Школа
50
Anonymous
Все остальное
7.04.22 17:06

Лайфхаки от образованных

Много тут было женщин,которые хвастались работой в крупных международных компаниях,упирая на то,что блага заслужили благодаря образованию. Компании сейчас сдулись и убежали к себе. Чем все закончилось для специалистов,как они переформатировались? Вот к примеру,московская врач кардиолог,заработав стаж для пенсии,ушла из медицины,уехала из Москвы и поселилась в Черноземье,Земля,козы,куры,теленок в перспективе,собаки,кошки и два сына,ходящие в местную школу. Она счастлива,дети тоже,атмосфера дружелюбная,один из её мальчиков в Москве был замкнутым,его пичкали таблетками,а там заново родился,отношения между людьми,сверстниками добрые,спокойные. Так мало нужно,чтобы оценить ненормальность агрессивной среды мегаполиса,сразу выздоровел и таблетки сняли. Но вот условный менеджер вряд ли поедет в село,крутить быкам хвосты.

Свернуть
Ответить
снова ты, чудила, у которой запятые вместо пробелов?
Ответить
она самая, ненавижу когда она разводки пишет
Ответить
Вы ей не пишите это часто.
А то начнёт пробелы ставить.
И будем думать, что тут куча психов.
Так мы хоть знаем что это всё одна.
Ответить
Я такая, работала в Москве юристом в госорганах до тридцати лет, потом переехала в маленький городок, но не в России, счастлива, погода, природа, спорт, велики, персиково-яблочный сад, муж, детки, море рядом, пляж, парки, мир, тишь и благодать. Работаю с 9 до 3, четыре дня в неделю.
Ответить
Вот тут верю сразу. Если работать юристом в России в госорганах, то потом можно спокойно купить небольшой городок у моря не в России. :party4
Ответить
Неа, мимо. Зарплата тогда у меня была очень средняя, мне даже кредит на двушку не дали :-), только на однуху.
Ответить
Значит, Вы были плохим юристом, простите.
Ответить
Обычным районным, как все.
Ответить
А из России как сбежали? Через сайт знакомств?
Ответить
Нет, на учебу уехала, в магистратуру.
Ответить
За чей счет, простите за нескромный вопрос?
Ответить
Стипендию получила на учебу (за отличную учебу в МГУ дали, это к вопросу о плохом юристе), а на билет сама накопила, кредит-то не дали, вот на эти денежки билет и купила :-)
Ответить
Еще раз простите за вопрос. Нет, два раза простите за два вопроса. 1) Вы до 30 лет в МГУ учились? 2) Вы после оплаты Вашего обучения из бюджета РФ в РФ не вернулись?
Ответить
До 22-х училась, из бюджета РФ я ничего не получала, в РФ после учебы не вернулась.
Ответить
А в аспирантуре где и за чей счет учились, если на этот вопрос можно прилично ответить?
Ответить
Не за россиийский, не волнуйтесь. Существует много способов добыть деньги на учебу.
Ответить
Не сомневаюсь. Особенно если при этом работать юристом в госструктуре РФ. :party4
Ответить
Ну так давно это было, уж почти двадцать лет прошло. Медведев с Набибулиной тоже не за свой счет в Гарварде учились.
Ответить
А за чей? :mda
Trew421m +
7.04 19:12
А за чей? :mda
Ответить
Догадайтесь.
Anonymous
7.04 19:13
20
Догадайтесь.
Ответить
Я не умею догадываться. Я только спрашиваю. А если человек не отвечает, значит, он не знает.
Ответить
Я бы поехала. Но детей-то учить надо.
Ответить
вместо врача-кардиолога другую профессию бы придумали
Ответить
Только сегодня думала о трех богатырях - трех моих друзьях. Там дело не в санкциях, а вообще в падении экономики.

Один работал в корпоративном пиаре крупнейшей компании на далеко не последнем месте.
Другой был директором одного из гипермаркетов стройматериалов.
Третий - гендир обувной компании, немецкая и португальская обувь.

Все трое потеряли работу.

Двое сидят и грустят, чему-то IT-шному пытались учиться, забили. Третий - пошел в фирму по обслуживанию промышленных холодильников, стажером. Носится колбасой. Интенсивно учится.
Ответить
Который из трех пошел учиться? Могли бы подумать, что именно он начнет быстрее всех лапками перебирать?
Ответить
А вот угадайте. Пиарщик и гендир гипермаркета - однокурсники-почвоведы, обувщик - инженер ))) Угадаете?
Ответить
который инженер?
Anonymous
7.04 17:23
который инженер?
Ответить
А вот нет ))) который директор гипермаркета )) Но у него жена, с которой особо не забалуешь. В ее картине мира В ПРИНЦИПЕ не существует мужчина, сидящий на диване и размышляющий о тщете и бренности всего сущего )))
Ответить
почвовед будет холодильники обслуживать?:mda
Ответить
Почему бы и нет, если если инженер-строитель армией сейчас командует?
Ответить
так почвоведу надо не командовать, а ручками что-то делать
Ответить
Так и инженеру надо тоже ручками, а он - командует.
Ответить
Будет. И я уверена, что неплохо будет.
А инженер на диване будет скорбеть о несовершенстве мира.
Ответить
инженер конечно
сильно противная ♤* Clair
7.04 17:25
инженер конечно
Ответить
Авотфиг. Сверху ответила )
Ответить
Это они за месяц успели и работу потерять и ИТ поучиться и бросить?
Ответить
Не, года три у них проблемы...
Ответить
А с чего года три назад в российской экономике возникли проблемы? :mda
Ответить
Хрен знает... у них и возраст стал к полтосу подкрадываться...
Ответить
В смысле, это были лично-индивидуальные проблемы? Кризис среднего возраста?
Ответить
... да вот как-то массово у них это...
Ответить
Давайте уточним. Все, что произошло с Вашими друзьями, это их личные тараканы. Это не имеет никакого отношения к экономике. Так?
Ответить
Не, не так )))
Inga_groza H*
7.04 18:35
Не, не так )))
Ответить
Не можете ответить, так просто не отвечайте. Скучно.
Ответить
Хочу и буду отвечать )))
Ответить
Ок. Какие проблемы в экономике РФ возникли в 2019 г.? Отвечайте. Если хотите, конечно.
Ответить
Возникли? :)))
Inga_groza H*
7.04 21:23
Возникли? :)))
Ответить
В 2008 моя знакомая после потери работы в престижной фирме и наличии на иждивении двух детей (муж умер)на заправку пошла через два года там уже рулила в качестве руководителя. Кому действительно деньги нужны, шевелятся.
Ответить
Ну знаете, на заправке работать - это особый склад характера надо иметь. Там левый доход очень нехилый. Отказаться нельзя, там все подворовывают, если проверка запалит, разбираться с ними самой (то есть уметь и проверке грамотно деньгу сунуть). Знакомой предлагали по блату, она подумала, решила, что не потянет такое. Нужно быть по характеру как директор рынка из фильма "Гараж" . ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)