Видео из колл-центра телефонных мошенников в Бердянске: Мошенники обманывали стариков, сидя под свастикой
В сети появилось видео из одного из накрытых колл-центров "службы безопасности Сбербанка" в Бердянске.
Мошенников из этого офиса найдут довольно скоро: на стене нашли "поздравлялку", где упоминаются имена и дни рождения сотрудников. Работали в основном молодые юноши и девушки. На стенах плакаты с долларами, можно заметить запрещенную символику со свастиками. А еще множество инструкций, где указывается, что и как врать людям по телефону.
В Бердянске орудовала целая сеть подпольных колл-центров. Вот с этих улочек у Азовского моря украинские телефонные мошенники и совершали тысячи звонков пострадавшим в России.
Эта деятельность на Украине была поставлена на поток, и нет сомнений, что украинские власти не то что знали, а, скорее всего, и принимали участие в этом мошенничестве.
https://t.me/belshkvarka/44261
В сети появилось видео из одного из накрытых колл-центров "службы безопасности Сбербанка" в Бердянске.
Мошенников из этого офиса найдут довольно скоро: на стене нашли "поздравлялку", где упоминаются имена и дни рождения сотрудников. Работали в основном молодые юноши и девушки. На стенах плакаты с долларами, можно заметить запрещенную символику со свастиками. А еще множество инструкций, где указывается, что и как врать людям по телефону.
В Бердянске орудовала целая сеть подпольных колл-центров. Вот с этих улочек у Азовского моря украинские телефонные мошенники и совершали тысячи звонков пострадавшим в России.
Эта деятельность на Украине была поставлена на поток, и нет сомнений, что украинские власти не то что знали, а, скорее всего, и принимали участие в этом мошенничестве.
https://t.me/belshkvarka/44261
Ответить
Странно.... написала в ответ, что наших российских мошенников (гадская контора никанора, по всей стране, миллион пострадавших точно наберется) не могут выловить. НИКОМУ не надо.
Сообщение не пропускает, спам-слова, мол. Какие спам-слова? Я оттуда убрала все слова, намекающие на известную страну... и все равно не пропускало.
Сообщение не пропускает, спам-слова, мол. Какие спам-слова? Я оттуда убрала все слова, намекающие на известную страну... и все равно не пропускало.
Ответить
Так и этих не поймали, если бы не спецоперация
Ответить
Ааа...т.е. чтоб наших уродцев изловить, надо что-то эдакое в Питере замутить (где у них главный типА "офис" прописан)? А иначе никак? Люди уже лет 5 - как минимум - про наших, про одну конкретную контору - пишут всюду, куда можно... а в ответ тишинааааа...
А это ж не за границей. Это у себя. Вот они. Под носом. Бери за жабры.
А это ж не за границей. Это у себя. Вот они. Под носом. Бери за жабры.
Ответить
напишите мне адрес плиз, сообщу кой куда
Ответить
Ок, спасибо.
Ответить
Могу уже стереть, чтоб тут не светилось? А то как "реклама" получается, хоть и отрицательная.
Если поможете, Вам спасибо. В том числе от многих пострадавших.
Вдруг получится прижучить? Ева-сила :).
Если поможете, Вам спасибо. В том числе от многих пострадавших.
Вдруг получится прижучить? Ева-сила :).
Ответить
да-да, скопировала
Ответить
10
Просто для информации, заявление было в В ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Бестолку...
Но на них, кмк, много кто писал. И не только в Петербург. Везде, где они орудовали.
Все как в тину уходит. Прям заколдованные, гады..
Но на них, кмк, много кто писал. И не только в Петербург. Везде, где они орудовали.
Все как в тину уходит. Прям заколдованные, гады..
Ответить
ok. хорошо.
Ответить
ссылок или картинок в сообщении не было?
Ответить
Не. Кстати, выяснила методом научного тыка... слово "ин-стан-ция" не нравится. Что в нем "такого", не пойму.
Ответить
ин.станция
точно..
может много спама было в том числе с этим словом
точно..
может много спама было в том числе с этим словом
Ответить
я знаю почему:)
Слово и и н ста грам на Еве запрещено:))))))))
Слово и и н ста грам на Еве запрещено:))))))))
Ответить
аааааааа, теперь понятно
Ответить
Откуда в укр сбербанк? Их убрали в 2014
Ответить
блин.... вы сегодня родились? про мошенников из ЯКОБЫ "службы безопасности сбербанка" никогда не слышали?
ааааааа
значит вы не россиянка :) дошло...
ааааааа
значит вы не россиянка :) дошло...
Ответить
⚡️В бункерах «Азовстали» еще не менее 200 гражданских⚡️
Об этом проекту @wargonzo рассказали мирные жители, которые накануне вышли из подвалов домов, находящихся у проходной завода «Азовсталь».
Им известно как минимум об одном бункере на территории промзоны, где есть не менее двухсот мариупольцев - в том числе маленькие дети и старики. По словам, жителей в «Азовсталь» боевики загоняли людей насильно, фактически, не оставляя выбора.
https://t.me/wargonzo/6663
Об этом проекту @wargonzo рассказали мирные жители, которые накануне вышли из подвалов домов, находящихся у проходной завода «Азовсталь».
Им известно как минимум об одном бункере на территории промзоны, где есть не менее двухсот мариупольцев - в том числе маленькие дети и старики. По словам, жителей в «Азовсталь» боевики загоняли людей насильно, фактически, не оставляя выбора.
https://t.me/wargonzo/6663
Ответить
20
Теперь кто вышел вчера с КПП Азовсталь 120 чел , они говорят что там есть заложники 200 человек на Азовстали. Живы ли они, их же кормить надо и поить, почему их не предъявят в бункере миру. Я тоже сомневаюсь. 5 человек вышли с Азовстали боевики благодаря нашим листовкам, где им гарантировали жизнь. Надо больше информировать военных ВСУ, наши молодцы, что сбрасывали листовки.
Ответить
а где про это можно почитать
Ответить
Врут, как дышат. Всё они прекрасно знали, просто им нужно было разнести дезу про заложников.
Ответить
Однозначно
Ответить
Видео якобы вышедших вчера- это вышедшие на прошлой неделе и не с Азовстали. Это район за несколько км
Ответить
Пятеро военнослужащих ВСУ вышли с территории завода «Азовсталь» и сдались в плен.
Об этом сообщила Народная милиция ДНР.
Сегодня в Мариуполе будет открыт гумкоридор для боевиков, продолжающих удерживать территорию предприятия. Сдавшимся в плен гарантируют сохранение жизни. https://t.me/rt_russian/106604
Об этом сообщила Народная милиция ДНР.
Сегодня в Мариуполе будет открыт гумкоридор для боевиков, продолжающих удерживать территорию предприятия. Сдавшимся в плен гарантируют сохранение жизни. https://t.me/rt_russian/106604
Ответить
Да. Они вышли, потому что увидели листовки. Иначе даже не знали про гум.корридоры, им не сообщали ничего.
Ответить
Может эти люди точно скажут, есть там заложники или нет. Они же оттуда вышли.
Ответить
30
Вроде именно они сказали, что там находится 200 человек мирных жителей, включая детей.
Ответить
Тогда это ужас. Но заложники долго не протянут, это еда и вода. А всё ограничено.
Ответить
И я даже боюсь представить что с ними могут сделать:( Еды уже почти нет:(((((
Ответить
Сегондя будет опять гумкорридор.
Ответить
Значит, их специально отправили рассказывать об этом. А почему заложников не отпускают, они не сказали? Какие требования у террористов?
Ответить
Вот теперь у меня тоже такая мысль. Пусть видео пошлют и кого то покажут в этом бункере.
Ответить
+100 Это лазутчики
Ответить
Они сами не выходят. Не доверяют русским.
Ответить
Естественно, им их захистники внушают страшилки специально. Захистникам нужен живой щит
Ответить
Представьте, что вы сидите в бункере без еды и воды. Понимаете, что умрете.
Воспользуетесь ли вы возможностью ПРОВЕРИТЬ правда ли то, что вам говорят? Все равно ж умирать.
Я больше могу поверить в то, что у них уже нет сил передвигаться, чем то, что они так сильно напуганы.
В реальности, если там кто-то есть, то этого кто-то просто не выпускают. Потому что азовцы - это террористы.
Воспользуетесь ли вы возможностью ПРОВЕРИТЬ правда ли то, что вам говорят? Все равно ж умирать.
Я больше могу поверить в то, что у них уже нет сил передвигаться, чем то, что они так сильно напуганы.
В реальности, если там кто-то есть, то этого кто-то просто не выпускают. Потому что азовцы - это террористы.
Ответить
40
Ну они ж видосы снимают,где воды полно, и еда судя по всему есть. Хоть и бункер,но отрыли какой-то подземный родник и душевых полно. Не похожи они на видео на помирающих.
Интересно,что никто не додумался взять хоть одного ребёнка с собой. Или типа мы детей убиваем? Или в Сибирь,на лесоповал отправим?
Интересно,что никто не додумался взять хоть одного ребёнка с собой. Или типа мы детей убиваем? Или в Сибирь,на лесоповал отправим?
Ответить
Во всём Мариуполе нет канализации, моб связи и электричества. Какие душевые, вы о чем. Я уже не говорю про еду, 200 чел кормить и 2000 азовцев,представляете какие запасы должны быть еды.
Ответить
при таком обустройстве подземелья там могли быть стратегические запасы какие-нибудь... При СССР явно могло быть, что там за 30 лет укры сделали - не знаю. Ну могли необновляемо советские запысы консервов лежать например...
Ответить
Ну вот те, кто иногда ловит сеть и пишет родственникам, пишут что лучше умереть, чем под пулу русским, типа все равно в спину выстрелят, даже если с ребенком на руках. Не доверяют
Ответить
Вот так украинцы, сознательно дезинформирующие сказками про злых русских, вредят своим родственникам по крови и по духу. Потому что те кто пророссийские, они знают от кого безопаснее прятаться, и к кому выходить.
Ответить
Так кто в спину-то стреляет? К русским вроде лицом выходят, а спина к "своим" обращена.
Короче, то, что сообщили эти пятеро чудом прокравшихся (накануне был застрелен как раз в спину матрос с листовкой о сдаче) - это ложь и деза. Подтверждает, что нет там никаких мирных.
Короче, то, что сообщили эти пятеро чудом прокравшихся (накануне был застрелен как раз в спину матрос с листовкой о сдаче) - это ложь и деза. Подтверждает, что нет там никаких мирных.
Ответить
Они не выходят потому что свои же в спину расстреливают
https://antimaydan.info/2022/04/azovcy_rasstrelivali_v_spiny_ukrainskih_voennyh_reshivshih_vospolzovatsya.html
https://antimaydan.info/2022/04/azovcy_rasstrelivali_v_spiny_ukrainskih_voennyh_reshivshih_vospolzovatsya.html
Ответить
+ Много. тоже так кажется. Если там и были заложники, они все уже мертвы, т.к. те, кто сталкивался с "азовской" шелупонью в один голос говорят, что им не давали ни еды, ни воды.
Ответить
Не только эти сказали, вчера те 120 мирных вышли сказали что ещё сидят много мирных и есть раненые дети. Сидят в подвалах в 50 метрах от Азовстали.
Ответить
50
Отлично, что вышли. Может они прояснят ситуацию, что там творится.
Ответить
+100
Ответить
В Польше снесут еще три памятника воинам Красной армии.
Демонтаж монументов начнется 20 апреля в трех населенных пунктах.
https://t.me/belshkvarka/44262
Демонтаж монументов начнется 20 апреля в трех населенных пунктах.
https://t.me/belshkvarka/44262
Ответить
Пофиг, придурки уже неинтересны
Ответить
Ну они умеют только с памятниками воевать
Ответить
И не говорите, все таки нужно их давить к банкротству как то. Они и так платят огромные платежи в ЕС.
Их и за людей у нас уже никто не считает. Криворотые упыри.
Я очень надеюсь, что их товары полностью исчезнут из РФ
Их и за людей у нас уже никто не считает. Криворотые упыри.
Я очень надеюсь, что их товары полностью исчезнут из РФ
Ответить
Продали свои души сатане? Ну хорошо. Посмотрим, что с ними будет дальше.
Ответить
60
Их царь ЕС разденет их экономику и будет таков. Они пойдут на РФ соединенные Украиной, видимо и получат по шапке. Прогноз 50 лет +
Я лично думаю так
Я лично думаю так
Ответить
Могут теперь заменить на памятники Бандере.
Ответить
Министерство обороны России опубликовало видео уничтожения пункта управления мотопехотного подразделения украинских войск высокоточным боеприпасом "Краснополь".
РИА Новости
Удар нанесли высокоточным артиллерийским боеприпасом «Краснополь».
