Школа
122
Anonymous
Все остальное
2.04.22 22:50

суббота. что хорошего у вас?

можно с фотками ))
у меня полный расслабон, дуракаваляние и вино ))

Свернуть
Ответить
Первый раз за долгое время уехала на экскурсию йошкар-ола,чебоксары, Казань. на поезде до Йошкар-орлы далее экскурсии на автобусе. Обратно на поезде из Казани домой! Но это ещё завтра....ни разу ни жалею очень красиво масса впечатлений фотографий! На фотографии набережная Амстердам в йошкароле

Ответить
Круто! И это за 2 дня выходных?
В йошкар-ола тоже очень хочу съездить.
Ответить
Бм установил нам стиралку - поменял старую на новую. Старая гремела на весь дом. Очень благодарна, это было сложно, тк надо было разбирать и собирать дверь и косяки.

Съездили за дочкой на олимпиаду, погуляли в метели, походили в снегу «по колено», посидели в кафе :). В кафе людей как в ковид, когда только куар коды ввели.

В целом отличный день сегодня.
Ответить
Болеем, ребенку очень плохо, остальные возможно завтра будут способны выйти из дома. Но выходить не хочется, холодрыга, местами снег. А я хотела цветуёчки в эти выходные посадить и зимние куртки убрать, хорошо, что не сделала это раньше.
Т.е. из хорошего только что ленивые руки раньше не дошли :-D, и цветочкам бы был каюк, и одежду бы взад пришлось доставать.
Ответить
Выздоравливайте! Темнее всего перед рассветом и завтра этот морок рассеится!
Ответить
вам даже спасибо не сказали((
Ответить
Спасибо за пожелания.
Ответить
Здоровья ребенку и скорейшего выздор...
Академик Флуда ♤* Clair
3.04 20:44
Здоровья ребенку и скорейшего выздоровления!! Это главное
Ответить
Спасибо, ему уже получше.
Ответить
Проснулась в 13, муж уже накормил детей, принес мне кофе. Потом отвезли детей по их делам и поехали купить мне и мужу по айфону 13. Мне про, ему про макс. Затем заехали в ресторан поужинать, забрали младшего с ДР его друга. Дома муж приготовил алко коктейли, включил себе фильм, а я в нете зависаю.
Ответить
Зачёт!
Anonymous
3.04 16:06
Зачёт!
Ответить
С утра пилатес, сижу туплю в интернете. Муж повез ребенка на гольф. Сижу в своей студии любуюсь цветущими деревьями в саду. Вечером сауна и может посмотрю какой-нибудь фильм на амазоне или по нетфликс.
Ответить
Книги читать не судьба? тупит она....
Ответить
многие и до эры интернета книг не читали
Ответить
Вы так огульно всех под себя? Я вообще то изучаю мексиканский модернизм, прочитала не так давно "Западня" Золя. Стала перечитывать Достоевского "Преступление и Наказание" но очень трагическая книга, в свете последних событий на несколько глав только хватило. Еще вам рассказать чем я интересуюсь? Помимо Мексиканского модернизма? Кстати вы когда на выставке последний раз были? Я пару недель назад:)))) Я очень люблю творчество Фриды Кало, и много могла бы вам рассказать про ее жизнь и творчество.
Кстати, могла бы показать свое путешествие (фотографии и видео) в Феврале в Зион, Большой Каньон, Лас Вегас и аллею Огня. Там такие горы! Вы не представляете какая красота. Я путешествовала одна, сама в горы лазила:) Но у вас инст.м наверное не работает:) Поэтому о своих интересах придется рассказывать здесь.

