Добавлю пару слов о российском “дефолте Шредингера”. Коллеги из “Посковской губернии” очень верно в своей заметке обозначили линии напряжения, созданные нынешней ситуацией. Россия настроена оплачивать обязательства. Европа настроена получить эти выплаты, хоть бы даже и рублями, которые потом можно будет потратить на российский газ. А США в данном случае выступают необходимым посредником, на волю которого, по сути, отдан весь процесс. Получить европейцам свои деньги валютой США не дает физически, заблокировав золотовалютные резервы РФ и операции с ними. Получить рублями не дает морально, ибо мы же все тут сплотились против агрессора, что вы себе позволяете, мы разве не вместе? При этом кризис энергоносителей Штатами хоть и ощущается, но в гораздо меньшей степени, чем Европой, которая, несмотря на всю недружественную риторику из уст политиков в последние годы, сильно связана с Россией экономически, зависит от поставок топлива и вообще, рикошет санкционного удара процентов на 70 принимает на себя. То есть схема сложилась очень красивая - США посредством Украины драконят Россию, используя при этом Европу в качестве буфера безопасности. Возникает в данном случае вопрос, сколько времени потребуется Европе на осознание своего места в этой схеме и весьма безрадостных перспектив, связанных с этим? Я сейчас говорю не о населении, которое, судя по отзывам “с мест” все сообразило достаточно быстро. Я о политической элите, которая с каждым днем испытывает все большее давление со стороны масс, но при этом пока продолжает “держать оборону”. И если раньше у европейских политиков была иллюзия гарантий со стороны цивилизованного мира, частью которого они являются, то сейчас им наглядно показали, как можно легко и быстро забрать твои деньги потому что ты себя неправильно ведешь. Это называется совершенно простым словом - рейдерство, но его пока всем страшно произносить. И с одной стороны у Европы сейчас появился +1 повод к послушанию, но с другой стороны он же, парадоксально, является и поводом перестать быть такими послушными. И вот здесь все будет зависеть от того, кто сколько продержится. Если идея о быстро поверженной санкциями России не оправдает себя, то у Европы неизбежно начнется ломка сознания. Но вот хватит ли у нас ресурсов на то, чтобы долго находится в режиме осажденной крепости (не говоря уже об автономной крепости) - большой вопрос. Пока никакой конкретики на этот счет я не вижу.
Ваш Юрий Долгорукий
Ваш Юрий Долгорукий
Ответить
Ответ на пост из предыдущего топа.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3636722.htm?messageId=104513370
Я прочла, и что я там должна увидеть?
Он считает Крым украинским. - не имеет права?
"Сделают жизнь в на материке такой, что крымчане сами захотят..". - возмутительно, и чудовищно
"жизнь такой - что начнут проситься с приграничья... и сами захотят говорить по-украински" -
снова чудовищно
"Молитесь чтобы я не стал курировать укрсми - иначе вместо "самоуверенных малышей" - в информационной повестке - "Россия увидит профессиональных боксеров" ...
это конечно вопиюще совершенно. Он намекнул, что нынешние украинские политологи-публицисты настолько тупы и примитивны, что Россия слишком расслабилась. Зажралась и обленилась. Посмел сказать об этом. Мразь. )))
???
Вы что именно хотели? чтобы тут я увидела - что?
Вы принципиально не видите намек и желание в фразе "уверен, что когда-нибудь" и далее " в Украину начнут проситься жители приграничных с Украиной областей и Киев вынужден будет защищать их право на самоопределение"
не видите, ок.
А как чУдно вы расшифровываете его фразу "Молите Бога, чтобы я не стал курировать Украинские СМИ " и министерство информации"
Напомню вам, что это декабрь 2014 года. Он готов курировать и укр.сми и укр. министерство информации, которые рассказывали в то время что? Что кондиционер сам взорвался, люди в Одессе сами себя подожгли, Донбасс сам себя бомбит. Но только рассказывали так, что всем была видна ложь. А Шарий готов был подмогнуть эту ложь профессионально распространять. Но вот не призвали и министерство не вручили. Печаль.
вот поэтому я и говорю, что вы балансируете на грани, а по сути - занимаетесь шариевщиной, находясь в серой зоне, вроде и своя, но читать вас надо под лупой.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3636722.htm?messageId=104513370
Я прочла, и что я там должна увидеть?
Он считает Крым украинским. - не имеет права?
"Сделают жизнь в на материке такой, что крымчане сами захотят..". - возмутительно, и чудовищно
"жизнь такой - что начнут проситься с приграничья... и сами захотят говорить по-украински" -
снова чудовищно
"Молитесь чтобы я не стал курировать укрсми - иначе вместо "самоуверенных малышей" - в информационной повестке - "Россия увидит профессиональных боксеров" ...
это конечно вопиюще совершенно. Он намекнул, что нынешние украинские политологи-публицисты настолько тупы и примитивны, что Россия слишком расслабилась. Зажралась и обленилась. Посмел сказать об этом. Мразь. )))
???
Вы что именно хотели? чтобы тут я увидела - что?
Вы принципиально не видите намек и желание в фразе "уверен, что когда-нибудь" и далее " в Украину начнут проситься жители приграничных с Украиной областей и Киев вынужден будет защищать их право на самоопределение"
не видите, ок.
А как чУдно вы расшифровываете его фразу "Молите Бога, чтобы я не стал курировать Украинские СМИ " и министерство информации"
Напомню вам, что это декабрь 2014 года. Он готов курировать и укр.сми и укр. министерство информации, которые рассказывали в то время что? Что кондиционер сам взорвался, люди в Одессе сами себя подожгли, Донбасс сам себя бомбит. Но только рассказывали так, что всем была видна ложь. А Шарий готов был подмогнуть эту ложь профессионально распространять. Но вот не призвали и министерство не вручили. Печаль.
вот поэтому я и говорю, что вы балансируете на грани, а по сути - занимаетесь шариевщиной, находясь в серой зоне, вроде и своя, но читать вас надо под лупой.
Ответить
Я же вам написала, как объясняю.
Первое - про Когда-нибудь" - означает, что сейчас-то, дорогие украинцы, вы ничего интересного крымчанам предложить не можете. Но когда-нибудь, когда вы займетесь своей страной, им может очень захотеться. Если вы покажете пример.
" Молите бога" - ну да, потому что тут, дорогие российские сми - ваша лафа закончится. И вам придется работать как неграм, чтобы вести достойную полемику. Это привет всем передачам аля-Соловьев - когда в лучшее время демонстративно приглашают какого-нибудь вопиюшего тупого укр***а-политолога - и они всей студией комфортно на нем отрываются.
Вы вообще не туда гребете.
И я прямо с трудом верю, что вы не тот человек в Политике. Мне за все годы не встречались одновременно два совсем разных человека - с абсолютно одинаковым инапланетным пониманием прочитанного
Первое - про Когда-нибудь" - означает, что сейчас-то, дорогие украинцы, вы ничего интересного крымчанам предложить не можете. Но когда-нибудь, когда вы займетесь своей страной, им может очень захотеться. Если вы покажете пример.
" Молите бога" - ну да, потому что тут, дорогие российские сми - ваша лафа закончится. И вам придется работать как неграм, чтобы вести достойную полемику. Это привет всем передачам аля-Соловьев - когда в лучшее время демонстративно приглашают какого-нибудь вопиюшего тупого укр***а-политолога - и они всей студией комфортно на нем отрываются.
Вы вообще не туда гребете.
И я прямо с трудом верю, что вы не тот человек в Политике. Мне за все годы не встречались одновременно два совсем разных человека - с абсолютно одинаковым инапланетным пониманием прочитанного
Ответить
Я вижу как вы объясняете. Я вообще редко с первого прочтения не понимаю :-) Именно потому, как вы все это объясняете, я свое мнение о ваших объяснениях и высказала.
Что касается второго человека, с которым вы спорите в Политике, не могли бы вы дать ссылочку хоть на один его пост там? Пойду- пообщаюсь с умным человеком, который умеет понимать прочитанное, а не объяснять его.
Что касается второго человека, с которым вы спорите в Политике, не могли бы вы дать ссылочку хоть на один его пост там? Пойду- пообщаюсь с умным человеком, который умеет понимать прочитанное, а не объяснять его.
Ответить
Я сейчас дочитала то что пропустила раньше, от вас - "вроде своя, но в серой зоне, читать под лупой "
Я вам сейчас всё упрощу, как увидите мой ник - проходите мимо. Еще какая-то умница, высасывающая тайные смысли из простых слов, меня калибровать будет. Достаточно ли я "своя", ахаха ))) Тамбовский волк тебе своя.
не тыкаю ))) нинини. чисто по поговорке, для сохранения аутентичности
Я вам сейчас всё упрощу, как увидите мой ник - проходите мимо. Еще какая-то умница, высасывающая тайные смысли из простых слов, меня калибровать будет. Достаточно ли я "своя", ахаха ))) Тамбовский волк тебе своя.
не тыкаю ))) нинини. чисто по поговорке, для сохранения аутентичности
Ответить
С чего это я должна проходить мимо, если я с вашими объяснениями совершенно не согласна? Нет уж. Все, что мне в ваших попытках черное превратить в белое не понравится - я все буду комментировать.
Ответить
А зачем украинцам что-то интересное предлагать крымчанам?
Ответить
Владимир *** извинился за слова главы МИДа РФ Сергея ***а о еврейских корнях Гитлера
Об этом сообщила канцелярия премьер-министра Израиля. Сегодня *** провёл телефонный разговор с Нафтали Беннетом.
«Премьер-министр принял извинения президента ***а за слова ***а и поблагодарил за разъяснение отношения президента к еврейскому народу и памяти о Холокосте», — говорится в сообщении.
Об этом сообщила канцелярия премьер-министра Израиля. Сегодня *** провёл телефонный разговор с Нафтали Беннетом.
«Премьер-министр принял извинения президента ***а за слова ***а и поблагодарил за разъяснение отношения президента к еврейскому народу и памяти о Холокосте», — говорится в сообщении.
Ответить
10
Впредь дамам нужно быть гибче, а то вон как неудобно получилось 🤣🤣🤣
Ответить
Кавалерам надо, чтобы удобно было?
Ответить
Надо думать головой, а не опрометчиво «одобрямсать» все, что что скажет власть! Тут все сразу подтвердили еврейские корни Гитлера, а Пу извиняется, тк тут не может быть двоякой трактовки. Несмотря на все видео ортодоксов или встречу с Хамас
Ответить
Все плакалЬ
Ответить
А ссылка на источник?
Ответить
Reuters со ссылкой на премьер-министра Израиля Нафтали Беннета
Ответить
А, Reuters со ссылкой)) Понятно. Эти напишут, что вы марсианин и не вздрогнут.
Ответить
Как хорошо, что вы от власти далеко.
Ответить
В Москве днём провели переговоры с палестинским движением «Хамас», а вечером Владимир *** по телефону тепло поздравил премьер-министра Израиля с Днём независимости.
t.me/youlistenedmayak
/21221
t.me/youlistenedmayak
/21221
Ответить
наш везде успел, молодец
Ответить
20
Не было там извинений. Был дипломатический разговор и только )
Ответить
Вы сами слышали?
Ответить
Пресс-служба отчиталась. Наш поздравил Нафтали, обменялись обеспокойствиями и общими фразами.
Ответить
Путuн извинился перед премьер-министром Израиля за недавнее высказывание Лaврoва о еврейском происхождении Гитлера
На сайте Кремля извинения не упоминаются, но отмечается, что Путuн «просил передать проживающим в Израиле ветеранам пожелания здоровья и благополучия»
https://t.me/moscowtoplive/4686
На сайте Кремля извинения не упоминаются, но отмечается, что Путuн «просил передать проживающим в Израиле ветеранам пожелания здоровья и благополучия»
https://t.me/moscowtoplive/4686
Ответить
Москва с огоньком Live - это что за источник, который знает, что там было, лучше, чем пресс-служба кремля? Фейки постим?
Ответить
Вы - точно да. Скрины собраны.
Ответить
Да пофиг на ваши скрины, у меня ни одного фейка не запощено. :-)
Ответить
4 штуки.
Ответить
Будет на свои скрины любоваться, когда вас судить за фейки будут. Кказа.
Ответить
А я что-то не поняла, почему, когда говорят, что н.ацизма на Украине быть не может, потому что Зе - еврей - это восринимается как истина в последней ин станции, а когда кто-то говорит, что "Могу ошибиться, но у Гитлера тоже была еврейская кровь" - за это надо извиняться?
Или трусы, или крестик.
А вообще - Израилю бы прекратить украинским н.ацистам, которые собрались русских под корень ун ичтожать по нац иональному признаку, оружие поставлять, а то евреи очень плохо при этом выглядят, напирая при этом на Холокост и свою непогрешимость.
ПС. Кто-нибудь, объясните мне, почему слово "ин станции" теперь спам-слово на еве?
Или трусы, или крестик.
А вообще - Израилю бы прекратить украинским н.ацистам, которые собрались русских под корень ун ичтожать по нац иональному признаку, оружие поставлять, а то евреи очень плохо при этом выглядят, напирая при этом на Холокост и свою непогрешимость.
ПС. Кто-нибудь, объясните мне, почему слово "ин станции" теперь спам-слово на еве?
Ответить
30
Инс.ста = ин.ста.грам
Ответить
спасибо, я чуть ли не каждое слово в посте перебрала, прежде чем поняла, почему пост не пропускается. Блин, столько времени коту под хвост из-за этой дуристики.
Ответить
Слово не воробей. И то, что сказано, было сказано не просто так. Говорящих, что Зе еврей, поэтому не может бы наци, думаю, поубавится. Во всяком случае, до ушей обываетелей что-то альтернативное долетает
Ответить
Горжусь! И отношения не испортили и... осадочек-то у всего мира остался от верных слов. Хотя можно было их и просто колбасой обиженной назвать, это, как оказалось, тоже допустимо.
Ответить
Пока вы гордитесь, Израиль уже дал добро на отправку своего оружия Украине.
