122
суббота. что хорошего у вас?
можно с фотками ))
у меня полный расслабон, дуракаваляние и вино ))
Свернуть
Ответить
Первый раз за долгое время уехала на экскурсию йошкар-ола,чебоксары, Казань. на поезде до Йошкар-орлы далее экскурсии на автобусе. Обратно на поезде из Казани домой! Но это ещё завтра....ни разу ни жалею очень красиво масса впечатлений фотографий! На фотографии набережная Амстердам в йошкароле

Ответить
Круто! И это за 2 дня выходных?
В йошкар-ола тоже очень хочу съездить.
В йошкар-ола тоже очень хочу съездить.
Ответить
Бм установил нам стиралку - поменял старую на новую. Старая гремела на весь дом. Очень благодарна, это было сложно, тк надо было разбирать и собирать дверь и косяки.
Съездили за дочкой на олимпиаду, погуляли в метели, походили в снегу «по колено», посидели в кафе :). В кафе людей как в ковид, когда только куар коды ввели.
В целом отличный день сегодня.
Съездили за дочкой на олимпиаду, погуляли в метели, походили в снегу «по колено», посидели в кафе :). В кафе людей как в ковид, когда только куар коды ввели.
В целом отличный день сегодня.
Ответить
Болеем, ребенку очень плохо, остальные возможно завтра будут способны выйти из дома. Но выходить не хочется, холодрыга, местами снег. А я хотела цветуёчки в эти выходные посадить и зимние куртки убрать, хорошо, что не сделала это раньше.
Т.е. из хорошего только что ленивые руки раньше не дошли :-D, и цветочкам бы был каюк, и одежду бы взад пришлось доставать.
Т.е. из хорошего только что ленивые руки раньше не дошли :-D, и цветочкам бы был каюк, и одежду бы взад пришлось доставать.
Ответить
Выздоравливайте! Темнее всего перед рассветом и завтра этот морок рассеится!
Ответить
вам даже спасибо не сказали((
Ответить
Спасибо за пожелания.
Ответить
Спасибо, ему уже получше.
Ответить
10
Проснулась в 13, муж уже накормил детей, принес мне кофе. Потом отвезли детей по их делам и поехали купить мне и мужу по айфону 13. Мне про, ему про макс. Затем заехали в ресторан поужинать, забрали младшего с ДР его друга. Дома муж приготовил алко коктейли, включил себе фильм, а я в нете зависаю.
Ответить
Зачёт!
Ответить
С утра пилатес, сижу туплю в интернете. Муж повез ребенка на гольф. Сижу в своей студии любуюсь цветущими деревьями в саду. Вечером сауна и может посмотрю какой-нибудь фильм на амазоне или по нетфликс.
Ответить
Книги читать не судьба? тупит она....
Ответить
многие и до эры интернета книг не читали
Ответить
Вы так огульно всех под себя? Я вообще то изучаю мексиканский модернизм, прочитала не так давно "Западня" Золя. Стала перечитывать Достоевского "Преступление и Наказание" но очень трагическая книга, в свете последних событий на несколько глав только хватило. Еще вам рассказать чем я интересуюсь? Помимо Мексиканского модернизма? Кстати вы когда на выставке последний раз были? Я пару недель назад:)))) Я очень люблю творчество Фриды Кало, и много могла бы вам рассказать про ее жизнь и творчество.
Кстати, могла бы показать свое путешествие (фотографии и видео) в Феврале в Зион, Большой Каньон, Лас Вегас и аллею Огня. Там такие горы! Вы не представляете какая красота. Я путешествовала одна, сама в горы лазила:) Но у вас инст.м наверное не работает:) Поэтому о своих интересах придется рассказывать здесь.
И интернет мне очень помогает в разработке маршрутов своих путешествий, в изучении искусства и чтении книг:) Рекомендую вам посмотреть 1883 на Амазоне, очень хороший сериал. Мне очень понравился.
Кстати, могла бы показать свое путешествие (фотографии и видео) в Феврале в Зион, Большой Каньон, Лас Вегас и аллею Огня. Там такие горы! Вы не представляете какая красота. Я путешествовала одна, сама в горы лазила:) Но у вас инст.м наверное не работает:) Поэтому о своих интересах придется рассказывать здесь.
И интернет мне очень помогает в разработке маршрутов своих путешествий, в изучении искусства и чтении книг:) Рекомендую вам посмотреть 1883 на Амазоне, очень хороший сериал. Мне очень понравился.
Ответить
А че вы такое злое? :) Хочу и туплю.
Ответить
Фитнес. Магазин. Ужин. Ром
Ответить
Рады до жопы, что за 5 часов смогли вернуться из Мурома(в котором абсолютно нечего делать, как оказалось) домой.
Сделали стейки из лосося на гриле и завалились смотреть сериал «Исправление и наказание».
Сделали стейки из лосося на гриле и завалились смотреть сериал «Исправление и наказание».
Ответить
20
А Вы что ими лечите? Я вот тоже сейчас ставлю у врача, снять отек после гайморита.
Ответить
Воскресенье. 19 лет назад родился мой первенец! Сегодня вся семья вместе, поздравляем "ребеночка"🤣.
Ответить
Я помню, как вы выкладывали фото с его 18-летия. Неужели год уже пролетел? 😯
С именинником вас!
С именинником вас!
Ответить
Спасибо! Да) время как то быстро пролетело. В инсте фото выложила, здесь не буду в этот раз.
Ответить
У меня вк на пятый день взломали. Потом доступ открыли, дали пароль, но я туда войти не могу. А буквально через день ин-ста под домашним вифи заработала)))
Ответить
Ого! У меня без впн ничего не работает, хожу в фб изредка скачать фото.
Ответить
Мне кажется, что это зависит от местного провайдера. У сестры после запрета долго работала, а потом все равно отрубили. А у нас "на районе" заработала буквально неделю назад, до этого войти было невозможно.
Ответить
30
Вчера гуляли по вечернему Бостону. Почему- то вот это понравилось , хоть ничего особенного , просто дерево , но темнота - задаёт изюму что - ли :)