RT на русском
Было отмечено, что наведение высокоточного оружия и контроль точности нанесения удара осуществлялось расчетом беспилотника.
ТК Звезда
Пункт управления ВСУ находился в здании промышленной застройки
РИА Новости
Удар нанесли высокоточным артиллерийским боеприпасом «Краснополь».
RT на русском
Было отмечено, что наведение высокоточного оружия и контроль точности нанесения удара осуществлялось расчетом беспилотника.
ТК Звезда
Пункт управления ВСУ находился в здании промышленной застройки
Ответить
Акции Netflix упали на 25,7%, после того как платформа проинформировала о снижении числа платных подписчиков сервиса из-за ухода с российского рынка.
RT на русском
Компания также прогнозирует совокупное снижение числа платных подписчиков уже на 2 миллиона по итогам текущего квартала.
РИА Новости
Также Netflix лишился 700 000 пользователей из России.
Ведомости
Гендиректор компании Рид Хастингс заявил, что замедляющийся рост числа подписчиков побудил Netflix рассмотреть возможность введения более дешевой подписки на сервис с рекламой, как у HBO Max и Disney +
RT на русском
Компания также прогнозирует совокупное снижение числа платных подписчиков уже на 2 миллиона по итогам текущего квартала.
РИА Новости
Также Netflix лишился 700 000 пользователей из России.
Ведомости
Гендиректор компании Рид Хастингс заявил, что замедляющийся рост числа подписчиков побудил Netflix рассмотреть возможность введения более дешевой подписки на сервис с рекламой, как у HBO Max и Disney +
Ответить
Посол Украины в Германии Андрей Мельник выразил недовольство объемом военной помощи, оказываемой ФРГ.
Коммерсантъ
В интервью немецкому телеканалу ZDF господин Мельник сказал, что в списке вооружений, которые готова поставить Германия, «нужного оружия нет».
Коммерсантъ
"Нужного нам оружия нет в этом списке", — сказал посол Украины.
Коммерсантъ
В интервью немецкому телеканалу ZDF господин Мельник сказал, что в списке вооружений, которые готова поставить Германия, «нужного оружия нет».
Коммерсантъ
"Нужного нам оружия нет в этом списке", — сказал посол Украины.
Ответить
Ну может все это им обещали, а теперь кидают хозяева. Обидно ж!
Ответить
Это вышибает слезу у западного обывателя. Очень жалостливо выглядит маленькая беззащитная страна под ужасным русским агрессором. Всё не просто так, любое слово.
Ответить
Одесса на очереди. Объявили
Ответить
На очереди куда? Кто объявил? Выражайтесь яснее
Ответить
70
А как же страстная неделя? Ужас
Ответить
западная украина католики
Ответить
Одесса западная Украина?
Ответить
А вы считаете там сейчас толпы восточных украинцев сидят?
Ответить
А зачем им географию знать))))
Ответить
Там Греко католики. Это немного не католики в нашем понимании . Пасха у них 24 апреля.
Ответить
они униаты, это и не православные, и не католики
Ответить
А вы хотите на бы на выходных там расстреливали людей в храмах? Там планируют провокацию укры, надо быстрее людей спасать.
Ответить
Там ожидается провокация от укров.
Ответить
Власти Норвегии приняли решение направить на Украину порядка 100 зенитно-ракетных комплексов "Мистраль", сообщило министерство обороны королевства.
Ответить
80
Британцы проводили специальные семинары в Оксфорде для русских либералов, далее с ними подписывались контракты на правильное освещение событий, школа существовала с 2016 года, через неё прошли многие русские журналисты. Телеграмм кремлёвская прачка. Очень всё похоже на правду. И не надо считать из борцами за идею, они оже косили бабло. Я читала, что Ходорковский регулярно встречи для них на западе проводил и наверное тоже спонсировал.
Ответить
Конечно, сороссят и прочих и у нас в изобилии
Ответить
Я ссылку про школу в Оксфорде даю телеграмм кремлёвская прачка - прошли Гудков, Фишман, сотрудники свободы, ФБК, дождя и др. С 2016 г
Ответить
Ходорковского надо было на пожизненное без права обжаловать приговор. Мы вечно сами себе сук подрубаем на котором сидим
Ответить
Объясните мне, простому человеку, пожалуйста, в двух словах, зачем *** его отпустил???
Ответить
Про Рыжего тот же вопрос..
Ответить
Потом Наввальный к ним присоединится
Ответить
Чтобы была ручная оппозиция
Ответить
В америку аж школьников набирали, тестировали, искали с лидерскими качествами, это в 90-е
Симонян кажется об этом рассказывала
Симонян кажется об этом рассказывала
Ответить
90
Да, было такое. У нас один мальчик -отличник туда ездил на год. Жил в американской семье, ходил в школу там. Вернулся как пыльным мешком прибитый. Но ничего такого не рассказывал (плохого). Просто для нас, одноклассникрв, была ощутима разница: каким он был ДО поездки (жизнерадостным, легким, веселым) и каким стал после (нет, не апатичным и грустным, а каким-то разочарованно-усталым от жизни)
Ответить
интересно...
надо найти будет что симонян рассказывала про школы и вузы мряканские, направленные как раз на подготовку американских "агентов" для разных стран мира. она много говорила. помню сейчас только на что тестировали, когда выбирали кандидатов
надо найти будет что симонян рассказывала про школы и вузы мряканские, направленные как раз на подготовку американских "агентов" для разных стран мира. она много говорила. помню сейчас только на что тестировали, когда выбирали кандидатов
Ответить
Я сама в 90-х ездила по этой программе, Симонян тоже, если не путаю. Переформатируются те, кто способен переформатироваться, специально там никого не вербовали)). Лично я получила хорошую прививку от американизации и несу идеи в массы. Что мне не мешает иметь там друзей по сей день.
Ответить
Ничего удивительного.
До поездки он думал, что живет нормально.
А потом пришло переосмысление.
Где-то доводилось читать историю одного советского патриота, который поехал в Америку, искренне убежденный, что там разгул инфляции, безработицы, преступности и негров бьют.
Мужик был принципиальный и незашоренный, охренел, сделал выводы, и после возвращения публично выступил со словами "с#ки, как вам не стыдно было нам так врать!"
До поездки он думал, что живет нормально.
А потом пришло переосмысление.
Где-то доводилось читать историю одного советского патриота, который поехал в Америку, искренне убежденный, что там разгул инфляции, безработицы, преступности и негров бьют.
Мужик был принципиальный и незашоренный, охренел, сделал выводы, и после возвращения публично выступил со словами "с#ки, как вам не стыдно было нам так врать!"
Ответить
+100. А надо ж выдать миру, что он разочаровался и приехал прибитый пыльным мешком. Вот народ, дальше пятерочки на свой улице ничего не видели.)))
Ответить
Ну да.
У них классическая ненависть папуаса к белому человеку, для приличия облеченная в многослойную как бы геополитическую обертку.
А.М.Горький рассказывает о съезде комитетов деревенской бедноты Северной области.
"Из северных губерний России явилось несколько тысяч крестьян, и сотни их были помещены в Зимнем дворце Романовых. Когда съезд кончился и эти люди уехали, то оказалось, что они не только все ванны дворца, но и огромное количество ценнейших севрских, саксонских и восточных ваз загадили, употребляя их в качестве ночных горшков. Это было сделано не по силе нужды, — уборные дворца оказались в порядке, водопровод действовал. Нет, это *мат*ганство было выражением желания испортить, опорочить красивые вещи. За время двух революций и *** я сотни раз наблюдал это темное, мстительное стремление людей ломать, искажать, осмеивать, порочить прекрасное … Злостное стремление портить вещи исключительной красоты имеет один и тот же источник с гнусным стремлением опорочить во что бы то ни стало человека необыкновенного. Все необыкновенное мешает людям жить так, как им хочется. Люди жаждут, если они жаждут, — вовсе не коренного изменения своих социальных навыков, а только расширения их. Основной стон и вопль большинства: « Не мешайте нам жить, как мы привыкли».
У них классическая ненависть папуаса к белому человеку, для приличия облеченная в многослойную как бы геополитическую обертку.
А.М.Горький рассказывает о съезде комитетов деревенской бедноты Северной области.
"Из северных губерний России явилось несколько тысяч крестьян, и сотни их были помещены в Зимнем дворце Романовых. Когда съезд кончился и эти люди уехали, то оказалось, что они не только все ванны дворца, но и огромное количество ценнейших севрских, саксонских и восточных ваз загадили, употребляя их в качестве ночных горшков. Это было сделано не по силе нужды, — уборные дворца оказались в порядке, водопровод действовал. Нет, это *мат*ганство было выражением желания испортить, опорочить красивые вещи. За время двух революций и *** я сотни раз наблюдал это темное, мстительное стремление людей ломать, искажать, осмеивать, порочить прекрасное … Злостное стремление портить вещи исключительной красоты имеет один и тот же источник с гнусным стремлением опорочить во что бы то ни стало человека необыкновенного. Все необыкновенное мешает людям жить так, как им хочется. Люди жаждут, если они жаждут, — вовсе не коренного изменения своих социальных навыков, а только расширения их. Основной стон и вопль большинства: « Не мешайте нам жить, как мы привыкли».
Ответить
У многих другое переосмысление. Мою племянницу когда-то пригласили в США на работу, в крупную компанию, она так радостно поехала, а потом была вдвойне счастлива вернуться обратно в Москву.
Ответить
Моя дочь училась одно время в амер. школе (с хорошим рейтингом, университетский городок). Потом вернулась в Россию. И сравнение в пользу нашей школы (правда, это неплохой лицей, но даже прежняя дворовая в России была лучше американской).
Мы жили в США суммарно несколько лет. Вот нет никакой принципиальной разницы между Москвой и НЙ. В Москве удобнее и лучше, но здесь не поверят же...
Мы жили в США суммарно несколько лет. Вот нет никакой принципиальной разницы между Москвой и НЙ. В Москве удобнее и лучше, но здесь не поверят же...
Ответить
Нет, международные рейтинги Москву по удобству выше Нью-Йорка ставят.
С развлечениями в Нью-Йорке лучше, мы на 6 месте, против их 1го.
Но по инфраструктуре - Москва занимает 1 место в мире. Все верно.
С развлечениями в Нью-Йорке лучше, мы на 6 месте, против их 1го.
Но по инфраструктуре - Москва занимает 1 место в мире. Все верно.
Ответить
Я ездила по обмену в Штаты в 1990м, потом америкосы к нам приезжали в 1991м. Это был наш 10-11 класс.
Помню, что страшно хотелось домой всей группе. Устали от тупой школы в Миннесоте. Примитивнейший уровень, они учили русский и знали 3 слова (без преувеличения). Мы же по-английский говорили пусть не свободно, но бегло.
В школе было тупо, а после школы было не погулять - не принято, все на машинах. Школьный автобус привез домой и сидишь как пень. В школе ланч мерзкий, потом дома на обед мороженое с колой (????), далее ждем ужина, живот аж крутит от голода. На ужин строго курица, растворимое пюре картофельое (буэ) и кукуруза. По выходным - пицца. Все! Утром - мерзейшие сладкие-сладкие хлопья с молоком. Господи, как хотелось НОРМАЛЬНО поесть!!
В школу вставали в 5.30 утра. Боже. ЗАЧЕМ ТАК?? В школе оооочень долго были, с 7 утра и до 14.30-15.00 примерно. Сил никаких уже не было. Зато типа нет домашки.
Короче, вернулись мы домой с радостью. Эту радость прям помню до сих пор.
В Штатах была еще много-много раз. Туризм там прекрасный, красоты природные необыкновенные.
Помню, что страшно хотелось домой всей группе. Устали от тупой школы в Миннесоте. Примитивнейший уровень, они учили русский и знали 3 слова (без преувеличения). Мы же по-английский говорили пусть не свободно, но бегло.
В школе было тупо, а после школы было не погулять - не принято, все на машинах. Школьный автобус привез домой и сидишь как пень. В школе ланч мерзкий, потом дома на обед мороженое с колой (????), далее ждем ужина, живот аж крутит от голода. На ужин строго курица, растворимое пюре картофельое (буэ) и кукуруза. По выходным - пицца. Все! Утром - мерзейшие сладкие-сладкие хлопья с молоком. Господи, как хотелось НОРМАЛЬНО поесть!!
В школу вставали в 5.30 утра. Боже. ЗАЧЕМ ТАК?? В школе оооочень долго были, с 7 утра и до 14.30-15.00 примерно. Сил никаких уже не было. Зато типа нет домашки.
Короче, вернулись мы домой с радостью. Эту радость прям помню до сих пор.
