Школа
27
Anonymous
Все остальное
5.05.22 21:05

Цены на рынках в Москве и МО.

Давно не была на рынках. Расскажите, какие сейчас цены на фрукты и овощи? Выросли или остались прежними?

Свернуть
Ответить
Перед НГ брала помидорки по 300, сейчас они по 450. Вкус как у бабушки, домашний. Бананы сильно подорожали - с 65 до 112. Ананасы стали дешевле. Зелень такая же 400-600 за кг. Молодая картошка по 100. Была в прошлом году 50 в это время. Рынок Коптевский
Ответить
На рынке бананы стоят 112 рублей? Ни разу не видела такие ценники на рынке. Обычно до 5 или 10 рублей округляют.
В магазине бананы по 80 с копейками.
Ответить
На рынке 110, а рядом во Вкусвилле 112, в Ашане по 100 были. По 80 в Магните, но это кормовая хрень совсем
Ответить
Сходите на рынок и сами посмотрите. Потом и нам будет что рассказать.
Ответить
Граница Мо и Калужской, рынок на станции: огурцы тепличные отличные 200, помидоры Дагестан 230, картошка молодая 100.
Ответить
На Домодедовском
клубника 150 , 350 450
помидоры от 230
огурцы от 170
кабачки 150
Форель. дорадо, сибас - 750
сыр Ламбер - 710

Бегом, купила то что нужно, больше ничего не смотрела
Ответить
В Москве на рынке «выходного дня» в строгино:огурцы-180 руб,помидоры азер.-250-300 руб хорошие,зелень по 350 за кг,цветная капуста-450 руб за кг,клубника крым-500 руб,авокадо-250-300 руб штучка
На даче рынок в Истре:огурцы-150 руб,помидоры от 250-400 руб,авокадо 150 штучка,клубника крым-300 руб за кг,картошка молодая азер-150 руб
Ответить
Авокадо от российских фермеров, не иначе. Ведь эти рынки задумывались именно как площадка для торговли напрямую. В результате, сплошные перекупщики.
Ответить
27 АПРЕЛЯ 2022
Апрельский урожай клубники отправляют партиями из Новой Каховки Херсонской области на Крымский полуостров дважды в неделю.

Фермеры Херсонской области собирают апрельский урожай клубники и отправляют его грузовиками в Крым. Аграрии уже заключили необходимые договорённости с крымскими предпринимателями и логистическими компаниями о поставках ягоды.

Из-за обильного урожая, стоимость клубники в Крыму падает с каждым днём. Местные жители допускают, что стоимость килограмма ягоды может упасть до 100 рублей.
Ответить
Бедные крымчане...
SoBBeR ♤* Clair
7.05 22:46
10
Бедные крымчане...
Ответить
Ой не знаю. Месяц тому назад я набирала лимонов и имбиря. В этот раз мне зелень нужна была в большом кол-ве. Как тут мониторить, если всякий раз беру что-то другое?
Ответить
Химки, клубника по 250 рэ. Турецкая. Очень приличная - ароматная и вкусная.
Ответить
это где? В Фермере? 250 за лоточек?
Ответить
По всей станции с обеих сторон. 250 за кило.
Ответить
о, спасибочки, завтра метнусь
Ответить
Могла бы наверное и послаще быть, но она хотя бы пахнет клубникой, спелая, сочная. А не как греческая зимой из супера, та - пластик.
Ответить
была. нет там ничего.
Ответить
Вчера была в Химках, клубника на станции, около перехода - 250 рублей.
При мне повесили объявление с номером телефона, куда можно деньги перевести, я ещё подумала, что неплохо бы и цену указать т. к все подходят и спрашивают.
Ответить
250 рэ, уже все знают, и ПОЧТИ везде есть картонка с ценой )))) Принимают только нал, т.к. торгуют "с колес". Поэтому и объява с телефоном, не у всех наличка, а принять нормально безнал не могут. Но клубника от этого не хуже ) На станции Химки куча банкоматов любых известных банков. Телефон указан для переводов. Но я в такие игры не играю. Если иду на реальный рынок, не в Фермер, где у всех продавцов есть терминалы, то всегда имею нал.
Ответить
Охотно "верю" анониму ))) Жую сегодня купленную клубнику. Цель вашего вранья не понимаю.
Не, реальный прикол )))
Ответить
не туда
SoBBeR ♤* Clair
7.05 18:43
не туда
Ответить
Не люблю ее. Все равно какая-то пластиковая. Херсонскую надо.
Ответить
Про рынки не скажу, авито Вкусноед привозил мне заказ в прошлые выходные -турецкая клубника 400, манго сушеное полкило 600...греческая дороже и слаще 600, крымская дешевле 350...вкусно, ящик дети уговорили за 2дня, второй я заморозила с сахаром, сейчас смотрю - всего 1 контейнер остался) манго съели за 2 дня))
Ответить
Фигня ваш Вкусноед ))) Приезжайте в Химки, реально.
Ответить
Или в Балашиху, в ларьке обычном, где можно оплатить и картой в том числе, турецкая клубника вкусная и ароматная по 259 р за кг.
Ответить
Пражская, клубника 300 рэ, вкусная, картоха 50-100 рэ кило, киви 130 руб кг, яблоки 100-150 руб кг. Помидоры от 150 до 350. Огурцы от 120 до 275, то что видела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)