говорили, и не берут. Показывают плененные рос.армией
Ответить
Берут-берут. Сидят они там у них на фильтрации в ДНР. Они же не могут взять и там же расстрелять на месте такого вот отфильтрованного.
Ответить
Да. Наши безоружных и связанных не расстреливают. Они - не бешеные укры.
Ответить
Чисто теоретический вопрос. Многие тут говорят - единственный путь Украины - сдаться России.
Хорошо, предположим они сдались. Что Россия будет конкретно с ними делать?
Накидайте вариантов. Я - гражданин России. И я не понимаю, что будет в этом случае.
Хорошо, предположим они сдались. Что Россия будет конкретно с ними делать?
Накидайте вариантов. Я - гражданин России. И я не понимаю, что будет в этом случае.
Ответить
Независимость ДНР и ЛНР в своих границах до 2014 г. Лояльное к РФ правительство на Украине. Это всё.
Ответить
Все? Вы уверены?
А кто будет определять степень лояльности и как будут прописаны обязательства обеих сторон?
Предположим, Россия будет возмещать Украине стоимость всех разрушений?
Что значит "Независимость ДНР и ЛНР в своих границах до 2014 г"?
Они-таки будут российскими гражданами или нет? Границы России подвинут? Иными словами - разбойное отторжение территорий в пользу России произойдет? Или они будут украинскими гражданами, но на содержании у России?
Я вообще не понимаю, что скрывается за вашей формулировкой "независимость".
Или вы как моя мама -" Надо уничтожить нацистов". Мама, ты согласна, что произойдут массовые убийства людей? "Ну, я не знаю, отстань от меня".
А кто будет определять степень лояльности и как будут прописаны обязательства обеих сторон?
Предположим, Россия будет возмещать Украине стоимость всех разрушений?
Что значит "Независимость ДНР и ЛНР в своих границах до 2014 г"?
Они-таки будут российскими гражданами или нет? Границы России подвинут? Иными словами - разбойное отторжение территорий в пользу России произойдет? Или они будут украинскими гражданами, но на содержании у России?
Я вообще не понимаю, что скрывается за вашей формулировкой "независимость".
Или вы как моя мама -" Надо уничтожить нацистов". Мама, ты согласна, что произойдут массовые убийства людей? "Ну, я не знаю, отстань от меня".
Ответить
ЛНР и ДНР НЕЗАВИСИМЫЕ от вас государства и они не будут в составе РФ, это ваши укро сми опять фейк пишут. Всё в своих границах. Проигравшая сторона сама себя восстановит. Мы поможем 2м независимым государствам.
Ответить
Помогите сперва всем нищим областям России!
Ответить
Вот им и будем помогать, не ссыте.
Ответить
210
А вы не в курсе что в РФ половина жителей стран средней азии работает и содержат свои государства за счет заработанных в РФ денег? И ваши тоже долго тут паслись и работали, деньги на Украину высылали. Ваши мечты о нищей России сильно устарели.
Ответить
Ну так а чья это вина, что Россия принимает нелегалов и трудоустраивает их за взятки властьимущим?
Своим жителям работы не хватает, а рабский труд - пожалуйста.
Хотя по сути эти гастарбайтеры довольно дорого обходились России.
С пониманием экономических законов плохо. Решения принимают те, кому положить на интересы народа.
Своим жителям работы не хватает, а рабский труд - пожалуйста.
Хотя по сути эти гастарбайтеры довольно дорого обходились России.
С пониманием экономических законов плохо. Решения принимают те, кому положить на интересы народа.
Ответить
Милая, это не нелегалы, это трудовые мигранты. Платят ежемесячно официально патент около 5 т и работаю все официально. С ИИН и мед страховкой. Вы отстали от реалий России. Бюджет от этого всем спасибо говорит, пополняется отлично.
Ответить
Ну вот на Украине учли все интересы народа. Прям за зависть (((
Ответить
Прям до слез... Нелегалы?! Ну найдите хоть одного, нет их ДАВНО. Они трудовые мигранты, официально трудоустроенные, имеющие разрешение на работу, патент, страховки))))
Своим жителям работы не хватает? Это вы где
эту чухню выискали?
Вы эта, сидите ужо в своем г о в не и не чирикайте
Своим жителям работы не хватает? Это вы где
эту чухню выискали?
Вы эта, сидите ужо в своем г о в не и не чирикайте
Ответить
В Приморье суд рассмотрит дело о незаконной миграции более 500 граждан Китая и Вьетнама
В ходе межведомственных рейдов за различные правонарушения к административной ответственности привлечены 1226 иностранных граждан, в том числе, 693 – за несоблюдение миграционного законодательства.
В Приморье местная жительница прописала в своем доме почти 150 нелегалов. С начала 2022 года в отношении владельцев "резиновых" квартир уже возбуждены 10 уголовных дел и 2 — направлены в суд.
"Ну найдите хоть одного, нет их ДАВНО". По 4-5 рейдов в месяц, и каждый раз ловят. И не одного, а сотни.
В ходе межведомственных рейдов за различные правонарушения к административной ответственности привлечены 1226 иностранных граждан, в том числе, 693 – за несоблюдение миграционного законодательства.
В Приморье местная жительница прописала в своем доме почти 150 нелегалов. С начала 2022 года в отношении владельцев "резиновых" квартир уже возбуждены 10 уголовных дел и 2 — направлены в суд.