В Штатах была еще много-много раз. Туризм там прекрасный, красоты природные необыкновенные.
Ответить
100
Спасибо за рассказ. Очень интересно.
Ответить
Есть же какой-то план у этой спецоперации?
Он есть? Понятно, что корректируется все время все, но то, что актуально, какой сейчас план операции, как узнать?
Он есть? Понятно, что корректируется все время все, но то, что актуально, какой сейчас план операции, как узнать?
Ответить
Ага, ща мы вам расскажем! Записувайте! На то он и военный план, чтоб в секрете держать.
Ответить
Вы это серьезно? Вопрос к местной публике?
Ответить
Вы думаете, мы тут план пишем?
Гааалляяя, отмену сделай. Ща новый напишем.
Гааалляяя, отмену сделай. Ща новый напишем.
Ответить
Как узнать? Записаться на приём к Путuну, только он знает план
Ответить
Все поняла, ок
Ответить
Что то разведка Украины совсем обнищала если планы ген штаба РФ на бабском форуме узнает.
Буржуины по прежнему хотят выведать главную военную тайну
Буржуины по прежнему хотят выведать главную военную тайну
Ответить
А вам зачем? Вы военный эксперт, аналитик, стратег? Как у вас отношения с гостайной? Уровень допуска? Все знаете?
Давайте каждый будет заниматься СВОИМ делом.
Давайте каждый будет заниматься СВОИМ делом.
Ответить
Есть план Запада - воевать до последнего украинца. Предельно коротко, ясно, без вариаций. И главное, никаких корректировок, оружия все больше и больше. Только убейся, Украина
Ответить
110
Спросите у Байдена, он знает.
Ответить
Вариант плана- Демилитаризация российской армии.
Ответить
Всего мира, берите уж глубже и правдивее.
Ответить
А что правдивее? Сравните американских военных и российских. У кого отчеканено всё и кто дрыщом не выглядит?
Ответить
Зачем сравнивать? Я только вижу, что оружие уничтожается у всех - России, Штатов, Украины, Германии, Польши, Канады, Норвегии, Британии, и т.д. и т.п., слисок длинный. Идет всеобщая демилитаризация.
Ответить
Видимо дрыщем выглядят те кто бережет мирное население?
А отчеканено у тех кто кто города бомбит под ноль, потому что кишка тонка воевать?
А отчеканено у тех кто кто города бомбит под ноль, потому что кишка тонка воевать?
Ответить
!!!+++
Ответить
Вы забыли про сумочки, унитазы, и стиральные машины с телефонами- герои, да. Не дрыщи ни разу.
Ответить
Вы про украинских воинов?
Ответить
поищи методички ваши украинские, и послушай арестовича вашего, который говорит что украина - страна, которой надо постоянно врать
а в методичках написано, как надо раскачивать тему с мародерством русских - сопоставь. Профит.
а в методичках написано, как надо раскачивать тему с мародерством русских - сопоставь. Профит.
Ответить
120
Почему забыли? Мы отлично помним, как всушники с Донбасса трофеи домой отправляли.
Ответить
С территории Белоруссии отправляли, я сама видела
Ответить
Всушники отправляли с подконтрольных территорий.
Ответить
Не поняла, территория Белоруссии, это подконтрольная территория?
Ответить
Ответить
Что там со сдэк из Белоруссии? Это видео у меня сейчас не открывается, вечером посмотрю.
Ответить
Посмотрите вечером - возвращайтесь, поговорим.
Ответить
А что с ним? Про него кроме вас никто ничего не знает. Только вы что то придумали и теперь вещаете
Ответить
Кто отправлял? Там не было российских военных участвующих в операции
Ответить
А как тогда стиральные машины были отправлены с территории Белоруссии? Их же передали как то через границу Украины. Зачем всушникам отправлять из Белоруссии посылки себе домой?
Ответить
130
А кто отправлял что то с Белоруссии? Кроме "зуб даю" у вас есть аргументы?
Ответить
Теперь и вот это посмотрите, если амнезией страдаете: https://youtu.be/RbUEQ-AXoEM
Ответить
https://pikabu.ru/story/ukrainskie_soldatyi_na_sebe_vyinosyat_ranenuyu_stiralnuyu_mashinku_i_vezut_ee_v_gospital_9032222?view=amp - мы сравниваем Российских и Американских военных.
О наци.стах и маро.дёрах украинских речь не шла
О наци.стах и маро.дёрах украинских речь не шла
Ответить
Да, если сравнивать как армия выглядит на американских рекламных проспектах и как выглядит те пленные, которые вы выдаете за российскую армию - то да.
А если в жизни, то реально одинаково. обычные мужчины. И у американцев Рэмбо только в кино, и наши мужчины тоже обычные. Есть красавчики везде, есть дрыщи.
Не пойму вашей реплики - вам конкурс красоты мужиков нужен что ли?
А вот воюют наши отлично. Молодцы.
Наших почти в 3 раза меньше сейчас чем украинско-натовских войск и вон как неплохо продвигаются.
Так что - дело-то решенное, давайте подождем пару лет.
У России-то этот ресурс есть.
Просто подождем.
А если в жизни, то реально одинаково. обычные мужчины. И у американцев Рэмбо только в кино, и наши мужчины тоже обычные. Есть красавчики везде, есть дрыщи.
Не пойму вашей реплики - вам конкурс красоты мужиков нужен что ли?
А вот воюют наши отлично. Молодцы.
Наших почти в 3 раза меньше сейчас чем украинско-натовских войск и вон как неплохо продвигаются.
Так что - дело-то решенное, давайте подождем пару лет.
У России-то этот ресурс есть.
Просто подождем.
Ответить
А в ее понимании- во енные действия- это красиво ходить строем)))
Ответить
Российской?? Это чей план тогда получается?)))
Ответить
Ну да, Селенский же сказал, что они начали первыми!
Так что вопрос об агрессии со стороны России Украиной снимается.
Селенский подтвердил, что он начал первым
Так что вопрос об агрессии со стороны России Украиной снимается.
Селенский подтвердил, что он начал первым
Ответить
Самое ужасное, это как в том фильме ...
20.04 10:50
Самое ужасное, это как в том фильме "не смотри наверх", что плана может вовсе и нет никакого.
Ответить
с дуба рухнула что ли?
Ответить
140
А почему Вы не слушаете нашего Президента?
Он же предельно ясно сказал, что декоммунизация Украины.
Только декоммунизация - это не топтание ногами знамени Победы, снос памятников и уничтожение несогласного населения, а возвращение Украины в границы 1917г. Карту откройте и посмотрите , что из себя представляла Украина тогда.
Он же предельно ясно сказал, что декоммунизация Украины.
Только декоммунизация - это не топтание ногами знамени Победы, снос памятников и уничтожение несогласного населения, а возвращение Украины в границы 1917г. Карту откройте и посмотрите , что из себя представляла Украина тогда.
Ответить
А если Олеся Бузину включить еще фоном, то там от той Украины вообще две улицы останется https://www.youtube /watch?v=6uvME_PlKDM
Ответить
Если Зе хочет границы Украины 1917 года, то пусть убирает войска их Херсона, Одессы, Харькова, Днепра. Галичина тоже не входила в состав Украины в то время.
Ответить
Ему уже сейчас придеться это сделать))
Ответить
так об этом и речь, собственно и Киев не был украиной
Ответить
Не знаю , что хочет Зе, а наш Президент совершенно ясно сказал про цели и задачи спецоперации.
Скорее всего так и будет.
Будет Украина мирной аграрной страной, без выхода к морю, без грязного ядерного оружия и самой главное без этой фашисткой сволочи.
Скорее всего так и будет.
Будет Украина мирной аграрной страной, без выхода к морю, без грязного ядерного оружия и самой главное без этой фашисткой сволочи.
Ответить
+++
так лайков не хватает тут. и отметить хочется, и писать, бывает лень.
так лайков не хватает тут. и отметить хочется, и писать, бывает лень.
Ответить
Эти цели уже за 2 месяца 7 раз поменяли))) Какие именно цели- никто так и не понял. Уже весь мир ржет
Ответить
Да-да весьмирсвами! Не переживайте так ))
Ответить
Умница, что все конспектируешь. Возьми пирожок.
Ответить
150
еще 35 на/циков с Азовстали вышли.
хотя режима тишины еще нет.
Сладков пишет. Он там сейчас
хотя режима тишины еще нет.
Сладков пишет. Он там сейчас
Ответить
Отлично! Может и остальные выйдут, вместе с мирными жителями и наемниками.
Ответить
Та главное написать, создать движуху. Никто ниоткуда не выходил и не сдавался
Ответить
Кто бы сомневался. А у них кто-то репортажи ведет с места действий?
Ответить
смотрю интервью с ФЕЙГИН и ПИОНТКОВСКИЙ, эти с дивана, само собой. Ведущая утверждает.
Ответить
А еще говорят что мы мирных расстреливаем. Зачем вы сюда вранье тащите?
Ответить
Там уже два месяца об этом говорят. Ничего нового.
Ответить
160
Интересно, украинцы все еще безоглядно верят своим сми или научились проверять информацию?
Ответить
Как они ее проверят? Нам верить, понятно, они не будут. Какие источники остаются?
Ответить
Да им Арестович прямым текстом шпарит, что он им врет, специально. После этого они и ему перестают верить.
Ответить
Увы, после этого они НЕ перестают ему верить
Ответить
ТГ есть, можно смотреть хотя бы сводки тех кто на фронте, представителей ДНР.
Ответить
Если на их форумах напишут что-то отличное от официальной информации - тут же трут сообщения.
Ответить
Видео недавно было, там парень украинец в чат рулетке смеялся, когда ему говорили, что Херсонская область уже не под Украиной, Мариуполь тоже. Про верить не верить вообще даже речи нет. Он смеялся так, будто ему говорят, что на луне цветы выращивают (хотя в это наверное он быстрее бы поверил).
Ответить
Я недавно видела как молодая девушка на полном серьезе говорила про "Гагарин - украинец".
Ответить
О да, и про золу на стенах. мы все в восторге были :)
Ответить
170
И что в ВОВ участвовали украинцы и немного белорусы, россиян не было.
Ответить
Россиян не просто не было в ее мире, они все пили, практически с момента зачатия, потому что беременные тоже пили водку с золой, только не спрашивайте, почему водку с золой). И да, ракеты тоже строили украинцы.
Ответить
Потрясающе....
А ведь в телегах сейчас абсолютно все показывают и фоткают.
Они как объясняют вышедших мирных и сдавшихся азовцев?
А ведь в телегах сейчас абсолютно все показывают и фоткают.
Они как объясняют вышедших мирных и сдавшихся азовцев?
Ответить
как обычно - выфсеврете
Ответить
так это переодетые актеры - они говорят.
Ответить
У большинства украинских тг закрыты комментарии. Практически не видела, чтобы они были хоть чуточку пророссийские ( хотя бы для видимости дискуссии) или с аналитикой. Комментарии отличаются юмором ниже пояса и гейскими картинками (прямо пунктик такой).
Ответить
На израильском ТВ (русскоязычный 9 канал) тоже всё время говорят что Россия не даёт коридоры. Я в прошлом топе писала вчера про эту дезу. Отвратительный русофобский канал стал :(
Ответить
Да, их цель-демонизировать русских и Putina, выставлять кровожадными монстрами, но правда уже лезет из всех щелей, как бы ее ни пытались заткнуть
Ответить
Украинские военные врали желающим эвакуироваться, что дорога из Мариуполя заминирована
Женщины с детьми готовы были покинуть Мариуполь, но украинские военные уверяли, что дорога на Володарск заминирована и не выпускали жителей из города.
"Украинские вояки прятались за нашими спинами - сидели в наших убежищах, жили в наших квартирах, кушали нашу еду. Ни один из них нам не помог. Помощь мы увидели только от военных ДНР, которые смогли открыть гуманитарный коридор",- рассказала местная жительница Алена.
https://t.me/ukr_leaks/2423
Женщины с детьми готовы были покинуть Мариуполь, но украинские военные уверяли, что дорога на Володарск заминирована и не выпускали жителей из города.
"Украинские вояки прятались за нашими спинами - сидели в наших убежищах, жили в наших квартирах, кушали нашу еду. Ни один из них нам не помог. Помощь мы увидели только от военных ДНР, которые смогли открыть гуманитарный коридор",- рассказала местная жительница Алена.
https://t.me/ukr_leaks/2423
Ответить
После поездки в Мариуполь испанец Рубен Гисберт заявил, что преступления, совершенные украинскими войсками, скрываются на Западе и что обвинения в адрес российских солдат являются ложными.
https://t.me/belshkvarka/44269
https://t.me/belshkvarka/44269
Ответить
180
Пхеньян считает события в Буче провокацией Запада, направленной на очернение РФ и ее изоляцию, заявили в посольстве КНДР.
