Школа
971

Военная операция 42

ранее https://eva.ru/topic/77/3635904.htm

Свернуть
Ответить
Просветите меня, знающие евы. Вот мучает меня этот вопрос. Почему мы не бомбим железную дорогу, по которой поставляется вооружение? Почему мы ждём когда оно будет стрелять по нашими ненашим? Ведь это элементарно. Или я чего-то не понимаю???
Ответить
А это сейчас много кто не понимает.
Если коротко - ХЗ.
Ответить
Пояснения.
Я.Кедми: Гибель крейсера «Москва» - это намного хуже, чем гибель подлодки «Курск»
https://www.youtube /watch?v=X2rUwQyWCmQ&ab_channel=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BC%D0%B0%D0%BD-LINEAlexandrValdman
Ответить
А Кедми вообще из израильской разведки, матерый антисоветчик и бизнесмен от журналистики. Зачем вы его сюда притащили? Пусть у соловья поет.
Ответить
Кедми пророссийский со всеми потрахами.
Ответить
Вы реально считаете что человек, всю жизнь работавший ПРОТИВ России на старости лет стал пророссийским? как же вас легко обмануть. Он вас продаст, купит и еще раз продаст.
Ответить
+1000
Anonymous
18.04 13:36
+1000
Ответить
Он лучше объяснит, чем я. А его радостное "а давайте всех у-б-ь-е-м" просто пропускаю мимо ушей.
Ответить
Кедми не антисоветчик и симпатизирует России. Просто надо понимать, что интересы Израиля для него всегда на первом месте. Поэтому в случае, когда нет конфликта интересов, он может давать дельные советы.
Ответить
Я слушала эксперта и поняла следующее:
1. Если разбомбить жд узел, то его уже за ночь восстановят. Поэтому смысла нет.
2. Нет смысла просто так расходовать снаряды на то, что тут же отремонтируют.
3. Едут мирные.
4. Нам самим придется ещё по мостам и жд ехать к западной границе.
Ответить
1. Почему не разбомбить на протяженности, которую за ночь и даже за неделю-две не восстановить?
2. Смысл есть, если восстановить не получится
3. Не имеет значения
4. Когда понадобится ехать, тогда и восстановим
Ответить
Рельсы быстро можно восстановить. Смысла нет, только снаряды переводить. Не будут бомбить сказали. Военные считают что не надо, доверяйте им, они не первую *** ведут и знают что делают.
Ответить
Да я доверяю, просто хочу понять
Ответить
Вот именно. Какие-то отмазки неубедительные.
Ответить
А почему сами составы не тогось?
Ответить
Ну это я уж по минимуму беру. Фик с ними, с составами. Главное что не доедут.
Ответить
В прошлом топе объясняли, что шли малыми партиями оружие. Теперь планируют большими партиями отправлять и вот тогда и будут долбить.
Ответить
Что-то из западных вякал,что они мол будут поставлять столько то оружия и тп,и рассказывал схему - мол они на машины перегружают. То ли фуры,то ли газельки. То есть не по ЖД дороге они собирались везти. Может даже не колонной везут, а по одному-двумя грузовика. Чтобы мы не могли понять - это груз в магазин или оружие.
Ответить
Их уже официалтно предупредили, что РФ будет бомбить такие колонны на ИХ территории, если не прекратят
.
Ответить
Тоже читала, что наиболее правильно бить по составам и самолетам с вооружением. И все вооружение свозят на точки скопления и наши успешно с этим борются с поставками.
И вот еще что.....
Короче, из-за того, что ширина железного дороги у Европы и СССР была разной, они довольно долго стоят на границы (платформу меняют) и наши отлично знают, что пришла поставка.
Так что это такое....
Поэтому изменили тактику и стали доставлять воздухом, и наши 2 дня назад и позавчера разбили 2 транспортника с оружием.
Но в целом все эти поставки выглядят просто как бизнес для украинской и западной власти. Мало что доходит, так утилизация идет и все...
И опять же - что то вооружение.... У Украины все меньше живой силы!
Вот это реально хреновая вещь....
Начинаю верить в проект Небесный Иерусалим, ужас-ужас, сама не могу поверить, что такое сказала, мне смешными кажутся все теории заговоров.... Но по-другому я это все НИКАК со стороны Зели объяснить не могу....
Ответить
Я в италии на сайтах вижу рекламу приема в украинский легион, станьте героем 21-го века. Так и хочется дописать - посмертно.
Ответить
Потыркалась там в разные ссылки, акуеть... зе гуардиан пишет рекламную статью призывая наемников из разных стран и там в числе прочего вот это:
(после того как укронаццисты вместе с германофашшистами уничтожали евреев, они пишут вот это:

В Украине проживает не менее 43 000 человек, которые идентифицируют себя как евреи, и еще десятки тысяч человек имеют еврейское происхождение, что делает ее одной из крупнейших еврейских общин в мире.

Объявление
Около 1 миллиона украинских евреев были убиты во время Холокоста, и считается, что 80% оставшегося еврейского населения в 500 000 человек мигрировали в Израиль после распада Советского Союза в 1989 году, а это означает, что для многих в Израиле новая *** имеет глубокий резонанс. .
___________конец цитаты____

С этим резонансом евреям еще надо подумать на какую сторону им вставать...
Ответить
Ньюсуик призывает наемников, индепендент и гуардиан....
Отправка наемников официально не скрываясь поставлена на поток...
Оружие западное, наемники западные...
Вот точно нельзя их в плен...
Ответить
На этой фотографии
10 войн.
Более 200 000 бомб.
Более 6 миллионов смертей.
Одна Нобелевская премия мира.
Ни одной санкции или штрафа.

https://i.postimg.cc/KYZcK8n1/46.jpg
Ответить
омерзительные рожи
Ответить
Мишель Обама вроде хорошая. Помню, как она стыдилась своего Обаму с жвачкой
Ответить
Я только что нашла в телеграмме канал Невзорова-просто набрала в поиске фамилию и все.Товарищи-это параллельная вселенная просто.Мы живем с Невзоровым в параллельных мирах-русские военные 17 апреля бомбят мирных жителей Мариуполя, ни слова о 3 тысячах сдавшихся ВСУ .Буча и Краматорск-это тоже мы, ведь эксперты подтвердили.Пишет ,что Бучу подтвердили, Краматорск тоже мы.Там много чего мы. Поразило-жители Лондона устроили сбор хлама около русского посольства в Лондоне-тк русская армия это армия мародеров-собирали весь хлам, может нам пригодится и несли к русскому посольству, вот такая акция. Сам Невзоров орет-остался без денег, поэтому помогайте ему, на родине от всего отрезан. А как мы будем ему помогать, мы сами нищие, нам в Лондоне старые сковородки собирают и трусы б\ушные, помочь Невзорову не сможем,пусть Лондон ему помогает.
Ответить
Подонок
Anonymous
18.04 00:34
Подонок
Ответить
Я краматорчанка. ЖД- вы. Вчерашние 6 ракет по заводам города- вы. Сегодняшняя бомбёжка- вы. А так, тишина. Людей именно в Краматорске, валом. Уехавшие, обратно едут, ибо смысла нету, сидеть под обстрелами в том же Днепре или Киеве.
Ответить
Ну харе уже про ЖД врать. После того, как был назван серийник, уже даже в США знают, что ВСУ обстреляло.
Ответить
Человек верит в то, что выгодно на данный момент. Вот зуб даю, она не пойдет глубоко гуглить, чья там на самом деле была ракета, ей это неинтересно на самом деле. Максимум удовлетворится первой ссылкой на укр. сайте.
Ответить
Мурка, сходи на номер ракеты глянь.... Глупости уж не пиши.. и да... Бойся своих. Мы за тебя переживаем.
Ответить
А часовню?
Anonymous
18.04 00:45
А часовню?
Ответить
И часовню тоже.

Цены на мебель в Великобритании вырастут
Покупателей предупреждают, что стоимость нового дивана и другой мебели будет расти, поскольку российско-​украинская *** подталкивает вверх стоимость ключевых материалов, таких как древесина.

