1039
Военная операция 43
Ранее https://eva.ru/topic/77/3635949.htm?messageId=104421443
Свернуть
Ответить
Перепост увидела, некоторые сообщения копирую
https://m.vk /wall-55416455_1209579?from=anonim_03
Здравствуйте, я житель Белгорода, благодарю всех жителей Бурятии за воспитание ваших мужчин, защитников нашей страны, видел очень много ваших танкистов, скромные в общении но герои в боях и очень волевые и несломимые парни, и я каждый день слышу взрывы(без преувелечения) и молюсь за всех наших защитников и понимаю как сильно я люблю и уважаю каждый народ в нашей большой стране!!!
Спасибо жителям Белгородской области , встретили наших детей, накормили, напоили ... 100% - наши люди. Подарили нашим сыновьям тепло . Спасибо
Сестра одного солдата приехала к брату в Белоруссию , привезла мяса и накормила буузами всю роту. Солдаты остались ооочень довольные . Очень просят написать про смелую сестру и поблагодарить
Сегодня утром встречала мужа из командировки, и наблюдала такую картину, вышел молодой человек из зала прилёта в военной форме, его встречала девушка , о боже, как она его целовала , у меня аж слёзы навернулись , а мне было лень с утра даже мужа встречать , и так мне стыдно стало !
Сегодня мой зять сказал по телефону, что в Белгороде люди привозят продукты, готовят прямо на улице и кормят наших бойцов. Относятся с большим уважением к друг другу. Бойцы очень трогательно читают письма от детей, смотрят ролики наши. Сыновья России - где бы не были - это наши сыновья. . А мы любим их. Независимо от места на земле, национальности и вероисповедания. И любовь наша им помогает. Молимся. Ждём. Верим.
Наш зять рассказал, шли колонной по Белгородской области, останавливаться нельзя, скорость максимальная для БТР, так жители деревень бросали им еду в пакетах прям на броню. Только в России такой народ!
https://m.vk /wall-55416455_1209579?from=anonim_03
Здравствуйте, я житель Белгорода, благодарю всех жителей Бурятии за воспитание ваших мужчин, защитников нашей страны, видел очень много ваших танкистов, скромные в общении но герои в боях и очень волевые и несломимые парни, и я каждый день слышу взрывы(без преувелечения) и молюсь за всех наших защитников и понимаю как сильно я люблю и уважаю каждый народ в нашей большой стране!!!
Спасибо жителям Белгородской области , встретили наших детей, накормили, напоили ... 100% - наши люди. Подарили нашим сыновьям тепло . Спасибо
Сестра одного солдата приехала к брату в Белоруссию , привезла мяса и накормила буузами всю роту. Солдаты остались ооочень довольные . Очень просят написать про смелую сестру и поблагодарить
Сегодня утром встречала мужа из командировки, и наблюдала такую картину, вышел молодой человек из зала прилёта в военной форме, его встречала девушка , о боже, как она его целовала , у меня аж слёзы навернулись , а мне было лень с утра даже мужа встречать , и так мне стыдно стало !
Сегодня мой зять сказал по телефону, что в Белгороде люди привозят продукты, готовят прямо на улице и кормят наших бойцов. Относятся с большим уважением к друг другу. Бойцы очень трогательно читают письма от детей, смотрят ролики наши. Сыновья России - где бы не были - это наши сыновья. . А мы любим их. Независимо от места на земле, национальности и вероисповедания. И любовь наша им помогает. Молимся. Ждём. Верим.
Наш зять рассказал, шли колонной по Белгородской области, останавливаться нельзя, скорость максимальная для БТР, так жители деревень бросали им еду в пакетах прям на броню. Только в России такой народ!
Ответить
Наших голодных и обессиленных. Жестокие все же люди - видят, что буряты в лаптях, но не кинули на БТР ни одной пары обуви.
Ответить
Буряты????? Вы их в жизни то видели??? )))
Ответить
Давайте сразу предположим, что это фейк, ну чего пальцы стирать на лишние ответы и споры. Я не очень в разных телеграммах и ютубах ориентируюсь. А помогите найти такие же видео, и это уж точно будет не фейк, про украинских защитников. Просьба скорее к тем, кто с Украины, у них же, на их каналах, полно таких сюжетов.
https://t.me/kedmi/11978
https://t.me/kedmi/11978
Ответить
Думаю, с той стороны тоже есть такие видео, их специально снимают, если требуется. Кстати, вчера на одном не слишком маленьком канале выложили видео, где мирные жители обнимают «после освобождения от оккупации» солдат)) видимо, админ что-то перепутал, потому что у них были яркие синие ленты. Не знаю, когда и где было снято. Через минут 5 видео было удалено. Так что пропаганда с обеих сторон есть
Ответить
Хотелось бы увидеть....
Ответить
Тех, которые их бомбили или ими прикрывались и точно снова будут? Очень сомнительно.
Ответить
Не очень поняла ваше сообщение.
Я все о своих баранах :-). Ну вот наши отошли, ВСУ вернулись в свои РОДНЫЕ города. Ну наверняка же в украинских пабликах есть информация о гумпомощи СВОИМ гражданам, которые натерпелись от нас, "***чиков". А то, как то однобоко у нас получается, видим только помощь мирным жителям с нашей стороны, то грузовики с продуктами приедут, вон кадыровцы то по 5 000 раздавали, то выкупили все продукты на рынке и тоже мирным жителям раздавали....Я не могу понять, мы ***чики, которые пришли ""уничтожить украинцев" или кто?
Я все о своих баранах :-). Ну вот наши отошли, ВСУ вернулись в свои РОДНЫЕ города. Ну наверняка же в украинских пабликах есть информация о гумпомощи СВОИМ гражданам, которые натерпелись от нас, "***чиков". А то, как то однобоко у нас получается, видим только помощь мирным жителям с нашей стороны, то грузовики с продуктами приедут, вон кадыровцы то по 5 000 раздавали, то выкупили все продукты на рынке и тоже мирным жителям раздавали....Я не могу понять, мы ***чики, которые пришли ""уничтожить украинцев" или кто?
Ответить
10
Та сторона только торгует гумпомощью, там на двоих мэров уже дела завели за торговлю
Ответить
Это то самое на столе у президента Украины, да?
https://t.me/zakharprilepin/8252
https://t.me/zakharprilepin/8252
Ответить
Нет, это от света блики, от рамки и от верхнего света, разобрали уже
Ответить
от вы @бнутые, мамадарагая
Ответить
странная реакция на вопрос о пакетике с порошком...
или вы это про зеблю? он-то точно не адекватен.
или вы это про зеблю? он-то точно не адекватен.
Ответить
вы еще скажите что это расчерченный столик для пинг-понга))) там видны и блики от рамки, и две конкретные дорожки
Ответить
Да какая разница! То, что он наркоман, и так давно понятно )))
Ответить
Вы пытаете разглядеть свояка??
Ответить
20
что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
https://t.me/golosmordora/17683
https://t.me/golosmordora/17683
Ответить
Бухие пшеки, бутылки и хох-лы.
Ответить
Видео столетней давности
Ответить
Это же старое видео
Ответить
Хо-хо, сейчас Конашенков столько всего читает из уничтоженного!
Особенно понравилось что сегодня во Львове разбили логистический центр в который неделю поступало вооружение из Европы и США.
Отлично.
Люди целее будут с обеих сторон.
Особенно понравилось что сегодня во Львове разбили логистический центр в который неделю поступало вооружение из Европы и США.
Отлично.
Люди целее будут с обеих сторон.
Ответить
в Василькове - крупный склад вооружения, пункты командного управления, днепровский завод по восстановлению техники- это что запомнила, но минуты 3-4 говорил, ОЧЕНЬ много грохнули, вот как в первые дни били!
Ответить
Хорошечно)
Ответить
:crazy
Ответить
У Вас ухо болит? Тогда Вам в "здоровье", Вы ошиблись разделом
Ответить
В здоровье Вам. Головушку лечить. Если получится.
Ответить
30
Так это же Ваш пост, где Вы ухо чешете. Вам и лечиться теперь. Пройдите в больничку))
Ответить
Ха-ха, я вот все время офигиваю от таких сообщений🤣🤣🤣. Они (Запад) поставляют, мы разбиваем и так по кругу. Внегласная игра такая. Опереди противника, разбей все, что он поставил 🤣🤣🤣
Ответить
Я не поняла: мы кого демилитаризуем - Украину или НАТО?
Ответить
Похоже, что обоих
Ответить
Всех сразу, кто посылает оружие.
Ответить
Мы просто машем дубинкой, закрыв глаза :-)
Ответить
Лоханулись. Надо было им сказать, что там был роддом.
Ответить
а изнасилованные чекистами 14летние школьницы и 80летние старухи сразу рожают в нем боеголовки
Ответить
Ой. Но такой новости от Люси Арестович не удивлюсь:)
Ответить
40
Соглашусь. Чем меньше вооружения, тем лучше. Тем быстрее кончится это все..
Ответить
Только у нас оно закончится первым, это Вы понимаете?
Ответить
Ну-ну, в Сирии не закончилось за несколько лет, а тут закончится?:)
Ну бред не говорите....
Ну бред не говорите....
Ответить
Что "оно"? Я про вой*ну вообще-то.
Ответить
ну а что? жалко вам что ли?

Ответить
Власти Украины приняли предложение Организации Объединенных Наций (ООН) по созданию гуманитарной контактной группы по координации действий с Российской Федерацией. Также Украина согласилась с необходимостью гуманитарных прекращений огня. Об этом сообщил заместитель генерального секретаря ООН Мартин Гриффитс.
Ранее ООН предложила России и Украине начать обсуждение очно или виртуально гуманитарных вопросов, в том числе открытия гуманитарных коридоров, а также прекращения огня для обеспечения их функционирования.
Как заявил Гриффитс, Украина согласилась с предложением международной организации. Теперь, отметил замгенсека ООН, очередь - за Россией.
Ранее ООН предложила России и Украине начать обсуждение очно или виртуально гуманитарных вопросов, в том числе открытия гуманитарных коридоров, а также прекращения огня для обеспечения их функционирования.
Как заявил Гриффитс, Украина согласилась с предложением международной организации. Теперь, отметил замгенсека ООН, очередь - за Россией.
Ответить
Как только пахнет жареным, они тут как тут со своими предложениями по коридорам и прекращению огня. Тьфу, крысы. Надеюсь, мы не поведёмся
Ответить
+ много! Только полная капитуляция
Ответить
Они же собираются 10 лет в.о.е.в.а.т.ь с Россией?
Ответить
Как раз передышку себе выторговывают, чтобы силенок набрать
Ответить
50
Именно так. Сейчас, наверное, в каком-нибудь населенном пункте еще группу народа побольше прихлопнут, чтобы под эту дуду бегать и орать какая РФ злая и как все должны ее заставить, пусть и путем самоубийства, прекратить операцию.
Ответить
Они там сами не помнят, что говорили еще вчера? Их мотает из стороны в сторону, неадекват полный.
Ответить
«Судя по свидетельствам, рассмотренным The New York Times во время посещения этого района, весьма вероятно, что он был запущен украинскими войсками, которые пытались вернуть эту территорию», — отмечается в статье.
Обстрел, о котором идет речь, произошел 6 или 7 марта. Хотя ракета упала недалеко от жилого дома, никто тогда не пострадал. Однако, отмечает издание, жертвы были при обстрелах в другие дни.
The New York Times напоминает, что ранее ее корреспонденты также установили, что кассетные боеприпасы, возможно, применялись украинскими военными при ударе по городу Безруковка Харьковской области.
Газета отметила, что в Министерстве обороны Украины информацию об использовании кассетных боеприпасов комментировать отказались.
Кассетные боеприпасы – это снаряды, состоящие из контейнеров, которые открываются в воздухе и разбрасывают большое количество разрывных суббоеприпасов или «мелкокалиберных бомб» по обширной территории. В зависимости от модели, количество суббоеприпасов может составлять от нескольких десятков до более чем 600. Конвенция об их запрещении подписана более чем 100 странами, но Украина в их число не входит.
Обстрел, о котором идет речь, произошел 6 или 7 марта. Хотя ракета упала недалеко от жилого дома, никто тогда не пострадал. Однако, отмечает издание, жертвы были при обстрелах в другие дни.
The New York Times напоминает, что ранее ее корреспонденты также установили, что кассетные боеприпасы, возможно, применялись украинскими военными при ударе по городу Безруковка Харьковской области.
Газета отметила, что в Министерстве обороны Украины информацию об использовании кассетных боеприпасов комментировать отказались.
Кассетные боеприпасы – это снаряды, состоящие из контейнеров, которые открываются в воздухе и разбрасывают большое количество разрывных суббоеприпасов или «мелкокалиберных бомб» по обширной территории. В зависимости от модели, количество суббоеприпасов может составлять от нескольких десятков до более чем 600. Конвенция об их запрещении подписана более чем 100 странами, но Украина в их число не входит.
