16
Тотальный диктант-2022
Привет! Кто пишет в этом году? :party2
Я уже сижу в аудитории, жду начала, волнуюсь немного. Однажды во время ТД сделала абсурднейшую ошибку - написала "пЪедИстал" :scared2 Вот как так?! Это была моя единственная ошибка, абыднааа :dash1
Свернуть
Ответить
Удачи! Я и не знала про диктант:(
Ответить
Спасибо! Написала уже :)
Да, если бы не рассылка, я бы и не вспомнила, что пора писать ТД. Почему-то не освещается это событие нигде
Да, если бы не рассылка, я бы и не вспомнила, что пора писать ТД. Почему-то не освещается это событие нигде
Ответить
Вы молодец!:cool2
Ответить
О, вы молодец! А я не смогла, приболела((
Дочь пошла, а так хотела со мной... Удачи!
Дочь пошла, а так хотела со мной... Удачи!
Ответить
Жаль что инфы нигде нет. Написали бы пораньше. Я когда-то участвовала с удовольствием
Ответить
В следующем году возьму на себя обязанность информатора Евы ✋🏻 на самом деле, незаслуженно замалчивают такое замечательное и полезное мероприятие
Ответить
Блин, а что вы раньше не написали? Пропустила(
Но понимаю, что после ковида стала глупее, память подводит, увы( Порой такие ошибки леплю, позор.
Но понимаю, что после ковида стала глупее, память подводит, увы( Порой такие ошибки леплю, позор.
Ответить
10
Ягам это необязательно)
Ответить
Я пишу, чтобы проверить свою грамотность. По результатам написания всплывает много спорных моментов, которые в обычной жизни я пишу интуитивно, а в стрессовой ситуации начинаю сомневаться.
Но у каждого свои резоны, думаю.
Но у каждого свои резоны, думаю.
Ответить
Понятно. Просто для себя. Я подумала, может, у него цель какая есть, например, благотворительная.
Ответить
Выложили на сайте ТД тексты. Насчитала у себя одну ошибку: "ругали на чем свет стоит" - здесь я поставила запятую, а не надо было. Одна ошибка, какая жаль :dash1
Ответить