Школа
87
Anonymous
Все остальное
15.04.22 20:56

Кто в Крым собиралсо?

На борту затонувшего крейсера "Москва", по сообщению Defense Express скорее всего находилось Ядерное Оружие. По мнению специалистов, включая конструкторов и морских офицеров, 16 единиц противокорабельных ракет П-1000 "Вулкан" могут быть оснащены ядерной боевой частью мощностью 350 кт или обычной 500-кг фугасно-кумулятивной. Такие устройства снабжаются механизмом обратного отсчета на случай утраты контроля над стратегическими вооружениями и для предотвращения ***а противником.

Ситуация судя по всему критическая и осталось не так много времени, так как существует опасность того, что ядерные устройства на дне Черного моря самоликвидируются в ближайшее время, что вероятно приведет к катастрофическим последствиям на острове Крым, у берегов которого и затонул крейсер. Специалисты ожидают высокую приливную волну и тектонические процессы, в связи с которыми произойдет выброс сероводорода и токсических газов со дна Черного моря. Власти рф экстренно консультируются, и торопятся эвакуировать органы управления из полуострова. (с)

Свернуть
Ответить
Охинея.
Там система пожаротушения 60ых годов прошлого века.
Корабли с ядерным оружием оснащены по-другому.
Бабкины сплетни.
Ответить
Ахинея
Anonymous
15.04 21:07
Ахинея
Ответить
В данном случае без разницы...
Ответить
этот бред можно и Охинеей назвать
Ответить
Похоже на стёб Панорамы.
Кто источник?
Ответить
Учите матчасть (с)
Ответить
Надоели фейки:sick2 Хоть на Еву не заходи!
Ответить
+++
Anonymous
15.04 23:48
+++
Ответить
Это точно
Anonymous
16.04 20:31
Это точно
Ответить
Бу-га-га
"Такие устройства снабжаются механизмом обратного отсчета на случай утраты контроля над стратегическими вооружениями"
Это кто-то боевиков с Брюсом Уиллисом пересмотрел?
😃😃😃😃😃
Ответить
Так они именно по голливудским фильмам и получают свое "образование" :sick4
Ответить
Власти рф экстренно консультируются ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
15.04 21:10
Власти рф экстренно консультируются - с кем??? С Клименко что ли?
Ответить
Берите выше. С Кличко!
Ответить
))) с собчак, не иначе
Нигора SD*
16.04 09:25
)))
с собчак, не иначе
Ответить
Остров Крым!
Садись, два))))
Ответить
Тоже поржала.
Anonymous
15.04 21:41
Тоже поржала.
Ответить
Бред. Поднимут в ближайшие дни, даже заржаветь не успеет.
Ответить
"что вероятно приведет к катастрофическим последствиям на острове Крым,"
Давно Крым стал островом? :mda
Ответить
вот и станет :-D
Anonymous
15.04 21:13
вот и станет :-D
Ответить
Ахаха, точно!
Anonymous
15.04 21:13
20
Ахаха, точно!
Ответить
С 1979 г., наверное
15.04 21:14
С 1979 г., наверное
Ответить
Вы Аксенова имеете в виду? Ну, он же почти фантастику писал.
Ответить
Но писал уже после отъезда в США, во...
15.04 21:34
Но писал уже после отъезда в США, возможно, местные жители решили, что это учебник географии?
Ответить
Но он же прикалывался. Я помню, когда он на лекциях лаял (я только по видео сужу, лично не довелось присутствовать), он же явно смеялся.
Ответить
не все поймут ))
SoBBeR ♤* Clair
15.04 21:25
не все поймут ))
Ответить
Президент сказал - остров, значит остров.

Он и в самом начале беседы говорит о том, что очень символично проведение встречи на острове Змеиный, потому что это показывает что Украина будет биться за каждый свой остров.
А встреча была посвящена Крыму.
Так что, видимо, это не оговорка.

https://youtu.be /watch?v=PV9P1bujtP0

Ответить
Вроде и удалить надо по новым законам СМИ о фейках..
Но так смешно, как будто специально со стёбом сочиняли :))))
Ответить
«… из полуострова» - хм :mda
VooDoo Doll ♤ Clair
15.04 21:20
«… из полуострова» - хм :mda
Ответить
"на острове Крым", ага
Академик Флуда ♤* Clair
15.04 21:23
"на острове Крым", ага
Ответить
Автор бреда, открой личико!
Ответить
И Земля налетит на небесную ось.
Ответить
"торопятся эвакуировать органы управления из полуострова". Органы вросли что ли в полуостров?
Ответить
:ups1Ещё одно промчалось лето
Но не решило ничего,
Но знаю я — на свете где-то
Есть ключ от сердца твоего.