Ответить
Он бы в любом случае все дал, если бы США приказали. И отправили только крылатые ракеты и противокорабельные комплексы. И то официального подтверждения нет.
Ответить
Вообще не сомневаюсь, что дали то, что и так собирались. Отмазались по-быстренькому... театр кабуки
Ответить
Я тоже так думаю. "Обиделись" и послали что-то, чтобы перед США показать - мы слушаемся и подчиняемся, потом перед ними вроде как извинились, а они простили. Сценарий, где у каждого своя роль.
Ответить
Чубайса заметили в Израиле. Как пишут СМИ, самый известный рыжий россиянин с женой прибыл ночью в аэропорт имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве. Убежавшим из РФ интеллигентам там как маслом намазано
https://i.postimg.cc/0jD5cZwN/t309125.jpg
https://i.postimg.cc/0jD5cZwN/t309125.jpg
Ответить
Чего он мотыляется? Вроде говорили, что в Италии осел. Работу ищет?
Ответить
40
это кто интеллигент? Эта ворюга рыжая?
Ответить
Аэропорт называется Бен-Гурион, а не имени Бен-Гуриона.
Ответить
В украинских пабликах постят уже интервью знаменитой бабушки Ани, что она уже поменяла свои взгляды...
Ответить
шикарно - запугивание их стиль
А сколько мирных с азовстали выйдет и ломанется говорить, что наши виноваты, масса
Потому что им сказали, что их найдут и через 10 лет и будут преследовать
Я в этом уверена
А сколько мирных с азовстали выйдет и ломанется говорить, что наши виноваты, масса
Потому что им сказали, что их найдут и через 10 лет и будут преследовать
Я в этом уверена
Ответить
Не похода она на запуганную. Скорее, разочарована. Дом повредили, сама в больнице, да еще всякие страсти про русских рассказали.
Ответить
Из того, что украинское министерство правды разносит, бабушке рассказали про "зверства в Буче". Понятно какую версию. Короче, навешали лапши в укродухе.
Ответить
Ну другая же. Я прям не знаю, мне одной это заметно или я ошибаюсь? Там же была малюсенькая, старенькая, согнутая бабушка, и дед с явно очень плохим зрением, у него толстые очки были.
Ответить
У "новой" бабули спина прямая, осанка совсем другая.
Ответить
Бабушка стала стройная, дед бороду пообстриг. В первых сообщениях была информация, что старики эти из-под Киева. Может, так оно и есть?
Ответить
мне тоже лицом моложе показалась, и дед другой явно.
Ответить
50
Телега гремит, что бабка подставная.
Ответить
да что, не видно что ли
Ответить
из топа 60
значит коммунизм нельзя, всем миром боролись. СССР нельзя. Ладно, нет коммунизма, нет СССР.
Нет, тварям опять мало.
Надо задворки вооружать. Так и хочется сказать, что на этот раз, епт
У нашего президента глаза не того цвета???
значит коммунизм нельзя, всем миром боролись. СССР нельзя. Ладно, нет коммунизма, нет СССР.
Нет, тварям опять мало.
Надо задворки вооружать. Так и хочется сказать, что на этот раз, епт
У нашего президента глаза не того цвета???
Ответить
Россия - невестка. Весь мир - это свекруха в самом худшем ее проявлении.
Ответить
А ведь вы правы.
Ответить
Все просто. Россия - к о н к у р е н т.
Ответить
уже не конкурент
Ответить
Редактор влиятельного британского журнала The Economist Эдвард Лукас в не менее влиятельной британской газете Times высказал давнюю мечту англосаксов «… экономика России базируется на незаслуженных (да, именно так и написано!) доходах от добычи и продажи природных ресурсов».
Збигнев Бжезинский: «…Россия, и в сегодняшнее время, – эта та же сердцевина земли – Хартланд – каковой ее концептуально определил в прошлом МакКиндер. Завоевать или расчленить Хартланд на части – это залог мировой гегемонии США» И говорил в интервью: «Россию необходимо расчленить на три отдельные государства – одно с центром в Петербурге, другое с центром в Москве, а Сибирь отделить в отдельное государство». Естественно, продолжает он, чтобы ресурсами этих территорий ведала бы не Россия, а «цивилизованный мир». «Цивилизованный мир» — это литературный псевдоним американкой гегемонии, самих США и их «наших сукиных сынов».
Збигнев Бжезинский: «…Россия, и в сегодняшнее время, – эта та же сердцевина земли – Хартланд – каковой ее концептуально определил в прошлом МакКиндер. Завоевать или расчленить Хартланд на части – это залог мировой гегемонии США» И говорил в интервью: «Россию необходимо расчленить на три отдельные государства – одно с центром в Петербурге, другое с центром в Москве, а Сибирь отделить в отдельное государство». Естественно, продолжает он, чтобы ресурсами этих территорий ведала бы не Россия, а «цивилизованный мир». «Цивилизованный мир» — это литературный псевдоним американкой гегемонии, самих США и их «наших сукиных сынов».
Ответить
А они чем заслужили?
Ответить
60
расчленители России все никак не угомонятся
Ответить
Маньяки. Расчлененки им понимаешь захотелось.
Ответить
Вот что зависть-то делает. В результате разделенной окажется сама америка. Под контролем на самом деле цивилизованного мира, а не стаи диких обезьян, которой является ЕС с США и ВК.
Ответить
понравилась такая статья
Может быть, ЕС спит и видит в своем составе обширную территорию Украины? Как известно, лишних территорий не бывает. В общеевропейском хозяйстве все сгодится. Но получит он ее только с миллионами украинцев. А вместе с ними и кучу новых проблем, таких как:
- низкий уровень жизни. По ВВП на душу населения (по ППС) страна занимает 133-е место в мире ($6 700). Доходы простых украинцев отличаются от европейцев в десятки раз. Стоимость нашей рабочей силы является одной из самых дешевых в Европе. Как утверждает эксперт Людмила Шангина, если на начало 90-х годов доля оплаты труда в себестоимости продукции составляла в среднем около 33%, то сегодня – не более 10-12%, а в сельском хозяйстве и того меньше – около 7%. О низком жизненном уровне говорит и чрезмерно высокая доля затрат на питание – в среднем 57,6% бюджета украинской семьи, что является рекордом в Европе. Для сравнения, в Германии на питание уходит 9,8% доходов, а в Великобритании – 8,5%;
- большое социальное расслоение, причем оно продолжает расти. Если в европейских странах соотношение доходов самых бедных и самых богатых составляет 1:6, то в Украине – 1:30 (данные ООН). ¼ украинцев живет за чертой бедности;
- плохая демография. Известно, что за период независимости численность населения сократилась почти на 7 млн. (все равно, что исчезла целая страна). Украина держит сомнительное первенство по темпам вымирания, распространенности ВИЧ и уровню детского алкоголизма. По количеству курильщиков мы занимаем 2-е место. Еще хотите фактов. Пожалуйста. У нас на 88 пенсионеров приходится 100 работающих. Поэтому Украина имеет самую большую в мире долю расходов на пенсии – 18% от ВВП, а значит и один из самых высоких уровней пенсионных взносов в Европе – 35% зарплаты. Так что, если хочешь похудеть – спроси у нас «Как?». Пенсионный фонд Украины;
- упадок ЖКХ. Более 80% коммуникаций уже исчерпали свой жизненный срок, а дома обветшали;
- широкие социальные программы. Они-то на нынешнем этапе и позволяют поддерживать на плаву малоимущих. К примеру, таких субсидий на коммуналку, как в Украине (для неработающих – 10% от доходов, для работающих – не больше 15%), в Европе точно нет.
В общем, не случайно Украина в рейтинге самых богатых стран заняла предпоследнее место среди 40 европейских государств (Global Wealth 2010, составлен швейцарским банком Credit Suisse), ниже только Молдова. Европе и без Украины хватает Болгарии с Румынией и Латвией, которые занимают первые места в европейском рейтинге бедности, а потоки свободно перемещающихся по ЕС малоимущих цыган Румынии стали чуть ли не стихийным бедствием (ряд политиков Швейцарии всерьез ставят вопрос о закрытии границ Швейцарии с ЕС, чтобы обезопасить своих граждан от общения с этими "европейцами"). ЕС не возьмет на себя десятки миллионов новых нахлебников-украинцев, ⅔ которых к тому же, если верить свежим опросам, свято верят не в труд, а в удачу и везение.
Так что в отношениях ЕС с Украиной экономикой и не пахнет. Значит, дело в... политике.
Может быть, ЕС спит и видит в своем составе обширную территорию Украины? Как известно, лишних территорий не бывает. В общеевропейском хозяйстве все сгодится. Но получит он ее только с миллионами украинцев. А вместе с ними и кучу новых проблем, таких как:
- низкий уровень жизни. По ВВП на душу населения (по ППС) страна занимает 133-е место в мире ($6 700). Доходы простых украинцев отличаются от европейцев в десятки раз. Стоимость нашей рабочей силы является одной из самых дешевых в Европе. Как утверждает эксперт Людмила Шангина, если на начало 90-х годов доля оплаты труда в себестоимости продукции составляла в среднем около 33%, то сегодня – не более 10-12%, а в сельском хозяйстве и того меньше – около 7%. О низком жизненном уровне говорит и чрезмерно высокая доля затрат на питание – в среднем 57,6% бюджета украинской семьи, что является рекордом в Европе. Для сравнения, в Германии на питание уходит 9,8% доходов, а в Великобритании – 8,5%;
- большое социальное расслоение, причем оно продолжает расти. Если в европейских странах соотношение доходов самых бедных и самых богатых составляет 1:6, то в Украине – 1:30 (данные ООН). ¼ украинцев живет за чертой бедности;
- плохая демография. Известно, что за период независимости численность населения сократилась почти на 7 млн. (все равно, что исчезла целая страна). Украина держит сомнительное первенство по темпам вымирания, распространенности ВИЧ и уровню детского алкоголизма. По количеству курильщиков мы занимаем 2-е место. Еще хотите фактов. Пожалуйста. У нас на 88 пенсионеров приходится 100 работающих. Поэтому Украина имеет самую большую в мире долю расходов на пенсии – 18% от ВВП, а значит и один из самых высоких уровней пенсионных взносов в Европе – 35% зарплаты. Так что, если хочешь похудеть – спроси у нас «Как?». Пенсионный фонд Украины;
- упадок ЖКХ. Более 80% коммуникаций уже исчерпали свой жизненный срок, а дома обветшали;
- широкие социальные программы. Они-то на нынешнем этапе и позволяют поддерживать на плаву малоимущих. К примеру, таких субсидий на коммуналку, как в Украине (для неработающих – 10% от доходов, для работающих – не больше 15%), в Европе точно нет.
В общем, не случайно Украина в рейтинге самых богатых стран заняла предпоследнее место среди 40 европейских государств (Global Wealth 2010, составлен швейцарским банком Credit Suisse), ниже только Молдова. Европе и без Украины хватает Болгарии с Румынией и Латвией, которые занимают первые места в европейском рейтинге бедности, а потоки свободно перемещающихся по ЕС малоимущих цыган Румынии стали чуть ли не стихийным бедствием (ряд политиков Швейцарии всерьез ставят вопрос о закрытии границ Швейцарии с ЕС, чтобы обезопасить своих граждан от общения с этими "европейцами"). ЕС не возьмет на себя десятки миллионов новых нахлебников-украинцев, ⅔ которых к тому же, если верить свежим опросам, свято верят не в труд, а в удачу и везение.
Так что в отношениях ЕС с Украиной экономикой и не пахнет. Значит, дело в... политике.
Ответить
Грузия отказывается выполнять требования Украины о поставках оружия и об открытии второго фронта, - президент Зурабишвили.
«Украинцы требуют всё больше и больше от своих партнёров, не только от Грузии. Они использовали грубые выражения в адрес разных партнёров… Так что да, они хотят получить оружие от Грузии, а также открыть в Грузии второй фронт. Всё это невозможно», — заявила президент Грузии в интервью иноагенту Deutsche Welle.
@RVvoenkor
«Украинцы требуют всё больше и больше от своих партнёров, не только от Грузии. Они использовали грубые выражения в адрес разных партнёров… Так что да, они хотят получить оружие от Грузии, а также открыть в Грузии второй фронт. Всё это невозможно», — заявила президент Грузии в интервью иноагенту Deutsche Welle.
@RVvoenkor
Ответить
Ну, восточному человеку будет сложно сохранить лицо, если его кто колбасой обзовет. По законам гор, как говориться :ups1
Поэтому берегут свои нервишки
Поэтому берегут свои нервишки
Ответить
Ответить
Теперь на дорожном указателе на въезде в Мариуполь название города написано на русском языке. Фото опубликовал Минтранс ДНР.
Ответить
Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив призвал горожан уехать из города. Речь идет о 7, 8 и 9 мая.
Вот уже и Западная Украина эвакуируется
https://t.me/sheyhtamir/17411
Вот уже и Западная Украина эвакуируется
https://t.me/sheyhtamir/17411
Ответить
70
ха ха, пусть съездят на выходные в Польшу, там им будут рады
Ответить
хохлокреатив -
Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности Министерства культуры и информационной политики Украины сообщает.
"Бабушка с флагом СССР", которая стала героиней пропагандистских сюжетов, - украинка Анна Иванова.
Военный 22 батальона 92 бригады Вооруженных сил Украины с позывным "Кадет" помог пенсионерке и ее мужу эвакуироваться из своего дома недалеко от Харькова в безопасное место. Кроме того, ВСУ обеспечили ее едой и необходимой гуманитарной помощью.
Сейчас она находится в одной из городских больниц Харькова.
От российских *** женщина получила "подарок" - мину в свой дом.
Российская пропаганда цинично врет, что сын вывез женщину в Россию, но она отрицает это.
Анна Ивановна рассказала, что вышла к украинским военным, спутав их с оккупантами. Женщина уверяет, что пыталась "примириться" с ними красным большевистским флагом, чтобы они "не громили" село и Украину. Но теперь она чувствует себя "предательницей".