Ответить
Ответить
))) Классно написано, почти в стиле Филатова
Ответить
Хактивисты из российского объединения Killnet парализовали работу сайтов восьми польских аэропортов продолжительной DDoS-атакой. Как сообщили «Ленте.ру» сами хакеры, их «***» не могут отразить уже почти сутки. Речь идет о международных аэропортах в Варшаве, Быдгоще, Гданьске, Жешуве, Катовице, Кракове, Лодзи и Познани.
«Мы выбрали именно аэропорты, потому что они являются стратегически важными объектами для населения Польши. Раз польское правительство не слышит нас и продолжает содействовать поставкам оружия в зону спецоперации на Украине, пусть это донесут до власти сами граждане страны. Мы считаем целесообразным в такой ситуации нанести финансовый ущерб внутренней экономике Польши», — сказал основатель движения Killnet под ником Killmilk.
https://lenta.ru/news/2022/04/18/poland/?utm_source=rnews&utm_medium=more
«Мы выбрали именно аэропорты, потому что они являются стратегически важными объектами для населения Польши. Раз польское правительство не слышит нас и продолжает содействовать поставкам оружия в зону спецоперации на Украине, пусть это донесут до власти сами граждане страны. Мы считаем целесообразным в такой ситуации нанести финансовый ущерб внутренней экономике Польши», — сказал основатель движения Killnet под ником Killmilk.
https://lenta.ru/news/2022/04/18/poland/?utm_source=rnews&utm_medium=more
Ответить
Вот молодцы же ребята
Ответить
Не соглашусь. Незачем уподобляться, имхо.
Ответить
в белых перчатках у такой стаи фейкометов не выиграть.
Ответить
18 апреля сервис Google Maps начал предоставлять спутниковые снимки всех российских военных и стратегических объектов в максимальном разрешении. Стратегические объекты России, включая различные шахты МБР, командные пункты, секретные полигоны можно просматривать с разрешением около 0,5 метра на пиксель
Ответить
60
Самый опасный неприятель у нас кто? Владелец гугла. Так что кому надо и так все видел. И кому захочет все расскажет и покажет еще. Так что ничего не изменилось по большому счету.
Ответить
Ответить
Мало ли что она там опровергла. Думете не сливают? Ха.
Ответить
Затем чтоб неповадно было.
Подставляя щеки можно только набить синяков и ничего более.
Подставляя щеки можно только набить синяков и ничего более.
Ответить
Армия России уничтожила базу ВСУ с оружием США и НАТО
ВКС РФ нанесли удар высокоточными ракетами по 124-му объединенному центру обеспечения тыла командования сил логистики ВСУ у Львова, - Минобороны
Уничтожен логистический центр и находившиеся в нём крупные партии иностранного вооружения, поступившие за последние 6 дней на Украину от США и европейских стран.
ВКС РФ нанесли удар высокоточными ракетами по 124-му объединенному центру обеспечения тыла командования сил логистики ВСУ у Львова, - Минобороны
Уничтожен логистический центр и находившиеся в нём крупные партии иностранного вооружения, поступившие за последние 6 дней на Украину от США и европейских стран.
Ответить
МОЛОДЦЫ!
Демилитаризация США и НАТО)))))
Демилитаризация США и НАТО)))))
Ответить
70
Аха-ха-ха))) Уля-ля-ля!!!
Ответить
Чтобы могли эвакуироваться жители мирные.
Ответить
Мирными могут быть старики, онкологические, инвалиды, матери с грудными детьми. Им всем куда, лечь под пули нацистов?
Ответить
присылайте сразу свой фашистский поезд победы
Ответить
Укр наоборот призывает мирных вернуться, им нужен живой щит. И мирные возвращаются., так как перемога близка.
Ответить
Несколько миллионов за 2 дня?
Ответить
80
Минобороны РФ озвучило потери ВСУ, нацистов и наёмников | Русская весна
Минобороны России обнародовало данные о потерях в рядах ВСУ, иностранных наёмников и боевиков «Азова».
Ведомство располагает достоверными данными об истинных потерях украинской армии, нацгвардии и прибывших иностранных наёмников.
Источник: https://rusvesna.su/news/1650271200
Минобороны России обнародовало данные о потерях в рядах ВСУ, иностранных наёмников и боевиков «Азова».
Ведомство располагает достоверными данными об истинных потерях украинской армии, нацгвардии и прибывших иностранных наёмников.
Источник: https://rusvesna.su/news/1650271200
Ответить
NYT подтвердила применение кассетных боеприпасов войсками Украины
Александра Вишневская
18 апреля 2022
Речь идет о применении этого вида оружия в селе Гусаровка в Харьковской области, которое ранее контролировали российские войска, подчеркивает издание.
«Кассетный боеприпас, разорвавшийся рядом с домом господина Дорошенко, не был выпущен российскими войсками. Судя по свидетельствам, рассмотренным The New York Times во время посещения этого района, весьма вероятно, что он был запущен украинскими войсками, пытавшимися отбить этот район», — говорится в публикации.
По данным газеты, в ходе удара никто не погиб, но известно о по меньшей мере двух людях, ранее ставших жертвами кассетных боеприпасов — как отмечают авторы публикации, обстрелы велись большую часть месяца.
«Поскольку *** приближается к восьмой неделе, обе стороны в значительной степени полагались на артиллерию и ракеты, чтобы вытеснить друг друга. Но решение украинцев насытить свое село кассетными боеприпасами, способными бессистемно *** невинных людей, подчеркивает их стратегический расчет: это то, что им нужно было сделать, чтобы вернуть свою страну любой ценой», — подчеркивается в статье.
Александра Вишневская
18 апреля 2022
Речь идет о применении этого вида оружия в селе Гусаровка в Харьковской области, которое ранее контролировали российские войска, подчеркивает издание.
«Кассетный боеприпас, разорвавшийся рядом с домом господина Дорошенко, не был выпущен российскими войсками. Судя по свидетельствам, рассмотренным The New York Times во время посещения этого района, весьма вероятно, что он был запущен украинскими войсками, пытавшимися отбить этот район», — говорится в публикации.
По данным газеты, в ходе удара никто не погиб, но известно о по меньшей мере двух людях, ранее ставших жертвами кассетных боеприпасов — как отмечают авторы публикации, обстрелы велись большую часть месяца.
«Поскольку *** приближается к восьмой неделе, обе стороны в значительной степени полагались на артиллерию и ракеты, чтобы вытеснить друг друга. Но решение украинцев насытить свое село кассетными боеприпасами, способными бессистемно *** невинных людей, подчеркивает их стратегический расчет: это то, что им нужно было сделать, чтобы вернуть свою страну любой ценой», — подчеркивается в статье.
Ответить
Укрытия националистов в Мариуполе превращают в «филиал ада»
Подразделения ВС РФ и Народной милиции ДНР не пойдут на штурм хорошо укрепленных подземных хранилищ на территории мариупольского завода «Азовсталь», информирует kp.ru со ссылкой на собственные источники.
Логовища засевших там боевиков националистического полка «Азов» и иностранных наемников уничтожаются авиацией и термобарическими зарядами, превратив в «филиал» преисподней, отмечает источник. Сначала с воздуха по «схронам» отрабатывают стратегические ракетоносцы бомбами огромной силы (ФАБ-3000), а затем в дело вступают огнеметные системы «Солнцепек».
https://smi2.mirtesen.ru/blog/43852499952/Ukryitiya-natsionalistov-v-Mariupole-prevraschayut-v-filial-ada-?utm_referrer=mirtesen.ru
Подразделения ВС РФ и Народной милиции ДНР не пойдут на штурм хорошо укрепленных подземных хранилищ на территории мариупольского завода «Азовсталь», информирует kp.ru со ссылкой на собственные источники.
Логовища засевших там боевиков националистического полка «Азов» и иностранных наемников уничтожаются авиацией и термобарическими зарядами, превратив в «филиал» преисподней, отмечает источник. Сначала с воздуха по «схронам» отрабатывают стратегические ракетоносцы бомбами огромной силы (ФАБ-3000), а затем в дело вступают огнеметные системы «Солнцепек».
https://smi2.mirtesen.ru/blog/43852499952/Ukryitiya-natsionalistov-v-Mariupole-prevraschayut-v-filial-ada-?utm_referrer=mirtesen.ru
Ответить
А зачем там так рьяно уничтожать всю инфраструктуру да боеприпасы тратить? Окружить их, поставить там посты да и забыть. Лет через пяток сами вылезут. Или не вылезут, а размножатся и создадут новую цивилизацию. Морлоков. Можно даже наладить с ними контакт, сбрасывать им в подземелья работенку и новые комиксы из верхнего мира. Но это не сейчас, а лет через 30.
Ответить
Чтобы их окружить и охранять круглосуточно, надо там всю нашу и ДНР-овскую группировки оставить стоять. На сколько их там оставить? А эти еще будут вылезать и совершать какие-нибудь диверсии, плюс ко всему писать Папе Римскому или еще кому-нить. Могут еще и заложников ***ить.
Ответить
Да зачем? Окружить все камерами и дронами, пусть мониторят территорию. И бойцов человек 100 с чем-то бомбическим на случай вылазок. И пусть себе пишут хоть папе римскому, хоть джигурде, и шлют почтовыми голубями. Все дешевле обойдется, чем потом строить это великое советское сооружение с нуля.
Ответить
И будут там как святые мученики сидеть. А вы знаете, что как минимум половина (а может и больше) людей на Украине вообще не в курсе, что Мариуполь уже наш? Они считают, что Азов там спокойно сражается и держит все под контролем. Я просто смотрю блогеров, которые в чат-рулетке с украми общаются. На кидстаффе тоже буквально вчера одна приходила с вопросом "А что, Мариуполь разве не наш?".
Так что полное взятие Мариуполя - это как некий переломный момент, Арестовичу придется сказать, что он сдан. Он не сможет скрыть, ему другие азовцы не дадут так нагло соврать.
Так что полное взятие Мариуполя - это как некий переломный момент, Арестовичу придется сказать, что он сдан. Он не сможет скрыть, ему другие азовцы не дадут так нагло соврать.
Ответить
Пусть сидят, рисуют, вышивают, принимают кокс (или чем они там заняты). Целее будут. И наших потерь там будет минимум. И сооружения недурственные сохраним, пригодятся еще. А как повылазят, будет, кому разбирать срач, работать кайлом и строить новый мир.
Ответить
Я на канал Арестовича зашла ради интереса. Мама дорогая, там такое говорит и пишет, вот в точности наоборот от нашей стороны. Про потери только российские, про то, что "опять промахнулись", про Мариуполь "наши держатся", и много чего другое. Ах, да, про тысячи насильно вывезенных детей в Россию. Что это вообще? Он же больной на всю голову!
Ответить
90
Ответить
Смеетесь что-ли? Это огромные деньги, огромные усилия и невероятные риски. Нужно повзрывать все под ноль, найти все проходы или просто повзрывать все по диаметру в несколько радиусов на максимально возможную глубину, забросать остатками бетонных и железных сооружений, поплотнее и вот после этого можно оставить наблюдателей и уйти.
Ответить
Американский писатель и блогер Гонсало Лира, освещавший спецоперацию с неугодной для Киева стороны, третьи сутки не выходит на связь — последний раз он был в Харькове и опасался, что за ним придет СБУ
Как выяснила Readovka, американский писатель, режиссер и кинопродюсер Гонсало Лира Лопес, ставший с начала спецоперации военным блогером, третий день не появляется на связи, хотя перед этим регулярно выкладывал посты в своих соцсетях. Кроме того, писатель должен был накануне выйти в прямой эфир в ток-шоу Джорджа Галлоуэя Mother of All Talkshows, но тот так и не смог связаться с писателем. Подписчики Гонсало делятся в соцсетях переживаниями о том, что блогера могла арестовать СБУ «или того хуже». Последний пост блогера в его Telegram-канале был опубликован днем 15 апреля.
В последний раз Гонсало сообщал, что находится в Харькове — не так давно он поделился своими опасениями о том, что из-за его «анти-киевской» позиции к нему придут СБУ или тероборона. Также в интервью «Известиям» 13 апреля писатель рассказал, что не может покинуть город из-за действий украинских боевиков, которые прикрываются гражданами как живым щитом. На момент начала спецоперации Гонсало находился в Киеве, а в начале марта перебрался в Харьков — он рассказывал журналистам о том, что его преследуют.
«2 марта какие-то люди, которых я не смог идентифицировать (соседи сказали, что это «бандеровцы»), пришли в мою квартиру. Я не знаю, кто это был, но мне известно, что из мест лишения свободы были выпущены заключенные. От многих горожан я слышу, что режимом *** они были отпущены, чтобы никто из мирных жителей не смог покинуть Харьков. Ходят слухи, что эти вооруженные люди заходят в дома», — рассказывал американский писатель.
