Школа
26

Вперёд к безграмотности и столыпинским галстукам

В то время, как нижегородских коммунистов гоняли за флаги на субботнике, в Саратове прошло действо.
Кучка монархизднутой едрисни и толпа пригнанных студентов провели митинг с переименованием улицы Кирова в улицу Столыпина. Проект переименования "подмахнули" в пятницу и тут же приняли.
Депутата Анидалова, который пытался поинтересоваться, на каком основании проводят а) переименование б) митинг задержали.
https://youtu.be/w33W0QTnreU

Свернуть
Ответить
Я бы приняла закон о запрете всех переименований лет на 10.
Ну не время товарищи тратить просто так деньги, откровенно говоря сливать бюджет.
Мне и большинству абсолютно насрать имени кого чего то там.
Ответить
Ну справедливости ради, есть разные проезды№, которые вполне можно и переименовать в честь кого-то. Так, например был Проектируемый проезд № 6021, стала улица Эльдара Рязанова.
Ответить
какая разница
Anonymous
19.04 13:32
какая разница
Ответить
ну,и что?
Anonymous
19.04 12:59
ну,и что?
Ответить
ну, Москва от жирика "отмахалась", переименования не случилось....
Ответить
А в Москве вот надысь, говорят, целы...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
19.04 13:34
А в Москве вот надысь, говорят, целый район предложили переименовать:)

Ответить
А скажите пож как чел, близкий к спецоператору и его уссатым собратьям. Все эти стремные инициативы в духе Милонова и Ко - это же часть какого-то медиа-плана по снятию напряженности в обществе, типа "минутка юмора"? Или это выстраданное, выпестованное от души?
Ответить
Это вы ещё половины инициатив не вид...
19.04 13:55
Это вы ещё половины инициатив не видите, так как они не всегда доходят до массового зрителя. Честно. По разному бывает, смотря чьи. Мизулинские инициативы - так все ею выстраданные. Минутки юмора были всегда, помните, в думе был депутат Марычев? Другое дело, что те, кто едет у телевизора, почему-то пропускают мимо мозга, что это все за счёт налогоплательщиков. И главное, посмотрите на возраст и послужной список большей части выступающих. Потом и появляются (естественно, фейки, запущенные с Украины, наши такое не скажут) выступления с партизанами, не страдавшими от радиации в Рыжем лесу в 1941..

Ответить
кого выбрали, те и выступают. Гражданам в падлу процесс контролировать - вот и появляются такие персонажи. Демократия-с
Ответить
Б@@@ть!!!!! Это мой район! Я им дам "сокола Жириновского!"
Ответить
И мой. Прочитала, офигела.
Anonymous из Москвы
20.04 07:19
И мой. Прочитала, офигела.
Ответить
- Сокол ты, Орлов, сокол! - Товарищ ...
21.04 01:41
- Сокол ты, Орлов, сокол!
- Товарищ генерал, я не Орлов, я Соколов
- Ну так я и говорю, орел ты, Соколов, орел!(с)
Ответить
Киров не больше сделал для России, чем Столыпин. Но учитывая неоднозначность его фамилии в истории, лучше воздержаться.
Ответить
вот как сложилось так пусть и останется, это наша история
Ответить
зачем переименовывать именные (каламбур) улицы?
вон выше вспомнили про проектируемый проезд, едрид-мадрид. его и переименуйте. да и вообще - мало ли новых улиц прокладывают.
вон в области - град московский. улица московская. ну бред же.
радужная там еще есть.
ну кто им мешал улицу столыпина сделать?
Ответить
Вы опять отстали, как обычно. Это не область. Это - Москва.
Ответить
о фанатка моя. все ходите за мной?
все замкадье - область. конкретно этот медведевский кусок - тоже область.
и пофигу, что там якобы московская прописка.
зашибись адреса там. к примеру, поселение сосенское, квартал 28, дом 1. это такая москва, ага. с поселениями.
Ответить
Москва перешагнула МКАД еще в прошлом веке.
Вы можете жить в придуманном мирке.
Ответить
+тоже не понимаю
новые улицы хоть где, хоть в честь кого называйте
Ответить
ты бы, чучело, хоть что то про Столыпина прочла...
прежде чем тему так называть....
Ответить
Столыпинских галстуков не было?
Ответить
Сама чучело. Я про него достаточно читала. Только ипанутые на всю голову царебожники могут ему поклоняться.
Ответить
А кирову кто поклоняется? ипанутые на всю голову любители мумий?
Ответить
Зачем трогать станции метро и улицы? Я до сих пор путаюсь с этими Патизанскими и Пбельскими -Рокосовскими. Новые строят станции называй как хочешь, и только в моём районе Проектируемых проездов не меньше трёх, ну назови их как нибудь. Ну есть улицы… и фик с ними. Деятель был - был, пусть останется. А то напоминает как сейчас переименование балалаек и кошек.
Ответить
Депутат Анидалов рассказывает о задержании.
https://youtu.be/Xjc4FMgDYdk
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)