"Ну найдите хоть одного, нет их ДАВНО". По 4-5 рейдов в месяц, и каждый раз ловят. И не одного, а сотни.
Ответить
Не буду спорить, в приморье не живу. Сужу по своему МО-Мск. Близко знакома с несколькими руководителями компаний где исторически трудятся мигранты. Да они были нелегалами частично. Давно. Сейчас - невыгодно. Я не знаю, может в приморье все не так, мне казалось что это единая политика по всей стране.
Ответить
Мед страховку они сами себе оплачивают. Как и патент, изначально за все около 15 тыс и помесячно уже что-то в районе 7 тыс. Именно из-за этого всего легального их и стало меньше, потому что дорого им обходится патент. Теперь и снег зимой не убирается как раньше.
Ответить
Дорого, очень дорого, обходится компаниям нарушение законодательства. А рейды да, есть. Поэтому никто в здравом уме не возьмет на работу нелегала.
Я не знаю где у вас не убирается снег, в моем МО он и убирается и вывозится и чистится. И вот сегодня в 7.30 утра я шла до машины по плитке (не по снегу). А во дворе стояли, отдыхали, помогали выехать уже переобувшимся дворники. Русские, ага. Трезвые. Опрятные. В форме.
Я не знаю где у вас не убирается снег, в моем МО он и убирается и вывозится и чистится. И вот сегодня в 7.30 утра я шла до машины по плитке (не по снегу). А во дворе стояли, отдыхали, помогали выехать уже переобувшимся дворники. Русские, ага. Трезвые. Опрятные. В форме.
Ответить
вы провокатор
Ответить
220
Ага вся Украина и весь цивилизованный мир сплошные ***. И главное народ в это верит.
Ответить
Хорошо хоть ума хватило отделить украину от всего цивилизованного мира:party2
Ответить
Лнр и ДНР украинскими уже не будут, хорош фантазировать.
Ответить
Которое прирежут чрез неделю после назначения?
Ответить
Судя по провальной всей этой «операции» скоро Россия будет сдаваться.
Ответить
Не дождетесь.
Ответить
Тут нечего ждать. Процесс уже в процессе.
Ответить
Меньше Арестовича читай) он уже столько раз переобувался. То сказал, что за пару недель побежите, то написал, что до конца марта, теперь до июня уже говорит. Видимо потому, что побеждаете)
Ответить
Россия уже отступает. Слишком большие потери несут.
Ответить
Россия перегруппировывается, чтобы полностью уничтожить основные силы всу на Донбасе. Потом дальше пойдет. Время сейчас работает на Россию.
Ответить
230
Какой-то тролль непуганный к нам пожаловал.
Ответить
Что-то рано вы сегодня....
Ответить
Да не сдалась Россия Украине тыщщу лет. Никому Россия не сдалась, все от вас шарахаются.
Добились господства, чего уж.
Добились господства, чего уж.
Ответить
Цыплят по осени считают. Хотя, наверное, для вашей головенки слишком сложное выражение.
Как и понимание что вам считать будет просто нечего
Как и понимание что вам считать будет просто нечего
Ответить
да, мы тебе верим. ты гражданин наш, угумс
Ответить
Я не прошу вас мне верить. Я прошу обосновать вашу точку зрения с экономического ракурса. Без пропаганды и политики.
Ответить
бегу, волосы назад, обосновываю
Ответить
ПОдготовьте для тролляшки доклад, коротенечко, минут на 40)))
Ответить
.
Ответить
240
Ничего не будем с вами делать. Нах вы никому не сдались. Восстанавливайте свою руину, физический труд он облагораживает. Заодно и сил не останется, чтоб скакать.
Ответить
Не по понятиям. Вы разрушили, вам и платить. Не находите?
Ответить
Неа, не находим. По понятиям- это к вашим скакунам
Ответить
Нет, не находим. Много ли США в Югославии восстановила? Они там тоже кого-то защищали. Ну вот и мы защищаем. Потом сами все ручками отстроите, если захотите вернутся в эти руины. Неужто в Европе не понравилось?
Ответить
Менталитет пальцем не выдавишь...
Или как там тема называется. Почитайте.
Или как там тема называется. Почитайте.
Ответить
Не находим. Могу каждый год приезжать на 3 недели и помогать физически строить и разгр*мат* завалы. Вот хватит у вас денег на постройку себе жилья из говна и палок, значит приеду и буду вам помогать строить из этих говна и палок.
Вы это заслужили за свою тупость и идиотизм.
Вы даже сейчас, находясь в заднице полнейшей, продолжаете собачиться друг с другом, заставляете беженцев разговаривать исключительно на украинском, выгоняет их на улицу за отказ говорить на украинском. Ненавидите тех, кто сбежал за границу. Ненавидите тех, кто идёт за гуманитаркой к "оркам".
Вам всем лоботомию надо делать, чтоб вы прозрели.
Вы когда 15 лет назад скакали дружно "москаляку на гиляку", вы думали, что это и есть демократия? Ну вот теперь вы знаете, что это да, демократия и за нее может прилететь в демократическую рожу.
Вы не видели, как ваш любимый оплот дерьмократии реагирует на возможную независимость других государств? Вы думали, что уж с вами-то такого не случится?
Вы просрали свою страну, свою свободу, своих детей, себя. И ради чего все это? Ради печенек Нуланд?
Вы это заслужили за свою тупость и идиотизм.