Гонсало много писал о преступлениях ВСУ и киевского режима — в частности, он рассказывал о том, как ВСУ не выпускают гражданское население из города и обстреливают жилые дома, критиковал *** за бесконтрольную раздачу оружия всем подряд и за его позицию относительно переговоров, а также разоблачал фейки, которые распространяют другие иностранные СМИ о якобы зверствах российских военных — в частности, о трагедии в Буче и Краматорске.
Как выяснила Readovka, американский писатель, режиссер и кинопродюсер Гонсало Лира Лопес, ставший с начала спецоперации военным блогером, третий день не появляется на связи, хотя перед этим регулярно выкладывал посты в своих соцсетях. Кроме того, писатель должен был накануне выйти в прямой эфир в ток-шоу Джорджа Галлоуэя Mother of All Talkshows, но тот так и не смог связаться с писателем. Подписчики Гонсало делятся в соцсетях переживаниями о том, что блогера могла арестовать СБУ «или того хуже». Последний пост блогера в его Telegram-канале был опубликован днем 15 апреля.
В последний раз Гонсало сообщал, что находится в Харькове — не так давно он поделился своими опасениями о том, что из-за его «анти-киевской» позиции к нему придут СБУ или тероборона. Также в интервью «Известиям» 13 апреля писатель рассказал, что не может покинуть город из-за действий украинских боевиков, которые прикрываются гражданами как живым щитом. На момент начала спецоперации Гонсало находился в Киеве, а в начале марта перебрался в Харьков — он рассказывал журналистам о том, что его преследуют.
«2 марта какие-то люди, которых я не смог идентифицировать (соседи сказали, что это «бандеровцы»), пришли в мою квартиру. Я не знаю, кто это был, но мне известно, что из мест лишения свободы были выпущены заключенные. От многих горожан я слышу, что режимом *** они были отпущены, чтобы никто из мирных жителей не смог покинуть Харьков. Ходят слухи, что эти вооруженные люди заходят в дома», — рассказывал американский писатель.
Гонсало много писал о преступлениях ВСУ и киевского режима — в частности, он рассказывал о том, как ВСУ не выпускают гражданское население из города и обстреливают жилые дома, критиковал *** за бесконтрольную раздачу оружия всем подряд и за его позицию относительно переговоров, а также разоблачал фейки, которые распространяют другие иностранные СМИ о якобы зверствах российских военных — в частности, о трагедии в Буче и Краматорске.
Ответить
Ну он знал цену горячих репортажиков и мимолетной славы, вот и уплатил ее.
Ответить
Слушайте, ну это уже не смешно. Теперь не просто изнасиллвпние… теперь просто с наслаждении старого эротомана- девочка 14 лет была изнасилована 5 чекистами (😱).! Сейчас - беременна.., или как быть с тем, что в Польше запрещены аборты… и все это преподносится как 100 истина. Что с мозгом у них ?
Ответить
Не знаю… там ещё было про 20-летнюю женщину Которую трое одновременно … я чуть не блеванула. И ps. Приписка- не вздумайте писать что это фейк- будете прокляты до 7 колена… во как! Вот это аргумент
Ответить
Мммм, чекисты - это так романтично... Я бы тож не отказалась, особливо, ежели сразу пятеро. Умненькие, чистенькие, крепенькие как боровички...
Ответить
а ты не лётчик! а я была так рада
любить героя из лётного отряда...
любить героя из лётного отряда...
Ответить
100
Но молодая не узнааала
какой у парня был конеееец :sad2
какой у парня был конеееец :sad2
Ответить
Вы бы лучше у них спросили, что если по их версии русские в Великую Отечественную не воевали, как заявила та западноукраинская дивчина на видео с золой, а воевали только украинцы и немножечко беларусы, то кто тогда изнасиловал миллиард немок?
А вообще, они теперь каждую малолетнюю беременную украинку будут выдавать не за ошибку вольного воспитания, а за жертву. Расслабьтесь и не обращайте внимания.
А вообще, они теперь каждую малолетнюю беременную украинку будут выдавать не за ошибку вольного воспитания, а за жертву. Расслабьтесь и не обращайте внимания.
Ответить
Ну да. Была же передача у них- беременна в 16. Там такое дно… теперь эти героини могут качать новую тему
Ответить
Хороший вопрос:)
Ответить
Бля! Какие чекисты? Уже давно так не называют. Из какого говна мамонта вылезли авторы сего бреда?
Ответить
Вы скучная.
Сама подумайте, как приятней быть изнасилованной - 5 бурятами, не видемшими унитазов, или 5 подтянутыми чекистами?
Сама подумайте, как приятней быть изнасилованной - 5 бурятами, не видемшими унитазов, или 5 подтянутыми чекистами?
Ответить
Вы меру-то знайте в своем моральном падении...
Ответить
Я же писала 5 топов назад, что они будут тестами на беременность трясти.
Кому вообще сдались их хохл0 дамы.
Кому вообще сдались их хохл0 дамы.
Ответить
Сейчас заставят Польшу аборты разрешить! Они могут
Ответить
Озаботьтесь, что с мозгом у Вас, если Вы транслируете всю эту бредатину.
Ответить
110
Кстати, по крейсеру. Есть мнение, что наводили с натовских самолетов в черном море.
В телеге большой текст был, сейчас не найду...
В телеге большой текст был, сейчас не найду...
Ответить
вот это?
https://aftershock.news/?q=node/1097246
Крейсер Москва погиб в неравном бою. Экипаж его продемонстрировал истинный героизм.
В ночь на 14 апреля по крейсеру Москва был нанесён массированный ракетно-авиационный удар (МРАУ) силами ВСУ. Атаку планировали и координировали специалисты НАТО, находящиеся в Одессе. Место и время атаки по Москве было выбрано специально, когда в районе рядом с крейсером находились нейтральные торговые суда, что не позволило командиру Москвы применить для отражения атаки всю номенклатуру оружия.
По кораблю, как уже принято на Украине, стреляли всем, что было готово стрельнуть по надводной цели. По подтвержденной информации МРАУ был нанесён ракетами Х-35 с тактических бомбардировщиков ВСУ Су-24 и береговым ракетным комплексом РК-360МЦ «Нептун». Целеуказание давал беспилотный разведчик НАТО «Global Hawk», отвлекающий удар наносили БПЛА «Bayraktar TB-2».
За кораблем пристально следили последние дни, концентрировали силы, прорабатывали все возможности для удара. В итоге в ночь с 13 на 14 апреля по крейсеру Москва был произведен пуск 22 авиационных и береговых противокорабельных ракет. Пусковые позиции береговых комплексов располагались по побережью от Черноморска до Очакова, звено бомбардировщиков зашло со стороны Крыма.
В ходе противоракетного боя экипаж крейсера сумел отразить ракетный удар, уничтожив 20 из 22 атакующих ракет, 2 БПЛА «Bayraktar TB-2» и 1 Су-24.
В отражении ракетного удара на отлично отработали комплексы ПВО С-300Ф «Форт» и "Оса-М». Непосредственно к кораблю смогли прорваться только 3 ПКР «Нептун» и перед командиром встал непростой выбор. Применить комплексы ПК-2, ПК-10, которые укрыли бы Москву облаком дипольных отражателей, но тогда ракеты навелись бы на нейтральные торговые суда.
Москва не стала прятаться и встретила ракеты артиллерийским огнем. 1 ракета была сбита, 2 поразили крейсер в левый борт, начался объемный пожар, который привел к частичной детонации артиллерийского боезапаса и нарушения герметичности корпуса. Крейсер стал тонуть, но смог самостоятельно дойти до побережья Крыма. После исчерпания всех средств борьбы за живучесть крейсера, командир приказал экипажу покинуть корабль.
В ходе боя и борьбы за живучесть экипаж, как и подобает экипажу флагманского корабля, действовал слаженно, проявляя героизм и отвагу в неравном бою.
Почему от нас скрывают подробности этой ночи – непонятно.
Аналитики НАТО до сих пор пребывают в шоке, от того как показал себя в ракетном бою один из самых старых кораблей Черноморского флота. Мы все видели заявления Пентагона, что корабль после боя самостоятельно отошел к берегам Крыма. Москва в одиночку отбила атаку, которую по стандартам НАТО может успешно отбить только тактическая группа кораблей.
Выгораживать *** и его американских друзей смысла нет.
Корабль геройски погиб в бою, каждый член экипажа - герой.
Почему официальные представители Минобороны не рассказывают реальную историю последнего боя «Москвы», а предпочитают отмалчиваться – непонятно.
https://aftershock.news/?q=node/1097246
Крейсер Москва погиб в неравном бою. Экипаж его продемонстрировал истинный героизм.
В ночь на 14 апреля по крейсеру Москва был нанесён массированный ракетно-авиационный удар (МРАУ) силами ВСУ. Атаку планировали и координировали специалисты НАТО, находящиеся в Одессе. Место и время атаки по Москве было выбрано специально, когда в районе рядом с крейсером находились нейтральные торговые суда, что не позволило командиру Москвы применить для отражения атаки всю номенклатуру оружия.
По кораблю, как уже принято на Украине, стреляли всем, что было готово стрельнуть по надводной цели. По подтвержденной информации МРАУ был нанесён ракетами Х-35 с тактических бомбардировщиков ВСУ Су-24 и береговым ракетным комплексом РК-360МЦ «Нептун». Целеуказание давал беспилотный разведчик НАТО «Global Hawk», отвлекающий удар наносили БПЛА «Bayraktar TB-2».
За кораблем пристально следили последние дни, концентрировали силы, прорабатывали все возможности для удара. В итоге в ночь с 13 на 14 апреля по крейсеру Москва был произведен пуск 22 авиационных и береговых противокорабельных ракет. Пусковые позиции береговых комплексов располагались по побережью от Черноморска до Очакова, звено бомбардировщиков зашло со стороны Крыма.
В ходе противоракетного боя экипаж крейсера сумел отразить ракетный удар, уничтожив 20 из 22 атакующих ракет, 2 БПЛА «Bayraktar TB-2» и 1 Су-24.
В отражении ракетного удара на отлично отработали комплексы ПВО С-300Ф «Форт» и "Оса-М». Непосредственно к кораблю смогли прорваться только 3 ПКР «Нептун» и перед командиром встал непростой выбор. Применить комплексы ПК-2, ПК-10, которые укрыли бы Москву облаком дипольных отражателей, но тогда ракеты навелись бы на нейтральные торговые суда.
Москва не стала прятаться и встретила ракеты артиллерийским огнем. 1 ракета была сбита, 2 поразили крейсер в левый борт, начался объемный пожар, который привел к частичной детонации артиллерийского боезапаса и нарушения герметичности корпуса. Крейсер стал тонуть, но смог самостоятельно дойти до побережья Крыма. После исчерпания всех средств борьбы за живучесть крейсера, командир приказал экипажу покинуть корабль.
В ходе боя и борьбы за живучесть экипаж, как и подобает экипажу флагманского корабля, действовал слаженно, проявляя героизм и отвагу в неравном бою.
Почему от нас скрывают подробности этой ночи – непонятно.
Аналитики НАТО до сих пор пребывают в шоке, от того как показал себя в ракетном бою один из самых старых кораблей Черноморского флота. Мы все видели заявления Пентагона, что корабль после боя самостоятельно отошел к берегам Крыма. Москва в одиночку отбила атаку, которую по стандартам НАТО может успешно отбить только тактическая группа кораблей.
Выгораживать *** и его американских друзей смысла нет.
Корабль геройски погиб в бою, каждый член экипажа - герой.
Почему официальные представители Минобороны не рассказывают реальную историю последнего боя «Москвы», а предпочитают отмалчиваться – непонятно.
Ответить
Я еще текст видела, там прям про конкретные два натовских самолета было, которые рядом без транспондеров летали.
Но это все неофициальные данные. Думаю, кому надо все выясняют или выяснили
Но это все неофициальные данные. Думаю, кому надо все выясняют или выяснили
Ответить
Вот такст:ОТ МОРЯКОВ ПО ЧАСТНЫМ КАНАЛАМ. ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ: «Крейсер «Москва» находился в районе Одессы, ближе к Румынии. На него год назад поставили новый локатор с фазированной решеткой, дальность подсветки 500 км! Для чего он там находился? Украинские самолёты перелетели на аэродром в Румынию, и оттуда взлетали в сторону моря, делали крюк, и заходили со стороны Одессы, дальше летели на Днепропетровск и Запорожье, и наносили удары по войскам РФ! Все аэродромы в районе Николаева и Одессы были уже разбиты, и наши не могли понять, откуда летят. Поэтому погнали «Москву» с мощным локатором! Он начал светить и засекать эти самолеты. Тогда с аэродромов Крыма и из-под Донецка наши Су-35 начали перехватывать украинцев. Так были сбиты 9 их МиГов и Сушек ! Это все просчитали НАТО! И вот итог! Сначала по крейсеру ударили с беспилотников, разбили локаторы и антенны! Крейсер сбил один беспилот, но при этом уже ослеп наполовину! Затем с берега пустили *** 2 крылатые ракеты «Нептун». Наведение осуществлял натовский «Орион», который висел над Румынией, он же включил РЭП, и засветил станцию обнаружения ПВО крейсера! Ракеты шли к кораблю, с выключенными головками самонаведения, чтобы корабль не мог обнаружить точки облучения этих ракет. Между тем, их наведение осуществлял «Орион» НАТО - передавая точные координаты корабля! Итог: 2 попадания, подрыв боезапаса, и крейсер начал тонуть!» (Лексика и орфография источника в основном сохранена.)
