666
Можно опять про прогнозы
Прошлый топик ушел в небытие.
Давайте ещё про прогнозы.
1. Когда это всё закончится?
2. Что дальше?
3. Долгосрочный прогноз: на 1 год, на 5, на 10.
Я уже потерялась, не понимаю когда это всё закончится.
Свернуть
Ответить
● Все остальное ● Ваш прогноз. (15411 просмотров)
Показать все (851), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3633063.htm
Показать все (851), Адрес темы: https://eva.ru/topic/77/3633063.htm
Ответить
Закончится одно,начнется другое. Это глобалисты все по плану делают.Ещё раз и много раз вакцинация с осени точно,включая детей. Меры ЦБ по финансам тоже установили срок -сентябрь,значит знают,что будет дальше. Внедрение цифрорубля и отмена наличных,это похлеще ковида и спецоперации вместе взятых. Закон об отмене был анонсирован ещё в феврале депутатом Кирьяновым.Осень предстоит нелегкая.
Ответить
Отмена наличных не реальна, у нас процентов 60 населения живет в такой глуши, что там никакой цифровизации нет и не будет еще лет дцать, особенно в свете последних событий.
Ответить
Угу, только покажи вам в 2018 новости 2020 или 2022 вы это за паралельную реальность приняли бы...
Ответить
Это да 😂, при 2 разные!!!
Ответить
При чём тут это? Отмену наличных денег физически невозможно провести в России, вы очевидного не понимаете? Меня-то это вообще не волнует, пусть отменяют, но полстраны не сможет себе хлеба купить.
Ответить
Что вы вкладываете в "это всё"?
Независимо от вашего ответа мое мнение - не при нашей жизни. Все только началось, и что дальше пока неясно.
Независимо от вашего ответа мое мнение - не при нашей жизни. Все только началось, и что дальше пока неясно.
Ответить
Я просто хочу чтобы прекратилась активная фаза военных действий и перестали погибать люди.
Ответить
10
Просто хотеть очень мало.
Ответить
Предлагаете постить фейки? Нет, спасибо.
Ответить
А я предлагаю работать получше. Серьезно.
Вот что точно может остановить *** - это если в самой России все будет зашибись, несмотря на санкции и тп.
И украинцы потянутся, и с Китаем дружба крепче будет, и ЕС надоест надрываться с санкциями и вливать деньги в ***шку.
Вот что точно может остановить *** - это если в самой России все будет зашибись, несмотря на санкции и тп.
И украинцы потянутся, и с Китаем дружба крепче будет, и ЕС надоест надрываться с санкциями и вливать деньги в ***шку.
Ответить
Вы думаете "зашибись" может за полгодика возникнуть в условиях отсуствия инвестиций и с ключевой ставкой 20%???
Ответить
🤷 люди в основной своей массе экономически безграмотны(( раз пропаганда сказала - нам на пользу, значит на пользу, а сами думать они не умеют. Лучше работать ((( Лучше всех, как помним, в колхозе работала лошадь, но председателем так и стала. Вот и у нас будет такая же картина. В плуг впряжемся через 2-3 года и вперёд, картоху сажать.
Ответить
Создавать такие экономические условия предпринимателям, чтобы развитие было возможным.
Ответить
Вы не думаете?
Ответить
"Это фантастика, сынок".
В условиях свободной торговли, более-менее нормальных экономических отношений, умеренной инфляции и относительной предсказуемости такие условия создать не сумели. Все предпринимательство было скорее "вопреки", нежели "благодаря" и под дамокловым мечом "наезда". А сейчас - при абсолютной непредсказуемости, высоченнных ставках на кредит, скрытой гипер-инфляции, разорванных торговых связях и сомнительной неприкосновенности частной собственности (идут периодически разговоры о национализации) - "создадут экономические условия предпринимателям"?
Можно обьявить что отныне "воздух открыт для ежиков" и требовать чтобы они летали как птички. И даже пинать их в нужном направлении, придавая ускорение. Да только отменить законы физики не получится. И сколько ежика ни пинай, птичкой он не станет и летать не начнет.
Отменить экономичекие законы ТОЖЕ невозможно. В СССР уже пытались, результат известен. Сколько можно ходить по граблям?
В условиях свободной торговли, более-менее нормальных экономических отношений, умеренной инфляции и относительной предсказуемости такие условия создать не сумели. Все предпринимательство было скорее "вопреки", нежели "благодаря" и под дамокловым мечом "наезда". А сейчас - при абсолютной непредсказуемости, высоченнных ставках на кредит, скрытой гипер-инфляции, разорванных торговых связях и сомнительной неприкосновенности частной собственности (идут периодически разговоры о национализации) - "создадут экономические условия предпринимателям"?
Можно обьявить что отныне "воздух открыт для ежиков" и требовать чтобы они летали как птички. И даже пинать их в нужном направлении, придавая ускорение. Да только отменить законы физики не получится. И сколько ежика ни пинай, птичкой он не станет и летать не начнет.
Отменить экономичекие законы ТОЖЕ невозможно. В СССР уже пытались, результат известен. Сколько можно ходить по граблям?
Ответить
20
Этого-то я и боюсь, что бизнес в таких условиях будет не развиваться, а схлопываться.
Ответить
-
Ответить
У меня на фоне прошлого топа ничего не изменилось из прогнозов. Ну может быть возможный дефолт передвинула бы сейчас с мая на июль. В остальном в части России, все пока идет, как предполагала. И будет идти. Если, конечно, цели Шредингера еще как-то не изменятся, но тут уже негативный внутрироссийский прогноз придется давать. Пока до него в моей лодке еще не менее 6-10 месяцев
Ответить
а напомните ваш прогноз, плиз
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3633063.htm?messageId=104129042
Ответить
Живите здесь и сейчас, тогда не потеряетесь.. Зачем лезть в далекие дебри, если не понимаете...
Ответить
Как сказала Шульман, ни один политолог, аналитик не смог спрогнозировать такое развитие событие. А они по идее разбираются в процессах.
Правы оказались психи и городские сумасшедшие. Не дословно цитирую, но близко.
Правы оказались психи и городские сумасшедшие. Не дословно цитирую, но близко.
Ответить
Многие люди опять будут искать во сем заговор, мистику и прочую лабуду. А чем все это закончится не знают и сильные мира сего, это точно.
Ответить
"Правы оказались психи и городские сумасшедшие. " -- Ну так и сломанные часы показывают правильное время дважды в сутки.. :):)
Ответить
30
Это не так. Кто-то из аналитиков говорили, что за Крым вoевaть будем, мне муж ещё год назад об этом говорил (кого-то слушал) и именно так и происходит и хорошо что не на нашей территории.
Ответить
На российской территории уже тоже. Боюсь, дальше больше.
Ответить
а где на российской территории?
Ответить
Проспали все? В Белгородской обл.
Ответить
А это? Ну так в Ростовскую область с 14 года прилетает
Ответить
Об этом говорили еще в 90-е. Собчак отец например, Жириновский давно талдычил об этом. Что эта горячая точка никогда не будет потушена, если не мы это сделает, то больше никто. Короче многие это говорили.
Ответить
Она глупая. В ее маленькую головку не влезает прогнозирование «что было бы если нет». Может максимум констатировать про сейчас, и то с очень узкой стороны.
Сидит руки заламывает и довольно говорит о том, что все плохо-плохо.
А вот то, что мог бы быть иначе ужас-ужас, она даже не пытается обдумывать.
Сидит руки заламывает и довольно говорит о том, что все плохо-плохо.
А вот то, что мог бы быть иначе ужас-ужас, она даже не пытается обдумывать.
Ответить
Потому что не могло быть, это вы себе придумали мантру.
Ответить
40
И я! Утомила пугать. "Вот когда будете менять пальто на тушенку" или "доедать последнюю банку горошка.." Бесить ее визгливый голос стал. Последнее ее видео еле дослушала.
Ответить
Знаете ли, у нас вчера в думе предложили 10 дней на майские дать людям, чтобы все успели посадить все, а то могут быть проблемы с продовольствием, и Пу_тин заговорил об ограничении экспорта продовольственных товаров. Вы думате они всё это просто так говорят?
Ответить
Ой, а я сегодня на Гисметео зашла, и там слева новости разные. Удивило, что в Якутии школы и детские сады должны будут разбить огороды, чтобы обеспечить себя овощами. Там растет что-нибудь?:scared2
Ссылочка.
https://mel.fm/novosti/5087964-yakutskiye-shkoly-i-detsady-dolzhny-budut-razbit-ogorody-chtoby-obespechivat-sebya-ovoshchami
Ссылочка.
https://mel.fm/novosti/5087964-yakutskiye-shkoly-i-detsady-dolzhny-budut-razbit-ogorody-chtoby-obespechivat-sebya-ovoshchami
Ответить
Совсем уже... Менять пальто на тушёнку! Мы в 90-е полностью огородом жили, без мяса, пальто на тушёнку и в голову не пришло бы менять.
Ответить
Но в принципе конкретно её не слушала, но как-то так всё и представляю - с последней банкой горошка...
Ответить
Да что вы заладили про 90 е, сейчас уже несравнимая ни с чем Ж
Ответить
какая разница, у нас участок есть, и в 90-е мы питались с него, покупали только хлеб, без тушенки.
Ответить
У меня те же чувства по отношению к ней
Эмоциональная нестабильность для политолога не лучшее качество
Эмоциональная нестабильность для политолога не лучшее качество
Ответить
И я тоже. Все пропало, все умрем. Не слушаю больше, нашла более профессиональных аналитиков.
Ответить
50
Ага, показала свою полную профнепригодность.
Я, как автор поста про реальных аналитиков, узнала там про некоторых, которые предсказали все довольно точно.
А вот ей не доверяю вообще, работать в этом и не понимать элементарных вещей в геополитике. Глупая.
Я, как автор поста про реальных аналитиков, узнала там про некоторых, которые предсказали все довольно точно.
А вот ей не доверяю вообще, работать в этом и не понимать элементарных вещей в геополитике. Глупая.
Ответить
Эти политологи должны были читать топ "конспирологов" на еве. Тогда бы знали, что будет дальше.
