Школа
135
Anonymous
Все остальное
5.04.22 20:45

А кто мониторит цены сейчас? Давайте делиться находками.

Например, где дешевле всего купить тб 3 слоя 8 рулонов?
Или, стиральный порошок Персил самый дешевый сейчас?

Свернуть
Ответить
Едадил чем не подходит?
Персил в пятёрке и глобусе, тб лень смотреть
Ответить
персил в 5-ке 499р, это дешево?
Ответить
Ну найдите дешевле
Ответить
где?
Anonymous
5.04 21:11
где?
Ответить
299 вечра видела в магните 1,3 вроде
Ответить
Фигня какая-то с Едадилом. Не все акции давно уже отражает ((
Ответить
тб только если поймаете ашановскую в три слоя.
я купила 12 рулонов недавно Papia за 288 руб ибо мне за опрос перекресток 20% скидку дал - я поэтому нагребла там немного всякого
Ответить
тб в Ленте
фамилия 12 рулонов 2х слойная 250 руб
Ответить
в Светофоре
Anonymous
6.04 01:00
в Светофоре
Ответить
в моих ипенях в ФП гель для стирки( стирает не хуже персил) ноунейм 1.4 л -99 руб
тб ( папия 3 или 4 сл) 12 рул -229 руб
Ответить
а дайте картинку, что за гель :) пожалуйста
Ответить
https://fix-price.ru/product/3000304...
Правильная H*
6.04 18:48
Ответить
а какой запах? не очень резкий?
Ответить
Ну вообще уже край, еще думать где дешевле туалетная бумага продается и бежать туда, где дешевле. Там разница то всего в 100 руб от силы. Неужели и я дойду когда нибудь до такого дна?
Ответить
А у вас вся спина белая! (с)
Ответить
Давно перестала этими вонючками стирать, покупаю гель Септивит, его 60 мл надо на стирку. ну или 120, если совсем уж ухрюкано.
Бадья 5 литров стоит меньше 1000 рублей. Ещё и обеззараживает (актуально тем, у кого на хлопоковой одежде подмышки после стирки пахнут).
Ответить
Фаберлик порошок пришел мне в подарок за первый заказ, 2 года он все не кончится никак. И не вямывает цвет и хорошо отстирыаает и не воняет. А так со скидкой стоит 300 р . Бывает и дешевле. Средство для туалета самое лучшее не воняеот хлором и самое главное , но цена кусается 200 р . Бумага вообще без разницы во сколько слоев . Могу и нашей обычной пользоваться .
Ответить
Мне у фабкрлика ничего не понравилось, кроме ☝️ жидкого мыла для рук (но дороговато получается) и очень понравились освежители для туалета (купила три, за год 5 человек не смогли их использовать), но я ещё заказала :party4с другими запахами
Ответить
Да. Освежители у Фаберлик хорошие. Я тоже как-то много купила и только недавно закончились.
Только у меня регистрация пропала )) Год не покупала там ничего.
Ответить
Мне пока пофик, терпимо все
Ответить
Улыбка радуги- тб 12р 3сл. 320р
Ответить
ФиксПрайс
Familia Trio - 249 руб за 12 рулонов
Ответить
Фикспрайс т/б plushe 6 рулонов 3 слоя 99 руб
Ответить
Таблетки для посудомойки Финиш взяла самые дешевые на озоне. В обычных магазинах дешевле 2000 не видела
Ответить
Somat лучше Финиша, и в Дикси 899 руб. за 65 таблеток
Ответить
Мне сомат совсем не понравились, для меня они не лучше. ПММ Бош, если что
Ответить
Вы про сомат кому-нидь другому говорите. А я не хочу свою Бош потом на свалку.
Ответить
Полностью согласна.
Если уж совсем припрет, тогда сомат можно сыпать(
Ответить
Надо же так вестись на рекламу )))))) Мололцы копирайтеры, придумавшие слоган "бош и финиш" , пипл схавал)))
Ответить
я вот этот слоган впервые от вас слышу, и я не аноним, что пишет выше. Но тоже сомат не нравится совсем. Покупала как раз с целью перейти на него, потому что дешевле. Жаба душит финиш покупать.
Так что ничего пипл не хавал, просто сомат - дрянь по сравнению с финишем.
Ответить
Так и Финиш дрянь. После него посуда химией воняет. Просто он раскрученный и не самый дорогой.
Ответить
у меня ничего не воняет
Ответить
А мне Ферри нравится. Я?из по очереди с Финишем покупаю,смотря на что скидка в тот момент. Сомат уже 100 лет не покупала.
Ответить
А бош надо было не левый покупать. Мой 17 лет соматом моет.
Ответить
ну дак левый бош как раз у тебя, ему что сомат что персоль, до лампАчки)))
Ответить
Мне не понравился Сомат. Брали на пробу - вернулись к Финишу.
Ответить
В Ашане за 999 взяла 75шт дня 3 назад.
Ответить
Есть ли в Москве сеть магазинов Семишагоф?)
Вот прямо вчера там наткнулась на прокладки. По качеству просто супер - очень тонкие, крылышки хорошо клеятся, поверхность приятная. Стоимость - 49 рублей! Думаю и в других магазинах появятся, изготавливаются в Ленобласти )