Вы даже сейчас, находясь в заднице полнейшей, продолжаете собачиться друг с другом, заставляете беженцев разговаривать исключительно на украинском, выгоняет их на улицу за отказ говорить на украинском. Ненавидите тех, кто сбежал за границу. Ненавидите тех, кто идёт за гуманитаркой к "оркам".
Вам всем лоботомию надо делать, чтоб вы прозрели.
Вы когда 15 лет назад скакали дружно "москаляку на гиляку", вы думали, что это и есть демократия? Ну вот теперь вы знаете, что это да, демократия и за нее может прилететь в демократическую рожу.
Вы не видели, как ваш любимый оплот дерьмократии реагирует на возможную независимость других государств? Вы думали, что уж с вами-то такого не случится?
Вы просрали свою страну, свою свободу, своих детей, себя. И ради чего все это? Ради печенек Нуланд?
Ответить
Кстати, придется восстанавливать страну без наших газовых денег, 1 апреля кран закрывается для вас.
Ответить
И скажите спасибо, что вашим партнерам не дадим растащить вашу страну на куски. Будет Украина. Но без идиотов.
Ответить
Не факт, что не дадим. Там есть желающие на низком старте. Думаете, нам до такой степени важно, какая там потом будет остаточная Украина?
Ответить
Не, вы что. Украина будет в своих западных границах и дружественна нам.
Ответить
250
Верите, что «никогда мы не будем братьями» забывается?
Ответить
Пророссийское руководства плюс наши военные базы на всей Украины творят чудеса. Верю.
Ответить
Победитель не платит. Но, скорее всего, в чем-то даже повезет - будут хорошие цены на газ, бензин, дизель, удобрения, будет тепло зимой, в отличие от Европы, и с сельским хозяйством все будет хорошо. Те, кто за европейский выбор, наверное, уже там.. остальные не замерзнут и будут сыты.
Ответить
Сделают федерацию с правом включения в состав РФ. Особо оголтелых в резервацию.
Ответить
Да как обычно. Восстанавливать, блин, будет. Долго, дорого, болезненно. Но иначе не умеем.
Ответить
Даже не мечтайте
Ответить
Что было с фашистской Германией, когда она сдалась союзным войскам? Вот то же будет и с Украиной, которая тоже развела у себя ф.ашизм.
Ответить
А почему операция а не ***? В операциях не гибнут тысячи солдат.
Ответить
А почему Укр не объявляет ***? Подумайте. Бизнес и ничего более. Спросите уже своих политиков почему они до сих пор мнутся и ни одной ноты не передали нашим дипломатам.
Ответить
Они защищаются от агрессии и очень кстати успешно.
Ответить
260
Поэтому Арестович про июнь уже говорит? От вашей успешности? Ты тут одна по тому скачешь, почему ты не пишешь от себя, ты стесняешься, что ты х.хлуха?
Ответить
А кто то обещал блиц-криг и *** Киева за 2 дня.
Ответить
Кто? Нигде это не было заявлено. Домыслы.
Ответить
Ну-ну…
Ответить
Как нигде? Арестович заявлял. Сами *** на своих форумах заявляли.
Это нам тут на уши лапшу вешали, что только лишим их военных объектов и все. А на самом деле шли за новыми землями.
Это нам тут на уши лапшу вешали, что только лишим их военных объектов и все. А на самом деле шли за новыми землями.
Ответить
Именно так)) Сам Арестович объявил блицкриг, и сам же теперь кричит, что он провалился - очень удобно)))
Ответить
Кто обещал-то? :mda
Ответить
Это украинские СМИ обещали украинцам. В русских СМИ про это ни слова не было. На Украине ложь лилась с первой секунды.
Ответить
:chr2 Нельзя так много курить
Ответить
А у вас почему вп, а не ***?
Ответить
270
Так почему не *** если гибнут тысячи солдат?
Ответить
Прочитали новую страничку в старой методичке? Вы сильно отстали, эту песнь уже здесь заводили. Медленно читаете
Ответить
какой-то упорный тролль.. прям садо-мазо
Ответить
А какая разница?
Ответить
Действительно. Тогда стоит называть вещи своими именами.
Ответить
Что хотим, то и объявляем. Хоть гастроли. У вас-то вообще мирная жизнь по сути, ничего не объявлено.
Ответить
Кстати да, на кидстаффе вопросы киевлянок где покрасить волосы и сделать ногти.
Ответить
потому что в операциях тоже гибнут люди. Даже пожарные при тушении пожаров гибнут, без всяких операций. ТЫСЯЧИ гибнут у вас на окраине, вы почему до сих пор во йну не объявили?
Ответить
Тысячи гибнут Российских солдат, есть тому куча фактов. Взять даже 4 генерала Российских которые погибли и это уже о многом говорит.
Ответить
280
Тем более.
Ответить
Правда, один из них оказался жив-здоров :mda Вот что делает животворящая украинская земля :party4
Ответить
очень удобно - придумать противника, победить его, отпраздновать. А что всего 4? почему не 44? или 1444? 250 самолетов же сбили, в каждом - по паре генералов сидело!))
Ответить
Вообще то Россия сама признала и показали их лица по ТВ.
Ответить
чьи лица?))))
Ответить
По заявлениям ВСУ погибло около 15т Вс РФ.
По американским заявлениям - около 9 или 10. Раненых обычно примерно в 3 раза больше.
Что дальше?
По американским заявлениям - около 9 или 10. Раненых обычно примерно в 3 раза больше.
Что дальше?
