491
австрийский канцлер, как хорош)
Прям, киноактёр. Карл Нехаммер. Точно- не хаммер, а феррари, как минимум)) На фото все карлики рядом с этим Карлом.
Свернуть
Ответить
Да плевать, как выглядит политик. Лишь бы работал хорошо. Что у этого Карла под вопросом.
Ответить
Это в "Сплетни шоубизнеса" надо.
Ответить
А он шоумен?
Ответить
ну обсуждение же в этом ключе? красавчик и тыпы?
Ответить
Ну тогда уж в Красоту...
Ответить
Логика блондинкО:crazy
Ответить
Так автор поста задал эту логику:-)
Ответить
П мозгов как у карлика! Слава богу у нас Пу, а не этот хаммер.
Ответить
Из этих?
Ответить
10
Там и предыдущий был красавец: высокий, статный, внешние данные.
Ответить
Да, Себастьян хорош! Лучше сечашнего!
Ответить
Себастьян был умен, и потому его внешность весьма гармонично сочеталась с его качествами политика
Ответить
Фу, он австрийский колхозник. У нас его никто всерьез не воспринимает.
Ответить
Да? Будем знать. Я его в первый раз виду в глаза
Ответить
+1000
Ответить
Фото будет?
Ответить
20
Мои фантазии не оправдались. Но тут, как говорится, кому что нравится
Ответить
Правильно его колхозником назвали. Н...
11.04 19:00
Правильно его колхозником назвали. Ну кому и кобыла - невеста.
Ответить
Зато одет с иголочки
Ответить
Угу, как на корове седло
Ответить
тутачке https://anews точка com
задолбали битые ссылки :evil
задолбали битые ссылки :evil
Ответить
не нравится совершенно. неопрятно-неприятный
Ответить
+100
Ответить
Кидстафовки вашу тему уже к себе утащили)))
Ответить
30
вы за ними подглядываете?)))
Ответить
Они это любят кстати, политиков по внешности оценивать :scared2 Чем смазливее, тем умнее видимо:dash1
Ответить
В Европе много мужчин с мужественной красотой.
Ответить
А женщин - с женственной. А масло - масленое, а экономика - экономная!
Ответить
Что есть то есть
Ответить
Вот и поэкономите к осени и зиме .
Ответить
кстати, а женщин у них тоже с мужественной много
Ответить
Это как? Которые на горных лыжах катаются?
Ответить
40
так что мужик бы из таких теток красивый получился, а вот реальная тетка - ужас-ужас.
У латышек/латышей еще тоже такая есть особенность.
У латышек/латышей еще тоже такая есть особенность.
Ответить
Латышки бывают ооочень красивые.
Ответить
Это уже смеси с евреями, русскими, шведами. Типичная хуторянка некрасива.
Ответить
Вот так вот выйдешь замуж за иностранца и будет муж Карл
Ответить
Здоровый шкаф, но шож такой рябой-то. Поди в юности прыщи лопались прям в глаза собеседнику. Тоись, над головой.
:sick4
Ответить
Рассматривали...
Ух, *мат*ганка ))
Ух, *мат*ганка ))
Ответить
рики мартин в старости, похож на педа
Ответить
На педагога?
Ответить
А вам нравятся российские политики? Хоть один?
Ответить
да
Ответить
50
Кто? Внешне.
Ответить
Мне Медведев нравится. И такой верный жене.
Ответить
Так у него рост 1,50 и пишут проблемы с алкоголем.
Ответить
Но слили его, чтоб картинку не портил.
Ответить
Да, ничего. Мне ещё Немцов нравился, когда молодой вообще огонь. Остальные обнять и плакать.
Ответить
Старые и страшные. Ну... Володин более-менее выделяется. Не жирный не старый особо и не страшный. Вдувабельный крч
Ответить
Медведев не старый и не жирный! И улыбка милая! Кожугетович тоже не жирный, стройный.
Ответить
Кужугетыч сильно национальный, с вечно лоснящейся мордой и замутами по эзотерической части.
Ну такоэ.... сильно на любителя, как грится.
Ну такоэ.... сильно на любителя, как грится.
Ответить
Володин? Вы чего? Буэ. :sick4
Ответить
60
в середине топа ссылка, я давно уже глянула... ничё так, мужественный
Ответить
Любуйтесь

Ответить
ухи боксерские, пельменями
Ответить
Вроде и мой типаж, но омерзительный. Полное несоответствие злобных глаз и натянутой улыбки.
Ответить
Симпатичный. Не то что наш держатель трона…
Ответить
Наш харизматичный. Это для мужика гораздо важнее. А это так, пустая картинка, да и еще не всем нравится.
Ответить
Наш умный. Имеет железные яйца и на поклон не ездит. Это для мужика гораздо важнее.
Ответить
70
Ошибаетесь. Хитрость, трусость, низкая самооценка и внутренние комплексы - полный набор кагэбешника ) ...и тупая упертость в собственной мании величия.
а стальные яйца - это у Трампа.
а стальные яйца - это у Трампа.
Ответить
Я не ошибаюсь, потому что за 22 года он не был замечен ни разу в тех качествах, что вы ему приписываете. Во внешней политике он эталон среди всех сегодняшних мировых президентов. Во внутренней, конечно, прихрамывает. Но быть идеальным во всем невозможно.
Ответить
+ 1000
Ответить
Наш страшненький, но харизматичный. А этот смазливый.
Ответить
Противно, когда мужик смазливый 🤮
Ответить
Фу...
Ответить
+1
Ответить
ну,и рожа,а ручки белые,как у бабы,все ясно с ним.
Ответить
ну видно что из этих
предыдущий был мужиком, да молодой но адекватный
но это же европа, кто не гом тот не у власти
предыдущий был мужиком, да молодой но адекватный
но это же европа, кто не гом тот не у власти
Ответить
Тот как раз был гом типовой.
Ответить
80
Предыдущий нечист на руку оказался, турнули его.