Ответить
ссуки... очень похоже что так и было
Ответить
По данным самого Пентагона, крейсер был на самостоятельном плаву еще утром того дня, когда затонул. (уже после повреждений)
Ответить
Мне 16 апреля точно такую же историю поведал знакомый капитан первого ранга.
Ответить
*** из "Азова",сегодня хвастаются тем, что напали на колону с гуманитарной помощью для мирных жителей Мариуполя, которую доставили наши военные.
Только не поняла, почему они опять свободно гуляют по улицам, откуда выползли? Или это фейк-видео? или из старых видео? Поэтому ссылку не даю.
Только не поняла, почему они опять свободно гуляют по улицам, откуда выползли? Или это фейк-видео? или из старых видео? Поэтому ссылку не даю.
Ответить
Птурщик 95-й ОДШБр ВСУ Михаил Китайский - до плена и после
Он охотился за нашими Аллигаторами.
https://i.postimg.cc/Nj01nJYL/677359.jpg
https://i.postimg.cc/QC0FkDFm/952695.jpg
Он охотился за нашими Аллигаторами.
https://i.postimg.cc/Nj01nJYL/677359.jpg
https://i.postimg.cc/QC0FkDFm/952695.jpg
Ответить
120
Мразота, ничего не осознал, довольная рожа
Ответить
Ну а как на самом деле в России сейчас? родители перестали охать и ахать, видимо, привыкли. В Париже вчера пара украинский женщин на мази в метро, разглдывая тур карту, уступила мне с ребенком место в час пик. На платной трассе в Париж попались две дорогие украинские машины, а бензин тут под 1,8-2 евро за литр. В самом Париже на ля Дефанс сидела компашка русскоговорящая, на тротуаре, а рядом была припаркована машина с укр номерами. Украинская визажистка вчера мне сказала, что кто в европе на самом деле от ***, а кто так.
Ответить
Что именно про Россию вас интерерсует?
Ответить
Ситуация и настроения. Сейчас. На BBC бориску и байдена показывают, не переставая. Европа боится, каждая страна считает, через сколько стран она от Украины. Само собой, продолжают муссироваться ужасы ***, идет информационная ***, Украине выгодно выставить все в таком свете, запад это тиражирует.
Ответить
Правильно боятся. Не хрен Россию злить.
Ответить
Ну вы же понимаете, что боятся - не значит сидят и трясутся под кустом.
Ответить
Ну что вы этим хотели сказать? Да, сильных все боятся, пофиг в чем это проявляется, все логично.
Ответить
А в чём сила конкретно сейчас проявляется?
Ответить
А вам типа непонятно, да?
Ответить
И? пусть забирают своё оружие с Украины и думают о своей безопасности. И пусть тявкать перестают на РФ.
Ответить
130
Настроение боевое. Что ещё интересует? *** будем бить, это не обсуждается.
Ответить
Ситуация пока стабильная, цены немного выросли. Настроения очень разные. Ева точно не отражает реальные настроения в обществе. Большинство образованных людей СО не поддерживает и ничего хорошего в ближайшем и отдаленном будущем не ждет, понимая , что экономика катится в пропасть. Что будет с политической ситуацией в стране - это тоже большой вопрос.
Ответить
эко вы за большинство подписались
Ответить
Пишу то, что вижу вокруг себя в реальной жизни, в которой меня окружает большое количество хорошо образованных людей, по большей части с экономическим образованием.
Ответить
Ну это только ваша прослойка, видная вам. На деле гораздо больше поддерживающих и сочувствующих.
Ответить
Это нормально. Соответствует соц пирамиде.
Ответить
Да я ж и не спорю, так оно и есть.
Ответить
и на какую же ступень этой пирамиды вы лично себя поставили, мое вот окружение совершенно другое и в нем люди с высшим медицинским или около того образованием, мы там в вашей пирамиде где? У нас много лет культивировалось, что модно быть либералом. Если ты либерал, то ты умный. А если ты патриот, то ты прямо ну такой дурачок.
Все это сильно напоминает Макаревича, с его уехавшей Россией))
Банально и пошло. Вы там берегите свое психическое здоровье, а то от вас как то сильно манией величия попахивает
Все это сильно напоминает Макаревича, с его уехавшей Россией))
Банально и пошло. Вы там берегите свое психическое здоровье, а то от вас как то сильно манией величия попахивает
Ответить
Вот, кстати, да. Не относительно всей этой ситуации с СВО, тут не буду обсуждать.
Но в целом дикая же ситуация сложилась в последние годы - как-то стыдно говорить, что вот любишь свою страну, типа "все приличные, умные и прогрессивные" должны обязательно говорить "фуууу" и кривить личико.
Мне то с моим СССРовским детством и всеми этими "надо мною солнце светит, Родина моя" это весьма странно.
Но в целом дикая же ситуация сложилась в последние годы - как-то стыдно говорить, что вот любишь свою страну, типа "все приличные, умные и прогрессивные" должны обязательно говорить "фуууу" и кривить личико.
Мне то с моим СССРовским детством и всеми этими "надо мною солнце светит, Родина моя" это весьма странно.
Ответить
о да, и прям навязывали стыд за чувство патриотизма.
а потом смотришь какое патриотическое воспитание в Штатах, прям усиленное, и думаешь - где-то меня наипали..
а потом смотришь какое патриотическое воспитание в Штатах, прям усиленное, и думаешь - где-то меня наипали..
Ответить
140
Странное у вас окружение
Ответить
Странно...в моем кругу хорошо образованных людей прямо противоположное видение ситуации....Большинство поддерживают СВО, прекрасно при этом понимая две вещи.1. Этот нарыв рядом с нами надо удалить 2. Конечно, это отразится на общей экономической ситуации, но п.1 важнее
Ответить
мое окружение думает также.
да, ужасы вой.ны людей расстраивают, украинцев жалко. но сво надо доделать.
да, ужасы вой.ны людей расстраивают, украинцев жалко. но сво надо доделать.
Ответить
Аналогично.
Ужасно жалко мирных, но невозможно иметь рядом настолько сильно зарывающуюся страну.
Конечно, никакая крупная страна на такое не согласна была бы... Это просто невозможно:(
Ужасно жалко мирных, но невозможно иметь рядом настолько сильно зарывающуюся страну.
Конечно, никакая крупная страна на такое не согласна была бы... Это просто невозможно:(
Ответить
А как она зарылась? Для тех, кто за новостями не следил и на родине давно не был.
Ответить
+100 У нас так же.
Ответить
чай в бухгалтЭрии сливаете что-ли?
Ответить
А у вас другое видение?
Ответить
Не думаете, что все сойдет с рук как в 2014? Вроде ж попугали и откатили на восток. Так и будет тлеть там.
Ответить
А расскажите, как Вы и Ваше высокообразованное окружение,
относится к Хаматовой, например.
Вот она против.
Лично я считаю, что СО это начало переделки мира. Все идет по чьему то плану.
относится к Хаматовой, например.
Вот она против.
Лично я считаю, что СО это начало переделки мира. Все идет по чьему то плану.
Ответить
150
Вы уверены, что вы в России? Можт перепутали?)))
Ответить
Зато основная масса людей большинство образованных людей не поддерживает, считая их предателями и смердяковыми.
Ответить
Ленок, опять ты? Курируешь? Пусть считают, что хотят. Пох на них совершенно.
Ответить
"Пох", это в вашем кругу образованных людей так принято выражаться?! :-)
Ответить
Соглашусь со всем, кроме цен. Минимум в 1,5 раза выросли. На продукты. Остальное не смотрю.
Ответить
Не правда. Большинство образованных как раз поддерживает. Точнее, никому не нравятся выстрелы, взрывы, столкновения, все опасаются развития, но при этом понимают, что выхода не было и потяни мы еще, было бы гораздо хуже.
Ответить
все хорошо у нас и настроение хорошее А если газ ЕС качать перестанут: будет еще лучше
Будем сидеть в тепле и с хлебом: очень хочется посмотреть как эти ээээ: нехорошие люди: мерзнуть начнут
Будем сидеть в тепле и с хлебом: очень хочется посмотреть как эти ээээ: нехорошие люди: мерзнуть начнут
Ответить
Не думаю, что Европа будет мерзнуть. Цены да, выросли. 30% не так и много.
Ответить
160
Так мы и газ пока не отключили. Поэтому и не мерзнет...пока. Сегодня должны оплатить, не оплатят газ, значит всё...отключим.
Ответить
Так И не про настоясчее. Читаите внимателнее, на что отвечаете.
Ответить
Стали поступать унитазы! Отличное настроение! А там, глядишь, и телевизоры с микроволновка подъедут
Ответить
😁😆
Ответить
Обои готовимся клеить!
Ответить
Я тоже себе один купила. В объявлении так и было написано - трофей с Украины! Сейчас устанавливаем. Наконец-то хоть выброшу это ведро поганое!
Ответить
Золу со стен соскребли? Выпили ее с водой?
Ответить
а как надо скрести? вверх или вниз? забыла, сижу вот со скребком
Ответить
Тьфу, деревня! С водкой! Слушайте как цеевропейки просвещали!
Ответить
И закусить нутеллой.
Ответить
170
Ну вы и буржуи.... *восхищенно
Ответить
А то! Ещё наклеим фото обои с портретом великого украинского :ups3 космонавта Юрия Гагарина!
Ответить
Нет, я дровами топлю. Говорят, зола только если углем топить. А у меня нет денег на уголь. Мы с мужем просто ходим по ночам в парк с пилой и там дрова пилим. Сын вырос и теперь очень помогает, носит домой эти бревна.
Ответить
богатейка - ведро есть! какой шик.
у всех дырка в полу на морозе, а у ней цельное ведро для этих дел...
у всех дырка в полу на морозе, а у ней цельное ведро для этих дел...
Ответить
🤣🤣🤣🤣🤣
Ответить
Настроение прекрасное, СО поддерживают все, у кого есть мозги.
Мы сильные, а вот наши дети, которым по 14 и старше, кому жить, полные лопухи без чувства опасности.
А Зеля молодой, он может до 60 лет тиранить РФ.
Так что все все понимают, бьём за наших детей, нашу промышленность, ну и наконец самосознание, что русские не отбросы. Русские фигуристки не отбросы. Ну и украинцы, пошли они на Х. Чтобы близко их не было в нашей стране со своими дронами сиб язвы
Мы сильные, а вот наши дети, которым по 14 и старше, кому жить, полные лопухи без чувства опасности.
А Зеля молодой, он может до 60 лет тиранить РФ.
Так что все все понимают, бьём за наших детей, нашу промышленность, ну и наконец самосознание, что русские не отбросы. Русские фигуристки не отбросы. Ну и украинцы, пошли они на Х. Чтобы близко их не было в нашей стране со своими дронами сиб язвы
Ответить
Поленый набор бота или недалекой зомбированной тётки.
Ответить
Ну, выскажите свое мнение, мы послушаем обсудим. Это вы выше, с "хорошим экономическим образованием"? А почему не свалили ещё?
Ответить
Лучше быть зомбированной правдой, чем правдивой зомби (как украинки с красными трусами)
Ответить
У вас зато полный набор тетки, которая не изучала историю. Всю свою историю англосаксы воюют с нами. Именно они нападают постоянно на нас, а не наоборот. Вопрос только в том, почему вы забыли или не изучили историю и вписались за них. Хотя хз, может вы бандеровка. Те всю свою историю служили им подстилками.
Ответить
180
полезный, полный, палёный?
какой набор-то?
как вы определили в вашем собеседнике бота или зомбированную тетку?
какой набор-то?
как вы определили в вашем собеседнике бота или зомбированную тетку?
Ответить
Если честно, хочется чтобы это все побыстрее закончилось. Украинцам (мирным) бесконечно сочувствую, но с другой стороны понятно - было сделано абсолютно все на Украине и даже больше чем все, чтобы во/йна началась.
Теперь ее надо довести до логического конца.
Русские на Украине уже занимаются организацией посевной и учителей в Крым пригласили на методические совещания, понятно уже что русские оттуда не уйдут.
У меня есть знакомые в Херсонской области - говорят, что сразу было тяжеловато, в магазинах все пропало, денег от Украины там уже нет. Но русские раздали на первое время эквивалент 100 евро на человека, привезли продукты и стали выдавать гуманитарку и все наладилось. Короче, более-менее с оптимизмом стали смотреть, но, конечно, изменения в жизни пугают. Это естественная реакция...