ht+tps://www.theguardian.+com/business/2022/apr/17/uk-furniture-prices-to-rise-russia-ukraine-war-drives-up-cost-of-timber
Ответить
Кошка бросила котят, сразу ясно кто виноват...
Ответить
Дайте я вас просто обниму, если можно.
Я из РФ.
Все это обязательно когда-нибудь кончится. И город опять будет красивым, уютным и добрым.
Да - только людей не вернуть...
Ответить
Борщ свари, и цветную капустку
Ответить
Продолжайте смотреть немецкое ТВ
Ответить
Нах мне немецкое тв? Родители и брат с сестрой, в Краматорске.
Ответить
Они лично знают того, кто выстрелил точкой У?
Ответить
Сходили бы они и посмотрели лично серийный номер ракеты. Ну раз правду хотят вещать. Или они CNN не верят? Как же так то?
Ответить
И тут она свидетель, и в Буче свидетель! Ну надо же!!! А локация в Германии)) Парадокс)))
Ответить
свидетель всего на свете
Ответить
Вы забыли про асфальт, микроволновки и обои написать.
Учитывая, что Краматорск - это ДНР/ЛНР, нам нет никакого резона бомбить заводы и ж/д. Вы хоть думайте иногда. Нельзя же жить с лапшой на ушах всю жизнь.
Ответить
Краматорск ДНР?))) Вы точно в теме того, что только что написали?
Ответить
В ДНР пришёл референдум на всей территории области. И ДНР признана Россией в бывших административных границах границах соответствующих областей. Так что да, Краматорск - это ДНР.
Ответить
Краматорск будущий ДНР, пока под укр.
Ответить
И очччччень скоро уже ДНР.
Ответить
очень надеюсь. Кременную сегодня взяли, теперь ЛНР! дальше на Лиман-Славянск-Краматорск.
Ответить
Что такое микроволновка? А обои?
Ответить
Микроволновка - это рябь на море, а обои - это когда два!
Ответить
Ааа... спасибо, добрый человек, за разъяснение. Мне тут вот дали планшет, трофейный, поди, из села украинского, вот пишу, так-то у нас телефоны все кнопочные, а тут диво-дивное!!! Кнопки прям на экране!
Ответить
Почему тогда тема Краматорска моментально стухла в СМИ зарубежных? Как только серийный номер ракеты увидели - сразу заткнулись..
Ответить
И сколько иностранных, мадам освоила, чтобы делать выводы?
Ответить
Я другой аноним. Как иностранный может помочь сделать вывод о ракете? Номер все в состоянии сами увидеть, посмотреть как упали обе части ракеты по снимкам - тоже, траектория вычисляется просто. Что еще надо?
Ответить
Я отлично владею английским языком, училась в Штатах в старшей школе (по обмену) и читаю bbc, чтобы быть в курсе. Как раскручивали Бучу - видела. И как заткнулись быстро по поводу Краматорска - тоже видела. Все, нет Краматорска. Преступление ВСУ они ж не будут разматывать, им это не надо.
Ответить
Вы уверены, что это его канал, а не фейковый? Зашла к нему, ничего из описанного вами не попалось.
Ответить
Канал 1000000 подписчиков оттуда Буча- https://t.me/nevzorovtv/4445 это канал Невзоров -1 млн подписчиков и это не фейк с 1млн подписчиков
Ответить
Да, его канал.
Anonymous
18.04 00:53
Да, его канал.
Ответить
О, спасибо, присоединилась :-)
Ответить
)))) одного кидстаффа уже мало?)))
Ответить
Не отвлекайтесь. Смотрите Соловьёва :party2
Ответить
Добавлю та пишу на Невзорове ,что в Буче работают французские криминалисты,те европейцы что-то там делают,копают, наших я понимаю, там нет. Бучу прямо на Россию вешают криминалисты Европы.
Это про жителей Лондона ,которые сковородки несут к русскому посольству https://t.me/nevzorovtv/4583.
Вообщем Невзоров уже на такое наговорил,он уже никогда не вернется,а вернется -сразу сядет. Бедные лошади Невзорова.
Ответить
его и там неплохо кормют, судя по потоку гомнищ
Ответить
Ой, а я то думаю, что это мэр Бучи возбудился и у Гордона на голубом глазу чешет, что наши в Буче уже и мужиков насиловали. Больше жести, больше, а то плохо подают. А там французы, оказывается, спектакль ставят. Им такие ценности близки.

интересно, а мужики украинские будут в красных труселях перед посольством позировать или это пока в сценарий не входит?
Ответить
да, это за гранью уже конечно(( тоже вчера видела этот зашквар
Ответить
:) :) :)
Ania_p SD**
18.04 13:19
:) :) :)
Ответить
Простите, а Мариуполь тоже они сами? Того?
Ответить
То есть он поливает нас лживым поносом и от ас же ждет помощи? Шикарный подлошлеп. Вот о ком орет, те пусть ему и помогают.
Ответить
Это портал в ад. Обозленный, насквозь больной, умирающий человек агонизирует, это его лебединая песнь - возможность заработать хоть что-то на продаже Родины, чтобы его жена и сын смогли на что-то жить после его смерти - я это так только могу понять.
Ответить
Почему умирающий? Он худой, конечно, но от злости и делят, кмк))
Ответить
не понимаю, почему его выпустили, а не посадили(
Ответить
Год 2019
интернет помнит все

«Пророссийский» Виктор Медведчук пообещал пересажать в тюрьмы защитников народных республик Донбасса

Выступая на киевском телеканале «112», лидер оппозиционной платформы «За жизнь» Виктор Медведчук прояснил некоторые планы на недалёкую перспективу. Выяснилось, что, как только его движение или он сам придут к власти, защитники народных республик Донбасса будут незамедлительно обречены им на смерть или на бегство в Россию, если только Москва захочет принять.

Медведчук предложил следующий вариант: тех жителей народных республик, кто не воевал против Киева – амнистировать. А тех, кто защищал свою родину с оружием в руках – судить. Таким образом, даже условно «пророссийские» политики в Киеве гнут общую линию с майданщиками, стремясь «наказать» народ, избравший иной путь, нежели они сами.

Чем может грозить такая линия поведения, поясняет Александр Ходаковский – кстати, во время «Русской весны» считавшийся среди ополченцев Донбасса чуть ли не «проукраинским». «Миротворец» Медведчук, по его убеждению, «на самом деле, готовит ещё большую бойню, чем была в 2014-м». Тем, кто воевал с киевскими карателями, приехавшими *** население Донбасса, «Медведчук пообещал, по сути, смерть, если учесть, что происходит с добровольцами в украинских тюрьмах. Как только перед защитниками Донбасса замаячит перспектива массовой зачистки (а именно это, по сути, предложил Медведчук), каждый встанет под ружьё, и драться они будут с остервенением приговорённого к смерти». Ходаковский также пояснил, почему жители ДНР и ЛНР не приемлют амнистию Киева. «Принять из рук Украины амнистию – значит, признать себя виновными, но прощёнными». А прощение жителям народных республик не требуются, они виновны лишь в том, что вышли оборонять свои дома и свои жизни от понаехавших бандеровцев. С которыми Медведчук, по сути, выступает единым фронтом.

«Я понимаю, что Медведчука прижали, и он пустился на уточнения, - заметил Ходаковский, подразумевая недавно возбуждённое против политика уголовное дело о государственной измене. – Но это хорошо, что он расставил все точки над «ё». Больше вопросов к нему не имеем».

http://rys-strategia.ru/news/2019-02-21-6856
Ответить
Не выходили, жители народных республик, "защищать родину". "Защищали" проплаченные Мотороллы из Сургута, Гиви и остальные "известные" личности.
Ответить
Гиви и Мотороллы уже нет, а вот армии ЛДНР ваши вояки боятся сдаваться, предпочитают более добрых к ним российских военных. Вот подумайте над этим на досуге.
Ответить
Одно другого не исключает!
К отморозкам никто не хочет, это понятно.
Очень понятное желание...
Ответить
Хорошо же вы о своих же гражданах отзываетесь. И после этого спрашиваете, почему они не захотели жить с вами в одной стране?
Ответить
Если в вашем бреде я из Украины - то нет, не оттуда.
Ответить
Тогда что вообще лезете с вашими репликами? То, что вам в уши ваши сми вливают не надо тут транслировать. И наши из бывших овсянниковых и лазаревых тоже.
Ответить
Мурка, ты мой мурееночек :)
Никто никуда не ходил, дадада, мы тебе конечно верим
Ответить
Вот именно. "Защищали" специально организованные одним известным человеком люди.
Дестабилизация - это первый шаг к сепаратизму, а затем к аннексии, известный способ.
Ответить
Уверены, что не выходили? У меня другая информация, муж с ними общался после 14 года.
Ответить
конечно не выходили, и на референдуме в Мариуполе 98 процентов не проголосовало за Россию). Им просто телевизор про это не показывает.
Ответить
146%, вы ошиблись.
Anonymous
18.04 07:26
146%, вы ошиблись.
Ответить
А расскажите про Гиркина-Стрелкова, пожалуйста. Что он натворил, что аж в бегах в жопенях России?
Вам - мужества. Держитесь.
Ответить
Слушайте,ну если у вас нет доступа к новостям,то хоть не позорились бы.
Ответить
ну как же не защищали-то? Только из ...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
18.04 07:45
ну как же не защищали-то? Только из донецкой 4-х этажки мужа в ополчение 17 человек ушли
Ответить
Добровольно? Мои донбасские знакомые бегают от мобилизации. А много в 2014 году вообще уехали. Но они были обеспеченные люди.
Ответить
Да, добровольно. Из наших знакомых у...
18.04 07:59
Да, добровольно. Из наших знакомых уезжала одна семья в Крым, но вернулась.
Ответить
А как же тетка вашего сожителя, сбежавшая на ЗУ? Скрываете?
Ответить
началось в колхозе утро. Почему Вам ...
18.04 08:28
началось в колхозе утро. Почему Вам обязательно назвать моего мужа сожителем? Иначе солнце утром не встаёт? Тётка моего мужа не жила в ДНР.
Ответить
Вы разве официально зарегистрировали брак?
Ответить
Итить!!! Как же Вы такое знаменатель...
18.04 08:32
Итить!!! Как же Вы такое знаменательное событие пропустили? Без сладкого сегодня останетесь
Ответить
Редко бываю на Еве в последнее время. Не слежу:-(
Ответить
я ещё реже тут бываю, так что это Ва...
18.04 08:39
я ещё реже тут бываю, так что это Вас не оправдывает. Изучайте мою биографию лучшее, чтобы не позориться
Ответить
Скорее всего, вас путают с самкой выползня)))
Ответить
Походу, у анонима прочно уехала кукуха… сам придумал, сам поверил
Ответить
Или увести тему в другое русло надо.
18.04 09:07
Или увести тему в другое русло надо.
Ответить
Гиви уроженец Иловайска, жил в Донецке, Ходаковский тоже из местных, Мозговой, Безлер, Басурин, Захарченко. Столько им платили, столько платили, что снарягу собирали с миру по нитке.
Ответить
вот не пиз...ди, у нас очередь была на запись, только брали либо служивших либо ментов. Лично 2х знаю из моего села, хотя в укр не живу 21 год, и многих не помню и не знаю. Один погиб 3 года назад под Донецком, 2й все воюет. И при этом все молчат и бояться даже говорить кто пошел в ополчение. Страшно, потому что всу приезжает чуть ли не каждую неделю на проверку к родственникам.
Ответить
У вас это где?
Anonymous
18.04 09:38
У вас это где?
Ответить
бывший краснолиманский район.
Ответить
Ахаха, это Вы Грубнику расскажите. И таких парней много очень. Никто не говорит, что все, на то и гражданская ***. Но пророссийских много, и тех, кто ПОНЯЛ, что случилось 2 мая, тоже очень много.
Вот история конфликта от непосредственного участника
https://youtu.be/CDsOyzWEZjo
Ответить
Это ложь.
Anonymous
18.04 10:19
Это ложь.
Ответить
Да-да, не выходили. Они мне рассказывали, как они "не выходили".
Ответить
Так что не надо его ни на кого менять. Что готовил другим - пусть черпает сам.
Ответить
+ Пусть его жена сама ловит солдат укр и меняет на своего олигарха. Там столько недвиги его укр забрали, столько нахапал, она за имущество волнуется.
Ответить
Извините а про ракеты -вы краматорчанка-Откуда летели ракеты, номера ракет или вы стояли прямо в расчете, где стреляли, или вас точные сведения, то вам в ООН ,там выслушают. Вы знаете,что сказали пленные ВСУ в Мариуполе, то они сдались, когда поняли, что мариупольцы враждебны к ним и они им не помогают. Не надо вбросов про Краматорск.
Ответить
Да никакая она не краматорчанка. Врушка она и хохлятская пропагандистка.
Ответить
А вы чья пропагандистка?
Ответить
+100
Anonymous
18.04 08:07
+100
Ответить
А не она случайно лет 8 назад писала, что она из Крыма, и как там все плохо после присоединения к России?
Ответить
Зомби она банальное с тем же уровнем логического мышления, что и у стандартных кастрюлек.
Ответить
+ 1000000 Хохлозомби
Непогода 26845 H*
18.04 13:01
+ 1000000 Хохлозомби
Ответить
про номер - аргумент не самый сильный, пока никто не подтвердил или не опроверг, где эта ракета на вооружении стояла.
меня вот вопрос другой интересует: баллистическая экспертиза была проведена? почему результаты не говорят?