Ответить
Закончится когда:
1. Будет списано все устаревшее оружие большинства крупнейших стран (как вы думаете, легко ли утилизировать все старье, которое лежит на складах и мешает производству нового, более современного)
2. Когда инфляция сожрет гос.долг Сша (и возможно ещё каких/либо стран).
Чтобы миру развиваться дальше, надо очень сильно упасть, корона помогла споткнуться - но наши доблестные популисты-политики подставили сломанную палочку в поддержке экономике.
1. Будет списано все устаревшее оружие большинства крупнейших стран (как вы думаете, легко ли утилизировать все старье, которое лежит на складах и мешает производству нового, более современного)
2. Когда инфляция сожрет гос.долг Сша (и возможно ещё каких/либо стран).
Чтобы миру развиваться дальше, надо очень сильно упасть, корона помогла споткнуться - но наши доблестные популисты-политики подставили сломанную палочку в поддержке экономике.
Ответить
вопрос где тогда уже будет россия
Ответить
Открываете Апокалипсис и читаете, когда и как это закончится :) А пока это не наступило, посмотрите в учебник истории, как все было раньше. Это никогда не кончается. Конец истории пытались провозгласить, но потом выяснилось, что не все с этим согласны.
Ответить
СССР всегда говорили главное чтобы *** не было
Я свято верила что люди в 21 веке будут умнее
Я помню как мы воспринимали поездки в европу в 1995-2005 году, прям глоток старины, культуры, радовались как дети
А то что я вижу сейчас ужасает, как могут быть люди так жестоки, и очень надеюсь что вся шваль которая стреляет в своих либо погибнет либо будет казнена. И это я еще очень добрая. Но события показывают что на добрых ездят.
Европа вообще себя ведет как бабка в деменции.
Чтобы все закончилось должен кто то проснуться ото сна.
Я свято верила что люди в 21 веке будут умнее
Я помню как мы воспринимали поездки в европу в 1995-2005 году, прям глоток старины, культуры, радовались как дети
А то что я вижу сейчас ужасает, как могут быть люди так жестоки, и очень надеюсь что вся шваль которая стреляет в своих либо погибнет либо будет казнена. И это я еще очень добрая. Но события показывают что на добрых ездят.
Европа вообще себя ведет как бабка в деменции.
Чтобы все закончилось должен кто то проснуться ото сна.
Ответить
Я предлагаю либо отрезать яйца, либо за яйца подвесить. А я вообще ангел, муху не обижу. Кстати, я так почему то не восприняла Европу🤷♀️. Париж увидела где то в 1997 и не умерла. Нет, красиво конечно. Но уже тогда чернота и бомжи неприятно поразили. Во Франкфурте-на-Майне и в Бремене приблизительно в это же время люди, спящие на матрасах на улице вызвали у меня культурный шок. А какой шок у меня был в Японии, в Кавасаки, еоода мы туда прилетели в 2001 в воскресенье и на улицах лежали черные пакеты с мусором. Нам объяснили, что это вберут в понедельник…. А в гостинице номер был -рукой от стены до стены. Как там можно жить -не понятно. Мы устроили протест и быстро нашелся нормальный номер.
Ответить
Вы тут на днях били себя пяткой в грудь, что вы не агрессивная.
Ответить
Нет, вас не перепутаешь.
Ответить
60
Ну не знай, европа на фоне сша казалась тогда вполне цивилизацией.
Я не знала что бомжи могут вот так жить, это про сша, воняло до тошноты, это какие то случайные заходы, но в Москве такого до сих пор не случилось.
В европе вот что было из странностей что наркоманов много, но это как то было видно в северной, вот прям наркоманы, я никогда не была близка к этой теме, хотя с 1991 года жила отдельно от родителей.
Где то 2005-2014 откуда то вылезли гомики, тут уже в южной европе испания и греция, тоже был шок
Последней каплей были арабы негры или кто там это где то 2016-2019 год
Я не знала что бомжи могут вот так жить, это про сша, воняло до тошноты, это какие то случайные заходы, но в Москве такого до сих пор не случилось.
В европе вот что было из странностей что наркоманов много, но это как то было видно в северной, вот прям наркоманы, я никогда не была близка к этой теме, хотя с 1991 года жила отдельно от родителей.
Где то 2005-2014 откуда то вылезли гомики, тут уже в южной европе испания и греция, тоже был шок
Последней каплей были арабы негры или кто там это где то 2016-2019 год
Ответить
Что нравится в Венгрии, что там ни негров, ни арабов. Их премьер просто туда не пустил. Там тихо, чисто и спокойно.
Ответить
Цыгане там. Жили, в курсе. И без арабов весело.
Ответить
Я про беженцев. Которые хлынули в Европу в неимоверном количестве. Благодаря тому же сша. Который в из домах потоптался. Венгры к себе не пустили. Ида, меня безумно раздражали беженцы-негры в Италии. Здоровые молодые лбы, которые стояли около крупных магазинов и требовали, именно требовали нагло, чтоб им подали. Чуть ли не за руки меня хватал. Когда я предложила ему пойти поработать - он сделал вид, что обиделся. А зачем? Пособия есть, местные подают. Вот такой хрени в Венгрии нет. И еще, было очень неприятно ходить по улицам городков вечерами, когда стаи таких товарищей рыскали по улицам. В Венгрии в этом плане спокойно. Их премьер уже тогда заявлял, что не будет делать из страны проходной двор.
Ответить
Орбан молодец, да, у него своя позиция на этот счет. Недаром на выборы на ура прошел.
Ответить
Нацистка?
Ответить
Нет, блин, это российский патриотизм называется:dash1
Ругать и, мягко говоря, не любить всех, кто внешне отличается, это так по-русски:mda
Ругать и, мягко говоря, не любить всех, кто внешне отличается, это так по-русски:mda
Ответить
Это инстинкт самосохранения
Ответить
В Брюсселе были проездом в 2006г. Ме...
6.04 10:16
70
В Брюсселе были проездом в 2006г. Меня неприятно удивил этот город - кучи грязи, мусора на центральной площади, вонища. Тот же Париж показался, по сравнению с Брюсселем, весьма чистым городом. Хотя в Париже бомжей ароматных, спящих на улице, хватало, но там было видно было что убираются и стараются поддерживать порядок.
И везде много агрессивных негров, которые навязывают какую-то фигню купить у них, а при отказе чуть ли не драться наскакивают.
Мы тогда на машине много по Европе поколесили (Бельгия, Германия, Австрия, Польша, Нидерланды,Франция)...но вернуться желание возникло только во Францию.
И везде много агрессивных негров, которые навязывают какую-то фигню купить у них, а при отказе чуть ли не драться наскакивают.
Мы тогда на машине много по Европе поколесили (Бельгия, Германия, Австрия, Польша, Нидерланды,Франция)...но вернуться желание возникло только во Францию.
Ответить
Я в 2019 там была/ Бомжей видела, в основном в районе вокзала, а вот навязывающих негров вообще не помню. Но мы больше в центре ходили. Город понравился своим мульти и атмосферой свободы.
Ответить
бомжей полно на теплых решетках даже рядом с Лафайетом и Прентаном, а негров - у Триумфальной арки, да и вообще везде на Елисейских полях))
Если что, Париж очень люблю, ездили раньше туда очень часто. Так что мнение не по одной поездке)
Если что, Париж очень люблю, ездили раньше туда очень часто. Так что мнение не по одной поездке)
Ответить
а, сори, влезла не в кассу, там выше просто про Париж, вот я и решила, что вы о нем)))
Ответить
Ясновидящие (2) говорят, что *** будет 2 года. Одну моя сестра лично знает. Вторая из интернета.
Ответить
Ойцц, какая хоть - партизанская или бум?
Я никому не верю, но счас слушаю с удовольствием :scared2
Я никому не верю, но счас слушаю с удовольствием :scared2
Ответить
А что вы предпочитаете «ужасный конец или ужас без конца»? Если залезть в мистику то сейчас второй всадник, если в экономику - как мировой делёж ресурсов- это начало. Что должно закончиться? Я пока дна не вижу, и боюсь что только подумаю что дно, но снизу постучат. Надо смотреть что лично ты можешь сделать в этом для себя и близких, какие ты решения принимаешь и главное сохранность психики.
Ответить
я предпочитаю лебединое озеро и вдру...
5.04 20:31
я предпочитаю лебединое озеро
и вдруг выяснится, что дихотомия ложная
и вдруг выяснится, что дихотомия ложная
Ответить
Про лебединое озеро. Мне было лет 16-17, лето …я была можно сказать в зажопинских выселках в гостях и вдруг … по всем 2-м !!!каналам и радио - лебединое озеро. Когда это было впервые - было неприятно, непонятно и страшно. Даже в таких местах. Когда несколькими годами позже я пробиралась с Курского вокзала мимо танков в комендантский час - ничего уже не екнуло, просто хотелось домой …человек такая скотинка, его психика стремится компенсироваться. А это либо потеря разума, либо отрешенность, либо мы ее скомпенсируем сами- любыми доступными нам способами.
Ответить
80
Мне только что исполнилось 17, я посмотрела балет, забеспокоилась и двинулась к БД проверить, а что вообще за нафиг происходит? А там весело было, хотя и страшно тоже.
Ответить
В смысле, про грядущий? Я только один помню.
Ответить
Не.. их было два. Один прям летом , я школу заканчивала , второй училась в институте. Вот второй с обстрелом БД.
Ответить
Да нет, одна, я тоже школу закончила как раз.
1993-й это другая история и позор для обеих сторон.
1993-й это другая история и позор для обеих сторон.
Ответить
При ЧК не будет Лебединого.
Обложили :-#
Мы с вами уже азбукой Морзе разговариваем.
Нет вру, всё вру - просто перестукиваемся в камерах :scared2
Обложили :-#
Мы с вами уже азбукой Морзе разговариваем.
Нет вру, всё вру - просто перестукиваемся в камерах :scared2
Ответить
кто знает, кто знает?
не знаю почему, но я оптимистка
хотя прямо сейчас умный дядька у Фейгина про неизбежность ЯУ вещает
не знаю почему, но я оптимистка
хотя прямо сейчас умный дядька у Фейгина про неизбежность ЯУ вещает
Ответить
Вот в это я пока не верю…в ЯУ. Вот почему то тут я на стороне мистиков. Высшие силы не допустят… просто помрем какими нибудь другими методами, что красоту то такую и чудо калечить( я про землю).
