Школа
66
Anonymous
Все остальное
5.05.22 23:44

Приложение Сбербанк

Хочу поменять телефон, но есть огромная проблема. Приложение Сбербанк! Мне оно удобнее, чем мобильная версия. Кто уже после санкций менял мобил, из резервной копии айфона не переносится сбер? Без шансов?

Свернуть
Ответить
Загрузите по новой в новом телефоне. В чем проблема, что значит, переносить? Это же не фотки и не смс
Ответить
приложение удалено из апстор из-за санкций, в этом проблема
Знаю, что сервисах как-то решают проблему, но это не так просто.
не автор
Ответить
Ой. Не знала, спасибо, что обозначили такую проблему
Ответить
Кроме Эпл есть Гугл. Скачайте оттуда. Вам принципиально аэфон? Или принципиально приложение?
Для меня из браузера приложение удобней, если что.
Ответить
Я не автор, и конечно же удобней приложение, а не из браузера заходить, и естественно только айфон, по крайней мере пока.
Ответить
А я только из браузера хожу. Забила на приложение, в браузере удобней в сто раз.
Ответить
В браузере априори не может быть удобней. Ва привычней, потому что вы с техникой на вы.
Ответить
Все люди разные, к примеру у мкб некоторые функции в приложении не работают
Ответить
например, какие?
Anonymous
6.05 20:38
например, какие?
Ответить
с чегой-то вы свою априори всунули? я тоже без приложухи, браузер норм. Не жрёт память,не тратит мой аккумуль на износ, ваще красота. попади моя трубка в чужие руки мои денежки со мною всегда
Ответить
У вас 1 приложуха банка сжирает память и аккум на износ?? Фигасе:scared2:scared2:scared2
Ответить
у меня принцип, если есть возможность не заносить чужое в мой личный мир, я его не заношу. Если мне понадобится то я сделаю все выплаты через браузер, чо непонятного? Вот приложение транспорт Москвы мне требуется гораздо чаще, а гугл сервисы уже давно умерли в моём понимании.
Поэтому всякие фичи которые я устанавливаю на мобилку это только то, что юзается и не принесёт мне урона если трубка попадёт в чужие лапы. Вас это не тревожит? ну и юзайте свои приложухи и качайте что угодно. Я-нет! Ферштейн?
Ответить
У Сбера 570 МБ приложение занимает, я на днях смотрела, офигела просто.
Ответить
с браузером в разы безопаснее, как выше писали. Банковские приложения на телефоне - это повышенные риски. Почитайте на эту тему, в интернете достаточно статей. Конечно с приложением удобнее, но если у вас нет необходимости постоянно и часто заходить в приложение, то разницы немного. И да, приложения тоже занимают место
Ответить
банковские приложения работают через фейсайди. В чем опасность?
Ответить
Гугл? Там тоже из-за санкций все исчезло
Ответить
Нет там ничего давно.
Ответить
Ну так скачайте его не с официального магазина, а по ссылке на сайте Сбера.
Ответить
На счет Сбера не знаю, но ВТБ у Гугл плее неть. То есть, если я снесу его, то взять как бы и негде.
Ответить
и сбер и альфа и все санкционные банки удалены
Ответить
с гугл плеем нет проблем. Вместо него румаркет. Альфа там точно есть. Банков пока не очень много, но думаю, скоро все подтянутся туда.
Ответить
у вас же андроид, с ним нет никаких проблем. У автора эппл. С ним есть.
Нате вам втб https://ruplay.market/apps/finansy/ru.vtb24.mobilebanking.android/
Ответить
Аха, нашла уже, пасип!
SoBBeR ♤* Clair
6.05 01:09
Аха, нашла уже, пасип!
Ответить
на сайте ВТБ его можно взять
Ответить
О, спасибо!
SoBBeR ♤* Clair
6.05 01:09
О, спасибо!
Ответить
на сайте ВТБ есть приложение только для андройда? Для айфона нет?
Ответить
По идее сейчас же просто кладешь рядом телефон и он делает копию, но я не в курсе принципа заливки приложений, они как бы вновь загружаются, а если нет в апсторе, то и загрузить нечего. Но приложение рабочее и хз, только опытным путем. Или туда, где охват больше, в сервис
Ответить
Не знаю как с айфоном, а ребенку на адроид (в гуглплее тоже нет) ставила с сайта сбера без проблем. Скачивается файл, ставится галка "устанавливать из непроверенных источников" и все
Ответить
Для сведения: втб сегодня разослал смску, у них какое то новое приложение в аппсторе появилось, с другим названием. Думаю, сбер тоже работает в этом направлении
Ответить
Приложение сбера можно скачать непосредственно с сайта сбера https://www.sberbank.ru/ru/person/dist_services/inner_apps , как и приложение ВТБ на сайте ВТБ.
Ответить