Ответить
Скорее в сплетни нужно поместить, но тем не менее.
Блогеру Антону Птушкину запретили въезд в Россию до 2072 года. Это связано с его жесткой антивоенной позицией и критическими высказываниями по поводу боевых действий России на Украине.
По данным «Базы», запрет на въезд в РФ для бывшего ведущего «Орла и Решки» действует с 16 апреля 2022г. Птушкину через месяц исполнится тридцать восемь лет, соответственно, приехать в Россию блогер, снимающий путешествия, сможет, когда ему исполнится почти 88 лет. То есть такой запрет можно назвать практически пожизненным.
Ранее ряд анонимных телеграм-каналов сообщили, что въезд в Россию на 50 лет также запрещён ещё не менее двадцати украинским артистам, журналистам и блогерам, в число которых входят Макс Барских, Монатик, Верка Сердючка, Лобода, Андрей Бедняков, доктор Комаровский и т.д. Однако на данный момент «База» смогла подтвердить запрет на въезд только для Антона Птушкина.
Птушкин после ухода из «Орла и Решки» продолжил вести блог о путешествиях в одиночку. На его канал в Ютубе подписаны почти 6 млн человек.
Блогеру Антону Птушкину запретили въезд в Россию до 2072 года. Это связано с его жесткой антивоенной позицией и критическими высказываниями по поводу боевых действий России на Украине.
По данным «Базы», запрет на въезд в РФ для бывшего ведущего «Орла и Решки» действует с 16 апреля 2022г. Птушкину через месяц исполнится тридцать восемь лет, соответственно, приехать в Россию блогер, снимающий путешествия, сможет, когда ему исполнится почти 88 лет. То есть такой запрет можно назвать практически пожизненным.
Ранее ряд анонимных телеграм-каналов сообщили, что въезд в Россию на 50 лет также запрещён ещё не менее двадцати украинским артистам, журналистам и блогерам, в число которых входят Макс Барских, Монатик, Верка Сердючка, Лобода, Андрей Бедняков, доктор Комаровский и т.д. Однако на данный момент «База» смогла подтвердить запрет на въезд только для Антона Птушкина.
Птушкин после ухода из «Орла и Решки» продолжил вести блог о путешествиях в одиночку. На его канал в Ютубе подписаны почти 6 млн человек.
Ответить
Я бы всей украинской бохеме по списку запретила въезд В Россию
Ответить
Нужно всегда отвечать за свои взгляды. Ты против, ну значит будь готов. Аудитория блогера Россия. Блогер хороший, но нужно всегда отвечать. Запад делает также. Я надеюсь у блогера хватит денег для жизни в западной. Европе.
Ответить
Значит деньги есть пока. Пусть на англ снимает, там оценят. Дудю тоже надо на англ переходить. Нельзя сидеть на 2 стульях
Ответить
Это тот, который на вопрос, что вы делали эти 8 лет, ответил: «Я путешествовал?»
Ответить
Сменится власть и он спокойно вернется
Ответить
Нет, никогда не вернется.
Ответить
Очень правильное решение. Пусть гадит в другом месте.
Ответить
190
И Диме Комарову.
Интересно про доктора Комаровского, где ж он будет зарабатывать?
Интересно про доктора Комаровского, где ж он будет зарабатывать?
Ответить
так в Польше или Германии, вся его паства туда перебралась
Ответить
Джокер ДНР
За что люблю СБУ, так это за то, что они следят за всеми и пишут всех. Своих, чужих, не важно. Хотя, для этих парней понятие «свой-чужой» всегда условно и 2014 год тому доказательство.
В этот раз мой шпион из СБУ рассказал о планах кровавого клоуна *** и его шестёрок касательно запрета Украинской Православной церкви, которая раньше относилась к московскому патриархату. Клоун решил пойти дальше чем Петька и тупо снести УПЦ под корень. Теперь эти маленькие негодники думают, что же станет контрольным выстрелом в этом решении. И они таки придумали.
24 апреля в день празднования Пасхи православными верующими, украинские клоуны решили устроить массовую гибель людей. Они рассматривают 2 варианта.
Первый предложенный - ударить артиллерией по какому-то скоплению людей в одной из областей, граничащей с полем боя.
Второй — выбрать лучше сохранившиеся и не засвеченные в СМИ осколки российской ракеты Калибр или Искандер, тайно доставить их до выбранного места, где всегда много людей, заложить взрывчатку в соответствии с количеством взрывчатки в ракете, и провести взрыв в момент наибольшего скопления людей. Место проведения этой акции обязательно должно находиться в западных областях Украины. Так им будет легче выстроить логику в своих официальных заявлениях СМИ. Ну, типа, там живут украиноязычные католики, которых ненавидят православные русские и т.п.
На данный момент кровавый клоун *** выбрал второй вариант.
За что люблю СБУ, так это за то, что они следят за всеми и пишут всех. Своих, чужих, не важно. Хотя, для этих парней понятие «свой-чужой» всегда условно и 2014 год тому доказательство.
В этот раз мой шпион из СБУ рассказал о планах кровавого клоуна *** и его шестёрок касательно запрета Украинской Православной церкви, которая раньше относилась к московскому патриархату. Клоун решил пойти дальше чем Петька и тупо снести УПЦ под корень. Теперь эти маленькие негодники думают, что же станет контрольным выстрелом в этом решении. И они таки придумали.
24 апреля в день празднования Пасхи православными верующими, украинские клоуны решили устроить массовую гибель людей. Они рассматривают 2 варианта.
Первый предложенный - ударить артиллерией по какому-то скоплению людей в одной из областей, граничащей с полем боя.
Второй — выбрать лучше сохранившиеся и не засвеченные в СМИ осколки российской ракеты Калибр или Искандер, тайно доставить их до выбранного места, где всегда много людей, заложить взрывчатку в соответствии с количеством взрывчатки в ракете, и провести взрыв в момент наибольшего скопления людей. Место проведения этой акции обязательно должно находиться в западных областях Украины. Так им будет легче выстроить логику в своих официальных заявлениях СМИ. Ну, типа, там живут украиноязычные католики, которых ненавидят православные русские и т.п.
На данный момент кровавый клоун *** выбрал второй вариант.
Ответить
его канал
https://t.me/s/JokerDPR
https://t.me/s/JokerDPR
Ответить
А мне кто-нибудь может объяснить, непонятливой?
Наши решили за 3 дня ***ить Украину, сменить власть на пророссийскую, попутно показать пиндосам и нато кузькину мать, свергнуть доллар и навязать рубль, подняв тем самым нашу экономику и уровень жизни до заболоченных высот, а далее все танцуют и поют включая украинцев.
Но что-то пошло не так. Как я читала, в скором ***е Украины должны были сыграть ключевую роль огромные взятки украинским чиновниками и мэриям, что бы они сдавали города без сопротивления. Но наши эти деньги сп*здили и обиженные украинские чиновники города сдавать не захотели и начали сопротивляться призывая к оружию громадян. Ну и получилось, что получилось.
А вот тут вопрос -а плана Б не предусмотрено было у наших? Мы влезли в *** не имея своего производства вооружения полного цикла? Мы закупали вооружение у Европы, закупали комплектующие для производства вооружения у той же Европы и в голову там никому не пришло, что вооружение закончится и делать новое будет не из чего? Что закончатся солдаты и взять новых будет негде. Такое просто не предусмотрено было в розовых фантазиях тех кто это затеял?
В казне бабки кончились, Набиуллина об этом без всяких реверансов заявила. Это значит воевать нам не на что. Кормить население в 140 мил. тоже не на что.
При этом Украину накачивают вооружением и теперь уже и летательным и пво, и прочее о чем они так просили. Их накачивают деньгами, иностранными военными и инструкторами. Очевидно, что финансовые возможности сша+ Европы многократно превосходят наши.
Вот этого всего не было предусмотрено нашими властями? Там полный отрыв от реальности или что?
Наши решили за 3 дня ***ить Украину, сменить власть на пророссийскую, попутно показать пиндосам и нато кузькину мать, свергнуть доллар и навязать рубль, подняв тем самым нашу экономику и уровень жизни до заболоченных высот, а далее все танцуют и поют включая украинцев.
Но что-то пошло не так. Как я читала, в скором ***е Украины должны были сыграть ключевую роль огромные взятки украинским чиновниками и мэриям, что бы они сдавали города без сопротивления. Но наши эти деньги сп*здили и обиженные украинские чиновники города сдавать не захотели и начали сопротивляться призывая к оружию громадян. Ну и получилось, что получилось.
А вот тут вопрос -а плана Б не предусмотрено было у наших? Мы влезли в *** не имея своего производства вооружения полного цикла? Мы закупали вооружение у Европы, закупали комплектующие для производства вооружения у той же Европы и в голову там никому не пришло, что вооружение закончится и делать новое будет не из чего? Что закончатся солдаты и взять новых будет негде. Такое просто не предусмотрено было в розовых фантазиях тех кто это затеял?
В казне бабки кончились, Набиуллина об этом без всяких реверансов заявила. Это значит воевать нам не на что. Кормить население в 140 мил. тоже не на что.
При этом Украину накачивают вооружением и теперь уже и летательным и пво, и прочее о чем они так просили. Их накачивают деньгами, иностранными военными и инструкторами. Очевидно, что финансовые возможности сша+ Европы многократно превосходят наши.
Вот этого всего не было предусмотрено нашими властями? Там полный отрыв от реальности или что?
Ответить
заи.пала
Ответить
Когда успела? Я первый раз в этой теме пишу
Ответить
Странно, а стиль кидстаффа прямо на лицо
Ответить
На чьё?
Ответить
на еве принято всех, кто такие вопросы задаёт, обзывать кидстафовками. Мне ещё в 20-какойто теме прилетело за подобный вопрос. Тут тоже тактика затыкания ртов отработана.
Ответить
200
Уже было, см.выше
Ответить
Ты первый раз пишешь, а этот текст мы видим не первый. Так что иди с миром!
Ответить
+110
Ответить
А воевать кто будет. Возможности есть, но воевать они не хотят.
Ответить
Кто не хочет?
Ответить
Запад не хочет людей посылать, всё только руками Украины , мысленно с вами.
Ответить
Наемники едут. Да и в Украине численное преимущество.
Ответить
В чем преимущество, в мирных, необученных военным действиям мужиках, прячущихся от мобилизации? Над кем преимущество, над профессиональной армией России?
Ответить
Подобные не обученные мужики в вов побелили. Когда сильна мотивация, люди очень быстро научаются защищать свою страну
Ответить
Ну и где та сильная мотивация? Сейчас сдаются тысячами, окопались только идейные ф-ы.
Ответить
210
А вам кто сказал, что сдаются тысячами?
Ответить
Каждый день новые выходят и сдаются. Жаль, что на вашем тв этого не показывают
Ответить
Я не смотрю тв
Ответить
А кто от вас это скрывает?
Ответить
Я думаю, п*здят
Ответить
Думаете, на Мосфильме снимали?
Ответить
Что именно?
Ответить
Ищите и обрящете.
Ответить
и какая у них мотивация, если им власть даже зарплату не платит?
Ответить
А какая мотивация была у наших дедов в вов? Им кто-то платил тогда? Вы считаете подину защищать можно только за деньги?
Ответить
220
Они считают, что только у них родина, все остальные в мире исключительно про бабки.
Смешной такой перенос.
Смешной такой перенос.
Ответить
Современные украинцы очень отличаются от своих и наших дедов.
Ответить
Слушай своего Арестовича больше))) Преимущество у них численное)))) Самой то не смешно?
Ответить
Не знаю, кто такой Арестович, но знаю, что среди украинцев большинство мужчин пошли родину защищать, и путём не хитрых математических подсчетов, получается, что их всяко больше 110? тыс военных из рф
Ответить
Вот только 110тыс профессиональных вояк намного эффективне воюют, нежели пол миллиона необученных мужиков с тыла.
Ответить
Да-да, все так.
С одной стороны все как на подбор профессионалы, включая 18-19 летних пацанов.
С другой исключительно необученные мужики, которые против профессионалов ничего не стоят.
Только успокойтесь.
С одной стороны все как на подбор профессионалы, включая 18-19 летних пацанов.
С другой исключительно необученные мужики, которые против профессионалов ничего не стоят.
Только успокойтесь.
Ответить
У нас контрактников более 400 было еще в 2020 году.
Этим 400 тыс явно не по 18-19, а как минимум 20-21, и у них года полтора-два службы до событий.
Этим 400 тыс явно не по 18-19, а как минимум 20-21, и у них года полтора-два службы до событий.