Ответить
+1. Я на стороне экологов. Земля слишком прекрасна, чтобы погибнуть из-за крысиной возни.
Ответить
Я хочу чтобы перестали погибать люди, хотя бы мирные. Мне страшно, что жизнь ничего не стоит. Я в ужасе от действий нацбатов и их идеологии.
Ответить
90
Жизнь ничья к сожалению ничего не стоит в масштабах истории. Вы живете блин, в очередной исторический период. И самое главное постараться хотя бы детей не испугать и покалечить своими разговорами. Ещё раз - основная задача неоскотиниться и сохранность психики. Такой период. На вопрос чем все кончиться - мне очень нравится ответ, конец у всех один. Дойти бы до него в здравом уме.
Ответить
Не оскотиниться и сохранить психику.
+ 100
+ 100
Ответить
Вы верите, что это нацбаты? Я вам завидую. Честно. Я не сплю и поседела.
Ответить
Вы спите и седеете с закрыты глазами и ушами. Вам недостаточно фактов и свидетельств очевидцев? Очнитесь.
Ответить
И вы очнитесь. Показания очевидцев разные, в зависимости, где эти очевидцы находятся. Я смотрю разные новостные сайты.
Ответить
Очевидцы, находящиеся на местах, в большом количестве дают показания, как вам описали выше. Иностранным журналистам. До новостных сайтов это естественно не доходит . Для СМИ рисуют другие показания. Кому нужна правда- находят ее от очевидцев, а не от СМИ
Ответить
Ты просто тупой седой тролль. Тебе даже Пентагон объяснил, что нет доказательств, что это русские военные. Они нам как бы совсем не друзья, но ты предпочитаешь седеть и тролить. Это же прикольно, да?
Ответить
Пентагон сказал, что нет доказательств геноцида. Не надо перевирать :ups1
Ответить
Обнимаю Вас. Честно скажу, я тоже не знаю, что происходит ТАМ. Знают только те, кто там находятся. То, что говорят наши и не наши я делю не на 2, а на 22, как и положено в военное время. Мне очень не хочется верить, что к этому приложили руку мы. Я сегодня проснулась в 4 утра и думала про Бучу. Но я седая уже была.
Ответить
Меня эта семья в машине раздавленной танком убила. Они же должны было пытаться выйти из машины? Значит их не выпускали. И Небензя меня вчера совсем не убедил. Нельзя на все обвинения отвечать, что это всё нац-исты, потому что они нац-исты. Раз никаких док-ств не предоставил, то и нет их.
Ответить
100
Те доказательства, которые другая сторона предоставляет, тоже не выдерживают критики.
Эти доказательства выкидывают в сми и начинается вакханалия. А должно было быть следствие, следователи, опрос свидетелей и поиск улик. А вместо этого - мгновенная зачистка территории, блокирование вопроса в оон и обвинение виновными без суда и следствия.
И вот это и страшно. Что те страны Старой Европы, про которые мы думали, что они-то такие демократы и справедливо-толерантные, на самом деле такие же продажные, как и их кукловоды.
Эти доказательства выкидывают в сми и начинается вакханалия. А должно было быть следствие, следователи, опрос свидетелей и поиск улик. А вместо этого - мгновенная зачистка территории, блокирование вопроса в оон и обвинение виновными без суда и следствия.
И вот это и страшно. Что те страны Старой Европы, про которые мы думали, что они-то такие демократы и справедливо-толерантные, на самом деле такие же продажные, как и их кукловоды.
Ответить
Заседание ООН было вчера, место НЕ зачищено, там работают криминалисты и Хьюмен райтс воч. И расследование будет и суд.
Ответить
Сейчас думают, как дело вести. Как военные престипления или уже как геноцид.
Ответить
Хорошо бы разобрались. Потому что это ... Ну даже не могу подобрать слов.
Ответить
Как? ОН же вчера долго перечислял свидетельства и доказательства и отдал потом целую кипу документов?
А про машину раздавленную - посмотрите в самом начале, в Киеве, там как раз момент был как танком раздавили.
Снимали украинцы и танк был украинский, и машина раздавленная тоже была украинская.
От 26 или 27 февраля видео.
А про машину раздавленную - посмотрите в самом начале, в Киеве, там как раз момент был как танком раздавили.
Снимали украинцы и танк был украинский, и машина раздавленная тоже была украинская.
От 26 или 27 февраля видео.
Ответить
Я с вами!
Ответить
Что интересно, в истории уже не раз были чума, *** и голод. Возьмите хотя бы начало прошлого века. Сейчас этих гадалок и предсказателей будет вагон и тележка. И кто-то обязательно попадет в точку.
А вот в смутное время стараться для себя найти счастье- это верно.
А вот в смутное время стараться для себя найти счастье- это верно.
Ответить
Мне "Моя волна" на Яндекс музыке все время как-то в тему подсовывает все, подслушивает, засранец. Больше ничего не надо
https://youtu.be/So6A_DZq4Pw
https://youtu.be/So6A_DZq4Pw
Ответить
Спасибо. Нервы не в порядке, до слез.
Ответить
Раньше я думала, что быстро все закончится, а теперь уже фиг знает. Чем дальше, тем страшнее и больше неопределённости. Не хочу ядерную и третью мировую.
Ответить
110
Я как то наткнулась на астролога она в декабре прошлого года предсказала *** с Украиной. Вот полгода у нас ещё есть…😂точно. Далее как пойдёт. Но я надеюсь что все же человек скотинка разумная и жить все же хочет… ну если нет то придёт что то покруче короны и его уберёт, даже животные не гадят где едят.
Ответить
Полгода в.о.й.н.ы? А потом?:(
Ответить
Сейчас к маю затишье, летом чуть попустит, осенью все снова здорово там может быть все что угодно . Волжина. Прогноз от декабря . Наткнулась нечаянно. Но слушать очень сложно, она как диссертацию пишет, нихрена непонятно, но интересно. Куча математики , сопоставлений …и вся эта тягомотина надолго по ее мнению…хотя вот на днях ( по ее мнению) должен быть создан военный орган, но не слышу ничего такого… ааа и военный режим в ряде стран. Я просто наблюдаю … так как писала уже что методы анализа опирающиеся на предыдущий опыт считаю в этот момент не действующими. ( даже циклы Кондратьева).
Ответить
Как-то ни о чём.
Ответить
Вроде как 3-4 апреля, но аналитики говорят что это надо было сделать давно для координации и ведения ***. Считают это важным шагом.
Ответить
Потом ЯО и писец, уже и ясновидящих не надо.
Ответить
Либо мы отплываем от Швабовских глобалистов, со своим зерном, газом и нефтью. Либо, если куаркоды возвратятся, то мы в матрице со всеми Швабами.
Пока непонятно.
Я не хочу еврореальность, с их трансгендерами, зелёной энергетикой, прививками и розовыми единорогами.
Но и нам будет сложно.
Посмотрим.
Пока непонятно.
Я не хочу еврореальность, с их трансгендерами, зелёной энергетикой, прививками и розовыми единорогами.
Но и нам будет сложно.
Посмотрим.
Ответить
ттт только не еврожопу, не хочу туда
Ответить
120
За себя говорите. Меня устраивает Европа с ее зеленой энергетикой и прочим.
Ответить
Причем тут вы. Я за себя говорю. Вы можете жить в Европе, счастья вам
Ответить
Неее, это вы можете жить в СК, досвидос!
Ответить
Главное, что не в Европе и Америке с ее трансгендерами законами. Вернее, так. Венгрия и Сербия молодцы. Итальянцы, которые отказались грузить оружие в гражданском аэропорту, греки, которые закидали краской натовские танки, автопробег в Берлине, митинги против поставку оружия и адекватные европейцы просто человичища.
Пусть у простых людей все будет хорошо.
Пусть у простых людей все будет хорошо.
Ответить
Ну я как-то больше других молодцов наблюдаю. Привет Ыну!
Ответить
И от нас передавайте ему привет. Урсула сегодня уже от угля отказалась. АЭС останавливают, нефть, газ ничего не будут закупать. Еду, видимо, тоже. Европейцев жаль. Мне вообще всех жаль.
Ответить
Во времена СССР Европа прекрасно обходилась без советской с/х продукции, а в 80-е ее туда еще и экспортировала. И сейчас обойдется.
Ответить
Вы правы, пусть таким странам как Болгария разрешат сеять на своих полях и у вас тоже все будет хорошо. Молдова, Венгрия, Болгария вполне могут всех кормить. Я только за.
Ответить
Так у будет.
Ответить
В СК хотя бы ковида нет) а вас всех заставили прививаться
Ответить
130
вам приз за самый смешной пост
Ответить
Ну хоть развесила вас. Смех продлевает жизнь.
Ответить
Вы кроме СК больше страшилок не знаете? Ваш мозг промыт, Европа это днище и будет падать ещё ниже.
Ответить
Европа - это прекрасно.
Ответить
)) картины тоже спиzдили?))
Ответить
Зачем вам картины? У вас вой -на, а в Европе всё сохраннее будет.
Ответить
Воришки.
Ответить
Это вы мне про промытость мозга говорите??)))
Ответить
Да, это мы вам говорим. Но вы не поймете. Даже в СССР были всякие подпольные голоса Америки, Самиздат, рукописи, и т.д, и т.п. Наш народ всё это прошел, все это знает, хрен промоешь. У нас и сейчас есть свободный доступ к 95% мировой информации. А если вдруг что-то закрыто, те 5%, то vpn, установка tor в обход ограничений и т.д. Наши люди всегда пытаются найти информацию и находят.
А у вас что? СМИ? Да как бы это и не у вас. Это у них. Они просто даже не понимают, как это возможно - не доверять СМИ. Критическое мышление отсутствует полностью. Да они даже не смогут выжить, если супермаркет вдруг закроется или электричество отключат дней на...100.
А у вас что? СМИ? Да как бы это и не у вас. Это у них. Они просто даже не понимают, как это возможно - не доверять СМИ. Критическое мышление отсутствует полностью. Да они даже не смогут выжить, если супермаркет вдруг закроется или электричество отключат дней на...100.
Ответить
140
Ну что, почувствовал себя супергероем после этого опуса?
