Школа
170
Anonymous
Все остальное
24.04.22 14:11

Ну,народ комментаторы

СМИ выпустили заметку с видео празднования Пасхи в Храме Христа Спасителя,где присутствовал президент с Собянином. Видео короткое,один стоит прямо во весь рост,другой за каким то столом. Читаешь комменты и диву даешься. Как будто он еле дошел,потом вцепился в стол. Смотришь на видео,а там за столом, как раз Собянин ,а не ВВП,о котором оскорбительный коммент. Как можно так выражаться о президенте,ещё и менять его местами с мэром Москвы,т е нагло врать и унижать! Вот так же насмехались над Брежневом,а потом плакали горькими слезами,вспоминая как неплохо жили в его застойное время.

Свернуть
Ответить
Как можно выражать свое возмущение, ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
24.04 14:15
Как можно выражать свое возмущение, не зная, как правильно склонять фамилии государственных деятелей? Ваше, наверняка, провокационное и целенаправленное написание "Собянином" и "Брежневом" унижают российскую систему образования!
Ответить
не туда)
Перерожденец H*
24.04 14:16
не туда)
Ответить
ну шо вы до нее причепилися? на евке...
самка подкустовного выползня OH*
24.04 14:20
ну шо вы до нее причепилися? на евке жеж некомильфо тыкать носом в граммотность! ;)
Ответить
Некомильфо, но неглиже!
iWave ♧ Clair
24.04 14:21
Некомильфо, но неглиже!
Ответить
Это если бы она "жЫвотное" написала,...
24.04 14:27
Это если бы она "жЫвотное" написала, то да, а такими вот искажениями попираются скрепы и основы государственности. Сначала она мэра неправильно просклоняет, а потом вредительски в фамилии президента ошибется! Все начинается с малого!
Ответить
:)))))
ilina H*
24.04 14:43
:)))))
Ответить
Почему вы ТАК уверены, автор в России училась?
Ну все на веру принимают, любой текст покажи, сразу ааа, в России всепропало
Ответить
Ну советское образование было практи...
24.04 17:16
Ну советское образование было практически лучшим в мире, такие ошибки на подкорке выбиты, как харам. И где вы у меня прочитали, что я пишу "все пропало", как раз наоборот, что не фиг своими сообщениями страну позорить, и изображать, что у нас все плохо:)
Ответить
То есть вы уверены, что дама ещё при СССР училась и именно в РСФСР?
В Белоруссии тоже было советское образование, только все вывески на белорусском, поди запомни, что в СССР учили Брест, когда везде Брэст написано))
И т9 никто не отменял
А например, "ложит" в каком учебнике написано?
Ответить
Да кто ж каждого анонима разберет, г...
24.04 17:36
10
Да кто ж каждого анонима разберет, где он учился. Я уверена в том, что если ты возмущаешься "из патриотических чувств" комментами воинствующих, то будь любезен, напиши правильно фамилии государственных деятелей. Иначе палевные уши В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕИСКРЕННЕГО ВОЗМУЩЕНИЯ торчат так далеко и лезут так глубоко, что аж капец.
Ложит, звонит и прочие свеклы обсудили на прошлой неделе, вам лучше почитать тот топ.
Ответить
Правильно, надо думать о людях на форуме, любезничать, как бы чего не вышло)