Ответить
И сколько из тех контрактников воюют на передовой, а не в штабах, тылах, кухнях, складах? Кто-то же должен и другие границы прикрывать.
Ответить
Только у нас общая численность армии намного больше, чем 110 тыс. И она пока что ждет сигнала. А на Украине уже заканчиваются даже бухгалтеры.
Если рассудить логически, то как тебе кажется на чьей стороне преимущества?
Если рассудить логически, то как тебе кажется на чьей стороне преимущества?
Ответить
Это вместе с срочниками или контрактники?
Ответить
230
У нас контрактников больше 400 было еще в 2020 (а сейчас очевидно больше) и еще больше 350 тыс Росгвардии. Росгвардия отдельно - это типо полиции.
При этом десантники 50 тыс и тп - считаются отдельно.
При этом десантники 50 тыс и тп - считаются отдельно.
Ответить
Очевидно, что более 200-250 свободны от других дел.
Тк в 2011 было 200, и хватало на все, включая границу с Украиной.
Тк в 2011 было 200, и хватало на все, включая границу с Украиной.
Ответить
:scared2:scared2:scared2 параллельная вселенная
Ответить
Ну не все же кормятся из бюджета
Ответить
Откуда они знали что так будет. Нам надо вас президентом выбрать, вы похоже лучше знаете что к чему. И главой Центробанка так же.
Ответить
Это очень дорого вой на и затратно по ресурсам. Поэтому то что сейчас происходит, это нормальная операция. Про 3 дня я не знаю, можно только напугать.
Ответить
Про 3 дня - это где-то в российских источниках было? Или эту идею только Украина разгоняет? Кто из наших 3 дня-то анонсировал?
Ответить
Т.е. серьезно пишите, что у военных аналитиков не хватило мозгов предположить, что план А может не сработать и не плохо было бы иметь план Б? Настолько тупые люди решают судьбу страны?
Ответить
Ну это вы видимо аналитик, раз решили что пошло не так. Вы видимо точно знаете как планировалось, ваш обкуренные президент вам регулярно вещал
Ответить
Именно такое ощущение складывалось. Теперь укрепилось.
Ответить
240
Вот и у меня. У рф нет будущего если такие гении мысли у власти
Ответить
Время покажет.
Ответить
Пора собираться. Не нужно терять время!
Ответить
"такие гении" были ельцин с горбачом.
А *** из такой жопы Россию вытащил после них, просто невероятно
А *** из такой жопы Россию вытащил после них, просто невероятно
Ответить
Ахахаххахахахахах :) Неужели такой жыыыыырный сарказм не читается? Кто тут тупой? Лаааадно, подскажу, так уж и быть.
Так вот, если у вас мозгов нет такую откровенную иронию считать, шли бы вы, детка, уроки учить.
Так вот, если у вас мозгов нет такую откровенную иронию считать, шли бы вы, детка, уроки учить.
Ответить
А что пошло не так? Все идет по плану.
Ответить
"Москву" тоже по плану тогось?.. Странный план, если не сказать больше.
Ответить
Потери на в*ойне неизбежны. Да, их допускают и включают в план.
Ответить
Ну слушайте! Хоть оно и не во.йна, а ВО, но как бы военные действия имеют место быть, и ущерб, и жертвы с обеих сторон будут, как не крути. Другое дело - что ущерб не такой разрушительный, в отличие от ущерба укр.армии
Ответить
вы конечно меня простите, но понимание где делается микроэлектроника и оптика есть у любого производственника. Меня это сразу смутило. И Китай очень ненадежный поставщик. Я об этом писала сто раз...нельзя было так рассчитывать на импорт и забивать на развитие своего. Еще 20 лет назад я видела эту сборку и таблетирование...и удивлялась, как производственник. Про то что не сделаем новое -пока бред...но...с закупками и логистикой у всех жопа.
Ответить
250
Да пошло не так. Никто не ожидал что ваши ***и будут людьми как живым щитом прикрываться. Даже немцы свои города не бомбили во вторую мировую, но вы их переплюнули
Вашими властями все это и организовано
Вашими властями все это и организовано
Ответить
Мои это кто? Я вот из Балашихи пишу. Все мои дома и на работе сейчас
Ответить
сейчас вас забьют камнями местные "активисты"))) Не обращайте внимания, работа у них такая)))
Ответить
Ваши это те кто вам тексты пишет. Очевидно что вы к России имеете такое же отношение как и ваш любимый наркоман-президент
Текст узнаваем. Особенно попытка убедить всех что что то пошло не так. В России все слушают сообщения властей, которые говорят что все идет по плану. Но вам явно не доносят инфу
Текст узнаваем. Особенно попытка убедить всех что что то пошло не так. В России все слушают сообщения властей, которые говорят что все идет по плану. Но вам явно не доносят инфу
Ответить
Обращение властей у меня только свекр слушает, и соловьева не выключает вообще. Но ему простительно он старенький уже, с головой беда. Больше никто в моем окружении власти не слушает
Ответить
А вы что продвинутые такие, слушаете?
Ответить
А надо, что-то слушать? Мне близка Екатерина Шульман, надо послушать ее, кстати.
Ответить
Так близка что даже не знаете о чем говорит?
сочувствую
сочувствую
Ответить
После вой-ны ещё не слушала что она говорит. Не думаю, что нахваливает
Ответить
что нахваливает?
Ответить
260
Вой-ну
Ответить
Ну да, вы то верите слухам из инета в не официальным данным.
И кто виноват что вам ваши хозяева не сообщают новости? Только идиот будет делать вывод игнорируя официальные данные. Я так и думала что вы не местная
И кто виноват что вам ваши хозяева не сообщают новости? Только идиот будет делать вывод игнорируя официальные данные. Я так и думала что вы не местная
Ответить
А вы верите официальным данным? Я читала документ о запрете распространения потерь вооруженных сил рф. Читала крик отца погибшего ( вернее пропавшего без вести по официальным данным) на Москве срочника, которых там не должно было быть. Как можно верить властям?
Ответить
а нам дайте ПОЧИТАТЬ КРИК отца погибшего НА Москве срочника
Ответить
Поищите сами. Я не сохраняла себе ссылки
Ответить
Вполне ожидаемо, кликуша
Ответить
А вы сохраняете все что видите в сети? На случай если придётся тыкать в лицо оппоненту?
Ответить
Все, на что я ссылаюсь, могу найти моментально. У вас какие проблемы? Отвечу за вас - весь бред, на который кивает несчастное одурманненное население украины - это плохо слепленные видосики, перепощенные сто раз фейки, которые даже невозможно в поисковик забить , покольку не имеют ни названия, ни адреса, ни ключевых слов, одним словом, сетевой бред, окутавший мозги целой нации
Ответить
Ищите Дмитрий Шкребец и найдете кучу всего.
Ответить
Как можно быть такой ТУПОЙ и БЕЗГРАМОТНОЙ, вот в чем вопрос.
Ответить
270
Тоже мне капитан очевидность. Потери в военных конфликтах относились к гостайне ВСЕГДА.
По поводу срочников на Москве. А как вы себе представляете, что крейсер ушёл на дежурство, а потом 24 февраля наступило. Ой, подождите, мы в порт вернёмся, экипаж поменяем и тогда рассчитывайте на нас..
Сообщение отца погибшего читала.... Это страшно потерять ребёнка.... Но почему вы не напишите, тогда уж, как ему отвечали украинцы, и что, в итоге, он воззненавидел Украину. Не удивлюсь, если контрактником пойдёт, если возраст позволяет..
По поводу срочников на Москве. А как вы себе представляете, что крейсер ушёл на дежурство, а потом 24 февраля наступило. Ой, подождите, мы в порт вернёмся, экипаж поменяем и тогда рассчитывайте на нас..
Сообщение отца погибшего читала.... Это страшно потерять ребёнка.... Но почему вы не напишите, тогда уж, как ему отвечали украинцы, и что, в итоге, он воззненавидел Украину. Не удивлюсь, если контрактником пойдёт, если возраст позволяет..
Ответить
Я не знаю, что и как отвечали украинцы, для меня это вообще не имеет никакого значения. Для меня в этой истории важен очередной факт лжи со стороны власти своему народу. Что сначала они говорят, что срочников в этой операции задействовать не будут, а потом выясняется, что не только задействовали, не только на Москве, к слову. И эти срочники гибнут! Потом такие, ой да, срочники были в Украине, не знаем как так получилось, ошибочка вышла. Вы верите, что можно отправить кого-то воевать по ошибке?! Я нихера не верю в это! У меня сыну 17 в этом году, в моем окружении у многих парни +- такого возраста, каково нам всем слышать эти новости? У меня волосы на голове шевелятся читая такое!
Ответить
!!!!!Вы верите, что можно отправить кого-то воевать по ошибке?! """""
Я верю в том, что, как часто бывает, на местах сработала поговорка- заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Наверняка, была какой то приказ, обеспечить, сформировать, отправить бла бла бла. Ну и решили выслужиться. И на местах точно знали, что они срочники, вот в это я верю.
Я не знаю, есть ли срочники на подводных лодках. Если есть, то они сейчас тоже могут попасть или уже, в зону военных действий. Но лодка не может вернуться, она должна выполнять поставленные перед ней задачи.
И я верю, что срочников среди сухопутных войск сейчас нет.
Я верю в том, что, как часто бывает, на местах сработала поговорка- заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Наверняка, была какой то приказ, обеспечить, сформировать, отправить бла бла бла. Ну и решили выслужиться. И на местах точно знали, что они срочники, вот в это я верю.
Я не знаю, есть ли срочники на подводных лодках. Если есть, то они сейчас тоже могут попасть или уже, в зону военных действий. Но лодка не может вернуться, она должна выполнять поставленные перед ней задачи.
И я верю, что срочников среди сухопутных войск сейчас нет.
Ответить
Странно, что не ожидали. Даже мне, домохозяйке, было понятно, что люди за свою землю лягут насмерть, что и происходит. Так всегда было, испокон веков, что пришлые завоеватели воюют с народом. Помните про "дубину народной ***" у Л.Толстого? А про "Молодую Гвардию" помните?
Ответить
Только вот не за свою, а за Донбасс. Администрация украины не раз говорила что им нужна только земля а на людей плавать. И НАТО готово воевать с Россией до последнего украинца.
Или теперь украина стала НАТО принадлежать? Это ваш мозг домохозяйки придумал?
Или теперь украина стала НАТО принадлежать? Это ваш мозг домохозяйки придумал?
Ответить
Пустая демагогия эти ваши рассуждения с чужих слов. Выкиньте методичку Почитайте Фадеева "Молодую Гвардию" .Как раз про Донбасс. Может и разберетесь сами.
Люди воюют за свою землю, за свои дома, за свою жизнь. Воюют насмерть. Испокон веков. И 21-й век не исключение.
Люди воюют за свою землю, за свои дома, за свою жизнь. Воюют насмерть. Испокон веков. И 21-й век не исключение.
Ответить
Захлопотались...пироги, угар...
Ответить
тупая овца, ты не поймешь даже если ...
20.04 11:52
тупая овца, ты не поймешь даже если объясним
Ответить
Перечитайте предыдущие топы. Одно и то же каждый топ. Постарайтесь осилить текст. Хох лы, вы предсказуемы и тупы.
Ответить
Ну т.е. все идёт по плану? Победа будет за нами?
Ответить
280
здесь просто неудобные вопросы нельзя задавать... сами думайте, а в ширнармассы не несите)))
Ответить
Вы - это кто? Хох лы? Судя по всему, да. Примитивны и глупы, наглы и навязчивы.
Ответить
Да нет, Россия. В этой стране у меня дети. И мне п*здец как не хочется, что бы мои дети оказались в серверной Корее2. А я вижу, что все именно к этому идёт. Так будет победа в пф или валить пока не поздно?
Ответить
валите
Ответить
+++
Ответить
Ну т.е? России все-таки п*здец?
Ответить
Нет, вашему будущему в России. Валите.
Ответить
:cool2
Ответить
п.здец Украине с такой властью и такими защитниками, как ты
Ответить
А разве в россии *** нет?
Ну увозите детей в США, там беженцам рады
Ну увозите детей в США, там беженцам рады
Ответить
290
+++
Ответить
А кто мне беженца даст?
Ответить
Постарайтесь устроиться благодаря своим знаниям и опыту, полученным в России.
Ответить
Если рф скатится до северно Кореи, то так и сделаем
Ответить
Чтобы что-то получить, это надо заслужить. Хох ловский менталитет заметен.
Ответить
Напоминает анекдот про серую уточку.
Ответить
Лебедь и маленькая серая уточка! (Драма, осень, озеро)
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нах$й.
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нах$й.
Ответить
Валите, конечно.
Или ваша жизнь от евы зависит?
