24
Кто дома работает-тихо у вас?
Работаю дома,невозможно сосредоточиться.С улицы шум,от соседей тоже,все также сидят дома,только у меня тихо,а они в квартире,как белки в колесе. что то пилят,режут,стучат,бегают,хлопают дверьми,щелкают ключами и т д.Не представляю,как будут учиться дети,которых в будущем посадят по домам удаленно получать знания,а взрослых и вовсе запрут,как это было раньше. Жилые дома превратятся в дурдом круглосуточный..
Свернуть
Ответить
Я не могу сосредоточиться только из-за собственной неорганизованности. Дома слишком много отвлекающих "соблазнов" в виде каких-то домашних или личных дел. Благо, мою работу не обязательно делать строго до 18, поэтому порой сижу с компом до ночи, потому что днем, блин, вдохновения не было... И это плохо. Но зато не надо утром тащиться в офис, можно за чашкой кофе во время завтрака общаться с коллегами и писать деловые письма.
Ответить
То же самое. Рабочий день сильно размыт из-за того, что в течение дня могу на что-то отвлечься. Дорабатываю после 18 час.
Тоже плохо представляю тащиться куда-то с утра в общественном транспорте или на машине по пробкам.
Тоже плохо представляю тащиться куда-то с утра в общественном транспорте или на машине по пробкам.
Ответить
Общественный транспорт - это вообще страшный сон, особенно с осени до весны, про это я даже думать не хочу (как-то же ездила до 27 лет, пока не было прав, и прекрасно себя при этом чувствовала) .
Ответить
Тоже первая мысль что человек пишет из марта 20 г.
Ответить
Дочка играет на фортепьяно, мама смотрит по телеку Скабееву, собака лает на всех проходящих по подъезду...мне не мешает )) Главное, чтобы в комнате никого не было. В офисе мне сложнее сосредоточиться, то кто-то по телефону разговаривает, кто-то рабочее совещание у компьютера проводит, народ входит-выходит, ругаются из-за кондиционера и прочее...
Ответить
у меня более-менее тихо. периодически скандалит семейная пара или лает соседская болонка - она всегда так делает, если ее оставляют одну. если оставили на полдня, лает полдня беспрерывно.
Ответить
10
Новую методичку выдали? Изоляция, спецоперация , снова изоляция? Не забудьте ещё написать, что дома будем сидеть, потому что надеть будет нечего и прокладок не будет. Надоело уже.
Ответить
Юрий Сотник "Внучка артеллериста" )) Почитайте, автор)) https://skazki.rustih.ru/yurij-sotnik-vnuchka-artillerista/
Ответить
А на работе у всех отдельный кабинет с шумоизоляцией? Такой же дурдом. Я к обычным шумам терпима, можно и берушами воспользоваться. Главное, чтоб алкашей вокруг не было. А бегающие дети не напрягают
Ответить
терпелива ко всему, кроме перфоратора((( НО... что уж там делают соседи, не знаю, но ежедневно, в самый неподходящий момент, ненадолго, минут на 15. Уже не только мы, но и коты заикаются(((
Ответить
У вас же явные проблемы со здоровьем. Я работаю дома - меня вообще ничего не раздражает и не отвлекает.
Ответить
У вас свои проблемы со здоровьем)
Ответить
Дома вообще ничего не мешает. Присутственный день в офисе всегда был псу под хвост в плане производительности, т.к. именно работать мешало абсолютно все))
Ответить
Стены толстые, звукоизоляция отличная, окна выходят в тихий парк, ничего не слышно, прекрасно работается.
Ответить
20
НЕТ!
через пару этажей кто то видимо дома работает. он сверлит ежедневно в течение нескольких лет уже. с 10 до 17.
практически непрерывно.
я сбежала через 2 недели работы дома. не могу это слышать постоянно. сын в наушниках постоянно,ему не мешает. а я не могу с наушниками работать
через пару этажей кто то видимо дома работает. он сверлит ежедневно в течение нескольких лет уже. с 10 до 17.
практически непрерывно.
я сбежала через 2 недели работы дома. не могу это слышать постоянно. сын в наушниках постоянно,ему не мешает. а я не могу с наушниками работать
Ответить
Дома тихо, никого не слышно. Стены кирпичные толстые.
На работе в плане шума, конечно, намного хуже, много отвлекающих факторов.
На работе в плане шума, конечно, намного хуже, много отвлекающих факторов.
Ответить
Тихо.
Ответить