Припев: На море-океане,
На острове Буяне,
Пусть даже он запрятан
Под камень бел-горюч.
Однажды в море грозном
Найду я этот остров,
Найду я этот камень,
Найду я этот ключ.

Нигде на карте нет Буяна,
Но завтра я отправлюсь в путь,
Чтобы все объехать океаны
И камни все перевернуть.
Ответить
"Здесь судьбы разные корпят,
Неровен час – метнутся вспять
Немые стрелки – вздрогнет полуостров.
Но пограничники застав
До точки выполнят устав
И встретит день страна привычно просто."
(с)
Ответить
Не было там ЯО.
Anonymous
15.04 21:38
Не было там ЯО.
Ответить
ЯО можно разместить на любой Точке У, которые Украина использует, или на любом Калибре, которые каждый день эту Украину ахают. Так что чего волноваться про крейсер, на который в принципе можно поставить ЯО?
Ответить
Пусть едут, что привязались? Которая тема подряд.
Ответить
Украинцам грустно, что они на море летом не поедут.
Ответить
Вон они уже в Кемере дерутся:party2
Ответить
Мужиков-то с Украины не выпускают, кто там дерется? Беженцы?
Ответить
Заслали бесплатно наших в костюмах :-)))))
Ответить
Те, кто знал и успел выехать ДО. А не слушал про фейки, панику и пропаганду.
Ответить
Под юбками выехали в довольно приличных количествах
Ответить
Мля, а я вот открываю такие темы, читаю и у меня паника начинается, причем физическая(( нервная система ни к черту. Слава богу, я на Еве, где умные и спокойные женщины с чувством юмора.
(И да, понимаю, что такие фейки рассчитаны на таких как я, чем укротролли и пользуются)
Ответить
:-))) Немного перепутали нацпринадлежность, но главное, что есть немного умных и с чю :-)))))))))))))))
Ответить
Нее)) останусь при своем мнении) но Еве спасибо)
Ответить
Как раз такие темы соотечественницы типа бабки Мани лепят .
Ответить
Новость только на евке и на кидстафе)))))))

ржу..
https://yandex.ru/search/?clid=2254739&win=474&from=chromesearch&text=%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B+%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%8E+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%8E+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%83+%D0%B8+%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B%2C+%D0%B2+%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8+%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%82+%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%B8+%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2+%D1%81%D0%BE+%D0%B4%D0%BD%D0%B0+%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F.+%D0%92%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8+%D1%80%D1%84+%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F%2C+%D0%B8+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%81%D1%8F+%D1%8D%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B+%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B8%D0%B7+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0.&lr=213
Ответить
Это потому что вы другого не читаете. Вчера тоже самое у Мальцева было.
Ответить
Яндекс по ключевым словам выдал по скопированному тексту.
Ссылку-то хоть открывали?

Мальцев это кто?
Ответить
Ну вы тупыеееее (с)
Anonymous
15.04 23:49
Ну вы тупыеееее (с)
Ответить
а про радиоактивные буи в Баренцевом море не хотите вспомнить?
а полигоны на Новой Земле с подземными ядерными испытаниями?
а карту Урала посмотреть - на викимапии там все обозначено.

а затопленные подводные лодки с ядерным топливом?
в Баренцевом море чего только нет! Вы бы историю что ли изучили...
Ответить
На Новой Земле и надземные ядерные испытания были... Мой папа видел там расплавленные скалы...
Ответить
Видел уже после того как вы появились, или он вам не роджой?
Ответить
Думаете, это остроумно? Он работал там, на Новой Земле, в то время, когда ядерные взрывы в атмосфере уже были запрещены. Но следы от них остались. А подземные взрывы были (90-е годы).
И да, в 2017 у папы диагностировали рак. Сейчас он в ремиссии.
Ответить
"Карское море нередко называют арктическим «ядерным могильником» — в советские годы там были затоплены тысячи контейнеров с радиоактивными отходами, на его дне лежат суда советского атомного флота. Местонахождение большинства из них долгое время не было известно, поскольку в годы холодной *** всё, что связано с архипелагом Новая Земля, окружала атмосфера строжайшей секретности."