Или ваша жизнь от евы зависит?
Ответить
уши торчат кидстаффские - там любят про северную корею помечтать
валите, конечно. и не потому, что вы пишете что-то вразрез с евским мнением. а потому. что вы решили, что в россии все плохо.
зачем вам тут жить? есть много хороших мест.
валите, конечно. и не потому, что вы пишете что-то вразрез с евским мнением. а потому. что вы решили, что в россии все плохо.
зачем вам тут жить? есть много хороших мест.
Ответить
А я хочу жить хорошо в России. Это запрещено? Хочу что бы мои дети хорошо жили в России, а не скитались по миру вечными чужаками.
В России было нормально до 24 февраля, а сейчас все пошло по п*зде. Я не вижу счастливого конца у этой сказочки, ничего этот счастливый конец не предвещает
В России было нормально до 24 февраля, а сейчас все пошло по п*зде. Я не вижу счастливого конца у этой сказочки, ничего этот счастливый конец не предвещает
Ответить
300
Серая уточка. Все не так.
Ответить
Вы сама себе противоречите. Какая-то беда у вас с логическими связями.
Ответить
В чем у меня противоречие?
Ответить
"Валить не хочу, хочу жить в России, чтоб дети жили счастливо, в России попа".
Все нормально? Глаз ничего не режет?
Все нормально? Глаз ничего не режет?
Ответить
И в чем противоречие? Да хочу жить в России хорошо, но если здесь настанет полная разруха придётся уезжать. В России пока еще не попа, но мы кмк несёмся в неё на всех парах. Меня эта перспектива приводит в ужас. Но тут я смотрю все оптимисты и верят в наше светлое будущее. Вот мне интересно на чем оптимизм основан? Кроме слепой веры в кормчего?
Ответить
Так я и говорю, пора паковать вещи. У вас оптимизма не случится не при каких условиях, странно, что до вас это никак не дойдет.
Ответить
Мой оптимизм должен хоть на что-то опираться. Сейчас у меня нет опоры. На мои вопросы меня заклевали, назвав укротроллем. Видимо, истинные патриоты вопросов задавать не должны, а должны молча и одобрительно глотать все чем их кормит власть. У меня вот 0 доверия власти. Все что я вижу это пропаганду и манипуляции общественным мнением, с одобрения которого творится сейчас вся эта лютая дичь. И я готова была бы проглотить все это если бы в перспективе был бы реальный профит для России и для Украины. Типа как с Японией, сша расхреначили ее, а потом влили в неё столько бабла, что, вроде как, и обижаться уже не удобно. Но все что я вижу сейчас, так это то, что наши облажались, что не хватило мозгов все продумать и подготовиться к разным вариантам развития ситуации. Что теперь даже они не знают как выпутаться из этого всего не потеряв лица. Для меня очевидно, что рф проиграла эту вой-ну, но кровопролитие будет ещё длиться, до тех пор пока у наших не хватит смелости перед народом и объявить это, по возможности обернув какашку в симпатичный фантик.
А потом мы начнём разгр*мат* все те последствия которые нам нахуевертили сейчас со всего света. И барахтаться во всем этом мы будем в одиночестве, и всем здесь будет *мат* как трудно выгр*мат*. В лучшем случае я вижу Россию как Кубу, в худшем Северную Корею. И я не хочу что бы мои дети жили ни в Кубе, ни в Корее. И да потихонечку пакуем вещи
А потом мы начнём разгр*мат* все те последствия которые нам нахуевертили сейчас со всего света. И барахтаться во всем этом мы будем в одиночестве, и всем здесь будет *мат* как трудно выгр*мат*. В лучшем случае я вижу Россию как Кубу, в худшем Северную Корею. И я не хочу что бы мои дети жили ни в Кубе, ни в Корее. И да потихонечку пакуем вещи
Ответить
- наши облажались, что не хватило мозгов
- обернув какашку
- нахуевертили
Украинское быдлo, иди уже к себе
- обернув какашку
- нахуевертили
Украинское быдлo, иди уже к себе
Ответить
Как удобно, всех кто задаёт неудобные вопросы в украинское быдло записывать. Ну записывайте, мне от этого не тепло не холодно, а вам полегчает
Ответить
Смешно вы сами себе медаль "Истинный патриот" повесили
Куда собираетесь двигаться, если не секрет? Где этот оплот безопасности, демократии и благополучия?
Куда собираетесь двигаться, если не секрет? Где этот оплот безопасности, демократии и благополучия?
Ответить
310
Я не претендую на истинного патриота ни разу.
Хотелось бы в Финляндию, там друзья, много лет ездили туда, жили по несколько месяцев, все знакомо уже. Но Финляндия сейчас закрыта для нас. Реальнее всего в Армению, для начала, а там поглядим.
Хотелось бы в Финляндию, там друзья, много лет ездили туда, жили по несколько месяцев, все знакомо уже. Но Финляндия сейчас закрыта для нас. Реальнее всего в Армению, для начала, а там поглядим.
Ответить
В добрый путь!
Ответить
И вам всего хорошего
Ответить
Да уж, вариантов не много, да и те так себе
И подумайте на досуге, что мир и спокойствие в Армении обеспечено исключительно российской армией, армией страны, в которой вам так невыносимо находиться
И подумайте на досуге, что мир и спокойствие в Армении обеспечено исключительно российской армией, армией страны, в которой вам так невыносимо находиться
Ответить
Я знаю, что Армения не идеальный вариант, но как трамплин для дальнейшего прыжка сойдёт.
Ответить
Так жить в России или скитаться по миру? О чем вы?
Ответить
Там когнитивный диссонанс. -"я хочу жить хорошо, а здесь плохо". - уезжайте. - я не хочу уезжать, я хочу жить здесь, а здесь плохо, а я хочу хорошо и, наверное, уеду, наверное, это пока неточно. Но точно, что здесь плохо, а мне надо хорошо.
Ответить
Все по плану. В победе РФ сомневаться не приходится.
Ответить
Самые жырные каклятские ушы торчат отседова:
"Мы влезли в *** не имея своего производства вооружения полного цикла? Мы закупали вооружение у Европы, закупали комплектующие для производства вооружения у той же Европы и в голову там никому не пришло, что вооружение закончится и делать новое будет не из чего? "
Если даже автор не каклуха, они в нее попали таки своей методичкой :)
"Мы влезли в *** не имея своего производства вооружения полного цикла? Мы закупали вооружение у Европы, закупали комплектующие для производства вооружения у той же Европы и в голову там никому не пришло, что вооружение закончится и делать новое будет не из чего? "
Если даже автор не каклуха, они в нее попали таки своей методичкой :)
Ответить
А в этих украинок кто и чем попал? Они молодцы? Умные, думающие люди?
https://eva.ru/topic/77/3636070.htm?messageId=104435505
https://eva.ru/topic/77/3636070.htm?messageId=104435505
Ответить
320
в них не попали :)
Ответить
да, это же и западная пропаганда продвигает, плюс то, что мы воюем старой советской техникой, т. к. другой у нас нет.
Ответить
Дураку полработы не показывают.
Поговорка такая есть.
Всё нормально, всё предусмотрено, вам потом всё расскажут и покажут.
Поговорка такая есть.
Всё нормально, всё предусмотрено, вам потом всё расскажут и покажут.
Ответить
Что за бред? С чего решили, что за 3 дня, и что вооружение заканчивается? Ну точно, вы либо не из "наших", либо укр тв смотрите))
Ответить
Ну про три дня и про цветы это уже в мозгах укринцев заколочено намертво. Когда их спрашивают, с чего взяли и от кого из русских это слышали, в лучшем случае говорят ну это же всем известно, в худшем поток говна и брани.
Ответить
Про вот это особенно понравилось))))
"В казне бабки кончились, Набиуллина об этом без всяких реверансов заявила. Это значит воевать нам не на что. Кормить население в 140 мил. тоже не на что."
Прям ссылки жду, где она рыдает про бабки...
"В казне бабки кончились, Набиуллина об этом без всяких реверансов заявила. Это значит воевать нам не на что. Кормить население в 140 мил. тоже не на что."
Прям ссылки жду, где она рыдает про бабки...
Ответить
Может играет на публику спецом?
Ответить
конечно, там все прекрасно- шпарит по методичке
Ответить
Я понимаю ваше злорадство, но разговор о том, что я не думаю, что главе центробанка России позволили бы сказать фразу "Нам воевать нечем" в самый разгар событий. Как можно доверять таким словам?
Ответить
Я не писала, что Набиуллина сказала, что нам нечем воевать. Я написала, что Набиуллина сказала, что деньги закончились. Отсюда у меня логичный вопрос как воевать если кончились деньги?
Ответить
330
Ааа, ну так и говорите.
Это как сказать ребенку "на мороженку денег нет", и при этом потратить приличную сумму на новую квартиру. Метод тот же.
Это как сказать ребенку "на мороженку денег нет", и при этом потратить приличную сумму на новую квартиру. Метод тот же.
Ответить
Вот вам, чтобы не паниковали!
Разъяснились слова Набиуллиной о проблемах: ощутим ухудшение после майских праздников
Что имела в виду глава ЦБ, говоря о «конечных запасах»
https://www.mk.ru/economics/2022/04/18/razyasnilis-slova-nabiullinoy-o-problemakh-oshhutim-ukhudshenie-posle-mayskikh-prazdnikov.html
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина сделала ряд громких заявлений, выступая в Госдуме. По ее словам, в существующих санкционных условиях, отечественная экономика еще сможет какое-то время функционировать, благодаря существующим запасам, но они конечны.
Структурная трансформация и поиск новых моделей бизнеса ожидают российскую экономику уже во 2-3-м квартале этого года. Мы поговорили о смысле слов главы Центробанка с экономистом Никитой Масленниковым.
Набиуллина отметила, что экономика вступает в непростой период структурных изменений, связанных с санкциями, которые в первую очередь сказались на финансовом рынке, но теперь начнут все больше сказываться на экономике. Этот период, по ее словам, будет сопровождаться ростом цен на отдельные товары, инфляция будет выше цели, обозначенной ЦБ. Каких именно структурных изменений и бизнес-моделей стоит ждать в ближайшем будущем, кому и какую цену предстоит заплатить за грядущие изменения – об этом «МК» спросил ведущего эксперта Центра политических технологий Никиту Масленникова.
– Как трактовать слова Эльвиры Набиуллиной: нас ждет новый экономический кризис?
– Нет, это никак не предсказание нового кризиса. Структурная перестройка экономики – необходимая мера в связи с рисками нарастающего инфляционного давления, поскольку запасы готовой продукции действительно заканчиваются. Они помогли сбить первый ажиотажный спрос, но дальше сохраняется высокий риск нарушения производственных цепочек, логистики.
Например, у нас по различным оценкам дефицит контейнеров составляет от 37% до 66%, и с этим мы столкнемся уже в ближайший квартал. Транспортные расходы будут перекладывать на плечи конечного потребителя. И оценка регулятора о том, что ухудшение может начаться к концу второго- началу третьего квартала, я думаю, верна: мы действительно начнем ощущать все это уже после майских праздников.
– Набиуллина заявила, что России не будет любыми методами снижать инфляцию, так как это помешает адаптироваться бизнесу. Как понимать слова про инфляцию? Она и так уже выросла до неимоверных величин, будет расти и дальше?
– Банк России не намерен любой ценой бороться с инфляцией и планирует делать ставку на новые модели бизнеса, на стимулирование предпринимательства, на поддержание конкуренции – на это будут работать программы льготного кредитования. Эльвира Набиуллина имела в виду в конкретном заявлении риск начала второй волны инфляции из-за сбоев в логистике и исчерпании запасов готовой продукции. Эта ситуация должна подвинуть регуляторов всех уровней для более активной реализации мер по структурной политике. Это не обещание нового подъема инфляции, а указание на проблему и существование риска, которым управлять нужно начинать именно в настоящее время, иначе мы получим новую волну инфляции.
– В чем будут заключаться обещанные структурные изменения экономики?
– Это подстройка экономики к новым условиям функционирования в условиях санкций. Думаю, что в реальности этот процесс займет не один-два квартала. Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин уже заявил, что весь этот процесс потребует около двух лет, при этом критерием успешности движения по данному маршруту будет решение критических задач по импортозамещению. Скажем, поскольку у нас проваливается развитие электронной промышленности, то подготовленный новый национальный проект по этому направлению до 2030 года – это действие по структурной перестройке экономики. Здесь создаются условия для новой отрасли – как по продуктовой линейке, так и по инфраструктуре, спросу.