Ответить
американские заявления основаны исключительно на ваших данных, других данных у них нет, но даже они не могут так врать, как вы)))
Ответить
А, я забыла, все же врут кроме первого канала)
Ответить
А дальше вас возьмут на карандаш с вашим айпи и вы потом будете платить штраф на первый раз за распространение фейков, тем более от американцев. Данные по потерям сообщает наше МО.
Ответить
Не страшно, я в РФ уже не живу, могу и правду писать
Ответить
290
А США как свои операции называет? В.ойна НАТО с Ливией?
Ответить
А эта, операция Буря в пустыне? Это наверное другое. Как думаете?
Ответить
Защита демократии или Гуманитарная акция(не вру).
Ответить
Ну вот и у нас тоже - гуманитарная миссия.
Ответить
Не возражаю. Можно еще назвать "Спасительная". Причем для обеих сторон - Ро и Укро.
Ответить
потому что когда США бомбило Югославию, это называлось операция.
Это было примерно так:

Это было примерно так:

Ответить
Ооо да тут и слово *** запретили на сайте. Диктатура в полном своем проявлении.
Ответить
За совет спасибо, но я уж как то решу что мне писать.
Ответить
Зато у вас в КВН играть страной можно ;)
Ответить
300
А что там у вас, вы говорите, сделали с оппоцизионными партиями неделю назад? Запретили? Или разрешили?
Ответить
Пиши в о й н а
Ответить
О, и вы туда же.
Это не диктатура. Это боязнь владельца ресурса (сидящего за границей, как говорят), что мы здесь напишем какие-нибудь фейки, и за это на ресурс санкции наложат. А если запикать кучу слов, то смысл становится непонятен и владелец не боится. Все вопросы исключительно к нему
Нигде больше такой ерунды не встречала, сугубо евская тема.
Это не диктатура. Это боязнь владельца ресурса (сидящего за границей, как говорят), что мы здесь напишем какие-нибудь фейки, и за это на ресурс санкции наложат. А если запикать кучу слов, то смысл становится непонятен и владелец не боится. Все вопросы исключительно к нему
Нигде больше такой ерунды не встречала, сугубо евская тема.
Ответить
Самая настоящая ***. Россия напала на суверенное соседнее государство.
Ответить
Россия сделала совершенно правильно, начав спецоперацию. Если в самом начале еще многие у нас тут думали, что может само у вас рассосется, но смотря что вы творите, население все больше убеждается в том, что иначе было никак.
Ответить
Почему Украина это не признала? Почему нет ни одной ноты об объявление ***? Деньги за газ мешают?
Ответить
Всм? Зе..ленский каждый день говорит именно о в о й н е
Ответить
Еще какая ***
Ответить
зато кидстаф - это демократия - банят бесконечно. меня забанили, что я написала, что *** не девочки с донбассе развязали - эт геополитика. вот за такую риторику забанил
Ответить
310
📝Денацификация как психотерапевтический процесс.
Пост первый.
Чтобы разобраться в том, что такое денацификация, надо сначала разобраться, а что есть нацификация. С этого и начнем. Определение сугубо авторское, поэтому допускаю, наличие иных трактовок.
Нацификация в современной Украине - это процесс изменения смыслового отношения, качественное переформатирование установок общественного и индивидуального сознания. В сути своей массовая вербовка, в условную социальную секту. Как происходит вербовка в секту - разбираемся поэтапно. Для того, чтобы эффективно влиять на сознание как массовое, так и индивидуальное, необходимо обеспечить отработку по трем сферам:
🔥аффективной - эмоциональная раскачка
📥когнитивной - информационная атака
💡смысловой - формирование отношения к происходящему
👉🏻Игра на неопределенности. Больше всего вербовке подвержены те, кто находится в неустойчивом социальном положении, тот у кого не определено будущее, или тот, кто находится в поиске лучшей жизни. Секта «дает» эту определенность посредством простой идеи. Точно такой же принцип применяется, когда необходимо влиять на большие массы. Пример: в Украине происходят массовые волнения, поднимается уровень тревоги населения за будущее и актуализируется повышенный запрос на лучшую жизнь. Бросается простое утверждение - свергнем власть, вступим в Евросоюз и наши дети будут ездить пить кофе в Италию без визы. Не дается никакой конъюнктуры, дается простое решение.
👉🏻Подкрепление аффекта. Всякую идею подкрепляет аффект (эмоциональный всплеск высокой интенсивности). Для начала подходят оголтелые кричалки, которые заразительны и приставучи как реклама - «Украина це Европа», «Украина понад усе», «москаляку на гиляку», «слава Украине….», ну и так далее. Они, на первых парах, вызывают крайнее воодушевление и эмоциональный подъем, к этому добавляется кинетическая составляющая, для закрепления в мозге, посредством выработки эндорфинов, положительного состояния - вот поверьте, не просто так на Майдане скакали, теперь видите почему? Далее, подкрепление аффекта происходит путем формирования внешнего врага, нагнетания страха и общей невротизации населения, доходящей, в том числе, до откровенного террора. Происходит так называемая казуальная атрибуция, или проще сказать - нахождение козла отпущения, «это все из-за него….», «нас уничтожат, если мы не будем….». Кто у нас получился для Украины главный враг? Догадайтесь с одной попытки.
