Школа
25
Просто интересно
Все остальное
20.04.22 16:20

Почему не поливают улицы?

Живу в ближнем Подмосковье,сегодня ветер и пыль летит в лицо,у Вас улицы поливают от пыли?

Свернуть
Ответить
Снег еще не доубирали)))
Ответить
Завтра полумесячная норма осадков выпадет по Вашей заявке
Ответить
Ждут завтрашнего дождя.
Ответить
Не высохли ещё улицы от снега. Вчера была в Сер Посаде. Наконец-то солнце. Завтра дожди опять, какое поливать? Высушить бы все это.
Ответить
у нас поливают во время дождя. всегда.
Ответить
в Москве да.
tolstaya_zgaba H*
20.04 16:54
в Москве да.
Ответить
Я в МО, холодно ещё поливать
Ничего в лицо не летит, мигранты убирают на газонах, ещё даже снег кое где лежит.
Ответить
Вот бы европейцам эту тему почитать - им там советуют не мыться и экономить воду, а мы улицы поливаем...
Ответить
так поливают не чистой водопроводной.
Ответить
Уевропейцев уже всё с мылом помыли пыль в лицо не летит.
Ответить
А вы можете о них не думать хотя бы иногда?
Ответить
в Москве поливают. но видела раза тр...
Мизерикордия ♧* Clair
20.04 20:28
в Москве поливают. но видела раза три наверное за последнее время. очень много застарелой пыли и крошки от зимних посыпок ((((
Ответить
не поливают, а моют вовсю после зимы. В Питере.
Ответить
в Москве как-то не "вовсю". Маяковск...
Мизерикордия ♧* Clair
20.04 20:37
в Москве как-то не "вовсю". Маяковского с Пушкиным помыли вроде. подальше от центра очень пыльно (((
Ответить
сегодня дом мыли, первый раз такое вижу
Ответить
В прошлом году так "здорово" помыли ...
Академик Флуда ♤* Clair
20.04 20:56
В прошлом году так "здорово" помыли дом в районе Сокола с Аэропортом, что залили немало квартир.
Ответить
я, к счастью, на 7, не достанут. Но вчера вокруг дома сняли асфальт))) И везде грязные лужи. Завтра в эти лужи будут класть свежий
Ответить
А вот не факт, мыли на машинах с кра...
Академик Флуда ♤* Clair
20.04 21:15
А вот не факт, мыли на машинах с краном)).
Ответить
ой, нет, у нас из бочки-поливалки, шлангом с какой-то насадкой, создающей давление, до 3 этажа максимум
Ответить
Сегодня мыли Преображеку.
العينين أخضر SD*
20.04 21:10
20
Сегодня мыли Преображеку.
Ответить
с мылом?
Anonymous
20.04 23:19
с мылом?
Ответить
А хз 😅, я просто мимо проходила
العينين أخضر SD*
21.04 00:51
А хз 😅, я просто мимо проходила
Ответить
О как. У нас в Нижнем Новогороде ничего не моют. И не поливают. Все дождичком, дождичком
Ответить
Питер моют. Только переселившись из Крыма и Москвы в Питер, поняла Пушкина и его любовь к золотой осени... с такой-то весной. Все голое и пыльное. Ждем зелени.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)