Военные призывают не презирать старушку.
"Теперь, когда от русских Анна Ивановна получила мину во двор, а от украинцев помощь, ее внук спасается в Польше, когда она узнала о Бучу и все остальное, она забросила тот красный флаг подальше", – рассказал "Кадет".
https://www.unian.net/society/babushka-s-flagom-sssr-hotela-primireniya-a-poluchila-minu-ot-okkupantov-video-novosti-ukrainy-11814405.html
Центр стратегических коммуникаций и информационной безопасности Министерства культуры и информационной политики Украины сообщает.
"Бабушка с флагом СССР", которая стала героиней пропагандистских сюжетов, - украинка Анна Иванова.
Военный 22 батальона 92 бригады Вооруженных сил Украины с позывным "Кадет" помог пенсионерке и ее мужу эвакуироваться из своего дома недалеко от Харькова в безопасное место. Кроме того, ВСУ обеспечили ее едой и необходимой гуманитарной помощью.
Сейчас она находится в одной из городских больниц Харькова.
От российских *** женщина получила "подарок" - мину в свой дом.
Российская пропаганда цинично врет, что сын вывез женщину в Россию, но она отрицает это.
Анна Ивановна рассказала, что вышла к украинским военным, спутав их с оккупантами. Женщина уверяет, что пыталась "примириться" с ними красным большевистским флагом, чтобы они "не громили" село и Украину. Но теперь она чувствует себя "предательницей".
Военные призывают не презирать старушку.
"Теперь, когда от русских Анна Ивановна получила мину во двор, а от украинцев помощь, ее внук спасается в Польше, когда она узнала о Бучу и все остальное, она забросила тот красный флаг подальше", – рассказал "Кадет".
https://www.unian.net/society/babushka-s-flagom-sssr-hotela-primireniya-a-poluchila-minu-ot-okkupantov-video-novosti-ukrainy-11814405.html
Ответить
Болгары сняли украинский флаг со здания городской администрации в Софии. Политики из партии «Возрождение» заявили, что уважают чужие символы, но украинскому флагу место в посольстве. Кроме того, председатель партии пригрозил судом за госизмену мэру города.
В ответ власти Софии назвали снятие флага «посягательством на демократию» и попросили полицию провести проверку
https://t.me/belshkvarka/45928
В ответ власти Софии назвали снятие флага «посягательством на демократию» и попросили полицию провести проверку
https://t.me/belshkvarka/45928
Ответить
Несмотря на заверения киевских властей о том, что острая нехватка в стране носит временній характер, топливный кризис только набирает обороты. До сих пор на заправках наблюдаются огромные автомобильные очереди за бензином и дизелем. Чиновники пытаются успокоить своих граждан, обещая к середине мая решить эту проблему. Но средств на это решение объективно не хватит – НПЗ и склады ГСМ разрушены, логистика нарушена, а жалкие остатки отправляются на нужды ВСУ, вынуждая украинцев пересаживаться на лошадей.
https://t.me/belshkvarka/45931
https://t.me/belshkvarka/45931
Ответить
Ничего, им Зе скваржину пробурит и завод по переработке рядом поставит. Потом, когда-нибудь. А пока они всегда могут поскакать и попеть про гиляку.
Ответить
«Президент Путuн не проведет марша по улицам Киева. Они не завладеют территориальной целостностью и суверенитетом этой страны. Им не удалось разделить НАТО», — пресс-секретарь Белого Дома Джейн Псаки.
https://t.me/ukrainenowrussia/3655
https://t.me/ukrainenowrussia/3655
Ответить
Перемога! Салют в Киеве будет по этому поводу?
Ответить
Они и так часто у себя салют наблюдают )
Ответить
так победный же
Ответить
А нафиг П утину завладевать территориальной целостностью этого барабана на шее, как и ее суверенитетом? Неее, декоммунизация и демилитаризация - отдельно, а долги за оружие будет выплачивать западу суверенная Украина, частично даже целая и суверенная.
Ответить
80
Долги отлично будут оплачены замороженными росс резервами.
Ответить
Ну вам-то видней, вас же в ваших фантазиях уже куда только не запустили, в т.ч. и в резервы)))
Ответить
То есть они предполагали, что уже сейчас пройдет парад в Киеве? Какие торопыги
Ответить
А *** планировал прогнать пленных xoxлов по Киеву?
Ответить
Как будто он собирался там парад проводить...
Вот что за люди? Сами придумали, сами порадовались, что этого не произошло
Вот что за люди? Сами придумали, сами порадовались, что этого не произошло
Ответить
Нельзя завладеть тем, чего нет) суверенитета у этой страны Украины- нет
Ответить
- Сергей Кужугетович, как хотите, но чтобы 9 мая наши танки прошли парадом по Крещатику.
- Владимир Владимирович, боюсь, если будем спешить, то не останется танков для парада.
- А можно так, чтобы и к 9 мая успеть, и танки остались?
- Можно. Но тогда не останется Крещатика.
- Владимир Владимирович, боюсь, если будем спешить, то не останется танков для парада.
- А можно так, чтобы и к 9 мая успеть, и танки остались?
- Можно. Но тогда не останется Крещатика.
Ответить
В сводках Минобороны уже каждый день говорится об уничтожении живой силы, в ужасающих количествах. Раньше не слышала акцент на этом.
Ответить
Имею в виду наши сводки, Конашенков которые читает
Ответить
90
А было ли когда-либо, чтобы в России топтали или сжигали флаг другой страны?
Ответить
Ну может быть, в середине 40-х прошлого века...
Ответить
А, ну может. А больше никогда? Не припомню такого
Ответить
Американский жгли в виде единичных акций в разные годы по разным поводам разные люди.
Ответить
А чтобы в России призывали к уничтожению какой-то страны и убийству ее жителей? В парламенте, на ТВ у нас такое имело место быть?
Ответить
Нет конечно. Нет у россиян такого в менталитете.
Ответить
А знаете почему так легко на нас накидывают санкции, зная что и сами пострадают? Понимают что наступит осень и "час расплаты"? Нет. Они уверены что Россия рухнет раньше, что ещё чуть чуть и мы развалимся экономически из-за санкция, снесем президента и они получат всю страну и её ресурсы бесплатно. Они не собираются с нами больше договариваться. Нас просто не будет и они в этом уверены. Страну разорвут на области, посадят таких как Зе и бесплатно будут качать ресурсы, а все мы будем колониальной обслугой.
Все кто "Против" это понимают? Или вы все ещё за "демократию и свободу слова" боретесь?
Все кто "Против" это понимают? Или вы все ещё за "демократию и свободу слова" боретесь?
Ответить
Вам сейчас расскажут, что не надо было нападать первыми, надо было ждать, пока на нас полетят снаряды,
что вы, первый раз что ли
что вы, первый раз что ли
Ответить
Конечно не надо было первыми. Если бы в нас полетели снаряды, то наши люди были намного более мотивированы воевать. А украинцы наоборот менее мотивированы. А может быть снаряды в нас и вообще бы не полетели…
Ответить
100
В 1941 дождались. Я думаю, что вы где-то далековато от границы живете, да?
Ответить
Это, наверное, и был основной выбор. Напасть самим и вести более успешную вой ну на чужой территории или ждать и вести менее успешную вой ну на своей территории. "Что бы вы выбрали?"
Ответить
Уже давно все поняли, что санкции Европа вводит по указу Америки, там у власти проамериканское правительство. Штатам выгодно ослабить не только нас, а также Европу. Никаких сильных стран ЕС, Китая и России. Только США.
Ответить
Нас Европа вообще не волнует, хочет лизать опу америке-ее право. Но она должна за это расплатиться. Хочет мерзнуть зимой, надо дать ей возможность. Именно дать, а не строить из себя благородных. А то, боюсь, что ближе к зиме мы станем жалостливыми. Станем оправдываться, что нам это экономически выгодно и т.д. А я б дала им просраться, пусть даже и с небольшим ущербом по деньгам для нас. Эти суки вот не боятся в ущерб себе 6 й пакет с пакетами санкций в наш адрес пулять? Почему мы сопли жуем?
Ответить
Это вы к кому обращаетесь? Причем здесь Зе?
Ответить
Читать умеете? Зе идеальная управляемая марионетка. Запад мечтают такую же кукла у нас иметь.
Ответить
Ааа, теперь поняла))
Ответить
Они очень надеются расшатать нас изнутри, это правда. И именно поэтому отжимают имущество у олигархов - надеются, что они потеряют разум и побегут сами вышибать у себя из-под ног табуретку, а также пытаются расшатать таких как мы - подбить на бунты и майдан, чтобы мы устроили из себя вторую украину на радость и потеху западу, который нас всех просто перебьет, часть оставит в качестве обслуги за миску супа и будет пользоваться нашими ресурсами. Украина тоже на такой исход надеется, конечно, потому что бомбы полетят уже не на их головы.
Ответить
У наших людей рефлексы ВОВ включились. Тут запад просчитался.
Ответить
Все те, кто против борются ( не знамо с чем) за границами России. А тут на дурачка вбрасывают. Даже слушать их не надо.
Ответить
110
Они просто не очень умные, но очень идеологизированные, в смысле Европа, Америке ничто не грозит. Ну и 35000 оккупационных военных в Германии делают свое дело, их же так и не вывели, не путать с войсками НАТО, те отдельно, *** отдельно.
Ответить
Мне было удивительно, что при таких потерях на кидстаффе не было ни разу темы про погибших. И вот прорвало. Все стали писать о знакомых и родных. https://sovet.kidstaff .ua/question-3132547
Ответить
там 210 сообщений...
какой краткий обзор?
какой краткий обзор?
Ответить
Я выкладывала темы с кидстаффа, на меня потом столько г-на вылилось, что приношу сюда мусор ) В позапрошлом топе так вообще модератор (Нигора) удалила мои сообщения
Ответить
Да ничего они там не прозрели. Тех, кто пишет, что много погибших, они обвиняют в российской пропаганде. Якобы российские уже научились на украинском строчить, чтобы подорвать их веру в победу Украины. Пишут, что в России потерь намного больше. Им по укро-тв сказали.
Ответить
Самое ужасное, что даже у россиян есть знакомые и родственники, погибшие, защищая Украину...
Ответить
Защищая Украину - это на стороне ВС РФ.
ВСУ - это защищая США, о чем даже Байден сказал, проболтавшись, как свойственно детям и дементорам.
ВСУ - это защищая США, о чем даже Байден сказал, проболтавшись, как свойственно детям и дементорам.
Ответить
ссылка битая, эта тема называется
Вчера умер коллега на фронте
Вчера умер коллега на фронте
Ответить
120
Странно, что пишет "умер", а не погиб.
Ответить
Может, холера у них, а не у нас? Что-то ее ищут в последнее время.
Ответить
спасибо, да, так проще найти, первый раз туда зашла, столько уж про них писано
Ответить
А можно хоть что-то оттуда цитировать? Для страдальцев без впна((
О чём хоть речь?
О чём хоть речь?
Ответить
Он работает без vpn
Ответить
Не, не получается туда зайти, говорит "соединение прервано", а было бы интересно почитать...
Ответить
А что там читать, ну зашла я, поток ненависти на русских, а они опять все невиноватые ни в чем, ангелы практически. И все это в 90% случаев писано на новоязной мове.
Ответить
Да это ссылка битая вверху, поэтому не заходит
Ответить
Без всяких ВПН работает. Но там такие упоротые тетки, что читать их противно.
Ответить
130
точн не стоит, пусть клубятся там сами по себе.
Ответить
да, напишите, пожалуйста, тоже не хожу туда, но вот вчера и сегодня решила заглянуть, не заходится, ни с впн, ни без. Если чо, пробел убираю
Ответить
Спасибо(
Они там даже друг другу не верят.
NastyushaK
34 сегодня в 10:55 Ответ для KateShv
Цитата:
Побывали бы такие, как вы, в моей шкуре, а также на месте родных, которые проходят через этот ад, то посмотрела бы я, как бы изменилась ваша риторика. Не зря говорят, что иногда настоящую правду просто нереально вынести, особенно таким, которых это никаким боком не касается, поэтому можно орать , типа, воевать, так до последнего воина..
Тролль.
Отрабатывает тезис П-а, в-на до последнего украинца’
Прошу админов принять меры.
Благодарочка 16
И первый раз читаю про 8 тыс (!!!) погибших в Ретровиле (это ТЦ какой-то, который бомбили давно ещё). Теперь там же пишут, что там дислоцировались военные и до сих пор ищут пропавших без вести. А криков было, что по обычному ТЦ ударили(
Как же это всё ужасно. Вот эти обычные тётки и разносят всякую пургу, из-за которой их мужики потом не сдаются и гибнут. И за что? Ради чего? За купленного амерами президента и его квнщиков, за нацистское зверьё, которое видео с пытками выкладывает и людей на еду меняет. Жесть какая-то беспросветная.
Они там даже друг другу не верят.
NastyushaK
34 сегодня в 10:55 Ответ для KateShv
Цитата:
Побывали бы такие, как вы, в моей шкуре, а также на месте родных, которые проходят через этот ад, то посмотрела бы я, как бы изменилась ваша риторика. Не зря говорят, что иногда настоящую правду просто нереально вынести, особенно таким, которых это никаким боком не касается, поэтому можно орать , типа, воевать, так до последнего воина..
Тролль.
Отрабатывает тезис П-а, в-на до последнего украинца’
Прошу админов принять меры.
Благодарочка 16
И первый раз читаю про 8 тыс (!!!) погибших в Ретровиле (это ТЦ какой-то, который бомбили давно ещё). Теперь там же пишут, что там дислоцировались военные и до сих пор ищут пропавших без вести. А криков было, что по обычному ТЦ ударили(
Как же это всё ужасно. Вот эти обычные тётки и разносят всякую пургу, из-за которой их мужики потом не сдаются и гибнут. И за что? Ради чего? За купленного амерами президента и его квнщиков, за нацистское зверьё, которое видео с пытками выкладывает и людей на еду меняет. Жесть какая-то беспросветная.
