30
Ютуб
Не загружается, его все же заблокировали или это проблемы оператора?
Свернуть
Ответить
О! Реально не загружается. Через vpn - всё ок. Значит, дело не в операторе...
Кстати, утром дико тормозило Яндекс.Такси.
Кстати, утром дико тормозило Яндекс.Такси.
Ответить
Проверила сейчас на домашнем интернете (мгтс) и мобильном (мтс) - все работает.
А вот ева у меня тормозит очень сильно, но это не недавняя проблема. Это уже минимум год как, я привыкла)) Постоянно приходится перегружать страницу.
А вот ева у меня тормозит очень сильно, но это не недавняя проблема. Это уже минимум год как, я привыкла)) Постоянно приходится перегружать страницу.
Ответить
О! И у меня отмерло. Но реально, без vpn давала диагностику "нет подключения к интернету".
По ходу, опять какие-то DNS-ки у кого-то отвалились....
По ходу, опять какие-то DNS-ки у кого-то отвалились....
Ответить
Вот я помню раньше, в далекие-далекие времена можно было легко с помощью tracert проверить, на каком этапе что-то пошло не так.
А сейчас я чето без понятия, как это сделать на телефоне/планшете 🤦♀️
А сейчас я чето без понятия, как это сделать на телефоне/планшете 🤦♀️
Ответить
А я уж думала у меня комп начал тормозить. Ева глючит 100%
с ютубом все ок.
с ютубом все ок.
Ответить
Все загружается. без впн
Ответить
у меня все нормально,теле оператор,проверьте свой браузер,дело в нем,у меня последнее обновление от Мозилы добавило функцию для лучшей загрузки в обход разных препонов.
Ответить
10
Все работает
Ответить
Я про Rutube спрашивала. Работает?
Ответить
Без впн все загружается
Ответить
Не загружаются аватарки каналов и пользователей без vpn на любых браузерах. У всех так?
Ответить
Да.
Не загружается "статический контент", который находится на одном из доменов Ютуба, домен заблокирован. Судя по всему, это не сбой, а сознательно поставленный фильтр. Привет из Роспотреб***зора.
Не загружается "статический контент", который находится на одном из доменов Ютуба, домен заблокирован. Судя по всему, это не сбой, а сознательно поставленный фильтр. Привет из Роспотреб***зора.
Ответить
А что с Rutube? Не могу загрузить видео.
Ответить
20
рутуб это вообще класс)))) ветеран автократического труда)))) бобик сдох))))
Ответить
А комменты у всех глючат?
Ответить
ничего не глючит, и вообще никаких проблем не было
Ответить
Вот прямо сейчас? Можете открыть любое видео и прочитать комменты? Интересует Москва.
Ответить
Я рядом с москвой - комменты не грузятся. С впн тоже не грузятся. Сами видео проигрываются без проблем.
Ответить
Спасиб, мне уже 10 человек то же написали. Эх, потеряла ева свою оперативность)
Ответить
Москва. Только что написала коммент. все в порядке.
Ответить
Рига, комментов нет.
Ответить
Да, из заграна то же пишут. Значит, ютуб глючит, а не чебурнет подвезли. Пока еще.
Ответить
Заработало ✌
Ответить