Школа
105
Anonymous
Все остальное
1.04.22 16:49

в Европе пошел снег 1 апреля

В Европе пошел снег в первый день расчетов за газ рублями
https://t.me/rian_ru/156688

Свернуть
Ответить
а в москве бывал на 9 мая
типа отползать?
Ответить
В Москве-то газ есть ;)
Ответить
И в Европе есть. Тем более апрель уже.
Ответить
Вранье. У нас снег еще вчера шел.

Север Германии.
Ответить
ну и ок
Anonymous
1.04 16:52
ну и ок
Ответить
Не враньё. У нас как раз 1 апреля сн...
Оворобьелло ♧ Clair
3.04 11:47
Не враньё. У нас как раз 1 апреля снег выпал. Аккурат утром.
Ответить
Европа - это теппрь страна такая?? В Испании, которая кстати не использует рос. Газ сегодня было в наше городе + 25
Ответить
И Италия не использует. У нее алжирский трубопровод
Ответить
А в Каталонии на днях снег и град.
Ответить
А у нас дождь! Значит к счастью, как на день свадьбы
Ответить
Радиаторы у нас теплые, так что не поднимайте волну
Ответить
Я как раз вчера с подругой разговаривала. Север Германии.
"Вот у нас демократия и независимость. Я сама решаю, включить батарею или выключить... А тёплая она или нет, решаю не я."
Но я за то, чтобы договорились к 20-м числам, потому что фиг с ними, с батареями, промышленность важнее.
Ответить
все за то, чтобы договорились. но я не верю в разум западных политиков. вот сейчас прошла новость, что на лондонсокй бирже запретят размещать металлы из России. а это значит, что за редкими металлами им придется ехать в Питер на сырьевую биржу и покупать там за рубли видимо
Ответить
Все к тому, что биржи просто лопнут. И за газ рублями платить не будут наеврно. Скорее договорятся на бартеры или типа того, поставки продукции в обмен на газ
Ответить
за грехи. мерзни мерзни волчий хвост
Ответить
Вы все такие добрые? Или просто голодные?
Ответить
Вы почему украли наши деньги? Или вы голодные?
Ответить
Сами знаете почему.
Ответить
Вот за это и мерзни
Ответить
добрые такие?
Anonymous
2.04 10:42
20
добрые такие?
Ответить
С чего нам быть добрыми по отношению к злым и охреневшим?
Ответить
странная позиция
Anonymous
2.04 12:45
странная позиция
Ответить
Почему?
PrettyWomen KF**
2.04 20:53
Почему?
Ответить
Не знаю. Вообще не знаю ни одной причины которая бы могла оправдать отжим чужой собственности. За такие дела полагается тюремный срок и порка. Начало положено.
Ответить
Чего это вы не знаете? Все вы знаете
Ответить
А убийства и уничтожение чужой собственности можете?
Ответить
Убийства - не наших рук дело как и уничтожение чужой собственности. Если под убийством вы понимаете нацистов - то нужно вырезать всех до единого, если армию ВСУ, то им стоит задавать вопрос их власти.
А вообще, прежде чем начинать лаять по фасу хозяина, стоит хотя бы пытаться включать голову. Не включали - вот и результат. Вопросы нужно адресовывать только себе и своей тупости.
Ответить
Ну вы бы включали голову тогда, чего медлите?
Ответить
Они просто тупые
Anonymous
2.04 07:08
Они просто тупые
Ответить
Зато богатые
Anonymous
2.04 10:43
30
Зато богатые
Ответить
Богатые?? Да они все в долгах по уши. Социализм больших денег стоит..
Ответить
А мы должны быть добы к тем, кто зол по отношению к нам?)
Желание дать по щам зарвавшимся идиотам возникает совершенно не от чувства голода)
И почему у вас вообще возникли мысли о голоде? Вы когда ели последний раз?
Ответить
Браво!!!
Не объясняйте,им не понять.
Они живут без сердца и души..
Ответить
Откуда бред про голод? :crazy У нас во всех магазинах полки ломятся. И Россия себя всегда прокормит.
Или это вы свои обоснованные страхи на нас проецируете?
Все верно, без наших газа, нефти, зерна и удобрений Европу реально ждет кризис и голод.
Ответить
Покушайте и отляжет ...
Ответить
Точно. :crazy
Anonymous
2.04 21:41
Точно. :crazy
Ответить
Вам помогает? Ну так и покушайте пока есть что, может и отляжет, а то в истеричной злобе бьетесь бьетесь, никак не убьетесь. Нам то в России на вас глубоко наплевать.
Ответить
Ну да, а так бежала, чтобы сказать свое "наплевать"
Ответить
У вас от холода с логикой большие проблемы. Мозг поди замерз, если там есть чему мерзнуть).
Ответить
У нас тепло, не то, что у вас.
Ответить
Извините ,что грубо,но пост глупой примитивной тетки.
Ответить
А я и вправду сижу-мёрзну. На прошлой неделе было выше 20-ти на улице. Я каждый день с посадками в огороде возилась. Загорела уже вполне прилично. В доме была жара, все окна нараспашку целыми днями. А сейчас 2 градуса на улице и снег. Дома дубняк.

