Школа
63
Anonymous
Все остальное
14.04.22 22:16

Есть кто-нибудь из Калининграда

?

Свернуть
Ответить
Ну
Anonymous
14.04 22:29
Ну
Ответить
Дочь вчера полетела в Калининград. Пишет: "Сегодня на Куршской косе слышали стрельбу снарядом". Хотела спросить откуда.
Ответить
Мы их и летом слышали на Куршской косе, когда *** еще не было.
Пишите, пожалуйста, как там.
Моя дочь 17 апреля туда летит
Ответить
Вы меня успокоили, а то уже и не знаю, что думать. Хорошо буду писать, если что-то не так будет.
Ответить
Да там же военные части кругом. В Севастополе тоже часто слышны стрельбы. Не переживайте, все тихо там. У меня там двое удаленных коллег, общаемся ежедневно.
Ответить
И вы, пожалуйста, пишите, если что
Ответить
Хорошо! Единственное, билеты на паром с машиной сейчас стали дороги до Питера. Коллега писал, что человек + машина больше 40 тысяч. Это он писал дней 10 назад. Может, утрясется цена. Про транзит через Европу, как раньше, речи пока не идет.
Снабжение нормальное, ни на что пока не жалуются. Истерика с сахаром у населения тоже была, но это все временное.
Ответить
А откуда вы знаете про Севастополь?
Ответить
Была там прошлым летом. Там 810-я отдельная гвардейская бригада морской пехоты постоянно бабахает.
Ответить
Спасибо)
Anonymous
14.04 23:02
10
Спасибо)
Ответить
Новости не читаете? Учения были
Ответить
в Беларуси тоже, говорят, учения были. Все знают, чем закончилось.
Ответить
Чем?
Anonymous
19.04 09:06
Чем?
Ответить
РБК. Корабли НАТО вошли в Балтийское море на учения.
Ответить
Твою мать....
Anonymous
15.04 12:27
Твою мать....
Ответить
не- мать ВАШУ. ЯО трясти как яйцами пасхальными и радоваться- бойтесь теперь.
Ответить
Не боимся. Не надейся. С хухлами они сколько учений провели, тренировали ваших бревен, а итог - сами говорят, что вашим бесполезно давать сложное вооружение, ибо не справятся. Поэтому всякий старый хлам вам шлют.
Ответить
Теть, иди на хер. В этой войне победивших не будет.
Ответить
Нам нечего боятся
Anonymous
16.04 10:56
Нам нечего боятся
Ответить
Вы опять мы пишете вместо я? От страха?
Ответить
Дочь, вот прислала. Но домой не собирается пока.