Ответить
На комиссара Катани чем-то похож
Ответить
Неприятный. Совершенно не "наш" тип внешности
Ответить
а "вы" кто?
Ответить
Мы славяне.
Ответить
День ото дня не легче.
Сайт ева ру из топа русскоязычных женщин через российских женщин стал сайтом славян.. Через годик ограничимся москвичками, а там и до района какого-нибудь сузимся. Хамовники подойдут?
Сайт ева ру из топа русскоязычных женщин через российских женщин стал сайтом славян.. Через годик ограничимся москвичками, а там и до района какого-нибудь сузимся. Хамовники подойдут?
Ответить
У вас какие то свои фантазии, не надо приписывать их другим
Ответить
Грубые черты лица. «Топором деланный»
Ответить
90
Мерзкий тип
Ответить
Он бы с Эммочкой французской неплохо рядом смотрелся, такие два голубка, "моя красавица" :)
Ответить
Постакне просто ужасающего размера... Ну не знаю, мне нравятся мужчины с чистой кожей...
Но вообще внешность у политика вроде не главное же?
Но вообще внешность у политика вроде не главное же?
Ответить
Вот да, Прыщ Австрийский можно называть его. Прости меня, госспади канеш. :-#
Ответить
Это не постакне, он, видимо, на солнце много времени проводит. Пигмент появился.
Ответить
Это веснушки или бледные родинки :).
У меня по весне лицо пятнышками тоже покрывается, к осени проходит. Сейчас кстати меньше значительно, чем в детстве.
У меня по весне лицо пятнышками тоже покрывается, к осени проходит. Сейчас кстати меньше значительно, чем в детстве.
Ответить
Вы тоже с плохой кожей
Ответить
А какая нафик разница, как называть пятна?? Они от этого бледнее становятся??
Ответить
Австрийские мужчины интересные, я сразу, как в Австрии впервые оказалась , на это внимание обратила. Тетки так себе.
Ответить
Ниче так, но мне похож на того Сантика Клауса, который в дядьку был влюблён.
Не, я к этим толерантна, но брезгливо.
Не, я к этим толерантна, но брезгливо.
Ответить
100
А у меня наоборот первая мысль - страшный какой... на маньяка похож)
Ответить
обычный гом, предыдущий был норм
Ответить
Как раз предыдущий был типичный гом.
Ответить
не тот был ботаном, приличным таким начитанным и образованным
Ответить
Это который коррупционер и которого выгнали? Да ну, женоподобный.
Ответить
И тоже женат, эх.
Ответить
Вот бывают же красивые политики. Но это такая редкость.
Ответить
Думается, что красивые мужчины в возрасте 40+ это вообще редкость. Неважно, в политике или нет.
Ответить
В Европе молодые и красивые политики встречаются часто.
Ответить
да и 80% фрики или извращенцы
Ответить
110
Ваше мнение нам очень важно.
Ответить
Дада, пусть не отключается, ее очередь номер 250
Ответить
«Эх»? То есть, если бы НЕ, Вы бы прям рассчитывали?;) Вы смелее будьте - можно же отбить, в конце концов). Или у мужика отбивать придется?))
Ответить
А мне не зашёл, не в моем вкусе...
Ответить
Нормальный мужчина. У нас и таких во власти нет. Хотя, для политика больше важна харизма.
Ответить
Вы из какой страны что у вас гомиков нет?
Ответить
Зато рубль укрепился
Ответить
Ага, укрепился. Вот надо настолько дурой быть, чтобы такое нести.
Ответить
Нормальность вы как проверили? По фото? Однако способности у вас. Вы бы зарабатывали на этом, что ли!
Ответить
120
Внешне нормальный, а вы подумали о своих влажных фантазиях? Вы бы зарабатывали что ли на этом.)
Ответить
Внешне он как раз ненормальный. Макрон немее педрилистый, чем этот типчик.
Ответить
А я думала, что для политика важно умение управлять.
А харизма, это для актера.
А харизма, это для актера.
Ответить
При чем здесь управление, когда идет обсуждение внешности. Харизму еще можно упомянуть, а управление - это другая плоскость. Это же не раздел Политика.
Ответить
Что не так?
Выше пишут, что внешность для политика важна. Я ответила - нет, по моему мнению, важно другое.
Из-за чего вы ко мне прицепились?
Выше пишут, что внешность для политика важна. Я ответила - нет, по моему мнению, важно другое.
Из-за чего вы ко мне прицепились?
Ответить
Эту ветку начала я, так, что не знаю, что вам от меня нужно, почему вы ко мне прицепились. К слову, если о политике, то да- внешность не важна. А вот харизма есть у всех выдающихся политиков.
Ответить
Ну а у этого нет. Ни харизмы, ни выдающейся.
Ответить
Посмотрела на него в гугл картинках, блин, бедные мужики все остальные политики)) Я бы протестовала. Он же слишком высокий, все выглядят какими-то ущербными с ним рядом) Но, кстати, фотки рядом с Пу-ным нет ни одной.
Один Кличко вровень, даже побольше вроде
Один Кличко вровень, даже побольше вроде
Ответить
Лу ка ше н ко высокий и красивый, не чета этому гмо
Ответить
130
Что красивого в лысом колхознике с нелепыми усами?
Ответить
Выкладывали его молодое фото в военной форме, вполне себе интересный был.
Ответить
На вкус и цвет, как говорится... Мне ваш Лу никак, хоть он и 1.82 ростом, судя по википедии)
Этот австрияк повыше явно, но тоже не мой типаж, хотя его рост и фигура - мммм
Этот австрияк повыше явно, но тоже не мой типаж, хотя его рост и фигура - мммм
Ответить
Ну это вообще треш. Я на него вообще не могу смотреть.