Я очень против военных действий на Украине, сочувствую людям, но сразу после трагедии (имхо, это теракт в чистом виде) я у знакомого, который родом из Крамахи, уточнила, правильно ли по фоткам поняла, куда и как двигательный отсек лег, он подтвердил. Для меня после этого вывод однозначен стал, поэтому я ему сразу сказала, что очень удивлюсь, если результаты баллистической экспертизы обнародуют. И это мои собственные выводы, всякие аналитики наше минобороны потом уже начали высказываться.
Ответить
Наши высказались, украинские скромно смолчали.
Ответить
Ну хорошо,а зачем сейчас Донецк воюет, и все эти 8 лет воевал.Такое счастье жить в Украине с Зе и Европа рядом помощница.Чего они сейчас-то кровь проливают.
Ответить
Воюют те же самые сепаратистcкие подразделения, что и до этого.
Обычные люди бегают от мобилизации, как могут.
Ответить
Кто вам эту чушь сказал? Вы сами откуда вообще?
Ответить
Она дура малолетняя, которая считает, что в России в домах туалеты еа улице 🤣🤣🤣🤣
Ответить
Отнюдь.
Гораздо опытнее, мудрее и информированнее вас.
Ответить
Можете сей факт обосновать)))?
Ответить
А-ха-ха))))
Anonymous
18.04 08:11
А-ха-ха))))
Ответить
))) Сам себя не похвалишь, ведь день обосраный?) Так и живете)
Ответить
Конечно, бегают. Оно им надо?
Ответить
В политике в таком же топе утверждают, что нет никакой мобилизации на Украине. Бегать не от кого
Н
Ответить
Я про ДНР. Как-то сложилось, что там есть знакомые,а на Украине нет:-)
Ответить
Всегда есть процент тех, кто не способен воевать. Но бегает от мобилизации не ДНР и ЛНР, а те, кого совершенно утраивали и бомбежки своих соотечественников, и наращиваемая ненависть к России и россиянам, а превращение страны в западную проститутку.
Ответить
Вчера здесь было интервью с женщиной...
сильно противная ♤* Clair
18.04 09:32
Вчера здесь было интервью с женщиной из Херсона. Совершенно спокойно говорила- "да, мы знали, что Донецк бомбят, но это же далеко".
Ответить
Сепаратистами вы называете тех кто не захотел подчиняться бандитам не законно ***ившим власть на Украине? Типа свергать законно избранную власть можно, п противостоять такому запрещено?
Ответить
Справедливости ради, юридически это так и называется.
Ответить
Напиши,как юридически называется майдан и свержение власти.
Ответить
Госпереворот это называется.
Но это другое, америка же поддержала даже печенек насыпали.
Ответить
А Мариуполь не воевал все эти 8 дет. И кому было хуже тогда, сейчас?
Ответить
Мои родственники в Луганске всецело за помощь от России.
Тк то, что началось около 18 февраля со стороны ВСУ заметно отличалось от того, что было 8 лет до этого - начались массовые бомбардировки.
Ответить
7 миллиардов долларов в месяц в качестве оплаты ведения в ойны на протяжении 10 лет

Сначала Zеленский затребовал у ЕС финансовую помощь в размере $7 млрд ежемесячно.
https://www.gazeta.ru/business/2022/04/14/14735750.shtml

Затем он заявил о готовности Украины сражаться с Россией на протяжении 10 лет.
https://lenta.ru/news/2022/04/17/10let/

Страшно даже представить сколько украинцев Zеленский готов убить за оплату 7 млрд. долл. в месяц на протяжении 10 лет. Существовал ли в истории человечества более высокооплачиваемый киллер?
Ответить
7 млрд в мес это получится в 2 раза больше, чем бюджет Украины в 2021-ом,
хорошо он себе отливает
Ответить
Так небось с замами поделится. Не он же на передовой сидит.
Ответить
так если каждому бойцу в месяц платить 100 тыс гривен + 40 тыс за подбитый танкт\бтр. Еще он резко поднял зарплаты госработникам. У подруги з\п 4 тыс в месяц с января начала получать по 8 тыс, сейчас уехала, но говорит с работы сказали еще по 2 тыс накинули кто остался. (она медсестра в районной поликлин, если чего) так же и учителям подняли, а кто поедет в РФ 15 лет тюрьмы.
Ответить
Я блдь не могу понять, зачем русским старые сковородки из Бучи,если у них у них приличная зарплата,что они с этими сковородками и шмотьем делато-то будут в военном походе. Они гуманитарку везде тоннами просто раздают.
Ответить
Чугунная сковородка может быть щитом или оружием! :D И ими можно латать дыры в танках.
Тефлоновая - хлам, никому не нужна.
Ответить
А вообще мы за микроволновками пришли.
Ответить
и игрушки не забыть бы
Нигора SD*
18.04 09:53
и игрушки не забыть бы
Ответить
Не, за кондиционерами . У них же на Украине это оружие массового поражения
Ответить
У нас еще обоев не хватает.
Ответить
И качественного украинского асфальта:chr2
Ответить
лять, пушной зверек, последний раз подруга рассказывала что пол дороги до Запорожья к маме ехали по полям объезжая ямы и колдобина. Откуда у них качественный асфальт?
За асфальтом мы бы к Финам пошли)) Вот они умеют делать качественные дороги, лучше наших.
А эти то куда со своей инфраструктурой оставшейся от совка
Ответить
Приезжайте к нам. Покажу вам наш асф...
Ярославская область
18.04 07:42
Приезжайте к нам. Покажу вам наш асфальт, где он есть, конечно. Как после бомбежки.
Ответить
Не, такого, как в Керчи и как после погранперехода Новобелая в сторону Луганска я в ярославской области нет
Ответить
Я вообще -то тут живу. И вы мне расс...
Ярославская область
18.04 08:10
150
Я вообще -то тут живу. И вы мне рассказываете? Или вы только по федеральной трассе катались? У нас даже в райцентре!!! такие ямы, что объезжаем по обочинам.
Ответить
А район Ярославской области какой? Просто мы были у вас несколько раз, в прошлом году например, и вполне нормальные дороги увидели....
Ответить
В каком районе были? Практически люб...
Ярославская область
18.04 08:29
В каком районе были?
Практически любой, достаточно съехать с федеральной трассы. Региональные дороги в очень плохом состояни. А уж местные, районные просто жесть.
Ответить
Какую конкретно районную дорогу имеете ввиду ?
Ответить
Любую региональную. Есть небольшие отремонтированные участки. А районные все жесть. Например, региональная дорога Углич-Ростов Великий. Больше половины дороги разрушены, ямы надо объезжать.
Ответить
А я не поленилась почитать отзывы про эту дорогу. В среднем "откровенных ям нет, много заплаток и неровностей". Лед взламывает асфальт, поэтому после зимы ямы неизбежны. Но это лечится заплатками по весне.