Я считаю, что это с Украины женчина напесала, очеретная правакацтсия
Ответить
Я считаю, что начало беседы с обраще...
24.04 18:53
Я считаю, что начало беседы с обращения "тупая скотина, вали на свой КС" свидетельствует об отсутствии иных адекватных возможностей выражать свои мысли и весомых аргументов, что говорит о слабой позиции возражающего, вот и всё
Ответить
Уважуха!
Anonymous
24.04 19:00
Уважуха!
Ответить
Не видела такого)
Anonymous
24.04 19:35
Не видела такого)
Ответить
как всегда, сожрала все пробелы и буквы ы из фамилий, теперь опять пучит? :mda
Ответить
Это кидстафщицы, они обожают обсуждать малейшее движение бровей и случайно вырвавшийся пёрд. От энтого же ихния судьба зависит. Вот и присматриваются, не дрогнет ли протянутая длань, не покажется ли предательский уголок сопли...
Ответить
🤣🤣🤣
Anonymous
24.04 15:03
🤣🤣🤣
Ответить
))))
Anonymous
24.04 16:24
))))
Ответить
:-D
Fortunate D**
24.04 17:36
:-D
Ответить
Ну написатели евские, не знают что правильно писать «За Брежневом» и «За президента» 😄😄😄
Ответить
Пока не увидела топ на Кидстафе о том что Пу был на службе, даже не знала об этом. Эти фотки постят где-то на укр сми. Я нигде у нас не видела.
Ответить
Прямая трансляция по 1 каналу была вчера. Они каждый год там, раньше еще Медведева с женой брали, теперь вдвоем стоят.
Ответить
Я человек светский, религиозные передачи не смотрю. Поэтому не в курсе кто и где молится.
Ответить
Я тоже не смотрю, но это уже 20 лет каждый год в новостях показывают и потом еще в соцсетях по полгода обсуждают.
Ответить
Ну не видела я этого. Как только что-то про религию по ТВ, я сразу переключаю. Ну не мое.
Ответить
Так и автор оттуда.))) Кюшать не может)))
Ответить
Начинаете день с кидстафа?) Верю охотно. Вообще все утренние новости России показали это событие.
Ответить
Я не видела. Ну так бывает.
Vaccinium macrocarpon H*
24.04 21:57
Я не видела. Ну так бывает.
Ответить
Это не стол, а низкое ограждение, за которым оба стоят каждый год на пасхальной службе с момента восстановления служб в ХХС. В прямом эфире показывали вчера, все бодры и веселы. Но охраны по моим впечатлениям чуть больше обычного.
Ответить
Методички надо "более лучше" исполня...
Академик Флуда ♤* Clair
24.04 15:07
30
Методички надо "более лучше" исполнять, двойка вам!
Ответить
Вы плохо учились в окраинской школе? Шо у вас было по русскому языку?
Ответить
Как можно так издеваться над русским языком?!
Ответить
Блин, весь мир смотрит Пу.. помню, как он куда-нибудь пропадет недели на 2, в мире истерика, где Пу, почему молчит
Правда, я тоже Трампа смотрю, когда тут выкладывают. Сегодня он сказал, что им надо нанять пасхального кролика на работу, вместо Ба
Ответить
Это видео прошлогоднее. В этом году Собянин один там был, а Пу, как и в видео со стьюардессами, приаттачили.
Ответить
А что на это скажут непосредственно присутствовавшие на службе?
Ответить
Спросите.
Anonymous
24.04 16:15
Спросите.
Ответить
В прошлогоднем видео все в масках были. Готовьте вранье тщательней.
Ответить
Ответить
не открывается ссылка
Ответить
36:22