Ответить
слащавое вороватое хитро, и его снимут тоже
Ответить
у них другой был няшка, даже стариканы на него лезли))))
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%BB%D0%B5%D1%80%20%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%86%20%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F&from=tabbar&p=4&pos=178&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg %2Fmedia%2FDM1kzJxWAAAVJFW.jpg
Но этот со всеми лижется
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%BB%D0%B5%D1%80%20%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%86%20%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F&from=tabbar&p=4&pos=178&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg %2Fmedia%2FDM1kzJxWAAAVJFW.jpg&rlt_url=https%3A%2F%2Fmedia.slovoidilo.ua%2Fmedia%2Finfographics%2F3%2F20076%2F20076-23_uk_origin.jpg&ogl_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg %2Fmedia%2FDM1kzJxWAAAVJFW.jpg
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%BB%D0%B5%D1%80%20%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%86%20%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F&from=tabbar&p=4&pos=178&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg %2Fmedia%2FDM1kzJxWAAAVJFW.jpg
Но этот со всеми лижется
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%BB%D0%B5%D1%80%20%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%86%20%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F&from=tabbar&p=4&pos=178&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg %2Fmedia%2FDM1kzJxWAAAVJFW.jpg&rlt_url=https%3A%2F%2Fmedia.slovoidilo.ua%2Fmedia%2Finfographics%2F3%2F20076%2F20076-23_uk_origin.jpg&ogl_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg %2Fmedia%2FDM1kzJxWAAAVJFW.jpg
Ответить
У меня приятель есть - прям копия, но неухоженный. 4 детей, востребован, хоть и потёрт:)
Ответить
Девы, вы серьезно?? Что там хорошего?

Ответить
Вот и я не поняла. Наши СЛ и ВП действительно по-мужски привлекательнее, потому что умнее
Ответить
140
А почему тогда экономика в жопэ, если умнее?
Ответить
Показатели жопы в студию
Ответить
https://ren.tv/news/v-rossii/940631-putin-nazval-borbu-s-bednostiu-vazhneishim-voprosom-dlia-rossii
Президент России Владимир *** заявил, что российским властям нужно решать один из важнейших вопросов — бороться с бедностью.
"Нам нужно в социальной сфере решать, постоянно думать об этом и двигаться в направлении решения одного из важнейших вопросов. Это о борьбе с бедностью я сейчас говорю", — заявил российский лидер на совещании по экономическим вопросам.
Также в числе основных вопросов, которые необходимо решить, *** назвал обеспечение роста доходов россиян в 2022 году, а также борьбу с инфляцией.
Президент России Владимир *** заявил, что российским властям нужно решать один из важнейших вопросов — бороться с бедностью.
"Нам нужно в социальной сфере решать, постоянно думать об этом и двигаться в направлении решения одного из важнейших вопросов. Это о борьбе с бедностью я сейчас говорю", — заявил российский лидер на совещании по экономическим вопросам.
Также в числе основных вопросов, которые необходимо решить, *** назвал обеспечение роста доходов россиян в 2022 году, а также борьбу с инфляцией.
Ответить
Ваша, украинская, и европейская, экономика в жопэ )
Ответить
Ну-ну.
Ответить
Ну на этом фото ещё боль-менее. А выше фото сидя - типичный педрила. Ну или педофил. Что-то специфическое в его внешности.
Ответить
+1 на этом фоне просто выражение лица "маленький мальчик", ну хоть на мужика похож...а выше фото - согласна - копия моего бывшего босса)) типичный гей после пластики: анфас похож на маслякова, в профиль -на малышеву...я одно время думала, что у состоятельных геев москвы один пластический хирург))
Ответить
++ он ужасен.
Ответить
+1. Кроме роста, ничего. На глаза ещё смотришь, вроде норм, рот же неприятный.
Ответить
150
Ему улыбка такая не идёт. Или с зубами надо улыбаться, или сделать суровое лицо.
Ответить
Смазлив, но глуповат.
Ответить
В Австрии много красивых мужчин. Муж у меня красавчик :-7 Но Нехаммер страшила из Изумрудного города, точнее дровосек. В Австрии есть такое понятие "человек из леса - "Wälder" (то есть не очень умный, не очень понятливый ...). Он такой. Его не очень любят и многие относятся с брезгливостью. Хотя в принципе нет разницы, что за марионетка "на троне" сидит.
Ответить
Ничего так на морду, не красавец, конечно.. но туууупой)) Правда наш Шольц ещё хуже:sick4
Ответить
Ответить
Укро автор, вы недавно на своего Арестовича так же цокали языком))
Вот же селючки, не лечатся))
Вот же селючки, не лечатся))
Ответить
слабы на передок они)
Ответить
Ухи, внешность...
Польза-то от его визита была? Чего приезжал-то, выяснили?
Польза-то от его визита была? Чего приезжал-то, выяснили?
Ответить
160
Проверить, сидит ли еще кто в бункере, или пусто уже.
Ответить
Никто не знает.
Но, похоже на то, что приехал ультиматумы ставить. И зря.
Но, похоже на то, что приехал ультиматумы ставить. И зря.
Ответить
вот Это https://avatars.mds.yandex.n...
12.04 07:42
вот Это https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1654945/pub_5def989432335400ad2a63ee_5defce002fda8600af6c1b6f/scale_1200
приехало « ультиматумы ставить»???
приехало « ультиматумы ставить»???
Ответить
Думаю, нащ его и не выслушал, сразу нах послал, на австрийском языке:-7
Ответить
Зря вы, выслушал конечно. Мы всегда ко всем относимся с пониманием. Ну хотелось выговориться человеку, чего ж не послушать, летел, спешил же;) Просто видимо покороче попросили)
Ответить
Бил челом. Может чего и выпросил, мы не в курсе. Одно только ясно: раз он к нам, значит выпрашивать.
Ответить
Он воочию решил посмотреть, насколько все плохо.
Ответить
Но это ему не показали.
Ответить
Тогда ему в киев надо было. В Москве все прекрасно.
Ответить
Может воочию посмотреть на нашего президента? )) Мастер-класс взять, совета спросить?