Херсонская область сдалась без боев, там разрушения отсутствуют как класс. Все сохранено. Границу области с Николаева иногда обстреливают, но русские успешно отражают.
Теперь ее надо довести до логического конца.
Русские на Украине уже занимаются организацией посевной и учителей в Крым пригласили на методические совещания, понятно уже что русские оттуда не уйдут.
У меня есть знакомые в Херсонской области - говорят, что сразу было тяжеловато, в магазинах все пропало, денег от Украины там уже нет. Но русские раздали на первое время эквивалент 100 евро на человека, привезли продукты и стали выдавать гуманитарку и все наладилось. Короче, более-менее с оптимизмом стали смотреть, но, конечно, изменения в жизни пугают. Это естественная реакция...
Херсонская область сдалась без боев, там разрушения отсутствуют как класс. Все сохранено. Границу области с Николаева иногда обстреливают, но русские успешно отражают.
Ответить
Сейчас операция завершится и забудут они про украину через секунду. Да и раньше, так как созданный их хозяином для них кризис только набирает обороты. Плюс на это на все украинские беженцы. Чтобы не забывали украина должна постоянно *** большие группы своих граждан и орать, тыча всеми конечностями в Россию. Учитывая, что после Краматорска, прошло уже около 2х недель, скоро ВСУ опять грохнут мирных в каком-нибудь населенном пункте.
Ответить
У нас в России всё хорошо, настроение боевое, ждём победу. Уверены, так и будет, не сомневаемся - мы победим. Победа будет ZA нами. Надоела уже эта Украина - недострана, со своими вечными проблемами и президентами - идиотами. Хочется для украинского народа нормальной жизни и нормальной власти. Мы не боимся я.д.е.р.н.о.й в.о.й.н.ы, потому что первой Россия ее никогда не начнёт. Но если британцы или американцы попытаются спровоцировать, то Россия однозначно ответит. В этом Европа может не сомневаться. Ответка будет не по Украине, а по союзникам, думаю первой целью станет Польша. А так у нас всё нормально, проблем нет, газ / электричество / вода - всё по старым ценам. Продукты в магазинах есть, цены такие же, доллар и евро вернулись к старому февральскому курсу. Ну а если какие-то импортные бытовые товары подорожали, то их всё равно каждый день не покупают, это не товары первой необходимости. Живём каждый день военными новостями и сводками. Читаем телеграм, смотрим ТВ. Удивляемся, что европейцы такие слепые и не видят реального происходящего на Украине. Как можно верить в ложь и фальшь, которая тиражируется киевским режимом? Мы любим Россию и любим нашего президента П.у.т.и.н.а. И знаем, что сила V правде. А за правдой победа!
Ответить
+100
Ответить
записи и хроники Ганнибала Лектора, полный абсурд. Кровожадный эксперимент над 140 млн населением в активной успешной фазе. Треш и пздц
Ответить
Ага. Надеюсь, не со мной в одном городе. У нас вроде народ в массе поадекватней. Даже бабки.
Ответить
Знаменитый "золотой вагон" украинского олигарха Медведчука. И украинского же политика. Не русского и не пророссийского. Украинского. Который говорил, что надо судить ополченцев, взявших в руки оружие, чтобы защитить свою землю от украинских нацистов. И тому, кто сегодня призывает обменять этого человека — неважно на что, на британских наёмников, на боевиков Азова, да хоть на несколько автоматов — прежде всего надо помнить, что в таких вот "золотых вагонах" те бабки, которые уходили на Украину через Медведчука, который обещал сформировать пророссийскую оппозицию, а в итоге превратил её в прикормленный Офисом президента пробандеровский балаган. И не надо рассказывать, будто Медведчука надо вытаскивать, чтобы он не сдал те схемы, о которых ему было известно. Если ему было, что сливать, то он уже это слил. И менять политического проходимца на тех, кто убивал и продолжит *** русских — это самое глупое, что сегодня возможно.
https://t.me/voenkorKotenok/34828
https://i.postimg.cc/HxJmPCv3/t170632.jpg
https://t.me/voenkorKotenok/34828
https://i.postimg.cc/HxJmPCv3/t170632.jpg
Ответить
по ящику в Новостях сказали, что Российское минобороны создает Ресурс, на которым будут выложены Личные данные всех убитых и взятых в плен Украинских военнослужащих.
Это отличная новость! По спорам о потерях ВСУ можно отправлять укротроллей на этот ресурс.
Также сказали, что на сегодняшний день задокументирована гибель более 23 000 военнослужащих Украины. То есть, эти цифры подтверждены.
Это отличная новость! По спорам о потерях ВСУ можно отправлять укротроллей на этот ресурс.
Также сказали, что на сегодняшний день задокументирована гибель более 23 000 военнослужащих Украины. То есть, эти цифры подтверждены.
Ответить
В телегах уже публиковали ссылки на сведения об украинских потерях, с ФИО и пр
Ответить
190
Опубликовали уже… 89%- русские фио… это очень грустно..,, что же они наделали https://www.kp.ru/online/news/4711684/
Ответить
Так у украинцев у всех почти русские ФИО. Они от русских ничем не отличаются практически ,ни внешне, ни по ФИО , только хамоватые в своем большинстве и орут громко в общественных местах.
Ответить
а списки росс военных вы уже изучили?
Ответить
Фото погибших с описанием постят, читаю, не волнуйтесь за нас.
Ответить
А кто смотрит Соловьёва? Меня бесит его тряска ядерным оружием постоянно.
Ответить
не смотрите
там нервы подсадить можно. на еве сидите лучше. я для себя так решила, и спокойнее, и в курсе... а до этого у меня нервный тик был...
там нервы подсадить можно. на еве сидите лучше. я для себя так решила, и спокойнее, и в курсе... а до этого у меня нервный тик был...
Ответить
Я изредка смотрю. И даже на замечаю того, о чем вы говорите.
Иногда его заносит. Я посмеиваюсь. Если бы он был министром обороны, я бы напряглась, а так...
Можно считать это прививкой. На него посмотришь - и меньше хочется махать кулаками. Наверное ))
Короче, если не можете смотреть - не смотрите. В самом деле на Еве все есть.
Иногда его заносит. Я посмеиваюсь. Если бы он был министром обороны, я бы напряглась, а так...
Можно считать это прививкой. На него посмотришь - и меньше хочется махать кулаками. Наверное ))
Короче, если не можете смотреть - не смотрите. В самом деле на Еве все есть.
Ответить
Он вообще склонен к артистическим эффектам. Пусть вас успокаивает то, что никакие решение он не принимает. И то что он никаким образом к власти не относиться, он просто журналист и не более того.
Ответить
В посёлке Маркино Новоазовского района ДНР заработал мобильный хлебозавод министерства обороны России.
Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», военные пекари будут работать для бесплатного снабжения хлебом жителей Мариуполя.
Сообщается, что производительность завода 8 тонн хлеба в сутки.
https://newdaynews.ru/crimea/756792.html
Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», военные пекари будут работать для бесплатного снабжения хлебом жителей Мариуполя.
Ответить
бесполезно
Ответить
200
Россия несёт добро, а Зеля смерть и хаос.
Ответить
Это вас в этом убеждают просто.
Ответить
В Мариуполе начали бурить глубокую скважину для временного снабжения жителей питьевой водой прямо на месте – до восстановления трубопроводной коммунальной системы.
Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом сообщил директор департамента Минстроя ДНР Руслан Теряев.
«В связи с тем, что запустить централизованное водоснабжение в Мариуполе пока не представляется возможным, мы проработали вопрос организации работ по бурению скважины», – цитирует Теряева пресс-служба ведомства.
https://newdaynews.ru/crimea/756774.html
Как передаёт корреспондент РИА «Новый День», об этом сообщил директор департамента Минстроя ДНР Руслан Теряев.
«В связи с тем, что запустить централизованное водоснабжение в Мариуполе пока не представляется возможным, мы проработали вопрос организации работ по бурению скважины», – цитирует Теряева пресс-служба ведомства.
https://newdaynews.ru/crimea/756774.html
Ответить
Вот есть такие факты, которые однозначно дают осознать, что правда за нами. Этот факт как пример и хлебозавод тоже.
Между тем в Николаеве Ким не дает восстановить водопровод. И неясно, кто его там перебил, похоже что они сами. Но это ладно, дело темное. Он там наладил продажу питьевой воды, поэтому ему невыгодно чинить водопровод. Сама вчера читала все это от его же жителей на ютубе, в комментариях под его видео. А в Одессе власти украли гуманитарку из Молдовы и продают.
Между тем в Николаеве Ким не дает восстановить водопровод. И неясно, кто его там перебил, похоже что они сами. Но это ладно, дело темное. Он там наладил продажу питьевой воды, поэтому ему невыгодно чинить водопровод. Сама вчера читала все это от его же жителей на ютубе, в комментариях под его видео. А в Одессе власти украли гуманитарку из Молдовы и продают.
Ответить
Какие факты? прийти- угробить город и людей, а потом начать там печь хлеб и бурить скважину? вы больны, причем всей своей гребаной страной
Ответить
Отдельные личности больны. Нормальные люди не будут такое писать. Глумление просто. Но Андрюха Принцесс и не такое напишет.
Ответить
Ну дайте нам факты, как Украина что то восстанавливает или что то делает хорошее для СВОЕГО народа на освобожденной от "гребаной страны " территориях. Ну хоть что то!
Ответить
Вода для будущих россиян,которые переедут в Мариуполь?Там нет больше жителей.Они Уехали, много убили,дома разрушили и жить негде.Готовьтесь отстраивать город и заселять россиянами.***или землю,а не город….
Ответить
Замминистра финансов США Адейемо назвал российский ВПК следующей целю санкций
Российский военно-промышленный комплекс является следующей целью для санкций Вашингтона.
Lenta.ru
Страны Запада начали вводить антироссийские санкции на фоне спецоперации России по демилитаризации и денацификации Украины.
Радио Sputnik
"Следующий этап нашей работы будет в том, чтобы разорвать связи с военной машиной. Часть за частью нарушить работу военно-промышленного комплекса (России) и цепочку поставок", – цитирует Адейемо РИА Новости
Гады!!!
Защищают своих наркош
Видимо хотят попытаться помешать нам заключённые контракты выполнять. Индия уже отказалась от части покупки вооружения.
Российский военно-промышленный комплекс является следующей целью для санкций Вашингтона.
Lenta.ru
Страны Запада начали вводить антироссийские санкции на фоне спецоперации России по демилитаризации и денацификации Украины.
Радио Sputnik
"Следующий этап нашей работы будет в том, чтобы разорвать связи с военной машиной. Часть за частью нарушить работу военно-промышленного комплекса (России) и цепочку поставок", – цитирует Адейемо РИА Новости
Гады!!!
Защищают своих наркош
Видимо хотят попытаться помешать нам заключённые контракты выполнять. Индия уже отказалась от части покупки вооружения.
Ответить
А зачем Индии вооружение? Они воюют с кем-то?
Ответить
210
С Пакистаном терки. И вооружение есть в каждой стране, чтобы спать спокойней.
Ответить
Да, уже прочитала, что пытаются отжать территории. А с виду мирные недорогие программисты, песнопевцы и производители дженериков.
Ответить
Индия всегда у РФ самолёты покупала. Вы что, с Луны?
Ответить
Я думала, они с них орошают посевы и все такое.
Ответить
Нет. У нас только украинцы посевы орошают, короли подсолнечников епт.
Ответить
С Пакистаном и Китаем время от времени
Ответить
А что там такого ценного в Кашмире, из-за чего жопы рвут аж втроем?
Ответить
А что ценного в ЦАР
Ответить
Природные ресурсы, можно у папуасов тырить.
А в Кашмире, кроме всяких причиндалов богомольцев?
А в Кашмире, кроме всяких причиндалов богомольцев?
Ответить
кашмир это граница по религии
типа эти такие, а те другие
по факту цыгане и те и эти, живут в жопе
миграция огромная с обеих сторон, как только блин уехали так братья
типа эти такие, а те другие
по факту цыгане и те и эти, живут в жопе
миграция огромная с обеих сторон, как только блин уехали так братья
Ответить
220
А из-за чего сыр-бор? Поделили бы по-братски своих голожопых просветленцев, да и все. Там вроде ничего нет, кроме пустоты и понатыканных руин.
Ответить
Ну у нас же сражаются за что-то с соседями, вот и там так, тоже аргументируют кто во что горазд.
Ответить
да все это же самое говорят по еще кучи стран
но пока вот так
но пока вот так
Ответить
Индия много лет находится в войне с Пакистаном. Это одна из причин, почему мы с Пакистаном не имеем плотных связей, Индия лобирует против наших отношений с Пакистаном.
Ответить
«Имидж Индии изменился. Престиж Индии повысился. В ближайшие несколько лет никакая сила в мире не сможет помешать Индии войти в тройку крупнейших экономик мира», — сказал Сингх. В своем обращении к индийской общине Сингх сказал, что в прошлом, если какая-либо страна в мире хотела развиваться и процветать, они всегда думали о налаживании динамичной торговли с Индией.