Ответить
Караван достиг дна.
Ответить
А что не так? Все правильно написано..
Ответить
+1
Ответить
Я с вами.
Ответить
Хоть и это кокло вброс, но отвечу, День Опричника уже наступил на Дуркаине.
Лапшу снимите.
Лапшу снимите.
Ответить
150
Она не может, у нее фабрика по производству...
Ответить
1. Когда Пу помре
2. Изоляция и бедность
3.
1 год Окопаемся на востоке Украины. Нас вышвырнут из совета безопасности и введут миротворцев на остальную Украину. Покупать друг у друга будем всё меньше.
5 лет Европейцы найдут замену на гас и нефть. Что-то необходимое будут покупать, но особенной прибыли от этого не будет. Олигархи начнут делить остатки промышленности.
10 лет Придёт Китай и вежливо улыбаясь переймёт все месторождения.
2. Изоляция и бедность
3.
1 год Окопаемся на востоке Украины. Нас вышвырнут из совета безопасности и введут миротворцев на остальную Украину. Покупать друг у друга будем всё меньше.
5 лет Европейцы найдут замену на гас и нефть. Что-то необходимое будут покупать, но особенной прибыли от этого не будет. Олигархи начнут делить остатки промышленности.
10 лет Придёт Китай и вежливо улыбаясь переймёт все месторождения.
Ответить
Даже не мечтайте. Кроме Пу у нас есть достойные политики, которые не продадут страну как ваш Зе. Например ***. Или вы всех хотите по***, так как все как всю свою оппозицию.
Ответить
А сейчас они что со страной сделали? Не продали, конечно, но приличные слова даже подобрать сложно.
Ответить
А с вашей что сделали? И это с постоянной помощью извне. Убрать помощь, так там за день все военные шевеления прекратятся.
Ответить
Мы с вами в одний стране. Если вы еще сейчас не понимаете, что происходит, к осени поймёте.
Ответить
Да, да, конечно. Обязательно.
Больше аргументов как одни запугивания нет?
Больше аргументов как одни запугивания нет?
Ответить
И в чём выражается хотение?
Ответить
В том что уже загубили гораздо больше, чем за 8 лет. Сарказм. Смотрящие 1 канал непробиваемы. И хоть ссы в глаза - всё Божья роса. Все неудачники сейчас диванные генералы, отними у них сейчас в-о-й-н-у - снова окунуться в собственную никчемность. Поэтому они так просто не сдадутся. Они живут сейчас манией собственного величия.
Ответить
160
Может, и начинать не стоило?
Чур, про 8 лет и русский язык не писать. Вводные сейчас другие. *Подсказываю*. Бьемся с Омеригой на территории Украины против э...доллара, что ли.
Чур, про 8 лет и русский язык не писать. Вводные сейчас другие. *Подсказываю*. Бьемся с Омеригой на территории Украины против э...доллара, что ли.
Ответить
Какое вам дело до переворотов в других странах? Пусть переворачиваются, сколько хотят.
Ответить
Вам же русским языком написали - теперь другие вводные. Не понимаете русский? Учите. И этта, про то, что Донбасс был в первых рядах за отделение надо напоминать?
Ответить
Русские много где живут и что всех пойдем освобождать?
Ответить
Ну так и помогли бы. Выдали паспорт и переселили на 100 км восточнее.
На деньги, потраченный на в-ну можно было каждому переселившимуся дом отстроить и подьемные в миллион рублей выдать. И еще осталось бы.
Вот это было бы заботой о русских. А не то, что происходит сейчас.
На деньги, потраченный на в-ну можно было каждому переселившимуся дом отстроить и подьемные в миллион рублей выдать. И еще осталось бы.
Вот это было бы заботой о русских. А не то, что происходит сейчас.
Ответить
А почему они должны переселятся? Они на своей земле. Вот переворотчики пусть и валили бы в Европу.
Ответить
Они не дложны.
У них был выбор:
- бороться за свои интересы легально (через местные институты власти). Выборы в У-ине реальные, так что этот путь пусть и небыстрый, но вполне возможный и с течением времени они, вполне вероятно, добились бы своего.
- принять законы страны где живут и выучить государственный язык
- уехать, как было сказано за 100 км в соседнюю страну
Они выбрали - нарушить законы страны где живут, поддаться на уговоры провокаторов и устроить кровавые вооруженные разборки, стоившие жизни сначала десяткам, а теперь уже сотням и тысячам мирных людей. Вы правда считаете, что это был правильный выбор?
У них был выбор:
- бороться за свои интересы легально (через местные институты власти). Выборы в У-ине реальные, так что этот путь пусть и небыстрый, но вполне возможный и с течением времени они, вполне вероятно, добились бы своего.
- принять законы страны где живут и выучить государственный язык
- уехать, как было сказано за 100 км в соседнюю страну
Они выбрали - нарушить законы страны где живут, поддаться на уговоры провокаторов и устроить кровавые вооруженные разборки, стоившие жизни сначала десяткам, а теперь уже сотням и тысячам мирных людей. Вы правда считаете, что это был правильный выбор?
Ответить
Их лишили возможности голосовать, не помните? Они часть страны (были и хотели бы остаться в составе автономии), почему кто-то решил, что им делать и куда валить? Почему те, кому Янукович не угодил не уехали, а предпочло незаконный переворот?
Ответить
170
Вот именно - часть страны. Но почему-то законы всей страны для них не писаны.
Как их лишили возможности голосовать? Все голосовали и они тоже. То, что не вышло по их не отменяет того, что потом были бы новые выборы. И у них опять был бы шанс. Говорю ж, путь небыстрый, но вполне возможный.
А Януковичу нехрен было мухлевать. И думать надо было, как угодить народу Укр-ины, а не российским бонзам.
Как их лишили возможности голосовать? Все голосовали и они тоже. То, что не вышло по их не отменяет того, что потом были бы новые выборы. И у них опять был бы шанс. Говорю ж, путь небыстрый, но вполне возможный.
А Януковичу нехрен было мухлевать. И думать надо было, как угодить народу Укр-ины, а не российским бонзам.
Ответить
Вы спали все это время? Не проводились выборы в ДНР и ЛНР. Янукович был избранным, надо было переизбирать, а не хунту устраивать!
Ответить
Это вы спали. Ну или не спали, а... не знаю, что делали. Пересказывать вам курс новейшей истории увольте, не в коня корм.
Ответить
до того, или после того, как они российские флаги на горсоветах вешать начали и местных меров *** , вспаривая животы?
Ответить
Кто они?
Ответить
а почему украинцы, которые не хотели русского мира в Донбасе должны были переселяться или смиряться с эти трешем? они были в своей стране на минуточку, не находите?
Ответить
Они могли ходить на выборы, выучить русский язык, переехать в Киев... Что там еще по списку?
Ответить
вот и я думаю, какое дело америкам до других стран
чего лезут везде? *риторически ессно, могу угадать, что скажете
чего лезут везде? *риторически ессно, могу угадать, что скажете
Ответить
Вы в Америке живёте?
Ответить
180
Все вой_ны ведутся из-за экономических интересов. Покрывают глобальный экономический кризис.
Ответить
Ну, не все такое ссыкло как вы.
Ответить
Мне так жать Вас разочаровывать, европейцы замену нашему газу и через 10-20 лет не найдут. Изоляция это очень даже хорошо, глядя на эту Европу и Америку с их гомиками и т.д. изоляция это даже прекрасно
Ответить
Вся Европа отписалась, что максимум до 2025 найдут замену. Дорого будет, да. Но у них и не 30 тыщ рублей средняя зарплата. Пока жирный сохнет... дальше сами знаете.
Ответить
Какая нафиг зарплата? К тому времени будут орды безработных. И уровень жизни сильно просядет.
Ответить
Отписаться можно о чем угодно. Главное сделать это в реальности. Дорого будет, да?))) Ну так и экономика этих стран уже никогда не будет прежней. Про эффект домино слышали что-нибудь? Так что это "дорого" потянет и все остальное за собой. И зарплаты, и социалку, и цены, и сокращение производства, и многое другое. Если вам это неважно, а важно, чтобы Россия как можно скорее загнулась, то о чем тогда разговор вообще.
Ответить
Вы не понимаете самого простого - ВСЯ инфраструктура под газ выведена, какая нафиг замена?
Заменить российский газ нельзя, ибо его нет в свободных объемах нигде
Заменить российский газ нельзя, ибо его нет в свободных объемах нигде
Ответить
Дорогие ресурсы - конец экономике. ЕС и так в долгах по уши, больше, чем ЕС, не должна ни одна страна мира! Таких долгов нет ни у кого, даже у Штатов. Теперь добавьте сюда дорогие ресурсы, и что дальше? Товары становятся полностью неконкурентоспособными.
Ответить
+100! Не откуда им это взять. Ну просто нет больше газа нигде. Ну будут у сша покупать втридорога. Промышленность к этому моменту их совсем развалится. А восстановить будет очень дорого. Так что у них тоже все под вопросом.
В изоляцию совсем уж не верю. Пройдет острый момент, потихоньку будет все возвращаться. Они сейчас берут на слабо. Думают, что мы ссыканем и отступим. Но чет за столько времени до сих пор так и не поняли русских. Мы не прогнулись в 40-е, в отличие от рафинированной европки, и сейчас не прогнемся.
В изоляцию совсем уж не верю. Пройдет острый момент, потихоньку будет все возвращаться. Они сейчас берут на слабо. Думают, что мы ссыканем и отступим. Но чет за столько времени до сих пор так и не поняли русских. Мы не прогнулись в 40-е, в отличие от рафинированной европки, и сейчас не прогнемся.
Ответить
А США в это время у России нефть активно покупает, пока глупая Европа мерзнет и слушает "старшего" брата.
Ответить
190
Надеюсь, за рубли?:party2
Ответить
А вам не все ли равно? Пусть ищут и пользуются чем и как хотят. Я бы вообще отделилась от них железным занавесом и общалась бы с остальным миром, который южней и восточней.
Ответить
Тот восточный мир, который дочерям клитор вырезает? Самый родной народ нам был украинский. Восток нам родным не станет никогда.
Ответить
Китайцы и индусы вам что-то там вырезали? Опять коклошку про анально-генитальную тему, она у них просто больная.