Ответить
170
Они обычно не совета просят, а чего-то более материально ощутимого. И очень удивляются, когда не только они могут отказывать, но и им тоже)
Ответить
Я только и видела во всех заголовках, что он жестко поговорил. Правда, о чем и в чем был жесткач - неясно...
Ответить
БДСМ явно. На большее этот "красаучик" вряд ли способен... Поэтому В.В. долго не тратил свое время....
Ответить
Он не егегей, случайно?
Ответить
Такой же козел как Макрон и Трюдо. Их специально и подбирали, чтобы помоложе, посимпатичнее, чтобы голосовали за них. Нутро у них гнилое, и выражение лиц поэтому неприятное.
Ответить
+1000
Ответить
Поддерживаю. «Кены» такие, с натянутой улыбочкой, оскалом, точнее.
Ответить
Это вы по такому признаку выбираете? Чтобы пострашнее и постарше? Странно.
Ответить
Я выбираю по признаку, лидер должен заботится о своей стране и людях, а не каких-то левых интересах. Все равно насколько он страшный, главное какой ум и сердце.
Ответить
В Австрии в целом красивые мужчины - высокие, черты лица хорошие. В России такого типажа нет, увы.
Ответить
180
Не увы, а слав те господи
Ответить
Да, в России вырожденцы мужики пошли.
Ответить
БЛЯ, почему УВЫ? У англов вытянутые лошадиные лица, просто страх.
Посмотреть хоть на Уила и всю семейку.
Мы же не пишем - увы.
Такова генетика.
Немцы бывают всяки-разные, но симпатичных мало.
Голландцев тоже мало симпатичных.
Австрийцев очень много не встречала, сказать не могу.
Посмотреть хоть на Уила и всю семейку.
Мы же не пишем - увы.
Такова генетика.
Немцы бывают всяки-разные, но симпатичных мало.
Голландцев тоже мало симпатичных.
Австрийцев очень много не встречала, сказать не могу.
Ответить
+ к лошадиным. Все без исключения. А у кого НЕ лошадиные, у того простецкие или бесцветные полностью, как у бабуськи и Гарьки))
Ответить
У ***а лицо вообще вытянутое бесконечно. Но находились те, кому и такое нравится.
Ответить
Блин, у Л... Аврова.
Ответить
Мне нравиться славянский тип мужчин, и как бы мы не ржали над коклами, а мужики у них тоже славянского типа и очень похожи на русских. Белорусы тоже красивые мужики.
Ответить
-ИТЬ, - ИТ
Нравится! Что делает?
Нравится! Что делает?
Ответить
Меня всегда удивляло то, что австрийцы кареглазые в большинстве своем. Да, приятные мужчины.
Ответить
С лупой попытайтесь найти на глобусе Австрию и сравните с Россией)). « Жестко» он говорил))). Кто он вообще???
Ответить
190
Только ВВП у этой Австрии возможно повыше чем у огромной России. Смех да и только.
Ответить
Ну все. Тогда конечно. Не подскажете, а Итог у этого « жесткого и открытого» разговора ….. эээээ… какой? Задавил он своим « авторитетом» или как? Или ему сказали: « простите, разговор будет недолгим, дела поважнее сейчас есть»?
Ответить
а то такое ВВП? на пальцах давайте
Ответить
Пусть она сначала страну найдет на карте, размером с Альтуфьево, а потом про ввп рассуждает тут.
Ответить
Ну вот сейчас без газа и будет там и ВВП, и смех...
Ответить
Они от солнышка будут заряжаться. Прям от канцлера своего тоисть..
Ответить
Ну да, в Австрии ВВП 53 тыщи баксов на человека, а в России 11 тыщ (данные МВФ).
Среднее значение по миру - 12 тыщ. Ах, как весело и смешно.
Среднее значение по миру - 12 тыщ. Ах, как весело и смешно.
Ответить
Щас чуток подкорректируем им, подождите
Ответить
А во что нам это "подкорректируем" обойдется уже подсчитали? Не получится так, что "спалим дом, чтобы у соседа сарай сгорел"?
Ответить
Назад дороги нет. Нам любое будущее обошлось бы дорого даже БЕЗ событий, кроме того будущего, когда мы все пашем на чужие интересы десятилетиями.
Ответить
200
Ошибаетесь по обоим пунктам.
1. Назад дороги нет только с текущим правительством. Смена правительства и курса вполне может помочь развернуть страну лицом к миру, а не жопой.
2. Вы СЕЙЧАС пашете на чужие интересы. Причем людям, на которых вы пашете и за которых готовы утягивать пояса и терпеть, на вас плевать.
Разворот в сторону открытости миру, демилитаризации и принятие основных экономических законов МОЖЕТ помочь улучшить экономическую ситуацию и остановить сползание в застой и последующую рецессию. Но для этого надо выкинуть всю ту пропаганду, которой вас пичкали последние 20 лет на свалку и перестать видеть во всех окружающих врагов.
1. Назад дороги нет только с текущим правительством. Смена правительства и курса вполне может помочь развернуть страну лицом к миру, а не жопой.
2. Вы СЕЙЧАС пашете на чужие интересы. Причем людям, на которых вы пашете и за которых готовы утягивать пояса и терпеть, на вас плевать.
Разворот в сторону открытости миру, демилитаризации и принятие основных экономических законов МОЖЕТ помочь улучшить экономическую ситуацию и остановить сползание в застой и последующую рецессию. Но для этого надо выкинуть всю ту пропаганду, которой вас пичкали последние 20 лет на свалку и перестать видеть во всех окружающих врагов.
Ответить
Это все ваши мечты. Как оно было бы на самом деле, никто не знает и знать не может. Хорошо бы был мир во всем мире, всегда было лето , и каждый был бы миллионером...:chr6
Ответить
Да какие мечты... идиоту ясно, что мы семимильными шагами догоняем СК и Венесуэлу, никто ничего спасать не собирается. Одни, как вы, уверены, что это невозможно, а у других в принципе не хватает мозгов чтобы задуматься и понять, что реально происходит и что нужно что-то спасать.