Ответить
Для тех, у кого не грузит. Там есть и адекватные. Более-менее.
Вам повсюду враги мерещатся? Я здесь недавно одной буквой в слове ошиблась, то было куча комментариев, что русских подвезли, гугл русским так переводит и тому подобные. Даже не ответила на такой бред. У людей сейчас нет настроения, к сожалению. Один день полон веры, другой день ~ душа в сомнениях. Это нормально. У меня племянник в горячей точке, молодой парень, единственный ребенок у матери, который родил его почти под 40. И у нее сердце кроется, и каждый день мысли то туда, то сюда. Вчера четверо ребят из их команды трое погибли. И еще, что меня возмущает и удручает больше всего ~ далеко не все местные жители рады их там видеть, как оказалось...
61 сегодня в 11:24 с мобильного Ответ для Mira29-c3c3
Цитата:
О местных жителях не поняла. Кого и где не хотят видеть?
Да так получается... Местные жители не все в регионе настроены проукраински. Спрашивают, кто их туда звал, называют бандеровцами (ребята из ЗУ). Конечно, не все, но таких немало. Думаю, что они теперь переживают, чтобы их позиции не сдали местные. К сожалению, коллаборантов повсюду достаточно, далеко ходить не надо, вчера Геращенко рассказывал, что орки зашли в Азовсталь именно с помощью местного предателя.
Благодарочка 21
бесконечный
79 сегодня в 12:01 с мобильного Ответ для Talabama
Цитата:
Да так получается... Местные жители не все в регионе настроены проукраински. Спрашивают, кто их туда звал, называют бандеровцами (ребята из ЗУ). Конечно, не все, но таких немало. Думаю, что они теперь переживают, чтобы их позиции не сдали местные. К сожалению, коллаборантов повсюду достаточно, далеко ходить не надо, вчера Геращенко рассказывал, что орки зашли в Азовсталь именно с помощью местного предателя.
Как так получилось, что тро с ЗУ в горячей точке? Ведь закон приняли только 2 дня назад?
Благодарочка 3
Жужа
84 сегодня в 12:09 Ответ для kanareyka_tweety
Цитата:
Я думала, что они в 5-6 раз меньше потерь врага. По крайней мере, так нам говорили по телевидению
Правильно вы думали. По моим подсчетам, с учетом пропавших без вести, наши потери около 7 000.
Крч, не смотрели они списки от нашего МО, которые взяты у украинской стороны. А там пофамильно все выложены. И это без пропавших без вести.
Вам повсюду враги мерещатся? Я здесь недавно одной буквой в слове ошиблась, то было куча комментариев, что русских подвезли, гугл русским так переводит и тому подобные. Даже не ответила на такой бред. У людей сейчас нет настроения, к сожалению. Один день полон веры, другой день ~ душа в сомнениях. Это нормально. У меня племянник в горячей точке, молодой парень, единственный ребенок у матери, который родил его почти под 40. И у нее сердце кроется, и каждый день мысли то туда, то сюда. Вчера четверо ребят из их команды трое погибли. И еще, что меня возмущает и удручает больше всего ~ далеко не все местные жители рады их там видеть, как оказалось...
61 сегодня в 11:24 с мобильного Ответ для Mira29-c3c3
Цитата:
О местных жителях не поняла. Кого и где не хотят видеть?
Благодарочка 21
бесконечный
79 сегодня в 12:01 с мобильного Ответ для Talabama
Цитата:
Как так получилось, что тро с ЗУ в горячей точке? Ведь закон приняли только 2 дня назад?
Благодарочка 3
Жужа
84 сегодня в 12:09 Ответ для kanareyka_tweety
Цитата:
Я думала, что они в 5-6 раз меньше потерь врага. По крайней мере, так нам говорили по телевидению
Правильно вы думали. По моим подсчетам, с учетом пропавших без вести, наши потери около 7 000.
Крч, не смотрели они списки от нашего МО, которые взяты у украинской стороны. А там пофамильно все выложены. И это без пропавших без вести.
Ответить
люди разные везде и всегда. Времена сейчас страшные, но мы их не выбирали. У нас трагическая необходимость во избежание худшего зла для нашей страны. Всегда и в любой нации, и в любое время были те, кто стоил сочувствия. Всем, кто страдает от происходящего, я желаю мирного неба. У меня не возникло бы и мысли никогда глумиться над любым павшим. А вот те, кто способен на это... что ж... свое получит. Сколько там вылезло гнили. Хороший урок, гадкий, но показательный. Берегите в себе человеческое, не опускайтесь до такого. По сути вопроса - в европе очень приемлемо устроились уехавшие, разберутся со своим положением, обустроятся. У их главы была возможность позаботиться о своем населении, всех продал.
Ответить
Вот так читаешь-читаешь, жалеешь женщину с сыночком, а как дошла до "коллаборанты" - в адрес местных жителей - и как отрезало. Какие же сволочи они упоротые ((( Это граждане ваши, твари, о которых вы ноги вытерли. Рагули безмозглые (((
Ответить
Да, согласна. Но теток, все же, жаль. Сложили бы оружие и жили спокойно и сытно. Как можно верить власти, которая врет в каждом слове? Зачем они оправляют своих воевать? Им так важны счета Зеленс/кого? Так важны интересы США, что они готовы пожертвовать ради этого своими жизнями и жизнями их близких? Ведь не могут же они не видеть, что их власть не спасает их, не заботится о них, а их ВСУ ими прикрывается. Ну не могут они этого не замечать.
Ответить
Они бы еще больше на своем кидстафе радовались и смаковали трупы российских солдат. Теперь то что скулят? Сами же эти злобные бабы именно этого и хотели своими постами там, на кидстафе, добиться. Они выпрыгивали из своих грязных трусов, требуя больше оружия на Украину. Я уж не говорю, как они этим самым кидстафом радостно приветстововали пытки наших военных. Так что мне именно на этих баб на кидстафе начхать. На кидстафе нормальных давно нет. Разве что пара единиц. Остальные - вампирши и работницы отдела пропаганды.
Ответить
Да уж, чего стоили их рассылки фото погибших с "остроумными", по их мнению комментами про балет. Отмороженные просто тетки
Ответить
140
я сначала очень жалела укр-цев. а потом до меня дошло: они же готовились к этой в-о-йнe, ждали ее. они хотели во-е-ва-ть.
но видимо хотели во-ев-ать по-другому - на танках въехать в РФ вместе со своими друзьями из НАTO. а вышло по-другому.
жутко это звучит, понимаю.
но видимо хотели во-ев-ать по-другому - на танках въехать в РФ вместе со своими друзьями из НАTO. а вышло по-другому.
жутко это звучит, понимаю.
Ответить
Вряд ли все население украины мечтало с нами повоевать, но они должны были понимать, что привечая америкосов на своей территории и так желая войти в НАТО, они свою стану превращали в потенциальную зону во-е-нных действий в разборках между америкой и Россией. Так и получилось в итоге.
Ответить
Арестович открыто на всех этих ток-шоу говорил: через в-о-йну с Россией мы попадем в НАТО.
так что все жертвы оправданы: и экономические и социальные. это практически цитата его слов, близко к тексту
так что все жертвы оправданы: и экономические и социальные. это практически цитата его слов, близко к тексту
Ответить
Такие решения принимают политики, а не вся Украина.
Они же виноваты в бедах простых людей, кто пострдал от ***. Митинги с кровавыми трусами нужно было Зеле под окнами устраивать, а на в Бельгии и др. странах.
Они же виноваты в бедах простых людей, кто пострдал от ***. Митинги с кровавыми трусами нужно было Зеле под окнами устраивать, а на в Бельгии и др. странах.
Ответить
именно так
Ответить
ловлю себя на такой же мысли. но вслух боюсь говорить
Ответить
Я с определенного момента стала их делить. Условно -восточные и западные. Мне очень жаль людей, у которых *** родственников, разрушают дома в восточной части украины. Многие из них за дружбу с Россией. Но уже какую неделю во мне поднимается ненависть к «жинкам», продолжающим жить обычной жизнью в Киеве или сьедавшим на Запад и клянущих нас на чем свет стоит. В том числе и на КС. Вот им бы я показала-кто в доме хозяин. Перепахала бы на хер.
Ответить
Я с Вами
Ответить
150
Конечно. Не даром же они полностью поддерживали убийства ЛНР с ДНР и с энтузиазмом орали как нужно мочить ***, включая младенцев. Их бы ничто совершенно не смутило. Особенно, с учетом, что их не смущают даже убийства друг друга.
Ответить
Шарль Мишель, председатель ЕС https://t.me/warfakes/2818
Ответить
Очень удивлена. Случайно попала на новостной канал Словакии в ФБ. 99% прекрасно понимают, что происходит, резко против Украины и втягивания их в конфликт в какой-либо форме, их бесят флаги У и перформансы беженцев.
Пару дней назад к ним залетела ракета с У. Комментарии выложу ниже, с автопереводом

Пару дней назад к ним залетела ракета с У. Комментарии выложу ниже, с автопереводом

Ответить
И чудесные фотки))

Ответить
Ещё

Ответить
Татточка, что в этих фотках чудесного?
Ответить
Да, у них как-то так, они еще до майдана создали альтернативное радио, существующее на пожертвования, всё-всё-всё про майдан и 2-ое мая там разобрали, приглашали свидетелей. Но официальная точка зрения и официальные сми сами знаете что проталкивают, так что не знаю, сколько процентов от населения точку зрения Анны и Людовита поддерживают, телевизор силен. Но вот какие-то они более дружелюбные по отношению к России. Может с бандеровцами это как-то связано, слышала, что они в конце *** зверствовали в Словакии.
Ответить
Кто не ходит на КС
Вот цитата
наших около 12-15к погибших,1,5-3к в плену,у русни потери около 30к это с наемниками и домбабвийскими абезянами(это мясо никто не считает).
и то это малые потери почитайте потери в 1 и 2 мировые ***.
у нас 250к ВСУ+Тро 130*150к +нацгвардия.
Мясо обезьян...
Вот цитата
наших около 12-15к погибших,1,5-3к в плену,у русни потери около 30к это с наемниками и домбабвийскими абезянами(это мясо никто не считает).
и то это малые потери почитайте потери в 1 и 2 мировые ***.
у нас 250к ВСУ+Тро 130*150к +нацгвардия.
Мясо обезьян...
Ответить
Откуда они берут все эти цифры, сами бегают считают?
Ответить
160
Только за вчерашний день 500+ украинцев вывели из строя ранеными и убитыми.
Ну, какие 12 тыс потерь?
Тем более, если в их же топе у каждой есть либо родственник, либо знакомый пострадавший.
Ну, какие 12 тыс потерь?
Тем более, если в их же топе у каждой есть либо родственник, либо знакомый пострадавший.
Ответить
Их минобороны сначала сочиняет количество уничтоженной техники, потом в соответствии с этим рассчитывает количество погибших, умножает на 2 и добавляет еще чуть-чуть. Нормальный алгоритм:-D
Ответить
Это слишком сложный расчет вы описали. Они просто плюсуют 200-300 чел в сутки вот и всё
Ответить
Мда.. Ыдина украына..
Ответить
Николай Азаров премьер Украины
В 2010 - 2014
Сейча на 1 канале.
Что он говорит
"Шарий с 12 года в ЕС, в 14 году на ютубе открыл канал.
Он совершал громкие журналистские расследования. В 16 году начал партию, в 19 выборы. Шарий топил за Зелю
Испания не выдавала его ранее.
Но Зеля мстительный, Шария пытались убить СБУ, их арестовали.
Зеля наложил санкции на жену, тёщу Шария. Дал задание его достать
На Украине нет системы правосудия.
Надеюсь Испания его не выдаст
Смертный приговор для Шарии
Сейчас вся Украина в арестах.
Изменник каждый, кто когда то что то говорил
Мы пытаемся привлечь внимание Европы к нарушениям прав людей.
Но это глухая стена"
В 2010 - 2014
Сейча на 1 канале.
Что он говорит
"Шарий с 12 года в ЕС, в 14 году на ютубе открыл канал.
Он совершал громкие журналистские расследования. В 16 году начал партию, в 19 выборы. Шарий топил за Зелю
Испания не выдавала его ранее.
Но Зеля мстительный, Шария пытались убить СБУ, их арестовали.
Зеля наложил санкции на жену, тёщу Шария. Дал задание его достать
На Украине нет системы правосудия.
Надеюсь Испания его не выдаст
Смертный приговор для Шарии
Сейчас вся Украина в арестах.
Изменник каждый, кто когда то что то говорил
Мы пытаемся привлечь внимание Европы к нарушениям прав людей.
Но это глухая стена"
Ответить
Что Шарий, что Медведчук. Нам до них какое дело?
Ответить
Большое, человека хотят послать на смерть.
Ответить
Какого из? Оба хорошо на двух табуретках размещались. Вот на украинских сайтах о них пусть и беспокоятся.
Ответить
Вы не правы насчёт Шария, он не был пророссийским никогда.
Он рубил про Украину и точно так же про русских.
Это сейчас сказали эксперты
Он за нас не подписывался. Это факт, и что Зеля, на его посылал на убийство уже. Тогда его спасли спецслужбы Испании
Он рубил про Украину и точно так же про русских.
Это сейчас сказали эксперты
Он за нас не подписывался. Это факт, и что Зеля, на его посылал на убийство уже. Тогда его спасли спецслужбы Испании
Ответить
170
Тем более, нафиг он тогда нужен его уже в каком по счету топе тут обсасывать? Других событий нет?
Ответить
А кому он нужен у нас?
Что кто заявлял на него права?
Вообще сейчас бы ему бежать куда то, говорят это может быть второй Ассандж
И ещё, единственный, кому он нужен, это Зеле. Зеля его голову ждёт
Что кто заявлял на него права?
Вообще сейчас бы ему бежать куда то, говорят это может быть второй Ассандж
И ещё, единственный, кому он нужен, это Зеле. Зеля его голову ждёт
Ответить
да..он пророссийским не был и не скрывал. тоже не вижу в этом ничего плохого
Ответить
блин, да заколебали вы уже своим Шарием в доску.