Ответить
+10000! Тоже бы не хотелось иметь что-то общее с Европой. Они показали себя во всей красе. От такого маразма надо держаться подальше.
Но люди конечно не при чём.
Но люди конечно не при чём.
Ответить
Да, они ярко так от нас открестились.
Ответить
Почему вы свои...желания... распространяете на других? Кто-то, и их много, не хочет железного занавеса. Может, вам, желающим, где-нибудь оградиться? Сидите там, даже кормить вас будем по норме. И не мешайте жить другим. Можете даже не работать, ничего страшного.
Ответить
Ваша методичка уже аскомину набила. Вам хорошо в изоляции? Поезжайте в глухую деревню. и живите там. Отстаньте от остальных.
Ответить
Зачем читаете, если от этого беситесь?
Ответить
Оскомину. Учите русский язык!
Ответить
200
Вы из Латвии?
Ответить
Мне очень не понравилось, что Подоляка вчера сказал, что, если на Донбасе развитие операции пойдёт опять со скрипом, то будет уже вступление в полномасштабную *** и всеобщая мобилизация. Поскольку его уже показывает Первый, просто так он ничего не говорит. Из него сделали неофициального доносителя официальной информации. Типа блогер, что-то там лепит, но народ постепенно приучают к разным таким сценариям.
Интерерсно посмотреть, как завопят воинствующие на диванах патриотки, когда у них сыновей и мужей начнут забирать.
Интерерсно посмотреть, как завопят воинствующие на диванах патриотки, когда у них сыновей и мужей начнут забирать.
Ответить
У них у всех освобождения от армии. Сейчас у многих сыновья призывного возраста усиленно лежат по больничкам. Наблюдения и на Еве и в реале.
Ответить
Ну всех-то мужчин не уложишь в больничку. Военная обязанность у нас до 60-ти лет, между прочим.
Устроят что-нибудь на нашей территории, потом лозунги про спасение женщин и детей пойдут. Мне это так видится. Страшно всё это.
Устроят что-нибудь на нашей территории, потом лозунги про спасение женщин и детей пойдут. Мне это так видится. Страшно всё это.
Ответить
Всех, не всех, но многих. У нас в регионе (не МО) у всех купленная инвалидность и негодность к службе. Но говорю только за свой район, остальные не отслеживаю.
Ответить
Подоляка просто трепит языком и не более того. Он сам много раз говорил что не военный ни разу. Если проф армия не справится, то вторая волна это призыв сотрудников МВД. А его не было. Так что хватить фейки разносить.
Ответить
Люди, которые вещают на Первом, просто так ничем не трепят, это не фейки. Он у них уже числится официальным экспертом. Я уверена, что каждое его слово сейчас согласовано.
У нас так много сотрудников МВД? У них другие функции вообще-то
У нас так много сотрудников МВД? У них другие функции вообще-то
Ответить
Сотрудников МВД у нас много. И после проф военных идут именно волна сотрудников МВД, но этого и близко нет. Так что не надо здесь продвигать позицию укр идиотов.
Ответить
Время покажет. Я очень надеюсь, что до этого не дойдёт. Но пока всё достаточно тревожно развивается.
Ответить
Вы следите за сводками? Я слушаю нескольких экспертов, и риторика их сильно изменилась в последнюю неделю. Шапкозакидательство полностью ушло. Теперь все вещают, какой тяжёлой и кровопролитной будет битва за Донбас.
А что будет после этого, уже вообще никто даже не пытается предсказывать.
А что будет после этого, уже вообще никто даже не пытается предсказывать.
Ответить
210
Думаю, надо превентивно их туда направить, сотрудников этих :cool1
Ответить
Послушайте, вам 5 лет?!
Я думаю, вы достаточно большенькая, чтобы помнить чеченскую ***. Только что гибли тысячами срочники, желторотые мальчики. Ещё не успевшие познать ни жизнь, ни любовь.
А до этого был бессмысленный и бесконечный афган. Где так же гибли молодые ребята. Ни за что.
Вы ещё не поняли, во что вы (в данном случае) вляпались сейчас?!
Более того, вляпались все мы. Потому что эта история должна по замыслу режиссёров спектакля перейти на весь мир. в том или ином виде. Где-то в качестве горячей *** с трупами, криками и бесконечными слезами матерей. Где-то с голодом, холодом, беспорядками и опять же смертями.
Режиссёрам нужны смерти. Много смертей.
Трезвейте уже. Идёт *** против нас, людей. Во всём мире. И украинцы, простые люди, нам не враги. Они такие же жертвы. Как и американцы, европейцы.
Пока народ будет пожирать друг друга в экстазе и угаре в угоду жирующим элитам (а они прекрасно жрут, спят, живут, ни дня ни в чём себе не отказывая) - темнота и ад не покинет нашу прекрасную землю.
Я думаю, вы достаточно большенькая, чтобы помнить чеченскую ***. Только что гибли тысячами срочники, желторотые мальчики. Ещё не успевшие познать ни жизнь, ни любовь.
А до этого был бессмысленный и бесконечный афган. Где так же гибли молодые ребята. Ни за что.
Вы ещё не поняли, во что вы (в данном случае) вляпались сейчас?!
Более того, вляпались все мы. Потому что эта история должна по замыслу режиссёров спектакля перейти на весь мир. в том или ином виде. Где-то в качестве горячей *** с трупами, криками и бесконечными слезами матерей. Где-то с голодом, холодом, беспорядками и опять же смертями.
Режиссёрам нужны смерти. Много смертей.
Трезвейте уже. Идёт *** против нас, людей. Во всём мире. И украинцы, простые люди, нам не враги. Они такие же жертвы. Как и американцы, европейцы.
Пока народ будет пожирать друг друга в экстазе и угаре в угоду жирующим элитам (а они прекрасно жрут, спят, живут, ни дня ни в чём себе не отказывая) - темнота и ад не покинет нашу прекрасную землю.
Ответить
В то время в стране не было проф армии и контрактников. Вам надо позаботиться о своей стране, скоро в Украине мужчин не останется.
Ответить
Я не в Украине. Ваш мозг мёртв. Как и у миллионов по всему миру.
А в мире мёртвых света нет.
А в мире мёртвых света нет.
Ответить
Почему ярлыки вещание? Аргументов нет?! Света нет у тех, кто других обзывает. Так что такие вещи пишите только про себя.
Ответить
Так зачем вы нас пожирали? Почему не хотели жить нормально со своим соседом? Танцовщики под американскую дудку. Тьфу!
Ответить
Вас жрали и жрут те, кто сейчас отправляет на *** ваших сыновей и мужей. Такое же происходит во ВСЁМ мире.
Пока не поймёте концепцию - так и будете сидеть полу- или полностью сожранными.
Пока не поймёте концепцию - так и будете сидеть полу- или полностью сожранными.
Ответить
А вы из другой галактики вещаете? Или просто к перевороту призываете?
Ответить
Да, призываю. Начните переворачивать хотя бы что-то в себе. На сотом повороте вы начнёте понимать, о чём я говорю. И мы сумеем поговорить с вами на одном языке. В этой галактике.
Если поймёт подавляющая часть населения планеты - мы спасены.
Если поймёт подавляющая часть населения планеты - мы спасены.
Ответить
То есть я правильно понимаю, что Вы призываете к государственному перевороту в РФ?
Ответить
220
Ваш мозг тоже мёртв.
Ну а скорее всего вы просто копеечный тролль. Но не забывайте, в обмен на ваш грошик, который вы получите за свои тупые посты, вы потеряете себя, свою душу, свою свободу, свою жизнь.
Но, наверное, оно того стоит. В мире мёртвых мозгом.
На этом разговор окончен. Мы действительно в разных галактиках.
Ну а скорее всего вы просто копеечный тролль. Но не забывайте, в обмен на ваш грошик, который вы получите за свои тупые посты, вы потеряете себя, свою душу, свою свободу, свою жизнь.
Но, наверное, оно того стоит. В мире мёртвых мозгом.
На этом разговор окончен. Мы действительно в разных галактиках.
Ответить
Тогда подскажите, пожалуйста, где мне причитающиеся деньги получить?))))
Это ваш мозг мертв, если вы считаете, что вы одна умная, а все вокруг идиоты. Поговорите об этом с доктором))) А ещё сказать не забудьте, что вам мерещится, что у всех вокруг *** мозг)))
Это ваш мозг мертв, если вы считаете, что вы одна умная, а все вокруг идиоты. Поговорите об этом с доктором))) А ещё сказать не забудьте, что вам мерещится, что у всех вокруг *** мозг)))
Ответить
Да, в 2 чеченский компаниях погибли 6 тыс. Почему желторотых? Всяких.
В нашей части ни одного срочника погибшего не было, а вот майор погиб.
В нашей части ни одного срочника погибшего не было, а вот майор погиб.
Ответить
Какой выход вы предлагаете сейчас? Летящий поезд уже не остановить. Воюем с НАТО на территории Украины, ВСУ под прямым управлением НАТО, они хотели этой *** и разыграли ее по своему сценарию. Теперь только побеждать, других вариантов просто нет. Кроме самоубийства, конечно.
Ответить
Пусть думает тот, кто эту кашу заварил. А не мы.
Ответить
К чем у тогда ваши заявления? Те, кто эту кашу заварил, уверены в своей победе и уничтожении России и продвигаются к этой цели, используя идиотов с Украины.
Ответить
Согласна. Ко всему прочему в операции всего 150 тыс наших, а вся армия почти миллион.
И первая волна это МВД.
А на Украине УЖЕ СЕЙЧАС третья волна!!!
Даже смешно обсуждать.
И первая волна это МВД.
А на Украине УЖЕ СЕЙЧАС третья волна!!!
Даже смешно обсуждать.
Ответить
Как он себе это представляет? Мобилизацию? Они реально думают, что все мужчины в рф пойдут умирать за их жирные задницы?! Вот от нехуй дела, все как один встанут и пойдут *** украинцев?
Ответить
В смысле? А кто будет русских спасать на Домбассе? Военные одни не справятся, так что тут без вариантов.
Ответить
230
Ничего это не будет.
Ответить
После 9 мая посмотрите сами, будет наверняка.
Ответить
Доказательства!