«(Во всем мире) люди теперь осознали, что Индия больше не слабая страна. Это сильная страна мира. Сегодня у Индии есть потенциал, чтобы возглавить мир. Этот потенциал Индии — это то, что мир теперь осознал», он сказал.
Не делая прямого упоминания об американском давлении на Россию из-за *** на Украине, Сингх сказал, что Индия не верит в дипломатию «игры с нулевой суммой». По его словам, если у Индии хорошие отношения с одной страной, это не значит, что ее отношения с любой другой страной ухудшатся. «Индия никогда не придерживалась такого рода дипломатии. Индия никогда не выберет этот (вид дипломатии). Мы не верим в игру с нулевой суммой в международных отношениях», — сказал он. По его словам, Индия верит в двусторонние отношения, основанные на принципе «выигрыш-выигрыш» для обеих стран.
https://economictimes.indiatimes /news/defence/if-harmed-india-will-not-spare-anyone-says-rajnath-singh-in-a-strong-message-to-china/articleshow/90863870.cms?utm_source=contentofinterest&utm_medium=text&utm_campaign=cppst
В общем, если Индия не станет покупать наше оружие, то вряд ли потому, что испугается США.
«(Во всем мире) люди теперь осознали, что Индия больше не слабая страна. Это сильная страна мира. Сегодня у Индии есть потенциал, чтобы возглавить мир. Этот потенциал Индии — это то, что мир теперь осознал», он сказал.
Не делая прямого упоминания об американском давлении на Россию из-за *** на Украине, Сингх сказал, что Индия не верит в дипломатию «игры с нулевой суммой». По его словам, если у Индии хорошие отношения с одной страной, это не значит, что ее отношения с любой другой страной ухудшатся. «Индия никогда не придерживалась такого рода дипломатии. Индия никогда не выберет этот (вид дипломатии). Мы не верим в игру с нулевой суммой в международных отношениях», — сказал он. По его словам, Индия верит в двусторонние отношения, основанные на принципе «выигрыш-выигрыш» для обеих стран.
https://economictimes.indiatimes /news/defence/if-harmed-india-will-not-spare-anyone-says-rajnath-singh-in-a-strong-message-to-china/articleshow/90863870.cms?utm_source=contentofinterest&utm_medium=text&utm_campaign=cppst
В общем, если Индия не станет покупать наше оружие, то вряд ли потому, что испугается США.
Ответить
Индусы те еще евреи
Они умные
Хорошо что начали понимать игру мировую
Они умные
Хорошо что начали понимать игру мировую
Ответить
Почему гады? Не понятно. Все же написано.
Ответить
Таки ляхи получили свое...
Vоенкор Котенок Z
Польский премьер Матеуш Моравецкий: "В настоящее время в (польских) госпиталях проходят лечение украинские военные польского происхождения, получившие ранения в результате боев на Украине". Какой интересный и длинный эвфемизм для того, чтобы не произносить слово "наёмник".
Vоенкор Котенок Z
Польский премьер Матеуш Моравецкий: "В настоящее время в (польских) госпиталях проходят лечение украинские военные польского происхождения, получившие ранения в результате боев на Украине". Какой интересный и длинный эвфемизм для того, чтобы не произносить слово "наёмник".
Ответить
230
Минобороны Турции начало новую военную операцию против боевиков Рабочей партии Курдистана (РПК), она проходит в северной части Ирака, сообщает турецкое агентство Anadolu.
По его данным, в операции задействованы силы спецназа и военно-воздушные силы.
Как заявил министр обороны Турции Хулуси Акар, передает агентство Ассошиэйтед Пресс, самолеты успешно нанесли удары по укрытиям, бункерам, туннелям, пещерам и складам РПК.
"Операция успешно продолжается, как и планировалось. Цели, которые были поставлены на первом этапе, достигнуты... Мы полны решимости спасти нашу благородную нацию от террористической беды, которая преследовала нашу страну в течение 40 лет. Наша борьба будет продолжаться, пока не будет нейтрализован последний террорист", - подчеркнул министр, слова которого приводит агентство.
По его данным, в операции задействованы силы спецназа и военно-воздушные силы.
Как заявил министр обороны Турции Хулуси Акар, передает агентство Ассошиэйтед Пресс, самолеты успешно нанесли удары по укрытиям, бункерам, туннелям, пещерам и складам РПК.
"Операция успешно продолжается, как и планировалось. Цели, которые были поставлены на первом этапе, достигнуты... Мы полны решимости спасти нашу благородную нацию от террористической беды, которая преследовала нашу страну в течение 40 лет. Наша борьба будет продолжаться, пока не будет нейтрализован последний террорист", - подчеркнул министр, слова которого приводит агентство.
Ответить
А где крики - как посреди вторгнуться на чужую территорию? Где пакет санкций? Или это другое?
Ответить
Читала телеграмм по ссылкам перешла на другой канал.
Улицы Европы теперь выглядят так.
https://t.me/sharansky/59304
Хо-хлы уже просто охренели,я уже даже не знаю как к ним отношусь. Вся Украина-это уже один сплошной перфоманс. А канал мне понравился .Он смотрит на *** но с юмором, доводит все до абсурда, иногда хочется посмеяться.
Улицы Европы теперь выглядят так.
https://t.me/sharansky/59304
Хо-хлы уже просто охренели,я уже даже не знаю как к ним отношусь. Вся Украина-это уже один сплошной перфоманс. А канал мне понравился .Он смотрит на *** но с юмором, доводит все до абсурда, иногда хочется посмеяться.
Ответить
фото плохого качества, а что там?
и в какой стране? или по всей европе?
и в какой стране? или по всей европе?
Ответить
трусы окровавленные украинских женщин развешаны. Пардон.
Ответить
кружевные трусики из 2014 добрались до ЕС
Ответить
Кстати радио свобода тоже выпускает новости и репортажи про изнасиловааных украинских женщин. В этом процессе принимают участие все. Дойче велле не так давно видела заголовок- русские солдаты едят собак. Неужели им так хорошо платят, что можно вообще потерять разум и стыд.
Ответить
Они намекают Европе, что нужно на Украину прокладки по ленд-лизу слать?
Ответить
240
Украинки неправильно поняли примету: повесить на люстру красные трусы
Ответить
Ответить
Там говорят еще авторские обои выставляют. Обязательно пойду.
Ответить
Ну хоть одно уголовное дело они заведут в конце концов? Наши-то постоянно заводят, уже кажется миллион заведено. А они что? Дела когда будут? На предмет изнасилований?
Ответить
Наступление началось?
Ответить
24 февраля еще
Ответить
В Харькове и Николаеве начался мощный обстрел. В Донецке и Луганске стоит грохот мощнейших ударов крупнокалиберных орудий ствольной и реактивной артиллерии по позициям ВСУ, в том числе и по объектам украинских военных близ Краматорска и Славянска. Об этом сообщают местные жители. В ЛДНР также сообщают о большом количестве беспилотников в небе и работе систем ПВО.
Ранее сегодня Reuters со ссылкой на высокопоставленного представителя СБУ сообщила, что Россия, похоже, начала новое наступление на востоке Украины.
Ранее сегодня Reuters со ссылкой на высокопоставленного представителя СБУ сообщила, что Россия, похоже, начала новое наступление на востоке Украины.
Ответить
а куда стреляют-то?
Что там можно "мощно обстреливать"?
Что там можно "мощно обстреливать"?
Ответить
Позиции противника.
Ответить
Рамзан Кадыров записал видео, что вот теперь только начнется все самое настоящее https://t.me/RKadyrov_95/1911 до этого была разминка
Ответить
250
Подоляка говорит, что да.
Ответить
План Б. Масштабная воздушная тревога по всей Украине.
Ответить
Началось https://t.me/breakingmash/34021
Ответить
С Богом!
Ответить
Минобороны России предупредило о подготовке Киевом провокации с обстрелом храмов на Пасху
У российских военных есть доказательства, что Киев готовит на Пасху провокации с многочисленными жертвами среди мирных жителей, сообщил начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев.
По данным ведомства, в Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской и Харьковской областях Украины планируется обстрелять православные храмы из тяжелого вооружения, чтобы затем обвинить российских военных в массовых убийствах мирного населения. Киев готовит эти провокации про поддержке некоторых западных стран.
https://ria.ru/20220418/ukraina-1784062122.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
У российских военных есть доказательства, что Киев готовит на Пасху провокации с многочисленными жертвами среди мирных жителей, сообщил начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев.
По данным ведомства, в Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской и Харьковской областях Украины планируется обстрелять православные храмы из тяжелого вооружения, чтобы затем обвинить российских военных в массовых убийствах мирного населения. Киев готовит эти провокации про поддержке некоторых западных стран.
https://ria.ru/20220418/ukraina-1784062122.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Помните фото "страшных крематориев П.утина" на Украине? Вот они на первом фото.
https://i.postimg.cc/WbYX1tG1/ec453885b207f7ae557bab1af326f725.jpg
А на втором - результат их работы. Все, что надо знать об украинской пропаганде.
https://i.postimg.cc/fT1mPd7m/381305b2dc716f1c71b6a4b7ffbf46f3.jpg
https://i.postimg.cc/WbYX1tG1/ec453885b207f7ae557bab1af326f725.jpg
А на втором - результат их работы. Все, что надо знать об украинской пропаганде.
https://i.postimg.cc/fT1mPd7m/381305b2dc716f1c71b6a4b7ffbf46f3.jpg
Ответить
МОЛОДЦЫ!!!
Ответить
А это тогда что turmalin.ru
18.04 23:06
А это тогда что turmalin.ru
Ответить
Нация сама фейк, неудивительно это их стремление метать фейки
7 (20) ноября 1917 года по решению Малой рады был принят Третий Универсал, в котором провозглашалось создание Украинской Народной Республики в федеративной связи с Российской республикой:«Во имя создания порядка в нашем крае, во имя спасения всей России оповещаем: Отныне Украина становится Украинской Народной Республикой. Не отделяясь от республики Российской и сберегая единство её мы твердо станем на нашей земле, чтобы силами нашими помочь всей России, чтобы вся республика Российская стала федерацией равных и свободных народов».
7 (20) ноября 1917 года по решению Малой рады был принят Третий Универсал, в котором провозглашалось создание Украинской Народной Республики в федеративной связи с Российской республикой:«Во имя создания порядка в нашем крае, во имя спасения всей России оповещаем: Отныне Украина становится Украинской Народной Республикой. Не отделяясь от республики Российской и сберегая единство её мы твердо станем на нашей земле, чтобы силами нашими помочь всей России, чтобы вся республика Российская стала федерацией равных и свободных народов».
Ответить
Боты не тупите.
Ответить
260
Они не могут не тупить.
Ответить
Европейцы не знают что делать с конфискованными яхтами российских олигархов. The Telegraph сообщает, что яхту Сечина ‘Amore Vero’ приковали к причалу стальными тросами во Ла-Сьоте, французском портовом городе. Яхта ‘Dilbar’ Усманова арестована в Гамбурге, Мордашова — в порту Империи, на севере Италии.
Яхты стоимостью в несколько миллионов фунтов стерлингов не могут стоять на месте бесконечно долго: счета за обслуживание и швартовку растут. Без обслуживания актив быстро теряет в цене, но непонятно кто будет за всё это платить. Оплачивать необходимо и зарплату экипажу, и ремонт.
В случае долго простоя яхты начнут ржаветь, а если они ещё и затонут с тоннами топлива на борту, то это принесёт ущерб для европейской экологии.
Аукционы теоретически могут помочь найти новых владельцев, но желающих не так много. Покупатели боятся, что на яхтах будет обременение на долгие годы, пока настоящие владельцы пытаются их вернуть через суд.
Яхты стоимостью в несколько миллионов фунтов стерлингов не могут стоять на месте бесконечно долго: счета за обслуживание и швартовку растут. Без обслуживания актив быстро теряет в цене, но непонятно кто будет за всё это платить. Оплачивать необходимо и зарплату экипажу, и ремонт.
В случае долго простоя яхты начнут ржаветь, а если они ещё и затонут с тоннами топлива на борту, то это принесёт ущерб для европейской экологии.
Аукционы теоретически могут помочь найти новых владельцев, но желающих не так много. Покупатели боятся, что на яхтах будет обременение на долгие годы, пока настоящие владельцы пытаются их вернуть через суд.
Ответить
спиzдили, теперь не знают кому продать....воры!
Ответить
Сначала делают, потом думают. И так по всем пунктам санкций. Дебилы.
Ответить
Иран нанесет удары по центру Израиля в случае его действий против иранского народа - президент Ирана - IRNA
Ответить
Понеслась, мировая карусель. Спасибо штатам и их дружбанам
Ответить
Пусть на Москву
Ответить
Размечтались. Дырку от бублика получите, а не Москву
Ответить
а не Шарапова :)
Точно.