Ответить
Все разъехались кто куда, мы с младшей смотрим мультик Энканто :-)
Неделька выдалась активная, поэтому сегодня ляжем пораньше, предстоит рабочая неделя.
Неделька выдалась активная, поэтому сегодня ляжем пораньше, предстоит рабочая неделя.
Ответить
Скоро 20летие свадьбы.поехала и купила новое обручальное кольцо) вечером бокал вина с конфетками любимыми
Ответить
Посмотрела на хорошенькую, весёленькую внучку. Уже завтра госпитализация - на днях ей сделают серьезную операцию на открытом сердце и надо будет как-то все это проживать. Но сегодня было прекрасно и весело. Буду верить что она максимально быстро вернётся в это беззаботное состояние.
Ответить
40
Ничего хорошего, муж снова в запой ушёл, а с понедельника он в отпуске. Начинается новый виток пьянства… Начал пить в пятницу, уже выпил 4 бутылки водки по 0,5; три бутылки по 0,25 и литровую бутыль пива.
Ответить
Хз, начал пить и даже язва желудка исчезла. Организм проспиртован.
Ответить
Я вроде знаю, что настоящему алкашу надо 100 грамм и он уже в ноль. Может у вашего ещё есть шанс, до первой серьезной проблемы со здоровьем.
Ответить
50
А я пирогов напекла. В доме вкусно пахнет от этого. Себестоимость этого удовольствия просто копейки.
Ответить
Очень люблю с капустой, но дети такие не едят. С абрикосовым повидлом. Оч вкусно.
Ответить
ничего себе:scared2
А подушечка чтобы сберечь лицо?
А подушечка чтобы сберечь лицо?
Ответить
Да, если что, чтоб носик не повредить)))
Вот еще, это только подготовка к стойке. Но я ужасно довольна собой, потому что каждый раз это преодоление самой себя и мышечная стабилизация )
Не очень эстетично, ибо лишний вес присутствует. Но я работаю над этим.

Вот еще, это только подготовка к стойке. Но я ужасно довольна собой, потому что каждый раз это преодоление самой себя и мышечная стабилизация )
Не очень эстетично, ибо лишний вес присутствует. Но я работаю над этим.

Ответить
60
Я бы умерла сразу, на подходе к стене))
Ответить
Ну, вообще, аэройога, но чтобы делать красивые стойки в гамаке, мы еще укрепляемся и без гамака.

Ответить
С кондачка, конечно, нет) А при определенной подготовке, а самое главное-при желании)) Тебе ли не знать)
Ответить
Так желание тоже надо чем-то подпитывать. А та "определенная подготовка" когда еще наступит.
Ответить
Сегодня испекла сыну быструю овощную пиццу, а она взяла и вот так вздулась))) но слопал с молоком, за ушами трещало

Ответить
70
Поверила еве, пошла за прокладками. Ни в фикспрайсе, ни в Пятерочке, ни в Магнитике их не оказалось.
Ответить
Сегодня их видела везде, в Перекрестке, Виктории, Подружке.
Ответить
Видела только две пачки пластиковых Олвейз. Но мне они не подходят совсем.
Правда. Может, в Москве получше, я в МО.
Правда. Может, в Москве получше, я в МО.
Ответить
Я про Красногорск писала. Кроме Олвейз видела котекс и еще какие-то в розовой упаковке, забыла название.
Допишу, Либресс:-)
Допишу, Либресс:-)
Ответить
80
Ну, прорвемся как-нибудь. Может, станет лучше. Хоть бы наши какие-нибудь сделали. А то я про них только на еве читаю, а в глаза не видела. Я пошла в фикспрайс, тут писали, что Натурелла была, еще и по нормальной цене. Пришла, а там прокладок вообще нет. Никаких. В пятерке только две пачке олвейз, в Магните - урология.
Интересно, как там с памперсами дела у молодых мам? Их особенно жалко.
Интересно, как там с памперсами дела у молодых мам? Их особенно жалко.
Ответить
Заходила в Улыбку радуги,
Всего навалом - и прокладки, и тампоны
Олвейз, натурелла, котекс
И не дорого
Всего навалом - и прокладки, и тампоны
Олвейз, натурелла, котекс
И не дорого
Ответить
А в доставке от них только ежедневки и один вид урологических. Что ж такое...
Поэтому народ и метет, все, что не приколочено.
Поэтому народ и метет, все, что не приколочено.
Ответить
Стандартно зашла в отдел в Глобусе. Полно. И сахар аж по 50 кг мешки, и гречка. И даже химия на месте, причём и цены опустили🙏