👉🏻Искажение информации. Самая эффективная тактика в информационном поле - удар по неокрепшим умам и тут, все средства хороши, от блогеров, до откровенного переписывания истории в учебниках. И тут можно возразить - ну, как же, ведь у детей есть родители, они расскажут, как было на самом деле, да и дети тоже не дурачки совсем, у них ведь и свое мнение имеется! Ага, а еще гормональный фон имеется и ведущая деятельность - интимно-личностное общение, проще говоря выучить-сдать-забыть и пойти куралесить, а что они там выучили вообще не важно, это потом вспомнится. Дело тут не в том, кто умный и глупый, а в массовости психологических интервенций, поскольку изменение информации, это лишь один из фронтов работы.
👉🏻Частотность в поле смыслового восприятия. Современные секты используют в методах вербовки таргетированную рекламу, поэтому кликнув, или даже посмотрев на какой то баннер, или пост в сети более трех секунд будь готов, что в поле твоего восприятия он появится еще много-много-много раз. То же самое произошло на Украине: выкрашенные в жовто-блакитние цвета бордюры, те же самые кричалки на рекламных баннерах, насильственное насаждение языковой политики, трансляция простых и шаблонных идей через СМИ, блогеров, лидеров мнения и создание определенной референтной группы, противопоставление себя которой, влечет, для начала, общественное порицание, а при эскалации конфликта может стать и просто опасным, вплоть до «охоты на ведьм», арестов и судебных разбирательств.
В совокупности действий получается крайне эффективная стратегия по переучиванию населения и переставлению на новые рельсы сознания.
#актуальноепсихологично
Пост первый.
Чтобы разобраться в том, что такое денацификация, надо сначала разобраться, а что есть нацификация. С этого и начнем. Определение сугубо авторское, поэтому допускаю, наличие иных трактовок.
Нацификация в современной Украине - это процесс изменения смыслового отношения, качественное переформатирование установок общественного и индивидуального сознания. В сути своей массовая вербовка, в условную социальную секту. Как происходит вербовка в секту - разбираемся поэтапно. Для того, чтобы эффективно влиять на сознание как массовое, так и индивидуальное, необходимо обеспечить отработку по трем сферам:
🔥аффективной - эмоциональная раскачка
📥когнитивной - информационная атака
💡смысловой - формирование отношения к происходящему
👉🏻Игра на неопределенности. Больше всего вербовке подвержены те, кто находится в неустойчивом социальном положении, тот у кого не определено будущее, или тот, кто находится в поиске лучшей жизни. Секта «дает» эту определенность посредством простой идеи. Точно такой же принцип применяется, когда необходимо влиять на большие массы. Пример: в Украине происходят массовые волнения, поднимается уровень тревоги населения за будущее и актуализируется повышенный запрос на лучшую жизнь. Бросается простое утверждение - свергнем власть, вступим в Евросоюз и наши дети будут ездить пить кофе в Италию без визы. Не дается никакой конъюнктуры, дается простое решение.
👉🏻Подкрепление аффекта. Всякую идею подкрепляет аффект (эмоциональный всплеск высокой интенсивности). Для начала подходят оголтелые кричалки, которые заразительны и приставучи как реклама - «Украина це Европа», «Украина понад усе», «москаляку на гиляку», «слава Украине….», ну и так далее. Они, на первых парах, вызывают крайнее воодушевление и эмоциональный подъем, к этому добавляется кинетическая составляющая, для закрепления в мозге, посредством выработки эндорфинов, положительного состояния - вот поверьте, не просто так на Майдане скакали, теперь видите почему? Далее, подкрепление аффекта происходит путем формирования внешнего врага, нагнетания страха и общей невротизации населения, доходящей, в том числе, до откровенного террора. Происходит так называемая казуальная атрибуция, или проще сказать - нахождение козла отпущения, «это все из-за него….», «нас уничтожат, если мы не будем….». Кто у нас получился для Украины главный враг? Догадайтесь с одной попытки.
👉🏻Искажение информации. Самая эффективная тактика в информационном поле - удар по неокрепшим умам и тут, все средства хороши, от блогеров, до откровенного переписывания истории в учебниках. И тут можно возразить - ну, как же, ведь у детей есть родители, они расскажут, как было на самом деле, да и дети тоже не дурачки совсем, у них ведь и свое мнение имеется! Ага, а еще гормональный фон имеется и ведущая деятельность - интимно-личностное общение, проще говоря выучить-сдать-забыть и пойти куралесить, а что они там выучили вообще не важно, это потом вспомнится. Дело тут не в том, кто умный и глупый, а в массовости психологических интервенций, поскольку изменение информации, это лишь один из фронтов работы.
👉🏻Частотность в поле смыслового восприятия. Современные секты используют в методах вербовки таргетированную рекламу, поэтому кликнув, или даже посмотрев на какой то баннер, или пост в сети более трех секунд будь готов, что в поле твоего восприятия он появится еще много-много-много раз. То же самое произошло на Украине: выкрашенные в жовто-блакитние цвета бордюры, те же самые кричалки на рекламных баннерах, насильственное насаждение языковой политики, трансляция простых и шаблонных идей через СМИ, блогеров, лидеров мнения и создание определенной референтной группы, противопоставление себя которой, влечет, для начала, общественное порицание, а при эскалации конфликта может стать и просто опасным, вплоть до «охоты на ведьм», арестов и судебных разбирательств.
В совокупности действий получается крайне эффективная стратегия по переучиванию населения и переставлению на новые рельсы сознания.
