Школа
39
Anonymous
Все остальное
3.04.22 10:53

Можно ли продать нерабочий айфон?

У меня в наличие восемь нерабочих айфонов, можно ли их продать?
Проблема в том, что они не включаются, а информация с них не удалена.

Свернуть
Ответить
хотите продать эту информацию оптом? :)
Ответить
Не хотелось бы что бы эта информация потом где то всплыла
Ответить
удалите информацию перед продажей
Ответить
Я думаю можно на запчасти, отвезите на Савелолвский рынок. А информация вам с них не нужна?
И что вы с ними делали что все 8 у вас не включаются? В моей семье есть все модели айфонов, не включается только один - 4-ка, а выглядит как новый.
Ответить
краденые?
Anonymous
3.04 12:11
краденые?
Ответить
Сломаные
Anonymous
3.04 12:33
Сломаные
Ответить
все 8 сломанные? удивительно
Ответить
призадумаешься после такого айфон брать((
Ответить
Странный вывод.
Anonymous
4.04 17:04
Странный вывод.
Ответить
Продать можно все, вопрос только в цене
Ответить
можно , по цене нерабочих.
информация с них никому не нужна - не драматизируйте .
Ответить
Хосспаде! Маску наденьте от самого дома не снимайте ея и так жИ в маске продайте. Делофта:ups2
Ответить
Может информация эта- голые фотки или видео домашнее. Потом всплывет где-нибудь в интернете
Ответить
ок. если даже такая, то опыт с восьмым гаджетом должен быть уже? или кактусы и ёжики вечная тема? и надев маску ты себя можешь не идентифировать никак
Ответить
Так на фото или видео владелец без маски. Его потом легко могут узнать знакомые, если данные сольют. И неважно, в маске или не в маске он продал телефон барыге. Барыга его не узнает, а сотни знакомых могут узнать при просмотре клубнички)
Ответить
ну и пускай! Пускай завидуют, те самые знакомые , любители клубник. щас столько всего происходит :evil, любой инфоповод забывается и заменяется другим, и так по всем направлениям
Ответить
я не пользуюсь яблочной техникой, но у андроидов можно удалить всю инфу через гугл-аккаунт, наверняка у вас можно так же. Отвяжите устройства от аккаунта и продайте на зап. части, не забыв извлечь все карты памяти.
Ответить
с андроида можно все удалить, даже без гугл-аккаунта, нажатием пары кнопок для жесткой перезагрузки. Тел обнуляется, возвращается к заводским настройкам без данных.
Не скажу про все смартфоны, все не проверяла. Но те, что знаю, именно так устроены)
Ответить
так и с айфона, если он включается можно все удалить возвратом к заводским настройкам.
Ответить
я говорю про андроид, который НЕ включается. Выключенный андроид можно скинуть к заводским настройкам. С того, который включается, ес-но, нет проблем, что об этом говорить-то.
Ответить
С каждым новым телефоном вы создавали новый аккаунт??
Ответить
Аккумулятор поменять не пробовали?
Не представляю, как могли сломаться аж 8 айфонов до состояния невключения. У меня только один из старых не включается, потому что упал в ванну с водой, вот он умер полностью. Так там и информации не осталось после этого.
Ответить
краденые 100%
у меня айфоны, начиная с 1, не работает только самый первый, все остальные в рабочем состоянии, аккумулятор меняли на одном.
Ответить
Уж те, кто крадет, вряд ли будут на еве спрашивать, можно ли их продать. :)
Ответить
случаи бывают разные)))
Ответить
Ворованные у украинцев? Прислали из Беларуси?
Ответить
Ого. Вы по себе судите? У меня дома сейчас тоже 3 штуки айфонов лежат, правда рабочие, и не счесть обычных андроидов (эти какие-то работают, какие-то глючат).
Ответить
ТОже вчера муж выкопал 6 штук
Начиная с 4-го.
Рабочие.
Ответить
у меня лежал, не работал год. а потом как заработал.
Ответить
По рублю за айфон
Anonymous
4.04 00:04
30
По рублю за айфон
Ответить
откуда они у вас?
Нигора SD*
4.04 09:39
откуда они у вас?
Ответить
мне тоже интересно))) В "сломались все восемь" - не верю. У меня еще 4й работает))))
Ответить
А за сколько можно продать исправные 4S и 5S сегодня?
Ответить
за копейки, никому они не нужны.
Ответить
мне нужен!) 4й. Работающий)) Мне звонилка нужна, и я люблю тяжелые телефоны, пластиковые коробочки не впечатляют.
Ответить
они все с дохлыми аккумуляторами - мусор
Ответить
Тот же вопрос возникает - как вы создали у себя 8 неработающих айфонов? Сложно представить, что такое возможно само по себе.

А так в принципе - без пароля информацию с них невозможно получить.
Я как-то восстанавливала свой айфон (меняла экран), и тк хотела с него получить информацию (фото и видео, которые не влезли в icloud), то делала это через слегка левую контору, так вот для получения (оставления) информации даже в таком случае нужен пароль.

Продать наверняка можно, вопрос в причине, почему не включаются, и в цене.
Ответить
А переформатировать не?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)