Ответить
Зайду, посмотрю, что с доставкой из Глобуса через Сбермаркет. Он напрямую ко мне не возит, а я без машины.
Посмотрела. На доставке есть несколько видов. Большая пачка Натуреллы 568 рублей. Дорого, но хоть есть. Спасибо!
Посмотрела. На доставке есть несколько видов. Большая пачка Натуреллы 568 рублей. Дорого, но хоть есть. Спасибо!
Ответить
У нас с вами разные Перекрестки.
Ответить
Гуляли с мужем в парке и любовались на снеговиков, появившихся после вчерашнего снегопада. Возвращаемся - одного кто-то разрушил. Починили:-)

Ответить
Моя суббота прошла в белоснежных горах. Началась в 8 утра....тур на снегоходах по ущельям и тропам, голубые водопады, искры льдинок, пустыни первозданного снега....скорость, рев моторов, рядом друзья....инструктор-проводник....солнце, драйв, остановки на глинтвейн и фото....а вечером игристое под сыр и настольные игры с друзьями в гостинице...
Ответить
90
Отметили мамин ДР, мясо мангалили, дети снеговиков лепили, вечер традиционно у камина 🥂

Ответить
Подкидыш наш )) Она любит перед камином сидеть, два других хвоста просто греются, а эта на огонь смотрит обычно )
Ответить
Я молодец, сходила аж на две тренировки подряд по фитнесу, и сегодня съездили с дочкой сдали кровь на группу крови. Очень интересно какая у неё.
Ответить
У нас в роддоме дочке неправильно определили, на мой возглас :"Не может такого быть! " Врач сказала:" Очень может, если не от мужа рожать!"
Сейчас бы я, конечно, дала ей жару🤣 А тогда просто после роддома пересдали. Оказалась другая.
Сейчас бы я, конечно, дала ей жару🤣 А тогда просто после роддома пересдали. Оказалась другая.
Ответить
Поскольку Ева так и считает фотки из персональных альбомов спам-словами, то вот так вот
Большие коты прячутся от мелкого в недоступных местах

Большие коты прячутся от мелкого в недоступных местах

Ответить
100
А до хомяков Роборовского наконец дошло, что толстый слой опилок - это чтоб рыть норки

Ответить
Скорее, два уже, плюс-минус. Неделю назад еле ходил, а сейчас уже носится с топотом.
Ответить
Какой холосанький малыш! Пушистый клубочек. )))
Ответить
Ездили кормить лису.
У нас в парке на отшибе живут, аж две... возим иногда им еду. Их днем не видно, этакая лиса Шредингера у нас... но сейчас снег, даже мышей нет, так что мы решили отвезти пару лотков потрохов куриных. Пусть едят. Не они, так вороны употребят.
У нас в парке на отшибе живут, аж две... возим иногда им еду. Их днем не видно, этакая лиса Шредингера у нас... но сейчас снег, даже мышей нет, так что мы решили отвезти пару лотков потрохов куриных. Пусть едят. Не они, так вороны употребят.
Ответить
Внучку планово госпитализировали в Бакулева. Почти выбили платную палату(их просто не хватает на всех желающих - чай не гостиница). Уже скоро должны быть хорошие новости.
Почему это в разделе хорошего? Потому что чем скорее прооперируют, тем скорее выдохнем. Каждый шаг ближе к операции - уже хорошо.
Почему это в разделе хорошего? Потому что чем скорее прооперируют, тем скорее выдохнем. Каждый шаг ближе к операции - уже хорошо.
Ответить
Кулачков вам с внучкой, в Бакулева одни из самых лучших детских хирургов-все будет хорошо!!!
Ответить
110
Любимая подруга стала "бабкой" в эти выхи!
Этому почетному званию она не рада!))) Молодится)))
А я сижу .... завидую)))
Надеюсь, что дадут понянькаться)
Этому почетному званию она не рада!))) Молодится)))
А я сижу .... завидую)))
Надеюсь, что дадут понянькаться)
Ответить
Это здорово! Жизнь продолжается!
Ответить
2 апреля в субботу у меня дочка родилась! почти в 42 года
Ответить
так вам и не 41
Ответить
Большая.
Ответить
.
Ответить
120
Вчера детке сделали зондирование и сочли что она готова для операции. В пятницу сделают. Скоро все это уже будет позади.
Ответить