Ну вот, вы все испортили. :-D
Ответить
Только на Андроид. У автора эпл
Ответить
немного не рационально в качестве нового телефона сейчас выбирать эпл, но это конечно личное дело каждого. А так, да, если эпл, то проблемы есть и будут в будущем
Ответить
ВПН в помощь.
Anonymous
6.05 09:50
ВПН в помощь.
Ответить
не поможет впн, если гугл плей вообще убрал это приложение. А вот с впн на некоторые российские сайты зайти не получится, например на сайт РЖД
Ответить
На многие не пускает с ВПН. Я иногда забываю выключить после инсты, и сижу жду когда "загрузится сайт или пройдет вызов такси")))
Ответить
Если будете покупать новый айфон, то заходите в AppStore со старой учеткой, на которую вы скачивали приложения, и там в покупках будут все скачанные ранее приложения, и их можно будет скачать. Я так скачивала ферму Hay Day, которую удалили из AppStor
Ответить
Это потому что ее не совсем удалили, а только из российского магазина. У меня магазин не российский, с хэй деем все в порядке. А сбер удалили отовсюду, его скачать не получится.
Ответить
Вы меняете один айфон на другой? Он же вчистую все заберет из старого!
Даже недописанные смс-ки перейдут, а уж приложения и подавно!
Ответить
Кроме удаленных приложений
Ответить
А кто сказал что автор его удаляла? Приложения хранятся в облаке, оттуда и скачиваются .
Ответить
Вы почитайте. При переносе приложений из облака переносятся все, кроме удалённых из апсторе.
Ответить
Ну вот у меня в айфоне стоит запрет на удаление приложений. Когда я его ставила - там так и было написано - приложение может быть удалено с телефона, но будет восстановлено из облака в случае необходимости.
Ответить
Причем тут телефон, когда приложение удалено из аппстор?
Ответить
Ничего он не заберёт, думаете в эпл идиоты)) есть способ через комп все перекачать с помощью специального приложения, но есть риск кражи данных
Ответить
Какой смысл покупать теперь айфоны 🤷‍♀️
Ответить
Кроме СБ нет больше банков?
Ответить
он самый удобный, есть у всех (это актуально, если деньги надо перевести, чтоб без комиссии) и есть в каждой подворотне, не надо никуда специально ездить.
Ответить
без комиссии сейчас можно перевести почти в любой банк через СБП
Ответить
ребенок потерял карту сбера, хотела ему на втб перевести, так за перевод 100 рублей комиссия 30
Ответить
потому что напрямую. а надо через сбп
Ответить
потому что вы не через СПБ это делали. СПБ для начала надо активировать в приложении, потом можно и отправлять и получать через эту систему.
Ответить
так и бегать по банкам? Сначала санкции на одни банки, скоро еще пакет с другими, стоит ли овчинка выделки? Не проще ли новый телефон взять на андроид, чем каждый раз зависеть от новых неожиданных ограничений? Кроме того IOS очень закрытая система, в отличие от андроид, и вы не сможете ничего на него установить минуя их апп стор. Со временем проблем и неудобств с эпл по сравнению с Андроид будет все больше.
Ответить
Никакого. Без любого телефона можно жить, даже без стационарного.
Ответить
Я удалила Совком нечаянно, у них инструкция как через ВПН установить. Надо читать как сбер ставить, наверняка тоже как то можно.
Ответить
на iOS без шансов
Anonymous
6.05 18:17
на iOS без шансов
Ответить
во "В России запустили отечественный магазин приложений для устройств на платформе Android "
там уже крупные банки типа втб зарегались
https://t.me/warfakes/2913
Ответить
Ещё не запустили. 16 мая обещали.
Boлшeбницa ♧* Clair
13.05 14:19
Ещё не запустили.
16 мая обещали.
Ответить
Сегодня обнаружила какое-то приложение Сбера в АПП Сторе
Ответить
фэйк
Anonymous
18.05 13:50
60
фэйк
Ответить
Они же писали, что это мошенники
Ответить
могут быть мошенники. сегодня читала про это:
https://moslenta.ru/news/city/v-app-store-poyavilis-moshennicheskie-prilozheniya-sberbank-onlain-14-05-2022.htm
на мэйл.ру было подробнее, но найти сейчас не могу.
Ответить
Вчера покупала телефон, мне продавец...
Злая Мирабелла ♧ Clair
18.05 17:18
Вчера покупала телефон, мне продавец сам предложил и установил приложение сбера на новый телефон.
Ответить
вы выглядите такой немощной? :)))))))))))))
Ответить
не сказала бы. Он предложил - я согл...
Злая Мирабелла ♧ Clair
23.05 11:13
не сказала бы. Он предложил - я согласилась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)