Ответить
Шария жалко. Нормальный человек. Если его отправят на Украину - его точно будут пытать не чтобы что-то выведать, а чтобы поиздеваться, а потом убьют. По сути выдать его Украине означает его убить самым жестоким способом из возможных.
Странно, что Испания этого не понимает. Зачем вообще они заявили о его обнаружении? Чем он им помешал? Зачем было подвергать опасности человека на пустом месте?
Странно, что Испания этого не понимает. Зачем вообще они заявили о его обнаружении? Чем он им помешал? Зачем было подвергать опасности человека на пустом месте?
Ответить
так и есть
Ответить
Бабулька подросла, стала выше деда, дед уменьшился на полторы головы не меньше, крест поменял и голоса не похожие.
https://i.postimg.cc/3rs71dHb/49.jpg
и видео с голосами
https://t.me/RVvoenkor/10946
https://i.postimg.cc/3rs71dHb/49.jpg
и видео с голосами
https://t.me/RVvoenkor/10946
Ответить
А почему дедушка крестится так усиленно и со словами «бесы» крестит снимающих 😳?
Ответить
Из дурки деда взяли напрокат.
Ответить
Ответить
180
Потому что ***, который к ним пришёл, в маске с черепом во всё #бло. Дед изгоняет бесов.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/33723
https://t.me/SergeyKolyasnikov/33723
Ответить
Да и на руках у этого, с маской который, наколки каие-то.
Ответить
Он священник похоже. Он же в рясе стоит на первом видео. Очевидно, что бесов изгоняет.
Ответить
Так бабка дальше стоит. Это называется перспектива.
Нос у неё тот же. Сравните второе видео у дома, где их уговаривают уехать, они отказываются, потому что собак не хотят оставлять. И фото, где на кровати сидят. Это те же люди.
Нос у неё тот же. Сравните второе видео у дома, где их уговаривают уехать, они отказываются, потому что собак не хотят оставлять. И фото, где на кровати сидят. Это те же люди.
Ответить
На втором видео уже другие. Вот от этого и страшно.
Ответить
Я тоже сразу про 2 видео подумала, что не они.
Первая бабушка совсем древняя, еле двигалась. А эта/ прямо молодая женщина
Первая бабушка совсем древняя, еле двигалась. А эта/ прямо молодая женщина
Ответить
У вас явно что-то с глазомером)) Перспективу я учла, но при любой перспективе женщина бы не стала выше мужчины.
Ответить
Может радикулит разбил, ходила скрючившись, сейчас распрямилась.
Ответить
Нос на видео такого качества не разглядеть, а вот платок они носят по-разному. Деревенская бабулька - на первом видео, и та, что более прогрессивная - на втором. И скажите, сколько разных крестов у деда? Вы не видите, что один белый, простой, деревянный, а второй черный,более богатый, с распятьем?
Ответить
Они же
Ответить
190
зуб даете?
Ответить
Экономисты, объясните пожалуйста на пальцах, что такое ключевая ставка, для чего она и какой бывает? Спасибо.
А то увидела такое
"Вслед за ФРС США, Банк Англии повысил ключевую ставку до 1% — самого высокого за последние 13 лет, объявив об ужесточении денежно-кредитной политики"
и не пойму, вроде 1% это что-то низкое, а не высокое...
А то увидела такое
"Вслед за ФРС США, Банк Англии повысил ключевую ставку до 1% — самого высокого за последние 13 лет, объявив об ужесточении денежно-кредитной политики"
и не пойму, вроде 1% это что-то низкое, а не высокое...
Ответить
Это процентная ставка по которой центробанк выдает кредиты коммерческим банкам. Они, исходя из неё, выдают кредиты уже своим клиентам под немного больший процент. За Западе ключевые ставки очень низкие, она у них даже 0,1% недавно была. Это у нас она 14%, а у них с экономикой всё в порядке.
Ответить
Аааа, понятно, значит меньше 1 было... А то я думаю, куда ж ниже
Ответить
Спасибо!
Ответить
Блин, это ж под какие проценты тогда у них кредиты, совсем копейки? … помню несколько лет назад охренела, увидев, что в Чехии Сбербанк ипотеку под 3% даёт..
Ответить
Конечно, на Западе всегда кредиты были дешёвые, поэтому и бизнес развивается. Любой бизнес кредитуется, это норма, особенно, когда расширяется.
Ответить
Ну про кредитование бизнеса можете и не говорить - это всем известно ) и здесь бизнес кредитуется, даже при грабительских процентах - куда деваться (
Ответить
Конечно, если бабки на машинке печатать, то можно и под 0% выдавать.
Ответить
Это вообще не связано. В основном это зависит от политики центробанка конкретной страны и от общего состояния экономики. Там, где стараются экономику развивать, там держат низкие кредитные ставки. А Набиуллина у нас только указявки МВФ всегда исполняла, как прилежная ученица, точно не во благо страны.
Ответить
200
Наоборот. Если наличных в обороте много, то население их тратит, условная (на самом деле нет) покупательская способность выше, можно делать крупные покупки, приобретать недвижимость. Под недвижимость берут кредиты, но покупательская способность может измениться, поэтому повышают ставку по кредиту, чтобы давать не всем. Тоже самое с бизнес кредитами, высокие ставки отсекают ненадежных с низкой кредитной историей.
Ответить
Вот что они пишут на КС
трупами советских солдат закидывали немцев. Оружия не было, пока Ленд Лиз не подогнали. Считаете, что у нас также???
трупами советских солдат закидывали немцев. Оружия не было, пока Ленд Лиз не подогнали. Считаете, что у нас также???
Ответить
Военные потери СССР и Германии были примерно сопоставимы, так что о закидывании трупами солдат речи не шло. Огромные потери СССР связаны именно с уничтожением нац.истами мирного населения.
Ответить
Есть не один КС, на багине есть много топов про Украину. Форум читается только через впн.
Вот ссыль на один из топиков , они там все герои
https://forum.baginya.org/index.php?threads/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5.11793/page-2459#post-14419864
Вот ссыль на один из топиков , они там все герои
https://forum.baginya.org/index.php?threads/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5.11793/page-2459#post-14419864
Ответить
А они в курсе чем расплачивались за штатовский ленд лиз?
Ответить
Замечательные мужики??? Это они валяются с наркотой в обнимку в канавах?
Они идут как мясо впереди Азова?
Имея троих детей можно понять, что шанс выжить 50/50
У меня двое знакомых. Один почти в самом начале. Из Ровенской области. Тарас Козлишин. Образованый, умный...
Второй на днях. Из Винницы но жил в Черкассах. Журналист. Евгений Старинец.
Оба добровольцы. У Тараса трое детей, мог вообще откосить.
И ещё один волонтер нашего города. Павел Собко. Русский по национальности. Тоже доброволец.
Светлая им всем память.
Ещё двое близких воюют. Замечательные мужики. Надеюсь вернутся живыми.
Они идут как мясо впереди Азова?
Имея троих детей можно понять, что шанс выжить 50/50
У меня двое знакомых. Один почти в самом начале. Из Ровенской области. Тарас Козлишин. Образованый, умный...
Второй на днях. Из Винницы но жил в Черкассах. Журналист. Евгений Старинец.
Оба добровольцы. У Тараса трое детей, мог вообще откосить.
И ещё один волонтер нашего города. Павел Собко. Русский по национальности. Тоже доброволец.
Светлая им всем память.
Ещё двое близких воюют. Замечательные мужики. Надеюсь вернутся живыми.
Ответить
Русский по национальности Собко… Кто нибудь слышал такую русскую народную фамилию?
Ответить
после фб адреса /pavlo.sobko - его страница. ага, русского нашли...
Ответить
кстати, про фамилии. моя знакомая по родителям с сурового русского севера. Говорит, там деревня специфическая. Много селян выслано туда было после суда по итогам ВОВ, за то, что были карателями и пособниками гитлеровцев. У всех фамили на -ко ...
Ответить
210
Козлишин после фб адреса /profile.php?id=100008054835231
биогумус хотел утилизировать, получилось - утилизировался.
биогумус хотел утилизировать, получилось - утилизировался.
Ответить
Чудесный пацан, ога
Ответить
Блин...
У меня перед глазами пронеслось что то типа: козлишин намбер уан...
Песня кая метова
У меня перед глазами пронеслось что то типа: козлишин намбер уан...
Песня кая метова
Ответить
Были бы они замечательными мужиками, думающими о себе и своих детях, сдались бы сразу же и не участвовали в защите Зелековских счетов и штатовскх интересов. Что может быть глупее, чем умирать и калечиться за это?
Ответить
Тема друзья познаются в беде на КС
Друзья познаются не только в беде, как говорят, еще и в умении искренне радоваться друг за друга, а не завидовать. Моя лучшая подруга, мечтала выехать зарубеж, но отец ребенка не давал разрешения, она была обречена сидеть до полтинника в Украине, пилить ногти в Киеве, хотя мечтала построить семью и именно с иностранцем. Ей *** дала такую возможность. Можно было схватить ребенка без разрешения горе отца, и рвануть. Сейчас оформляет доки на вьезд в Америку, пока остановилась в Польше в дорогущем отеле который оплачивает ей американский мужик, ездит по экскурсиям и постит фоточки. Я не представляю чего бы я ее ненавидела, если это родной человек то радуешься когда у него все складывается. Если я осталась там где ***, я должна того же и друзьям пожелать. Каждый свой выбор делает сам. И сам за него в ответе. Жизнь еще сто раз каждого может завернуть по разному. И в конце концов вот это вот, схватил тревожный чемоданчик и рванул вдаль, и там вдали еще и сориентировался, так что есть возможность красивые фоточки постить, а не фото матраса в спорт зале, это еще смелось и находчивость иметь надо, и комуникабельность и еще много достойных навыков и качеств. Не мение достойных чем у того кто сидит в коридоре своей квартиры под сиреной, истерит и репостит в инсте новости и ракеты.
Друзья познаются не только в беде, как говорят, еще и в умении искренне радоваться друг за друга, а не завидовать. Моя лучшая подруга, мечтала выехать зарубеж, но отец ребенка не давал разрешения, она была обречена сидеть до полтинника в Украине, пилить ногти в Киеве, хотя мечтала построить семью и именно с иностранцем. Ей *** дала такую возможность. Можно было схватить ребенка без разрешения горе отца, и рвануть. Сейчас оформляет доки на вьезд в Америку, пока остановилась в Польше в дорогущем отеле который оплачивает ей американский мужик, ездит по экскурсиям и постит фоточки. Я не представляю чего бы я ее ненавидела, если это родной человек то радуешься когда у него все складывается. Если я осталась там где ***, я должна того же и друзьям пожелать. Каждый свой выбор делает сам. И сам за него в ответе. Жизнь еще сто раз каждого может завернуть по разному. И в конце концов вот это вот, схватил тревожный чемоданчик и рванул вдаль, и там вдали еще и сориентировался, так что есть возможность красивые фоточки постить, а не фото матраса в спорт зале, это еще смелось и находчивость иметь надо, и комуникабельность и еще много достойных навыков и качеств. Не мение достойных чем у того кто сидит в коридоре своей квартиры под сиреной, истерит и репостит в инсте новости и ракеты.
Ответить
В Виннице убрали памятник воинам освободителям Красной Армии у вечного огня в парке Славы! Бандеровцы чуют свой близкий конец и зачищают память народа о подвиге Героев Великой Отечественной в-ны
https://t.me/belshkvarka/45947
https://t.me/belshkvarka/45947
Ответить
Мой дедушка из г. Винницы
Прошёл всю воину, потерял ногу, танкист
Прошёл всю воину, потерял ногу, танкист
Ответить
Я училась в школе в Виннице. И мы у этого вечного огня стояли в почетном карауле. Это было очень важно и престижно - выбирали от школы лучших из лучших. И на выпускном несли туда цветы. А теперь мои одноклассники - те самые бандеровцы. Грустно как...
Ответить
Да уж
Ответить
Слабая психика у ваших одноклассников, если за такое короткое время прозападники их смогли так обработать… Очень жаль, конечно.
Ответить
220
Обработаны абсолютно все, даже генетически русские... увы. Это не только мои одноклассники, это все население. Может, раззомбируются когда-то
Ответить
Если они так легко зазомбировались, то с такой же легкостью и раззомбируются. Это как раз еще не потерянные люди, просто заблудшие, пропаганда там адская.
А вот бандеровцы, которые это из поколения в поколение несут, с детства детей так воспитывают - это совсем другое. Это в принципе не совсем нормальные люди. Никакой нормальный человек не будет резать детей другой национальности да и вообще детей, хоть какая там в.ойна не была бы. Фашисты тоже такими были, одни убивали детей по национальному признаку, другие, оболваненные, давали детям конфеты и спасали.
А вот бандеровцы, которые это из поколения в поколение несут, с детства детей так воспитывают - это совсем другое. Это в принципе не совсем нормальные люди. Никакой нормальный человек не будет резать детей другой национальности да и вообще детей, хоть какая там в.ойна не была бы. Фашисты тоже такими были, одни убивали детей по национальному признаку, другие, оболваненные, давали детям конфеты и спасали.
Ответить
А у меня дед-офицер из Винницкой области. Хорошо, не дожил. Испытываю испанский стыд..
Ответить
А мой дед-офицер приезжал к нам в Винницу из Сибири в гости каждый год именно на 9 мая, всегда при параде, в военной форме, по случаю праздника. А теперь землячки мои вон что творят
Ответить
Это не землячки творят. Это вселившиеся в вас америкосовские бесы творят. Не передергивайте.
Ответить
Понятно, что не зачистят никогда, молодые дебилы. Сейчас их зачистят, а потом все восстановят.
Ответить
Ответить
Это сильное психологическое давление, когда рядом умирают медленно
Могут ещё продержаться, но недолго.
И раненые просто заложники. Зависят от тех, кто записывает видео
Могут ещё продержаться, но недолго.