Ответить
Нет в Москве таких магазов.
Ответить
брала такие ежедневки. Редкостное г оказалось
Ответить
В Стокмане отличный порошок немецкий 7.5 кг подешевел на 20%.
Ответить
Персил, 14 кг за 1.800 в Метро
В перерасчете на упаковку в 3 кг - цена 385 рублей.
Ответить
В Светофоре 9 кг был порошок за 260 р, название не помню. Но его расхватали.
Ответить
Купила Досю 4 кг как раз за 385 руб. в Дикси.
Ответить
Соседка моя мониторит, а всё как-то выходит что её отъимели)))
Зашла в фамилию, а там отдел чаи травяные какие-то прям низкие ценники и сроки норм.
Взяла две пачки фиточая : фенхель с мелиссой и ромашка с мелиссой. Ценник тип в других магазах цена 180 руб. Аж по 20 пакетиков в пачке заявлено. Зашла в Белорусский магаз. Там тот же чаёк, по 100 руб/пачка :party2 , ну перестарались мракетологи фамильные))). Дома открывает пачку-19 саше, вторую..та же цифра. Вот те и радостЯ и экономиЯ (с)
Ответить
Сахар в Перекрестке всех видов

Ответить
в дикси по 59 за 1 кг
Anonymous
11.04 22:34
в дикси по 59 за 1 кг
Ответить
Кстати, надо сходить. Спасибо, что напомнили.
Ответить
В Дикси без вариантов купить. Пришла в 12 дня в будни - пустая полка. Продавец сказал был с утра...часов в 10 вывезли..через 20 минут не было.
На вопрос когда еще выложат..ответ: наверное завтра.
Это типо его надо караулить?
У меня рабочий день/час стоит дороже сахара.
Мне не принципиально ловить по 59 руб в Дикси или свободно купить за 80 руб. в Перекрестке.
Бабкам делать нечего- пусть ловят ради выгоды в 3 копейки.
Ответить
Всех видов - это двух? Ну и цены, однако...
Ответить
Там еще кусковой 3х видов.
Ответить
А это дорого 79 руб/кг?
Вы много сахара едите или заготовки делаете в промышленныз масштабах?
У меня 1 кг песка на...2-3 месяца..и то, только если кампот сварю или пирог испеку. В чай идет только кусковой и то раз в неделю в выходные. В будни чай я на работе пью.
Лично для меня не дорого, если пересчитать на месяцы потребления.
Ответить
Тампакс в Ашане
Anonymous
11.04 20:32
Тампакс в Ашане

Ответить
А это дёшево? Я вот давеча в 5ке за 302 купила и то долго на него смотрела...
Ответить
В Ашане неоправданно завысили цены.
Не покупайте там.
Ответить
Цены - жесть.
Anonymous
12.04 00:52
Цены - жесть.
Ответить
Тампаксы пипец конечно. Но я без них не могу. Иначе мне дома сидеть надо 2-3 дня. Ни на спорт ни сходить, ни поехать куда больше чем на 2 часа. Придется покупать. В перекрестке сегодня видела за 359. Не принципиальная разница. Главное, чтобы они вообще не исчезли.
Ответить
К врачу сходите.
Anonymous
17.04 16:58
К врачу сходите.
Ответить
мда уж
Anonymous
12.04 18:11
мда уж
Ответить
Олвейз день и ночь на озоне акция 2=3, 26 шт получается около 350р
Ответить
Бумага для принтеров еще не появилась по нормальным ценам?
Ответить
Только что смотрела по местным новостям у нас в поселке в области производят на бумажном комбинате уже отгрузили в Екб. Надо было вложение 25 млн руб и дело пошло . Какой то наш аестевй отьеливатель тоже и другого поселка. Все на базе советских наработок. Раньше то нельзя было возникает вопрос?
Ответить
Пять пачек 2800. Одна по 560 рэ выхо...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
12.04 16:55
Пять пачек 2800. Одна по 560 рэ выходит.
Ответить
Давно уже по 600 рублей.
Ответить
дык о том и речь, что поднялось, когда отбеливатель пропал финский. Я к тому, что переделали на импортозамещение, по нормальной цене или как?
Ответить
мне каждый день в Яндексе реклама вылезает. Сегодня предлагают по 550 руб Светокопи
Ответить
Тойоты Рав 4 еще не появились по нормальной цене?
Ответить
😀
Anonymous
12.04 16:30
😀
Ответить
Угомонись уже.