Ответить
Идите вы спасайте. Никто из моих родных мужчин не пойдёт. Ну разве что почти выживший из ума свекр, вот вы с ним на пару и идите барабан на шею и флаг в задницу
Ответить
Не хочу конечно вас расстраивать, но знаете, могут одним днём принять в Госдуме закон о новой воинской службе, и все, приедут и заберут, а спрячутся так найдут. Вспомните как было во времена ВОВ и что делали и дезертирами и уклонистам
Ответить
В вов защищали свою родину. А сейчас чего защищать? Жирные ублюдочные задницы?. Вы пойдёте? Я нет, и моя семья не пойдёт, и ещё миллионы россиян не пойдут, на всех нас тюрем и лагерей не хватит
Ответить
Вы призываете к осуществлению переворота государственного в РФ?
Ответить
Я призываю включать мозги прежде чем какой-нибудь высер озвучить
Ответить
Провокатор завелся ))
Ответить
Почву прощупывают. Я давно заметила. Ещё когда про пенсионный возраст сбрасывали и опровергали.:cool1
Ответить
240
А вас по-человечески понимаю, но к сожалению в нашей реальной жизни происходит все по-другому, и я вам советую переходить от стадии отрицания сразу к стадии принятия.
Ответить
К принятию чего?
Ответить
Не дождётесь.
Ответить
Думаю, если пойдёт слух о всеобщей мобилизации, русский медведь реально таки проснётся и сметёт к хренам собачим эту преступную власть. Они не заставят обычных людей пойти во.е.вать с Украиной
Ответить
Даже не мечтайте.
Ответить
Ваши муж, сын, брат, отец, дядя пойдут *** украинцев?
Ответить
Что делать с украинцами? Напишите синоним, а то только точки.
Ответить
Не украинцев, а тех мразей, которые 8 лет бомбили Дон-бас и устроили резню в Бу-че. А у нас много родственников на Украине, мы что ненормальные своих ***. Мы же не вы.
Ответить
Смени пластику. Тебя этот Донбас все 8 лет не волновал не сколько, что сейчас разкукарекалась. Кто там из твоих родных сейчас в Украине воюет? Или вы только по телеку, как сериальчик готовы за этим наблюдать?
Ответить
Там ЖИВУТ мои родственники, они не воюют и не будут воевать с РФ, не то что ваши отморозки.
Ответить
250
Спроси у родственников они рады тому как их рф спасает? Лично из моих родственников никто не запачкал себя уби-йств-ом людей. И не будет этого делать и впредь
Ответить
Рады, и рады что скоро этому кровавому наркоману придется предстать перед трибуналом, но не российским, а трибуналом ДНР. А там смертная казнь не запрещена.
Ответить
Он не доживёт до этого. В его жизни уже обратный отсчёт. Понятно, что ему недолго осталось, свои же и пустят под нож как жертву сакральную. Но он сам выбор сделал, дурачок.
Ответить
Глупее чем он на свете нет человека.
Ответить
Схерали? Все с ним хорошо будет. Он теперь как символ украинской трагедии будет беречься и выставляться перед общественностью в нужный момент
Ответить
Пока не станет ненужным. Скоро это настанет.
Ответить
Не настанет
Ответить
Забористую траву вы там все курите
Ответить
Мы? Это Зе курит, нюхает, а может уже и колется.
Ответить
И вы тоже
Ответить
260
Не, я выпить могу иногда, но не более.
Ответить
бгггг
Ответить
Ничего не случилось, а уже каркают. Тьфу!
Ответить
Когда случится - поздно будет.
Ответить
Ну, только да продолжайте каркать на радость пиндосам.
Ответить
Сколько ни тверди "халва", во рту слаще не станет.
Ответить
Да, пойду поем, у меня есть в холодильнике, как раз давеча из Казани привезла.
Каркайте дальше на радость пиндосам.
Каркайте дальше на радость пиндосам.
Ответить
Вы не правы, тут даже на Еве есть женщины военнообязанные, которые уже сказали, что если призовут, то они пойдут и отдадут свой долг, лично у мня нет причин им не верить.
Ответить
Пусть посмотрят фотки из Бучи и охолонятся. Воительницы херовы, это до первого трупа они такие идиотки безмозглые
Ответить
Херова вы. У каждого свой выбор.
Ответить
270
выбор хороший! превратится в кусок обгорелого мяса или какой цвет маникюрчкика сделать
Ответить
Уже посмотрели, это все фейки, поэтому бояться нечего, правда за нами, желаю им победы
Ответить
Фото трупов фейки?
Ну ок, откройте в телеграмм канал «ищи своих» и представьте, что среди тысяч фото изуродованных трупов и пленных военных рф будет ваше или близкого вам человека
Ну ок, откройте в телеграмм канал «ищи своих» и представьте, что среди тысяч фото изуродованных трупов и пленных военных рф будет ваше или близкого вам человека
Ответить
А зачем это "представлять", чтобы что? И, даже если представить, это что, аргумент в пользу правдивости информации о случившемся? Это никак не подтверждает ничего.
Ответить
Затем, что смерть на вой-не это очень больно и уродливо. Что сытые и холёные бабы которые отписались тут, что при мобилизации побегут во-ев-ать, просто дуры набитые, которые не понимают, что мелят. Что на во-йне умирают в муках, и наши предки прошедшие вов это знали, и каждый тост на 9 мая был за мирное небо над головой и что бы подобное никогда не повторилось. А эти идиотки все забыли! Им видимо надо самим на кишки и оторванные головы посмотреть, что бы понять, что во-йна это зло. Я предлагаю начать с телеграмм канала Ищи своих, и если их увиденные фотки возбуждают, то пусть идут воевать
Ответить
Ещё раз, где здесь реальные доказательства. Вы можете сколь угодно долго писать о бабах и трупах, но это не есть доказательства. Если вы сама этого не понимаете, то к чему здесь все эти пафосные простыни о кишках.
Ответить
🤦🏻♀️ О каких доказательствах вы просите? Доказательствах чего?
Ответить
Внезапно потеряли нить разговора и, заодно, интерес? Вы ветку читали или так пишете, случайно?
Ответить
Я прекрасно вижу нить разговора. Какие доказательства вам нужны? Что быть сожженых трупом плохо? Или что вам надо?
Ответить
Ветку читайте, там все написано, какие доказательства нужны.
Ответить
280
Сама читай. Доказательства чего тебе надо?
Ответить
Того, где трупы на улицах и все это сделали российские войска, по твоим словам. Давай, докажи.
Ответить
Там этим вопросом занимаются специалисты. И точно не ева должна что-то доказывать или опровергать.
Ответить
Не российские вс это сделали, а украинские, так и пишите. А вы начали с фейков.
Ответить
Разберутся без вас. Я не берусь делать выводы. Поскольку не специалист.
Ответить
Задрали своим фейковым каналом. Куча кала говорящая.
Ответить
Буча -это постановка. Вашими актерами постановка. Кроме бучи громадное количество потерь среди мирного населения. И основная причина этого -это ***и и ВСУ. И причем тут тетки , которые пойдут воевать или не пойдут? *** идет. И именно украинская сторона не хочет ее останавливать. Делает бесконечные провокации и срывает мирные договоренности. Значит Зе это зачем то нужно. А вы все время пытаетесь свою злобу и желчь на нас тут излить. Изливайте на Зе. Требуйте, чтобы он подписал мирное соглашение.
Ответить
Проспись иди. Вся твоя жизнь постановка. Я россиянка, но не держу голову в заднице в отличии от тебя
Ответить
Какая вы мерзость!
Ответить
Да. В твоём восполненном сознании все мерзость, кто против у.б.и.й.с.т.в.а людей! Я даже гожусь, что для тебя я мерзость
Ответить
290
+++ липкая мразь сюда ходит изрыгать.
Ответить
Мадам! Ваш опус заскринен. Как образец злобы и ненависти. Гордитесь.
Ответить
Напугало, бхахаха. Заскринь весь топ и показывай, где хошь.
Ответить
О, я прям в восторге от вашей духовной скрепоносности! Прям чувствуется благоговение когда ваши посты читаю.
Ответить
Не ходи сюда, и посты читать не придется. Благоговей у себя под образами и свечкой.
Ответить
По телеку сказали про постановку? Я просто не смотрю, но очень интересуюсь.
Ответить
Легко нагуглить видео-сопоставление съемки со спутников в марте и реальную съемку в апреле, где анализируется каждый клочок земли с убитыми. Отчетливо видно, что эти люди уже лежали там в марте и их не разложили для съемки в апреле.
Ответить
Фотки из Бучи могут впечатлить тупое жвачное стадо. Думающих людей впечатляют непостановочные пытки и убийства наших пленных.
Ответить
Я вас умоляю :-) Вон, срочников случайно в самый центр отправили, они почти все случайно погибли (4 из 100 выжили). И что? Где демонстрации матерей, помнящих Афган и Чечню? Проглотили или даже гордятся.
Ответить
300
100 матерей это ни о чем, и воевать с омоном они не смогут и не станут Вот когда это коснётся каждого в рф, тогда сметут и омон и всю эту погань
Ответить
Вы призываете к осуществлению переворота государственного в РФ? А поган нашего президента обозвали?
Жду ответа;)
Жду ответа;)
Ответить
Я призываю власть подумать и не доводить страну до революции дебильными законами
Ответить
Так вы нам пишете, а не власти.
Ответить
Не волнуйтесь, товарищ майор тоже читает, он и передаст, кому следует.
Ответить
На Еву запустили провокаторов! Дно пробито!:dash1
Ответить
Пожалуйста напишите доказательства!
Ответить
опять эта проклятая неизвестность? Заявления российского руководства вам мало? Я бы вам показала интервью с матерью такого срочника, но оно есесено у инагента. Сурпрайз,..
Ответить
Власти быстрее , спокойнее и удобнее будет начать ковровые , чем мобилиза цию
Ответить
+10000
Если бы мы себя вели как укрусы или пиндосы, то были бы уже на польской границе.
Если бы мы себя вели как укрусы или пиндосы, то были бы уже на польской границе.
Ответить
310
Тоже так думаю. Если уж маски сняты и о мирном населении Украины, мы больше не печёмся, то никто не помешает им сравнять с землей всю страну ковровыми бомбардировками
Ответить
какие маски и с кого сняты?
