вы бы "ткнули носом" ?
Заранее записалась на некую ПЛАТНУЮ недешевую процедуру. Начало в 9 утра, продолжительность 45мин
В 10.00 я должна быть в другом месте ( 5 мин пешком), опаздывать нельзя.
времени 9, 9.10, 9.20врача нет
Администратор позвонил ей, типа опаздывает,будет к 9.40
( как выяснилось, опоздание у данной персоны в порядке вещей)
В итоге, я ушла, не дождавшись врача на вторую встречу
Процедура для меня важная
А на вечер к этой же "врачихе" записан ребенок на прием, поведу его я( тоже платно)
Знатоки,вопрос:
вы бы упрекнули ее, что из-за ее распущенности, я не смогла получить необходимую мне услугу
PS ребенок будет к ней ходить еще несколько раз, а до этого,когда был она намекала активно на чаевые. вот честно, не хочется ей ничего оставлять после такого отношения
У меня есть врач-опоздун )) ну я к нему просто не записываюсь впритык и стараюсь на начало смены не попадать. Дальше он как-то держит свой график. Зато если за мной никого нет, будет возиться со мной дольше, без дополнительных денег. И вообще хороший специалист. Поэтому опоздания прощаю )
Упрекать специалиста не стала бы, бесполезно.
Водила бы ребенка, чаевых не давала бы.
Если важен именно этот специалист, то на последующие процедуры записывалась бы в дни или на такое время, когда располагаю временем подождать.
Сама так прождала врача- имплантолога 18 минут. Он поздоровался, но не извинился. Забежал, куртку сбросил и даже руки не помыл, но правда смотрел только снимки. Отзывы про него все положительные, но как показала консультация ...врун ещё тот.
В вашем случае..не стала бы ничего говорить ..ради ребёнка.
2. К врачу, который постоянно опаздывает да еще и вымогает чаевые, не пошла бы больше и ребенка не отправила бы. Врачей много, найти порядочного не проблема.
3. Врачу бы ничего предъявлять не стала. Написала бы отзыв о ней в инете.
У меня принцип - пусть Абрам думает. Или Мoйша? :mda
Короче, пусть у неё тоже глаз подёргается.