Ответить
Мы миру нужны только как источник ресурсов
Ответить
Так и нам мир нужен как источник ресурсов. Это и называется "торговля", обмен нужными друг другу ресурсами к общей пользе и выгоде.
Ответить
Странно, что люди это не понимают.
Ответить
Мы проходили с Ельциным все это разворачивание к миру, а мир хотел нас обобрать, как липку. Нет, спасибо, не понравилось. Ради того, чтобы кто-то мог покупать айфоны? Обойдутся.
Ответить
Ну вот сейчас и сравните, как Россия прошла кризис 1998 (при нехорошем Ельцине) и за сколько восстановилась и как пройдет кризис 2022 (про хорошем том-кого-нельзя-называть).
Жизнь рассудит.
Жизнь рассудит.
Ответить
Я лично более-менее нормально жила именно в те годы, что президентом является тот, кого нельзя называть. До этого была бедность.
Ответить
Т.е. сейчас вы живете лучше чем 1998? Ну, если не смотреть на накопленное за жизнь, а взять повседневный уровень доходов, возможностей, переспектив и т.д?
Ответить
210
Есть страны, в которых 97 тыс ВВП. По сравнению с какими-то 53 тыс Австрии. И все, что они умеют - это размещать чужие банки и держать чужие деньги. Так что оглядываться на вввп - то ещё дело.
Ответить
И опять вас обманули,
По данным за 2021 год по ВВП Россия занимает 6 место в мире, Австрия - 42.
По данным за 2021 год по ВВП Россия занимает 6 место в мире, Австрия - 42.
Ответить
Это в Австрии- то низкий ВВП?
Вы с Албанией не перепутали?
Вы с Албанией не перепутали?
Ответить
Я разве говорила, что в Австрии низкий ВВП?
Высокий в расчете на душу населения, в масштабе экономики всей страны - 42 место в мире.
Высокий в расчете на душу населения, в масштабе экономики всей страны - 42 место в мире.
Ответить
ВВП это раздуто на евробондах и про прочих крестиках/ноликах, пора выводить на чистую воду этих дармоедов.
Ответить
Пойдете на подразверстку?
Ответить
возможно? пройти поучи чей-ть..
Ответить
Когда вы уйметесь. Сколько поколений будет расплачиваться за таких, как вы
Ответить
Девки, Вас не поймёшь :evil А как же цитатка про мужчину, который должен быть похож на обезьяну?
У Вашего такие низкие надбровные дуги и глазки мелковаты, совсем не ариец [-(
У Вашего такие низкие надбровные дуги и глазки мелковаты, совсем не ариец [-(
Ответить
Некрасивый
Ответить
220
Умора. Прискакал в Россию и жестко поговорил на чужой территории? Ах моська, знать она « сильна»)))))
Ну а про внешность - такая же пи-ская, как и внутренность))
Ну а про внешность - такая же пи-ская, как и внутренность))
Ответить
Видимо, получил жесткий поджопник и быстро свалил тявкать на родине как моська.
Ответить
Ну погодите. Может он еще разведется. Покрасится. Побреется. Прыщи вылечит. Не спешите!
Ответить
И ориентацию сменит?
Ответить
Ради Валькирии? Вы шутите? Конечно!!!
Ответить
Не ну с этим я спорить не буду. Но все равно ничего не выйдет, не мой типаж :ups1
Ответить
Да ладно вам, если отбросить тот факт, что он против России, то нормальный мужик, просто вы смотрите через призму сегодняших отношений с миром. Уж каких только мужей тут не показывали, боже мой, "красавцы" еще те, и ниче, страшноты в своих мужиках не видят.
Ответить
Согласна. Всех уродцев назвали мужественными и притягательными, а красивого мужика обосрали. Сами сидят с жиртрестами или вообще без мужика и решили всю злость выплеснуть. Ему то пофиг на вас, он даже никогда не узнает о вашем существовании. Смешные. И жалкие.
Ответить
еще один, кто пытается чего-то там вякнуть. как же достали. ведь говорил в брате-2 сухоруков: « накрашенный, напомаженный, как баба, одно слово - румын, тттхуу»
Ответить
230
Ровно те же слова вспомнились при взгляде на него)
Ответить
Какая-то мода пошла на экскурсии, типа не прослезился в Киеве, не поговорил "жестко" в Москве - не политик, иди, отдыхай.
Ответить
а оголодавшим бабам так не показалось, нахваливают, мечтают о нем уже, сокрушаются, что женат, а то бы они его того-этого, сами понимаете, без вариантов;)
Ответить
И ведь не поспоришь! Ну хоть не сильно отвлек нашего от работы. Недолго « ультиматумы» дали ставить, судя по новостям. Поехал к своим… женихам, отчитываться))
Ответить
В ходе личной встречи и доверительной беседы с ***ым на немецком, австрийский канцлер неоднократно поднимал руки вверх, а также доставал и показывал документы (c)
Ответить
Ну так хухлухи сейчас в Польше, без мужей, вот и оголодали. А планка изначально в них невысокая была.
Ответить
Они так ждали чеченцев, настоящих мужиков. Точно оголодали на геях своих и извращенцах.
Ответить
240
Ну вы и пиз...я не из Украины, если что.
Ответить
"Глава австрийского правительства рассказал, что намерен продолжить переговоры с П/утиным, а также собирается поговорить с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом" - бедолагу послали? :)
Ответить
А с НИМ кто-нибудь « собирается продолжать»?
Ответить
Собирается ли Пу с ним продолжать разговоры? Вот вопрос☝️
Ответить
Пока выбор не велик.
Из западных политиков он первый приехал в Москву после событий
Из западных политиков он первый приехал в Москву после событий
Ответить
Зато Макрон названивал через день. И Шольц трезвонил. И Байден.