В связи с последними счетами за газ, которые повысились ровно в два раза, меня задавила жаба, и я снизила температуру в доме с привычных 21 до 19-ти. И сейчас сижу в футболке, свитере, шерстяных штанах, носках и под пледом. Двигаться от холода особо не хочется. Понимаю, что впереди всё будет ещё жопастей и жопастей.
Читаю в сетях, что некоторые аборигены умеют как-то функционировать и при 16-ти градусах. Я при такой температуре впаду в анабиоз. И выходить, видимо, из него буду после окончания зимы. Как медведь из спячки.

Надо как-то продержаться ещё 2 года в прекрасных новых европейских реалиях. А потом возвращаемся в Россию, если всё сложится.
Ответить
Сложится.
Anonymous
1.04 18:28
Сложится.
Ответить
Да привыкнете постепенно. У меня и в России +18+19 зимой, частный дом. Нормально. Выше - мне уже жарко. Но если долго сижу ( с вышиванием, например), то просто камин разжигаю, и хорошо.
Ответить
Москва. Счет прислали на 20% ниже. Что-то там пересчитали за отопление. Надоело вникать в те бредни, которые присылают жкх. Оплатила и забыла.
Дома жара. Термометр показывает 22 градуса. Полулежу в футболке и капри. Где-то открыт балкон на проветривание. Уже больше года не переношу жару и духоту. До этого при +26 могла жутко замерзнуть.
Почему именно 2 года?
Ответить
Ковидом не болели? Или может уже возрастное? Я раньше мёрзла пипец как, а сейчас в 50 нормально стала холод переносить.
Ответить
Еще когда муж заболел в начале прошлой зимы, по совету врача начали спать при +18. Через месяц я свалилась. С тех пор пульс повышенный и нужен свежий прохладный воздух. Кардиолог считает, что ковид не при чем. Считает, что это щитовидка, половина которой удалена 10 лет назад и по всем анализам с которой все отлично. Думаю, он ошибается, но другого кардиолога у нас по омс нет :(
Ответить
А летом на улице как переносите теплую погоду? Работа/дом понятно - кондиционеры, а на улицу лучше не выходить?
Ответить
Да вроде нормально, как и все.
Ответить
Опять бедный орви виноват)) Вас еще не отпустило?
Ответить
Универ старшего, школа младшего. Надо довести до логичного завершения. Ну и некоторые финансовые дела подбить.
Ну если у нас есть эти два года, естественно.

Сегодня ходили в продуктовый, а там гарных хлопцев с золотыми цепями на шее и их подрух.... немеряно. Есть и женщины с детьми. Но они тихие и забитые. Пока, по крайней мере.
Машины снуют по дорогам с украинскими номерами. Сегодня беШенцы ехали за нами на новом Ягуаре. :-D Думаю, местные в своих старых малюсеньких пердунках просто в восторге!
Неделю назад такого не было. А нам сообщают, что мы стоим только в начале долгого прекрасного и обильного вливания новой крови в общество.
Што-то терзать начали смутные сомнения, что 2 года выдержим. :ups3
Ответить
Да уж… Прекрасно знаю как рассекают на дорогих новых машинах с украинскими номерами, не соблюдая никаких правил :((( С облегчением вздохнула, когда в Москве в последние месяц-два перестала встречать такие машины. И очень сочувствую странам, в которые ломанулись эти мажоры :(((
Ответить
В таких условиях очень спасает электропростыня. На ней не только ночью спать можно, но и днем залезть погреться.
Ответить
А у нас плюс 25. А море всего 17. Нет в мире совершенства.
Ответить
А у нас с утра снег, а вечером дождь.. Весна... Природа творит что хочет.. :)
Ответить
При этом магнолии цветут и сакура. Красота.
Ответить
Всю неделю снег идёт, но что это за снег, даже не лежит. А в России уже весна вовсю?
Ответить
Россия-она большая.. не знаю, где там сакуры цветут, может это из Японии пишут. В Москве конкретная жопа, весной и не пахнет, сегодня с утра тоже мести начало..
Ответить
Ну какая Япония? Нидерланды- все цветёт. Красота. Но вчера снег вдруг выпал. Но растаял быстро.
Ответить
В Москве снег, в Волгограде +20
Ответить
Снег идет и лежит. За городом вообще ещё метр снега, не меньше. У нас на даче так. Но у нас и на первое мая ещё за домом на северной стороне обычно лежит сугроб. У нас климат суровый.
Ответить
Ага, все цветет и пахнет :))
Москва сегодня:

Ответить
И еще:
Elenium OH*
2.04 18:06
И еще:

Ответить
Весна вовсю)
Obet *
2.04 20:57
Весна вовсю)