https://www.youtube /watch?v=oeKBAmou9Lc&ab_channel=%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8
Ответить
Прошлый год, тот же костюм, галстук, свеча, точка в пространстве.
Ответить
Не открывается это тоже. В сети нигде не нахожу прошлогодней трансляции, название канала напишите
На общем плане этого года четко видно, как двое уходят на 1.10 трансляции и судя по походке перепутать с кем-то сложно.
Ответить
Как вы ищете, а? Вам ссылки кривые д...
24.04 17:48
Как вы ищете, а?
Вам ссылки кривые дают, а вы додумываете
https://youtu.be/-pV32yyS1io
Ответить
Это нe та ссылка или укажите время когда пу крупным планом.
Ответить
36-10 44-10 47-45 дальше сами ищите ...
24.04 17:52
36-10
44-10
47-45
дальше сами ищите
Кстати, Собянина на 44-37 я реально испугалась. Какой-то он там... не знаю, какими словами описать
Ответить
ПАСХАЛЬНАЯ СЛУЖБА 2021! Богослужение в Храме Христа Спасителя!
6,684 views2 May 2021

83

DISLIKE

SHARE

DOWNLOAD

CLIP

SAVE

family traditions
4.45K subscribers
Ответить
Почему вы нормальную ссылку сразу не...
24.04 17:40
Почему вы нормальную ссылку сразу не даете? Они же не линкуются так, одна точки и тире вставляет, у вас полссылки работает, ну можно же сразу нормально сделать?
https://youtu.be/-pV32yyS1io
Ответить
Одна я не вижу ужаса кошмара, если кадры с Пу смонтированы?
Он же в бронежилете ходит, вполне вероятно, что его там и не было, зачем подставляться?
На концерте в Лужниках тоже голограмма была?
Ответить
так а может его уже нет? Ленин живее всех живых, а теперь 21 век, голограммы, монтаж, может вообще никого уже нет, матрица?
Ответить
А *** тоже нет? Сам летал на космодром, С голограммой?
Матрица - это если десятая волна короны вернётся. А если мы выйдем из воз и не будем в это играть, то значит, мы реальные)))
Ответить
*** - это Лу Ка Шенко
Anonymous
24.04 18:01
*** - это Лу Ка Шенко
Ответить
Ну... Собянин с фоткой, Лука- с голограммой, а чё?
Ответить
А Зе тогда в узника Азкабана превратился)
Ответить
Костюм похож, как все синие костюмы, галстук тоже, но могут быть и разные. Даже если крупный план вставили прошлогодний, да плевать.
Некоторые инсценировки куда хуже, а многие им верят.
Ответить
Вот именно
Значит,, так надо
Ответить
Это же прошлогодняя
Ответить
Так о том и речь- кадры прошлогодней на "этогоднюю" наложены.
Ответить
*задумчиво* а не проще было бы, если...
24.04 18:16
*задумчиво* а не проще было бы, если бы это было так, как вы пишете, снять отдельно тех, о ком беседа в другое время, а потом уже вмонтировать с новыми галстуками и костюмами? Это раз. Во-2, на входе у людей тогда надо было подписку о неразглашении брать, чтобы они не сказали где, что там никого не было, и фотографии в соцсетях не выкладывали. А вообще, он на Пасху всегда в темно-синем или тёмно-сером костюме и красном галстуке.

Ответить
Это не этогодняя фотка, ваще старьё.

Кто поверит "там бывшим"? Сколько там было "людей с улицы"? На любое не было скажут "Маня, ну ты даёшь, была, а Пу не разглядела! А еще врала что в первом ряду стояла, курица ты слепая, во, в телик глянь- он там!"
Ответить
Да, но он там тоже в синем и красном...
24.04 18:22
60
Да, но он там тоже в синем и красном. Людей с улицы там не было.
Ответить
А свечка не красная!
Ответить
И взгляд не такой благолепный, и поз...
24.04 18:26
И взгляд не такой благолепный, и поза не созидательная
Ответить
Костюмы разные, посмотрите на кармашек для платка и лацканы:-)
Ответить
В стране кризис, он ходит в одном ко...
24.04 18:30
В стране кризис, он ходит в одном костюме из солидарности с народом
Ответить
Не-не, разные, я ж написала, на что посмотреть.
Ответить
Костюмы разные, я на воротник рубашки смотрела.
Ответить
Голограммы
24.04 18:35
Голограммы
Ответить
Ок, голограммы разные.
Ответить
Ещё голограмма с красной свечкой и в...
24.04 18:44
Ещё голограмма с красной свечкой и в тех же оттенках