Ответить
И что? В Москве тоже все время что-то "минируют". Хватит истерить!
Ответить
У нас по несколько раз на неделе что-то мини**ют - школы, ТЦ, аэропорт, дет.сады. Но мы в 8тыс км от Калининграда. Не переживайте, все ок )
Ответить
В Калининграде всегда учения: везде все летает, стреляют, техника ездит по дорогам
На лето я бы в Калининград не поехала бы в нынешней ситуации
Ответить
Ладно уж пугать, прямо пройти невозможно военная техника по дорогам))
Ответить
Я ж говорю, что всегда все здесь летает, ездит, плавает и стреляет.
Местные не удивляются
При чем здесь "пройти нельзя"? Все как обычно
Ответить
Чего чего, а яв в Калининграде не будет
Ответить
В Украине тоже не верилось что будет.
Ответить
А что, на украине сейчас ЯВ?
Ответить
Вообще-то, в инете есть список первых ударов яо по России.
Это Москва, Нижний Новгород и Калининградская область. Они в числе самых первых целей.
Ответить
А можно ссылку на источник
Ответить
То есть даже не Питер, Воронеж и Мурманск?
Источник видимо так себе.
Ответить
Я же написала , что Калининград в числе первых целей. Остальные первые цели как раз включают в себя и Петербург и все остальное.
Ответить
Так перешлите этот список Газпрому, а то они в Питер переехали. Евские специалисты уверяют, что от удара как раз. Вот дурачки.
Ответить
А почему? Ну, Москва понятно. А вот Калининград совсем не логично. И Н.Новгород вообще не понятно.
Ответить
Там ПВО.
Anonymous
16.04 14:25
Там ПВО.
Ответить
Заинтересовало. Почему они первые? И какие цели потом?
Ответить
Там пво наши базируются. Первый удар по ним по идее, плюс по Москве , если там к моменту ударов останутся важные центры принятия решений.
Также возможны удары по областям, где расположены стратегически важные промышленные центры.
Ответить
И что это за области, с промышленностью?
Ответить
гыыыыы ))))
Anonymous
17.04 07:48
40
гыыыыы ))))
Ответить
Ну а список наш ударов по америки и Англии их не пугает ? Если не будет Москвы, не будет и американских городов потом и Лондона. Им по вашему пофиг? Ну бред же.
Ответить
Девушки, что такое ЯВ?! Калининградская область посмотрите какая микроскопическая. ЕС себе под нос бомбу швырнёт? Ну, ну..
Ответить
Ядерный удар нанесет Америка. Судьба ЕС ее совершенно не волнует. Напротив, все действия Америки в настоящий момент направлены на уничтожение как России, так и ЕС.
Отсюда борзость Зе, с какой он говорит с лидерами европейских стран. ЕС списан, как и Россия.
Ответить
Ой,США прям надо ещё и ЯО тратить. ЕС и Россия сами справятся, развалятся. Такое у меня ощущение.
Ответить
Вы откуда вещаете, из какой страны?
Ответить
Да не шмальнут, выпустят наши древность из СССР, уничтожат же сразу. Вряд ли с той стороны что-то выпустят.
Ответить
Кстати, я сама в Балтийске два года назад видела такую технику, это что-то... Техника будущего, ракету через Балт. море легко перебросит
Ответить
Точечно же.
Anonymous
18.04 18:19
Точечно же.
Ответить
Для автора топика. Моя дочь только что прилетела в Калининград. Самолет сел в штатном порядке. В аэропорту все спокойно.
Ответить
Моя домой не собирается до 28-го, так ей там понравилось. Маленькие немецкие домики в 3 этажа, качели, мангал в цетре города. Постоянно гуляют и погода хорошая.
Ответить
Моя 27 улетит. Сегодня она на море в Зеленоградске. Кораблей нато на горизонте не видать). Все тихо.
Ответить
Для автор топика. Дочь пишет, что в Калининграде все тихо и спокойно сегодня.
Ответить
В Калининграде сегодня тихо, тепло и солнечно :party2

Ответить
вот что-что, а климат там интересный... как они сами говорят: если не солнечно, то подожди 15 минут и дождь закончится.
Ответить
Островок Канта!
Я влюблена в ваш город!
Ответить
Красиво, спокойно так, как будто в-ны и нет.
Ответить
Так у нас и нету. Даже в Крыму.
Ответить
Google открыл все военные объекты России на своих картах
Гриф секретности с военных и стратегических объектов России был снят сервисом Google Maps – одной из крупнейших сетевых онлайн-карт, сообщает Daily Storm.
https://yandex.ru/news/story/Google_otkryl_vse_voennye_obekty_Rossii_nasvoikh_kartakh--fa25c915ca410f2860646b4c5ca6d8d0?lang=ru&persistent_id=192614385&rubric=army&stid=HN9QiJpkz71S9NBDiwJO&story=9f63adb4-c560-5cb4-866c-c678252b7fef&wan=1
Ответить
Гыы, представляю как укропки щас шабаш сколачивают. Будут возносить коллективные воззвания к сатурну и натаптывать круги в ритме петушиного танца. Но сначала надо поставить метки... :-D
Ответить
Опровергли уже все. Пропаганда уже не знает чего бы еще придумать.
Ответить
Где опровергли?
Anonymous
20.04 21:01
Где опровергли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)