Курилка - рассадник сплетен и интриг
Раньше всегда спокойно относилась к курящим коллегам, а сейчас стали бесить. Бесит не сам по себе факт курения, а вот эта манера стоять на пороге нашего заведения по 10 раз в день, и обмусоливать всех подряд, сплетничать. Возвращаются толпой со своего перекура, хихикают, делают загадочные морды листа, типа "А вот что мы там узнали, а вам не скажем". Самое противное, что и непосредственный начальник стоит там вместе с ними, а потом выясняется, что курцы в курсе каких-то важных рабочих новостей, а некурящие - нет. И начальник делает удивленное лицо - а вы что, не знали?! А потом выясняется "А, да, я же сказал об этом, когда мы курили ". Жаловаться вышестояшему руководству глупо, не поймут. Просто противно. Ощущение, что курилка и есть тот самый элемент сплочения коллектива, а некурящие болтаются где-то за бортом жизни.
Фух, выпустила пар.
Начать курить не предлагать, в жизни не возьму эту вонючую соску.
Ну да, так оно и есть, это место, где люди общаются.
Странно, что вас это бесит. Можете предложить альтернативу, чаепития, например. Может, и пойдет.
А так курение на работе никак не отражалось.
Короче, да! В курилке решаются основные моменты.
В цивилизованных странах нельзя курить в помещениях.
А такое поведение начальства вообще называется харрасмент.
Но это в цивилизованных.
Всегда работала в некурящем мужском коллективе, сейчас один сотрудник-курилка, а его рабочее место рядом, страдаю :(
От курящих вонь страшная
Очень счастлива, что работаю в 100% некурящем коллективе.
Пока курилки курят, вы там смузи пьете, чай зеленый с сухофруктами.
А потом такие возвращаетесь на рабочее место с загадочным видом ...и
И начальника своего к себе в уголок пригласите.
А мне поставили компьютер. Я за час вносила туда всю первичку и уходила курить, а что еще мне делать?
Главбух после моего возвращения вела пространные беседы про то, что курят только бездельники, которые не знают, чем занять себя на рабочем месте.
Просто вспомнила)))
у меня оупен спейс тоже, недалеко от меня полная коллега -некурящая - свистит носом и постоянно кашляет...а парнишка молодой так ядрено пользуется туалетной водой...уж лучше бы они курили...) короче, терпимее нужно быть..) а сплетни вы можете и так узнать, заведите себе привычку на кофе с коллегами выходить, например, или пить по пятницам...)
Работа нескончаемая...порой не могу в туалет сбегать..
У нас из 6 чел 4 курящих.
И вот каждый божий день они каждый час всей гурьбой с шутками прибаутками весело уходят курить.
Да.я мелочная.
Но позвольте посчитать
8 раз×15 мин=120 минут
То есть 4 человека каждый день 2 часа из 8 ми рабочих просто курят!!!
Почему блиа.. ть они получают столько же и даже больше?
Почему они даже не стесняются такой толпой каждые 45 -60 минут хоть туда сюда,стоять ждать лифт туда сюда.. потом обязательно по кофейку..
Не могу
Просто травма у меня душевная.
И нечего не сделаешь
Начальник- главный курильщик
Высшее начальство сидит по кабинетам и не видят этого как бы.
Мало того когда эти четверо уходят,их телефоны раскаляются и все запросы прилетают на мой телефон с воплями срочного!
На мою фразу- курит, придёт перезвонит.. начинается ор-сроооочно
Ну вот как сберечь свои нервы
Увольняться не предлагать. Я всю жизнь работаю здесь и это моя работа.
Выговорилась
А попробуй я каждый час выходить на улицу просто с телефоном?? Сразу же возникнет вывод что я тунеядка..
Обидно бля...ь...ь
Поэтому мне нечем себя утешить.
Просто такая несправедливость не даёт покоя душе.
Если б била баклуши мне было б наплевать.
Но работаю реально нонстопом ни пожрать ни поссать
В больницеу сдать анализ отпрашиваюсь как школьница у этого же начальника курильщика картой и он с пристрастием спрашивает на сколько я задержусь ..и смотрит так строго строго..
Так хочется превратиться в базарную бабу и проорать ему в лицо- что у меня есть честное право каждый день уходить на целых два часа!! Считай что покурить пошла за за целый день вперёд.
Суки
Ну да, вас таких много - мелочных мстительных зануд, которые радуются от мысли, что кому-то что-то прилетит. И сплетничают такие обычно ничуть не меньше курящих, но у вас же "это другое", да?
Но на деле моя советская ответственность не даст этого сделать.
Каждый раз хочу и не могу.. думаю щас вот это доделаю..и вот этому отвечу..и тут срочное отправлю..и опять де жа вю
Говорю ж порой в туалет уже бегу на критической точке
А этим пох. У..й
а женщины не могут сделать большую карьеру, потому что половина вопросов решается мужиками в саунах...
вот лично мне по барабану... все, что меня касается, мне сообщат... не сообщили - значит, не касается...
а оппонентов бью тем, что к работе не придраться, и публикациями...и пусть интригуют до усрачки...

Вообще очень удивилась тогда, первый раз такое видела.
Так что тут каждому свое) Кому курилка с важным сплетнями, кому чай под бабское блабла)