Школа
34
Anonymous
Все остальное
5.04.22 23:02

Все будет хорошо!

Хочу вам всем сказать, кто тревожится чрезмерно или волнуется по поводу разных событий, беспокоится о будущем. Я точно знаю, что все в итоге будет хорошо. Не сразу, через трудности, но в итоге все выправится в нашу пользу. 24-25 год.

Свернуть
Ответить
Хорошо. Еще скажите это тем, кто сейчас погибает. И их родным.
Ответить
Воины погибают во все времена. Люди гибнут от многого.
Ответить
А мирные жители, которые погибают во время войн, это в ваших жизненных критериях "от многого"?
Ответить
Что вы пристали к человеку, как будто она сама этих мирных убивала.
Ответить
До меня регулярно доматываются про 8 лет, при том, что я на Украине ни разу не была (ну, Херсон в детстве)
Терпите.
Ответить
Этот человек написал "Хочу вам всем сказать, кто тревожится чрезмерно или волнуется", ее спросили, она точно знает, что все, кто волнуется и тревожатся готовы ее выслушать
Ответить
Так чудесно, солнечно и волшебно написать - все же будет хорошо через пару лет, вы просто не парьтесь сейчас
Ответить
лучезарная
Ответить
Как буде выглядеть "наша польза"?
Ответить
Увидите.
Anonymous
5.04 23:12
10
Увидите.
Ответить
не, не считается тогда
Ответить
Абсолютно!
Смешлив@я F
5.04 23:14
Абсолютно!
Ответить
это уже пять лет коту под хвост ((
Ответить
Да, жалко. Но даже за эти пять лет найдутся хорошие моменты в вашей жизни.
Нам никто при рождении не обещал спокойной и безбедной жизни.
Ответить
Э, нет, мне тут много чего обещали за 20 лет, и скален, и еще всякую стабильность.
Не справился - свалил бы уже.
Ответить
Если считать с нулевых, то эти 20 лет были лучшие годы за всю историю России. Какими бы они при этом ни были.
Ответить
Да не совсем. С 2014-го все уже покатилось. А вообще, во-йны начинаются там, где прикрывают большие дыры в экономике.
Ну и в некоторых регионах так и не вышли на хороший уровень благосостояния. Шанс был.
Ответить
А 21-й и 22-й все лучшее обнулили?
Ответить
Так корона по всем прошлась, чего уж...
Ответить
Да вот не надо, кол-во миллиардеров выросло даже.
Ответить
Ох,хорошо бы...
Anonymous
5.04 23:41
Ох,хорошо бы...
Ответить
А критерий этого хорошо какие?
Сахар, хлеб и макароны в магазине? Турция по цене Европы? В Грецию 2 дня пути и 2-3 пересадки за 100тыс только билеты? Безработица?
Ответить
Большое вам спасибо. Вот просто спасибо и всё.
Ответить
Как дела?
- Волшебно! - ответила на мой вопрос соседка-алкоголичка.

Ей простительно.
А вы как себя чувствуете? :crazy
Ответить
Себе покрутите у виска. Я вам говорю, как будет.
Ответить
Главно, у кого будет?
Ответить
у русских
Anonymous
6.04 00:37
у русских
Ответить
Вот это наврятли.
Anonymous
6.04 00:41
Вот это наврятли.
Ответить
Ну «наврятли» вообще может и не быть :tongue1
Ответить
макарошки точно будут.
Ответить
На ушах. Так они уже есть.
Ответить
Самой «наврятли» не будет, макарошки жрать некому будет ;)
Ответить
Это типа гадание что ли?
Рrincess ♤* Clair
6.04 01:12
Это типа гадание что ли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)