И раненые просто заложники. Зависят от тех, кто записывает видео
Ответить
А почему они все именно к Эдоргану обращаются? Он что, настолько всемогущий? Что он сделать может?
Ответить
Больше не знают к кому обратиться
Ответить
230
Думают, что он какое-то влияние на Пу**а имеет, кмк
Ответить
Какое бы влияние там кто не имел, их ДНР-овцы просто не выпустят. Слишком много от них натерпелись. Они скорее под трибунал пойдут, чем выпустят. Я вот уверена, даже если будет приказ их выпустить, они их просто расстреляют в процессе этого самого выпускания. Слишком серьезные у них с ними счеты, да даже за своих погибших с начала СВО.
Ответить
в турцию хотят, видимо, минуя наши войска
Ответить
Ну пусть подземный ход к черному морю копают, а там вплавь
Ответить
Им никто не запрещает поднять руки и выйти. На суд, да, но выйти никто не запрещает.
Разве что свои же побратимы. Так пусть разбираются с ними, чего скулить, причем здесь Эрдоган. Не он их туда послал, не он их там держит.
Разве что свои же побратимы. Так пусть разбираются с ними, чего скулить, причем здесь Эрдоган. Не он их туда послал, не он их там держит.
Ответить
Так они на суд не хотят, они на турецкий курорт хотят, а потом хероями домой вернуться
Ответить
Ну наверное потому что Турция не участвует в санкциях и им кажется, что Эрдоган может у ВВП что то попросить. Только не понимают, что Эрдогану это нах нужно.
К Папе взывали, но тот сказал, что не приедет, пока с Путuным не поговорит
К Папе взывали, но тот сказал, что не приедет, пока с Путuным не поговорит
Ответить
Ну а к кому ещё? Зе ничего не решает. Могут ещё к Пу обратиться, он точно принимает решения.
Ответить
:-)
Ответить
240
Наверное, думают, что раз переговоры были в Турции, то Эрдоган имеет какой-то вес и может на что-то повлиять.
Только они не подумали - зачем Эрдогану на своей территории куча совершенно отмороженных ублюдков с садистскими наклонностями да еще и с поехавшей от увиденного и пережитого крышей? На кой ему эта мина замедленного действия?
Все ждут пока они передохнут - даже Зе и США, которые их и создали, не говоря об остальных.
Только они не подумали - зачем Эрдогану на своей территории куча совершенно отмороженных ублюдков с садистскими наклонностями да еще и с поехавшей от увиденного и пережитого крышей? На кой ему эта мина замедленного действия?
Все ждут пока они передохнут - даже Зе и США, которые их и создали, не говоря об остальных.
Ответить
А причем здесь Эрдоган? Он что ли зиговал и стрелял по жителям Донецка и Мариуполя?
Ответить
Ну то есть как других мучить и уби/вать - это нормально, а как самому есть опасность подохнуть, так рыдать и просится на ручки.
Ответить
Идиот:
⚡️Президент Польши Дуда: Границы между Польшей и Украиной фактически не будет.
«Между нашими странами — Польшей и Украиной — не будет больше границы. Этой границы не будет! Чтобы мы жили вместе на этой земле, строя и отстраивая совместно свое общее счастье и общую силу, которая позволит отражать любую опасность или любую возможную угрозу», - заявление президента Польши.
👉 Топор Live
⚡️Президент Польши Дуда: Границы между Польшей и Украиной фактически не будет.
«Между нашими странами — Польшей и Украиной — не будет больше границы. Этой границы не будет! Чтобы мы жили вместе на этой земле, строя и отстраивая совместно свое общее счастье и общую силу, которая позволит отражать любую опасность или любую возможную угрозу», - заявление президента Польши.
👉 Топор Live
Ответить
Этот придурок сказал, что
-Всё что было между нами, забудем и будем дружить, Зеля.
Я только что видела его пламенную речь
-Всё что было между нами, забудем и будем дружить, Зеля.
Я только что видела его пламенную речь
Ответить
Вы о чем?? Какой он идиот?? Он мудрый человек. Хочет без боя взять себе земли. Идиоты- украинцы, если на это пойдут.
Ответить
Ну отчего же идиот? Он как раз хорошо подумал прежде чем сказать. Сообщил сразу всем сторонам крайне полезную информацию. В том числе почему накачивал своим оружием Украину - чтобы им же отбиваться от ВСУ, если Узколобик вдруг возбухнет.
Ответить
Обсуждение мужиков на кс а как же без этого
А я была проездом в Варшаве и особо на них не смотрела, но заметила тоже , что здоровые и моцные реально. У мужчин немцев счас вижу, зачастую узкий таз и ноги длинные, коренастых мало. И заметила, что у немцев глаза меньше (в среднем чем у украинцеа) и часто глубже посажены и форма грустная
А я была проездом в Варшаве и особо на них не смотрела, но заметила тоже , что здоровые и моцные реально. У мужчин немцев счас вижу, зачастую узкий таз и ноги длинные, коренастых мало. И заметила, что у немцев глаза меньше (в среднем чем у украинцеа) и часто глубже посажены и форма грустная
Ответить
250
глаза в среднем меньше и форма грустная:cool2
Ответить
Вот еще
Вообще не нра поляки. Во-первых они здоровые и моцные, во-вторых, любители обтягивающих штанишек которые на толстых х-образных ногах смотрятся смешно. У них близко посаженные глаза, здоровые головы. Дровосеки-модники какие-то
Вообще не нра поляки. Во-первых они здоровые и моцные, во-вторых, любители обтягивающих штанишек которые на толстых х-образных ногах смотрятся смешно. У них близко посаженные глаза, здоровые головы. Дровосеки-модники какие-то
Ответить
👀
Ответить
Ответить
оттуда "они более двух месяцев защищают страну, город"
сидя под землей что ли?
сидя под землей что ли?
Ответить
ну так пору дней еще подождать и сами повылазят
Ответить
я думаю, там неравномерно делят еду-воду
если там 2000 чеорвек, вряд ли у них прям общий общак... есть кто круче, есть кто обойдется
тем паче там иностранцы - они и приближенные себе запасы прибрали небось побольше
и могут не делиться и не выпускать голодающих - мол, шаг влево, шаг вправо - тогось...
и могут дольше ждать подмоги какой-нибудь
если там 2000 чеорвек, вряд ли у них прям общий общак... есть кто круче, есть кто обойдется
тем паче там иностранцы - они и приближенные себе запасы прибрали небось побольше
и могут не делиться и не выпускать голодающих - мол, шаг влево, шаг вправо - тогось...
и могут дольше ждать подмоги какой-нибудь
Ответить
Ну так немного им осталось.
Ответить
Сладков сказала что наши пару дней назад разбомбили склад с едой азовцев, так что еды там больше почти нет.
Ответить
Если не фейк, то плен они обсуждают, по крайней мере.
Ответить
260
жить хочется
Ответить
Вопрос, кто им не даёт.
5.05 23:59
Вопрос, кто им не даёт.
Ответить
Дядьку Эрдогана ждут :)
Ответить
Так пускай султан им ответит, чтоб выходили.
Ответить
Раз они взывают к Эрдогану, значит, до них уже дошло, что их кинули. Как до жирафов, конечно, но дошло. И тем не менее, они не выходят. Видимо, предполагают, что Зелек даст команду их расстрелять, не верят, что попадут в плен. Или думают, что после плена их в любом случае расстреляют. Что было бы очень правильно и логично, учитывая, что они такое.
Ответить
Украинские мигранты в Германии начали показывать пустые склады волонтёрских центров. И такая ситуация во всех странах Запада, куда ступила нога диких людей.
Оно и понятно, европейцы больше не хотят помогать понаехавшим «гостям», которые ведут себя по-свински. В Польше уже убрали флаги Украины, а мобильные операторы начали отменять бесплатные звонки на Украину.
Кстати, в Германии пошли ещё дальше, вслед за отменой бесплатного проезда, все украинцы с 1 июня обязаны стать на учёт в центре занятости и должны указать всё движимое и недвижимое имущество. Что касается машины: если стоимость автомобиля не превышает 7500 евро, то её можно оставить себе, чтобы по-прежнему получать социальные выплаты. Если же её стоимость превышает 7500 евро - владелец должен её продать, чтобы жить на вырученные деньги.
Ну что, наступает конец халявы. Теперь Европа ищет любые способы, чтобы не платить мигрантам.
https://t.me/belshkvarka/45951
Оно и понятно, европейцы больше не хотят помогать понаехавшим «гостям», которые ведут себя по-свински. В Польше уже убрали флаги Украины, а мобильные операторы начали отменять бесплатные звонки на Украину.
Кстати, в Германии пошли ещё дальше, вслед за отменой бесплатного проезда, все украинцы с 1 июня обязаны стать на учёт в центре занятости и должны указать всё движимое и недвижимое имущество. Что касается машины: если стоимость автомобиля не превышает 7500 евро, то её можно оставить себе, чтобы по-прежнему получать социальные выплаты. Если же её стоимость превышает 7500 евро - владелец должен её продать, чтобы жить на вырученные деньги.
Ну что, наступает конец халявы. Теперь Европа ищет любые способы, чтобы не платить мигрантам.
https://t.me/belshkvarka/45951
Ответить
Жёстко. Вот тебе и ливерная колбаса
Ответить
Так они нужны были зачем, в смысле украинцы: чтобы им оружие вручить и на передовую кинуть, а не затем, чтобы их кормить. Украинцы свою роль отыграли, под их бодрые завывания европейцы и американцы постарались по-беспределу отжать у России все имущество, до которого их жадные лапченки дотянулись. А теперь украинцы с бодрыми завываниями и свинским поведением в чужих странах западу не нужны, и их скоро начнут выпинывать назад, вручив в руки автомат.
Ответить
А что такого интересного он ждет, любопытно? Одеждой все завалено, он не исхудавший (видела его ролик в Тг), то есть, его кормят, крыша над головой у него есть - что еще ему надо?
Ответить
Ответить
270
Ну вот, есть же адекватные люди.
Ответить
Ага, и вполне логично :)
Ответить
Украинизация Голландии, военное кладбище
https://i.postimg.cc/G22kdLtD/t354768.jpg
На кладбище Йонкербос преимущественно захоронены британские солдаты, а также канадские и австралийские военные времен Второй мировой ***
https://i.postimg.cc/G22kdLtD/t354768.jpg
На кладбище Йонкербос преимущественно захоронены британские солдаты, а также канадские и австралийские военные времен Второй мировой ***
Ответить
раньше на этом сайте мне все время среди рекламы лез набор в иностранный легион на украину (я в италии), теперь кончилась эта реклама, теперь реклама против грибка на ногах, от простатита и всякая такая фигня...
Ответить
Видимо реклама была нужна для начала заварухи. А когда примерно закончилась она?
Ответить
Не могу сказать точно. Но наверное пару недель назад было, а когда исчезла фиг его знает... может по другим сайтам рекламой бомбят
Ответить
причем реклама американская была со ссылкой на наборы на амерские сайты
Ответить
Карин Жан-Пьер. Новый пресс-секретарь Белого дома. Джен Псаки 13 мая покидает свою должность.
https://t.me/shot_shot/39209
https://t.me/shot_shot/39209
Ответить
Симпатяга)))
Ответить
280
Черная лесби. Каков поп, таков и приход.
Ответить
а с ней что не так? просто афроамериканкой по нонешним временам быть мало для пресс-секретаря )) может, хоть лесбиянка? (с надеждой))
Ответить
))))
Ответить
Вы угадали. :-)
Ответить
Просто жесть. Пресс-секретаря назначают не по проф качествам, а по цвету кожи и ориентации. В свете западных веяний она идеальный кандидат, имеющий все преимущества))) Мир сошел с ума.
Ответить
Понаеха
Поэтому злая стерва
Поэтому злая стерва
Ответить
Полиция Берлина разрешила проведение акции «Бессмертный полк» 9 мая.
RT на русском
RT на русском
Ответить
Завтра запретят
Ответить
Лу_кашкенко заявил, что провокацию в украинской Буче организовали англичане, прибывшие из Львова
"Прекратите врать. Вы зря приводите пример Бучи. То, что происходило в Буче (я не знаю, насколько вы погружены в это), - мы знаем, кто организовал эту показуху. Там в основном были англичане, которые на автомобилях (по-моему, 4 автомобиля мы видели, передали россиянам номера) прибыли из Львова, осуществляли съемку в Буче и потом вбрасывали в информационное пространство. Знаю, как это делается. Поэтому не надо говорить о Буче", - сказал ***.
https://rg.ru/2022/05/05/lukashenko-rasskazal-kto-sovershil-provokaciiu-v-buche.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
"Прекратите врать. Вы зря приводите пример Бучи. То, что происходило в Буче (я не знаю, насколько вы погружены в это), - мы знаем, кто организовал эту показуху. Там в основном были англичане, которые на автомобилях (по-моему, 4 автомобиля мы видели, передали россиянам номера) прибыли из Львова, осуществляли съемку в Буче и потом вбрасывали в информационное пространство. Знаю, как это делается. Поэтому не надо говорить о Буче", - сказал ***.
https://rg.ru/2022/05/05/lukashenko-rasskazal-kto-sovershil-provokaciiu-v-buche.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Пленные ВСУ. Даже здесь наши по-человечески к ним относятся. "Встал на перевязку быстро!"
https://t.me/sheyhtamir/17433
https://t.me/sheyhtamir/17433
Ответить
290
Взрывы на заводе "Энергомашспецсталь" в Краматорске, где размещены позиции ВСУ
https://t.me/shot_shot/39208
https://t.me/shot_shot/39208
Ответить
Вот апрельский пост и там бабушка из-под Киева
О бабушке Z из села Дмитриевка под Киевом
https://t.me/rybar/31121
В конце марта наши войска ушли из-под Киева.
и тут в мае появляется видео с некими стариками, но уже из-под Харькова, которые лишь отдаленно похожи на предыдущих.
А вот у меня возникает вопрос если они нашли фейковых то куда делись настоящие ,тут уже один Бог знает....