И интернет мне очень помогает в разработке маршрутов своих путешествий, в изучении искусства и чтении книг:) Рекомендую вам посмотреть 1883 на Амазоне, очень хороший сериал. Мне очень понравился.
Ответить
А че вы такое злое? :) Хочу и туплю.
Ответить
Фитнес. Магазин. Ужин. Ром
Ответить
Рады до жопы, что за 5 часов смогли вернуться из Мурома(в котором абсолютно нечего делать, как оказалось) домой.
Сделали стейки из лосося на гриле и завалились смотреть сериал «Исправление и наказание».
Ответить
Съездила "на иголки" к подруге-иглотерапевту. Пора опять курс начинать.
Ответить
А Вы что ими лечите? Я вот тоже сейчас ставлю у врача, снять отек после гайморита.
Ответить
Воскресенье. 19 лет назад родился мо...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.04 15:56
Воскресенье. 19 лет назад родился мой первенец! Сегодня вся семья вместе, поздравляем "ребеночка"🤣.
Ответить
Я помню, как вы выкладывали фото с его 18-летия. Неужели год уже пролетел? 😯
С именинником вас!
Ответить
Спасибо! Да) время как то быстро про...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.04 20:59
Спасибо! Да) время как то быстро пролетело. В инсте фото выложила, здесь не буду в этот раз.
Ответить
Ура!! С Днём Варенья сына)). А я инс...
Академик Флуда ♤* Clair
3.04 21:24
Ура!! С Днём Варенья сына)). А я инсту "того"))
Ответить
У меня вк на пятый день взломали. По...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.04 22:02
У меня вк на пятый день взломали. Потом доступ открыли, дали пароль, но я туда войти не могу. А буквально через день ин-ста под домашним вифи заработала)))
Ответить
Ого! У меня без впн ничего не работа...
Академик Флуда ♤* Clair
3.04 22:08
Ого! У меня без впн ничего не работает, хожу в фб изредка скачать фото.
Ответить
И у меня. :). Хотя говорят, у кого -то и без впн работает.
Ответить
Мне кажется, что это зависит от мест...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.04 22:23
Мне кажется, что это зависит от местного провайдера. У сестры после запрета долго работала, а потом все равно отрубили. А у нас "на районе" заработала буквально неделю назад, до этого войти было невозможно.
Ответить
Мы с сыном едем на концерт - орган и дудук. Предвкушаю удовольствие :chr6
Ответить
Вчера гуляли по вечернему Бостону. Почему- то вот это понравилось , хоть ничего особенного , просто дерево , но темнота - задаёт изюму что - ли :)

Ответить
Потрясающее фото! Похоже на гравюру, или на тонкую вышивку
Ответить
Все разъехались кто куда, мы с младшей смотрим мультик Энканто :-)
Неделька выдалась активная, поэтому сегодня ляжем пораньше, предстоит рабочая неделя.
Ответить
Скоро 20летие свадьбы.поехала и купила новое обручальное кольцо) вечером бокал вина с конфетками любимыми
Ответить
Слепили снегособакена)

Ответить
и подпись автора поставили))
Felicita 47729 ♤ Clair
3.04 20:34
и подпись автора поставили))
Ответить
пятница и суббота прошли прекрасно
Мизерикордия ♧* Clair
3.04 20:00
пятница и суббота прошли прекрасно

Ответить
Посмотрела на хорошенькую, весёленькую внучку. Уже завтра госпитализация - на днях ей сделают серьезную операцию на открытом сердце и надо будет как-то все это проживать. Но сегодня было прекрасно и весело. Буду верить что она максимально быстро вернётся в это беззаботное состояние.
Ответить
ттт, здоровья внучке.
Мизерикордия ♧* Clair
3.04 20:21
ттт, здоровья внучке.
Ответить
Спасибо!
Алинаправо F**
3.04 21:02
Спасибо!
Ответить
Здоровье! Всё будет хорошо.
Vaccinium macrocarpon H*
3.04 20:25
40
Здоровье! Всё будет хорошо.
Ответить
Здоровья!!!
Не...знакомка SD
3.04 20:30
Здоровья!!!
Ответить
Пусть все пройдет хорошо, и внучка будет здорова!
Ответить
Куда оно денется? Зарастёт, как на щеночке) Спасибо!
Ответить
Пусть все пройдет удачно! Крепкого з...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.04 21:00
Пусть все пройдет удачно! Крепкого здоровья малышке!
Ответить
Спасибо!
Алинаправо F**
3.04 21:03
Спасибо!
Ответить
Ничего хорошего, муж снова в запой ушёл, а с понедельника он в отпуске. Начинается новый виток пьянства… Начал пить в пятницу, уже выпил 4 бутылки водки по 0,5; три бутылки по 0,25 и литровую бутыль пива.
Ответить
Ого, не мужик, а конь. Откуда столько здоровья? Жесть.
Ответить
Хз, начал пить и даже язва желудка исчезла. Организм проспиртован.
Ответить
Я вроде знаю, что настоящему алкашу надо 100 грамм и он уже в ноль. Может у вашего ещё есть шанс, до первой серьезной проблемы со здоровьем.
Ответить
А я пирогов напекла. В доме вкусно пахнет от этого. Себестоимость этого удовольствия просто копейки.
Ответить
с капустой?
Felicita 47729 ♤ Clair
3.04 20:39
с капустой?
Ответить
Очень люблю с капустой, но дети такие не едят. С абрикосовым повидлом. Оч вкусно.
Ответить
С абрикосовым...ммм.... началось рефлекторное слюноотделение после прочитанного)
Ответить
.
Хулиган H*
3.04 20:43
.
Ответить
У меня вот...Правда это было вчера, но сегодня болит весь плечевой

Ответить
Если повыше коленки загнать, то буде...
Академик Флуда ♤* Clair
3.04 20:49
Если повыше коленки загнать, то будет поустойчивее)) Молодца!!
Ответить
С учетом лишних 10ти килограмм живого веса, для меня и это просто прогресс))
Ответить
ничего себе:scared2
А подушечка чтобы сберечь лицо?
Ответить
Да, если что, чтоб носик не повредить)))
Вот еще, это только подготовка к стойке. Но я ужасно довольна собой, потому что каждый раз это преодоление самой себя и мышечная стабилизация )
Не очень эстетично, ибо лишний вес присутствует. Но я работаю над этим.

