12
Необычные хобби
У кого необычные хобби? Покупать или коллекционировать то, что обычно не является коллекционным?
У меня несколько машин 🙈 на разные случаи жизни. Еще одна осталась в наследство, у меня рука не поднимается ее продать, ну вот не могу и не хочу, хотя она, пожалуй, самая бестолковая. Машина для поездок по трассе, малолитражка для города, машина для дачи а-ля доски на ней возить..
Еще мечтаю о советском стареньком авто определенной модели, вот гараж большой на даче построю и куплю ее:)
А какие в вас хобби? Что любите и покупаете?:)
Свернуть
Ответить
Вполне сойдет за хобби, особенно, если вы машинки холете и лелеете.
Но это дорогое хобби. Много страховок и дорожных налогов нужно оплачивать.
Но это дорогое хобби. Много страховок и дорожных налогов нужно оплачивать.
Ответить
Мое хобби - расследовать преступления в сфере недвижимости. Перед тем как началось это все даже подумывала о новых делах. Но теперь настроение пропало. Подожду.
Ответить
И вы даже после того как невинный человек лишился квартиры из-за вашего тупого энтузиазма, не поняли, что не стоит лезть туда где ничего не соображаешь? Печально. Отвечать не надо, и так с вами все поеятно.
Ответить
Люблю копаться в деталях. Искать первопричины, выискивать ответы в прошлом.
Историю люблю
Историю люблю
Ответить
Очень интересно!👍
Ответить
Да, и мужа увлекла))
Ответить
Мой родственник собирает старинные карты. К примеру, у него есть карта Российской империи конца 19 века , когда в состав империи входила Финляндия, часть Польши и др.территории. Впечатляет,скажу я вам! Начало коллекции положил еще его прадед. Что каксается меня,то я собираю фигурки поросят, но из-за активного кота коллекция большей частью в коробках пылится!:animal1
Ответить
У меня есть Паблик в ВК 250 тыс человек. Это мое хобби.
Ответить
Люди обучают петь певчих птиц и продают их дорого.
Ответить
10
обожаю птиц, но учу говорить, попугаев волнистых, успешно
была бы богатой точно бы себе организовала огромное помещение под эту тему
была бы богатой точно бы себе организовала огромное помещение под эту тему
Ответить
люблю размотать историю слова - изучить этимологию.
причем ведь неважно, что за слово - иной раз самые повседневные слова таят много интересного.
причем ведь неважно, что за слово - иной раз самые повседневные слова таят много интересного.
Ответить