Точно.
Ответить
270
Дядя Вова, мы с тобой!
Искала Газманова в ютубе, заодно попалась эта песня. Хорошая.
https://youtu.be/NFn3c4MqjYg
Искала Газманова в ютубе, заодно попалась эта песня. Хорошая.
https://youtu.be/NFn3c4MqjYg
Ответить
Слава России, слава президенту, Zа Россию, Za наших ребят!
Ответить
Это вы к чему? Отмечать начали? :party3
Ответить
дурацкая песня((
плохой текст, нудная музыка, никакое исполнение. ну фу.
сто лет назад была песенка - такого как ***. вот круто.
а это - пафосное убожество.
плохой текст, нудная музыка, никакое исполнение. ну фу.
сто лет назад была песенка - такого как ***. вот круто.
а это - пафосное убожество.
Ответить
О, такого как - класс..
Пойду поищу.
Пойду поищу.
Ответить
Такого как дядя Вова! Еще одна песня :))))
https://youtu.be/up0GTKR_ZNs
https://youtu.be/up0GTKR_ZNs
Ответить
А кто купит украденное. Над тобой все смеяться будут, приличный человек не купит. И всегда можно суд начать- верните. Так и будут они стоять. Безмозглая Европа.
Ответить
Так можно бывшим хозяевам и продать.
А если будут отказываться - отобрать что-нибудь еще.
А если будут отказываться - отобрать что-нибудь еще.
Ответить
Отобрать право отказа от покупки своего бывшего имущества.
Ну и заодно надо ввести санкции за обход и невыполнение нами санкций.
Ну и заодно надо ввести санкции за обход и невыполнение нами санкций.
Ответить
280
Странно, что они еще не ввели санкции для тех, для кого уже не придумываются новые санкции.
Ответить
Четыре сенатора и член палаты представителей США отправятся в Польшу, Индию, Германию, Непал и Объединённые Арабские Эмираты с целью заручиться большей поддержкой для Украины, пишет The Hill.
По данным издания, американские представители посетят данные страны в течение девяти дней.
Как пишет газета, по мнению американской стороны, страны, которые собираются посетить конгрессмены, за исключением Польши, не в достаточной степени поддерживают попытки Запада «изолировать Россию».
https://russian.rt /world/news/991765-ssha-rossiya-sankcii
По данным издания, американские представители посетят данные страны в течение девяти дней.
Как пишет газета, по мнению американской стороны, страны, которые собираются посетить конгрессмены, за исключением Польши, не в достаточной степени поддерживают попытки Запада «изолировать Россию».
https://russian.rt /world/news/991765-ssha-rossiya-sankcii
Ответить
Вот твари, "заручиться поддержкой" это значит булут шантажировать и ставить ультиматумы.
Ответить
Под Запорожьем украинское соединение решили не дожидаться боя. Заранее договорились с российскими войсками и сложили оружие.
У Подоляки в выпуске было.
У Подоляки в выпуске было.
Ответить
Хоть у кого-то чувство самосохранения осталось в той стране.
Ответить
Оно там много у кого осталось. Но...
Наши же войска, такие же. Накрутили, что за Родину стоять надо, вот и стоят. Кто-то против присяги пойти не может. Кто-то трусом в глазах своих не может себя вставить. Кто-то не знает, как отвертеться. А за кем-то и заградотряд стоит.
Наши же войска, такие же. Накрутили, что за Родину стоять надо, вот и стоят. Кто-то против присяги пойти не может. Кто-то трусом в глазах своих не может себя вставить. Кто-то не знает, как отвертеться. А за кем-то и заградотряд стоит.
Ответить
Проецируйте дальше, кастрюльные методички.
А мужу скажите - пусть сдается, целым вернется.
А мужу скажите - пусть сдается, целым вернется.
Ответить
Вчера пленных рассказывал, что они идут впереди, как загран отряды, а сзади их азовцы охраняют. Так что сдаться там никто не может, их азов держит на мушке.
Ответить
Вот молодцы!!!! Вернутся домой к семьям живые, здоровые!
Ответить
Фейк )))
Ответить
290
Возможно. Я указала источник информации. Он, бывает, тоже ошибается, потом исправляется.
Вот интересно, откуда информация у вас.
Вот интересно, откуда информация у вас.
Ответить
прям с фронта
Ответить
Так беги быстрей, опоздаешь сдаваться. Догоняй своих.
Ответить
Сдаются в ваших мечтах. А на самом деле вас еб"ашат
Ответить
Тоже в тг прочла. Кому верить, фиг знает. Думаю, ебашут все и всех. Что и ожидалось.
Ответить
Вас полномасштабно!
Ответить
еще расскажите, что территории исключительно по доброй воле отдаются.
Ответить
Их показывали. Подразделение небольшое, но хорошо, что сдались.
На вид человек 30 примерно...
На вид человек 30 примерно...
Ответить
300
Зелёные от недосыпа зелетролли какую ещё бредню придумают?
Вот такая идея - ворвались в операционную, когда шла операция по смене пола.
Вот такая идея - ворвались в операционную, когда шла операция по смене пола.
Ответить
Байдену кролик указывает куда идти
https://t.me/belshkvarka/44113
https://t.me/belshkvarka/44113
Ответить
В Мехико в день празднования католической пасхи был сожжен картонный танк с чучелами президента США Джо Байдена и Владимира *** внутри, сообщило агентство Франс Пресс.
РИА Новости
Фигурка наполовину дьявола, наполовину Байдена торчала из открытого люка танка, тогда как картонный *** был помещен в дуло военной машины.
РИА Новости
"Промышленный кран поднял над площадью композицию, которая воспламенилась от пиротехники под одобрительные возгласы зрителей", — отметила аргентинская газета La Nacion.
РИА Новости
По сложившейся в латиноамериканских странах традиции в католическую пасху принято осуществлять так называемое сожжение иуд — чучел тех людей, которые разочаровали граждан
РИА Новости
Фигурка наполовину дьявола, наполовину Байдена торчала из открытого люка танка, тогда как картонный *** был помещен в дуло военной машины.
РИА Новости
"Промышленный кран поднял над площадью композицию, которая воспламенилась от пиротехники под одобрительные возгласы зрителей", — отметила аргентинская газета La Nacion.
РИА Новости
По сложившейся в латиноамериканских странах традиции в католическую пасху принято осуществлять так называемое сожжение иуд — чучел тех людей, которые разочаровали граждан
Ответить
Какого Владимира?
Ответить
кокаинового
Ответить
Селенского...
Ответить
Фото есть?
Ответить
В укр. телегах пишут, что Арестовича лишили статуса офиц. лица офиса президента, и теперь он- частное лицо со своим частным мнением. Слышали что-нибудь на эту тему?
Ответить
Фейк конечно)
Ответить
У вас план по слову фейк и улыбочкам?
Ответить
310
Ржууууу. Фейк.
Так больше нравится?
Так больше нравится?
Ответить
не верю. с чего бы - он хорошо работает. его дело - народ убаюкивать справляется, я считаю.
Ответить
та просто новости закончились, решили новую придумать. лучше бы списки пропавших с корабля изучили
Ответить
Дети подземелья под Азовсталью из укр телеги. Но зная их способность к фейкам это могут быть дети из любого подвала. https://t.me/Tsaplienko/6401
Ответить
Сюда же видео, но это только пропагандистский канал, нацеленный против РФ на определенную аудиторию для промыва мозгов, там не бывает правдивых новостей.
Даже логически подумать, стали бы они столько месяцев скрывать присутствие детей в заложниках. Почему не выпустили вчера по коридору? Сейчас на Азовстали критическая ситуация, поэтому клепают ролики про детей и папу римского
https://t.me/nexta_live/26045
Даже логически подумать, стали бы они столько месяцев скрывать присутствие детей в заложниках. Почему не выпустили вчера по коридору? Сейчас на Азовстали критическая ситуация, поэтому клепают ролики про детей и папу римского
https://t.me/nexta_live/26045
Ответить
Ответить
Они там месяц сидят? Очень чистые дети. На первом фото подросток - волосы чистые, даже с укладкой. Это дети подземелья?
Ответить
Никому нельзя верить. А вот это было что?
https://ria.ru/20220210/ukraina-1772012894.html
МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Россия не вынашивает никаких агрессивных планов по отношению к Украине, сообщения об этом - намеренная дезинформация Запада, заявил журналистам в четверг директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.
"У России не было и нет никаких агрессивных планов в отношении Украины. Мы видели, мы знаем, как эта откровенная ложь, причём ложь очень опасная начала распространяться с другого берега Атлантики, и эту ложь подхватили в целом ряде западных столиц", - сказал он.
"Главная угроза для Украины - это внутриукраинский вооруженный конфликт между киевским режимом и Донецкой и Луганской народными республиками. И, конечно, единственный путь для урегулирования этого конфликта - это дипломатический путь.
https://ria.ru/20220210/ukraina-1772012894.html
МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Россия не вынашивает никаких агрессивных планов по отношению к Украине, сообщения об этом - намеренная дезинформация Запада, заявил журналистам в четверг директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин.
"У России не было и нет никаких агрессивных планов в отношении Украины. Мы видели, мы знаем, как эта откровенная ложь, причём ложь очень опасная начала распространяться с другого берега Атлантики, и эту ложь подхватили в целом ряде западных столиц", - сказал он.
"Главная угроза для Украины - это внутриукраинский вооруженный конфликт между киевским режимом и Донецкой и Луганской народными республиками. И, конечно, единственный путь для урегулирования этого конфликта - это дипломатический путь.
Ответить
все правильно. Не дождались дипломатического решения. 8 лет ждали.
Ответить
Вы смысл написанного не поняли?
Ответить
320
Очевидно же всем, что *** России вообще не нужна была, что случилось что-то такое, что вынудило поступить именно так. А уж что, это мы видимо никогда не узнаем.
Ответить
Очевидно только то, что никому верить нельзя.
Ответить
Так вроде числа 18 февраля какие то жуткие обстрелы начались Донбасса со стороны ВСУ и куча техники подтянулось со стороны Украины. 22 февраля мы признали ЛДНР и подписали договор о взаимопомощи....и закрутилось.....
Ответить
В прошлом топе спрашивали про героев, мне выпала статья https://ulan.mk.ru/incident/2022/04/17/voennomu-iz-buryatii-ranenomu-na-ukraine-sdelali-devyat-operaciy-i-udalili-stopu.html
Написано, что последний патрон оставил для себя. Что это значит?
Есть подойдёт враг, чтобы не замучали х-ох-лы, выстрелить в себя??
Написано, что последний патрон оставил для себя. Что это значит?
Есть подойдёт враг, чтобы не замучали х-ох-лы, выстрелить в себя??
Ответить
да:(((
Ответить
Вот раньше, еще в 2014, наши, как бы так выразиться, оппоненты, много писали о "боевых бурятах", издевательски и типа в шутку.
Мне последнее время кажется, что это вообще не шутка. Их много в списках героев. Я читаю все сводки о наших военных, и о подвигах тех, кто выжил, и о тех, кто погиб, совершив подвиг. Там на самом деле много бурятов.
Мне последнее время кажется, что это вообще не шутка. Их много в списках героев. Я читаю все сводки о наших военных, и о подвигах тех, кто выжил, и о тех, кто погиб, совершив подвиг. Там на самом деле много бурятов.
Ответить
Вот так живем в одной стране и ничего о них не знаем толком! Удивительный народ, породивший столько героев. Горжусь Россией и ее народами!
Ответить
А о том, что те же чеченцы не так давно резали головы русским воинам, все позабыли. Это - другое.
Ответить
Чеченцы разделились, отморозки ушли к вам, на Запад, нормальные переосмыслили кто им враг, а кто нет и теперь мы живем с ними в мире.
Ответить
330
К нам, это к кому? Вам не хватает мужества понять, что не все рядом с вами разделяют вашу радость?
Ответить
Нет уж )) Инфантильность ("им виднее") - это про вас.
Ответить
Какую радость, вы о чем?
Ответить
Это ИГИЛ, а не чеченцы.
Среди русских также есть нео***и, которые марши устраивали в дэрэ г-итл-ера, но в РФ их преследует закон, или сидят под шконкой, или притихли, чтоб под шконку не попасть.
Среди русских также есть нео***и, которые марши устраивали в дэрэ г-итл-ера, но в РФ их преследует закон, или сидят под шконкой, или притихли, чтоб под шконку не попасть.
Ответить
Вы все перепутали. В 1994 году не было никакого ИГИЛ. Не позорьтесь.
Ответить
Наши русские н.ацисты и сейчас воюют в азове и прочих батальонах. Там сейчас все н.ацисты собрались.
Ответить
С нашей стороны тоже наемников хватает. И меня это пугает. Зачем они? Своих сил не хватает?
Ответить
С вашей стороны много наемников. Не "сил не хватает", они приехали развлекаться, сафари от англосаксов на славян.