Ответить
Я бы умерла сразу, на подходе к стене))
Ответить
Блин! Завидую смертельно! Смогу ли я когда-нибудь так?
Ответить
Дык, любой сможет, если целью задасться) есть желание-есть результат)
Ответить
Это что - йога?
Алинаправо F**
3.04 21:12
Это что - йога?
Ответить
Ну, вообще, аэройога, но чтобы делать красивые стойки в гамаке, мы еще укрепляемся и без гамака.

Ответить
Нее, любой не сможет:ups3
Ответить
С кондачка, конечно, нет) А при определенной подготовке, а самое главное-при желании)) Тебе ли не знать)
Ответить
Так желание тоже надо чем-то подпитывать. А та "определенная подготовка" когда еще наступит.
Ответить
Сегодня испекла сыну быструю овощную пиццу, а она взяла и вот так вздулась))) но слопал с молоком, за ушами трещало

Ответить
Готовлюсь к сезону-прикупила примано...
Академик Флуда ♤* Clair
3.04 20:50
Готовлюсь к сезону-прикупила приманок)). Радуюсь теперь))
Ответить
Я уже заценила твои погремушки)))
Ответить
Красивенькие, скажи?))
Академик Флуда ♤* Clair
3.04 21:26
Красивенькие, скажи?))
Ответить
Даже очень!!)так и хочется в ручки взять, потрогать, поиграться))
Ответить
:chr3:chr3:chr3
Академик Флуда ♤* Clair
3.04 21:34
:chr3:chr3:chr3
Ответить
Молодец! Ты прямо заранее "телегу" г...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.04 21:01
Молодец! Ты прямо заранее "телегу" готовишь!
Ответить
Это я еще как-то поздно взялась)).
Академик Флуда ♤* Clair
3.04 21:24
Это я еще как-то поздно взялась)).
Ответить
Поверила еве, пошла за прокладками. Ни в фикспрайсе, ни в Пятерочке, ни в Магнитике их не оказалось.
Ответить
Сегодня их видела везде, в Перекрестке, Виктории, Подружке.
Ответить
Видела только две пачки пластиковых Олвейз. Но мне они не подходят совсем.
Правда. Может, в Москве получше, я в МО.
Ответить
Я про Красногорск писала. Кроме Олвейз видела котекс и еще какие-то в розовой упаковке, забыла название.
Допишу, Либресс:-)
Ответить
Ну, прорвемся как-нибудь. Может, станет лучше. Хоть бы наши какие-нибудь сделали. А то я про них только на еве читаю, а в глаза не видела. Я пошла в фикспрайс, тут писали, что Натурелла была, еще и по нормальной цене. Пришла, а там прокладок вообще нет. Никаких. В пятерке только две пачке олвейз, в Магните - урология.
Интересно, как там с памперсами дела у молодых мам? Их особенно жалко.
Ответить
Заходила в Улыбку радуги,
Всего навалом - и прокладки, и тампоны
Олвейз, натурелла, котекс
И не дорого
Ответить
А в доставке от них только ежедневки и один вид урологических. Что ж такое...
Поэтому народ и метет, все, что не приколочено.
Ответить
Да, Мытищах в Улыбке все есть!
Ответить
Стандартно зашла в отдел в Глобусе. ...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.04 21:58
Стандартно зашла в отдел в Глобусе. Полно. И сахар аж по 50 кг мешки, и гречка. И даже химия на месте, причём и цены опустили🙏

Ответить
Зайду, посмотрю, что с доставкой из Глобуса через Сбермаркет. Он напрямую ко мне не возит, а я без машины.
Посмотрела. На доставке есть несколько видов. Большая пачка Натуреллы 568 рублей. Дорого, но хоть есть. Спасибо!
Ответить
В Перекрёстке полно.
Алинаправо F**
4.04 07:42
В Перекрёстке полно.
Ответить
У нас с вами разные Перекрестки.
Ответить
Гуляли с мужем в парке и любовались на снеговиков, появившихся после вчерашнего снегопада. Возвращаемся - одного кто-то разрушил. Починили:-)