Ответить
С улицы людей там не было, но откуда они столько бабулек в шляпах надыбыли?
Ответить
Вы шутите? Там все "свои" были (стюардессы всякие), кому они и что расскажут?
Ответить
А вот на счет все свои могу с уверен...
24.04 18:24
А вот на счет все свои могу с уверенностью поспорить. Каждый год 5-7 приглашений в ХХС и в Кремлёвские соборы я лично раздавала знакомым, которые никакого отношения к стюардессам не имели. Совсем. Обычные люди
Ответить
А вы кто, что приглашения чуть не на высочайшую аудиенцию раздаёте "знакомым"?
Ответить
Да боже мой, у нас дед полковник целую пачку билетов приносил регулярно
Ответить
С трудом верю, глянув на съёмку там максимум 200 прихожан, остальные либо сами священнослужители, либо охрана, либо техперсонал разный. Лелянка 5-6 "раздавала", Ваш дед- "пачку"- это сколько? допустим 20, т.е. раздававших человек 10-15, и двое на еве встретились? Ну-ну.
Ответить
Верить или нет - ваше право, просто ...
24.04 18:33
Верить или нет - ваше право, просто приносили пачку приглашений, люди отказывались, их можно выкинуть, а можно отдать тем, кому это надо. Есть те, кому это важно или просто любопытно
Ответить
Я уже писала в соседнем топе, мужу н...
24.04 18:29
Я уже писала в соседнем топе, мужу на бывшей работе предлагали приглашения всем желающим, многие отказывались, у меня есть достаточное количество людей кому это было интересно, брали с удовольствием, приглашения неименные, передача возможна. Это не на парад, где строго по имени с паспортом
Ответить
Сейчас не "каждый год".
Ответить
У нас каждый год не каждый год после...
24.04 18:31
У нас каждый год не каждый год последние два года
Ответить
Этот совсем особенный. Глянула на толпу, да там фсо-шников больше, чем т.н. "народа", ужос(
Ответить
Два?! только?
Anonymous
24.04 18:33
Два?! только?
Ответить
Эти особенно не каждый год
24.04 18:34
Эти особенно не каждый год
Ответить
минимум 3: 2020, 2021, 2022
Ответить
А! Мы по-разному считаем, я год вклю...
24.04 18:47
А! Мы по-разному считаем, я год включаю только когда он закончился, не потому, что все в порядке, а просто привычка 🤷🏽‍♀️
Ответить
А что было со стюардессами?
Ответить
Скорее всего, вот про это речь https...
24.04 18:37
Скорее всего, вот про это речь https://www.topnews.ru/news_id_485911.html
Ответить
Там про главное нет) В чайнике отражаются пустые кресла.
https://tjournal.ru/flood/556002-v-chaynike-putina-styuardessy-ne-otrazhayutsya-tak-chto-video-vstrechi-sdelano-na-hromakee
Ответить
Спс
Anonymous
24.04 18:50
Спс
Ответить
Про нее и речь
24.04 18:11
Про нее и речь
Ответить
А что вас в Собянин напугало?
Ответить
Съёмка неудачная какая-то, ну он в п...
24.04 18:25
Съёмка неудачная какая-то, ну он в принципе не Аполлон, а тут абсолютно черные глаза без белков и лицо, как маска неподвижное, бррррр
Ответить
Ааа, это я тоже заметила, но после пандемии я к нему такому привыкла
Я уж подумала, что он а ля Нарышкин
Ответить
В прошлом году все в масках были.
Ответить
Не были.
Anonymous
24.04 18:41
Не были.
Ответить
Посмотрите выше ссылку Лелянка дала, прихожане в масках.
Ответить
Он в разных костюмах стоит, посмотрите внимательно))
Ответить
Это надо ж такими идиотами быть.
Да если б не было его там, чем описанный вами огород городить, показали бы "включение" из какого-нибудь тихого храма в глуши, и всё
Ответить
+100 так уже делали в какие-то годы.
Ответить
Это делают ежегодно на Рождество, та...
24.04 19:38
Это делают ежегодно на Рождество, так как рождественские богослужения при участии Гаранта проходят традиционо в немосковских храмах и церквях

Ответить
Шалом!
Anonymous
24.04 20:34
100
Шалом!
Ответить
Mazel tov
24.04 20:45
Mazel tov
Ответить
Я уверена, что именно на Пасху его видела ставящим свечи в другом месте, не в ХХС, возможно в 2020 году?
Ответить
В 2000 году - в Исаакиевском соборе ...
24.04 20:45
В 2000 году - в Исаакиевском соборе Петербурга (но это не в счет, так как было после выборов и до инаугурации), в 2003 году — в Свято-Никольском соборе в Душанбе, в 2020 не был нигде, поздравил всех из кресла у камина. Все. В остальных случаях - ХХС