Ответить
Моя сторона - Россия. Зачем вы так о ней?
Ответить
340
Я рада, что ваша сторона Россия. Поймите это и примите. Мы ваш братский народ, а вы наш. У половины народа родственные связи.
Ответить
Андрюх, не бухай по ночам.
Ответить
Ну что вы врете, как маленькая. "позабыли" )) Я уже таким как вы, задолбалась писать про Чечню. И многие пишут, а вы брехушка )
Ответить
Да-да, это - другое. Я понимаю.
Ответить
"Они сами напросились, так скажем, украинцы."
Рамзан Кадыров.
Рамзан Кадыров.
Ответить
Разумеется. Чего им терять? Телевизор? А так хоть разнообразие в унылости их жизни.
Ответить
Вооруженные силы Украины ведут себя так же, как и сирийские джихадисты.
Такое мнение высказал американский журналист Джордж Элайсон, увидев массовые захоронения убитых киевским режимом мирных жителей.
Корреспондент рассказал, что всего за 5 минут следователи нашли 5 тел и все они с отрубленными головами.
"Военные так не делают. Разве что террористы ИГ*. А что мы делаем с террористами?" — риторически заключил Элайсон.
https://t.me/chvkmedia/38182
Такое мнение высказал американский журналист Джордж Элайсон, увидев массовые захоронения убитых киевским режимом мирных жителей.
Корреспондент рассказал, что всего за 5 минут следователи нашли 5 тел и все они с отрубленными головами.
"Военные так не делают. Разве что террористы ИГ*. А что мы делаем с террористами?" — риторически заключил Элайсон.
https://t.me/chvkmedia/38182
Ответить
В чеченскую так головы отрезали нашим солдатам.
Ответить
В Чеченскую засветилось на той стороне очень много украинских ОУНовцев.
Ответить
И совсем не было чеченцев, да?
Ответить
350
С чеченцами у нас мир.
Ответить
Я вам там выше на этот ваш вопрос ответила. У вас на сегодня еще какая повестка дня кроме чеченцев, корабля и потерь? На булочку заработали уже или нам тут вас всю ночь выслушивать?
Ответить
Не хотите, не выслушивайте. Вам тут несколько человек пишут. Вы такая милая ))) Вы считаете, что это ваш личный форум? Не нравится, ступайте мимо, не задерживайтесь.
Ответить
Вас тут как обычно двое?Вы с Тамарой ходите парой? Помню-помню.
Ответить
Обычно я тут вообще не пишу. Зашла спокойно поговорить, а нарвалась на оскорбления.
Ответить
Вы зашли тут чего-то требовать и истерить в ночи. Это не называется поговорить.
Ответить
Истерика тут была только у вас. С моей стороны все было предельно корректно.
Ответить
Вы спать так и не ушли, вам же на работу завтра утром рано, вы же в Москве живете, не забыли?
Ответить
И их ничто не остановит "повторить"... :(
Ответить
360
Так это кадыровцы и делают.
Ответить
Они и сами обещали это делать!
Ответить
Планов организации визита Байдена на Украину нет — Псаки
Байден отклоняет предложения американского сенатора Кунса, призывающего к отправке войск на Украину, США не собираются воевать с РФ — Псаки
Байден отклоняет предложения американского сенатора Кунса, призывающего к отправке войск на Украину, США не собираются воевать с РФ — Псаки
Ответить
О потерянном украинском поколении
14-летнего пацана взяли на улице, когда он фотографировал российские блокпосты. В смартфоне – подписка на радикальные ресурсы, картиночки с нацистской символикой, русофобские коллажи.
Говорит, на «тему» его подсадил в школе одноклассник. Сначала разговоры о построении расово чистого государства, затем совместные «здоровые патрули» в поисках наркоманов и алкоголиков, на которых можно отточить боевые приемы. Наверняка было и «посвящение» с кровью, о котором он не рассказывает.
У парня грамотно поставленная русская речь. Но, все-таки, сложно отделаться от ощущения, что он говорит то, что от него хотят услышать:
- Сегодня я понял, что русские солдаты абсолютно адекватные, антироссийские настроения были навязаны фальшивыми историческими примерами. История в нашей стране сильно переписана.
Отец на прощание обещает заняться перевоспитанием сына. А кто займется перевоспитанием этого поколения?
https://t.me/sashakots/31372
14-летнего пацана взяли на улице, когда он фотографировал российские блокпосты. В смартфоне – подписка на радикальные ресурсы, картиночки с нацистской символикой, русофобские коллажи.
Говорит, на «тему» его подсадил в школе одноклассник. Сначала разговоры о построении расово чистого государства, затем совместные «здоровые патрули» в поисках наркоманов и алкоголиков, на которых можно отточить боевые приемы. Наверняка было и «посвящение» с кровью, о котором он не рассказывает.
У парня грамотно поставленная русская речь. Но, все-таки, сложно отделаться от ощущения, что он говорит то, что от него хотят услышать:
- Сегодня я понял, что русские солдаты абсолютно адекватные, антироссийские настроения были навязаны фальшивыми историческими примерами. История в нашей стране сильно переписана.
Отец на прощание обещает заняться перевоспитанием сына. А кто займется перевоспитанием этого поколения?
https://t.me/sashakots/31372
Ответить
Наверняка врет, прикидывается. Уже достаточно взрослый, чтобы врать. Нужна нормальная идеология, чтобы они все перестали врать и начали на самом деле жить нормально. Детей мы можем перевоспитать. Это и надо делать.
Ответить
Уууу... не успели поймать, как "перевоспитался". Гуттаперчевый прям мальчик, даже слишком, отличное чутье на то, каких именно правильных слов от него ждут и даже на то, каким образом их надо сказать.
За конкретного мальчика можно не волноваЦЦО. Он через пару месяцев пройдет ВСЕ экзамены и тесты на "перевоспитание" (ежели таковые сделают), да еще на повышение пойдет - типА перевоспитывать себе подобных.
P.S. Кто родился и жил при СССР, все помнят пламенных патриЁтов и прочих комсомольских и партийных лидеров, которые с трибуны речуги толкали, а в кармане фигу держали? Эти ребятки в перестройку быстро "перевоспитались" в кого надо, то бишь махровейших гнид-капиталистов.
В детстве, видать, такие же были.
За конкретного мальчика можно не волноваЦЦО. Он через пару месяцев пройдет ВСЕ экзамены и тесты на "перевоспитание" (ежели таковые сделают), да еще на повышение пойдет - типА перевоспитывать себе подобных.
P.S. Кто родился и жил при СССР, все помнят пламенных патриЁтов и прочих комсомольских и партийных лидеров, которые с трибуны речуги толкали, а в кармане фигу держали? Эти ребятки в перестройку быстро "перевоспитались" в кого надо, то бишь махровейших гнид-капиталистов.
В детстве, видать, такие же были.
Ответить
Ответить
Знающие Украинцы думают , что на азовсталь кинут такую. Но России нужны хотя- бы сохранившиеся головы, по-этому мы не увидим скорее всего как работает эта штука
Ответить
"Для понимания наших возможностей"
Вы правда хотите реально померяться возможностями?
Вы понимаете, что возможности у той стороны (НАТО) не меньше, а больше наших?
Вы готовы, что ответный удар придется на ваш город, например? Или на какой-то другой город на территории России?
Гордиться "нашими возможностям" - ну, это так себе. Особенно, если к возможностям не прилагается ум правителей, развитая экономика, налаженная социалка.
Вы правда хотите реально померяться возможностями?
Вы понимаете, что возможности у той стороны (НАТО) не меньше, а больше наших?
Вы готовы, что ответный удар придется на ваш город, например? Или на какой-то другой город на территории России?
Гордиться "нашими возможностям" - ну, это так себе. Особенно, если к возможностям не прилагается ум правителей, развитая экономика, налаженная социалка.
Ответить
370
Вы слишком превозносите НАТО. ВЫ из украинок что ли?
Ответить
Хахлы думают, что они побеждают. Русские отброшены от Киева и Чернигова непобедимой укроармией, потери которой составляют 2-3 тысячи. Вот-вот начнется наступление на Москву. Представляете, что с ними будет, когда они узнают правду? :mda
Ответить
О наших потерях последний раз сообщалось 25 марта. Не пора ли озвучить?
Ответить
Наступление пошло. После него и озвучат
Ответить
Будет 25 апреля - по прошествии двух месяцев.
Ответить
Ну вот лично я считаю, что не пора. И вообще не надо до конца СВО. Это вызывает неконтролируемую ярость, нам, мирным, это не нужно. А военные и так знают.
Ответить
Зачем тогда о потерях той стороны сообщают ежедневно? Это вызывает радостные эмоции?
Ответить
Докладывают народу о продвижении операции. Вы задаёте вопросы, ответы на которые очевидны. И эти очевидные ответы вас явно не устраивают. Напишите, что вам надо ответить, чтобы вам понравилось, и эта бесполезная ветка закончится.
Ответить
Я свои вопросы задала. Мне не очевидно. Озвучьте, пожалуйста.
Ответить
Вам уже ответили, перечитайте ветку.
Ответить
380
Не имеете мужества написать правду? Ок. Уклончивые и лживые ответы меня в ветке не устроили.
Ответить
перечитайте ветку
Ответить
Ну уж простите. Не устроили, значит, не устроили. Так с этим и живите теперь.
Ответить
Да все тут трусы, одна вы храбрая умница ))) Все это поняли, осознали, заплакали, уклонились от ответов, вам медалька, погладили чсв, следущая порция завтра. (сейчас еще начнете нудеть, кто это "все" и почему я говорю от имени "всех" - это фигура речи)
Ответить
Это отчет о проделанной работе. В сводках - это уничтоженные боевые единицы.
Когда СВО закончится, мы помянем каждого поименно, и создадим книги памяти. Вспомним всех, и русских, и украинцев, и мирных жителей. А сейчас военные работают, не мешаем.
Когда СВО закончится, мы помянем каждого поименно, и создадим книги памяти. Вспомним всех, и русских, и украинцев, и мирных жителей. А сейчас военные работают, не мешаем.
Ответить
Не будьте святее Папы. Пропаганда - нормально, озвучивать потери неприятельской стороны - нормально. Забрасывать трупами условные паблики по вышиванию - ненормально. Грозить убить детей "рашистов" на отдыхе - ненормально. Записывать ролики в жанре "президент-народу" обдолбанным - ненормально. Говорить на 1сентября "наши дети пойдут в школы, а их дети будут сидеть в подвалах" - .....
Ответить
Ненормально врать своему народу накануне начала полномасштабной операции. Я после этого никому не верю.
Ответить
Какая прелесть! Может, нам еще референдум во время боевых действий устроить? У нас жесткая военная операция. Все всё прекрасно понимают, а лишние эмоции только мешают.
Ответить
Послушайте, засланка из противоположного лагеря, что вы так истерите тут? Наши все спокойны, одна вы носитесь по форуму, как курица с отрубленной головой.
Ответить
"Я после этого никому ..." вы конечно взрослая опытная женщина. Но пишете как маленькая девочка, которая выглянула из своей комнатки в большой мир и сказала фи, тут некрасиво.
Ответить
390
А по-вашему, это красиво? 10 февраля врать, а спустя 11 дней извиваться, как уж на сковородке на Совбезе?
Ответить
Простите, не удержалась. А вы вот прям всю хронологию отслеживаете, ссылки сохраняете, кто что в совбезе делал и говорил помните? Что вы с такой специализацией делаете на женском форуме среди ночи?
Ответить
А вы что делаете в этом топе на женском форуме? Отслеживать ничего не надо. Ссылку я нашла час назад. А уж про выступление Нарышкина 21 числа не помнит только младенец.
Ответить
Я? На женском форуме? Общаюсь. А выступления Нарышкина, представляете, не то, что не помню, я про него знать не знала. В страшном сне не могу представить, чтобы я его выступления смотрела. И мне, более того, неинтересно, что он сказал, потому что странно не понимать, что он не для женской аудитории евы.ру речь толкал.
Ответить
А, ну если вы не знаете, не помните, и даже в страшном сне представить не можете, то почему вы со мной спорите? Я знаю. Я со всей страной смотрела.
Ответить
Как это связано со всей предыдущей дискуссией? Вы посмотрели "со всей страной", стране нормально, вас бомбануло, вы тут ищете поддержки, вас не поддерживают... Делайте выводы глобально, без привязки к деталям. Если это возмущает только вас, то и проблема в вас. А не в Нарышкине)
Ответить
"Бомбануло" не только меня. И вы бы за всю страну не говорили, вы пока не президент. Это не очень здоровая тенденция.
Ответить
Спокойной ночи))
Ответить
Честно, тоже не смотрела. Эти, которые МЫкают, они кто вообще? Почему гребут всех в одну кучу? Не, так не пойдет.
Ответить
Ура! меня только что назвали младенцем! А это все потому, что у меня теперь велосипед есть
Ответить