Реально, нужны ли разговоры с человеком, который спросил разрешение у немцев? Какие там могут быть разговоры? Чтобы он сказал: я не могу вам ответить, спрошу у страших товарищей? И чего на шестерку время тратить?
Реально, нужны ли разговоры с человеком, который спросил разрешение у немцев? Какие там могут быть разговоры? Чтобы он сказал: я не могу вам ответить, спрошу у страших товарищей? И чего на шестерку время тратить?
Ответить
Мндяяя...
"Так что передать мой король?"
"Передай твой король мой пламенный привет!"
"Так что передать мой король?"
"Передай твой король мой пламенный привет!"
Ответить
)))) 5++++)))
Ответить
250
Ржуууу))
Ответить
Да уж. С такими послами « жесткими» бездну терпения надо иметь разговаривать. Тут одна внешность уже вымораживает. Так оно еще и уйню потом какую-то несет, что видите ли « открыто» говорилО…..Вот где брать на таких терпимости, тактичности? Лезет блоха в гости, и ведь еще кусается!
Ответить
Уверена, что он от Пу бежал, колготки поправляя
Ответить
))) Девки, жжёте!
Ответить
))))))
Обоссака!
Обоссака!
Ответить
Отвечаю: наверняка надушен каким-нибудь липко сладким парфюмом!! Так и веет.
Ответить
Не нравится, подлинявший и выцветший- шарма нет.
Ответить
Девушки, вы ксенофобки, если не в курсе.
Ответить
260
Да нет, тут другим попахивает.
Ответить
Не, не в курсе. Можете рассказать подробнее - почему? Очень интересно.
Ответить
Кому китайцы нравятся, те, конечно, нет
Ответить
Куры они. Если б это был наш политик, такие колесом и с криками ура катались по форуму. Мозг у некоторых усох, чтобы воспринять, что банан - это просто бананом.
Ответить
У наших глаза добрые, даже если глаза тигра.
Ответить
Это у кого глаза добрые?
Ответить
Тоже терзаюсь сомнением. :scared2
Ответить
Как можно пускать в Россию таких людей!
Он же своим ростом оскорбить может :scared2
Святая Русь против и трясёт кулачками на еве - почему он дерзкий не заполз на коленях.
Кстати, какой у него рост?

Он же своим ростом оскорбить может :scared2
Святая Русь против и трясёт кулачками на еве - почему он дерзкий не заполз на коленях.
Кстати, какой у него рост?

Ответить
с зауженными брючками? :) По сравнению с ним Зе - просто мачо
Ответить
270
Обычные прямые джинсы у него. А Зе и Ко как кубинцы)
Ответить
Австриец? Серьезно? Гомосятина разве это мужик?
Ответить
Это кто вам такое сказал?
Ответить
В таком случае, имеет право. ))
Если это из области эротических фантазий
Если это из области эротических фантазий
Ответить
А у вас глаз нету?
Ответить
У вас их 3 не утомимая вы наша?
Ответить
Я не дрочу на гомосятину.
Ответить
только на контрактников?
Ответить
Вы в своем репертуаре - ум по росту меряете :crazy
Ответить
280
Как правило, комплексы в росте видят те, кто сам невысокий.
Наши, у вас какой рост?
Наши, у вас какой рост?
Ответить
В отличие от мужика, особенно если он известный политик, женщина может иметь небольшой рост.
Ответить
А я вот не пойму, почему Зе все время в коричневой майке. Он ее снимает хоть иногда?
И вообще, почему он типа в камуфляже что ли? Он боевой генерал, из блиндажей не вылезает?
Он вроде первый раз в бронелифчике и кроссовочках в Буче появился на линии фронта, остальное время в гастролях проводит.
Это его имиджмейкеры решили, что из костюма его теперь надо в хаки переодеть, ведь Родина в опасности!
И вообще, почему он типа в камуфляже что ли? Он боевой генерал, из блиндажей не вылезает?
Он вроде первый раз в бронелифчике и кроссовочках в Буче появился на линии фронта, остальное время в гастролях проводит.
Это его имиджмейкеры решили, что из костюма его теперь надо в хаки переодеть, ведь Родина в опасности!
Ответить
Ну у них постоянно этот цирк. Раньше все поголовно в вышиванках ходили, хотя все правительство - евреи и кто угодно, но только не украинцы. Теперь военная тема в моде, надо соответствовать стилю. Клоуны,что с них взять. Надо же показать, что они вместе с народом, тоже воюют, на передовой практически
Ответить
Он в ней спит и моется в ней же, у них же душ есть, и туалеты.
Ответить
А украинского президента он тоже оскорбил своим ростом?
Ответить
Вряд ли.
У него же нет никаких комплексов - он актёр, он как Рейган уверен в своей неотразимости.
Он спокойно встречается с людьми, общается, пожимает руки, обнимает - он максимально владеет своим телом, он естественен, как кошка.
Вы сами должны это понимать и не задавать глупые вопросы.:crazy

У него же нет никаких комплексов - он актёр, он как Рейган уверен в своей неотразимости.
Он спокойно встречается с людьми, общается, пожимает руки, обнимает - он максимально владеет своим телом, он естественен, как кошка.
Вы сами должны это понимать и не задавать глупые вопросы.:crazy

Ответить
Это и плохо, что он актеришка, а не политик.
Ответить
В НТВ (наше трудное время) люди проявляются - мне например ясно как днём кто есть кто...
Ну почему бы талантливому актёру не подыграть - это, наверное важно для кого-то.
Он, по моему мнению, похож невольно на Че Гевару ...
венсеремос карочи :scared3
Ну почему бы талантливому актёру не подыграть - это, наверное важно для кого-то.
Он, по моему мнению, похож невольно на Че Гевару ...
венсеремос карочи :scared3
Ответить
290
По-моему, его больше волнует, как не испачкать ботинки в этой грязи.
Ответить
Ссыкун, который просил разрешения у всех в подряд? У Борреля, у Урсулы, у Шольца, у Зеленки)
Ну позорище же. Он лидер страны или шестерка?