С другой стороны, в отрицательных отзывах пишут, что это худшая дорога в России. Но ездят тем не менее ))
Ответить
Вы прочитали, а я тут живу и езжу. М...
Ярославская область
18.04 09:09
Вы прочитали, а я тут живу и езжу. Мало того, это в принципе дорога, по которой туристы ездят из Углича в Ростов и наоборот. Поэтому про нее можно что-то прочитать. Про районные дороги в отзывах вам не напишут, только местные группы. Ну, периодически в районных газетах стонут, что школьный автобус проехать не может. И да, это не самая худшая дорога, просто туристы до других редко доезжают. Ямы ЕСТЬ! Их много. Ямочный ремонт, который пытаются делать, не решает проблемы. В лучшем случае через месяц всё становится, как было.
Ответить
Назовите район. Если не можете, тогда понятно, что врете.
Мы тоже ездим по Ярославской области. Есть убитые УЧАСТКИ дороги, но обычно это явление временное, их быстро латают. В целом состояние дорог нормальное.
Ответить
Любой, ещё раз повторяю. Даниловский...
Ярославская область
18.04 09:45
Любой, ещё раз повторяю. Даниловский, Любимский, Борисоглебский, ростовский.
Теперь назовите вы, где нормальные районный дороги.
Ответить
Дороги в последние лет 10 сильно улучшились.
Ответить
Возможно, где-то. Но не у нас. Но вы...
Ярославская область
18.04 09:12
160
Возможно, где-то. Но не у нас. Но вы верьте телевизору, там вам всё расскажут.
Ответить
а вот писали бы под своим именем, вы...
18.04 09:13
а вот писали бы под своим именем, выкладывали бы везде фотографии, глядишь, и сдвинулось бы дело с мёртвой точки. Огласка нужна
Ответить
Годами пишем везде. В администрацию,...
Ярославская область
18.04 09:16
Годами пишем везде. В администрацию, в прокуратуру, президенту. Почему вы думаете что никто не пишет? Ответ - нет денег в бюджете. В соцсетях писала и много. Сейчас перестала, слишком гопота активизировалась.
Ответить
Зависит очень сильно от регионального руководства. В Кемеровской области хорошие дороги, например. Где раньше была просто грунтовка по тайге, сейчас трасса не хуже чем в МО. Если что мы живем в МО, родом из Кузбасса.
Ответить
Я из МО. Каждый день я езжу на работу... Последний км ползком. Потому что там "вход в метро". Каждый год (иногда даже 2 раза в год) на этом участке делают ямочный ремонт. Только вот это вьезд в промзону. Где постоянно ездут груженые фуры. Знаете на сколько хватает ямочного ремонта? Дня на 3. Иногда на неделю.
Мост. На горьковке. Это другой участок дороги. С октября правая полоса была непригодна для проезда. Прям совсем. Постоянно проезжающие этот участок проезжали его в левой. Потому что в средней опасно. Можно под фуру вильнувшую от этой пропасти угодить.
Другой мост. Менее чем в км от первого. С октября 2 правые полосы непригодны для проезда. С января и самая левая - ну макс на 20 проползти. А это трасса! Ну да знак повесили - 50. Ну да после того как сделали ямочный ремонт на 50 стало возможно там проехать...
Это МО. Это всего 10 км МО по которым я езжу ежедневно. Половина из них трасса...
Эсли это хорошие дороги я боюсь видеть плохие.
Ответить
надо сделать так, чтобы картинки по ...
18.04 09:25
надо сделать так, чтобы картинки по пабликам растащили. На пикабу, например, оттуда украинцы радостно подхватят
Ответить
Спасибо за подсказку. Надо зарегистр...
Ярославская область
18.04 09:48
Спасибо за подсказку. Надо зарегистрироваться и написать.
Ответить
Вы умышленно прочитали выборочно? Вы ездили через Новобелую? Если нет, то ещё раз вам напишу, что в ярославской области нет таких дорог.
Ответить
Да, еще в Тамбовскую можно заехать. Я вам даже район подскажу...Токаревский. Вот там жесть.
Ответить
Но-но! Это вы наши грунтовки не виде...
Ярославская область
18.04 09:13
Но-но! Это вы наши грунтовки не видели.
Ответить
Честно говоря, я не заметила в Финляндии офигенного асфальта. Мы там были, правда, в 2013 году, может уже и изменилось что-то. А тогда дорога до Хельсинки тоже не фонтан была. Не лучше нашей обычной автомобильной дороги, а уж с федеральными трассами и сравнивать нечего.
Ответить
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить.

Федор Тютчев
Ответить
А я не могу понять как таких тупых набирают вбросы писать
Ответить
Асфальт вы забыли и обои со стен.
Ответить
ну правильно вы думаете - не нужны ваши сковородки ни солдатам нашим, ни их семьям.
будьте спокойны за свою утварь.
Ответить
"Дурак.. ты чо, у нас столько времени нет, мы на днях закончим с тобой, дон, у тебя шизофрения..."

- Рамзан Кадыров о словах *** о том, что Украина готова воевать с Россией 10 лет
Ответить
Зе готов :D, он же языком воюет.
Ну а так - а почему нет? Если ему по 7 млрд в месяц будут переводить, а это в 2 раза больше бюджета Украины за 2021.
Будет слюнявить себе 2 в месяц, на 3 даже пенсии платить, остальные тратить на то, чтобы гнать украинцев и камикадзе-наемников на убой.

Если пенсионеров обязать воевать, то и на пенсии надо будет поменьше.
Ответить
Вы знаете. Я ролик видела, фонд А Кадырова много привозит продовольствия. Так мужик кадыровец от имени Кадырова просто стоял и 5тысячные купюры раздавал бабушкам в Мариуполе,которые брали гуманитарку .А у него в руках их была просто пачка. Какие трусы, какие сковородки, они там все охренели.
Ответить
Они по геббельсу: чем чудовищнее ложь, тем сильнее в нее верят. Вот они и лезут из кожи вон чтоб почудовищнее соврать
Ответить
Минобороны подготовило статистику по иностранным наемникам на Украине. Всего киевский режим привлек на Украину 6 тысяч 824 иностранных наемников из 63 государств. «Лидером» среди стран-поставщиков стала Польша, перебросившая 1717 «солдат удачи». Также по полторы тысячи наемников прибыли из США, Канады, Румынии, а еще по 300 человек — из Великобритании и Грузии. За время боевых действий армией России уничтожены 1035 иностранных наемников, а 912 отказались участвовать в боевых действиях и сбежали с Украины.
Ответить
А сирийские добровольцы до Украины доехали? В начале СО показывали репортаж, как много там желающих.
Ответить
Наши показывали репортаж, как много в Сирии желающих сражаться за Зе? Точно?
Ответить
Не, за нас. Ещё Пут-ин сказал, раз хотят, я не против, пусть едут.
Неужели никто не видел?
Ответить
Так давно было уже. Приехали?
Ответить
Да. Давно приехали.
Vaccinium macrocarpon H*
18.04 08:24
Да. Давно приехали.
Ответить
Тогда почему негативную реакцию вызывают наемники противоположной стороны?
Ответить
Так укр сми про сирийцев тоже визжали. Разница в том, что у нас управляет операцией наши военные и наша разведка, а на укр управляет всем не украинцы и разведка западная.
Ответить
А как связана инфа, на которую вы отвечате с вашим вопросом? Или вы по-русски аплохо понимаете?

Что касается нашей стороны, если вам так интересно, то долгое время добровольцам говорили не приезжать. Сейчас вроде разрешили. Насчет иностранцев не знаю.
Ответить
За Зе сражаются туркоманы, это тоже сирийцы, другая этническая группа, с которыми сражалась РФ (они на стороне экстремистов), а за РФ поехали сражаться сирийцы. Да, доехали.
Ответить
Кто бы сомневался, что тявкающие лузеры пришлют больше всего наемников
Ответить
В стремлении превратить оставленные города и села в непригодные для жизни украинская власть не стесняется прибегать к террористическим методам, таким как взятие заложников.

В четверг 14 апреля в г. Николаев работниками СБУ был задержан Сергей Мезин 1994 г.р.

Единственная вина данного гражданина Украины в том, что он является сыном депутата Баштанского районного совета Татьяны Мезиной – единственного представителя исполнительных и представительских органов в городе Снигиревке Николаевской области, которая осталась в нём после входа российских войск.

Деятельность Татьяны Мезиной по организации распределения гуманитарной помощи среди жителей города, ее попытки организовать жителей для налаживания работы водопровода и восстановления электроснабжения стали основанием для обвинения в ее адрес в «сепаратизме».

Теперь СБУ для того, чтобы вынудить Татьяну Мезину бросить на произвол судьбы восемь тысяч жителей Снигиревки и приехать в Николаев, взяло в заложники ее сына.❗️