28 ФЕВРАЛЯ, 15:36
Toyota останавливает производство на всех заводах Японии.

на всех заводах Японии.

на всех заводах Японии.
Ответить
Угомонись :-) Этог было временно.
А это новости Яндекса:
Производство и поставки в РФ остановлены и отозваны своих сотрудники из РФ..
Ответить
Увянь. , вместе со своей помершей тойотой.
Ответить
В Ярче есть тампоны Оби 8 шт, 100 рублей. - пишет программа с покупками,
Ответить
В «Да» кофе арабика итальянский 999 руб сегодня и появились таблетки для посудомойки за 199 вот такие

Ответить
Отзывы плохие об этих таблетках((
Ответить
Давайте.
Вот в товары в Ленте в Санкт-Петербурге :cool2

Ответить
Скоро появятся. В Москве уже везде есть
Ответить
Умоляю, покажите пжл, а то я волнуюС [-0<

Ответить
https://online.globus.ru/catalog/kosmetika-i-gigiena/predmety-lichnoy-gigieny/prokladki-tampony/

Глобус, была там в пятницу, 8 апреля. Подтверждаю, что все, что по ссылке есть на полках
Ответить
А Глобус не подтверждает :evil

Ответить
Ссылку нажмите еще раз, все показывает
Ответить
Теперь показывает...
фильм ужасов :scared2
Это цены для москвичек!

Ну ладно... пусть у вас будет :scared3

У нас мох есть.
Ответить
Я термоядерные Always покупаю. Они несильно в цене поднялись. Про остальные ничего не могу сказать.
Ответить
почему термоядерные ?:scared2
Ответить
У тЯ морковка есть, грязная. Ее и используй.
Ответить
В Москве уже даже в Фиксе завал прокладок всех видов, в Улыбке радуги, в Ленте, в Дикси, в Перекрестке - везде все лежит, да стало чуть дороже. Но есть все.
Ответить
Вы такие счастливые москвичи и остальные страны вам завидуют.
Я воще только морковь купила.

Ответить
У вас там зато жарко и футболки носють с масочгаме ;)
Ответить
Тебе зачем прокладки, старушка. Или недержание уже? Морковку подложи, которую купила.
Ответить
Зачем вы такую срань покупаете? У вас в Питере там рынков нет с фруктами и овощами?
Ответить
Женщина? Мать? Зачем вы так грубо про наши продукты пропитания? :scared2
Я же вас не посылаю никуда и на рынки не посылаю, я тоже хочу покупать морковь как вы - в супермаркете:scared3
А потом, вода ведь пока есть. :scared2

Ответить
Да бросьте, про "всех видов" и "чуть дороже" - смешно.
Ответить
Видимо это человеческий фактор. В "ленте" (Дмитров, МО,) полные полки, разных видов. Сегодня была в магазине. Думаю даже это фейк?... не верю, в общем
Ответить
Ну а зачем врать-то. Какой смысл?
Памперсы нам предлагают - я же вам показываю. Если бы я сказала - н и ч е г о абсолютно - таки нет - есть и это видно. Дороговато правда, но в принципе есть и их можно использовать с тем же успехом, можно так, а можно вырезать.
Правильно я говорю?
Я всегда правильно говорю.
Ответить
Лента сегодня. Специально зашла

Ответить
Ух-ты ух-ты.
Эт в каком году?
Ответить
В смысле?... 14.04.2022г
Прислать вам фотографии для проверки даты?)
Ответить
Скрин сделала своей галереи, число видно.

Ответить
Наши, вы на Кидстаффе пишете?
Ответить
Она хуже, чем там пишут.
Ответить
+100
Anonymous
14.04 21:10
100
+100
Ответить
+10000
Anonymous
18.04 12:26
+10000
Ответить
Не знаю даже где это, но судя по злобным комментам евочек - это ресурс У.
А мне это надо?
Мне это не надо.
Я Родину люблю и только о ней переживаю и о ней пишу.