О бабушке Z из села Дмитриевка под Киевом
https://t.me/rybar/31121
В конце марта наши войска ушли из-под Киева.
и тут в мае появляется видео с некими стариками, но уже из-под Харькова, которые лишь отдаленно похожи на предыдущих.
А вот у меня возникает вопрос если они нашли фейковых то куда делись настоящие ,тут уже один Бог знает....
Ответить
ТОт дом... и узоры на доме, и забор справа от дома, и ящик на заборе, и дерево склоненное.... просто зеленее стало, и солнце в глаза - вот и выглядит все по-другому...
Ответить
А кто им пульнул в дом? Вот вопрос
Ответить
а кто еще
они и пульнули
они их раньше увезти хотели, старики не хотели эвакуироваться, так они им дом разрушили и запугали злыми русскими..
и используют их для антироссийской пропаганды
они и пульнули
они их раньше увезти хотели, старики не хотели эвакуироваться, так они им дом разрушили и запугали злыми русскими..
и используют их для антироссийской пропаганды
Ответить
Да, я уже 3 видео сравнила тщательно. Дом, как аргумент, убираю. Похож. Но вот кусты не могли так вплотную вырасти.
Ответить
Главное, чтоб ничего с ними не случилось.
А правда победит.
А правда победит.
Ответить
А я уже опять передумала. Что случилось с крышей, она совсем из другого материала и куда делось дерево слева. Да, главное, чтобы ничего не случилось, но истина тоже интересна.
https://i.postimg.cc/rmvhZnC7/50.jpg
https://i.postimg.cc/rmvhZnC7/50.jpg
Ответить
Шифер сперли походу...
Ответить
300
Небось опять на русских свалят: шифер снимают, обои отлепляют
Ответить
Ответить
Дааа, странно с кустом
Ответить
И еще можно посмотреть, как стоят обе бабушки. У них совершенно разная осанка.
https://i.postimg.cc/mgVft4Bj/52.jpg
https://i.postimg.cc/mgVft4Bj/52.jpg
Ответить
Завтра еще на компе сравню, куст заинтересовал. Тарелка не такой показатель, а кустище не мог вырасти...
Ответить
Можно сказать, что они передвинули место съемки ближе к белому дому. И на видео вообще вот так получилось. Я не понимаю, на сколько так надо придвинуться.
https://i.postimg.cc/43qJxGQM/53.jpg
https://vk /wall-63352300_1619552?z=video-63352300_456254335%2Ff2638e0907753eff3b%2Fpl_post_-63352300_1633749
https://i.postimg.cc/43qJxGQM/53.jpg
https://vk /wall-63352300_1619552?z=video-63352300_456254335%2Ff2638e0907753eff3b%2Fpl_post_-63352300_1633749
Ответить
Мдааа...
В телефоне неудобно битые ссылки собирать, завтра в компе посравниваю еще.
В телефоне неудобно битые ссылки собирать, завтра в компе посравниваю еще.
Ответить
дом и местность та же, все кусты и деревья совпадают, ракурсы просто разные. Куст над головой у деда на первом фото виден, то же расположение веток. Насчет людей уже не уверена, но похожи все-таки
Ответить
Да настоящие это, просто их запугали/уволокли из дома
Дед показывает отношение ко всему этому
Славьте они не понимают его жестов
Дед показывает отношение ко всему этому
Славьте они не понимают его жестов
Ответить
Из героических бабушек создан отдельный наш десантный батальон.
Ответить
310
Сдавшийся военнослужащий ВСУ рассказал, как командование отдавало приказы стрелять по домам мирных и обворовывать их
"Мы стреляли не только в сторону противника, но и в сторону гражданских домов, чтобы потом обвинить луганчан в том, что они стреляют по своим гражданским домам"
"Его <пленного> привели побитым, и командир сказал, чтобы мы делали с ним, что хотели. Ребята над ним глумились, и в конечном итоге его застрелили"
видео (просто с компа не показывает)
https://t.me/boris_rozhin/47099
"Мы стреляли не только в сторону противника, но и в сторону гражданских домов, чтобы потом обвинить луганчан в том, что они стреляют по своим гражданским домам"
"Его <пленного> привели побитым, и командир сказал, чтобы мы делали с ним, что хотели. Ребята над ним глумились, и в конечном итоге его застрелили"
видео (просто с компа не показывает)
https://t.me/boris_rozhin/47099
Ответить
Короче, топ превратился в транслирование любой хрени, кроме течения самой СО.
Ответить
Тогда не заходи больше сюда )
Ответить
Тебя забыла спросить.
Ответить
Шуруй обратно за печку.
Ответить
Спасибо вам за ваше мнение, я думала, у меня одной кровь из глаз.
Ответить
Да почти у всех кровь из глаз. Этот разжигающий ненависть топ давно пора запретить. Информации - ноль. Смысл один - НЕНАВИСТЬ!
Ответить
+++++ ❤ Весь топик это ☣
Ответить
Республиканские военные полностью разбили 503-й отдельный батальон морской пехоты ВСУ в Мариуполе, который прекратил своё существование.
Кроме всего прочего, на позициях найдена сувенирная коробка с футболкой от "Авиация Галичина", которая вдохновлена новой украинской армией.
Кстати, несмотря на их девиз — "Ни одно наступление без нас", ни в одно наступление им пойти так и не удалось.
https://t.me/boris_rozhin/47110
Кроме всего прочего, на позициях найдена сувенирная коробка с футболкой от "Авиация Галичина", которая вдохновлена новой украинской армией.
Кстати, несмотря на их девиз — "Ни одно наступление без нас", ни в одно наступление им пойти так и не удалось.
https://t.me/boris_rozhin/47110
Ответить
Какая жестокость, нет это не 8 лет, это 108 лет выращивания, поверю.
Очень страшная страна, поля, подсолнухи, песни у них красивые. Но сама суть страны-собраны вопреки чему-то или кому-то, нездоровая.
Всё мои познания об Украине были это киностудия Довженко (фильмы этой студии) Быков и смуглянка, королева бензоколонки-поля и красота очень хороший климат
Всё как бы.
А сейчас просто страшно, что оно, кто оно
Иго с кастрюлями, страшные бородатые мужики, желающие всем подвалов
В общем страна полная плохих неожиданностей
Очень страшная страна, поля, подсолнухи, песни у них красивые. Но сама суть страны-собраны вопреки чему-то или кому-то, нездоровая.
Всё мои познания об Украине были это киностудия Довженко (фильмы этой студии) Быков и смуглянка, королева бензоколонки-поля и красота очень хороший климат
Всё как бы.
А сейчас просто страшно, что оно, кто оно
Иго с кастрюлями, страшные бородатые мужики, желающие всем подвалов
В общем страна полная плохих неожиданностей
Ответить
320
Тоже не знала, что у них такое. Маньяк на маньяке сидит и маньяком погоняет.
Ответить
У меня в 2014-м году происходило открытие. Я не подозревала, что они нас так ненавидят, и причем давно... Я не поверив искала старые их форумы - да, и гиляка и все там было далеко до 2014 года.
Какой шок был....
Какой шок был....
Ответить
Это чудовище Франкенштейна. Помните?
"..Как описать мои чувства при этом ужасном зрелище, как изобразить несчастного, созданного мною с таким неимоверным трудом? А между тем члены его были соразмерны и я подобрал для него красивые черты. Красивые — Боже великий! Жёлтая кожа слишком туго обтягивала его мускулы и жилы; волосы были чёрные, блестящие и длинные, а зубы белые как жемчуг; но тем страшнее был их контраст с водянистыми глазами, почти неотличимыми по цвету от глазниц, с сухой кожей и узкой прорезью чёрного рта. <…> На него невозможно было смотреть без содрогания. Никакая мумия, возвращенная к жизни, не могла быть ужаснее этого чудовища."
Украину слепили из слишком разных частей.
"..Как описать мои чувства при этом ужасном зрелище, как изобразить несчастного, созданного мною с таким неимоверным трудом? А между тем члены его были соразмерны и я подобрал для него красивые черты. Красивые — Боже великий! Жёлтая кожа слишком туго обтягивала его мускулы и жилы; волосы были чёрные, блестящие и длинные, а зубы белые как жемчуг; но тем страшнее был их контраст с водянистыми глазами, почти неотличимыми по цвету от глазниц, с сухой кожей и узкой прорезью чёрного рта. <…> На него невозможно было смотреть без содрогания. Никакая мумия, возвращенная к жизни, не могла быть ужаснее этого чудовища."
Украину слепили из слишком разных частей.
Ответить
люди потеряли человеческий облик( животные какие-то https://t.me/breege_time_20zz/4429
Ответить
То всех в помойки кидали, то зеленкой обливали, теперь к столбам привязывают... флешмобберы блин...
Ответить
Чудовища какие-то, нелюди. Озверелое стадо(
Ответить
Что-то в этом есть от запрограммированных зомби.
Ответить
Где хакеры, они так нужны, взломать тв и всем без исключения европейцам пустить это видео перед утренним кофе
Ответить
Российские процессоры оказались под санкциями: производство «Байкалов» может остановиться.
https://www.ixbt /news/2022/05/05/rossijskie-processory-okazalis-pod-sankcijami-proizvodstvo-bajkalov-mozhet-ostanovitsja.html
https://www.ixbt /news/2022/05/05/rossijskie-processory-okazalis-pod-sankcijami-proizvodstvo-bajkalov-mozhet-ostanovitsja.html
Ответить
330
Многодетные архангельские семьи все чаще переезжают из города в деревню.
https://rg.ru/2022/05/05/reg-szfo/mnogodetnye-arhangelskie-semi-vse-chashche-pereezzhaiut-iz-goroda-v-derevniu.html
https://rg.ru/2022/05/05/reg-szfo/mnogodetnye-arhangelskie-semi-vse-chashche-pereezzhaiut-iz-goroda-v-derevniu.html
Ответить
Ученые разработали уникальные удобрения на основе наночастиц металлов.
https://www.mk.ru/science/2022/05/05/uchenye-razrabotali-unikalnye-udobreniya-na-osnove-nanochastic-metallov.html
https://www.mk.ru/science/2022/05/05/uchenye-razrabotali-unikalnye-udobreniya-na-osnove-nanochastic-metallov.html
Ответить
Сегодня в Варшаве с автобусов сняли украинские флаги.
И развесили мотивационные плакаты с цитатой польского генерала Ярослава Мика: "Время вспоминать историю".
https://t.me/sheyhtamir/17440
И развесили мотивационные плакаты с цитатой польского генерала Ярослава Мика: "Время вспоминать историю".
https://t.me/sheyhtamir/17440
Ответить
А им есть что вспомнить!
Ответить
Пуtin поздравил князя Монако с Новым годом.
https://ria.ru/20211230/monako-1766151383.html
https://ria.ru/20211230/monako-1766151383.html
Ответить
Россияне начали экономить на всем кроме водки: есть ли шанс остановить падение уровня жизни в стране
https://bloknot.ru/e-konomika/rossiyane-nachali-e-konomit-na-vsem-krome-vodki-est-li-shans-ostanovit-padenie-urovnya-zhizni-v-strane-924628.html
https://bloknot.ru/e-konomika/rossiyane-nachali-e-konomit-na-vsem-krome-vodki-est-li-shans-ostanovit-padenie-urovnya-zhizni-v-strane-924628.html
Ответить
Каклы уже давно на всем экономят.
Ответить
Я не какол, я не хочу на всем экономить.
Ответить
Вам разрешили не экономить на алкоголе. Утешьтесь.
Ответить
Вот скажите мне честно, вы довольствуетесь только алко? На остальном не стали экономить? Совсем?
Ответить
340
Яснее формулируйте вопросы. По вашему мнению я довольствуюсь только алкоголем и экономлю на остальном или все-таки не экономлю?
Ответить
Это был вопрос. На остальном не экономите?
Ответить
И вам не советую. Закусывайте.
Ответить
Вы мне свои пороки не приписывайте!
Ответить
Не командуйте. )
Ответить
Карл Юнг говорил: «Все, что нас раздражает в других, может привести к пониманию себя». Задумайтесь. Это не команда. Это просьба.
Ответить
Конкретно в вас меня ничего не раздражает. Мне все равно.) Встречная просьба: не будьте душной занудой.
Ответить
Украинские беженцы в Германии жалуются на плохое качество алкоголя.
«Я выпила целую бутылку и трезва», - сказала дама дама на видео, добавив, что «это дерьмо, а не алкоголь».
https://t.me/belshkvarka/45378
Ответить
А если я вообще водку не пью и в моей семье ее тоже не пьют - это значит, что я на ней экономлю?
Ответить
350
Вас тоже посчитали. Но это значит, что за вас кто-то выпил вашу водку, т.к. в статье написано, что на спиртом не экономят.
Интересно, конечно, как они считали. Мы, например, водку покупаем для дезинфекции, у нас бабушка со времён ковида ею всё из пульверизатора поливает, расход аццкий. Вот кто статистику портит!
Интересно, конечно, как они считали. Мы, например, водку покупаем для дезинфекции, у нас бабушка со времён ковида ею всё из пульверизатора поливает, расход аццкий. Вот кто статистику портит!
Ответить
Вы ей лучше хлоргикседин или еще что купите, раз уж она такая мнительная. От водки же вонища адская.
Ответить
что за бред, считают не общее количество потребления, а процент опрошенных
Если 1% опрошенных ответил что не экономят на спиртном, это не означает что 99% стали экономить на этом. Из них какая-то часть вообще не потребляет. Продукты - да, 100% населения потребляет, тут без вариантов, одежду-обувь тоже самое
Если 1% опрошенных ответил что не экономят на спиртном, это не означает что 99% стали экономить на этом. Из них какая-то часть вообще не потребляет. Продукты - да, 100% населения потребляет, тут без вариантов, одежду-обувь тоже самое
Ответить
Мы тоже покупаем для обработки ран и царапин. Если на руках или ногах - ванночка из водки - отличное средство, все быстро заживает. И не окрашивает кожу в отличие от йода и зеленки.