Ответить
Вот не уверена, что на церковной службе был в 2020, но что свечи ставил - помню. Может это часовня в Ново-Огарево была.
Ответить
Ну так Зе с камерой по Киеву под обстрелом бегал, а тут... и так все в загране говорят что Пу в бункере безвылазно, толком и не знает что и где происходит. Вот и показали "вылаз".
Ответить
По Киеву уже половина Европы "под обстрелами" прогулялась)
Ответить
А ну да, вы же не стреляете, так... палите у себя, на стрельбищах, да всё мимо и мимо, хотели у себя учебную цель сбить- в роддом попали, еще раз пальнули- театра нет, но всё без умысла, совсем не туда хотели.
Ответить
И родом и театр -ваших рук дело.
Ответить
Именно!
И в какой-то момент он просто очевидным образом пропал. Прямо во время "прямого эфира".
Ответить
Да неужели? Вы весь прямой эфир его караулили?))
Ответить
Современные технологии, представьте себе, позволяют записывать прямой эфир ;) (Им уже лет 30 - тем, что для домашнего использования :D)
Ответить
Я не об этом, там действо больше часа, времени не жалко?
Ответить
Смеялись над смешным.
>>>Брежнев принимает награды :cool2 ютьюююб
- Забираю две, даю три :evil
https://youtu.be/SWKQnzopovs

Никогда о нём не плакали.
Просто сетуем иногда - почему у нас всё через ж о п у :scared2
Ответить
Ещё вотета а-а-аабажаю :D
>>>Дружеские поцелуи. Вручение Леониду Брежневу ордена "Победа" (1978)
https://youtu.be/mWsfwKs1exk
Ответить
Скоро у нас такой же дом престарелых будет
Ответить
вы из Америки?
Anonymous
24.04 16:51
вы из Америки?
Ответить
дыхнул в ладонь украдкой брежнев
разгладил брови вздернул нос
ну все подумал чаушеску
в засос
Ответить
=D>
Оу!
Для редкого ценителя - жемчужина маёй коллекции :cool2
https://youtu.be/0QwHcc5PJS4
:evil
Ответить
Что вам до нашего Президента??! За своими смотрите.
Ответить
Ваш президент ввел войска на территорию чужой страны. Поэтому до него сейчас есть дело очень многим, и не только украинцам.
Ответить
Сломал жизни миллионам, разрушил планы десятков миллионов. Зачем? Совершенно не понятно.
Ответить
начните уже жить с широко открытыми глазами - может поймете. есть надежда )))
Ответить
Что пойму? Что вам внушили за каждым кустом врага видеть и вы "спасаете родину, а то они нападут"? Ну так это мы пониманием, но вот только ваша родина нах никому не сдалась в таком формате. Все хотят тишины, размеренной жизни, предсказуемой торговли, а не это вот всё.
Ответить
никаких врагов нам не внушают, это ваши методички )) политика гораздо шире и ужаснее, чем вы себе представляете. не все хотят тишины, некоторым нужно развлекаться в широком смысле этого слова ((
Ответить
"не все хотят тишины"- вот это и есть то, что вам внушили, и враги за каждым кустом.
Ответить
тяжелый случай ))
Anonymous
24.04 19:23
тяжелый случай ))
Ответить
да, у вас мозги промыты до дна... "политика ужасна", "все враги", "если мы сегодня срамотой (о название придумали! весь русскоязычный запад хихикает) своей не вдарим сегодня, то они нас завтра!"
Ответить
я вообще политикой не интересовалась до февраля, и телевизор не смотрю лет эдак 15, кто и как мне чего мог в голову вложить? )))
нет никаких врагов и ужасов - это только в ваших методичках ))
а что там запад делает мне фиолетово
Ответить
Да-да, и уничики в Бессмертном полку не топали, и ленточкой не перевязывались, и про "укров" не орали. Я всё думала что за эпидемия на еве год за годом всё сильнее.
Ответить
Какие ленточки, какие "укры"? Переведите.
Ответить
Гуглю спросите, или гуглю тоже забанили?
Ответить
Спросила:"уничики в Бессмертном полку " - гугл отказался понимать, ленточки выдал - из шелка, органзы и прочее, к чему бы?:mda "Укры" - объяснил, правда, с уточнением, что они выкопали Черное море:scared2
Ответить
Anonymous
24.04 21:16
Ответить
Что значит " весь русскоязычный Запад"? За всех не надо говорить, над чем хихикает кучка ваших аферистов -внж-шников, сбежавших из России.
Над хо хл ами уже потешается вся Европа и пинком под зад выгоняют "беженцев", ищущих халявы у доверчивых европейцев.
Ответить
Видно что вы в Европе :)