https://iz.ru/799348/evgeniia-priemskaia/atom-na-dne-kak-karskoe-more-obrelo-slavu-iadernogo-mogilnika
Ответить
А помните, как они про крымский мост писали, из той же серии,что его нельзя построить, потому что там: течение, мучение, залегание, и #ещехрензнаетчто#.
Специалисты!!!
Ответить
А что с крейсером случилось? Где дельную инфо почитать?
Ответить
В мо не говорят. Я слышала, что они собирались отбуксировать в порт и на основании обследования повреждений поймут, что случилось. Но не доплыл(
Ответить
Да, пусть едут!:party2
Anonymous
16.04 02:39
60
Да, пусть едут!:party2
Ответить
Еще одна новая украинская сказка подоспела. Бабушку подбившую русский танк банкой с огурцами и призрачного летчика каждый день сбивающего по сорок русских самолетов уже обсуждали?)))
Ответить
Они верят.))) И нас "просвещают"))))
Ответить
призрачный летчик - это как призрачный гонщик, а до этого призрачный ковбой?
вот он, след америкосов...гы...
Ответить
лично мне пофигу ваши крейсеры, я все равно поеду
Ответить
крейсер наш), а в остальном я с вами совершенно согласна
Ответить
Кастрюлеголовые уже до такой степени деградировали, <что вероятно приведет к катастрофическим последствиям > их уже окончательно…..
Ответить
Какая т пая и странная фантазия.
Ответить
Укрофантазии - они такие)))).
Ответить
А теперь поговорим об "Украине". О крейсере "Украина".
Да что говорить? Достаточно посмотреть на фото.
Оно никуда не движется (даже не плавает), протекает, ржавеет, разваливается, смердит, занимает место, требует больших вложений. Участь посудины предрешена - распилят на куски, переплавят, никто и никогда больше не построит новую "Украину". И все забудут про неё. Не нужна она даже Нептуну.

фото
https://t.me/max_chepay/8333

Ржавая посудина крейсер "Украина" у побирушек- стоит и гниёт!
Ответить
Затонувший в порту Мариуполя корабль управления "Донбасс" ВМСУ.
фото
https://t.me/kedmi/11538?single
Ответить
Ну и ржавая калоша. Переплюнул Сагайдачного.
Ответить
А крейсер "Украина" лучше что ли?

https://t.me/max_chepay/8333
Ответить
Туристы облетают Крым. Полуостров недосчитается гостей на праздники

Запрет на авиаперелеты в Крым и опасения туристов из-за объявленного уровня террористической опасности привели к снижению спроса на Крым на 30−45% на предстоящие майские праздники. Полуостров впервые не вошел в число наиболее востребованных внутренних курортов. Из-за низкого спроса и отмен бронирований 10% отельеров уже пришлось перенести открытие своих объектов. Эксперты не исключают, что спад турпотока в Крыму будет наблюдаться на протяжении всего этого года.
Ответить
Авиа и отели, это основная проблема. Кто на машинах ездил, тот и так поедет. А в поезда все не влезут. Кстати, весна холодная, вода, думаю, долго прогреваться будет.
Ответить
Да там и в июне купаться никогда нельзя было.
Ответить
мы и на майские часто купались
Ответить
Моржуете?
Anonymous
19.04 16:33
Моржуете?
Ответить
нет, были жаркие дни. купаться было приятно
Ответить
+16 максимум вода в мае
Ответить
теплее не придумаешь )))
Ответить
Во 2й половине отлично, и инфекций нет, и народу меньше
Ответить
Я люблю море в любое время года. В мае в Сочи любила летать.просто гулять в платье и дышать морем. Но большинство едет поплавать.
Ответить
Сергей Аксенов, глава Крыма, 24 февраля в эфире «Россия 24»:
--Те цели, которые поставил наш лидер (Владимир *** на Украине.— “Ъ”), будут достигнуты, поэтому курортному сезону не помешает.
Ответить
Зачем вы это старье поднимаете? Уже месяц прошёл. Совсем другая ситуация.
Ответить
Прошло уже 2 месяца.
Ответить
Ну надо же было что-то говорить. Аксенов хоть как-то пытался там народ успокоить тогда. Сейчас уже понятно, что совершенно не понятно, о сезоне какого года идет речь, увы.
Ответить
А вообще , как считаете, будет ли сезон в этом году? И стоит ли лететь...;поездом..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)