Ответить
Хаха... всеобщая мобилизация поднимет реальный бунт в РФ. Вернее так - будет очень просто поднять бунт в РФ, кому надо, на волне возмущения от всеобщей мобилизации. ПРосто вспыхнет народ как спичка. И существующая власть наверно не дураки, чтоб кому-то давать такую возможность совершить переворот, опять же воспользовавшись гневом народа
Ответить
+100
Ответить
Не думаю, во-первых денег дают за убитых хорошо, и плюс уровень патриотизма зашкаливает. Никто не будет за переворот , вы не видите как кой сейчас рейтинг у Президента, вот!
Ответить
Про рейтинг - это вам пропаганда в уши льет. Как только дойдет до дела, все райтинги разом полетят в тар-тарары. Вас зазомбировал телевизор. Вы мужа готовы отправить?
Ответить
Продать жизни родственников за деньги? Вы из ума выжили?
Ответить
А вы за сколько готовы убитого сына продать?
Про патриотизм зашкаливающий вам кто сказал?
Про патриотизм зашкаливающий вам кто сказал?
Ответить
А, ну да, 7 млн - нехилый материнский капитал.
Ответить
Не знаю прогнозы, но предчувствие нехорошее, и состояние ужасное. Интуиция, как правило, не подводит, и сейчас ощущение, что мы на пороге "грандиозного шухера". У кого еще так?
Ответить
320
Да. Моя интуиция говорит, что к осени будет что-то ужасное. Я гоню эти мысли от себя, но это сложно. Понятно, что большинство защищает свою психику. Все эти воинствующие домохозяки здесь очень бояться, и чем дальше, тем больше. Все эти их бравады, это лишь попытка скрыть страх. Никто не думал, что то, что происходит вообще возможно. Теперь я понимаю, что возможно вообще всё.
Ответить
У меня постоянное чувство тревоги и тошнота. Еще вижу как в сми нагнетают и идет эскалация ненависти к России. Я в Европе. Иногда натыкаюсь на адекватных журналистов, но это капля в море, и их инфа не доходит до широкого слушателя.
Ответить
Да, я тоже в Европе. Ниже написала.
Всё происходящее выходит уже на какой-то метафизический уровень.
Всё происходящее выходит уже на какой-то метафизический уровень.
Ответить
Это ваша реакция на стресс - разотождествление с действительностью. Не уходите, сейчас наоборот, как никогда надо мыслить ясно
Ответить
Это не интуиция, а страх. Сейчас он есть у всех. Просто люди боятся и это нормально. Я думаю, что здравомыслие победит. Хотя....послушаешь западных коллег и уже нет такой уверенности. Но жить хотят все, поверьте, не только россияне)).
Ответить
У меня. Уже два года как. Сейчас очень сильно усилилось. Интуиция тоже, как правило, не подводит. Надвигается что-то очень тёмное и нехорошее.
В нашей стране на днях приняли закон о "перемещениях населения". Вспомните принятые за последний год такой же закон во многих странах. Включая Россию. Когда ты должен по приказу покинуть свой дом и отправиться на выделенном транспорте или своими двоими в указанном направлении.
Плюс закон разрешает подселение в любое помещение по требованию государства любых людей. С предоставлением им питания, тепла и света. при отказе - 4 месяца заключения.
Спросите какая страна?! Какая-нибудь тоталитарная дыра?! Да. Голландия.
То, что происходит в СМИ можно назвать только ядерной психологической бомбёжкой мозгов (по большей степени уже развороченных в руины) населения. После этой бомбёжки людей вменяемых и адекватных останется очень мало. Если они вообще останутся, конечно.
В нашей стране на днях приняли закон о "перемещениях населения". Вспомните принятые за последний год такой же закон во многих странах. Включая Россию. Когда ты должен по приказу покинуть свой дом и отправиться на выделенном транспорте или своими двоими в указанном направлении.
Плюс закон разрешает подселение в любое помещение по требованию государства любых людей. С предоставлением им питания, тепла и света. при отказе - 4 месяца заключения.
Спросите какая страна?! Какая-нибудь тоталитарная дыра?! Да. Голландия.
То, что происходит в СМИ можно назвать только ядерной психологической бомбёжкой мозгов (по большей степени уже развороченных в руины) населения. После этой бомбёжки людей вменяемых и адекватных останется очень мало. Если они вообще останутся, конечно.
Ответить
Да, все так.
Про закон ваш в шоке. До нас еще не дошло, мы в Скандинавии.
Про психологическую бомбежку в точку. Впечатление, что все сошли с ума, и доказывают друг другу, что не сумашедшие..
Про закон ваш в шоке. До нас еще не дошло, мы в Скандинавии.
Про психологическую бомбежку в точку. Впечатление, что все сошли с ума, и доказывают друг другу, что не сумашедшие..
Ответить
Обратитесь к врачу. В.ойна идет месяц, а страху 2 года.
Читать СМИ можно любые.
Читать СМИ можно любые.
Ответить
А не дадите ссылку на закон, пожалуйста.
Ответить
330
Ага, тоже интересно. Или хотя бы название, тоже сходу ничего такого не нашла
Ответить
Это в ковидных топах обсуждали.
Ответить
Расслабьтесь, живите сегодняшним, по-меньше слушайте радио и Шульман, раз на Вас всё так негативно действует. Я думаю, что есть семья, дети и есть, чем заняться, кроме прогнозов.
Ответить
Я не автор, но отвечу. Я себя буквально за волосы оттаскиваю от всех этих новостей. Не хочу ничего включать и слушать. Но руки все равно тянутся туда и тянутся. Ну я никогда не была аполитична, как сейчас стать такой?
Шульман эта так вообще шулерка. Ей бы в продажи идти работать, цены ей не было б.
Шульман эта так вообще шулерка. Ей бы в продажи идти работать, цены ей не было б.
Ответить
Я тоже нормальный человек и тоже читаю новости и даже переживаю, сочувствую и анализирую. Это правильно не закрываться от мира. Но я так же понимаю, что жизнь одна и другой не будет, и мои заламывания рук и истерики никак обществу не помогут. Но зато моя здоровая психика может помочь моей семье и другим таким же обычным людям.
У меня пара каналов в которые я заглядываю, и то больше в волонтёрские, кому считаю нужным помогаю материально или информативно.
Что касается всяких прослушиваний психологических подкастов, то мне это напоминает времена Кашпировского :-), но если кому-то легче, да пожалуйста, но впадать в экстаз не надо. Лучше помыть полы дома и обнять детей.
У меня пара каналов в которые я заглядываю, и то больше в волонтёрские, кому считаю нужным помогаю материально или информативно.
Что касается всяких прослушиваний психологических подкастов, то мне это напоминает времена Кашпировского :-), но если кому-то легче, да пожалуйста, но впадать в экстаз не надо. Лучше помыть полы дома и обнять детей.
Ответить
+1000. Мне вообще кажется, что эти подкасты только еще больше в тоску вгонят. Вы правы: близкие люди - это то, что дает возможность сейчас ценить жизнь и каждый новый день. Мир сузился до размеров семьи и ближнего круга.
Ответить
А я политикой никогда не интересовалась. А сейчас просто испугалась за свою страну, когда с началом спецоперации понеслись эти сумасшедшие агитки, следуя которым точно можно было бы ввергнуть Россию в хаос. Как Запад вверг массу стран своими революциями ( оранжевой, роз и т.д). И что сейчас с этими странами? Радует одно- у нашего народа хорошее образование, умение мыслить и не поддаваться на провокации.
Ответить
Да ну, она просто типичный гуманитарий со слабой способностью к анализу. Мне хватило ее мнения и выступлений насчет 90-х
Ответить
Зато хорошо подвешен язык и отличная память у нее
Ответить
поменьше ( я по-доброму)
Ответить
340
да не получится уже спрятаться и жить как не в чем не бывало, и Шульман умная тетка, ее как раз и надо послушать, хотя бы пару раз. Нельзя все время прятать голову в песок.
Ответить
Шульман ИЗ 5 КОЛОННЫ , а слушать её невозможно. Она как г овномет тараторит.
Ответить
Шульман подлая. И не любит Россию
Ответить
В чем подлость? В том, что не кричит сейчас "Ура"?
Ответить
Зачем вы ее слушаете? Что такое любить Россию? Вот конкретно.
Ответить
Шульман просто выскочка.
Ответить
Пока мы сжимали друг друга в объятьях,
кони Апокалипсиса уже пустились вскачь.
Или нам не было слышно? О, слышно,
но звук долетал издалека,
оборачиваясь чем-нибудь относительно невинным:
газетной передовицей, последними известиями по радио.
Передовицы и последние известия
были стенами нашего приюта,
под потолком полыхало пламя
догорающих городов.
Мы не любили смотреть наверх, но, глядя наверх,
мы видели пламя.
кони Апокалипсиса уже пустились вскачь.
Или нам не было слышно? О, слышно,
но звук долетал издалека,
оборачиваясь чем-нибудь относительно невинным:
газетной передовицей, последними известиями по радио.
Передовицы и последние известия
были стенами нашего приюта,
под потолком полыхало пламя
догорающих городов.
Мы не любили смотреть наверх, но, глядя наверх,
мы видели пламя.
Ответить
Тамара Глоба: что ждёт мир? Астрологический прогноз для всех знаков на 2022
https://youtu.be/trruCArukY0
https://youtu.be/trruCArukY0
Ответить
350
Как-то не очень радостно пока...
Ответить
Да, тоже послушала, только в 30м году все будет хорошо, но совсем по-другому.
Ответить
Хорошо, что ее прогнозы НИКОГДА не сбываются.
Ответить
А чьи сбываются?
Ответить
Мы тут только Ванге верим, вы не в курсе? Ну Нострадамусу еще)))
Ответить
Нет, они как раз не интересны. Там уже не поймешь, что они пророчили, а что за них придумали. Современники интересуют))
Ответить
Я писала, что не сбываются и тоже ищу где хоть немного бывает совпадений....
Ну вот у Литвина ОЧЕНЬ редко, но есть совпадения.
Я очень увлечена теорией вероятности, и обычно все пересчитываю:)
Так вот у Глобы совсем мимо, даже случайно шансов угадать намного больше.