Ответить
Моя суббота прошла в белоснежных горах. Началась в 8 утра....тур на снегоходах по ущельям и тропам, голубые водопады, искры льдинок, пустыни первозданного снега....скорость, рев моторов, рядом друзья....инструктор-проводник....солнце, драйв, остановки на глинтвейн и фото....а вечером игристое под сыр и настольные игры с друзьями в гостинице...
Ответить
Не-не-не... Так не прокатит.🧐Фото н...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
3.04 22:25
90
Не-не-не... Так не прокатит.🧐Фото надо! Порадуйте, пожалуйста.
Ответить
Ну вот как-то так 😁
Raspberry* F*
4.04 15:43
Ну вот как-то так 😁

Ответить
Какая красотень!!!!
Хулиган H*
4.04 16:07
Какая красотень!!!!
Ответить
Отметили мамин ДР, мясо мангалили, дети снеговиков лепили, вечер традиционно у камина 🥂

Ответить
Хорошо как. А кошка на мою похожа. :)
Ответить
Подкидыш наш )) Она любит перед камином сидеть, два других хвоста просто греются, а эта на огонь смотрит обычно )
Ответить
Я молодец, сходила аж на две тренировки подряд по фитнесу, и сегодня съездили с дочкой сдали кровь на группу крови. Очень интересно какая у неё.
Ответить
У нас в роддоме дочке неправильно определили, на мой возглас :"Не может такого быть! " Врач сказала:" Очень может, если не от мужа рожать!"
Сейчас бы я, конечно, дала ей жару🤣 А тогда просто после роддома пересдали. Оказалась другая.
Ответить
Мелкий перебирается постепенно из клетки на диваны и прочие поверхности

Ответить
Поскольку Ева так и считает фотки из персональных альбомов спам-словами, то вот так вот

Большие коты прячутся от мелкого в недоступных местах

Ответить
А до хомяков Роборовского наконец дошло, что толстый слой опилок - это чтоб рыть норки

Ответить
лапусик)
Tatta73 ♤ Clair
4.04 00:34
лапусик)
Ответить
Малыш какой прелестный! Сколько ему, месяц- полтора?
Ответить
Скорее, два уже, плюс-минус. Неделю назад еле ходил, а сейчас уже носится с топотом.
Ответить
Какой холосанький малыш! Пушистый клубочек. )))
Ответить
Ездили кормить лису.
У нас в парке на отшибе живут, аж две... возим иногда им еду. Их днем не видно, этакая лиса Шредингера у нас... но сейчас снег, даже мышей нет, так что мы решили отвезти пару лотков потрохов куриных. Пусть едят. Не они, так вороны употребят.
Ответить
Внучку планово госпитализировали в Бакулева. Почти выбили платную палату(их просто не хватает на всех желающих - чай не гостиница). Уже скоро должны быть хорошие новости.
Почему это в разделе хорошего? Потому что чем скорее прооперируют, тем скорее выдохнем. Каждый шаг ближе к операции - уже хорошо.
Ответить
Кулачков вам с внучкой, в Бакулева о...
Академик Флуда ♤* Clair
4.04 12:29
Кулачков вам с внучкой, в Бакулева одни из самых лучших детских хирургов-все будет хорошо!!!
Ответить
Да! Я знаю. Просто скорее бы уже прооперировали.
Ответить
ЗДОРОВЬЯ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Vалькирия OH*
4.04 12:42
ЗДОРОВЬЯ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Благослови Бог ум и руки хирурга!...
Ответить
Здровья Вашей внучке, пусть все будет хорошо!
Ответить
Любимая подруга стала "бабкой" в эти выхи!
Этому почетному званию она не рада!))) Молодится)))
А я сижу .... завидую)))
Надеюсь, что дадут понянькаться)
Ответить
Это здорово! Жизнь продолжается!
Ответить
2 апреля в субботу у меня дочка родилась! почти в 42 года
Ответить
Поздравляю! Сил и здоровья! Восхищаюсь. Сама бы не решилась сейчас.
Ответить
так вам и не 41
Anonymous
4.04 14:07
так вам и не 41
Ответить
Какая разница?
Алинаправо F**
4.04 18:45
Какая разница?
Ответить
Большая.
Anonymous
6.04 07:25
Большая.
Ответить
.
Anonymous
4.04 14:04
.
Ответить
Здоровья обеим!!!
Vалькирия OH*
4.04 14:27
120
Здоровья обеим!!!
Ответить
Вчера детке сделали зондирование и сочли что она готова для операции. В пятницу сделают. Скоро все это уже будет позади.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)