#актуальноепсихологично
Ответить
Стрелкова-Гиркина смотрели? www.youtube /watch?v=RxUHo59pVt4&list=LL&index=3
ГИРКИН (СТРЕЛКОВ) ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ НУЖНА МОБИЛИЗАЦИЯ называется, если ссылка не срабатывает
ГИРКИН (СТРЕЛКОВ) ПОСЛЕДНЕЕ ИНТЕРВЬЮ НУЖНА МОБИЛИЗАЦИЯ называется, если ссылка не срабатывает
Ответить
ну этому вояке лишь бы всю окраину с лица земли стереть, как можно быстрее, для этого ничего не жаль
Ответить
А почему он считает что никаких существенных успехов войска РФ не добились?
Ответить
А как же денацификация и демилитаризация? Или это уже не на повестке?
Ответить
Ну а как вы это себе представляет?
Акцент явно делался на уничтожение украинцев, так как задача априори невыполнима.
Ну вот как можно денационализировать человека, который желает быть украинцем?
Акцент явно делался на уничтожение украинцев, так как задача априори невыполнима.
Ну вот как можно денационализировать человека, который желает быть украинцем?
Ответить
Денацификация, а не денационализация. Национальность может быть любая, а нацистов быть не должно.
Ответить
И где описание процесса денацификации?
Ответить
Это не ко мне. Я так понимаю, что под этим подразумевается, как минимум, уничтожение нацистских организаций и в первую очередь боевых подразделений (этих физически). Запрещение чествования Бандеры, факельных шествий, зигов, лозунгов, свастик под угрозой уголовного наказания. Ну и восстановление русского языка, как второго государственного.
Ответить
Омг, а как можно требовать подобного от чужого государства?
Ответить
320
ты это щас серьёзно?
Ответить
почитайте историю, это уже было когда-то. Именно денацификация
Ответить
Было с Германией когда на напала на СССР.
Ответить
Миллион раз писали! Запрет на деятельность всяких нацбатальонов, ультраправых партий и, о ужас!!! Запрет самого Бандеры, Шухевича и прочей фашисткой сволочи.
Если всю шелупонь запретить, типа, можно шепотом сказать, ну переназовитесь как-нить, то вот с самым святым, прости Господи, им ну никак!!!
Так что...
Если всю шелупонь запретить, типа, можно шепотом сказать, ну переназовитесь как-нить, то вот с самым святым, прости Господи, им ну никак!!!
Так что...
Ответить
Это вам у вас про денационализацию рассказывают или лично вы прочитать слово не в состоянии? :-)
Денацификация (нем. Entnazifizierung) — комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии.
Денацификация (нем. Entnazifizierung) — комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии.
Ответить
Как раз они на повестке. Демилитаризация идет полным ходом, а вот денацификация пока еще набирает обороты. Денацификация в разы сложнее и длительнее по времени. За нее переживаю, но в Германии справились лет за 10.
Ответить
Демилитаризации не будет. Наоборот Россия этой «операцией» сделала все для того, чтобы Украина стала еще сильнее.
Ответить
Ну т.е. танки-самолеты-военных вы прям щас отпочковывать начинаете? Прям на кухне))))
Ответить
вы там на какой наркоте сидите?
Ответить
А ты прям не работаешь, да? Целый день сидишь и свои хохломрии пишешь. Смешные они у тебя)
Прям распирает о поддержки и озабоченность США?) Прям сильно они помогли? Прислали ещё оружия,чтобы вас ещё больше полегло?
Напомни как,сколько вам самолётов прислали?))
Не стыдно иметь президента,который каждый день с протянутой рукой бегает?
Прям распирает о поддержки и озабоченность США?) Прям сильно они помогли? Прислали ещё оружия,чтобы вас ещё больше полегло?
Напомни как,сколько вам самолётов прислали?))
Не стыдно иметь президента,который каждый день с протянутой рукой бегает?
Ответить
330
Это каким образом? Поясните конкретно. Заводы построили, ресурсы в недрах нашли?
Ответить
Иди к себе.
Ответить
А вы боитесь, что применят ЯО?
Ответить
кто применит?
Ответить
РФ по Варшаве например, а США - в ответ по РФ.
Ответить
А зачем?
Ответить
Так же как и Россия кричала «зачем нам нападать на Украину?»
Ответить
Россия и не нападала
Ответить
340
Что именно зачем?
Ответить
нет
Ответить
У укр аины нет ЯО, а у всех остальных есть мозг (хотя бы дементный, но хоть какой-то).
Если не понятно - нет не боимся.
Если не понятно - нет не боимся.
Ответить
Это если Россия первая не применит, тогда ничего не будет.
Ответить
Еще раз повторить? У всех держав обладающих ЯО есть мозг. У России его поболе чем у некоторых.
Ответить
Тогда почему Кремль каждый раз угрожает и намекает на ЯО? Другие ядерные державы никогда не упоминают ничего про ЯО, так как сама речь на эту тему уже является ТАБУ.
Ответить
Кремль НИ РАЗУ не угрожал и не намекал на ЯО. Как бы вам этого не хотелось. Как бы зеля сову на глобус не натягивал, с табу то...
Ответить
Каждый раз угрожает и напоминает. Только за эти фразы надо уже судить.