Ну вот у Литвина ОЧЕНЬ редко, но есть совпадения.
Я очень увлечена теорией вероятности, и обычно все пересчитываю:)
Так вот у Глобы совсем мимо, даже случайно шансов угадать намного больше.
Ответить
Тогда это даже хорошо. Потому что то, что я услышала, мне совсем не понравилось, хотя финал вроде бы в целом для всех благополучный, но он очень и очень далеко.
Ответить
Тётка топит точно по Швабу. Великая перезагрузка, разрушения государств, единый мир, единое правительство. Цифровые деньги, присвоенный (на лоб и на руку) номер. Тот самый цифровой тоталитарный концлагерь для обычных ободранных до нитки людей. Агенда 2030.
Придворная говорилка. Я бы к ней прислушалась. Особенно тем, у кого иллюзии про "особый путь". Вас программируют на "новый мир". Новый мировой порядок. И он нормальному человеку вряд ли сможет понравиться.
П.с. С 14-й минуты - о числе зверя. И о социальном кредите по китайскому сценарию.
Придворная говорилка. Я бы к ней прислушалась. Особенно тем, у кого иллюзии про "особый путь". Вас программируют на "новый мир". Новый мировой порядок. И он нормальному человеку вряд ли сможет понравиться.
П.с. С 14-й минуты - о числе зверя. И о социальном кредите по китайскому сценарию.
Ответить
Да, я когда слушала, думала, звезды такого сказать не могут...
Ответить
360
Да, ровнёхонько до 30-го года ей "звёзды" нашептали.
Ответить
Если по \Швабу то какие "хорошо" в 30 году?
Ответить
А она не уточняет, кому "хорошо". И что такое это самое "хорошо".
У нас ничего не будет, и мы будем счастливы - это же тоже хорошо. Нам же сейчас с улыбкой выстраивают такую "хорошую" жизнь.
У нас вон в соседнем городе ферму по выращиванию мучных червей запустили. Чем плохо-то?!
У нас ничего не будет, и мы будем счастливы - это же тоже хорошо. Нам же сейчас с улыбкой выстраивают такую "хорошую" жизнь.
У нас вон в соседнем городе ферму по выращиванию мучных червей запустили. Чем плохо-то?!
Ответить
Или оба. Может еще Индия поднимется.
Ответить
Выгодно США , и Китай с нас снимет все сливки. И с США они наверно достигнут новых договоренностей, взаимовыгодных ессно. Мы с Украиной горим огнем синим, ЕС лихорадочно затыкает свои бреши. Ситуация экономическая ухудшается в целом и более сильные экономики начинают пожирать более слабых. За счет нас и ЕС США и Китай немного улучшат свое положение, чтоб сохранить уровень жизни. Но в тоже время открывается окно возможностей. Именно в такие годы есть возможность перепрыгнуть через ступеньку или запрыгнуть в последний вагон. После 2мировой некоторые страны смогли сделать рывок и из третьего мира перепрыгнуть в развитый. Азиатские тигры. М.б. и у нас что-то получится
Ответить
+100 У них выгода по любому раскаладу.
Ответить
370
Слабонервная Европа будет лежать в обмАрАГе и вяло трясти ценностями, Украина под списание (но США пришлют самый пышный венок), россияне перегрызут друг другу глотки и отправятся под раздачу в изоляцию и тоталитаризм - понастроят новых гулагов и будут за счет них "поднимать" экономику( ну, тут плавали-знаем). Китай ни при каком раскладе не пропадет, т.к. четко блюдет исключительно свои интересы и щупальца запустил везде. А США спишут госдолг, отряхнутся и пойдут... торговать углеводородами.
Ответить
Из ТГ Андрея Медведева (Россия 24)
США готовились к текущему кризису больше десятилетия. У многих экспертов последние 15 лет возникал вопрос – зачем Штаты развивают крайне дорогостоящую и не гуманную сланцевую добычу нефти и газа? Зачем отрезают от энергетического рынка Ливию и Иран? Зачем жгут Сирию и Ирак, через которые мог бы пройти трубопровод в Европу из Катара?
Сегодня ответ очевиден – главной целью этой стратегии была не Россия и не Китай, не сырьевой Ближний Восток и даже не нищая Латинская Америка. Главная цель – жирная Европа – основной технологический и финансовый конкурент США.
При таких затратах на первичную энергию – европейская экономика нежилец. Сегодняшние цены на нефть и газ в Европе можно терпеть недели, но не месяцы. Учитывая, как громко бьют посуду европейские политики, сегодняшние котировки – это на годы.
Заводы в Европе закрываются пачками, европейский капитал уже рекой потек в США. Скоро потекут мозги и технологии. Главная жертва *** – не Россия и не Украина, основная жертва – Европа.
США готовились к текущему кризису больше десятилетия. У многих экспертов последние 15 лет возникал вопрос – зачем Штаты развивают крайне дорогостоящую и не гуманную сланцевую добычу нефти и газа? Зачем отрезают от энергетического рынка Ливию и Иран? Зачем жгут Сирию и Ирак, через которые мог бы пройти трубопровод в Европу из Катара?
Сегодня ответ очевиден – главной целью этой стратегии была не Россия и не Китай, не сырьевой Ближний Восток и даже не нищая Латинская Америка. Главная цель – жирная Европа – основной технологический и финансовый конкурент США.
При таких затратах на первичную энергию – европейская экономика нежилец. Сегодняшние цены на нефть и газ в Европе можно терпеть недели, но не месяцы. Учитывая, как громко бьют посуду европейские политики, сегодняшние котировки – это на годы.
Заводы в Европе закрываются пачками, европейский капитал уже рекой потек в США. Скоро потекут мозги и технологии. Главная жертва *** – не Россия и не Украина, основная жертва – Европа.
Ответить
А почему этот топ не в мистике?
Ответить
Сейчас вся жизнь - мистика:dash1
Ответить
А в Мистике ни одного топа в гаданиях про конец в.ойны
Ответить
Ха! Песков не исключает возможностей дефолта! Вот так! А орали, что нам это не грозит, закрома родины набиты, переживем трудные времена легко. А теперь оказывается не исключена возможность искусственного дефолта! А раз об этом речь зашла, значит дефолту быть! 🤬🤬🤬🤬
Ответить
А вы точно хорошо понимаете о чем он вел речь?
Судя по вашим "закрома родины набиты", не понимаете...
Судя по вашим "закрома родины набиты", не понимаете...
Ответить
Я точно понимаю, что нам говорили, что дефолта не будет, что мы за 8 лет подготовились, напихали 640 миллиардов в кубышку, и что дефолта не будет! А теперь, показывается, есть варианты
Ответить
Мы и так в кубышке уже глубоко. Все знают, что деньги есть, поэтому нынешний вероятный дефолт не равен 1998
Ответить
380
Так реального дефолта и не будет - страна может платить. Ей не хотят давать возможность это делать. Но это другое уже.
Ответить
Можно подумать, кто-то удивится.
Ответить
ссылочку, плиз
Ответить
На Яндекс новостях сами посмотрите
Ответить
посмотрела, не нашла
скопируйте текст, без ссылки обойдусь
скопируйте текст, без ссылки обойдусь
Ответить
Ау, вы где???
Ответить
Это искусственный дефолт. Если тебе не дают возможность заплатить в долларах, то ты не заплатишь. Но это не значит, что у страны денег нет. Их незаконно удерживают заморозив. Мы платим в рублях, чтобы исполнить обязательства. В сумме то же самое, что и в баксах, но в рублях платить нельзя. Объявляется дефолт страны, хотя деньги есть
Ответить
А есть принципиальная разница лишиться всего и голодать с искусственного дефолта или с настоящего?
Ответить
Вы голодаете? 🧐
Ответить
Я нет, но миллионы людей в стране на грань поставлены будут.
Ответить
390
Прорвёмся, не с..ыте! В данном вопросе от нас ничего не зависит. Деньги сегодня отправлены в рублях.
Ответить
А почему я опять должна куда-то прорываться? А не просто жить в своё удовольствие? Имея все возможности , являясь гражданкой богатейшей страны? Почему?
Ответить
Чтобы жить в свое удовольствие, надо быть образованной и предусмотрительной, а не просто эмоциональной и склонной к истерике.
Простите, но это правда.
Простите, но это правда.
Ответить
Но они уже уехали, остались эмоциональные.
Ответить
ЧТО?!:))))
Вы не понимаете что это за дефолт?:))))))))
Это для тех у кого есть облигации России на западном рынке.
Это невыплата России по купонам этих облигаций и дальше, короче, могу расписать, конечно, если кому интересно.
Но это удар по доверию к ценным бумагам выпускаемым Россией, причем тут населения страны?!
Девки, ну плохо же быть такими дремучими!!!!
Вы не понимаете что это за дефолт?:))))))))
Это для тех у кого есть облигации России на западном рынке.
Это невыплата России по купонам этих облигаций и дальше, короче, могу расписать, конечно, если кому интересно.
Но это удар по доверию к ценным бумагам выпускаемым Россией, причем тут населения страны?!
Девки, ну плохо же быть такими дремучими!!!!
Ответить
Да автор поста даже и смысла понятия дефолт не понимает, знакомое слово услышала)))
Ответить
С чего бы? Вы слово знакомое услышали, а не понимаете, что дефолты бывают разные.
Ответить
КАК вы будете голодать?
Вы держатель наших облигаций и живете в США?!
Вы держатель наших облигаций и живете в США?!
Ответить
Ну вон Штаты триллионные долги не возвращают , ну и мы не будем . Введём санкции на выплату гос.долга и все
Ответить
Ой, ну искусственно созданный дефолт. Делов-то.
Все равно они уже тысячу раз наш (и не только наши) ЗВР размотали, и чем это грозит?
Я бы, если честно, и остатки по облигациям уже бы не отдавала!
Дефолт? Значит идите лесом, нету у нас денежек, а тот ЗВР который в стране находится пригодится для другого.
Все равно они уже тысячу раз наш (и не только наши) ЗВР размотали, и чем это грозит?
Я бы, если честно, и остатки по облигациям уже бы не отдавала!
Дефолт? Значит идите лесом, нету у нас денежек, а тот ЗВР который в стране находится пригодится для другого.
Ответить