https://t.me/YuriBarbashov/1318
Ответить
Приличные и думающие балты, мурки, кашелки и другие, зачем вы тут пишете, на украинском форуме вам будет намного приятнее общаться, там такие же умные и добрые женщины, как вы.
Ответить
Они и там пишут, не волнуйтесь. Зачастую с теми же никами, что и здесь.
Здесь, как говорят, чтобы открыть нам глаза. Весь мир-то против нас.
Ответить
Вот так вот незрячие открывают глаза другим :(
Ответить
Почему вы сша и ес называете всем миром?
Ответить
Потому что это наиболее близкий нам этнически мир. Если вы думаете, что у России получиться долгая крепкая дружба с Китаем, Индией и арабами, вы ошибаетесь. Там каждый за себя. Сейчас Китаю выгодно быть с нами. Но уже политологи говорят, что если всё это затянется еще на 2-3 месяца, то Китай начнет отходить от своих позиций. Поддерживать неудачников, рискуя своими интересами, они не будут.
Ответить
Венесуэла, я так понимаю, вообще очень быстро прогнулась, и согласилась продавать нефть США. https://www.interfax.ru/business/827341
Ответить
Это США прогнулись ради нефти, скорее. Там ещё столько вложить надо в разрушенную инфраструктуру, чтобы увеличить добычу... Писали об этом.
Правильно делают венесуэльцы, пусть США стараются, раз им нефть нужна. Надо на венесуэльских условиях продавать
Ответить
В 2 раза они могут легко увеличить, больше сложнее. США лишь немного ослабили им санкции, и они тут же забыли про нас.
Ответить
Как они могут забыть про нас, если там нефть почти вся российская? Они не ослабили санкции, а пошли на уступки, чтобы получить нефть. Тоже самое с саудами и арабами, поехали извиняться...
Венесуэльцам устроили ад с этими санкциями, они тоже люди и им народ комитет надо. Пусть торгуются на своих условиях.
Ответить
Чтобы выйти на прежний уровень добычи, нужно 7 лет. Правильно венесуэльцы делают, в своих интересах, и не влияя, по сути, на конфликт, который происходить сейчас
Ответить
Да, она же наша тоже!:) 70% это Роснефть!
Правда, там есть тонкость... Венесуэльская нефть очень легкая, короче, не буду парить терминами, она почти как газ. И ее надо смешивать с более тяжелой нефтью.
Но! Это классная новость чисто геополитически. Венесуэльцы сейчас могут немного укрепиться экономически, а нам это очень на руку - мы тоже мало что теряем, а вот более могущественное и враждебное подбрюшье к США - это гуд.
Пусть они тоже подергаются, не только же нам украины выращивать?
Мы чуть разбогатевшей Венесуэле можем интересное оружие продавать, к примеру....
А что?
Зеркалить так зеркалить!
Ответить
"Нормальные же вирусологи были!"
Всю жизнь в Венесуэле была нефть тяжелая. Это в Штатах легкая.
Ответить
Пускай:) Венесуэльская нефть на 70% является российской!!!:)))))))))
Упс, нежданчик, да?
И американцы это знают, и наши это знают, и венесуэльцы это знают, короче, секрет Полишинеля.
Ответить
Там же почти вся нефть наша?
Vaccinium macrocarpon H*
18.04 09:54
Там же почти вся нефть наша?
Ответить
Политологи вбивают кол в российско-китайские отношения. Усиленно вбивают. США очень бесит российско-китайская дружба. И они действуют своим самым привычным оружием - ложью.
Ответить
Я хорошо знаю китайцев, они хитрые и никогда не упустят выгоды, при этом порядочностью они не отличаются. Кинуть - это легко. Если США продолжит их прогибать , грозя санкциями, а Россия продолжит увязать в конфликте, Китай начнет переходить на сторону США. Они с нами "дружат" сейчас, потому что им нужна поддержка в вопросе Тайваня, который придётся, скорее всего, тоже решать военной операцией.
Ответить
Вас я не знаю, а синаистов читаю. Ваше мнение это вилами по воде, вы это что, не понимаете? сидите и гундите они перейдут. А не перейдут тогда что? застрелитесь за распространение вранья?
Ответить
Я почему я не могу иметь собственное мнение? Это не вранье, а лишь мой взгляд на ситуацию. А на собственном опыте знаю, что это нация , которая сегодня будет уверять, что ты её лучший друг, а завтра предаст и не поморщится.
Ответить
потому что вы мыслите категориями домохозяйки. а нужно думать на уровне экономики крупной страны
китай хорошо понимает, что он - следующий в меню у штатов после россии. если штаты дожрут россию, то китай пойдет следующим блюдом. в военной доктрине сша россия и китай - главные угрозы. штаты регулярно говорят о том, что китай их противник.
"нация , которая сегодня будет уверять, что ты её лучший друг, а завтра предаст и не поморщится" - это не нация, это геополитические интересы. ничего личного, просто бизнес. но вы снова мыслите в рамках человеческих норм.
Ответить
Китай освещают СВО нашими роликами. Даже ещё жестче. Нам укр жалко, а им нет.
Ответить
Да, Китай вообще нам не друг, дед мужа работал по линии ссср-китаской дружбы. Иная цивилизация. зато они много едят, это рынок сбыта.
Ответить
Они союзники. При чем главный союзник наш сейчас. При чем здесь друззья.
Ответить
А в чем проявляется союз? Они лишь не осуждают нас на словах. Чем-то еще помогают? Это неосуждение до поры до времени.
Ответить
У нищих слуг нет. Читайте в интернете каналы синаистов. Все они сходятся в одном что Китай оказывает беспрецендетную поддержку РФ. Хоть вам лично это не по нутру.
Ответить
Пока да, оказывают. Посмотрим, что дальше будет.
Ответить
Сотрудничают с нами, обходя санкции. При этом сами рискуют, очень большими деньгами. В заложниках у США огромные деньги Китая. Они сильно рискуют, но даже под давлением и угрозами, послали США и не ввели санкции против РФ.
Ответить
" Поддерживать неудачников они не будут" . Совершенно верно, не будут и не поддерживают! А вы из неудачников? Бывает))
Ошибки у вас не только по истории, но и по русскому.
Ответить
Уже даже до самых убежденных оптимистов начало доходить, что удачным развитие событий на Украине для России не является. Можно сколько угодно изображать, что так и задумывалось, но бесконечно держать народ за идиотов плохо получается.
Ответить
Вы из дурки пишете? какая-то своя у вас реальность.
Ответить
Как раз наоборот, у меня объективная реальность, без зомбирования.
Ответить
В этом топике вы читаете жопой.
Ответить
Когда сказать нечего, начинаются оскорбления. Как обычно.
Ответить
Зато этнически близкий мир всегда Россию уничтожить хотел. Нет уж, лучше Китай.
Ответить
Да никто нас не хотел уничтожить. Ну нельзя же так вестись на пропаганду. У вас много знакомых иностранцев? У меня много, и в разных странах я была очень много. Никакого негатива я никогда не испытывала, как раз наоборот. Это такой бред про "уничтожить".
Ответить
вы простоты людей с элитами попутали
Ответить
Элиты всегда что-то говорят, это всего лишь политические игры.
Ответить
Так не обычные люди хотели, а правительства. Или вы с президентами на короткой ноге?

Простым людям везде пофиг на другие страны. У простых людей свои интересы, и *** им не нужна ни с кем. Вот только это ни разу не аргумент в споре типа "мы не собирались на вас нападать". Вы, может, и не собирались, но вас не спросили бы. И нас не спросили.
Ответить
И что изменится после этой СО? Если хотели, то и дальше будут хотеть. Только теперь больше поводов давить Россию и экономически и политически.
Ответить
Хм:) Даже интересно стало:) А что же изменилось? Вот на протяжении 10 веков этнически близкие шли и шли на нас войной по нескольку раз за век, а тут бац и пропаганда?:)
Интересно девки пляшут....
Ответить
либо вы недолго там жили, либо ненаблюдательны.
да, прямым текстом европеец не скажет славяне-второй сорт. но подспудно так думают все.
да, лично ваш друг-подруга будут любить вас всей душой. но остальной золотой миллиард считает славян неравными себе.
это заметно во всем. даже в качестве продуктов в настоящей европе и восточной ее части. еще лет 10 назад было большое исследование, по итогам которого некоторые крупные производители продуктов питания признали, что качество одного и того же продукта во франции и на востоке европы будет отличаться.
ну и потом. вы можете сколько угодно считать европейцев милыми зайками. но нельзя закрывать глаза на один яркий пример - скорость распространения русофобии в европе и штатах сейчас показывает, что негативное отношение к русским началось не сегодня, а было всегда. с этим ну никак нельзя спорить. считали бы нас за равных - не поменяли бы свою риторику так быстро. это про народ.
а правительства всегда считали россию сырьевым придатком и не более. бензоколонкой, притворяющейся страной. и говорили об этом вслух.
так что вы либо мало знаете, либо врете.
Ответить
Ленок, милый, добраваутра. Как там дела на фоне пропаганды? Звание у тебя какое, все спросить забываю.
Ответить
Ты кто, плесень? С плесенью не разговариваем
Ответить
Ты Ленок :scared2?
Anonymous
18.04 09:52
Ты Ленок :scared2?
Ответить
Ты-плесень! Неважно при этом, кто я)
Ответить
А ты гниль. Труупнааяя. Вангую. Скооорооо:cool1
Ответить
-ТСя, украинцы, пишите грамотно)
Рассуждения безграмотных типа тебя читать нет смысла) человек, который не может осилить курс начальной школы по русскому языку, ничего умного сказать не может)
Ответить
Пардон, мы тут с основания Евы, практически. А не странные понаехи, невесть откуда набежавшие.
Ответить
А вот продолжение истории о том. как украинские власти Николаева своими руками устраивают в городе гуманитарную катастрофу

С водоснабжением в Николаеве история получается детективная. Начать хотя бы с того, что выяснить положение дел нам через линию фронта оказалось легче, чем находящимся в Николаеве журналистам и представителями иностранных СМИ, или кого там под их видом таскают под охраной по городу.

В ходе попыток наступать на Херсон по открытой степи огнем артиллерии был перебит водовод из Херсона в Николаев. В результате выяснился неприятный и неприемлемый для украинской пропагандистской картины мира факт, что все это время, пока Херсон находится под контролем российской армии, вода оттуда беспрепятственно поступала в Николаев.

Впрочем, это не помешало николаевской военно-гражданской администрации обвинить в нарушении водоснабжения российскую сторону. Полностью игнорируя тот факт, что для того, чтобы остановить работу водовода, россиянам не надо было его разрушать, достаточно было бы просто остановить насосы.

Но после этого ситуация стала и вовсе сюрреалистической.

Именно российская сторона стала настойчиво предлагать украинской администрации Николаева восстановить водоснабжение города.

Руководство Херсонводоканала, в зоне ответственности которого находится повреждение водовода, по распоряжению военной администрации вышло на связь с директором Николаевводоканала Диденко, и предложило ему решить вопрос с Кимом и Сенкевичем, чтобы прекратились обстрелы и ремонтные бригады получили возможность восстановить водовод. Однако это предложение было главой Николаевской ВГА Виталием Кимом отвергнуто. Обсуждать прекращение огня для восстановительных работ он отказался.

После этого работники Николаевского водоканала собственными усилиями реанимировали заброшенную резервную ветку водовода из Херсона, промыли ее от многолетних заносов и уже были готовы дать в город хотя бы техническую воду, чтобы не допустить повреждения канализации. Однако, после этого они получили указание от городского головы Александра Сенкевича работы по этому направлению прекратить.