Ответить
Украинское издание, не российское
mind.ua/ru/news/20238557-ssha-gotovy-pervymi-primenit-yadernoe-oruzhie
А, вот ссылка на английское:
www.telegraph.co.uk/world-news/2022/03/25/joe-biden-ready-use-nuclear-weapons-first-extreme-circumstances/
mind.ua/ru/news/20238557-ssha-gotovy-pervymi-primenit-yadernoe-oruzhie
А, вот ссылка на английское:
www.telegraph.co.uk/world-news/2022/03/25/joe-biden-ready-use-nuclear-weapons-first-extreme-circumstances/
Ответить
Не вижу фраз. В студию! А то ж от нас нашего же президента скрывают, наверное))))
Токаине пережеванное дементным дедом, которому показалось и не нариком которому почудилось. Прям дословно. Даже каждый раз не надо. ОДИН покажите. Ну если вдуг (сомнительно, но очень хочется верить) конкретно вы способны к анализу первоисточника
Токаине пережеванное дементным дедом, которому показалось и не нариком которому почудилось. Прям дословно. Даже каждый раз не надо. ОДИН покажите. Ну если вдуг (сомнительно, но очень хочется верить) конкретно вы способны к анализу первоисточника
Ответить
350
Британия как раз напоминает. Судите ее. А РФ про ЯО ни разу не угрожала, а наоборот.
Ответить
Постоянно угрожает и напоминает ваш владыка.
Ответить
у вас уже галлюнинaции или паранойя
Ответить
"англичанка гадит"
Ответить
Учитесь читать между строк:
abcnews.go.----COM/International/wireStory/nato-chief-meets-polish-president-amid-ukraine-crisis-83175055
"Глава НАТО не видит необходимости менять уровень ядерной боеготовности"
А это означает, что никакой угрозы от России на самом деле не исходит, по крайней мере с точки зрения НАТО. Неважно, что они говорят про угрожающих русских. Важно, что они делают. А не делают они ничего. Следовательно реальной угрозы нет, есть только нагнетание.
Вопрос - кто и зачем нагнетает страшилки про русскую угрозу?
abcnews.go.----COM/International/wireStory/nato-chief-meets-polish-president-amid-ukraine-crisis-83175055
"Глава НАТО не видит необходимости менять уровень ядерной боеготовности"
А это означает, что никакой угрозы от России на самом деле не исходит, по крайней мере с точки зрения НАТО. Неважно, что они говорят про угрожающих русских. Важно, что они делают. А не делают они ничего. Следовательно реальной угрозы нет, есть только нагнетание.
Вопрос - кто и зачем нагнетает страшилки про русскую угрозу?
Ответить
Вы с дерева упали? На весь мир заявил
Ответить
Ну видите, нам необразованным не показал наш диктатор. Но мы так тянемся к правде! Не бросайте нас в этой беспросветной тьме информационного (и не только) голода! Покажите, умоляем!
Ответить
Держите и больше не позорьтесь так в обществе: www.bbc /russian/features-60557013
В воскресенье днем Владимир *** объявил, что переводит силы сдерживания "в режим особого боевого дежурства".
"Вы видите, что западные страны предпринимают не только недружественные действия в отношении нашей страны в экономической сфере, я имею ввиду нелегитимные санкции, о которых все знают. Но высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны, - сказал ***. - Поэтому приказываю министру обороны и начальнику генерального штаба перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства".
В воскресенье днем Владимир *** объявил, что переводит силы сдерживания "в режим особого боевого дежурства".
"Вы видите, что западные страны предпринимают не только недружественные действия в отношении нашей страны в экономической сфере, я имею ввиду нелегитимные санкции, о которых все знают. Но высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны, - сказал ***. - Поэтому приказываю министру обороны и начальнику генерального штаба перевести силы сдерживания российской армии в особый режим несения боевого дежурства".
Ответить
Не, ну я понимаю что русский не родной, но насколько я помню в украинском слово дежурство имеет то же значение.
Ответить
силы СДЕРЖИВАНИЯ в режим ДЕЖУРСТВА.
ПОТОМУ ЧТО высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны.
Причем силы НАТО не стали переводить свои силы в какой-то другой режим. Следовательно они не считают, что угроза для них повысилась.
ПОТОМУ ЧТО высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны.
Причем силы НАТО не стали переводить свои силы в какой-то другой режим. Следовательно они не считают, что угроза для них повысилась.
Ответить
360
Ахахах, и чем это не угроза? Вы выше про Зе писали, что он угрожал - в то время как он всего лишь сказал что надо подумать о том, чтобы строить снова ЯО. СТРОИТЬ.
А теперь будете доказывать, что врубить ЯО в режим дежурства - не равно угроза? Смешно слушать этот бред, хоть думай иногда что говоришь.
А теперь будете доказывать, что врубить ЯО в режим дежурства - не равно угроза? Смешно слушать этот бред, хоть думай иногда что говоришь.
Ответить
Это в ваших новостях что ли Кремль намекает каждый раз? :-) Вы может выключите свой телек хоть на пару дней, а? :-)
Ответить
Да какое же там табу-то?
Началось все с того, что Зе начал угрожать ЯО на конференции по безопасности (!!!)
И его же поддержали.
Началось все с того, что Зе начал угрожать ЯО на конференции по безопасности (!!!)
И его же поддержали.
Ответить
А каким ЯО мог угрожать Зе?
Ответить
Теми, которые они собирались сделать или получить от НАТО.. Возможности у них имеются.
Ответить
Единственная страна, которая применяла ЯО против крупных городов с детьми, женщинами, стариками- Америка. Вот этого бандита все и боятся.
Ответить
Ага конечно. Так и поверили.
