Школа
37
Anonymous
Все остальное
29.03.22 11:01

Вопрос про сгущенку без сахара.

Модераторы, прошу не сносить тему сразу, дать ей побыть тут какое-то время.
Скажите, концентрированное молоко без сахара в банках вообще продается сейчас?Нигде не нашла...

Свернуть
Ответить
Рогачевская есть. Концентрированное молоко и еще сливки в жестяных банках. Маг"нит.
Ответить
Без сахара?
Anonymous
29.03 11:11
Без сахара?
Ответить
Спасибо. В Магните не смотрела. Я думала, что она вообще не продается уже.
Ответить
Вообще никогда не видела. Может, самим сделать?
Ответить
Не, самой делать точно не вариант.
Ответить
www.ozon.ru/category/kontsentrirovan...
Правильная H*
29.03 11:35
www.ozon.ru/category/kontsentrirovannoe-moloko/

market.yandex.ru/product--sgushchennoe-moloko-molochnaia-strana-sterilizovannoe-tselnoe-bez-sakhara-7-8-320-g/575784124?cpc=4ttg3O99Ge13fZDHMW1C55JSj0Bgmp4dGc9NVaPARxRRZK3G2S_pnlwlfDlTtsjgEyyRDp-Tm6ZEqJsVRTQ_-n4bRH2Cmur92inNecsG8JL_uiou-CcUtBSlZeWUeekBNQMSnG30VCF9iJiBbhUcWoRcpi3F99ihUprSnMh6asM%2C&clid=2261455&sku=575784124&offerid=j_1WYM5QWbBYpouiW4M3Ug&cpa=1
Ответить
О, про Озон я и забыла. Спасибо. Прада, там почему-то продают сразу мелким оптом, а мне бы одну, но по крайней мере оно есть.
Ответить
О, там солёная карамель есть. Надо будет посмотреть повыбирать.
Ответить
Продается в Верном белорусское -Совок.Концентрированное и сгущенное,их главное не перепутать,банки одинаковые и стоят рядом,только по цене различаются.Последний раз цена была за Стерилизованное концентрированное-69 рублей. Ещё в Ашане есть .
Ответить
В Ленте заказала, привезли баночку концентрата. Сгущенка там же есть.
Ответить
У Nestle есть такая
Anonymous
29.03 11:03
У Nestle есть такая
Ответить
У Nestle может и есть, а вот в магазинах не могу найти :-(
Ответить
так а шо, разве нестле не остались в россии7
Ответить
Не знаю, но какао их сегодня купила и шарики шоколадные.
Ответить
К сожалению, ещё осталось. Очень ждем когда очистят наши магазины от этого ...овна.
Ответить
Почему вы говорите о себе во множественном числе?
Ответить
На Озоне и ВБ есть. А так видела вживую в Магните, ВВ, Ашане.
Ответить
Во ВВ нет. Это первое, где я сегодня проверяла.
Ответить
ВВ он разный. Рядом со мной три штуки, ассортимент различается очень.
Вчера в свой местных магазин ходила, увидела, как мужик штук 10 купил. Если не нашли, то дам адрес.
Ответить
в ашане покупала
Anonymous
30.03 15:24
20
в ашане покупала
Ответить
А чего вы с ней делаете?
Алинаправо F**
30.03 15:40
А чего вы с ней делаете?
Ответить
Может у человека диабет.
Ответить
Я отказалась от сахара. Точнее пытаюсь. Мне сейчас все без сахара интересно.
Ответить
Чем вас просто молоко не устраивает? Концентрированное - это не сгущенка. Раньше ( в моем детстве) мы покупали, когда на дачу переезжали, магазин только летом работал.
Ответить
С ней можно заливку для картофельного гратена делать. И чай-кофе вкусно. В Перу очень много десертов на основе концентрированного молока.
Ответить
О, представила. Хочу чая) пойду поищу.
Ответить
А кашу сварить получится?
العينين أخضر SD
1.04 08:58
А кашу сварить получится?
Ответить
Только хочу сделать, еще не делала. Десерт. Но если вы не едите сахар, он вам не подойдет. Потому что это молоко там только один из ингредиентов.
Ответить
Но сахара же нет?
Алинаправо F**
1.04 05:45
Но сахара же нет?
Ответить
Есть
Anonymous
1.04 11:35
30
Есть
Ответить
В обычном концентрированном молоке нет добавленного сахара, достаточно посмотреть состав. Сладкий вкус ощущается исключительно из-за лактозы, которую содержит молоко.
Ответить
Почитайте всю ветку и поймите смысл диалога :-).
Ответить
Если вы про концентрированное молоко (оно намного жиже сгущенки), то видела в Перекрестке
Ответить
А я в Глобусе
artистка H*
1.04 09:01
А я в Глобусе
Ответить
В Билле (которая будет Лентой) бывае...
Мизерикордия ♧* Clair
4.04 11:59
В Билле (которая будет Лентой) бывает. На рынках в молочных рядах
Ответить
Давно не попадалась, видимо не самый популярный продукт
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)