В настоящее время работники Херсонского водоканала по настоянию российской военно-гражданской администрации Херсонской области все же приступили к ремонтным работам на водоводе. Как сообщается, ремонт повреждений займет несколько дней. Если, конечно, этот район не будет подвергаться новым обстрелам и не возобновятся активные боевые действия на данном участке.

Возможность подать в город техническую воду по резервной ветке у городских властей Николаева есть прямо сейчас. Однако они намеренно этого не делают.

И вполне сознательно и целенаправленно Ким и Сенкевич устроили гуманитарную катастрофу и превращают условия в Николаеве в непригодные для жизни. Нажива на продаже пресной воды жителям города – сущие мелочи, а вот вывод из строя бытовой канализации перед летней жарой может превратить весь город в большой холерный барак.

https://t.me/YuriBarbashov/1313
https://t.me/YuriBarbashov/1317
Ответить
В чате украинца: люди из Николаева некоторые прозревают. Говорят можно все поремонтировать, но свои же стреляют, воду за деньги продают. Есть какие то колодцы, предлагают подвоз воды, собакоед что то не торопится.
Ответить
Партия «Всегреческое движение греко-российской дружбы» сочла «ударом по всем грекам из бывшего СССР» высылку российских дипломатов, об этом говорится на сайте политической организации.

«Этот акт в сочетании с поставкой Грецией оружия на Украину равнозначен неформальному объявлению *** великой державе, которая исторически поддерживала нашу страну, в том числе по темам Кипра и Эгейского моря», — заключили представители партии.
Ответить
Они хитрожопые. Зачем в ЕС вступали? Набрали кредитов, промышленность разрушили свою. Сидят на подсосе у ЕС. И вякают. Думают, выйдут и долги не отдадут? А Россия их прикроет? Жили бы себе спокойно, бедненько. Так красивой жизни захотелось, поперли в ЕС.
Ответить
Все побежали и они тоже побежали
Ответить
Там верхушка продалась. От этого все беды.
Ответить
Да это повсеместная беда, везде один сценарий
Ответить
Везде так. Простому народу ничего никогда не достается. У нас что, лучше? Потом, у них же тоже референдум был. Тоже подделали?
Ответить
Да, у нас лучше
Anonymous
18.04 09:28
Да, у нас лучше
Ответить
А чё так мало, всего тыща? Надо брехать, что 5 тыщ, а лучше 10. Только надо придумать правдоподобную версию, как они туда попали, а главное почему они до сих пор там. Но хахлы не смогут, слишком тупые.
Ответить
2019 год, Нормандская четверка, Пу и Зе за одним столом, с надеждой
https://ren-tv.turbopages.org/turbo/ren.tv/s/news/politika/635015-chetverka-v-parizhe-kakimi-okazalis-itogi-normandskogo-sammita-liderov
Ответить
Да, Зе тогда решил радостно обмануть Пу/тина
Ответить
250
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10725045/President-Zelensky-warns-prepare-Russian-nuclear-attack.html#comments коммментарии прекрасны. Авторы готовы воевать до последнего украинца, но не готовы воевать до последнего человека на земле :)
Ответить
Зе это козёл провокатор, который заводит овец на бойню, а сам выходит целым и невредимым через черный ход.
Ответить
Охренеть:) Песков-то, оказывается, сказал, что Россия ЯО применит!:)

Это произошло после того, как пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил CNN в недавнем интервью, что Москва применит ядерное оружие на Украине в случае "экзистенциальной угрозы", в то время как российская военная доктрина включает принцип "эскалации для деэскалации" запуска небольшого ядерного оружия, чтобы вернуть инициативу в войне.
Селенский сказал сегодня вечером: "Мы не должны ждать момента, когда Россия решит применить ядерное оружие... Мы должны подготовиться к этому
Ответить
Ну что там с Азовсталью? Говорят, хр...
18.04 08:40
Ну что там с Азовсталью? Говорят, хреначат завод. Толк есть, интересно?
Ответить
Жаль завод советской постройки! из-за таких утырков разрушать, то люди строили.
Чего газ не пустили не понимаю.
Ответить
значит невозможно было, думаете что при CCCР плохую вентиляционную систему строили? Она может иметь возможность блокировать отсеки и вентилироваться автономно. Никакой завод: даже советский, не стоит того что бы гибли наши солдаты. +рен с ним с заводом, пусть закатают его в асфальт
Ответить
Даже в асфальт лучше, чем бомбить. Снять покрытие через пять лет и вытащить трупы.
Ответить
ну расскажите мне технологию: как это сделать не побомбив предварительно
Ответить
Вы мне скажите почему считаете что после бомб асфальт лучше ложится?
Ответить
на ложится, а кладется
Ответить
Это не ответ.
Anonymous
18.04 09:01
260
Это не ответ.
Ответить
А я прочитала как ложИтся.
Ответить
там площадь 11 га, думаю технически невозможно
Ответить
Ну, слушайте, это же не голливудский боевичок. Площадь Азовстали 11 кв. километров. В подземном многоэтажном городе туннели длиной 25 км. Какой газ? Или у вас есть в запасе газу на весь объем?:)
Ответить
Как же наши предки строили! На века! И как все прос.. ли неблагодарные потомки!
Ответить
негуманно
Katarinochka H*
18.04 10:31
негуманно
Ответить
Не нужна на Украине промышленность. Совсем не жалко.
Ответить
❗️Сбербанк остановил масштабную атаку на персональные данные россиян с территории Украины
Ответить
Да. вроде нашли колл центры сбера на территории краины.
Ответить
чет начали писать что там и мирное с детьми прячется. нааерно брешут, хотя хз
Ответить
в сбербанке? :crazy
Anonymous
18.04 09:11
270
в сбербанке? :crazy
Ответить
От кого "прячется"??
Ответить
❗❗🔥Над Львовом поднимаются клубы дома
Очевидцы говорят уже о пяти взрывах.
https://t.me/RVvoenkor/8466
Ответить
странно, обычно по ночам фигачат или...
18.04 08:52
странно, обычно по ночам фигачат или рано утром
Ответить
⚡️ Утренняя калибровка. Кадры прилёта ракеты по объекту во Львове.
https://t.me/SIL0VIKI/47079
Ответить
Что за объект-то
Anonymous
18.04 09:16
Что за объект-то
Ответить
‼️🇺🇦Воздушная тревога на западной Украине
Вой сирен слышится в Ровненской, Львовской, Хмельницкой, Ивано-Франковской, Волынской, Тернопольской, Черновецкой и Закарпатской областях.
Ответить
А их предупредили что начинается основная часть. Только вчера Кадыров предупредил всу, бегите и сдавайтесь, операция только сейчас по-нормальному и будет проводиться
Ответить
да

ГРОЗНЫЙ, 17 апр — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о начале "конкретной" спецоперации на Украине и предложил украинским военным сдаться федеральным войскам.
"Сейчас начинается конкретная спецоперация, сейчас будет конкретный результат, они сами напросились, так скажем, украинцы. Если вдруг кто не смог сбежать — бегите, оставьте свои позиции. Бегите, где федеральные войска: вас примут, накормят и напоят", — сказал он.

Накануне Минобороны предложило сдаться остаткам украинских подразделений и боевикам из нацбатальонов, заблокированным в Мариуполе на Азовстали, но те отказались.
Ответить
❗❗❗Карта воздушных тревог на Украине. Гремят взрывы в Киеве и Днепре (Днепропетровске)
Сирены слышны также на оккупированных украинской армией территориях ЛНР
https://t.me/RVvoenkor/8460
Ответить
"Зе заявил о готовности сражаться десять лет <...>. У нас столько времени нет. Мы на днях закончим», — говорит Кадыров на аудиозаписи, которую разместил в Telegram.

Риторика про скорый конец становится всё более активной.
Ответить
а как на Донбассе заканчивать будут,...
18.04 09:01
а как на Донбассе заканчивать будут, если там несколько десятков тыщ всушников сидят в городах?
Ответить
Перекроют им всё да и сами повылазят.
Ответить
а чего в Харькове и Мариуполе не пер...
18.04 09:04
а чего в Харькове и Мариуполе не перекрывали? Они же не сдадутся, буду мирных жителей уничтожать(
Ответить
Они что-то знают? Росавиация продлил...
18.04 09:03
Они что-то знают? Росавиация продлила ограничения полётов в 11 аэропортов юна и центра РФ до 25 апреля
Ответить
Они всё время продлевают на неделю.
Ответить
раньше до 30 писали
Anonymous
18.04 09:10
раньше до 30 писали
Ответить
Перестраховываются. Да и правильно делают.
Ответить
Ну она еще просто не возобновлялась с 24 февраля.
Кстати, Победа в Анапу до конца лета летать не будет.
И считаю что правильно, если есть хоть малюсенькая опасность, то ее нужно избежать.
Ответить
с возобновлением полётов опасность будет уже не малюсенькая.
специалисты говорят, что железо и техника в авиации должны использоваться непрерывно, что и было до недавнего времени. простой означает повышенную опасность выхода из строя отдельных узлов и агрегатов. а заменить их уже будет не на что, как и провести обследование самолёта в одном из специализированных центров.
Ответить
Они летают на других маршрутах.
Ответить
на каких других, если аэропорты закрыты и самолёты тупо стоят по углам?
Ответить
Хм:) Так это только на юге и то не везде!:) Например, в аэропорт Сочи летают.
Но у нас же страна огромная... А на север, запад, восток - летают!
Ответить
Ещё сегодня прочла, что ВСУ устраива...
18.04 09:06
Ещё сегодня прочла, что ВСУ устраивают армагедец на православные праздники всегда.
Ответить
недаром им секта сатанистов в США оказывают полное сочувствие по поддержку!
Ответить
на кидстафе обсуждают ночные удары. считают что ракеты нам дает корея. что мы наскребли максимум 10тыс солдат на удар по донбасу и поэтому мстим.
арестович петушок им такое напел.
Ответить
Северная Корея? Интересная версия. А мы с СК вообще хоть как-то контактируем?
А по делу, вчера Алмаз Антей показывали, вот там все ракеты и делают. Кстати, только в 2002 году стали восстанавливать, до этого на него Ельцин забил, как и на все остальное.
Ответить
Токмак, Запорожье. Прилетела ракета точка у ..в 1938 году в этом городе мои бабушка с дедушкой подчинились. Дед там работал - строил завод по заданию партии..не прошло и 100 лет- как все перевернулось … а ведь были единиц страной… зы. Иногда думаю, хорошо, что мои этого не увидели , ушли все в последнии 2 года , хотя и жили долго
Ответить
А моя мама 1938 года рождения в ужасе от всего происходящего, поверить не может, до чего Укр довела сама себя.
Ответить
Мой папа 1936 года. Умер год назад. Хорошо, что он все это не увидел. В том числе и как ракеты, которые конструировал применяются в реальных боях.. и да, это ужас, что наделали украинцы. Просто невообразимо
Ответить
моя бабушка жила в запорожье. недавно умерла в возрасте 86 лет.
не любила западэнцев, бандеровцами называла.
хорошо, что она не увидела все это...
Ответить
Ну про этих у меня иллюзий не было никогда. Папин друг служил там в 50-е. Рассказывал про лесных братьев много того, что сейчас с опозданием рассекретили..
Ответить
Мои родственники тоже в Запорожье. Страну просто уничтожала власть.
Ответить
Флагман Черноморского флота РФ - ракетный крейсер "Москва" - в результате затопления, вызванного попаданием украинских "Нептунов", мог потерять до половины экипажа.

