Школа
14
Anonymous
Все остальное
27.04.22 11:52

Вы играете в Hay Day?

Если играете, то как давно, на каком уровне?

Свернуть
Ответить
да играем с мужем и дочкой, у всех разные уровни)) играю очень давно, пару лет назад пришлось начинать с нуля сейчас у меня 78й
Ответить
Вообще, у меня только две многолетни...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
27.04 19:38
Вообще, у меня только две многолетние игры про дворецкого Остина и одна сравнительно недавняя про обслуживание в гостинице. Иногда устанавливаю township, через пару недель удаляю.
Ответить
Фиг
ЪсогласнаЯ OH*
27.04 20:34
Фиг

Ответить
Ага, посмотрела уже, ну и не надо:)
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
27.04 20:45
Ага, посмотрела уже, ну и не надо:)
Ответить
Неужели прикрыли?? А те, у кого уже есть, могут обновления загружать?
Ответить
Я спокойно загрузила обновление, поменяв в магазине приложений регион с России на Великобританию. У меня IOS.
Ответить
Играла в 2012г. Потом купила дом в деревне и играю в hey day live
Ответить
Всё ещё играю :) Практически с начала игры, уровень 200
Ответить
Нет, автор, не играю, и никогда не играла.
Но вот прямо сейчас отправлю это сообщение и пойду установлю приложение
Ответить
Даже не слышала о такой.. Интересная игра? В чем смысл? Неужели годами играть можно, не надоедает?
Ответить
То играю, то не играю) Сейчас не играю. 68 уровень, на большее меня пока не хватило.
Ответить
Играю с 2018 с перерывами, уровень около 100 что то. В данный момент перерыв около года уже от игры, как потянет, опять начну)
Ответить
Играла пару лет тому назад. уровень 342. Стало прям скучно. удалила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)