Тётя, это всё в ваших мозгах, куча людей здесь родились и живут не первое и не второе поколение, но вы трёх соседок по лавке знаете, которые "внж-шницы" и этим ваш мир и ограничен.
Ответить
Бабуль, я здесь родилась и живу уже 50 лет без малого ))). И против России у нас только малохольные жи-д-ки да хо..хлы, такие как ты, выступают. Все нормальные люди поддерживают Пу. и не только русскоязычные.)))
Ответить
Да-да, так я и поверила. Твоя Европа- это Молдова или Азер?
Ответить
А ты то кто? Девуля чтоли?🤣😀🤣. Ты первая бабуля и есть. Небось Приблятская бабуля?
Ответить
Ну пока только ваши за каждым кустом врагов ищут и приматывают голыми к столбам
Ответить
Ваш президент сам сказал, что готовился к войне еще в декабре, в чем проблема то, наш пошел на опережение
Ответить
Что она поймет? "Сломал жизни миллионам, разрушил планы десятков миллионов "- это? Этому может быть понимание и оправдание?
Ответить
Вы до 24 февраля в коме были ? Вы реально не понимаете за что ? Я так понимаю годы 2014 - 24.02.2022 прошли мимо вас ?
Ответить
Это вы в коме которое десятилетие. Это ЧУЖАЯ страна, 30, блин, лет! Успокойтесь, без вас жили и жили бы!
Ответить
Я не в коме была точно. С ужасом аблюдала, как Пу присоединил крым, как снабжал оружием ЛНДи ДНР. Так и думала, что кончится (или начнется?) все тотальным в.торжением.
Ответить
И мы с ужасом наблюдали за фаш ист ами на Руине, как они убивали людей.
Ответить
Молодцы, вот и наблюдали бы дальше, а то что сами кинулись убивать?
Ответить
Русский не родной?
Anonymous
24.04 20:37
Русский не родной?
Ответить
нет, повезло :)
Anonymous
24.04 20:47
нет, повезло :)
Ответить
А что пишешь на нём, мучаешься? :crazy Мазохистка?
Ответить
:cool2
Anonymous
24.04 21:03
150
:cool2
Ответить
ну вы то языкам необучены, "зыс из май бротхер" вершина достижений.
Ответить
Ты, чмошка, не ведаешь, кто чему обучен. Твой удел - туалеты в Польше намывать))). Иди, старайся, зарабатывай на кружевные трусы.
Ответить
С чего вы решили? Смешная попытка перевести стрелки)
Ответить
не верю. совсем не верю.
сколько погибших с 2014 года вы насчитали? не лично, по данным сторонних наблюдателец.
Ответить
А им плевать было, когда убивали людей. Их СМИ это не освещало, а у самих - полное отсутствие извилин.
Ответить
Людей по всему миру убивают. Что вас так Украина напрягает? СМИ освещает, не нервничайте.

На Донбассе за годы конфликта погибло около 3300 мирных жителей, что сравнимо с количеством убийст по Москве за тот же период. Что столицу-маму не бомбите?

Ответить
Столица мама - это Одесса?
Ответить
Ну я не знаю что там у вас в планах, может в Одессу перенесёте свою Москву, поближе к затонувшему флагману, одноимённому, волны ему пухом. И судьбу его повторите.
Ответить
Москва не моя, а вот вас крючит знатно. )))
Ответить
Несбыточные мрии)
Anonymous
24.04 21:07
160
Несбыточные мрии)
Ответить
А вы из какой страны переживаете?
Ответить
А есть разница?
Anonymous
24.04 19:36
А есть разница?
Ответить
А какая разница? Или есть разница? Я специально откорректировала пост.
Ответить
Из Эстонии )))).
Anonymous
24.04 20:28
Из Эстонии )))).
Ответить
Приветики из Литвы.
Ответить
Наташа, не надо за меня стараться. Я сама напишу, если мне будет надо.
Ответить
Из самой богатой и независимой страны Европы - из Эстонии :party2
Ответить
Кто это сказал, что самой богатой?
Ответить
Креативщики, блин, даже название топа не могут удобоваримое смастерить
Ответить
ой, болезненная приползла. А как же ваши кодовые слова? Боты! Укры! Разводка! Элки-людоедки 21 века.
Ответить
Ну так уже обсудили разные костюмы)). Так что, да, все что вы перечислили и как себя назвали - есть))
Ответить
и я тебя люблю, лапонька
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)