Ответить
Жесть.
Anonymous
2.04 21:40
Жесть.
Ответить
Шокирована.
В прошлую субботу +25, сегодня - снег :scared2
Ответить
В Москве метет, за окном белым-бело от падающего снега. На улице опять зима. А утром рано все таяло и по отливу за окном барабанила капель. Сейчас подморозило
Ответить
Природа плачет.
id336349327 F*
2.04 16:07
Природа плачет.
Ответить
За окном как в январе. :)
Ответить
Какая классная погода! Надо бы в лес пойти, а то скоро все растает.
Ответить
Да ладно, у нас и так тепло месяцев 5 максимум. :) Пусть скорее весна придет!:chr6
Ответить
Такой красивый снег редко бывает, пару раз за зиму. А иногда и ни разу.
Ответить
В общем согласна. Но за эти две последние зимы таких дней все же достаточно много было.
У нас за окном деревья, много деревьев, и все они покрыты девственно чистым снегом как в сказке. Но все же хочется почек и ручейков. )
Ответить
Да с понедельника все рано плюсовая температура. Последний снег наверное.
В 2020 так же было, в конце марта -первоцветы на даче вылезли, а потом снегом засыпало все
Ответить
Да, точно. Что-то такое понмю.
Ответить
Сегодня имела сомнительное удовольствие 1,5 часовой прогулки по свежему воздуху. Честно, не надо по такой погоде в лес. Снег мокрый, тяжелый, липнет к ногам и в нем вязнешь, его тяжело месить. Ветренно, летит со всех сторон в лицо и наваливается сугробами на плечи и голову, прилипает к одежде, в т.ч. на животе и спине. Промокла даже специально заточенная на такую погоду куртка с водоотталкивающей пропиткой. Я капюшон закрутила в виде рупора, а снег прицельно летел в эту трубу прямо в лицо, слепя глаза и не давая любоваться красотами. Короче, по итогу домой ввалилась, внятно матерясь, изрядно упарившаяся и мокрая снежная баба.
Ответить
Я такое наоборот люблю. Вообще люблю природу во всех ее проявлениях. Сегодня тоже ходила в сугробах и снег в лицо, мне нравится:-D
Ответить
Предпочитаю снег без ветра или ветер без снега. А лучше и без ветра, и без снега. Сегодня было какое-то на редкость дискомфортное комбо.
Ответить
Вчера прикол был. Возвращаемся с псами с прогулки, едем в лифте с соседкой с верхнего этажа. Она мне сочувственно: "Тяжело, наверное, двоих после прогулки мыть?". Я на автомате: "Да не, зимой нормально, в снегу почти не пачкаются, вот весной проблемы...". И тут ловлю себя на мысли, что на дворе апрель.
Ответить
Это точно 😁. Вставила наше вчерашнее фото после прогулки ))). На лапы налипла Тонга снега

Ответить
У нас каждый год резкое похолодание перед/на пасху, и снег тоже бывает. Ничего особенного в этом нет. Швейцария
Ответить
Красота на улице!
Elenium OH*
2.04 21:39
Красота на улице!

Ответить
Еще
Elenium OH*
2.04 21:46
Еще

Ответить
Пусть все там замерщики без отопления
Ответить
Ваша доброта не знает границ, но... "не дождетесь" (С) Рабинович.
Ответить
За Рабиновича никто и не волнуется, эти ребята поумнее европейцев.
Ответить
Так все расстаяло. Монголии цветут. А вам:dash1
Ответить
Почему аниномно?Героев надо знать в лицо.Или только вякать инкогнито смелости хватает?
Ответить
московское утро 3 апреля…

Ответить
подключили европе климатическое оружие)
Ответить
И, как всегда, плохо рассчитали, поэтому накрыло и Москву?
Ответить
а нам то что? или ты не москвичка/москвич?
Ответить
Нам? нам весны хочется.
Ответить
весна же)
Anonymous
весна же)
Ответить
Хде?
Anonymous
Хде?
Ответить
тута
Anonymous
3.04 17:20
тута
Ответить
Вас в апреле снег в Москве удивляет? Меня даже в мае не удивляет
Ответить
С - сарказм.
Anonymous
3.04 13:25
С - сарказм.
Ответить
и в мае, и даже в конце апреля, он другой, быстро тает. А тут прям как в январе((((
Ответить
меня не удивляет, поэтому и написала "нам то что?" в Москве то все как раз норм
Ответить
У меня в квартире +24, открыты все форточки и я в футболке и короткой юбке. Все европейские блогеры в инсте ноют от холода бедняги в куче свитеров и штанов, у некоторых изо рта пар в доме! треш какой-то. Но надо уметь друзей выбирать.
Ответить
Покажите мне хоть одного такого блоггера.
Ответить
Не знаю кто у вас ноет, дома тепло, окна открыты.
Ответить
В лесу классно) Вчера на лыжах там катались, зимняя сказка, не верится что апрель. Обычно если снег в апреле, то вот так много снега всё-таки нет и он талый. А тут сугробы, метель в фонарях.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)