Ответить
А вам прям хочется, чтобы мы жили и боялись? Не дождётесь. 8 лет назад в феврале пострашнее было. А сейчас все хорошо.
Ответить
370
Вы действительно верите в то, что все хорошо сейчас и что Россия на правильном пути?
Ответить
Да, абсолютно.
Даже иначе: ТЕПЕРЬ на правильном.
(другой аноним)
Даже иначе: ТЕПЕРЬ на правильном.
(другой аноним)
Ответить
А вы действительно верите что у вас все хорошо и вы на правильном пути? Оторвитесь от экрана, выгляньте в окошко.
Ответить
Вы смехотворны.
Ответить
Ещё бы, у вас хороший клоун у руля ;)
Ответить
Зато не маньяк и не убийца
Ответить
То есть Вы сейчас признаете, что боитесь вашего маньяка и убийцу?
Ответить
Я сейчас признаюсь что от вашего маньяка и убийцы кровь в жилах стынет.
ЗЫ мне давно уже не 15 лет что бы играть в слова. А дискутировать на уровне взрослых у вас явно не хватает образования. Поэтому иди в ... украину (это синонимы)
ЗЫ мне давно уже не 15 лет что бы играть в слова. А дискутировать на уровне взрослых у вас явно не хватает образования. Поэтому иди в ... украину (это синонимы)
Ответить
380
Короче как только ответа нет, начинаются оскорбления. Все с Вами понятно.
Ответить
у вас какая-то странная логика.
Делаете выводы, которые вообще ниоткуда не следуют. А потом призываете их подтверждать.
Делаете выводы, которые вообще ниоткуда не следуют. А потом призываете их подтверждать.
Ответить
Именно что маньяк и и убийца. Вообще-то он хочет всех украинцев убить. Но они для него гои, это понятно, убить гоя и не преступление вовсе.
Ответить
Вы все еще не поняли что-то. Перезагрузитесь. Методичку что ли смените.
Ответить
Путь Северной Кореи.
Ответить
Путь Северной Кореи
Ответить
Вы повторяете свои пугалки в каждом топе. На кого они рассчитаны?
Ответить
Это не пугалки. Это реальность которую Россию ждет.
Ответить
У меня родственник был в Севернрй Корее в командировке. Там классно.
Ответить
390
Неужели? Может переедете туда?
Ответить
Что за дичь? Если где-то классно, надо туда сразу мчаться?
Здесь наша Родина. Может вам это незнакомо...
Здесь наша Родина. Может вам это незнакомо...
Ответить
Ну это их метод - перебегать туда, где «классно».
Ответить
Так в России еще более классно чем в Северной Кореи?
Ответить
с чего бы? мы открыты для диалога, выполняем обязательства, никого не грабим.
Ответить
А вы были в Северной Корее? А вдруг всё, что нам показывают про Северную Корею - это такие же фейки, как сейчас мировые СМИ? Я уже ничему не удивлюсь. Они вон там ракеты делают постоянно, явно не из говна и палок.
Ответить
Да, про Северную Корею-это все пиндосские фейки, это не секрет. По одному, отработанному сценарию работают.
Ответить
Лучше пусть Северной корее, чем жирных лгбт-двинутых США
Ответить
Если бы хотели, то уже бы использовали.
Но это то что касается, стратегического. Потому что все в курсе "Мертвой руки" да "Судного дня" и не хочется потом жить в насквозь загаженной планете.
Но!
Это не касается тактического, скорее всего.... Вон в Белграде-то его использовали:(
И я переживаю, что если зайдет НАТО, а они такое оружие использовали уже, и наши сказали, что тоже могут его применить в случае крайней необходимости, то это оружие вполне могут использовать и на территории Украины:(
Если честно, у меня сердце сжимается:(
Это зараженная территория, и население очень пострадает:(
Пострадают и военные тоже. И соседние области тоже могут пострадать! Непонятно, как ветер будет все сносить.
И непонятно зачем Польша из трусов выпрыгивает, неужели неясно, что они могут сполна хлебнуть от своих же союзничков?!
ЗАЧЕМ это все?!
Если честно, чем быстрее там примут хотя бы первое предложение, тем это будет для Украины лучше. Но, наверное, уже оно не актуально... А ведь РФ и дальше пойдет!
Зеля просто дурачок:(
Но это то что касается, стратегического. Потому что все в курсе "Мертвой руки" да "Судного дня" и не хочется потом жить в насквозь загаженной планете.
Но!
Это не касается тактического, скорее всего.... Вон в Белграде-то его использовали:(
И я переживаю, что если зайдет НАТО, а они такое оружие использовали уже, и наши сказали, что тоже могут его применить в случае крайней необходимости, то это оружие вполне могут использовать и на территории Украины:(
Если честно, у меня сердце сжимается:(
Это зараженная территория, и население очень пострадает:(
Пострадают и военные тоже. И соседние области тоже могут пострадать! Непонятно, как ветер будет все сносить.
И непонятно зачем Польша из трусов выпрыгивает, неужели неясно, что они могут сполна хлебнуть от своих же союзничков?!
ЗАЧЕМ это все?!
Если честно, чем быстрее там примут хотя бы первое предложение, тем это будет для Украины лучше. Но, наверное, уже оно не актуально... А ведь РФ и дальше пойдет!
Зеля просто дурачок:(
Ответить
Почему не ударят по заводу, в котором засели эти твари? Или там тоже мирные?
Ответить