Ну позорище же. Он лидер страны или шестерка?
Ответить
Что вы себе душу бередите?
Ответить
Зато когда приедет представитель Китая большинство ев напишет, что очень интересный мужчина - не высок, внешность мужская, одет во все китайское
Ответить
Ну вы представьте нормального европейского. Мы похвалим. А то что за толерантное позорище?
Ответить
Толерантный - это разве отрицательное качество?
Как жить в современном мире в его многообразии без толерантного подхода?
Как жить в современном мире в его многообразии без толерантного подхода?
Ответить
Диствительно, как же жить без толерантности? Подскажите пожалуйста, что это слово означает?
Ответить
Хотите сказать, что вкладываете в его значение какой- то особый смысл?
Ответить
Смотря к чему толерантный.
Европа толерантна к сексуальным меньшинствам, но совершенно не толерантна к русским. Причем это началось еще до операции.
Европа толерантна к сексуальным меньшинствам, но совершенно не толерантна к русским. Причем это началось еще до операции.
Ответить
300
Европа полностью толерантна к русским. Была. Но нетолерантна к российскому правительству. Впрочем, это у них взаимно.
Потом российскому правительству надоело, что всех русских принимают хорошо, а к нему нетолерантны, и оно подложило всем русским мира свинью. С некоторыми товарищами послабее на голову это сработало. Умные люди хуже к русским относиться не стали и сейчас.
Потом российскому правительству надоело, что всех русских принимают хорошо, а к нему нетолерантны, и оно подложило всем русским мира свинью. С некоторыми товарищами послабее на голову это сработало. Умные люди хуже к русским относиться не стали и сейчас.
Ответить
Мели, Емеля. Да что ты вообще о русских знаешь.
Ответить
Слишком много гомосеков - это вам. Весь этот хлам, типа оно и небинарных личностей - это все в руину.
Ответить
Последнее время наши европейские демократы-многообразники уронили знамя толерантности и изрядно на нем потоптались.
Потому что толерантность - она ко всем, а не к одному лицом, к другим пятой точкой.
Потому что толерантность - она ко всем, а не к одному лицом, к другим пятой точкой.
Ответить
Кто- нибудь из вас был в Вене?
Ответить
Не, вы чего… только с Украины там были… а у нас даже и асфальта нет… дыа?
Ответить
Асфальт - дело наживное
Ответить
Ну как же, асфальт только у Петрушек, как и газ в домах. А мы - из унитазов умываемся, молоко в ночных горшках носим, а не в кринках или крынках, и печки топим. Вся цивилизация только там, у Петрушек.
Ответить
А еще у них мебелЯ
Ответить
310
И труселЯ. Хорошо живут, с труселЯми. И борщ у них, а у нас щи и селёдка в газетке, как они пишутЬ.
Ответить
И микроволновки, а у вас вот, есть микроволновка (строга так)?
Ответить
Неа, что вы, у нас только русская печка, и в ней щи и каша из топора. Но интерьер слегка оживляет Мак последней модели и видимо, последний. Ну и пара ноутов. А топимся дровами, да, газ весь в петрушку отправили, как и асфальт.
Ответить
)))))
Ответить
Плиткой перебиваемся))))))))))
Ответить
Точно! Про нее уже и забыла, мЕр дорогой в нашем районе плитку уже 4 месяца не перекладывал. Непорядок. Не будем больше асфальту у петрушек завидовать. Но у них же газ в селах. Интересно, как правильно - хутор или село.
Ответить
Какие там мужчины в общей массе на ваш взгляд?
Ответить
Стройные и очень ухоженные.
Ответить
Европейские)))) в смысле, что хорошо одеты) хорошо подстрижены) не итальянцы, но вполне себе )
Ответить
320
Как и везде)) Ничего особеного. Одеты неплохо в большинстве, но их "пополамная" ментальность делает их более женственными, чем русских.
Ответить
Что-то ржу в голос....
Ответить
Квадратная голова и тупой вид. Курц мне нравился
Ответить
Курца как-то быстро убрали.
Ответить
Курц - и умница, и обаяшка. Подставили его.
Ответить
Так он в коррупции замешан был, сняли его.
Ответить
Я вас умоляю, у нас все политики в коррупции погрязли, только здесь это называют лоббизмом. Каждая политическая овца в каких-то отраслях посты занимает или курирует что-то. Но звучит красиво, это да)) Курц был неудобен, вот его и поставили.
Ответить
Воровать меньше надо было, никто бы не снял.
Ответить
330
А вы доказательства имеете?
Ответить
Австрийцы имеют. Мне-то зачем?
Ответить
Никакой... Но бровки у него зачетные, домиком с надстройкой. Автор точно из Петрушки, на кидстаффке также от лохматого белобрыски Бориски обмирали - какой красавец ахали.
Ответить
Я вчера в новостях увидела его с Зе в Киеве, тоже обмерла, нелепый здоровый мужик с пучком соломы на голове, пиджак перекошен, половины происходящего не понимает, но очень,очень поддерживает
Ответить
Бориска всегда так интересно выглядит, как в детском стишке - Я упала с самосвала, тормозила головой, ... Ну и далее.
Неужели у Петрушек мужики такие страшные, маленькие, толстые и лысые, что они, тетки эти, западают на Бориску или канцлера с его домиками с надстройкой?
Неужели у Петрушек мужики такие страшные, маленькие, толстые и лысые, что они, тетки эти, западают на Бориску или канцлера с его домиками с надстройкой?
Ответить
:)) Тоже удивляюсь, как такого можно всерьез воспринимать и ставить во главе страны?
Ответить
Так это пиар ход - такой. Типа, я - весь свой в доску, простой парень. На деле - очередная марионетка. Кукловоды себя не покажут.
Ответить
340
Таких на Гран-Канарии пачками ходят, в розовых шортиках, целуются прям на улице.