Об этом сообщил иностранный военный аналитик Г. И. Саттон.

Эксперт с помощью спутниковых снимков и видео, опубликованного Минобороны РФ, подсчитал, что на крейсере присутствовало около 240 человек, в то же время приблизительный состав экипажа "Москвы" - 510 человек. А по оценке российского издания The Insider, на плацу находилась сотня моряков.

«Пропал без вести в открытом море?!!!» Житель Ялты рассказал о гибели своего сына, служившего на крейсере «Москва». Мать другого срочника заявила журналистам о «порядка 40» погибших
https://meduza.io/feature/2022/04/17/propal-bez-vesti-v-otkrytom-more
Ответить
пока всё это предположения. После ок...
18.04 09:14
пока всё это предположения. После окончания операции узнаем правду
Ответить
На самом деле наши с самого начала официально заявили что команда крейсера состояла из контрактников и срочников. То есть срочники там были, наши это не отрицают. Что с экипажем, узнаем, но не сейчас.
Ответить
Да, они же в ролике были показаны. Стояли ребята, примерно 120 человек. Дв/ойная шеренга на левом фланге.
3 фланга по дво/йным шеренгам. Где-то 380 чел на плацу было.
Ответить
верим-верим, ага, прям сама медуза написала...
Ответить
опять притащили медузу?
ссылаться на этот источник - все равно, что верить рассказам о якобы зверствах наших солдат в буче.
в медузе, кстати, об этом тоже активно писали.
Ответить
Люди, просто это показатель, кто тут по методичке с утра пришел покачать...
Очень яркий знак.
Ответить
да я знаю.
просто утром я еще настроена на учительский лад - объясняю, в чем неправы кидстаффки. все надеюсь привить хоть какие-то крошечные навыки минимального логического мышления. а вдруг хоть одна начнет немного пользоваться своим мозгом.
Ответить
Нет, там примерно 380 стояло. Это те кто невредимый.
Ясно дело, что есть сколько-то с ожогами и сейчас они проходят лечение.
Очень надеюсь, что жертвы там минимально, если вообще есть.
Но масштабных жертв там явно НЕ может быть, потому что крейсер был на плаву вплоть до Севостополя и экипаж потушил пожар в течении несколько часов и ничего не детонировало.
Не вижу причин для массовой гибели.
Но, очень надеюсь, что жертв там нет.
Ответить
по линку внизу сходите
если сможете
слёзы на глазах
бедные парни!
Ответить
у нас говорят: по ссылке сходите.

Вчера уже все посмотрели, никто из парней не рыдал

А что там за ночь наклепали, это уже мультики
Ответить
нет, образованные люди до 50 говорят "линк".
в РФ, по крайней мере.
то, что нам предъявили - фейк от МО.
не знаю, зачем им нужно повесить вину на собственных же моряков.
моряки, в основном, из крыма.
все всех и про всё знают.
про реакцию семей умолчу, сами можете представить.
Ответить
ой как уши торчат
Anonymous
18.04 10:10
ой как уши торчат
Ответить
Образованные люди до 50 говорят "линк"))))

Образованная, а где заглавные буквы?
Ответить
линк не говорит вообще никто.
вы в россии точно не живете.
Ответить
Да? Значит разработчики ПО в IT сплошь необразованные))
Ответить
вы не путайте профессиональный жаргон с грамотной речью. Употребление англицизмов, замена которых легко находится в родном языке, характеризует лишь скудный словарный запас и неуважение к собеседнику. Никакого отношения к образованности это не имеет.
Ответить
Образованная! Методичку отрабатывающая!
Ответить
Медузу не таскайте, пожалуйста. Ну совсем источник себя дискредитировал.
Что до подсчетов - раненых забыли. А их, обычно, больше, чем погибших. На плацу же стояли только совершенно здоровые.
Ответить
Прибалтийская Медуза, которая пишет только о России и даже не пытается о других каких-то новостях для отвода глаз (хотя бы) писать? Вот уж источник так источник!
Ответить
Да, Украина нужна была дружелюбной к России. Но она потеряла остатки своей лояльности, причем окончательно!, еще в 2004 году...
Поэтому - да, ничего удачного для России на Украине нет.
Но Россия это не страна-свистулька, поэтому или Украина по-хорошему будет максимально лояльной, или по-плохому.
Продажные презики Украины довели до того что мы сейчас видим.
Если бы Украина вела бы себя подобным образом против любого могущественного соседа, то получила бы ровно то же самое.
Ну чему удивляться-то?
Ответить
Только никто не хочет это слышать. Одно заладили - вы напали, вы напали.
Но плоско мыслить в нашем мире сейчас никак не получится. На самом деле все это понимают. Запад прежде всего. Просто тут очень удачно сложились обстоятельства. Можно теперь Россию открыто ненавидеть и ослабить ее, как это всегда и делалось.
Я даже представить себе боюсь, что было бы с Мексикой, к примеру. Если бы они такой бардак устроили на границе, да еще б залупались на штаты.
Ответить
+
Такие бардаки у каждой страны есть:
У США- Мексика
У России- Украина
У Китая- Тайвань
У Индии- Пакистан
У Армении - Азербайджан
У Израиля- Палестина
Ответить
есть и внутренние территориальные точки напряжения - у франции корсика, у испании каталония, в италии вон целый север хочет отделиться...
Ответить
только отчего-то соседние страны туда не поставляют оружие и буков с инструкторами.
Ответить
Естественно.
У-ина есть объект и территория, и если бы её руководство и олигархи, которые все это время доили эту корову, немного задумались о последствиях, то не произошло бы то, что мы видим сейчас, но у меня есть мнение, что им пообещали профит в виде куска от РФ, если РФ даст слабину. Иначе я не могу это все объяснить.
Ответить
Комаровского недавно на КС обсудили. Он правильную вещь сказал. Если бы НАТО не дразнило Украину возможностью вступления, то страна вела бы самостоятельную политику, которая была бы другой. Я с ним согласна.
Ответить
У него деньги заканчиваются и голове проясняется. Сколько книг он в России выпустил ( сомнительного содержания), во скольких передачах участвовал, сколько семинаров через Инсту организовал с россиянками.
Кто он сейчас ? ПШИК! и больше ничего.
Не надо было "кусать руку тебя кормящую"!
Ответить
ваш доктур рыдать на камеру не перестал?
Или ещё сопли наматывает на кулак?
Ответить
Он не мой, я его не смотрю. Прочитала на КС.
Ответить
Деньги закончились, собирается на гастроли в Россию?
Ответить
его гнать надо поганой метлой вместе с Малышевой!
Ответить
А Малышеву активно снова крутят на 1 канале, вероятно старые передачи, но опять пошло это " ..овно по трубам". Походу в сентября новые серии снимать будут и не отвертеться от нее.
Ответить
Программа Елены Малышевой «Жить здорово!» не вернётся в эфир. Выпуски, которые сейчас появляются в сетке вещания «Первого канала» - это «консервы» - ряд передач, записанных до закрытия «Жить здорово!».

Ранее телеграм-канал Пивоваров (Редакция) со ссылкой на расписание «Первого канала» сообщил, что выпуск «Жить здорово!» выйдет в эфир 18 апреля и это свидетельствует о возвращении программы. Однако речь идёт о так называемых «консервах» - Малышева записала ряд выпусков до 30-го марта, накануне закрытия проекта. Коллектив «Жить здорово!», по данным «Базы», все также распущен, новые передачи после 30 марта не записывались.

Ранее «База» сообщала, что 29 марта Елена Малышева собрала своих сотрудников и сообщила о закрытии программы «Жить здорово!». Телеведущая сообщила тогда на летучке, что передача ориентировочно не будет выходить до сентября, но и потом, скорее всего, не вернётся в эфир.

При этом сотрудники после такого отправления на простой остались без выплат. Как это часто бывает на телевидении, они работали по временным договорам без оформления в трудовой, поэтому деньги им перечислять пока не будут.

Причиной для закрытия программы Малышевой стали изменения в сетке вещания. Из-за ситуации на Украине руководство Первого канала остановило выход развлекательных программ, и теперь там в основном идут информационные.

