39
Можно ли продать нерабочий айфон?
У меня в наличие восемь нерабочих айфонов, можно ли их продать?
Проблема в том, что они не включаются, а информация с них не удалена.
Свернуть
Ответить
Не хотелось бы что бы эта информация потом где то всплыла
Ответить
удалите информацию перед продажей
Ответить
Я думаю можно на запчасти, отвезите на Савелолвский рынок. А информация вам с них не нужна?
И что вы с ними делали что все 8 у вас не включаются? В моей семье есть все модели айфонов, не включается только один - 4-ка, а выглядит как новый.
И что вы с ними делали что все 8 у вас не включаются? В моей семье есть все модели айфонов, не включается только один - 4-ка, а выглядит как новый.
Ответить
краденые?
Ответить
Сломаные
Ответить
все 8 сломанные? удивительно
Ответить
призадумаешься после такого айфон брать((
Ответить
Странный вывод.
Ответить
10
можно , по цене нерабочих.
информация с них никому не нужна - не драматизируйте .
информация с них никому не нужна - не драматизируйте .
Ответить
Хосспаде! Маску наденьте от самого дома не снимайте ея и так жИ в маске продайте. Делофта:ups2
Ответить
Может информация эта- голые фотки или видео домашнее. Потом всплывет где-нибудь в интернете
Ответить
ок. если даже такая, то опыт с восьмым гаджетом должен быть уже? или кактусы и ёжики вечная тема? и надев маску ты себя можешь не идентифировать никак
Ответить
Так на фото или видео владелец без маски. Его потом легко могут узнать знакомые, если данные сольют. И неважно, в маске или не в маске он продал телефон барыге. Барыга его не узнает, а сотни знакомых могут узнать при просмотре клубнички)
Ответить
ну и пускай! Пускай завидуют, те самые знакомые , любители клубник. щас столько всего происходит :evil, любой инфоповод забывается и заменяется другим, и так по всем направлениям
Ответить
я не пользуюсь яблочной техникой, но у андроидов можно удалить всю инфу через гугл-аккаунт, наверняка у вас можно так же. Отвяжите устройства от аккаунта и продайте на зап. части, не забыв извлечь все карты памяти.
Ответить
с андроида можно все удалить, даже без гугл-аккаунта, нажатием пары кнопок для жесткой перезагрузки. Тел обнуляется, возвращается к заводским настройкам без данных.
Не скажу про все смартфоны, все не проверяла. Но те, что знаю, именно так устроены)
Не скажу про все смартфоны, все не проверяла. Но те, что знаю, именно так устроены)
Ответить
так и с айфона, если он включается можно все удалить возвратом к заводским настройкам.
Ответить
20
я говорю про андроид, который НЕ включается. Выключенный андроид можно скинуть к заводским настройкам. С того, который включается, ес-но, нет проблем, что об этом говорить-то.
Ответить
Аккумулятор поменять не пробовали?
Не представляю, как могли сломаться аж 8 айфонов до состояния невключения. У меня только один из старых не включается, потому что упал в ванну с водой, вот он умер полностью. Так там и информации не осталось после этого.
Не представляю, как могли сломаться аж 8 айфонов до состояния невключения. У меня только один из старых не включается, потому что упал в ванну с водой, вот он умер полностью. Так там и информации не осталось после этого.
Ответить
краденые 100%
у меня айфоны, начиная с 1, не работает только самый первый, все остальные в рабочем состоянии, аккумулятор меняли на одном.
у меня айфоны, начиная с 1, не работает только самый первый, все остальные в рабочем состоянии, аккумулятор меняли на одном.
Ответить
Уж те, кто крадет, вряд ли будут на еве спрашивать, можно ли их продать. :)
Ответить
случаи бывают разные)))
Ответить
Ого. Вы по себе судите? У меня дома сейчас тоже 3 штуки айфонов лежат, правда рабочие, и не счесть обычных андроидов (эти какие-то работают, какие-то глючат).
Ответить
у меня лежал, не работал год. а потом как заработал.
Ответить
30
По рублю за айфон
Ответить
мне тоже интересно))) В "сломались все восемь" - не верю. У меня еще 4й работает))))
Ответить
А за сколько можно продать исправные 4S и 5S сегодня?
Ответить
за копейки, никому они не нужны.
Ответить
мне нужен!) 4й. Работающий)) Мне звонилка нужна, и я люблю тяжелые телефоны, пластиковые коробочки не впечатляют.
Ответить
они все с дохлыми аккумуляторами - мусор
Ответить
Тот же вопрос возникает - как вы создали у себя 8 неработающих айфонов? Сложно представить, что такое возможно само по себе.
А так в принципе - без пароля информацию с них невозможно получить.
Я как-то восстанавливала свой айфон (меняла экран), и тк хотела с него получить информацию (фото и видео, которые не влезли в icloud), то делала это через слегка левую контору, так вот для получения (оставления) информации даже в таком случае нужен пароль.
Продать наверняка можно, вопрос в причине, почему не включаются, и в цене.
А так в принципе - без пароля информацию с них невозможно получить.
Я как-то восстанавливала свой айфон (меняла экран), и тк хотела с него получить информацию (фото и видео, которые не влезли в icloud), то делала это через слегка левую контору, так вот для получения (оставления) информации даже в таком случае нужен пароль.
Продать наверняка можно, вопрос в причине, почему не включаются, и в цене.
Ответить