Ответить
Как вас корежит от красивых мужчин. Ваш то совсем страшненький, да?
Ответить
Бха-ха-ха! Вы угадали! Да, наш страшненький. Видели бы вы нашего. Вы ж не знаете, в какой я стране живу :chr2
Ответить
где тут красавец то? на большого любителя..австрияк голубяк
Ответить
По мне, так есть в нем что-то сильно отталкивающее. Говорит что ли очень резко... не пойму. Когда молчит, еще ничего. Но не в моем вкусе точно.
Ответить
Не заходила 2 дня, зашла попала прям на нехамера. Как говорят на другом форуме - пустите, я ему отсосу!!! А то у нас плешивые жабы, байки из склепа какие-то.
Ответить
Ответить
Ага. Ничегошный такой. В возрасте, а горяч))
Наши - что ни рожа так блевать тянет.
Наши - что ни рожа так блевать тянет.
Ответить
Тьфу.
Ответить
срамота? :mda
Ответить
350
Конечно. Ещё какая!
Ответить
=D>
Ответить
и один другого мельче
Ответить
это вы с кидстафа к нам пожаловали поди?
Ответить
У нас альфачи,( и весь мир ссыт) а этот гамма какой то заднеприводный, ну отсоси, че
Ответить
Это ты типа пошутила про своих альфачей? :crazy
Ответить
А Вы кого на улице испугаетесь «альфача» (с) или чокнутого с гранатой?
Ответить
Он же ещё отбиваться будет! Ну если толькотвы не мужиковатая.
Ответить
Приставал к нашему президенту?
Ответить
360
Боялся что начнут приставать. Опытный.
Ответить
за вами. Уже едет.
Ответить
Да как он мог! Жестко?
Ответить
Чтобы вел себя хорошо.
Ответить
Так его и за зеленкой под конвоем водили. Может он опасный, может это от него защищают? Какой-нибудь заднеприводный маньячелло.
Ответить
Пошла посмотрела. Отвратный. Лицо какое то слащавое. Неее. Не мой типаж
Ответить
зря такой заголовок забацали. Ждешь и правда ах, а там совсем не ах.
Ответить
370
Красивый мужик, породистый. Молодой, высокий, политик высшего ранга.
Ответить
50 лет молодой?))))
Породистость тоже не видно. А как политик с против нашего президента он ничего не стоит. Думаю, что он и сам в курсе. Но рост - да! Это не отнять))))
Породистость тоже не видно. А как политик с против нашего президента он ничего не стоит. Думаю, что он и сам в курсе. Но рост - да! Это не отнять))))
Ответить
Не мешайте даме дрочить, у них 4-я волна призыва
Ответить
Что за 4 я волна? У тебя уже прилив начались? Ну, бабка, у тебя никаких шансов. Конечно, тогда тебе только 70-летние нравятся.
Ответить
После фото с Зе он тоже представляется на каблуках или Люсей, как Арестович))))))
Ответить
Ну по сравнению с Байденом точно молодой. Еще передвигается самостоятельно, иногда даже лишнего :)
Ответить
Для своего возраста он выглядит прекрасно.
Ответить
Ну не знаю... Для своего возраста считаю, плохо выглядит
Ответить
Канцлер Австрии сообщил, что проинформировал З.еленского о своих переговорах с П.утиным.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/04/12/17560616.shtml
шестерка
но на мордочку ничего так, хоть и слабак
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/04/12/17560616.shtml
шестерка
но на мордочку ничего так, хоть и слабак
Ответить
и на задок слабак
Ответить
380
Вы я смотрю профи в этом деле?
Ответить
Внешне очень хорош. Сразу видно, не бычонок, таких терпеть не могу, не быдло. Интеллигентная внешность, породистая.
Ответить
мало быть красавчиком. надо еще и мозги иметь - как-то странно с его стороны приехать, чтобы попенять пут.ину за бучу. ну бред же.
Ответить
Буча - это для отвода глаз. О своих наёмниках он беспокоился.
Ответить
Поняла, кого он мне напомнил - дядек из немецких фильмов для взрослых. Породистый, ага, жеребчик просто.
Ответить
гей-порнушкой балуетесь? ;)
Ответить
Ну так лет 30 назад кто ей не баловался, в телевизоре:love2 то А гей не показывали, все за традиционность топили:party2
Ответить
+но пидор
Ответить
По сравнению с Игорем Конашенковым очень сильно проигрывает. Вот это настоящий мужчина и красавец.
Ответить
О как. А у нас Конашенков теперь секс-символ? Вроде пока никто его в таком ключе не рассматривал ))
Ответить
390
Это для вас не символ, а для многих - Апполон. Кидстафф вообще по Бориске белобрысому обмирал - ах, какой красавчик, ах, какой мужчина. Для кого-то и канцлер красавчик:party2
Ответить
Про секс с посторонними мужиками мне не думается, муж ещё не надоел.
А в смысле достойного представителя мужского пола, который и мужественный, и внешне не плох, и сладеньким чем-то от него не пахнет, рассмотреть вполне стоит.
А в смысле достойного представителя мужского пола, который и мужественный, и внешне не плох, и сладеньким чем-то от него не пахнет, рассмотреть вполне стоит.
Ответить
Мне Конашенков тоже нравится)
Ответить
Буэ. Вы че, это как валенок со стильным ботинком сравнивать?
Ответить
Вы вопрос задали. Нет, это как сравнить нормального Мужчину и приторно сладенького мужичонку.
Ответить
Ну этот которого вы назвали, военный что ли, он же реально страшный и лицо как у комбайнера. Канцлер хоть стильный.
Ответить
у него что-то в последнее время глаза красные
Ответить
Так работа нелёгкая, может не досыпает.
Ответить
из серии: кому и кобыла - невеста.
Он же страшен до крайности! Даже тени интеллекта не просматривается на лике, только очечки
Он же страшен до крайности! Даже тени интеллекта не просматривается на лике, только очечки
Ответить