Впрочем, если кто-то скучает по «Жить здорово!», выпуски по-прежнему можно найти в Ютуб (пока его не заблокировали или не признали невероятно экстремистским).

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/119/3635948.htm?messageId=104421383
Ответить
Сотрудникам я сочувствую, но 1-ых) надо смотреть какой ТД ты подписываешь и 2-ых) морально быть готовым, что если ты участвуешь в создание дерьмо- продукта, о "лавчонка" может прикрыться в любой момент.
Ответить
Когда уже эти тухлые консервы кончатся?:)
Ответить
да, уволили ее. но старые передачи еще показывают, сетка вещания летом составляется.
Ответить
Русский народ отходчивый. Время пройдет и все Пугалкины-Малышевы-Комаровские повалят на рос. землю за заработком, народ схавает все.
Ответить
не надейтесь. вы судите людей по своему продажному президенту, ваша зебля всех примет "с любой стороны в любом количестве", как он в свое время сказал про украину.
Ответить
Я русская, вообще-то. Модно надеяться, что народ не забудет, не простит, но, думаю, через какое-то время вся эта "элита" начнет ползти назад к "мудачью", когда у них там деньги закончатся.
Ответить
сомневаюсь, что на них будут смотреть
Ответить
А зачем Украине надо было вообще в нато ? Да ещё и конституционно это закрепить .
Ответить
Потому, что на чужой земле живут. БояЦЦА.
Ответить
Карикатура про Украину 1956 года актуальна сегодня
https://t.me/Kharkov_Z/2017
Ответить
потому что в ЕС можно вступить только через нато
Ответить
Ой ну нашли кого обсуждать. Он просто переобувается в прыжке. Пока аккуратно, чтобы за попу не прищемили, но готовит почву.
Ответить
Вот именно. Начинает доходить, где корень зла.
Ответить
Про Львов вычитала в донбасской груп...
18.04 09:52
350
Про Львов вычитала в донбасской группе. Мэр говорит, что было 5 взрывов. Местные говорят, что хренакнули по местам дислокации иностранных военных инструкторов.
Ответить
радуются или плачут?
Ответить
на видео матерится, видимо, от восто...
18.04 09:57
на видео матерится, видимо, от восторга
Ответить
Ржут над ним, клоун сел на трон. Один общается с призраками, другой упал в белое
https://t.me/RKadyrov_95/1916
Ответить
Ахаха)))
Anonymous
18.04 09:58
Ахаха)))
Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
18.04 10:00
=D>=D>=D>
Ответить
Мне лично не смешно. Это настоящий бес . И он решает кому жить, кому умирать.
Ответить
Все кукловоды в тени. Этот клоун ничего не решает.
Ответить
Не суть. Он тоже один из них. Люди реально гибнут , а это чмо ведёт какое то адское шоу… просто : ад пуст, все бесы тут
Ответить
Он изначально продался, когда мог еще что-то решать. А теперь просто рот открывает для очередного шоу стэндапа.
Ответить
Конечно продался. Сатане
Ответить
Они все разыграли, когда сериал снимали, вот кусок про дележку Украины
https://youtu.be/4wigFJ5bXFU
Ответить
Просто в открытую свои планы показывают. Шоу становится реальностью. Помню как меня поразило, когда башни рухнули. Ведь все это показали в фильме Правдивая ложь с Щварцем . Террорист на самолёте вращается в небоскрёб … насквозь
Ответить
Хотите знать будущее? - смотрите "Симпсонов"))
Ответить
Кстати, в Симпсонах предсказано что Советский Союз будет восстановлен и в него будут включены Швеция и Финляндия.
В 24 году, кажется.
Посмотрите, очень интересная серия:))))))
Ответить
Уже видела, поэтому и сказала))
Ответить
Прикольно. Надо посмотреть
Ответить
Путешествие по России станет еще интереснее)))
Ответить
Но многие украинцы этого не понимают. Мозг зельца поражен паразитирующими грибочками, это уже не человек, зомби. Как больной муравей, он вернулся в свой муравейник, по велению гриба, чтоб распространить споры на всех
Ответить
❗❗Очень трогательное видео от админа, ребята помогают бабушке с едой и заметьте стоят на КОЛЕНЕ!
Ибо у Русских уважение превыше всего!

https://t.me/rusich_news/2110
Ответить
Зеля придурок все же... Перестарался с русской угрозой.
Короче, теперь в ЕС думают, что Россия будет оккупировать все подряд, на очереди Прибалтика стоит, и вооружение им самим нужно!:)))
Ну да, кредитный металлолом-то на Украине уже утилизовали, а что по-новее надо оставить себе для отражения русской угрозы.
Ответить
Эстония, Латвия, Литва будут оккупированы Россией после во/йны на Украине - пишет в The Hill американский дипломат Роберт Пирсон. В статье в качестве "потенциальных жертв" российской агрессии приводятся еще несколько стран, но Прибалтика на первом месте.

Кстати, вот тут прямо указано, что Россия все же "оккупирует" Украину!:) Если у нее силы останутся-то на оккупацию 3 стран?!

Вот и все что нужно знать о конце этой спецоперации.
Всему миру ясно.
А теперь вопрос - за что гибнут военные Украины? Просто за то, чтобы другие страны выражали обеспокоенность и санкции накладывали?
А сами уже в утиль списали их страну?
Ответить
ну и пусть боятся, раз такие тупенькие....
Ответить
Абсолютно согласен, Российская империя возвращает себе свои исторические территории. В списке ещё Финляндия и Польша, вопрос только в очерёдности.
Ответить
Т.е. несмотря на ваши торчащие уши из вышиванки - оккупацию Украины вы уже стали поддерживать? Правильно поняла?
Остальные ж потом, сначала-то до ЛЬвова надо идти, верно?
Как вам Лавруша живется, сухи ли ваши шаровары до сих пор?
Ответить
Финляндия первая. Ей в прошлый раз очень понравилось, #можетповторить
Ответить
Ржу))А финны думают, что на них)). Шведы тоже боятся. Они бы очередь с номерками установили, чтобы справедливо все было, и никто не лез без очереди на денацификацию своей страны.
Ответить
щерятся...
Anonymous
18.04 10:24
щерятся...
Ответить
Не, ну коридор-то до Калининграда нужен. А *** - призовём к ответу!
Ответить
Посмотрела по карте. Предсказания Жириновского будем делать или сразу по Ванге?
Ответить
Вопрос-зачем нам нужно столько придурков?
Ответить
Очень сомневаюсь, что Прибалтика будет воевать. там русского населения больше, чем титульного. Да и не такие они отбитые на голову, как укроевропейцы. Совсем другой менталитет - рациональный.
Ответить
Отличная, кстати, отмазка для всех стран ))) Чтобы больше ничего ему не давать.
Типа, все боятся России, она хочет завоевать весь мир, поэтому оружие надо придержать ))
Все старье сбагрили, а новое все ж для себя надо беречь
Ответить
Надеюсь, отмазкой и останется. Не хочу, чтобы Россия на Европу пошла. Ну сколько можно??
Ответить
Дура что ли? Опять уши из вышиванки торчат...
Ответить
Я из Москвы. С Украиной все понятно. Но *** с Европой я не хочу.
Ответить
Те кто из Москвы, понимают смысл нахождения на Украине. в отличии от вас. Вы же европу типа защищаете от нас, да? :) вам за это они 50 мильярдов должны :)
Ответить
Мне не кажется, что надо выжечь весь мир. Смысл нахождения на Украине я понимаю.
Ответить
а кому кажется что надо выжечь весь мир? что-то вы тупите не по детски
Ответить
Зачем тогда придумываете про весь мир?
Ответить
Зачем идти на Европу, тоатя бесценные жизни русских солдат? Она сама скоро развалится, без военных действий со стороны Росси..
Ответить
Итак почему если даже были погибшие на крейсере, таскание сюда медузы с обсасыванием этой темы есть укровброс?
Помните, как укронацысты звонили матерям погибших и издевались над ними? Так вот по их методичке это то же самое. У них в методичке это называется "качать", вот они и качают.
Ответить
когда выйдет подобный материал от "Красной Звезды", будем и его обсуждать.
пока только Медуза нашла возможность провести расследование.
Ответить
прошу всех в этой ветке не отвечать этой укротроляке - когда появятся факты, тогда и будем обсуждать.
девочки, не видитесь, она сейчас сама себе начнет отвечать, переступайте через нее.
Ответить
+++
Anonymous
18.04 10:24
+++
Ответить
На выложенном тут фото методичка от 14-го числа. С тех пор появились новые темы, чтобы "качать". Вот и качают. Здешние скорей даже для себя. Есть такой психологический момент: когда хочется верить в сомнительную информацию, человек старается убедить в ней как много больше других людей. Чем больше говорит об этом, тем больше сам себя убеждает и защищает свою психику от "неугодных" ему сомнений.
Ответить
Это не здешние, это десант с кидстаффа.
Они сами у себя писали, что любят сюда прийти потроллить.
Ответить
толку-то. их глупые потуги хорошо заметны. а придумать что-то действительно новое и цепляющее у них ума не хватает.
Ответить
Ниче, методичку обновят, пойдут новые вбросы. Вон, уже кто-то писал, что у России танки кончаются, а оборонка не работает от слова совсем:)
Ответить
Что происходит с людьми. Вчера разговаривала с приятельницей. Я знаю ее 100 лет. Это человек с хорошим образованием, прогрессивных взглядов… была видимо. Как, как это возможно , что она верит в унитазы?! Это же за гранью. Про Бучу на мой вопрос- не важно как люди погибли, почему они валяются на земле в мешках-где гуманность хотя бы она стала говорить, что это эксгумациях. Так надо… я реально в ахуе… и да, она горда тем, что тв не смотрит, не ведётся на пропаганду. Только инет… так похоже там ее и зазомбировали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)