Разъяснились слова Набиуллиной о проблемах: ощутим ухудшение после майских праздников
Что имела в виду глава ЦБ, говоря о «конечных запасах»
https://www.mk.ru/economics/2022/04/18/razyasnilis-slova-nabiullinoy-o-problemakh-oshhutim-ukhudshenie-posle-mayskikh-prazdnikov.html
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина сделала ряд громких заявлений, выступая в Госдуме. По ее словам, в существующих санкционных условиях, отечественная экономика еще сможет какое-то время функционировать, благодаря существующим запасам, но они конечны.
Структурная трансформация и поиск новых моделей бизнеса ожидают российскую экономику уже во 2-3-м квартале этого года. Мы поговорили о смысле слов главы Центробанка с экономистом Никитой Масленниковым.
Набиуллина отметила, что экономика вступает в непростой период структурных изменений, связанных с санкциями, которые в первую очередь сказались на финансовом рынке, но теперь начнут все больше сказываться на экономике. Этот период, по ее словам, будет сопровождаться ростом цен на отдельные товары, инфляция будет выше цели, обозначенной ЦБ. Каких именно структурных изменений и бизнес-моделей стоит ждать в ближайшем будущем, кому и какую цену предстоит заплатить за грядущие изменения – об этом «МК» спросил ведущего эксперта Центра политических технологий Никиту Масленникова.
– Как трактовать слова Эльвиры Набиуллиной: нас ждет новый экономический кризис?
– Нет, это никак не предсказание нового кризиса. Структурная перестройка экономики – необходимая мера в связи с рисками нарастающего инфляционного давления, поскольку запасы готовой продукции действительно заканчиваются. Они помогли сбить первый ажиотажный спрос, но дальше сохраняется высокий риск нарушения производственных цепочек, логистики.
Например, у нас по различным оценкам дефицит контейнеров составляет от 37% до 66%, и с этим мы столкнемся уже в ближайший квартал. Транспортные расходы будут перекладывать на плечи конечного потребителя. И оценка регулятора о том, что ухудшение может начаться к концу второго- началу третьего квартала, я думаю, верна: мы действительно начнем ощущать все это уже после майских праздников.
– Набиуллина заявила, что России не будет любыми методами снижать инфляцию, так как это помешает адаптироваться бизнесу. Как понимать слова про инфляцию? Она и так уже выросла до неимоверных величин, будет расти и дальше?
– Банк России не намерен любой ценой бороться с инфляцией и планирует делать ставку на новые модели бизнеса, на стимулирование предпринимательства, на поддержание конкуренции – на это будут работать программы льготного кредитования. Эльвира Набиуллина имела в виду в конкретном заявлении риск начала второй волны инфляции из-за сбоев в логистике и исчерпании запасов готовой продукции. Эта ситуация должна подвинуть регуляторов всех уровней для более активной реализации мер по структурной политике. Это не обещание нового подъема инфляции, а указание на проблему и существование риска, которым управлять нужно начинать именно в настоящее время, иначе мы получим новую волну инфляции.
– В чем будут заключаться обещанные структурные изменения экономики?
– Это подстройка экономики к новым условиям функционирования в условиях санкций. Думаю, что в реальности этот процесс займет не один-два квартала. Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин уже заявил, что весь этот процесс потребует около двух лет, при этом критерием успешности движения по данному маршруту будет решение критических задач по импортозамещению. Скажем, поскольку у нас проваливается развитие электронной промышленности, то подготовленный новый национальный проект по этому направлению до 2030 года – это действие по структурной перестройке экономики. Здесь создаются условия для новой отрасли – как по продуктовой линейке, так и по инфраструктуре, спросу.
Ответить
Вот все что вы написали только ровно наоборот.
Точка
Точка
Ответить
А какие-нибудь ссылки будут подтверждающие?
Ответить
Наши решили за 3 дня зах.ватить Украину, сменить власть на пророссийскую --------------- давайте стразу ссылки на такие заявления
в захва.те Украины должны были сыграть ключевую роль огромные взятки украинским чиновниками и мэриям--------------- где читали?
Но наши эти деньги сп*здили ------кто именно?
план Б предусмотрен, конечно.
Мы влезли в сво не имея своего производства вооружения полного цикла ------------------ откуда вы это взяли?
Мы закупали вооружение у Европы, закупали комплектующие для производства вооружения у той же Европы и в голову там никому не пришло, что вооружение закончится и делать новое будет не из чего ------------------------- какое вооружением и комплектующие мы покупаем?
Что закончатся солдаты и взять новых будет негде-------------------------у нас армия 900 тысяч человек. на украине 150 тысяч сейчас.
Такое просто не предусмотрено было в розовых фантазиях тех кто это затеял? ---------------------------- пут.ин не склонен к розовым фантазиям. это разведчик. вы не понимаете, о чем пишете.
В казне бабки кончились ------------------------ давайте ссылку на это заявление набиуллиной
летательное вооружение - это что?
Очевидно, что финансовые возможности сша+ Европы многократно превосходят наши ---------------------- в целом да. но с чего вы решили, что они все свои возможности кинут на украину?
Там полный отрыв от реальности или что?-------------------или что. полного отрыва наших властей от реальности не ждите. за своими смотрите. вот уж кто хуже - зебля с приходом или дементный байден руку жмет пустоте.
в захва.те Украины должны были сыграть ключевую роль огромные взятки украинским чиновниками и мэриям--------------- где читали?
Но наши эти деньги сп*здили ------кто именно?
план Б предусмотрен, конечно.
Мы влезли в сво не имея своего производства вооружения полного цикла ------------------ откуда вы это взяли?
Мы закупали вооружение у Европы, закупали комплектующие для производства вооружения у той же Европы и в голову там никому не пришло, что вооружение закончится и делать новое будет не из чего ------------------------- какое вооружением и комплектующие мы покупаем?
Что закончатся солдаты и взять новых будет негде-------------------------у нас армия 900 тысяч человек. на украине 150 тысяч сейчас.
Такое просто не предусмотрено было в розовых фантазиях тех кто это затеял? ---------------------------- пут.ин не склонен к розовым фантазиям. это разведчик. вы не понимаете, о чем пишете.
В казне бабки кончились ------------------------ давайте ссылку на это заявление набиуллиной
летательное вооружение - это что?
Очевидно, что финансовые возможности сша+ Европы многократно превосходят наши ---------------------- в целом да. но с чего вы решили, что они все свои возможности кинут на украину?
Там полный отрыв от реальности или что?-------------------или что. полного отрыва наших властей от реальности не ждите. за своими смотрите. вот уж кто хуже - зебля с приходом или дементный байден руку жмет пустоте.
Ответить
Просто поражаюсь вашей экстравагантной информированности.
1. Вы точно знаете, кто спер деньги. Вакансия в СК вас ждет.
2. Вы так же точно знаете, как и из чего у нас делается оружие. Хотя тут мне было бы очень интересно узнать, какое именно вооружение мы закупали.
Вот и откуда же вы такая информированная взялись....
1. Вы точно знаете, кто спер деньги. Вакансия в СК вас ждет.
2. Вы так же точно знаете, как и из чего у нас делается оружие. Хотя тут мне было бы очень интересно узнать, какое именно вооружение мы закупали.
Вот и откуда же вы такая информированная взялись....
Ответить
Мне кажется, вооружение с хранения сейчас идёт. И его до фига и больше.
Насчёт денег да, скорее всего, Наибулина права.
Насчёт денег да, скорее всего, Наибулина права.
Ответить
Да похоже там все УО, которые даже допустить не могли что Украина ВДРУГ станет воевать, а весь мир станет ей помогать. И с чего она вдруг стала воевать и защищать себя? Мда.... недоумки одним словом:(
Ответить
Свежее с кидстафа (тему, естественно, закрыли).
"А есть такие, кто не живет в розовых очках? Интересно просто, или я одна такая, кто смотрит на все масштабнее и не ведется на Арестовича и тому подобных, на их "все будет хорошо".
--- конечно! Но нас нещадно банят.
--- на самом деле в душе все всё понимают, только психологически это очень сложно принять, поэтому психика выбирает версию ’всё хорошо, осталось чуть-чуть
--- мы как нищие, просим по всему миру, чтобы дали оружие, так как свое прoсрали... Есть знакомые с ВСУ, которые и говорят нечем валить рашистiв, а нам только крутят патриотические ролики, до последнего украинца
---Да, это больше всего нервирует. Я также была свидетелем как броники мобилизованным говорили за свои деньги покупать. Я вообще от тех людей в восторге. Мне кажется я бы после месяца без зарплаты в горячей точке послал и поехала домой. Патриотическими роликами уже сыта, вижу реальность, хотя принять ее трудно.
"А есть такие, кто не живет в розовых очках? Интересно просто, или я одна такая, кто смотрит на все масштабнее и не ведется на Арестовича и тому подобных, на их "все будет хорошо".
--- конечно! Но нас нещадно банят.
--- на самом деле в душе все всё понимают, только психологически это очень сложно принять, поэтому психика выбирает версию ’всё хорошо, осталось чуть-чуть
--- мы как нищие, просим по всему миру, чтобы дали оружие, так как свое прoсрали... Есть знакомые с ВСУ, которые и говорят нечем валить рашистiв, а нам только крутят патриотические ролики, до последнего украинца
---Да, это больше всего нервирует. Я также была свидетелем как броники мобилизованным говорили за свои деньги покупать. Я вообще от тех людей в восторге. Мне кажется я бы после месяца без зарплаты в горячей точке послал и поехала домой. Патриотическими роликами уже сыта, вижу реальность, хотя принять ее трудно.
Ответить
КС и Ева - близнецы. Разнояйцевые.
Ответить
340
не, не близнецы... отражения друг друга. То есть с точки зрения каждого форума, второй - это зазеркалье, где все перевернуто с ног на голову
Ответить
да, точно, вы правы))
Ответить
А я вот за этим на еву и ходила и наше и зазеркалье почитать, интересно настроения всех сторон видеть, да и в споре иногда рождается истина))) Жалко что сейчас видимо из-за боязни получить за распространение фейков все нещадно чистят. Иногда по ночам десант зазеркальный прорывается, да и то мне кажется что это наш Сеновал погулять выходит))
Ответить
Упаси бог от такого близнеца!
Когда сдается ВСУ, мы пишем, что хорошо, они жизни свои сохранят, дальше жить будут. Сколько мы уже возимся с Азовсталью, сколько уговариваем сдаться и сохранить жизни?! А могли бы расхерачить и дальше пойти. Нет, вышло 5 человек, мы пишем, как хорошо, не зря коридор открыли.
Наши военные на школьной доске написали, простите, что в классе такой беспорядок оставили, мы старались ничего не повредить, но были обстрелы.
А что пишут ТАМ про наших пленных? Достаточно их ролики посмотреть.
В который раз пишу, покажите ролики, где ВСУ оказывает гуманитарную помощь СВОЕМУ народу. В той же Бучи, почему нет репортажей, как они помогают СВОИМ людям, которые они, вроде как , освободили. ГДЕ раздача воды, еды?! Почему не показывают, как ВСУ печет хлеб и раздает мирному населению? Трупы только раскидали и все....
И так во всем.
Когда сдается ВСУ, мы пишем, что хорошо, они жизни свои сохранят, дальше жить будут. Сколько мы уже возимся с Азовсталью, сколько уговариваем сдаться и сохранить жизни?! А могли бы расхерачить и дальше пойти. Нет, вышло 5 человек, мы пишем, как хорошо, не зря коридор открыли.
Наши военные на школьной доске написали, простите, что в классе такой беспорядок оставили, мы старались ничего не повредить, но были обстрелы.
А что пишут ТАМ про наших пленных? Достаточно их ролики посмотреть.
В который раз пишу, покажите ролики, где ВСУ оказывает гуманитарную помощь СВОЕМУ народу. В той же Бучи, почему нет репортажей, как они помогают СВОИМ людям, которые они, вроде как , освободили. ГДЕ раздача воды, еды?! Почему не показывают, как ВСУ печет хлеб и раздает мирному населению? Трупы только раскидали и все....
И так во всем.
Ответить
Неужели вы верите, что уговаривают, чтобы жизни сохранить? Во наив. Хотят сохранить бомбы, расхерачить-то (с) не так просто, там надо серьёзно бомбить серьёзными дорогими бомбами. А они нам ещё пригодятся (бомбы в смысле, а не на/ц/ики Азова)
Ответить
Нет, все же не так.
Я думаю, что наши все же в курсе КТО там сидит.
И этот кто-то будет прекрасным трофеем и аргументом на сепаратных переговорах.
Я думаю, что наши все же в курсе КТО там сидит.
И этот кто-то будет прекрасным трофеем и аргументом на сепаратных переговорах.
Ответить
Тоже годный вариант, согласна с вами!
Но это не из оперы "сохранить жизнь", а из оперы "всё на продажу".