Раньше думай о Родине, а потом о себе. А когда под снарядами запылал небосвод, если мёртвые падали, шли живые вперёд. :ups1
Ответить
Вам же вроде уже прокладки не актуальны? Зайдите в перекресток, Дикси, Пятак - есть и в Питере прокладки, уже и в фикс прайсе и даже в улыбке радуги тоже есть...В крайнем случае озон, но там и правда цены для москвичек...
В ленте вообще ухи объелись, давно уже, перестала туда ходить...
Ответить
Да я вообще не о себе, у меня есть, я о других иногда думаю :scared2

Ответить
Полагаете, москвички могут покупать прокладки по ценам Озона?
Ответить
Питер, видимо, тормозит на поворотах.
В Москве вопрос пустых полок уже недели две как не актуален. Есть все, понемногу появляется выбор, приходят в норму цены. Выше, чем были, но ниже, чем я ожидала.
Ответить
в москве нет уже проблем с прокладками - всего полно. не постите хрень- вам все равно кроме урологических не нужны уже. это в медицину
Ответить
В Москве нет проблем с прокладками.
Вот только из Перекрестка

Ответить
Тб думаю в фикспрайсе дешевле всего
Ответить
уже нет
Anonymous
14.04 10:56
110
уже нет
Ответить
Трехслойную дешевле 249 рублей за 12 рулонов нигде не видела.
Ответить
На этой неделе они подняли цены, например доместос был 99 р, стал 149 р. А вот на туал.бум не посмотрела цену. Посмотрела сейчас на сайте, да, 249 р фамилия 12 рулонов.
Ответить
249 рублей за 12 рулонов трехслойной бумаги - это уже с учетом последнего подорожания.
Ответить
Вчера купила 6 штук за 99
Ответить
Трехслойную?
В каком магазине?
Ответить
В фикспрайсе, да трехслойную.
Ответить
Сегодня пришла рассылка из еаптека, шампунь селенцин со скидкой 50%
Ответить
Что за шампунь?
Anonymous
15.04 00:14
Что за шампунь?
Ответить
А зачем трехслойная? Двуслойная нормально
Ответить
А как достать карточку для Дикси и Ленты, мою старую ленту пластиковую заблокировали, теперь какая-то хрень с приложениями нужна, но на кассе пробивают просто штрих-кодом скидку, как достать такой штрих-код?
Ответить
в ленте зарегистрировать новую карту, указав старую чтобы там баллы и покупки сохранились(у суперов просто в планшете в зале, у гиперов на стойке информации с этим помогают). У дикси просто приложение из плей маркета, но мне лично лента разонравилась и стало очень дорого, а выбор товара стал совсем не мой, а в дикси хожу из-за акций на молочку, остальное давно не выгодно, бесит их приложение очень конкретно.
Ответить
А как насчёт бытовой техники? Как с ценами?
Хотела на 8 марта себе сушильную машину купить. Сначала они полностью исчезли, сейчас цены задраны и тоже наличие под сомнением.
Ответить
Дело не в курсе валюты, а в отсутств...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
15.04 08:44
Дело не в курсе валюты, а в отсутствии поставок. Бытовая техника из Европы в ближайшее время не придёт. Ю.Корея тоже стоит на блокировке. Турция, Китай - выбирайте. Я очень надеюсь, что на рынок вернутся LG или Самсунги. У них были премиум линейки гораздо круче, чем Бош-Сименс.
Ответить
Я купила сушку как раз в феврале.
Сегодня она ровно в 2 раза дороже :-7
Ответить
Понижают цены вендоры, кто не ушел. Редмонт и прочий Китай массивно понижает.
Ответить
Меня кошачий корм волнует, везде цены выросли. А кот пожрать у меня любит, хоть и ростом не велик.
Ответить
я "ночной охотник" сушку купила, вместо "хэппи кэта". Вроде, полет нормальный. Полтора кг 560.
Ответить
Мы свою рыжую морду перевели на отечественный. Вроде состав хороший и цены вполне. Сначала дня 3 пробно подавали, полет нормальный. После этого купили большой мешок )
Ответить
Бест диннер стал есть.
Ответить
Прекрасные цены у аэрофлота. Внутренние рейсы, на майские - Сургут Москва, туда обратно на троих взрослых 21 тыща, кот-гад 10 тыщ стоит. На НГ таким же составом за 56 летали.
Ответить
и что там делать? погода +3, да еще и ветра наверняка, в Москве только только потеплело и опять в холод ехать?
Ответить
Я ващет про скидки на внутренние рейсы. В Сургут ехать не надо 😄
Ответить
А что с сантехникой. Покупать сейчас или подождать? Боюсь всё исчезнет.
Ответить
Сантехника под санкциями. Смотрите т...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
19.04 12:15
Сантехника под санкциями. Смотрите турецкую, она всегда была на достойном уровне.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)