37
Вопрос про сгущенку без сахара.
Модераторы, прошу не сносить тему сразу, дать ей побыть тут какое-то время.
Скажите, концентрированное молоко без сахара в банках вообще продается сейчас?Нигде не нашла...
Свернуть
Ответить
Рогачевская есть. Концентрированное молоко и еще сливки в жестяных банках. Маг"нит.
Ответить
Без сахара?
Ответить
Спасибо. В Магните не смотрела. Я думала, что она вообще не продается уже.
Ответить
Вообще никогда не видела. Может, самим сделать?
Ответить
Не, самой делать точно не вариант.
Ответить
www.ozon.ru/category/kontsentrirovannoe-moloko/
market.yandex.ru/product--sgushchennoe-moloko-molochnaia-strana-sterilizovannoe-tselnoe-bez-sakhara-7-8-320-g/575784124?cpc=4ttg3O99Ge13fZDHMW1C55JSj0Bgmp4dGc9NVaPARxRRZK3G2S_pnlwlfDlTtsjgEyyRDp-Tm6ZEqJsVRTQ_-n4bRH2Cmur92inNecsG8JL_uiou-CcUtBSlZeWUeekBNQMSnG30VCF9iJiBbhUcWoRcpi3F99ihUprSnMh6asM%2C&clid=2261455&sku=575784124&offerid=j_1WYM5QWbBYpouiW4M3Ug&cpa=1
market.yandex.ru/product--sgushchennoe-moloko-molochnaia-strana-sterilizovannoe-tselnoe-bez-sakhara-7-8-320-g/575784124?cpc=4ttg3O99Ge13fZDHMW1C55JSj0Bgmp4dGc9NVaPARxRRZK3G2S_pnlwlfDlTtsjgEyyRDp-Tm6ZEqJsVRTQ_-n4bRH2Cmur92inNecsG8JL_uiou-CcUtBSlZeWUeekBNQMSnG30VCF9iJiBbhUcWoRcpi3F99ihUprSnMh6asM%2C&clid=2261455&sku=575784124&offerid=j_1WYM5QWbBYpouiW4M3Ug&cpa=1
Ответить
О, про Озон я и забыла. Спасибо. Прада, там почему-то продают сразу мелким оптом, а мне бы одну, но по крайней мере оно есть.
Ответить
О, там солёная карамель есть. Надо будет посмотреть повыбирать.
Ответить
Продается в Верном белорусское -Совок.Концентрированное и сгущенное,их главное не перепутать,банки одинаковые и стоят рядом,только по цене различаются.Последний раз цена была за Стерилизованное концентрированное-69 рублей. Ещё в Ашане есть .
Ответить
10
У Nestle есть такая
Ответить
У Nestle может и есть, а вот в магазинах не могу найти :-(
Ответить
Не знаю, но какао их сегодня купила и шарики шоколадные.
Ответить
К сожалению, ещё осталось. Очень ждем когда очистят наши магазины от этого ...овна.
Ответить
Почему вы говорите о себе во множественном числе?
Ответить
Во ВВ нет. Это первое, где я сегодня проверяла.
Ответить
ВВ он разный. Рядом со мной три штуки, ассортимент различается очень.
Вчера в свой местных магазин ходила, увидела, как мужик штук 10 купил. Если не нашли, то дам адрес.
Вчера в свой местных магазин ходила, увидела, как мужик штук 10 купил. Если не нашли, то дам адрес.
Ответить
20
в ашане покупала
Ответить
Может у человека диабет.
Ответить
Чем вас просто молоко не устраивает? Концентрированное - это не сгущенка. Раньше ( в моем детстве) мы покупали, когда на дачу переезжали, магазин только летом работал.
Ответить
С ней можно заливку для картофельного гратена делать. И чай-кофе вкусно. В Перу очень много десертов на основе концентрированного молока.
Ответить
Только хочу сделать, еще не делала. Десерт. Но если вы не едите сахар, он вам не подойдет. Потому что это молоко там только один из ингредиентов.
Ответить
30
Есть
Ответить
В обычном концентрированном молоке нет добавленного сахара, достаточно посмотреть состав. Сладкий вкус ощущается исключительно из-за лактозы, которую содержит молоко.
Ответить
Почитайте всю ветку и поймите смысл диалога :-).
Ответить
Если вы про концентрированное молоко (оно намного жиже сгущенки), то видела в Перекрестке
Ответить