Но это не из оперы "сохранить жизнь", а из оперы "всё на продажу".
Ответить
Да пусть и так. Только это не отменяет реакцию на нашем форуме- хорошо, останутся живы....
Ответить
Вы интересная. А как украинцы должны относится к ***чикам их страны? С нежностью и пониманием?
Ответить
Ну покажите мне видео, где они с нежностью и пониманием относятся к своим, украинским, жителям.
Ответить
350
Достаточно посмотреть, что они пишут про своих пленных.
Тот же Змеиный. Мы радовались, что их мужчины выжили. Они до последнего утверждали, что все погибли, что все видео - это фейки. Им даже своих мужчин не жалко.
Тот же Змеиный. Мы радовались, что их мужчины выжили. Они до последнего утверждали, что все погибли, что все видео - это фейки. Им даже своих мужчин не жалко.
Ответить
Кто же ей дал бы домой поехать убогая. Дезертиров на украине расстреливают
Ответить
Сегодня ночью случайно попала на какую-то программу по 1 каналу, около часа ночи шла. Ведущий как-то на Ш, вроде, внешность слегка азиатская.
Рассказали всё, что лично меня мучало всё последнее время. Кому надо, можно загуглить выпуск целиком. Пояснили аргументированно, почему не бомбят мосты, почему продают газ и почему европейские политики ведут себя неадекватно (нет). Даже до меня на диване всё дошло.
Кратко для тех, кто на работе и смотреть некогда: всё хорошо, всё правильно, ждём, у кого нервы крепче. А Украина, к сожалению, всё, просто фоновое мероприятие, никому не важно, что там(
Нашла ссылку: https://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet
Рассказали всё, что лично меня мучало всё последнее время. Кому надо, можно загуглить выпуск целиком. Пояснили аргументированно, почему не бомбят мосты, почему продают газ и почему европейские политики ведут себя неадекватно (нет). Даже до меня на диване всё дошло.
Кратко для тех, кто на работе и смотреть некогда: всё хорошо, всё правильно, ждём, у кого нервы крепче. А Украина, к сожалению, всё, просто фоновое мероприятие, никому не важно, что там(
Нашла ссылку: https://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet
Ответить
Шейнин? С азиатской внешностью, гы))
Ответить
Ну извините))) Да, он.
Ответить
А внешность азиатская ведь. Но глаза голубые. Интересно он каких кровей, его как-то спрашивали, он ушел от ответа.Может мордва или удмуртия?
Ответить
....телеведущий, о национальности которого ходят споры (по одной версии, он еврей, по другой – частично русский, частично якут) воспитывался в неполной семье.
Ответить
Мордва и удмуртия выглядят также, как русские)) Вы видели удмуртов?
Ответить
Не, не видела. Почему представляла их именно такими как Шейнин. Не была нигде восточней Москвы.
Ответить
Ответить
360
Так вы скажите что гугулить. Какая то переча с ведущим с азиаткой внешностью звучит как бред
Ответить
Ссылку уже нашла, добавила.
Ответить
Спасибо, что написали краткое содержание) смотреть действительно некогда на работе
Ответить
У страны, для которой гибель соседей численностью 40 млн человек - фоновое мероприятие, нет будущего. Это монстр и франкенштейн.
Ответить
Вы, простите, ни читать, ни считать, ни анализировать полученную информацию не умеете.
Ответить
К слову, уже давно не 40, вычитайте весь Донбасс. И к тому же, мирных никто *** не собирается. Не можете остановить своих ***ов - тикайте, если не уверены, что не попадете под раздачу. Херсон вон спокойно взяли, без всяких жертв и разрушений, ибо там ваших не было.
Ответить
Я из Подмосковья, здесь и родилась. Высказываю свое мнение. Ваше право любить страну, убивающую людей. Мое право считать ее франкенштейном. Увы.
Ответить
Вас убивает ваш любимый "коллективный запад", причем давно уже.
Ответить
Это ваши фантазии.
Ответить
Как-то до 60 лет дожила, коллективный запад меня не убил, а даже наоборот, всё у меня до 24 числа было нормально. Но вот потом мир перевернулся. Увы.
Ответить
370
В вашем возрасте стыдно быть такой глупой
Ответить
Москва сменилась на Подмосковье.
Ответить
Скоро до Уркаины доберутся?
Ответить
Не, Подмосковье большое, пока все крупные города переберут....
Ответить
))
Ответить
Орехово-Зуево?
Ответить
А соседи, которые все эти годы желали прямым текстом России быть уничтоженной и все для этого делали - это кто? Разочарую вас, это весь мир так рассуждает:"Запад Украину слил. Украина - разменная монета. Запад закрывает проект "Украина"... и так далее и тому подобное, вот такие все злые. Цинично, но так и есть, Запад Украину использовал для борьбы с Россией.
Ответить
Это всего лишь тезисы тролленышей, они их миллионами вбрасывают многие годы.
Всему миру абсолютно плевать на их измышления, пускай пыхтят на эту тему.
Всему миру абсолютно плевать на их измышления, пускай пыхтят на эту тему.
Ответить
Да где слил? Сша, Британия, Испания, и т.д. предоставляют на сотни миллионов долларов. У них сейчас отличный шанс предоставился свалить Россию. Неужели думаете не воспользуются возможностью?
Ответить
И, главное, в кредит предоставляют. Хитрые засланцы.
Украина разваливает свою строну своими руками при помощи взятого в долг вооружения, за которое потом придётся отдавать кредиты. А с учётом грядущего передела мира, их и восстанавливать никто не будет, у всех будут проблемы поважнее.
Украина разваливает свою строну своими руками при помощи взятого в долг вооружения, за которое потом придётся отдавать кредиты. А с учётом грядущего передела мира, их и восстанавливать никто не будет, у всех будут проблемы поважнее.
Ответить
380
Глупенькая, это не ради Украины. Это против России.
Украина - территория, на которой запад воюет с Россией. Жизнями украинцев. Понятно так?
Украина - территория, на которой запад воюет с Россией. Жизнями украинцев. Понятно так?
Ответить
Метко сказано. Надо еще в каждом топе вытаскивать оригинальный источник, где американцы прямым текстом это говорят.
Ответить
В одном углу ринга Россия, в другом - коллективный Запад. Украина - ринг.
Ответить
Даже ума не хватило понять, что фоновое мероприятие это для США и Запада? Их цель Россия, а что будет с Украиной им глубоко фиолетово.
И согласна, они монстр и франкенштейн
И согласна, они монстр и франкенштейн
Ответить
фоном она идет не для нас - для западных партнеров.
для нас это совсем не фон. иначе мы давно разбомбили киев кинжалами.
для нас это совсем не фон. иначе мы давно разбомбили киев кинжалами.
Ответить
https://t.me/grahamphillipsreportagerus/91
Все эти годы меня обвиняли в том, что «в твоей родной стране тебя никто не знает». И теперь я главная звезда британских СМИ. И мало того это, обо мне они говорят только самое самое худшее и негативное!!! Это значит, что я сделал что-то правильно!!! Представляю вам вашего Гришу, теперь новую звезду Великобритании!!!! 🇬🇧😎
Все эти годы меня обвиняли в том, что «в твоей родной стране тебя никто не знает». И теперь я главная звезда британских СМИ. И мало того это, обо мне они говорят только самое самое худшее и негативное!!! Это значит, что я сделал что-то правильно!!! Представляю вам вашего Гришу, теперь новую звезду Великобритании!!!! 🇬🇧😎
Ответить
Он молодец!
Ответить
Да он обычный пропагандист. А люди на оккупированных территориях и не скажут правду. Они стоят возле росс армии и говорят то, что нужно для спокойного существования. И вопросы у него странные: как обстановка? Его смотреть- время терять
Ответить
это вы обычный укро-западный пропагандист. А он на Донбассе был с 2014года, сейчас вернулся, все видит своими глазами. Сейчас как независимый журналист приехал.
Ответить
390
Вас поставь перед камерой в таких условиях перед росс армией и спроси: как вам, все нравится? Ну вы головой-то думайте. Люди сейчас будут говорить что угодно, лишь бы выжить
Ответить
В каких условиях?
Ответить
Покажите нам видео, что жители говорят ВСУ. А то как то нечестно получатся, вам видео, а вы пишите, что ерунда. Давайте ваше видео в ответ. Вот, смотрите, как радуются приходу ВСУ. А мы посмотрим
Ответить
+1000
Ответить
Полное интервью с британским наемником - на английском, но добавлю, что я СНИМАЮ ВСЕ АВТОРСКИЕ ПРАВА, так что, пожалуйста, сделайте видео с этим, и добавьте русские субтитры, это может быть вашим эксклюзивом! У меня просто нет на это времени! Мы все работаем!!!!!!!
https://youtu.be/rNizGwjZbo0
https://t.me/grahamphillipsreportagerus/88
https://t.me/grahamphillipsreportagerus/88
Ответить
Ссылку поправьте на рабочую
Ответить
Ответить
Она молодец!
Казахам без мата уже не объяснить, они под бритов легли при Назарбаеве...Он со своей дочкой Даригой страну на клочки разодрал и продал бритам и америкосам, а сами сбежали на Бейкер-стрит.
Казахам без мата уже не объяснить, они под бритов легли при Назарбаеве...Он со своей дочкой Даригой страну на клочки разодрал и продал бритам и америкосам, а сами сбежали на Бейкер-стрит.
Ответить
Ох... Вот прямо бы и не хотелось злиться, неделя-то какая.... Но вот сверху "незамутненная" это нечто....
Еще раз.
В России ПРОФИЦИТНЫЙ бюджет.
Т.е. мы зарабатываем больше, чем тратим. Профицит нашего бюджета на этот год составляет 1,5 трлн рублей.
И военный бюджет у нас тоже ЕСТЬ. И совсем-совсем немаленький!!!
Санкции нам нанесут урон только в следующем году, во всяком случае, наши "заклятые друзья" утверждают, что падение будет в следующем году и аж на 11,5%. Но они всегда в 2 раза больше нем ставят, чем реально бывает.
Т.е. да, в следующем году мы будем зарабатывать чуть-чуть меньше, но все же опять же у нас будет ПРОФИЦИТ!!!
Бинго, блин!
А вот что касается Украины, то да. Бюджет с ДЕФИЦИТОМ.
Причем опять же наши "заклятые друзья" не только нам падение посчитали с запасом, но и Украине. И у Украины дело в 4 раза хуже с падением, насчитали им скромно, но все же 45% аж!!!
Т.е. если в этом году уже бюджетникам всего юга и востока Украины платить не будут с апреля, у суседок прочла, что в Нико уже сказали, что грошив немае, то что будет в следующем году - жах жахливый.
Меня это ни разу не радует, потому что обычные люди за клоунов под коксом не в ответе...
Клоун и Поросенко только богатели на ***х, информация же открыта, можно посмотреть сколько за год зарабатывали и понятно за чей счет банкет... Типа, на Украине все убыточно, кроме президенства. Там да. Сразу в миллиардеры выходишь.
Еще раз.
В России ПРОФИЦИТНЫЙ бюджет.
Т.е. мы зарабатываем больше, чем тратим. Профицит нашего бюджета на этот год составляет 1,5 трлн рублей.
И военный бюджет у нас тоже ЕСТЬ. И совсем-совсем немаленький!!!
Санкции нам нанесут урон только в следующем году, во всяком случае, наши "заклятые друзья" утверждают, что падение будет в следующем году и аж на 11,5%. Но они всегда в 2 раза больше нем ставят, чем реально бывает.
Т.е. да, в следующем году мы будем зарабатывать чуть-чуть меньше, но все же опять же у нас будет ПРОФИЦИТ!!!
Бинго, блин!
А вот что касается Украины, то да. Бюджет с ДЕФИЦИТОМ.
Причем опять же наши "заклятые друзья" не только нам падение посчитали с запасом, но и Украине. И у Украины дело в 4 раза хуже с падением, насчитали им скромно, но все же 45% аж!!!
Т.е. если в этом году уже бюджетникам всего юга и востока Украины платить не будут с апреля, у суседок прочла, что в Нико уже сказали, что грошив немае, то что будет в следующем году - жах жахливый.
Меня это ни разу не радует, потому что обычные люди за клоунов под коксом не в ответе...
Клоун и Поросенко только богатели на ***х, информация же открыта, можно посмотреть сколько за год зарабатывали и понятно за чей счет банкет... Типа, на Украине все убыточно, кроме президенства. Там да. Сразу в миллиардеры выходишь.
Ответить
что толку от профицитного бюджета, вы эти электронные деньги вместо микроэлектроники, чипов, оптики и тп. будете запихивать. У вас даже робот пылесос дома на этом...
Ответить