Ответить
А что это у нас тут за безумный десант с галиматьей веселится опять на ночь глядя?
Ответить
Ну кто ж еще, коклодесант :)
Ответить
Не мешайте. Почему безумный?
Нормальный топ. Обсуждаем СО. Что не так?
Нормальный топ. Обсуждаем СО. Что не так?
Ответить
Это мы обсуждаем, а кто-то явно что-то замыливает, накидывая посты про декабрьские поздравляния с новым годом
Ответить
А что, декабрь уже отменили?
Ответить
360
ципсо-шницы пожаловали
Ответить
Зато интересно.
Ответить
смелые какие! Кто же охраняет унитазы и попугаев, пока они тут все подряд пишут?
Ответить
Вы тоже пишете все подряд, никто не возмущается. И никаких фейков, заметьте!
Ответить
5 мая 2015 года в Донецке был открыт мемориальный комплекс Аллея ангелов в память о детях, погибших после обстрелов Вооружённых сил Украины.
2 июня 2017 года мемориал был дополнен памятником детям Донбасса: на скульптурной композиции мальчик смотрит в небо, прикрывая собой младшую сестру.
За 8 лет *** на территории ДНР погибло более 100 детей. Самому младшему из тех, чьи имена выбиты на гранитной плите, не было и года...
Смерть каждого ребёнка несёт в себе огромное горе не только родителей, но и всего народа Донбасса, которое не сможет залечить уже ничто.
Мы верим, что совсем скоро придёт время, когда украинские *** ответят за все свои действия!
https://t.me/breege_time_20zz/4469
2 июня 2017 года мемориал был дополнен памятником детям Донбасса: на скульптурной композиции мальчик смотрит в небо, прикрывая собой младшую сестру.
За 8 лет *** на территории ДНР погибло более 100 детей. Самому младшему из тех, чьи имена выбиты на гранитной плите, не было и года...
Смерть каждого ребёнка несёт в себе огромное горе не только родителей, но и всего народа Донбасса, которое не сможет залечить уже ничто.
Мы верим, что совсем скоро придёт время, когда украинские *** ответят за все свои действия!
https://t.me/breege_time_20zz/4469
Ответить
Жена Шария обратилась к Эрдогану :)
"Кирдык-бердык не случился"
Ольга Шарий, жена Анатолия Шария, записала своё "обращение к президенту Эрдогану", а на самом деле к украинцам. Кто пропустил, всё по порядку:
— Сегодня СМИ заявили о задержании в Испании блогера Анатолия Шария по запросу Украины. Об этом писали также местные испанские порталы.
— Украинские СМИ и соцсети подробно обсудили: как повезут обратно на Украину, как проведут по улицам, как будут допрашивать.
— Анатолий и его жена весь день постили в свои тг-каналы одну дичь лютее другой.
— Теперь Ольга записала видос, отсылающий к знаменитому обращению жены арестованного на Украине Медведчука: на двадцатой секунде показала в камеру средний палец и понеслась троллить несчастную Украину (видео почти на 6 минут, мы показываем только часть). На этом день троллинга заканчивается.
Но самое главное. Где на самом деле Шарий — всё ещё непонятно.
https://t.me/breakingmash/34565
"Кирдык-бердык не случился"
Ольга Шарий, жена Анатолия Шария, записала своё "обращение к президенту Эрдогану", а на самом деле к украинцам. Кто пропустил, всё по порядку:
— Сегодня СМИ заявили о задержании в Испании блогера Анатолия Шария по запросу Украины. Об этом писали также местные испанские порталы.
— Украинские СМИ и соцсети подробно обсудили: как повезут обратно на Украину, как проведут по улицам, как будут допрашивать.
— Анатолий и его жена весь день постили в свои тг-каналы одну дичь лютее другой.
— Теперь Ольга записала видос, отсылающий к знаменитому обращению жены арестованного на Украине Медведчука: на двадцатой секунде показала в камеру средний палец и понеслась троллить несчастную Украину (видео почти на 6 минут, мы показываем только часть). На этом день троллинга заканчивается.
Но самое главное. Где на самом деле Шарий — всё ещё непонятно.
https://t.me/breakingmash/34565
Ответить
эти украинские жены уже достали выть
Ответить
Она не воет, а прикалывается над сбу :) типа наеося выкуси, дырку от бублика тебе, а не шарапова
Ответить
Слезьте с кактуса - и колоть не будет.
Ответить
Кактус больно привлекательный.
Ответить
370
А средний палец зачем эта безумная женщина показывает?
Ответить
Когда лицо оправдывает фамилию.
Александр Широв, директор института народнохозяйственного прогнозирования Российской академии наук.
По данным сервиса «Зарплата.ру», с начала спецоперации и санкций под «секвестр» в семейных бюджетах в первую очередь попали расходы на отпуск и посещение ресторанов - у 13% и 12% россиян соответственно. Снизились траты на продукты, обувь, технику и мебель. При этом россияне предпочли не экономить на спиртном – подобный путь сокращения расходов выбрали менее 1%. Впрочем, пока это смотрится логичным: поддержание хорошего настроения – сегодня вопрос стратегический. Ведь, судя по мнению экспертов, впереди нас ждут еще большие проблемы. Можно ли что-то сделать с этим?

Александр Широв, директор института народнохозяйственного прогнозирования Российской академии наук.
По данным сервиса «Зарплата.ру», с начала спецоперации и санкций под «секвестр» в семейных бюджетах в первую очередь попали расходы на отпуск и посещение ресторанов - у 13% и 12% россиян соответственно. Снизились траты на продукты, обувь, технику и мебель. При этом россияне предпочли не экономить на спиртном – подобный путь сокращения расходов выбрали менее 1%. Впрочем, пока это смотрится логичным: поддержание хорошего настроения – сегодня вопрос стратегический. Ведь, судя по мнению экспертов, впереди нас ждут еще большие проблемы. Можно ли что-то сделать с этим?

Ответить
То ли дело Зел.., атлет с прекрасным цветом лица и ясным взглядом.
Ответить
А давайте ему бойкот объявим? Зачем он клевещет на Россию, да? :party2
Ответить
Так себе вброс. Сайт какой-то мутный.
Ещё ни на чём экономить особо не начали, т.к. нет такой необходимости.
Ещё ни на чём экономить особо не начали, т.к. нет такой необходимости.
Ответить
зарплата.ру тоже мутный?
Ответить
А где на зарплате эта дивная новость?
Ответить
Расходы на отпуск и посещение ресторанов как затраты пропали еще в период ковидобесия. Как они могут увеличиться, если народ никуда не пускали? Ну это у обычных людей. У супербогатых личные самолеты в ковидные времена никто не отменял.
Так что дурацкая статья.
Так что дурацкая статья.
Ответить
Такое ощущение что в блокнотике строчит кто-то по ту сторону границы. Все как-то вокруг алкоголя крутится - чувствуется явный украинский след.
Ответить
❗️Замгенсека ООН сообщил о начале операции по эвакуации гражданских лиц из «Азовстали»
Хммм это как?
Хммм это как?
Ответить
380
Так америка ж. Пришли на работу и сообщают. У нас уж день закончился, коЛидор закрыли, а тут оон со свежими новостями на ночь глядя.
Ответить
ООН и Красный Крест по согласованию с МО РФ направили очередной конвой для эвакуации гражданских из "Азовстали", который сейчас выехал в Мариуполь и должен быть там завтра утром.
Напомним, что за последние дни суммарно в Запорожье с этими конвоями переехало всего 340 гражданских из разных частей 400-тысячного города и его пригородов (среди них 14 непосредственно из подвалов Азовстали).
Что нам как бы намекает на то, как жители Мариуполя "рвутся" в Украину.
@OpenUkraine
Напомним, что за последние дни суммарно в Запорожье с этими конвоями переехало всего 340 гражданских из разных частей 400-тысячного города и его пригородов (среди них 14 непосредственно из подвалов Азовстали).
Что нам как бы намекает на то, как жители Мариуполя "рвутся" в Украину.
@OpenUkraine
Ответить
Главное, чтобы они реально людей вывозили, а не массовку туда-обратно катали.
И как они объясняют тот факт, что в прошлый раз не всех вывезли из Азовстали? То ору было на весь мир, что людей русские не выпускают, а тут нате, выходите, а они не вышли.
И как они объясняют тот факт, что в прошлый раз не всех вывезли из Азовстали? То ору было на весь мир, что людей русские не выпускают, а тут нате, выходите, а они не вышли.
Ответить
Это автобусы выехали, утром прибудут в Мариуполь.
Ответить
Большой адронный коллайдер (БАК) ЦЕРН возобновляет работу
Источник: New-Science.ru https://new-science.ru/bolshoj-adronnyj-kollajder-bak-cern-vozobnovlyaet-rabotu/
Источник: New-Science.ru https://new-science.ru/bolshoj-adronnyj-kollajder-bak-cern-vozobnovlyaet-rabotu/
Ответить
Владимир 3еленский: Сегодня объединил обращение к двум сильным народам: народу Украины и народу Великобритании, выступая на благотворительном вечере Brave.
Если бы все в мире – или хотя бы подавляющее большинство – были такими же несгибаемыми, смелыми и лидерскими, как Украина и Британия, то, я уверен, мы уже покончили бы с этой войной и восстановили мир на всей нашей освобожденной территории для всех наших людей. Но мы еще должны бороться.
"Галантерейщик и кардинал это сила"))
https://t.me/sheyhtamir/17441
Если бы все в мире – или хотя бы подавляющее большинство – были такими же несгибаемыми, смелыми и лидерскими, как Украина и Британия, то, я уверен, мы уже покончили бы с этой войной и восстановили мир на всей нашей освобожденной территории для всех наших людей. Но мы еще должны бороться.
"Галантерейщик и кардинал это сила"))
https://t.me/sheyhtamir/17441
Ответить
Снова - должны бороться.. до последнего украинца
Ответить
Ну Маша тут размахивала святым знаменем Победы не по делу, и орала, что ей не жалко никого, даже убитых мирных. Снесли, к счастью... По моей просьбе.
Ответить
А в чем там Британия не сгибается он не рассказал? Какие у нее потери?
Ответить
Да уж. Его "смелые" азовцы уже обрыдались, просясь на ручки, его "сильный" народ уже вызвал приступы аллергии у всего ЕС, его "несгибаемые", странно тяготеющие к оголенным задницам и гениталиям, уже отлупили друг друга палками, он сам такой "лидерский", что не может и шагу ступить без одобрения хозяев.
П.С. Все ж, получается я была права - руководит ВК, а США у них - охранная собака. Не даром же Узколобик обращается к ней, а не к штатам.
П.С. Все ж, получается я была права - руководит ВК, а США у них - охранная собака. Не даром же Узколобик обращается к ней, а не к штатам.
Ответить
390
Анонсированная сегодня в Киеве на майдане акция родственников украинских военных, заблокированных в Мариуполе, не состоялась.
Родственники «азовцев» планировали выйти с призывом спасти их с «Азовстали», но Нацполиция запретила акцию, которая сказала протестующим подойти к машинам для проверки на какие-нибудь наркотические вещества, на запрещенные вещи. Потом просто начали заламывать руки и затаскивать в эти автомобили.
"Меня увезли в полицию, несколько часов держали, собирали объяснения, как они это называют. Потом отпустили, прошло четыре часа", - отец азовца с позывным "Репортер".
От себя добавим, что надо было всех протестующих упаковать в машины Красного Креста и ООН, чтобы поменять на гражданских в Азовстали и пусть протестуют там.
А вообще вы уже поняли, какое отношение Киева к террористам из Азова. На словах восторг и восхищение, а по факту сливают их в котлы, чтобы просить донатики по всему миру.
"Подписываемся, комментируем и ставим лайки" - девиз зелёного придурка.
@OpenUkraine
Родственники «азовцев» планировали выйти с призывом спасти их с «Азовстали», но Нацполиция запретила акцию, которая сказала протестующим подойти к машинам для проверки на какие-нибудь наркотические вещества, на запрещенные вещи. Потом просто начали заламывать руки и затаскивать в эти автомобили.
"Меня увезли в полицию, несколько часов держали, собирали объяснения, как они это называют. Потом отпустили, прошло четыре часа", - отец азовца с позывным "Репортер".
От себя добавим, что надо было всех протестующих упаковать в машины Красного Креста и ООН, чтобы поменять на гражданских в Азовстали и пусть протестуют там.
А вообще вы уже поняли, какое отношение Киева к террористам из Азова. На словах восторг и восхищение, а по факту сливают их в котлы, чтобы просить донатики по всему миру.
"Подписываемся, комментируем и ставим лайки" - девиз зелёного придурка.
@OpenUkraine
Ответить
⚡⚡⚡❗❗❗18:38
Генштаб Белоруссии предупредил о создании группировок НАТО у границ России
https://ria.ru/20220505/nato-1787073145.html
Генштаб Белоруссии предупредил о создании группировок НАТО у границ России
https://ria.ru/20220505/nato-1787073145.html
Ответить
Испанское телевидение беседует с женщинами, которые спаслись с «Азовстали», они прямым текстом говорят, что «бойцы» националистического батальона сказали: «Если мы здесь поляжем, то и вы здесь с нами подохнете». Это в эфир пропустили и перевели.
https://t.me/breege_time_20zz/4430
https://t.me/breege_time_20zz/4430
Ответить
В прошлом топе эту новость обсуждали. Честная журналистика, чё уж...
Ответить
В прошлом торе как раз было, что не перевели и никто не понял. Не помню какое тв было. А тут испанцы именно что перевели слова женщин.
Ответить
Тогда прошу прощения, не увидела. Там тоже испанское тв было
https://t.me/warfakes/2790
https://t.me/warfakes/2790
Ответить
Так перевели! Обсуждали же, что не перевели. Видимо, другой репортаж был.
Ответить
Так что там, "На Западном фронте без перемен"?
Ответить
А вы реально ждете перемен? Ну разве в укр сторону...
Ответить
А вы не ждете? Всё стоит на месте, уже даже Лука/шенко прямо говорит, что затянулось.
Ответить